View Full Version : Кризис заставит американцев похудеть
Astrix
11-19-2009, 04:17 AM
:fu::fu::fu:
США не способны в достаточной мере прокормить собственное население. по официальным данным, каждый шестой американец сталкивается с продовольственной проблемой.
http://www.rosbalt.ru/2009/11/18/689798.html
:wink1:
gigil67
11-19-2009, 04:23 AM
Я могу научить ... как из дерьма конфеты делать ... Знаю как из свиных шкурок студень приготовить ... На Новый год как раз пойдёт ... Ну в общем со всеми вопросами ко мне ... будем рыбные консервы жарить и многое другое ...
Astrix
11-19-2009, 04:27 AM
Я могу научить ... как из дерьма конфеты делать ... Знаю как из свиных шкурок студень приготовить ... На Новый год как раз пойдёт ... Ну в общем со всеми вопросами ко мне ... будем рыбные консервы жарить и многое другое ...
:shock:
Деликатес?
gigil67
11-19-2009, 04:30 AM
:shock:
Деликатес?Красная рыба ... килька в томатном соусе ... Из неё прекрасные супчики получаются с добавлением пшена ... а для котлет беру скумбрию в масле или натуральную ... можно и другие ...
Astrix
11-19-2009, 04:33 AM
Красная рыба ... килька в томатном соусе ... Из неё прекрасные супчики получаются с добавлением пшена ... а для котлет беру скумбрию в масле или натуральную ... можно и другие ...
чё так не ешь?:confused:
вторжение
11-19-2009, 04:36 AM
...американцам хоть есть куда худеть...они по весу лидеры...
...другим-то что делаТ, пока американцы хдеют...
...или кризис влияет только на питание отдельно взятой страны?...
Astrix
11-19-2009, 04:38 AM
...другим-то что делаТ, пока американцы хдеют...
...или кризис влияет только на питание отдельно взятой страны?...
:rtyu:
gigil67
11-19-2009, 04:38 AM
чё так не ешь?:confused:Можно есть и так ... но быстро приедается ... да и солоноваты консервы ... А с добавлением какой либо крупы ... риса или гречки отварной ... уже как то разнообразие и польза ... Но это ещё и вкусно получается ... В общем ... такие котлетки на столе у меня часто ... а так же супчики из рыбных консервов ... Из одной банки можно сварить целую кастрюлину ... хватит для всей семьи на пару дней ...
Eric007
11-19-2009, 04:40 AM
Красная рыба ... килька в томатном соусе ... Из неё прекрасные супчики получаются с добавлением пшена ... а для котлет беру скумбрию в масле или натуральную ... можно и другие ...
Такое впечатление, что gigil67 живет в Советском Союзе)) Колись где кильку в томатном соусе покупаешь?)) Там ведь наверняка и сырки "Дружба" еще остались?:grum:
gigil67
11-19-2009, 04:44 AM
Такое впечатление, что gigil67 живет в Советском Союзе)) Колись где кильку в томатном соусе покупаешь?)) Там ведь наверняка и сырки "Дружба" еще остались?:grum:В Тольятти всё есть и килька и сырки ... Дружба ... Российский и т .д . А вот из свежемороженной кильки ... не плохие биточки получаются ... По Одесски делаются они из тюльки ... но у нас она редко встречается ... а килька есть ...
вторжение
11-19-2009, 04:45 AM
Такое впечатление, что gigil67 живет в Советском Союзе)) Колись где кильку в томатном соусе покупаешь?)) Там ведь наверняка и сырки "Дружба" еще остались?:grum:
...ааа...что, в Сочи не только цены как в Монако, но и продукты оттуда?...
...(у вас что нет сырка и кильки?)...
gigil67
11-19-2009, 04:53 AM
Кстати ... чуть не забыл ... традиционным новогодним салатом для россиян вместе с зимним вот уже многие годы ... стал салат мимоза ... всё из тех же рыбных консервов в масле ...
Slippery When Wet
11-19-2009, 05:14 AM
президент США играет вместе с членами Конгресса и секретарями своего кабинета
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00w2b4f3.jpg
Не хотите сыграть с "лидерами по весу"?...;-)
http://www.regions.ru/images/messagepage/2142496/Gusev1.JPG
http://www.regions.ru/images/messagepage/2143271http://www.regions.ru/images/messagepage/2159069/Iluhin1.jpg
http://www.regions.ru/images/messagepage/2159968/Reznik1.jpg
http://www.aif.ru/application/public/news/805/6e52b95540ed58778e65409e535d8fb7_big.jpg
смешно
11-19-2009, 07:48 AM
Похудеть это счастье. уже давно отказываюсь от еды, из за всех сил.
смешно
11-19-2009, 07:49 AM
а если сравнить военных, то там вообще ОГРОМНАЯ разница. :grum:
Astrix
11-19-2009, 07:53 AM
а если сравнить военных, то там вообще ОГРОМНАЯ разница. :grum:
а если с простыми людьми :rolleyes:
Eric007
11-19-2009, 07:59 AM
Не в обиду будет сказано, но когда в Европе вижу среди прочих туристов огромную бесформенную тушу - на 99% это американский турист.
вторжение
11-19-2009, 08:07 AM
...так вооот с кого статью писали...а я думала, брехня про похудение от кризиса...
...ты такой политкорректный, вау...
...(фотка Мадонны тоже подошла бы, конечно)...
Буржуй
11-19-2009, 08:46 AM
:фу::фу::фу:
США не способны в достаточной мере прокормить собственное население. по официальным данным, каждый шестой американец сталкивается с продовольственной проблемой.
хттп://щщщ.росбалт.ру/2009/11/18/689798.хтмл
:щинк1:
Сколько бы совок не каркал, а мы жирные, жиреем и жиреть будем. С другой стороны что росиянину нужно: чирик водяры (или адеколона), лапоть, и рукав для занюхивания. :grum:
Буржуй
11-19-2009, 08:47 AM
Кстати ... чуть не забыл ... традиционным новогодним салатом для россиян вместе с зимним вот уже многие годы ... стал салат мимоза ... всё из тех же рыбных консервов в масле ...хорошо что хоть на кансервы есть деньги
Astrix
11-19-2009, 08:51 AM
Сколько бы совок не каркал, а мы жирные, жиреем и жиреть будем. С другой стороны что росиянину нужно: чирик водяры (или адеколона), лапоть, и рукав для занюхивания. :grum:
8-O
это не совок каркает а
министерство сельского хозяйства страны,ЮСА
Eric007
11-19-2009, 09:09 AM
8-O
это не совок каркает а
министерство сельского хозяйства страны,ЮСА
Astrix, ты не понял - они ж совок туда с собой забрали. Теперь он у них там за океаном, оттуда и каркает))
gigil67
11-19-2009, 09:22 AM
хорошо что хоть на кансервы есть деньгиЕсли даже и платить не будут вовсе ... не пропадём ... будем браконьерствовать ...
Буржуй
11-19-2009, 09:54 AM
Если даже и платить не будут вовсе ... не пропадём ... будем браконьерствовать ...А что делать? Голод не тётка.
Screw101
11-19-2009, 09:59 AM
:фу::фу::фу:
хттп://щщщ.росбалт.ру/2009/11/18/689798.хтмл
:щинк1:
Конечно, конечно...What else is new? Credible source in Russia is pulling the crap straight out of its a$$.:grum:
Буржуй
11-19-2009, 10:01 AM
Конечно, конечно...Щхат елсе ис нещ? Цредибле соурце ин Руссиа ис пуллинг тхе црап страигхт оут оф итс а$$.:грум:лижбы небыло войны
Baghera
11-19-2009, 04:26 PM
Кстати ... чуть не забыл ... традиционным новогодним салатом для россиян вместе с зимним вот уже многие годы ... стал салат мимоза ... всё из тех же рыбных консервов в масле ...
Давай рецепт этого салата и супов из консервов.
Ne-Blondinka
11-19-2009, 04:59 PM
Такое впечатление, что гигил67 живет в Советском Союзе)) Колись где кильку в томатном соусе покупаешь?)) Там ведь наверняка и сырки "Дружба" еще остались?:грум:
За сырками "Дружба" в НЙ нужно ехать, а не в Советский Союз :grum:
gigil67
11-19-2009, 11:53 PM
Самые простые салаты из рыбных консервов в масле много времени не требуют для приготовления ... Чтобы косточки не хрустели я их вынимаю и съедаю ... ведь там кальций есть ... Растираю вилочкой рыбку, добавляю мелко нашинкованный лучёк, отварные яйца ... так же порезанные мелко или натёртые на тёрке ... заправляю майонезом ... В некоторых случаях рис отварной можно добавлять ... Ну а с супчиками всё довольно просто ... здесь совершенно любые консервы хоть в масле, хоть в томате или всё вместе ... они только дополнят друг друга ... А с чем варить это уж сами решайте ... я предпочитаю два варианта или с пшеном или с лапшой .. кому то нравится даже с горохом ... или капустой ... Картофель всегда добавляю ... лучёк же пережаренный с морковкой ... По времени ... всё очень быстро готовится ...
Astrix
11-20-2009, 12:34 AM
За сырками "Дружба" в НЙ нужно ехать, а не в Советский Союз :grum:
:grum::grum:
Baghera
11-20-2009, 02:12 AM
Самые простые салаты из рыбных консервов в масле много времени не требуют для приготовления ... Чтобы косточки не хрустели я их вынимаю и съедаю ... ведь там кальций есть ... Растираю вилочкой рыбку, добавляю мелко нашинкованный лучёк, отварные яйца ... так же порезанные мелко или натёртые на тёрке ... заправляю майонезом ... В некоторых случаях рис отварной можно добавлять ... Ну а с супчиками всё довольно просто ... здесь совершенно любые консервы хоть в масле, хоть в томате или всё вместе ... они только дополнят друг друга ... А с чем варить это уж сами решайте ... я предпочитаю два варианта или с пшеном или с лапшой .. кому то нравится даже с горохом ... или капустой ... Картофель всегда добавляю ... лучёк же пережаренный с морковкой ... По времени ... всё очень быстро готовится ...
Пасиб.
Все это знакомо.
А как делаетса салат мимоза?
-Helena-
11-20-2009, 02:20 AM
Пасиб.
Все это знакомо.
вареные яйца на длинной терки труться стружкой и посыпаеться салат ( рецепт салата -практически оливье, только вместо говядины - мясо крабов) :grum:
gigil67
11-20-2009, 04:07 AM
Пасиб.
Все это знакомо.
Банка горбуши (или что то другое)- 1 шт.
яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень
Приготовление так:
Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятая вилкой рыба.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью. http://i015.radikal.ru/0911/14/64cbca8e1811.jpg (http://www.radikal.ru)
gigil67
11-20-2009, 04:12 AM
вареные яйца на длинной терки труться стружкой и посыпаеться салат ( рецепт салата -практически оливье, только вместо говядины - мясо крабов) :grum:
В последнее время и это стало частым ...
Vitta
11-20-2009, 04:16 AM
какие мышки хорошенькия..
смешно
11-20-2009, 07:43 AM
это мышки? во как, я подумал поросята.
Vitta
11-20-2009, 07:57 AM
это мышки? во как, я подумал поросята.везде уже свинятины мерещацца :grum:
rikitikitavi
11-20-2009, 10:10 AM
везде уже свинятины мерещацца :грум:
Угу, кризис и похудание сделали свое дело! :grum:
Baghera
11-20-2009, 01:56 PM
Банка горбуши (или что то другое)- 1 шт.
яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень
Приготовление так:
Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятая вилкой рыба.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью. хттп://и015.радикал.ру/0911/14/64цбца8е1811.йпг (http://www.radikal.ru)
Делаетса в глубокой посуде и потом переворачиваетса на серв. тарелку?
zvizda
11-20-2009, 02:25 PM
Суп элементарный. Варю картошку с морковкой (плюс луковица, которую потом вылавливаю и выбрасываю), до полуготовности, на этой стадии добавляю либо мелко порезанную тилапию/салмон (свежие), либо банку салмона/сайры в масле. И чуток риса (если есть отваренный)(необязательно). Чуток мелко порубленной кинзы. Все. Соль-перец по вкусу. Можно лавровый лист кинуть.
gigil67
11-21-2009, 12:37 PM
Делаетса в глубокой посуде и потом переворачиваетса на серв. тарелку?Если слоями делать то лучше сразу на сервировочную .. лишний раз тревожить не к чему ... Мы слоями редко укладываем ... потому делаем в кастрюльку в общую кучу (упрощённый вариант мимозы) ... без майонеза .. им перед подачей заправляем ...