PDA

View Full Version : в круиз не желаете?

Буржуй
11-16-2009, 08:16 AM
Сафари в водах Сомали – отстрел пиратов за умеренную цену стал круизным бизнесом

Thursday, May 14, 2009 More articles in Аварийность и ЧП

Это не шутка или если шутка, то очень странная. Предлагаются круизы вдоль побережья Сомали специально для того, чтобы убивать пиратов. Круизы, если верить рекламе, происходят регулярно и привлекли массу поклонников пострелять по живым целям совершенно безнаказанно. На фото судно, выполняющее эти круизы. Полностью за исключением расценок перевел рекламный буклет. Читайте и чешите затылки – правда или нет, не знаю. А почему собственно нет?
Войтенко Михаил

Добро пожаловать в круизы Сомали – это почти сафари, но все-таки лучше!
Сафари, это слово, пришедшее к нам из языка суахили, оно означает «приключение» и именно приключение мы вам и предлагаем, да еще какое!
Наше судно курсирует вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше.
Наше судно выходит из Момбаса (Кения) 29 мая, идет вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих патронов!
Наши гарантии:
Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь наконец не нападет. В нончое время судно будет ярко освещено, время от времени в воздух будут выстреливаться фейерверки, в сторону берега будут направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов.
Наши расценки:
$800.00 US/per day double occupancy (4 day max billing).
M-16 full auto rental: $25.00/day .ammo: 100 rounds of 5.56 armor piercing ammo at $15.95.
Ak-47 assault riffle rental: No charge. ammo: 100 rounds of 7.62 com block ball ammo at $14.95.
Barrett M-107 .50 cal sniper riffle rental: $55.00/day. ammo: 25 rounds 50 cal armor piercing at $9.95.
RPG rental: $75/day. ammo: 3 standard loads at $200.
Mounted Mini-Gun $450.00 per 30 seconds of sustained fire.
Crew members can double as spotters for $30.00 per hour (spotting scope included).
"Everyone gets use of free complimentary night vision equipment and coffee and snacks on the top deck from 7pm-6am."
Meals are not included.
Отзывы:
В последнем круизе подтвержденно прикончил трех! Никогда больше не поеду ни на какую охоту, с сафари – с отстрелом пиратов ничто не сравнится! Чувствую себя как Komandant из фильма.
Lars , Hamburg Germany
6 атак в течении 4 дней, прикончил трех, а мой 12-летний сын потопил из автомата 2 лодки. Счет: Пираты 0, Пассажиры 32! Круиз стоил своих денег до последнего цента.
Donald, Salt Lake city Utah USA
Черт, такого кайфа у меня не было с тех пор, когда я воевал на вертолетах во Вьетнаме. Не бойтесь, вам ничего не грозит, пираты просто не успевают выйти на линию прицельного огня из своих антикварных ржавых калашей.
'chopper' Dan, Toledo USA.
Ну как утки подсадные честное слово. А парочку подраненых пиратов, попавших в воду, на наших глазах сожрали акулы, в жизни так ни от чего не торчал. Господа – пиратское сафари, это нечто, это должен испытать каждый.
Zeke, Springs Kentucky USA

Самое популярное в разделе: Аварийность и ЧП
Ледокол Капитан Хлебников застрял во льдах в Антарктиде с пассажирами на борту
Сомалийские пираты отпустили 9 рыбаков, не отпустив судно
Аварийность 14-15 ноября
С парома эвакуированы пассажиры и экипаж, Япония
Сводка пиратских нападений 5 – 13 ноября
Над гражданином России, старпомом балкера Island of Luck, нависла угроза расправы
Сводка аварийности 11-13 ноября
60 российских рыбаков в Индийском океане просят защиты от пиратов
Массовая гибель рыболовных судов у западного побережья Индии, пропало более 200 человек
Сомалийские пираты избегают Аденский залив
Сомалийские пираты захватили балкер, обстреляли ро-ро
Русско-украинский экипаж в Конго остается под угрозой расправы
Сомалийское пиратство – последние новости
Пираты атаковали балкер в Красном море, спасли проволка и 220 вольт
Сафари в водах Сомали – отстрел пиратов за умеренную цену стал круизным бизнесом
Сторожевой корабль Ладный преследует в Атлантике неизвестное судно, похожее на Arctic Sea?
В Сингапурском проливе столкнулись танкер и контейнеровоз
Проклятая серия - о судах типа Arctic Sea
Двое моряков российского судна найдены мертвыми, двое госпитализированы – ЮАР
Захват балкера Delvina – новый пиратский рекорд
Сухогруз Almezaan – если там оружие, то пиратство значительно усилится
Идет распаузка аварийного танкера в Мексиканском заливе
Балкер Island of Luck – ситуация стала очень тревожной
Сводка аварийности 7-9 ноября
К ситуации с Arctic Sea – утро 17 августа

Copyright © 2009 All rights reserved. Contact Us

zgorynych
11-16-2009, 10:18 AM
И как бонус - 2 дня в Ньюарке. :grum:

Буржуй
11-16-2009, 10:24 AM
И как бонус - 2 дня в Ньюарке. :грум:

или бронксе

химик
11-16-2009, 11:58 AM
Здорово ... а чё раньше то такие круизы не начались?

zgorynych
11-16-2009, 12:05 PM
или бронксе

А хватит ли у них на Бронкс аммо? :grum:

химик
11-16-2009, 12:35 PM
А захотите наземное сафари то добро пожаловать к нам в [MD] в Пи-Джей каунти :grum:

смешно
11-16-2009, 01:52 PM
интересно на какой пасудине охотники? какой нибудь крейсер, надеюсь не Аврора....:grum:

Лена ДАД
11-16-2009, 02:02 PM
я бы постреляла
когда-то недурственно получалось :wink1:

Eric007
11-18-2009, 07:32 AM
В этой теме нет ни слова о том как плохо живется в России...
Или кто то зашел к ИнЖирику в профайл создал темку?!)) Вот он удивится когда прочитает)))

Лена ДАД
11-18-2009, 08:54 AM
у меня печаль
вчера постреляла в тире - 46 из 50
но хотя бы кучно
теряю форму
срочно подкиньте заказы :strike:

Буржуй
11-18-2009, 08:55 AM
у меня печаль
вчера постреляла в тире - 46 из 50
но хотя бы кучно
теряю форму
срочно подкиньте заказы :стрике:воздушкой стреляла?

nat123
11-18-2009, 08:57 AM
из арбалета......

Буржуй
11-18-2009, 08:58 AM
из арбалета......Из арбалета не так легко стрелять ка тебе кажется. я к стати в детстве занимался стрельбой из лука - клас было

nat123
11-18-2009, 09:00 AM
Из арбалета не так легко стрелять ка тебе кажется. я к стати в детстве занимался стрельбой из лука - клас было

Ты мне говоришь? гёрлс тоо хантерс:grum:

Лена ДАД
11-18-2009, 09:00 AM
Из арбалета не так легко стрелять ка тебе кажется. я к стати в детстве занимался стрельбой из лука - клас было

я из лука суперски стреляю
а вот из арбалета че-то не очень
вчера из винтовки
вместо пуль какая-то хирня маленькая металлическая была
но звуки издавала серьезные - сын пугался и требовал: "Мамочька, не надо стрелять!" :lol:

Буржуй
11-18-2009, 09:02 AM
я из лука суперски стреляю
а вот из арбалета че-то не очень
вчера из винтовки
вместо пуль какая-то хирня маленькая металлическая была
но звуки издавала серьезные - сын пугался и требовал: "Мамочька, не надо стрелять!" :лол:

Если хирня металическя то ты стреляла из воздушки. У вас до сих пор нет нормального отужия в тирах? Воздушка для детей :-)

Буржуй
11-18-2009, 09:03 AM
Ты мне говоришь? гёрлс тоо хантерс:грум:

Откуда мне знать. У нас дети могут из арбалета охотиться, сдают на специалный пермит и вперед на оленя.

nat123
в тирах там никто не стреляет...када есть улицы

nat123
Откуда мне знать. У нас дети могут из арбалета охотиться, сдают на специалный пермит и вперед на оленя.

В НЙ?:grum:

Буржуй
11-18-2009, 09:04 AM
в тирах там никто не стреляет...када есть улицы
:grum:

Буржуй
11-18-2009, 09:05 AM
В НЙ?:грум:штате, не городе. в городе охотяца тока в бронксе, ито из незаконых писталетов

Лена ДАД
11-18-2009, 09:08 AM
Если хирня металическя то ты стреляла из воздушки. У вас до сих пор нет нормального отужия в тирах? Воздушка для детей :-)

так другого нет :grum:

Буржуй
11-18-2009, 09:14 AM
так другого нет :грум:Понял, мои соболезнования. Если ты думаеш что при воздушке хлопок, то выстрелев из 30-30 или 44 магнум, ты в соседний тир улетишь ;-)

Лена ДАД
11-18-2009, 09:16 AM
Понял, мои соболезнования. Если ты думаеш что при воздушке хлопок, то выстрелев из 30-30 или 44 магнум, ты в соседний тир улетишь ;-)

ну лет 20 тому в "Молодой Гвардии" я стреляла настоящими
не улетала
азартный я человек :1: