Log in

View Full Version : Коп тейзанул 10летнюю девочку

Pages : 1 [2]

Alex5448
11-18-2009, 07:48 PM
Офицер полциии должен быть - нет, просто обязан быть натренирован на совладание с гораздо более..устрашающими..субьектами.:)
Вроде не глупая девушка, а мысль не улавливает...

zvizda
11-18-2009, 07:49 PM
я так и поняла :)

на самом деле проблема сидит глубже...
родители не знают как воспитывать или элементарно боятся что-то сделать со всеми разными правилами-законами и т.п.
а дети это чувствуют...
а потом ахи и охи....

Или не боятся, а елементарно не хотят замечать траблы, т.к. хорошо и много учились и теперь им нужно так же хорошо и много работать. И им просто не до ребёнка, бо банально некогда.

(нервно оглядывается в поисках Малышки :krut: )

zvizda
11-18-2009, 07:50 PM
Вроде не глупая девушка, а мысль не улавливает...

"Рабинович, оставьте ваши еврейские штучки"(ц)

Монашка
11-18-2009, 07:51 PM
Или не боятся, а елементарно не хотят замечать траблы, т.к. хорошо и много учились и теперь им нужно так же хорошо и много работать. И им просто не до ребёнка, бо банально некогда.

(нервно оглядывается в поисках Малышки :krut: )и это тоже кстати как ни печально :(

Malishka
11-18-2009, 07:53 PM

О, опять всунули Малышку. Уже как на меня тут лично не наезжали :1: Повезло видимо :1:, праздник сплошной.

Звизда, перечитай те 5 параграфов статьи ;) производитса впечатление тяжелой ситуации, разведенная семья, деточка актинг аут. Сомневаюсь что мама там хорошо работает :34:

zvizda
11-18-2009, 07:53 PM
извини, но это слова и только, хоть и правильные :)
пердложи свой метод ;)

Згорыныч, ты в принципе как-то прав :8:

Именно, что правильные. Потому что, повторюсь, коп должен осозновать далеко не нулевую вероятность возникновения внештатной ситуации (как например ситуация с этой девочкой) и быть всегда в хорошей физ.форме.:10: А не тупо расчитывать на дубинку и тейзер.

Malishka
11-18-2009, 07:55 PM
Именно, что правильные. Потому что, повторюсь, коп должен осозновать далеко не нулевую вероятность возникновения внештатной ситуации (как например ситуация с этой девочкой) и быть всегда в хорошей физ.форме.:10: А не тупо расчитывать на дубинку и тейзер.

Но на вопрос ты так и не ответила, тоесть что бы ТЫ конкретно сделала на месте копа ;) /либералы тоже так отвечают, все вокруг да около, все никак не по существу :8:/

zvizda
11-18-2009, 07:56 PM
О, опять всунули Малышку. Уже как на меня тут лично не наезжали :1: Повезло видимо :1:, праздник сплошной.

Звизда, перечитай те 5 параграфов статьи ;) производитса впечатление тяжелой ситуации, разведенная семья, деточка актинг аут. Сомневаюсь что мама там хорошо работает :34:

не суть важно, как она работает и работает ли вообще и каким она молиться Б-гам.

Malishka
11-18-2009, 07:57 PM
не суть важно, как она работает и работает ли вообще и каким она молиться Б-гам.

А, ну да, конечно, суть не важна. Ты уже тут понабридумывала, на 2 книги хватит. Вотевер, дюд. Пусть будет по твоему. Лучше быть не работающей и не образованной мамой; так легче и правильней воспитывать детей. Но пасаран!!!!

zgorynych
11-18-2009, 08:00 PM

У нас в Бостоне лет 10 назад была история. Короче семья из 2х врачей, каждый делал тогда по 225-250К в год. Обоим под 40. Родился первый ребёнок. Ессно с работы никто из них уходить не собирался, карьера, деньги то сё. Ну вызвали из Англии о-пэр, молоденькую девочку, лет 18-19 которая им обходилась кешем 150дол в неделю (еда, жильё за их счёт ессно). Ну вот, в один злочастный день ребёнок плохо себя чувствует, попадает в кому и после нескольких дней/недель умирает. Начинаеца сыр/бор. Кто виноват то сё. Ессно обвиняют ту о-пэр в халатном убийстве т.к. якобы нашли следы мозговой гематомы и подозревали что она трясла ребёнка дабы он не плакал (хотя никаких доказательств что именно она трясла а не мамаша с папашей не было, их слова против девочки).

Так вот на одном из ток шоуз тогда позвонила медсестра из ассоциации педиатрических медсестер и начала поливать родителей всеми словами. А почему? А она объяснила что ребёнка погубила не девочка о-пэр, мол она не профессионал-смотритель а жадность родителей которые решили сэкономить на лицензированной смотрелке стоимость которой тогда была 500дол в неделю (вместо 150 для опэр). И это при общем заработке 450К+ в год. Вот и вся арифметика. :(

ПС А девочку таки посадили где-то на год-два. А родителям ребёнка как с гуся вода. :( :( :(

zvizda
11-18-2009, 08:04 PM
Но на вопрос ты так и не ответила, тоесть что бы ТЫ конкретно сделала на месте копа ;) /либералы тоже так отвечают, все вокруг да около, все никак не по существу :8:/

по существу я уже сказала, чувствовала бы в себе силы справиться - попробовала бы справиться, не шмогла б - 1) вызвала бы подмогу; 2) гнать меня из полиции

пс: меня подзаёбывает притягивание либерализма за уши и к месту и не к месту, я теряюся, детский сад прям, хоть тейзай направо-налево, либерализм ни при чём, я просто мать, которую ужасает перспектива фривольного использования копами тейзеров и наручников. и которую очень огорчают попытки оправдать поступок етого копа, потому что я-то помню, как на алтарь победы возносилось всё и вся, так вот я не сторонник победы любой ценой

zvizda
11-18-2009, 08:05 PM
А, ну да, конечно, суть не важна. Ты уже тут понабридумывала, на 2 книги хватит. Вотевер, дюд. Пусть будет по твоему. Лучше быть не работающей и не образованной мамой; так легче и правильней воспитывать детей. Но пасаран!!!!

Малыш..ты ещё не вспотела передёргивать?:)

Malishka
11-18-2009, 08:05 PM
по существу я уже сказала, чувствовала бы в себе силы справиться - попробовала бы справиться, не шмогла б - 1) вызвала бы подмогу; 2) гнать меня из полиции

пс: меня подзаёбывает притягивание либерализма за уши и к месту и не к месту, я теряюся, детский сад прям, хоть тейзай направо-налево, либерализм ни при чём, я просто мать, которую ужасает перспектива фривольного использования копами тейзеров и наручников. и которую очень огорчают попытки оправдать поступок етого копа, потому что я-то помню, как на алтарь победы возносилось всё и вся, так вот я не сторонник победы любой ценой

ага, ок
Звизда, там МАТЬ вызвала копа, МАТЬ а не просто девочка шла по улице и ее тейзнули.

zgorynych
11-18-2009, 08:06 PM

"Смотрящий Фокс от своего п**дежа не потеет" (ц) (Древний чукотский поговорка)

Malishka
11-18-2009, 08:07 PM

Звизда, о чем ты? :rolleyes:

zvizda
11-18-2009, 08:07 PM
ага, ок
Звизда, там МАТЬ вызвала копа, МАТЬ а не просто девочка шла по улице и ее тейзнули.

и? коп-то должен думать своей головой
вон, в случае с Поланским, так там даже сама жертва просить прекратить разбирательства, тем не менее, твоё мнение в той теме не так расплывчато.

Монашка
11-18-2009, 08:08 PM
...ПС А девочку таки посадили где-то на год-два. А родителям ребёнка как с гуся вода. :( :( :(ей дали пожизненное, потом снизили до time served
моя доча занималась плаванием с их старшим сыном
все родители всегда сидели на скамейках и болтали, а от этих двоих отворачивались... прекращали разговор и отходили...

Malishka
11-18-2009, 08:09 PM
вон, в случае с Поланским, так там даже сама жертва просить прекратить разбирательства, тем не менее, твоё мнение в той теме не так расплывчато.

мое мнение и тут не расплывчато
Закон запрещает 47 летнему трахатьса с 13 летней и поить ее алкоголем; это наказумо законом

В каунти копа он имеет право пользоватьса тейзером в независимости от возраста. Но в добавлении мать была тоже согласна что именно это успокоит девочку. В чем неясно и расплывчато???!

zvizda
11-18-2009, 08:10 PM
У нас в Бостоне лет 10 назад была история. Короче семья из 2х врачей, каждый делал тогда по 225-250К в год. Обоим под 40. Родился первый ребёнок. Ессно с работы никто из них уходить не собирался, карьера, деньги то сё. Ну вызвали из Англии о-пэр, молоденькую девочку, лет 18-19 которая им обходилась кешем 150дол в неделю (еда, жильё за их счёт ессно). Ну вот, в один злочастный день ребёнок плохо себя чувствует, попадает в кому и после нескольких дней/недель умирает. Начинаеца сыр/бор. Кто виноват то сё. Ессно обвиняют ту о-пэр в халатном убийстве т.к. якобы нашли следы мозговой гематомы и подозревали что она трясла ребёнка дабы он не плакал (хотя никаких доказательств что именно она трясла а не мамаша с папашей не было, их слова против девочки).

Так вот на одном из ток шоуз тогда позвонила медсестра из ассоциации педиатрических медсестер и начала поливать родителей всеми словами. А почему? А она объяснила что ребёнка погубила не девочка о-пэр, мол она не профессионал-смотритель а жадность родителей которые решили сэкономить на лицензированной смотрелке стоимость которой тогда была 500дол в неделю (вместо 150 для опэр). И это при общем заработке 450К+ в год. Вот и вся арифметика. :(

ПС А девочку таки посадили где-то на год-два. А родителям ребёнка как с гуся вода. :( :( :(

:( кошмар.

zgorynych
11-18-2009, 08:10 PM

Кстати это типичное Американское пуританство. Показывать убийства (вкл. детей) на экранах ТВ 24/7 - ноу проблем. А вот ни дай Б-г сисьге 1 секунду показать (а ля Джанет Джэксон на СуперБоле) - упрячут без права на амнистию... :(

zgorynych
11-18-2009, 08:11 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Louise_Woodward

In 2007, Dr Patrick Barnes, the prosecution's star medical witness, reversed his opinion: he concluded that death could have been caused by an old injury, as argued by the defence. In a scientific paper he states: "The science we have today could, in fact, have exonerated Louise. There is certainly, in retrospect, reasonable doubt."

Там прокурор был мой одноклассник по хай скул. Ещё тот фрукт. :(

zvizda
11-18-2009, 08:12 PM
мое мнение и тут не расплывчато
Закон запрещает 47 летнему трахатьса с 13 летней и поить ее алкоголем; это наказумо законом

В каунти копа он имеет право пользоватьса тейзером в независимости от возраста. Но в добавлении мать была тоже согласна что именно это успокоит девочку. В чем неясно и расплывчато???!

ты серьёзно не замечаешь алогичности? что одним законом лечим, другим калечим

Malishka
11-18-2009, 08:15 PM

я не понимаю, разве она не призналась????

However, in addition to "popping" Matthew on the bed, Woodward also told the police that she had dropped him on the floor at one point, and that she had been "a little rough" with him. The police officer who interviewed her immediately after the incident adamantly insists that she never used the word popped, but in fact said that she "dropped" the baby on the bed.

Malishka
11-18-2009, 08:15 PM
ты серьёзно не замечаешь алогичности? что одним законом лечим, другим калечим

Я не равняю тейзер с педофилией, нет

zvizda
11-18-2009, 08:17 PM
я не понимаю, разве она не призналась????

However, in addition to "popping" Matthew on the bed, Woodward also told the police that she had dropped him on the floor at one point, and that she had been "a little rough" with him. The police officer who interviewed her immediately after the incident adamantly insists that she never used the word popped, but in fact said that she "dropped" the baby on the bed.

Прочла, "ужас" был по отношению к ситуации вообще, вне зависимости от чьей-либо вины

zvizda
11-18-2009, 08:18 PM
Я не равняю тейзер с педофилией, нет

для меня неприемлемы и педофилия и тейзер

Malishka
11-18-2009, 08:19 PM
Прочла, "ужас" был по отношению к ситуации вообще, вне зависимости от чьей-либо вины

агри :34:

Alter Ego
11-18-2009, 08:20 PM
о чем и говоритса :34: и это уже не первый раз
Монашка права, надо было ждать скорой помощи (дурка не приезжает, пациента отвозят к ним так сказать)

Ну, так это другой вопрос. А не тизером. Он бы ей ещё дубинкой по хребту заехал для верности...

dream fairy
11-18-2009, 08:20 PM
я так понимаю папа девочки хочет кастоди..
вот это мне интересно..

Alter Ego
11-18-2009, 08:27 PM
о чем и говоритса :34: и это уже не первый раз
Монашка права, надо было ждать скорой помощи (дурка не приезжает, пациента отвозят к ним так сказать)

Ну, так это другой вопрос. А не тизером. Он бы ей ещё дубинкой по хребту заехал для верности...

Malishka
11-18-2009, 08:31 PM
...............

Милька
11-18-2009, 08:42 PM
кстати
как закончилось то дело с канадским эмигрантом в аэропорту ?
кто-нибудь знает ?
/офф топ/

Змея писала, что полицейских просто убрали с работы в аэропорту

Милька
11-18-2009, 08:44 PM
мне что-то совсем не хочется шёлковых детей, маразм вообще какой-то, дети должны баловаться и изводить родителей и всех вообще, ето же дети, им положено

на 10-летнюю дочь вызвала полицию.
гыыы.
звездануться (прасти Звизда)

Милька
11-18-2009, 08:47 PM
некалебет. гражданский суд покажет им как тейзать всех подряд направо и налево. они еще дотейзаются на несколько миллионов, вот тогда появится новая инструкция.

а если мент думал что ина менталли челленджед, то ему же хуже.
менталлы челенджед пипл - они протектед категори. их низзя бить током без разрешения врача. я не думаю что у мента было с собой разрешение врача. он должен был вызвать скорую помощь с санитарами если он думал что перед ним метально нездоровый человек а не махать своей електропукалкой. я думаю именно такую политику будут проводить адвокаты на гражданском процессе.

да.

In2HiDef
11-18-2009, 08:49 PM
Кстати это типичное Американское пуританство. Показывать убийства (вкл. детей) на экранах ТВ 24/7 - ноу проблем. А вот ни дай Б-г сисьге 1 секунду показать (а ля Джанет Джэксон на СуперБоле) - упрячут без права на амнистию... :(
И че? Каждое должностное преступление или ляп ментов должно стать индульгенцией воннаби поланским? С Горынычева лицемерного возмущения у меня всегда бугага:grum:

Милька
11-18-2009, 08:49 PM
Хорошо бы ...
Но я тоже одобряю - хороший урок юной хулиганке теперь она знает что ей не удастся скрыться не за возраст не за пол

ааааааааааааа.
лол.
гааааа

Милька
11-18-2009, 08:53 PM
гда я писала, что я за тийзанье?
я хочу сказать, что 10 летняя девочка не обязательно ангел, а полицейский не обязательно гений тактических манёвров.
может она его так.. ееее.. стукнула, что он готов был её прибить.
это отдельно взятый случай, и я не за тийзанье, но я и обвинить копа не могу, потому как дети хорошие когда они хорошие, а из правил всегда есть исключения.

у него работа такая. быть в зравом рассудке и при холодных мозгах. что бы не случилось.

dream fairy
11-18-2009, 08:56 PM
у него работа такая. быть в зравом рассудке и при холодных мозгах. что бы не случилось.

это теоретически

Монашка
11-18-2009, 08:58 PM
у него работа такая. быть в зравом рассудке и при холодных мозгах. что бы не случилось.да, но забывать о том что он тоже просто хьюман не надо

Милька
11-18-2009, 09:01 PM

/поглаживает левую грудь/

Malishka
11-18-2009, 09:02 PM

/почесала свои жировые складочки/

Милька
11-18-2009, 09:06 PM
это теоретически

да, но забывать о том что он тоже просто хьюман не надо

конечно.
только у всех у вас дети. да 10 тилетнияя девочка. дьявол во плоти.
представили.
возможно переросток и в процессе полового созревания.

но это по внешнему виду и силе - миниатюрная женщина.

и представили полицейского.
она его тааак стукнула. что у него появился человеческий фактор.. и он не удержался и спросил маму разрешения тейзануть девочку.

dream fairy
11-18-2009, 09:10 PM
она его тааак стукнула. что у него появился человеческий фактор.. и он не удержался и спросил маму разрешения тейзануть девочку.

в письменном виде.. :34:

Милька
11-18-2009, 09:11 PM
/почесала свои жировые складочки/

а вот у меня офф.

даешь ли ты деньги на благотворительность?
пот типу вот такой Нике.. как у Валевсски в теме?
я не про отдачу одежды что дедактабл

Милька
11-18-2009, 09:12 PM
в письменном виде.. :34:

и что это. человеческий фактор?

zvizda
11-18-2009, 09:15 PM
да, но забывать о том что он тоже просто хьюман не надо

он не просто хьюман!!! он наделён властью!!! все мы просто хьюманы!!! но у нас нет тейзера против таких вот нам подобных!!!

нет, я понимаю, что можно потерять самообладание, когда имеешь дело с клиническими мразями-маньяками-убийцами-расчленителями-малолетних-раскольниковыми, но когда имеешь дело с малолетней девочкой??? просто обязан быть выше етого, ведь он такой большой и сильный! и, блять, смелый!

zvizda
11-18-2009, 09:16 PM

прикинь /поглаживает Букину правую грудь/

dream fairy
11-18-2009, 09:16 PM
и, блять, смелый!

ну это не факт.. :8:

dream fairy
11-18-2009, 09:20 PM
и что это. человеческий фактор?

в отношениях между людьми всегда есть человеческий фактор..
откуда мы знаем, может там мать благим матом орала, типа ты козёл.. не можешь её утихомирить, да ты такой сякой разетакий..
или девочка сказала ему вежливо всё что думает о его мужских способностях
или у него бабушка умерла.... два года назад..
да хрен его знает..

Монашка
11-18-2009, 09:21 PM
конечно.
только у всех у вас дети. да 10 тилетнияя девочка. дьявол во плоти.
представили.
возможно переросток и в процессе полового созревания.

но это по внешнему виду и силе - миниатюрная женщина.

и представили полицейского.
она его тааак стукнула. что у него появился человеческий фактор.. и он не удержался и спросил маму разрешения тейзануть девочку.человеческий фактор он не только от удара по яйцам случается
это о жизни вообще случается

Милька
11-18-2009, 09:22 PM
прикинь /поглаживает Букину правую грудь/

/вазбудилась/

Милька
11-18-2009, 09:24 PM
в отношениях между людьми всегда есть человеческий фактор..
откуда мы знаем, может там мать благим матом орала, типа ты козёл.. не можешь её утихомирить, да ты такой сякой разетакий..
или девочка сказала ему вежливо всё что думает о его мужских способностях
или у него бабушка умерла.... два года назад..
да хрен его знает..

да. но. лично мое мнения. как я все это понимаю. он бы сделал это быстро и сразу.
под влиянием эмоций.
а не спросив разрешения у матери.
причем так обстоятельно.

с холодным умом сделал. ибо пачкать ручки не хотел.

Монашка
11-18-2009, 09:24 PM
он не просто хьюман!!! он наделён властью!!! все мы просто хьюманы!!! но у нас нет тейзера против таких вот нам подобных!!!

нет, я понимаю, что можно потерять самообладание, когда имеешь дело с клиническими мразями-маньяками-убийцами-расчленителями-малолетних-раскольниковыми, но когда имеешь дело с малолетней девочкой??? просто обязан быть выше етого, ведь он такой большой и сильный! и, блять, смелый!Звизик, я тоже могу лозунгами говорить :)
но если честно и между нами девочками, то есть такие малолетние деточки "ангелочки", которых пороть надо
и их родителей тоже кстати

Милька
11-18-2009, 09:26 PM
да с ее мамой все понятна.
вызывать полицию на ребенка.

zvizda
11-18-2009, 09:31 PM
Звизик, я тоже могу лозунгами говорить :)
но если честно и между нами девочками, то есть такие малолетние деточки "ангелочки", которых пороть надо
и их родителей тоже кстати

Мало ли, что есть. эТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕХ ИХ НУЖНО ВЫСТРОИТь В РЯД И ТЕЙЗАТь В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ

упс, сорри, капслок) лень перечепятывать)

dream fairy
11-18-2009, 09:44 PM
да. но. лично мое мнения. как я все это понимаю. он бы сделал это быстро и сразу.
под влиянием эмоций.
а не спросив разрешения у матери.
причем так обстоятельно.

с холодным умом сделал. ибо пачкать ручки не хотел.

я не нашла нигде, что он спрашивал..
а девочка в общем-то редкая дура конечно.. нападать на полицейского.. да ешё так, может и правда у неё с головой не в порядке.

zvizda
11-18-2009, 09:47 PM
я не нашла нигде, что он спрашивал..
а девочка в общем-то редкая дура конечно.. нападать на полицейского.. да ешё так, может и правда у неё с головой не в порядке.

к примерным девочкам полицейских вызывают всё ж малость пореже

почему сразу дура? может просто проблемная ака нелёгкий ребёнок
а вот её мамА просто инициативная дура:(

Монашка
11-18-2009, 09:52 PM
Мало ли, что есть. эТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕХ ИХ НУЖНО ВЫСТРОИТь В РЯД И ТЕЙЗАТь В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ

упс, сорри, капслок) лень перечепятывать)ай вил нева форгив ю [:smoke:]
(ЭТО ПРо каплок если че :8: )

Звизь, как бы это некрасиво ни звучало, но... другая такая же деточка задумается пакостить или нет после произошедшего...

Милька
11-18-2009, 09:53 PM

да сложно все.
может та девочка маме тоже полицией грозит. переодически. и тупо мать уже боится и по всякому поводу параноит.
хрен знает конечно.

dream fairy
11-18-2009, 09:55 PM

не ну проблемная да.. но нападать на полицию? :confused:
вооружённую к тому же, где логика.. где разум..

Милька
11-18-2009, 10:01 PM
не ну проблемная да.. но нападать на полицию? :confused:
вооружённую к тому же, где логика.. где разум..

так 10 лет. глупенькая еще

zvizda
11-18-2009, 10:02 PM
ай вил нева форгив ю [:smoke:]
(ЭТО ПРо каплок если че :8: )

Звизь, как бы это некрасиво ни звучало, но... другая такая же деточка задумается пакостить или нет после произошедшего...

(ю ар гонна хев ту лив виз ит. фор эвайл.:krut: )

Это вряд ли..:D Детям вообще не свойственно думать, у них вся жизнь впереди, успеют ещё надуматься.

Звучит действительно некрасиво. Тем более, там вообще неизвестно, кто пакостил. А если у девочки проблемы, и она подвержена нестабильности психики, то тем более, применять тейзер не только преступно, но и просто предательство по отношению к человеку, который нуждается в особом отношении.

A устраивать демонстративную порку не есть гуд. А есть очень бяд. Потому что тейзер, тейзер ето ведь только на самый крайний случай. Ето ведь опасная хренотень. От неё блин люди мрут.

dream fairy
11-18-2009, 10:03 PM
так 10 лет. глупенькая еще

ну я бы в 10 лет милиционеру бы по яйцам дать.. хорошо бы подумала.. :8:

dream fairy
11-18-2009, 10:06 PM
может она того.. как миледи, "целилась в лошадь"?
но не туда попала.. :rolleyes:

Монашка
11-18-2009, 10:06 PM
так 10 лет. глупенькая ещене глупенькая, а дура плохо воспитанная
эт конечно если та деточка не больна на голову...

Монашка
11-18-2009, 10:08 PM
(ю ар гонна хев ту лив виз ит. фор эвайл.:крут: )

Это вряд ли..[:D] Детям вообще не свойственно думать, у них вся жизнь впереди, успеют ещё надуматься.

Звучит действительно некрасиво. Тем более, там вообще неизвестно, кто пакостил. А если у девочки проблемы, и она подвержена нестабильности психики, то тем более, применять тейзер не только преступно, но и просто предательство по отношению к человеку, который нуждается в особом отношении.

А устраивать демонстративную порку не есть гуд. А есть очень бяд. Потому что тейзер, тейзер ето ведь только на самый крайний случай. Ето ведь опасная хренотень. От неё блин люди мрут.оооо! еще как свойственно! :)
дети не такие дурачки как иногда кажется

zvizda
11-18-2009, 10:13 PM
не глупенькая, а дура плохо воспитанная
эт конечно если та деточка не больна на голову...

Да хоть бы и дура дурацкая. Быть дурой не преступление. И даже быть плоховоспитанной дурой тоже ещё не преступление. Пнуть копа по яйцам тоже не преступление, бо у етого конкретного копа их нет.

dream fairy
11-18-2009, 10:16 PM
Пнуть копа по яйцам тоже не преступление, .
по моему это считается преступлением, если я не ошибаюсь.
с остальным я согласна

zvizda
11-18-2009, 10:22 PM
с остальным я согласна

ты купировала мою фразу, и она потeряла смысл

dream fairy
11-18-2009, 10:30 PM
ты купировала мою фразу, и она потеряла смысл

ну до того как он её тийзанул, яйца как бы предполагались :rolleyes:
тут ситуация утром деньги - вечером стулья.

Alter Ego
11-18-2009, 10:35 PM
Чтобы немножко отвлечься:
http://www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&feature=related

Alex5448
11-19-2009, 09:06 AM

Да сам либерализм уже подзаепал всех нас. Что в нормальном обществе сделал бы нормальный коп, если у девочки нет отца? А очень просто. Снять штаны, перегнуть через колено и хорошо так, по отцовски, ремнем отделать. А здесь его за такое затаскали бы по судам. Поэтому приходится работать тейзерами и всякими таблетками.

Astrix
11-19-2009, 09:07 AM
то, что умер и так ясно, но чем закончилось ДЕЛО, наказали кого нибудь?

отмазали :wink1:

Fursetka
11-19-2009, 09:16 AM
Да сам либерализм уже подзаепал всех нас. Что в нормальном обществе сделал бы нормальный коп, если у девочки нет отца? А очень просто. Снять штаны, перегнуть через колено и хорошо так, по отцовски, ремнем отделать. А здесь его за такое затаскали бы по судам. Поэтому приходится работать тейзерами и всякими таблетками.

это в каком таком нормальном обществе так сделал бы кап?

Malishka
11-19-2009, 09:45 AM
а вот у меня офф.

даешь ли ты деньги на благотворительность?
пот типу вот такой Нике.. как у Валевсски в теме?
я не про отдачу одежды что дедактабл

да :34:

ПС Ты кстати так и не ответила на мой вопрос в теме Облака
ПС2 Мне не дают дидакшн на донейшнз:34:

Alex5448
11-19-2009, 10:17 AM
это в каком таком нормальном обществе так сделал бы кап?
Точнее в утопическом. Там где действительно думают о пользе детям.

Hallucinogen
11-19-2009, 10:40 AM
вот так можно поступать с 10 летней девочкой?

так с девачками не поступают :30:

dream fairy
11-19-2009, 11:09 AM

отец у девочки есть

Милька
11-19-2009, 12:00 PM
да :34:

ПС Ты кстати так и не ответила на мой вопрос в теме Облака
ПС2 Мне не дают дидакшн на донейшнз:34:

я тебе на тот вопрос отвечала и в позапрошлом году. и в прошлом.
и в этом ничего не изменилось

химик
11-19-2009, 12:11 PM
(ю ар гонна хев ту лив виз ит. фор эвайл.:крут: )

Это вряд ли..:Д Детям вообще не свойственно думать, у них вся жизнь впереди, успеют ещё надуматься.

А устраивать демонстративную порку не есть гуд. А есть очень бяд. Потому что тейзер, тейзер ето ведь только на самый крайний случай. Ето ведь опасная хренотень. От неё блин люди мрут.

А вот и нет наоборот полезно - електротерапия известный приём в психиатрии!!!

ZayacBo
11-19-2009, 12:14 PM
тазер тазер тазер хим ап хиз батт!

Vostochnaya
11-19-2009, 12:37 PM
Точнее в утопическом. Там где действительно думают о пользе детям.

в педофилическом. тваю мать!!! за предидущий пост ставлю минус! без обид!!!:34:

Alter Ego
11-19-2009, 12:38 PM
в педофилическом. тваю мать!!! за предидущий пост ставлю минус! без обид!!!:34:

Строгая!

(попал Алекс!) :)

Malishka
11-19-2009, 01:57 PM
я тебе на тот вопрос отвечала и в позапрошлом году. и в прошлом.
и в этом ничего не изменилось

пардон, не помню :34: (тоесть верю что отвечала но я просто не помню ответа).

zvizda
11-19-2009, 02:14 PM

А если у девочки нет матери, он сорвал бы с себя рубаху и дал бы ей сиську?

zvizda
11-19-2009, 02:15 PM
тазер тазер тазер хим ап хиз батт!

а вдруг ему понравица.

Nabludatel'
11-19-2009, 02:19 PM
А что у девочки после этого тейзора произошли какие-то необратимые последствия?
Я не в курсе, на самом деле..

zvizda
11-19-2009, 02:20 PM
А что у девочки после этого тейзора произошли какие-то необратимые последствия?
Я не в курсе, на самом деле..

необратимые последствия произошли в обществе

Nabludatel'
11-19-2009, 02:22 PM
необратимые последствия произошли в обществе

понял...сейчас zгорыныч затянет свою волынку на предмет: Необратимые негативные последствия в америчке произошли со времён Вашингтона или Линкольна. И с тех пор по наклонной плоскости....по наклонной плоскости (это припев такой)

химик
11-19-2009, 02:24 PM
понял...сейчас сгорыныч затянет свою волынку на предмет: Необратимые негативные последствия в америчке произошли со времён Вашингтона или Линкольна. И с тех пор по наклонной плоскости....по наклонной плоскости (это припев такой)
С каких это пор Линкольн и Вошингтон в 1913 году президенствовали? :2: :2:

Nabludatel'
11-19-2009, 02:32 PM
С каких это пор Линкольн и Вошингтон в 1913 году президенствовали? :2: :2:

химик, ты это так тонко намекаешь что америчка катится вниз с 1913 года? лли ты про ауперок и постдочек что-то сказал?

химик
11-19-2009, 05:51 PM
химик, ты это так тонко намекаешь что америчка катится вниз с 1913 года? лли ты про ауперок и постдочек что-то сказал?

лли пррро свободый рыыыноккк

zgorynych
11-20-2009, 12:33 AM
с остальным я согласна

Нет, когда "преступнику" 10 лет. Она не могла сформировать интент преступления а если технически смогла тогда могла и сформироавть интент траха например. Общество не может (и не должно) и рыбку съесть и на х*й сесть. Не бывает такого. Или она осмысленная преступница (со всеми вытекающими последствиями вкл. трах с кем она хочет) или она "ребёнок" и тогда никакого криминала вкл. тейзера.

zgorynych
11-20-2009, 12:34 AM
лли пррро свободый рыыыноккк

Химик кому ты тут про "свободный рынок"? Фашистам маскирующимся под политкорректных сокер дэдов и сокер мамов? :grum:

zgorynych
11-20-2009, 12:36 AM
понял...сейчас zгорыныч затянет свою волынку на предмет: Необратимые негативные последствия в америчке произошли со времён Вашингтона или Линкольна. И с тех пор по наклонной плоскости....по наклонной плоскости (это припев такой)

Хуже. Произошли когда таким как ты дали право голоса в Штатах и Политбюро от радости хохочет в гробах. :(

Galkab
11-20-2009, 12:41 AM
А есть вообще какие-то конкретные правила по применению тейзера?
Кроме "усе а Тасер он анёне щхо ис тхоугхт то бе а тхреат то отхерс"?

а по-дрочить? (ц):grum::shy::grum:

zgorynych
11-20-2009, 12:43 AM
а по-дрочить? (ц):grum::shy::grum:

Для иного копа тейзануть 10летнюю девочку в РАЗЫ кайфовее чем подрочить. :(

Astrix
11-20-2009, 12:44 AM
ржачная тема zgorynych +1

32803 3280332803

Galkab
11-20-2009, 01:02 AM
Для иного копа тейзануть 10летнюю девочку в РАЗЫ кайфовее чем подрочить. :(

и кто, после этого мэнтали челенджед :rolleyes: :crazy:

Astrix
11-20-2009, 01:46 AM
новость по русски
Полицейский ударил шокером невменяемую 10-летнюю девочку

http://www.topnews.ru/news_id_32260.html

Galkab
11-20-2009, 01:49 AM
мнять, ну скока же болванов в мире:rolleyes:

Nabludatel'
11-20-2009, 07:58 AM
Хуже. Произошли когда таким как ты дали право голоса в Штатах и Политбюро от радости хохочет в гробах. :(

т.е ты как бы считаешь, что твоё право голоса лучше и чем-то достойнее моего? типичная философия ворчливого демагога с либеральным налётом.

Alex5448
11-20-2009, 08:04 AM
Нет, когда "преступнику" 10 лет. Она не могла сформировать интент преступления а если технически смогла тогда могла и сформироавть интент траха например. Общество не может (и не должно) и рыбку съесть и на х*й сесть. Не бывает такого. Или она осмысленная преступница (со всеми вытекающими последствиями вкл. трах с кем она хочет) или она "ребёнок" и тогда никакого криминала вкл. тейзера.
Ты пытаешься все за уши притянуть чтоб социально оправдать свое влечение к девочкам. Тейзер это не судебное наказание, которое можно применить к юридически дееспособным которые совершают осмысленное преступление, а средство пресечения которое можно применить и к дикой собаке или бешеной корове.
Она может быть и ребенком и опасным для окружающим.

zgorynych
11-20-2009, 08:21 AM
т.е ты как бы считаешь, что твоё право голоса лучше и чем-то достойнее моего? типичная философия ворчливого демагога с либеральным налётом.

Не либеральным а Либертариан, сколько раз можно поправлять, Либертариан... :grum:

zgorynych
11-20-2009, 08:26 AM
Ты пытаешься все за уши притянуть чтоб социально оправдать свое влечение к девочкам. Тейзер это не судебное наказание, которое можно применить к юридически дееспособным которые совершают осмысленное преступление, а средство пресечения которое можно применить и к дикой собаке или бешеной корове.
Она может быть и ребенком и опасным для окружающим.

Хмм ты как вор кричащий "Держи вора!" со своими грязными намёками на чьё то "влечение". Посмотри сначало в зеркало, умник.

Во 2х коп в отличии от Поланского например гос. работник а посему для него другие и БОЛЕЕ (не менне) жесткие требования в его отношениях с его работодателями а.к.а. избирателями-гражданами.

А в 3х ты явно проповедуешь чайлд абьюз если ты за то чтобы взрослый дядька-полицай вместо того чтобы запросто взять за шкирку 10 летнюю девочку (даже если она вешала 100 паундов) начал её тейзать. Это ФАШИЗМ, 100%.

Alex5448
11-20-2009, 08:48 AM
Во 2х коп в отличии от Поланского например гос. работник а посему для него другие и БОЛЕЕ (не менне) жесткие требования в его отношениях с его работодателями а.к.а. избирателями-гражданами.

Дело в том что твоя страна и твое общество сделали единственным выходом из этой ситуации тейзер. Ты тоже виноват как гражданин этой страны.

А в 3х ты явно проповедуешь чайлд абьюз если ты за то чтобы взрослый дядька-полицай вместо того чтобы запросто взять за шкирку 10 летнюю девочку (даже если она вешала 100 паундов) начал её тейзать. Это ФАШИЗМ, 100%.
А я говорю что нет? Да, дикость. Тейзать 10 летьнюю это конкретный пипец и на грани краха общества. Но за взятие за шкирку его посадят и заберут бедж, а за тейзер хис эс из каверд. Я вообще не понимаю почему коп-мужик должен заниматся девочками. В 95 году мы разгоняли еврейских поселенцев, включая женщин и девушек. И против них использовали почти исключительно женские подразделения, чтоб никто нос не подточил за секшуал абъюз и тп. Если бы женщина-коп скрутила эту девочку ей бы ничего не сделали.

Fursetka
11-20-2009, 09:57 AM
"на грани краха общества"

:grum:

Bibob3d
11-20-2009, 01:00 PM
Извинити, я нифкурси: Что такого сделала та девочка, которую Полански трахнул? :confused: Она себя тоже плохо вела?

zvizda
11-20-2009, 01:06 PM
Извинити, я нифкурси: Что такого сделала та девочка, которую Полански трахнул? :confused: Она себя тоже плохо вела?

На фотосессию без личного адвоката пришла

dream fairy
11-20-2009, 01:24 PM
А что за абсешн у Горыныча с трахом и девочками?

Fursetka
11-20-2009, 01:26 PM
А что за абсешн у Горыныча с трахом и девочками?

он всё пытается доказать что хотеть маленьких девочек это нормально.
ну ... у кого что болит.

In2HiDef
11-20-2009, 01:57 PM
ну ... у кого что болит.
Я бы приписал терапию - тейзером в больное место -ежедневно в течении пары месяцев, и будет здоровенький!:grum:
Если серьезно, с такими разговорами лучше всего обратиться к психологу, и поскорее.

zvizda
11-20-2009, 01:59 PM
Господа, вы бредите.

Bibob3d
11-20-2009, 02:04 PM
На фотосессию без личного адвоката пришлаЕй сказали уйти, она не послушалась, и ее трахнули?

zgorynych
11-20-2009, 03:10 PM
Господа, вы бредите.

Или. :(

In2HiDef
11-20-2009, 07:51 PM
Горыныч - пожалуйста, не пиши мне в репу в грубом тоне. Спасибо за понимание.

zvizda
11-20-2009, 08:00 PM
ябеда

In2HiDef
11-20-2009, 08:04 PM
ябеда
если бы я был ябеда :)

химик
11-30-2009, 09:07 AM
ну ... у кого что болит.

маленькие девочки это моложе 25 лет?

Fursetka
11-30-2009, 03:02 PM

маленькие девочки это маленькие девочки

zgorynych
11-30-2009, 04:06 PM

Не старше 40 скорее всего. :rolleyes:

edik
11-30-2009, 04:10 PM
Аркансас цоп усес Тасер он 10-ыеар-олд гирл
хттп://ращсторы.цом/2009/11/аркансас-цоп-тасер-10ыеаролд-гирл/

Ну что господа, "борцы с педофилией" а вот так можно поступать с 10 летней девочкой? :цонфусед:

так она же сопротивлялась...в пах офицера ударила...

zgorynych
11-30-2009, 04:14 PM
так она же сопротивлялась...в пах офицера ударила...

Ой, действительно? А может тогда такому "чуВствительному" офицеру не место в полиции? А то ведь может и 2х летний мальчонка кулаки распустить, нет?

химик
11-30-2009, 04:20 PM
не реально если 11 летнее "чюдо" знает про удары в пах у такого создания однозначно должен появится опыт знакомства с тезером

Милька
11-30-2009, 04:41 PM
конечно знает про удары в пах.
во всех кено
в школьных драках мальчиков.

Bibob3d
11-30-2009, 04:47 PM
конечно знает про удары в пах.
во всех кено
в школьных драках мальчиков.Нифига - там тока по морде да в живот

P.S. Хотя кажеЦЦа в PG-фильмах таких приемов больше, чем в боевиках!

Милька
11-30-2009, 04:48 PM
Нифига - там тока по морде да в живот

в кено?
да ладна.
да я и сама бы, если б моя не знала, научила бы ее.
если какой парень на нее или нападает.ю. или дядя какой. целиться между ног.
и мотать

Astrix
12-01-2009, 01:20 AM
ура

Обезвредивший ребенка тазером полицейский лишился жетона
http://www.lenta.ru/news/2009/12/01/heroe/

химик
12-01-2009, 10:35 AM
Вот идиоты :( таким полицейским надо промоушен давать а не жетона лишать

Bibob3d
12-01-2009, 03:32 PM
Вот идиоты :( таким полицейским надо промоушен давать а не жетона лишатьНе, ну судя по его предыдущим делам, может он и кзел и заслужил это. Но мне жутко интересно, что будет с той семейкой

ZayacBo
12-02-2009, 03:09 PM
вы знаете, название этой темы у меня все время читается как
"КоТ Пейзанул"

larsen
12-02-2009, 03:17 PM
вы знаете, название этой темы у меня все время читается как
"КоТ Пейзанул"

ну,,?
а зайцы здесь причём?

ZayacBo
12-02-2009, 03:18 PM
ну,,?
а зайцы здесь причём?

а зайцы это такие коты. лесные и скачущие.

larsen
12-02-2009, 03:20 PM
а зайцы это такие коты. лесные и скачущие.

видела, есть тут такие...
почему не мяукают,,???

ZayacBo
12-02-2009, 03:23 PM
видела, есть тут такие...
почему не мяукают,,???

так надо!