PDA

View Full Version : Прививки

NataliaLA
11-15-2009, 11:57 PM
не знаю было ли здесь это, но это не единичный случай

Flu Shot Made Healthy 25 Year Old Marathon Runner Disabled, Neurological Disability From Vaccine

http://www.youtube.com/watch?v=TtQRPTqP2HM

мой друг поехал 14 дней назад с насморком и кашлем к врачу просто провериться, что у него. Вместо тестов ему сделали прививку от гриппа свинячего. Парень провел после этого в реанимации больше недели. Еле выжил....чем думают врачи не ясно....

Kadet
11-16-2009, 12:00 AM
зато гриппа не будет, свинячего....

nefertiti
11-16-2009, 12:16 AM
1)грипп свиной не более опасен обычного, сезонного
2) вакцина не была проверена на практике, что "точно безопасна"

NataliaLA
11-16-2009, 12:29 AM
1)грипп свиной не более опасен обычного, сезонного

странно, что колят....

Порyчик
11-16-2009, 05:29 AM
не знаю было ли здесь это, но это не единичный случай

да, было.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3562780&postcount=1

Я думаю, каждый должен сам для себя решить (делать - не делать).

Кстати, это была прививка от обычного гриппа?

Буржуй
11-16-2009, 08:18 AM
Вполне возможно если человек был болен уже чемто. С другой стороны можно выпить таленол и тоже оказаца в реанимации. Дям, надо купить билет мегамилионс сегодня.

Baba_Yaga
11-16-2009, 02:05 PM

Это, конечно, не так. У [FDA] есть свои требования и вакцина этим требованиям безопасности удовлетворяет. И была она протестирована. Проблема в том что статистика ещё не наработана и есть достаточно малый но не нулевой шанс что она даст осложнения. Поэтому я ни себе ни детям прививку делать не буду, поскольку возможные побочные эффекты от действия вакцины гораздо опасней чем сам свинячий грипп.

смешно
11-16-2009, 02:16 PM
Это, конечно, не так. У [FDA] есть свои требования и вакцина этим требованиям безопасности удовлетворяет. И была она протестирована. Проблема в том что статистика ещё не наработана и есть достаточно малый но не нулевой шанс что она даст осложнения. Поэтому я ни себе ни детям прививку делать не буду, поскольку возможные побочные эффекты от действия вакцины гораздо опасней чем сам свинячий грипп.

Осложнения от свинячего гриппа ещё опаснее. Не думал над этим?

Лена ДАД
11-16-2009, 02:18 PM

свинячий - такой же как все, НО!
но осложнение ужасное - туберкулез убыстренного действия
но все прививки надо делать, когда организм здоров.
это даже у нас знают.

Baba_Yaga
11-16-2009, 03:30 PM

Осложнения от свинячего гриппа не опаснее осложнений от гриппа обычного, сезонного. Всё дело в шумихе, которая вокруг него создана. Создана она людьми которые делают на нём деньги, а поддерживается людьми, которые нифига не понимают в медицине.

смешно
11-16-2009, 04:25 PM
Осложнения от свинячего гриппа не опаснее осложнений от гриппа обычного, сезонного. Всё дело в шумихе, которая вокруг него создана. Создана она людьми которые делают на нём деньги, а поддерживается людьми, которые нифига не понимают в медицине.

Осложнения от свинячего гриппа опаснее чем побочный эффект от свинячей прививки, вроде логично. или нет?

смешно
11-16-2009, 04:27 PM
свинячий - такой же как все, НО!
но осложнение ужасное - туберкулез убыстренного действия
но все прививки надо делать, когда организм здоров.
это даже у нас знают.

а если организм здоров и не делать прививки, а потом человек заболел свинячим гриппом, как тогда? у вас об этом знают. надеюсь.

Dantik
11-16-2009, 04:50 PM

100%

nat123
11-16-2009, 04:53 PM
хорошее осложнение- сдохнуть

Шмоль
11-16-2009, 04:55 PM
а если организм здоров и не делать прививки, а потом человек заболел свинячим гриппом, как тогда? у вас об этом знают. надеюсь.Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет. :rtyu:

Dantik
11-16-2009, 04:58 PM
Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет. :rtyu:

Без прививки проходит легче?!!

Шмоль
11-16-2009, 05:02 PM
Без прививки проходит легче?!!C прививкой. Я так поняла, что пост был против прививок. Так как ЛенаДАД вроде "за", а Смешно вроде как ей возражал. Но я Смешно вообще с трудом понимаю. Так что сорри если он имел в виду наоборот.

nat123
11-16-2009, 05:03 PM
какая болезнь с прививкой, када иммунитет привит в готовом виде? чо вы меня путаете всё время

Кошка Мурка
11-16-2009, 05:03 PM
"Пандемия ужасного гриппа" чисто коммерческое предприятие, увы. Я тут себе скачиваю каждую неделю программу "Человек и закон", в последней как раз Пиманов сюжет сделал про это. Средства от гриппа подскочили в цене в два раза ровно за считанные дни, и даже марлевые маски. (На Украине, по его словам, цены даже на лимоны и чеснок резко выросли.) А в интервью с главами разных медицинских ведомств все они повторяли одно и то же - смертность от H1N1 не превышает обычную ежегодную, во всём мире умерли пока от него пять тысяч человек, в основном старые, малые и ослабленные другими болезнями. Примерно столько каждый год от простого гриппа помирает народу.

(У меня когда-то давно однокурсник так помер - простой грипп, даже врача не вызывал, думал, отлежится. А через трое суток вдруг отёк лёгких и ещё через сутки его уже не стало. Не свинячий был грипп и не птичий, обыкновенный самый.)

Ну так без паники же как заставить народ в аптеки ломиться и в два раза больше платить за лекарства...

Mifudi_
11-17-2009, 03:17 AM
какая болезнь с прививкой, када иммунитет привит в готовом виде? чо вы меня путаете всё время

простите, а что такое -иммунитет привит в готовом виде?

Прививается или живой вирус, или ослабленный, или мертвый. И уже организм вырабатывает антитела-это и есть иммунитет.

Прививка должна делаться в абсолютно здоровый организм-иначе опасно.
А все эти новые прививки от новых гриппов-фикция. Еще от сезонного гриппа не научились создавать прививку, а тут бля уже от новых модификаций создали.
От коклюша и т.п болезней прививки помогают-факт, но они уже опробованы более 50 лет и однозначно известны как безопастные.

Вообщем, сам не делаю и никому не советую становиться подопытными мышами.

смешно
11-17-2009, 07:33 AM
C прививкой. Я так поняла, что пост был против прививок. Так как ЛенаДАД вроде "за", а Смешно вроде как ей возражал. Но я Смешно вообще с трудом понимаю. Так что сорри если он имел в виду наоборот.

мы пытаемся разобраться где хуже побочный эффект и осложнения. Я задаю вопросы, публика отвечает. Некоторые скулят, что привика даёт СМЕРТЕЛЬНЫЙ побочный эффект, но при этом совершенно не понимая какой эффект если заболел БЕЗ ПРИВИВКИ.

смешно
11-17-2009, 07:37 AM
Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет. :rtyu:

что за глупость? без прививки болезнь проходит легче? читайте посты повнимательнее. народ совершенно не представляет что такое заболеть свинным гриппом БЕЗ прививки.

nat123
11-17-2009, 07:38 AM
Я задаю вопросы, публика отвечает. Некоторые скулят

:grum::grum::grum:

смешно
11-17-2009, 07:41 AM
:grum::grum::grum:

тебе весело, а у нас на работе чувак заболел...зараза приближается...пошёл руки мыть....с алкоголем.

Винни1
11-17-2009, 07:41 AM
что за глупость? без прививки болезнь проходит легче? читайте посты повнимательнее. народ совершенно не представляет что такое заболеть свинным гриппом БЕЗ прививки.

Шмоля писала про болезнь, которая проходит легче после прививки. И объяснила это не предыдущей странице.

Извиняться за "глупость" бум, или как? :rolleyes:

nat123
11-17-2009, 07:42 AM
Это потому что ты необразованный...вирус летает в воздухе, а не на руках сидит. Воздушна-капельным путём.Противогаз одень

смешно
11-17-2009, 07:43 AM
Шмоля писала про болезнь, которая проходит легче после прививки. И объяснила это не предыдущей странице.

Извиняться за "глупость" бум, или как? :rolleyes:

читай внимательнее, что Шмоля мне ответила, за заданный вопрос. Мы пытаемся сравнить побочные эффекты с прививкой и БЕЗ прививки.

Мой вопрос:а если организм здоров и не делать прививки, а потом человек заболел свинячим гриппом, как тогда? у вас об этом знают. надеюсь.

Её ответ:
Тогда болезнь проходит легче и смертных случаев практически нет.

Винни1
11-17-2009, 07:44 AM
читай внимательнее, что Шмоля мне ответила, за заданный вопрос.

Ясно. Значит, не будем.

nat123
11-17-2009, 07:45 AM
простите, а что такое -иммунитет привит в готовом виде?

Прививается или живой вирус, или ослабленный, или мертвый. И уже организм вырабатывает антитела-это и есть иммунитет.

Прививка должна делаться в абсолютно здоровый организм-иначе опасно.
А все эти новые прививки от новых гриппов-фикция. Еще от сезонного гриппа не научились создавать прививку, а тут бля уже от новых модификаций создали.
От коклюша и т.п болезней прививки помогают-факт, но они уже опробованы более 50 лет и однозначно известны как безопастные.

Вообщем, сам не делаю и никому не советую становиться подопытными мышами.

Да ослабленный вирус и вырабатывается иммунитет. Я возражала против фразы - "болеют легче с прививкой". Люди уже с иммунитетом не заражаются. Ладно представте по другому - сделали прививку от гапатита. Потом болеют желтухой в лёгкой форме что-ли...ну вы даёте граждани

смешно
11-17-2009, 07:49 AM
Интересно, а свинка и свинячий грип это не одно и тоже, мы же в СССР какими только гадостями не переболели, наш организм по идее должен быть уже готов...даже к холере (к оспе уж точно...)

nat123
11-17-2009, 07:54 AM
уху, к бубонной чуме

смешно
11-17-2009, 07:57 AM
если коммунистическую пережили, то уже ничего не страшно. иммунитет на всю жизнь.

Винни1
11-17-2009, 07:57 AM
даже к холере (к оспе уж точно...)

Ящур не забудьте.

nat123
11-17-2009, 07:58 AM
Твоё заблуждение, что политика и грипп одно и тожа

Astrix
11-17-2009, 08:02 AM
+1 кукурузный сироп :10:

смешно
11-17-2009, 08:13 AM
Ящур не забудьте.

это болезнь бешенных коров?

смешно
11-17-2009, 08:15 AM
Твоё заблуждение, что политика и грипп одно и тожа

все болезни от политики. неправильный образ жизни, пониженный тонус, постоянная борьба за выживание, стресс...пониженный иммунитет. не зря в совке такая низкая продолжительность жизни.

nat123
11-17-2009, 08:22 AM
все болезни от политики. неправильный образ жизни, пониженный тонус, постоянная борьба за выживание, стресс...пониженный иммунитет. не зря в совке такая низкая продолжительность жизни.

Ладно...тогда скажи мне- что за навязчвая идея у тебя копипастить всё время? нездорово живёшь?

Винни1
11-17-2009, 08:26 AM
Последствия оспы :leader:

смешно
11-17-2009, 08:28 AM
Ладно...тогда скажи мне- что за навязчвая идея у тебя копипастить всё время? нездорово живёшь?

побочный эффект коммунистического ящура. :lip:

Dantik
11-17-2009, 08:33 AM
это болезнь бешенных коров?

Нет, то PMS.

Смешно, тебя в поликлинику нужно сдать для опытов. Ты деградируешь такими темпами, что я подозреваю размягчение коры головного мозга, параною, психоз и общий идиотизм.

Шмоль
11-17-2009, 10:12 AM
Интересно, а свинка и свинячий грип это не одно и тоже, мы же в СССР какими только гадостями не переболели, наш организм по идее должен быть уже готов...даже к холере (к оспе уж точно...) /офф топ, тут я буду наезжать на смешно/ И этот человек мне пытается что-то доказать и тычет в меня пальцем? Кроме того, что ты явно не умеешь читать, внятно излагать свои мысли и логически мыслить, ты еще и споришь о том о чём ни малейшего понятия не имеешь. :rolleyes: Твой "здоровый" образ жизни явно плохо влияет на твой мозг, если он есть... У меня сомнения. Гуд дэй. :shlap:
/конец офф топа/

nefertiti
11-17-2009, 12:03 PM
Да ослабленный вирус и вырабатывается иммунитет. Я возражала против фразы - "болеют легче с прививкой". Люди уже с иммунитетом не заражаются.

есть люди, которые болеют несмотря на прививку

nefertiti
11-17-2009, 12:04 PM
мы пытаемся разобраться где хуже побочный эффект и осложнения. Я задаю вопросы, публика отвечает. Некоторые скулят, что привика даёт СМЕРТЕЛЬНЫЙ побочный эффект, но при этом совершенно не понимая какой эффект если заболел БЕЗ ПРИВИВКИ.

а какой эффект от яда введённого в организм, он улучшит иммунитет или ухудшит,
так, в общей сложности ...:rolleyes:

Буржуй
11-17-2009, 12:54 PM
есть люди, которые болеют несмотря на прививку

есть люди которые болеют от прививки

gigil67
11-17-2009, 12:56 PM
Не прививаюсь от гриппа вот уже который год ... Одну зиму проболел как то после энтой прививочки ... Теперь вот на пробиотики перешёл ... Бацилус саптилиус принимаю ... под названием ВЕТОМ ... Организм вырабатывает интерферон и успешно борется с вирусами ...

смешно
11-17-2009, 02:03 PM
/офф топ, тут я буду наезжать на смешно/ И этот человек мне пытается что-то доказать и тычет в меня пальцем? Кроме того, что ты явно не умеешь читать, внятно излагать свои мысли и логически мыслить, ты еще и споришь о том о чём ни малейшего понятия не имеешь. :rolleyes: Твой "здоровый" образ жизни явно плохо влияет на твой мозг, если он есть... У меня сомнения. Гуд дэй. :shlap:
/конец офф топа/

Биг дил. ну понятно, кроме наезда вы ни на что не способны. :grum:

смешно
11-17-2009, 02:08 PM
а какой эффект от яда введённого в организм, он улучшит иммунитет или ухудшит,
так, в общей сложности ...:rolleyes:

и тем не менее побочный эффект от болезни посильнее будет.

Baba_Yaga
11-17-2009, 06:04 PM
и тем не менее побочный эффект от болезни посильнее будет.

Ты обладаешь какой-то статистикой на этот счёт или сам додумался?

Baba_Yaga
11-19-2009, 05:54 PM
Сегодня прислали:

>По
> оценке специалистов ВОЗ в
> ближайшее время мир охватит
> пандемия слоновьего насморка из
> Африки, ежиного поноса и
> муравьиного триппера из России.
> Особую тревогу эпидемиологов
> вызывает угроза распространения
> австралийских штаммов
> утконосьей шизофрении и
> кенгуриного геморроя. Но самым
> опасным вирусом ученые считают
> козлиную импотенцию, которая
> хоть и не является смертельным
> заболеванием, грозит
> человечеству полным вымиранием.
>
>
> Вслед за птичьим гриппом нас
> ожидают такие страшные
> заболевания, как тараканья
> краснуха, кошачий насморк,
> собачий сколиоз и китовая
> диарея. Угроза хомячкового
> сифилиса сильна, как никогда
> прежде. Ученые на данный момент
> исследуют, какие беды может нам
> доставить песец.

Порyчик
11-20-2009, 05:40 AM
Из собственного:

2007: делал прививку, заболел
2008: не делал прививку, не заболел
2009: не делал прививку, заболел

Вчера только оклемался от тяжелого ОРВИ, не ел трое суток, кстати. Я гриппом не болею, меня накрывают какие-то странные ОРВИ (их более 200 видов), в 2007 вообще без температуры, а в этот раз с температурой.

Основной признак моего кейса - ощущение, что по тебе прокатился батальон танков T-90. Но это уже явно был другой вирус, нежели в 2007. Активно мутирует, гад.

Eric007
11-20-2009, 05:52 AM
Из собственного:

2007: делал прививку, заболел
2008: не делал прививку, не заболел
2009: не делал прививку, заболел

При ОРВИ обычно пытаюсь обходиться без сильных лекарств и антибиотиков. Как правило, на выздоровление уходит около недели.
В этом году решил все таки прибегнуть к медикаментам - результат тот же - неделя.

Порyчик
11-20-2009, 05:57 AM
При ОРВИ обычно пытаюсь обходиться без сильных лекарств и антибиотиков. Как правило, на выздоровление уходит около недели.
В этом году решил все таки прибегнуть к медикаментам - результат тот же - неделя.

При ОРВИ антибиотики вообще не назначают. Они на вирус принципиально не влияют, а только ослабляют иммунитет.

Кроме того, я вообще антибиотики принципиально не употребляю. Один день принял аспирин, когда температура поднялась выше 38,5 ("для облегчения страданий"). А так, натур-продукты, в основном. Самый наипервейший - это клюквенный морс. Чувствуешь, что не зря за ягодой ползал по лесам летом. :)

mpredby
11-24-2009, 08:53 AM
Не прививаюсь от гриппа вот уже который год ... Одну зиму проболел как то после энтой прививочки ... Теперь вот на пробиотики перешёл ... Бацилус саптилиус принимаю ... под названием ВЕТОМ ... Организм вырабатывает интерферон и успешно борется с вирусами ...Ага... А я как раз начал интересоваться этим препаратом - проф. Жданов, как бы, рекомендовал - но в Интернете отзывов практически нет.

Что, вообще никакие инфекционные болезни не пристают, или пристают, но реже?