PDA

View Full Version : Чувство собственного достоинства

Ласка
11-17-2009, 05:42 PM
"Я не позволю вытерать об себя ноги" (ц, народная песТня)

Из всего разнообразия испытываемых нами чувств, чувство собственного достоинства бывает самым сильным, даже сильней Любви. Что ж это за чувство такое, которое сильнее химии, физики и прочих фантазий.

Иными словами, это преобретённое чувство или врождённое?

Джентльмен
11-17-2009, 05:46 PM
чем меньше сошка тем больше ей нравиться втоптать кого то в грязь, унизить...

nat123
11-17-2009, 05:46 PM
Врождённое.....

Джентльмен
11-17-2009, 05:47 PM
Врождённое.....

приобретенное

nat123
11-17-2009, 05:47 PM

При чём тут втоптать? женщина иногда наступает на любовь, на себя, ради гордости...сошка-плошка

nat123
11-17-2009, 05:48 PM
приобретенное

врождённое....иногда прям мучаюсь, а брови насуплю, подбодорок подниму и оскорбляюсь вроде на мелочь:grum:

Джентльмен
11-17-2009, 05:48 PM
При чём тут втоптать? женщина иногда наступает на любовь, на себя, ради гордости...сошка-плошка
или наоборот - ради любви наступает себе на горло

nat123
11-17-2009, 05:49 PM
и такое бывает, но щаз не об этом

Джентльмен
11-17-2009, 05:53 PM
а об чем? если врожденное - то как передается? по отцовской или материнской линии? или это рудимент?

nat123
11-17-2009, 05:56 PM
оно передаётся вирусным путём....лёгкя форма болезни - гордость, запущенная- гордыня...В старости хроническое и не лечиццо

Oblako
11-17-2009, 05:59 PM

Из всего разнообразия испытываемых нами чувств, чувство собственного достоинства бывает самым сильным, даже сильней Любви. Что ж это за чувство такое, которое сильнее химии, физики и прочих фантазий.

Врожденное, я мягкая и отходчивая иногда не хватает всей этой гордости, чувства собственного достоинства, кто знает иногда пользуется и это обидно, иногда это были близкие люди.

Джентльмен
11-17-2009, 06:02 PM
Врожденное, я мягкая и отходчивая иногда не хватает всей этой гордости, чувства собственного достоинства, кто знает иногда пользуется и это обидно, иногда это были близкие люди.

спасибо что предупредила! диктуй адрес - приеду попользоваться

Dantik
11-17-2009, 06:02 PM
и такое бывает, но щаз не об этом

Нат, ты проспалась уже, что-ли? :lol:

Так если бывает, что гордость сильнее любви, а бывает любовь сильнее гордости, то причём тут собственное достоинство и его происхождение?

nat123
11-17-2009, 06:04 PM
Нат, ты проспалась уже, что-ли? :лол:

Так если бывает, что гордость сильнее любви, а бывает любовь сильнее гордости, то причём тут собственное достоинство и его происхождение?
ты не видишь связи между чувством собственного достоинства и городостью? хотя это просто разные градации одного и того же чуйства...достоинство- гордость-гордыня...где-то примерна так

Oblako
11-17-2009, 06:06 PM
спасибо что предупредила! диктуй адрес - приеду попользоваться

Во-во, а еще джентльмен:rolleyes:

Ласка
11-17-2009, 06:22 PM
При чём тут втоптать?

У нас как обычно, у кого что болит...:rolleyes:

женщина иногда наступает на любовь, на себя, ради гордости...

Я с тобой согласна, Нат.

Иногда прям диву даюсь, красивые/умные/во всех отношениях достоиные люди готовы "переступить через себя". А самые заурядные индивидумы "ёйтсявыб" (одним словом). И казалось бы, это ж так легко, ....а нет, просто ступор какой-то стоит, и мешает двинутся...

Dantik
11-17-2009, 06:23 PM
ты не видишь связи между чувством собственного достоинства и городостью? хотя это просто разные градации одного и того же чуйства...достоинство- гордость-гордыня...где-то примерна так

Допустим. Но тот пример, который ты привела абсолютно не демонстрирует это чувство. И наверное никакой другой пример не сможет это сделать, т.к. это чувство часто подчиняется обстоятельствам..

Dantik
11-17-2009, 06:26 PM

Это скорее благородство (или его отсутствие)

nat123
11-17-2009, 06:28 PM
Ещё как может...Пример? мой первый муж пригласил меня в Питер...нашла на него блаж. Поехали говорит на выходные, скучна чёта. тока ты гаварит не бери ничо, щаз стопорнёмся, ты кофту купи, холодно, заболеишь, всё такое..."Мне не холодна" гаварю я...муж- кофту одень гаварю. Што ты думаешь - на меня напал припадок , типа гордости, мол я што ребёнок, штоб мне говорили што надо одевать...Не полечу я гаварю в Питер, падумаешь Питер....Чераз пару часоф, я думала, што у меня зашкаливает гордыня, ну одела ба кофту

berkut76
11-17-2009, 06:30 PM
Врождённое

Ласка
11-17-2009, 06:36 PM
Ещё как может...Пример? мой первый муж пригласил меня в Питер...нашла на него блаж. Поехали говорит на выходные, скучна чёта. тока ты гаварит не бери ничо, щаз стопорнёмся, ты кофту купи, холодно, заболеишь, всё такое..."Мне не холодна" гаварю я...муж- кофту одень гаварю. Што ты думаешь - на меня напал припадок , типа гордости, мол я што ребёнок, штоб мне говорили што надо одевать...Не полечу я гаварю в Питер, падумаешь Питер....Чераз пару часоф, я думала, што у меня зашкаливает гордыня, ну одела ба кофту

Наточка, это не гордыня, это PMS!

Бедный первый муж :)

nat123
11-17-2009, 06:38 PM
У меня пмс не быват...муж не бедный, ево наоборот торкало, что я с вывертами, он ot этого пёрся. идеальное совпадение

Ласка
11-17-2009, 06:41 PM
У меня пмс не быват...муж не бедный, ево наоборот торкало, что я с вывертами, он ot этого пёрся. идеальное совпадение

это действительно редкость (я имею в виду идеальное совпадение)...так что ж случилось?

nat123
11-17-2009, 06:43 PM
все совпадения случайны....Вообще думаю, с человеком с повышенным чувством достоинства жить очень тяжелого..но без него совсем, наверное ещё хуже

Ласка
11-17-2009, 06:48 PM
все совпадения случайны....Вообще думаю, с человеком с повышенным чувством достоинства жить очень тяжелого..но без него совсем, наверное ещё хуже

100%:34:

Шмоль
11-17-2009, 06:52 PM

Иными словами, это преобретённое чувство или врождённое?Думаю врожденное, первый раз проявляется во время "терибл туз" лаконичным воплем "НОУ!!!!!!!!!!!!" :crz:

nat123
11-17-2009, 06:54 PM
я думаю мокрый памперс и просто вопль без слов, полный оскорблённого достоинства первое

Шмоль
11-17-2009, 06:57 PM
я думаю мокрый памперс и просто вопль без слов, полный оскорблённого достоинства первоеОу е! Не подумала. Точно! :)

Mayhem05
11-17-2009, 07:03 PM
хм. я думаю, что приобретенное все таки. Учим мы детей своих этому, учим. Они смотрят на нас, слушают нас, книжки читают впитывают....как то так.

Это у меня месяц назад был эпизод со старшей...Там на работе была такая скользкая ситуация, что можно было или прогнуться и уступить или необратить внимания на кое что или в позу встать и потерять работу. Она ко мне за советом, я ей - будь гордой, развернись и уйди. По типу "мы бедные, но гордые"...

Когда она рассказала эту ситуацию друзьям американцам, они ни че не поняли, зачем ушла? Ну подумаешь унизили ее чуство собственного достоинства, зачем с работы то уходить? Неа, они тут такого не понимают...Не то они читают, нед. Анны Карениной на них нет.

nat123
11-17-2009, 07:05 PM
всё у тебя как-то про книшки..про мужчин из книжек, про работу из Карениной...

Mayhem05
11-17-2009, 07:05 PM
а пемперс - нет, фигня ето, а не чувство собственного достоинства:grum:
Это просто телу неприятно, физически не приятно, как и холодно например или очень жарко.

Шмоль
11-17-2009, 07:07 PM
хм. я думаю, что приобретенное все таки. Учим мы детей своих этому, учим. Они смотрят на нас, слушают нас, книжки читают впитывают....как то так.

Это у меня месяц назад был эпизод со старшей...Там на работе была такая скользкая ситуация, что можно было или прогнуться и уступить или необратить внимания на кое что или в позу встать и потерять работу. Она ко мне за советом, я ей - будь гордой, развернись и уйди. По типу "мы бедные, но гордые"...

Когда она рассказала эту ситуацию друзьям американцам, они ни че не поняли, зачем ушла? Ну подумаешь унизили ее чуство собственного достоинства, зачем с работы то уходить? Неа, они тут такого не понимают...Не то они читают, нед. Анны Карениной на них нет.Ты о гордости тут, нет?

Mayhem05
11-17-2009, 07:08 PM
всё у тебя как-то про книшки..про мужчин из книжек, про работу из Карениной...

ну что сделаешь, жизнь у меня такая....до сих пор из книжак всякое разное полезное черпаю...и черпаю...и черпаю....
Да. Ужос.:rolleyes:

П.С. Мyшчины правда все всамаделишные, не картонные. Еслиб секс не любила, то ограничилась бы книжкамЭ наверное...А так, никак не получается, нед.

Mayhem05
11-17-2009, 07:09 PM
Ты о гордости тут, нет?

а грань то тонкая между гордостью и чуством собственного достоинства.(не путать с гордыней только)

Cherry29
11-17-2009, 07:13 PM

Чувство собственного достоинства -вот загадочный инструмент:
созидается он столетьями, а утрачивается в момент ../c/

Ласка
11-17-2009, 07:18 PM

У меня тоже была "скользкая" ситуация на работе. Начальник вызвал в кабинет, и говорит "пора завязывать с интернетом, твоя производительность упала". Я сразу решила уволится, ибо гордыня моя не смогла вынести такого позора.

Казалось бы, делай выводы - забей на интернет!!!

Mayhem05
11-17-2009, 07:20 PM
У меня тоже была "скользкая" ситуация на работе. Начальник вызвал в кабинет, и говорит "пора завязывать с интернетом, твоя производительность упала". Я сразу решила уволится, ибо гордыня моя не смогла вынести такого позора.

:grum:

peterburger
11-17-2009, 07:23 PM

Это называется "усраться но не податься" :)

peterburger
11-17-2009, 07:25 PM

Если твоя производительность не упала - то решение правильное ;)
Забить надо на начальника.

Cherry29
11-17-2009, 07:26 PM
приобретенное

Тоже так думаю..

Mayhem05
11-17-2009, 07:27 PM
Тоже так думаю..

:34:

Бегемот
11-17-2009, 07:27 PM

я слыхал гордыня это грех... ? :rolleyes:

Galkab
11-17-2009, 07:38 PM

Наверное зависит от чуств...чем больше любим и дорожим, тем легче укрощать свои вывихи и эгоизм....а если пох, то всрамся, но не здамся..:rolleyes:

Ласка
11-17-2009, 07:41 PM
Если твоя производительность не упала - то решение правильное ;)
Забить надо на начальника.

Конечно упала, поэтому мне и было стыдно.

peterburger
11-17-2009, 07:41 PM
Наверное зависит от чуств...чем больше любим и дорожим, тем легче укрощать свои вывихи и эгоизм....а если пох, то всрамся, но не здамся..:rolleyes:

You spik da trooss.

peterburger
11-17-2009, 07:42 PM

Ты стыдилась одновременно с чувством собственного достоинства? :)

Galkab
11-17-2009, 07:43 PM

Меня тоже вызвали, как флагмана интернета...сказала, что да, правы, признаю, буду работать над собой...но стыдно было ,да..но правы они конечно...:wink1:

Ласка
11-17-2009, 07:44 PM

Наверное так и должно быть, но у меня всё диаметрально противоположно.
Если мне человек похх, я здамся без боя.

peterburger
11-17-2009, 07:46 PM
Меня тоже вызвали, как флагмана интернета...сказала, что да, правы, признаю, буду работать над собой...но стыдно было ,да..но правы они конечно...:wink1:

Не знаю что у вас за работа - но у моих начальников не было столько работы для меня. Я совершенно спокойно могу работать и пи... э.... общаться на форуме одновременно. Если бы кто-то вякнул - я бы ушёл, без вариантов.

peterburger
11-17-2009, 07:47 PM

Сдавайся, Леопольд! ;))

Ласка
11-17-2009, 07:48 PM
Ты стыдилась одновременно с чувством собственного достоинства? :)

Да ладно, что было то прошло. Печально то, что я снова на те же грабли наступаю.

Galkab
11-17-2009, 07:50 PM
Не знаю что у вас за работа - но у моих начальников не было столько работы для меня. Я совершенно спокойно могу работать и пи... э.... общаться на форуме одновременно. Если бы кто-то вякнул - я бы ушёл, без вариантов.

Было больше работы, чем я могла сделать...но мне надо было отвлекаться...я не могу работать без перерывов... концентрации не хватает на 8 часов стрэйт...да и зашкаливать начинает...нужно переключаться на некоторое время....я просто сильно отключалась..
но производительность не увеличилась, когда отключили доступ...наоборот...загрустила... и потускнела жизнь на работе...:rolleyes:

Ласка
11-17-2009, 07:52 PM
Сдавайся, Леопольд! ;))

Уже :)

Mayhem05
11-17-2009, 07:53 PM

если мне человек похх, я с ним и общаться то не буду, не то что бы еще нервы свои тратить на него и срацо...Вот еще.

peterburger
11-17-2009, 07:56 PM
Да ладно, что было то прошло. Печально то, что я снова на те же грабли наступаю.

На интернете сидишь? :)
Про грабли - не надо. У меня уже грабли затупились об мой лоб ;))

peterburger
11-17-2009, 07:58 PM
Было больше работы, чем я могла сделать...но мне надо было отвлекаться...я не могу работать без перерывов... концентрации не хватает на 8 часов стрэйт...да и зашкаливать начинает...нужно переключаться на некоторое время....я просто сильно отключалась..
но производительность не увеличилась, когда отключили доступ...наоборот...загрустила... и потускнела жизнь на работе...:rolleyes:

Именно. Отвлечься - полезно. Если начальник козел - то он этого не поймет.
Я бы не взял контракт без доступа в интернет.

Cherry29
11-17-2009, 07:59 PM
если мне человек похх, я с ним и общаться то не буду, не то что бы еще нервы свои тратить на него и срацо...Вот еще.

Даже если этот человек твой работАдатель?
И та работа которую ты делаешь тебе нравится..
/просто интересно/

Malishka
11-17-2009, 08:21 PM

Его можно приобрести и потерять

Бегемот
11-17-2009, 08:25 PM

один из крутых, или просто глупый?
:rolleyes:

Malishka
11-17-2009, 08:27 PM

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
намба 2 скорей всего

Mayhem05
11-17-2009, 08:27 PM
Даже если этот человек твой работАдатель?
И та работа которую ты делаешь тебе нравится..
/просто интересно/

Не представляю даже т.к. никогда не было такой ситуации....
Всегда все любили на всех работах.

Нууууу если почти совсем не надо общаться, типа все через заместителя - то останусь на работе.
Если надо часто общаться, то конечно уйду. Я не могу себя напрягать. Я себя люблю.

vitalysk
11-17-2009, 08:40 PM

Безусловно, это врожденное чувство каждого здорового индивидуума. Оно проявляется еще с самого раннего возраста, задолго до того, как ребенок осознает, что такое гордость и что такое любовь. За долго до того, как он сможет выговорить переполняющии сердца родителей слова "мама" и "дай". Оно проявляется где-то между "гу-гу-гу" и моментом, когда ребенок перестает просто хватать руками воздух. Оно проявляется тогда, когда инстиктивно шаря вокруг, он обнаруживает у себя причинное место.

Mayhem05
11-17-2009, 08:47 PM
Безусловно, это врожденное чувство каждого здорового индивидуума. Оно проявляется еще с самого раннего возраста, задолго до того, как ребенок осознает, что такое гордость и что такое любовь. За долго до того, как он сможет выговорить переполняющии сердца родителей слова "мама" и "дай". Оно проявляется где-то между "гу-гу-гу" и моментом, когда ребенок перестает просто хватать руками воздух. Оно проявляется тогда, когда инстиктивно шаря вокруг, он обнаруживает у себя причинное место.

axaxaxaxa:grum:

peterburger
11-17-2009, 08:48 PM

Последний раз, когда я базарил с начальником на MTV - выгнали его.
В предпоследний - тоже на ТВ, другой канал, выгнали обоих.
Я не жалею - про них - не знаю. ;)

А так да, скорее глупый. Никогда никому не даю срать себе на голову.
[No pun intended].

Dantik
11-17-2009, 08:50 PM

Это просто тупое упрямство ничего общего не имеющее с чувством собственного достоинства.

peterburger
11-17-2009, 08:51 PM
Это просто тупое упрямство ничего общего не имеющее с чувством собственного достоинства.

Да, это именно это, если у женщин. ;)

Dantik
11-17-2009, 08:53 PM
Да, это именно это, если у женщин. ;)

- Why they called it PMS?
- Because Mad Cow Disease was already taken.

Dantik
11-17-2009, 08:56 PM
[No pun intended].

Это правильный пример. У меня так CIO ушёл - из-за того что хозяин компании на него наорал. Причем даже не при всех. И скорее всего за дело. Чувак получал миллиона полтора-два.

Шмоль
11-17-2009, 08:57 PM
а грань то тонкая между гордостью и чуством собственного достоинства.(не путать с гордыней только)Может быть чувство собственного достоинство это "стержень" в нашем характере, которого у людей "бесхребетных" почти нет, а у людей "сильных" огого сколько?

Бегемот
11-17-2009, 08:58 PM
Последний раз, когда я базарил с начальником на MTV - выгнали его.
В предпоследний - тоже на ТВ, другой канал, выгнали обоих.
Я не жалею - про них - не знаю. ;)

[No pun intended].

дык, я и не имел интеншн на голову, просто сегодня это звучит совсем глупо. Кризис на дворе, и обязательно найдется еще более крутой герой, который скажет = вот этого умника на кислород.
И пойдещб ты сонцЭм палимый заполнять анимплоймент в онлайне...

peterburger
11-17-2009, 09:04 PM
дык, я и не имел интеншн на голову, просто сегодня это звучит совсем глупо. Кризис на дворе, и обязательно найдется еще более крутой герой, который скажет = вот этого умника на кислород.

Это было в начале кризиса. ;) и еще раз - выгнали его. Скорее всего он наорал не только на меня. ;)

Зови меня глупым, но если на меня откроют рот - я отвечу. Может я неточно выразился - я бы не квитнул прям так сразу - я не работаю на начальника, я работаю на компанию по контракту. И за те деньги, я не позволяю э... "шалостей". Если бы мне платили как я того заслуживаю - может я был бы термимее ;))
(это шутка. я деньги люблю, но не фанатею).

Пусть это будет предел моей свободы. :) Послать нафуй, если очень хочется ;)

Dova
11-17-2009, 09:19 PM
это - великое счатье, иметь возможность послать начальника , когда хочется . /почти серьезно/
доступно тем, кто "в ответе только за себя"

или - селфемплоии

/сичас, конечно, отметятся те, кто "не боится остаться не у дел ни при каких обстоятельствах. потому как на вес золота" ))/

Galkab
11-17-2009, 09:25 PM
это - великое счатье, иметь возможность послать начальника , когда хочется . /почти серьезно/

или - селфемплоии

/сичас, конечно, отметятся те, кто "не боится остаться не у дел ни при каких обстоятельствах. потому как на вес золота" ))/

ну, когда меня до-ручки довели, то послала, всех, кого щитала нужным (и начальство и их подгавкивателей...), но тогда , уже не смогла остаться и свалила сама...но было больно...всем...:rolleyes:

vitalysk
11-17-2009, 09:26 PM

или - селфемплоии

Великое счастье (на работе) никогда не иметь желание послать кого-то на куй.

Mayhem05
11-17-2009, 09:34 PM

чувство собственного достоинства не зависит от кризиса никак. Оно само по себе.

Sarochka
11-17-2009, 10:03 PM
Ты о гордости тут, нет?

о глупости

Лена ДАД
11-17-2009, 11:18 PM

чувства разные бывают
например, чувство любви к деньгам у некатарых бывает самое большое :grum:

Бегемот
11-17-2009, 11:22 PM
чувство собственного достоинства не зависит от кризиса никак. Оно само по себе.

А Волга таки впадает в Каспийское море? :grum:

rikitikitavi
11-18-2009, 02:18 AM

Я думаю воспитанное жизнью: родителями, школой, друзьями, опытом.

Miлая ДрRнь
11-18-2009, 02:39 AM

Гордость - это самый большой костер, в котором наши горят мечты (с)

По-моему это от воспитания зависит:34:!

Aurbo
11-18-2009, 04:14 AM
Я поражаюсь - на иммигрантсом форуме какие-то разговоры о...чувстве чего? Какое у вас достоинство, вы ж иммигранты, совсем уже забылись. Скромней надо быть и всегда помнить, кто вы есть
(На колени! Всем - сосать!)
ишь, на достинство их распёрло..
Му-ха-ха! :fuck:

Елка
11-18-2009, 04:58 AM
Я поражаюсь - на иммигрантсом форуме какие-то разговоры о...чувстве чего? Какое у вас достоинство, вы ж иммигранты, совсем уже забылись. Скромней надо быть и всегда помнить, кто вы есть
(На колени! Всем - сосать!)
ишь, на достинство их распёрло..
Му-ха-ха! :fuck:

Дак отсосали своё...в самом начале эмиХранского пути. Теперь можно и гордыми стать.
А по сабжу: гордость, гордыня и упрямство- три совершенно разные качества.
Чувство соственного достоинства может выражаться и в том, чтобы и уступить, когда надо..

nat123
11-18-2009, 07:30 AM
Я плохо понимаю, почему у некоторых персонажей всё время какаие-то навязчивые идеи и они всё время их озвучивают с постоянным упорством в любой теме. Речь идёт о достоинстве- оральная форма секса у иммигрантов...и так постоянно не по теме в теме. Осталось тока Потному придти и сказать што после 48 кг, достоинство отпадает, как рудемент

химик
11-18-2009, 08:38 AM

или - селфемплоии

Не токо ... если в тебе нуждаются больше чем ты в них - в этом случае начальника можно слать нах хоть через час

Sarochka
11-18-2009, 08:58 AM
Не токо ... если в тебе нуждаются больше чем ты в них - в этом случае начальника можно слать нах хоть через час

незаменимых нет, дорогуша
а в теперешние времена тебя вообще никто нигде не держит

Screw101
11-18-2009, 09:04 AM
незаменимых нет, дорогуша
а в теперешние времена тебя вообще никто нигде не держит

Да ради бога...Найдут, еще и на меньшие деньги.

Sarochka
11-18-2009, 09:05 AM
Да ради бога...Найдут, еще и на меньшие деньги.

так я об этом и говорю
это еще пару лет назад можно было фыркать и уходить, когда тебе что-то не нравилось
а сейчас специалисты работают в вэрхаузе, их только позови - они прибегут и спасибо скажут

Screw101
11-18-2009, 09:12 AM
так я об этом и говорю
это еще пару лет назад можно было фыркать и уходить, когда тебе что-то не нравилось
а сейчас специалисты работают в вэрхаузе, их только позови - они прибегут и спасибо скажут

Посмотри от кого здесь fake bravado идет:wink1:

Dantik
11-18-2009, 09:12 AM
так я об этом и говорю

Это правда. Кроме того, уходить, хлопнув дверью не всегда умно (хотя и ужасТно приятно). Несмотря на огромноe количество компаний, it's a small world. Никогда не знаешь когда, где и кто будет брать тебя на работу.

химик
11-18-2009, 09:24 AM
так я об этом и говорю

Незамениных точно нет ... просто экономика в кризисе и вместно одно придётса нанят 2 (пусть каждный из них и дешевле будет в сумме .... комапнии сплошной убыток)....
Я ж золотко не прогрммер а инфосек + инфрастуктуршик и нас кризис не затронул (в смысле сокрашений)... Плюс опять же может в Кали ИТшники по вэрахаусам сидят у нас такого в ДиСях и близко не было ни в годы краха доткомов ни сеичас

Лена ДАД
11-18-2009, 09:24 AM
Это правда. Кроме того, уходить, хлопнув дверью не всегда умно (хотя и ужасТно приятно). Несмотря на огромноe количество компаний, it's a small world. Никогда не знаешь когда, где и кто будет брать тебя на работу.

it's a small world - :34:

Sarochka
11-18-2009, 10:41 AM
Незамениных точно нет ... просто экономика в кризисе и вместно одно придётса нанят 2 (пусть каждный из них и дешевле будет в сумме .... комапнии сплошной убыток)....
Я ж золотко не прогрммер а инфосек + инфрастуктуршик и нас кризис не затронул (в смысле сокрашений)... Плюс опять же может в Кали ИТшники по вэрахаусам сидят у нас такого в ДиСях и близко не было ни в годы краха доткомов ни сеичас

Химик, не надо тут размахивать своей специальностью, меня не удивишь. Меня другое поражает - насколько ты уверен, что кризис тебя не коснется. Дай Б-г, чтобы так.

Dova
11-18-2009, 10:45 AM
Химик, не надо тут размахивать своей специальностью, меня не удивишь. Меня другое поражает - насколько ты уверен, что кризис тебя не коснется. Дай Б-г, чтобы так.

может и не коснется. меня тоже не касается -ттт
но логика и абстрактное мышление должны присутствовать ? нет?

Бегемот
11-18-2009, 10:48 AM

он же в ДиСи, им там все до лампады. :34:

Sarochka
11-18-2009, 10:51 AM
может и не коснется. меня тоже не касается -ттт
но логика и абстрактное мышление должны присутствовать ? нет?

так и меня не коснулся, но я при этом не бью себя пяткой в грудь, что меня никогда никакие неудачи не коснутся )) потому что человек никогда не знает

химик
11-18-2009, 10:53 AM

Ну смотри
а) Ди-Си имеет херову тучу [government]
б) Демоны пришли к власти (ака размер [government] будет расти
в) Рынок инфосеков спрос превышает предложение
г) [IT security] не зааутсорсишь по понятным причинам ... в том числе и потому что у нас нужен клиренс

Dova
11-18-2009, 11:04 AM
Ну смотри
а) Ди-Си имеет херову тучу [government]
б) Демоны пришли к власти (ака размер [government] будет расти
в) Рынок инфосеков спрос превышает предложение
г) [IT security] не зааутсорсишь по понятным причинам ... в том числе и потому что у нас нужен клиренс

это - молитва ? :lol:

Бегемот
11-18-2009, 11:06 AM
так и меня не коснулся, но я при этом не бью себя пяткой в грудь, что меня никогда никакие неудачи не коснутся )) потому что человек никогда не знает

уже надо! :34:

Fursetka
11-18-2009, 11:06 AM
это - молитва ? :лол:

ты меня опередила

Sarochka
11-18-2009, 11:08 AM
уже надо! :34:

чего это?

химик
11-18-2009, 11:18 AM
это - молитва ? [:lol:]

Не :1: эт уверенность в заврашнем дне

Лена ДАД
11-19-2009, 04:30 AM
он же в ДиСи, им там все до лампады. :34:

кто сей вечный двигатель??

а вообще на днях один не глупый человек высказал предположение что кризиса нет
его идею придумали для очередной возможности заработать денег
все может быть на белом свете
люди изобретательны

Dantik
11-19-2009, 02:54 PM
кто сей вечный двигатель??

а вообще на днях один не глупый человек высказал предположение что кризиса нет
его идею придумали для очередной возможности заработать денег
все может быть на белом свете
люди изобретательны

Это он с любовью перепутал. Это её нет. А идею придумали (известно кто), чтоб денег не платить. Отрицать наличие кризиса "не глупый человек" не будет.

Винни1
11-19-2009, 02:57 PM
Што ты думаешь - на меня напал припадок , типа гордости, мол я што ребёнок, штоб мне говорили што надо одевать...

не, это не "типа гордости". Тут другое слово :grum: тоже на -сть заканчивается.

Dantik
11-19-2009, 03:03 PM
не, это не "типа гордости". Тут другое слово :grum: тоже на -сть заканчивается.

Стервозность? Или еба... трахнутость?

Винни1
11-19-2009, 03:05 PM
Стервозность? Или еба... трахнутость?

:grum: Я вообще-то дурость имела в виду :rolleyes:
Но твои синонмы тоже смысл передают.