View Full Version : претензии
Sarochka
11-12-2009, 09:10 AM
отчего и почему люди предъявляют друг к другу претензии? то муж недоволен, то жена в гневе...и все равно продолжают жить, даже если что-то не устраивает
предъявление претензий говорит о том, что любовь прошла? или что человека хотят переделать? или просто о характере человека?
рассказывайте свои истории :D
Буржуй
11-12-2009, 09:47 AM
отчего и почему люди предъявляют друг к другу претензии? то муж недоволен, то жена в гневе...и все равно продолжают жить, даже если что-то не устраивает
предъявление претензий говорит о том, что любовь прошла? или что человека хотят переделать? или просто о характере человека?
рассказывайте свои истории :Длюбовь зла полюбиш и жирную корову, ай гес
химик
11-12-2009, 10:27 AM
любовь зла полюбиш и жирную корову, ай гес
Ворчливую жирную корову! :umn:
Aurbo
11-12-2009, 10:29 AM
ворчливую жирную противную старую ленивую злую корову змею ведьму...Уффф!
zgorynych
11-12-2009, 10:45 AM
любовь зла полюбиш и жирную корову, ай гес
А в политкорректной Америке у неё ещё есть право ТЕБЯ доить. :grum:
Screw101
11-12-2009, 10:48 AM
рассказывайте свои истории :Д
Да, уже!
Fursetka
11-12-2009, 10:51 AM
началось.
а женщины никогда жирных уродов не полюбляют. нет.
zgorynych
11-12-2009, 10:53 AM
"Сижу я в тумбочке..." (ц)
химик
началось.
зависит от толщины кошелька и возможностей запускать жадную ручёнку в тот кошелёк :umn:
Буржуй
А в политкорректной Америке у неё ещё есть право ТЕБЯ доить. :грум:только если он жирный дурак и не имеет принапа
Fursetka
11-12-2009, 10:55 AM
зависит от толщины кошелька и возможностей запускать жадную ручёнку в тот кошелёк :умн:
угу.
а без денег которые, их не любят. не терпят всяких лузеров нудных и скупых к тому же. да, конечно.
Буржуй
11-12-2009, 10:55 AM
началось.
а женщины никогда жирных уродов не полюбляют. нет.ну да, тока в их кашельки:34:
Fursetka
11-12-2009, 10:56 AM
ну да, тока в их кашельки:34:
не только. иногда вообще не понятно почему и за что.
Буржуй
11-12-2009, 10:57 AM
не только. иногда вообще не понятно почему и за что.
член длиный и толстый :34:
Sarochka
11-12-2009, 11:16 AM
по теме кто-то скажет?
Fursetka
11-12-2009, 11:19 AM
а что по теме?
понятно же, что когда живёшь с человеком возникают всякие ситуации, где кто то чем то не доволен. это высказывается. это притензии или как?
если да, то это нормально я думаю. и совсем не означает, что вас уже не любят.
Ватрушка
11-12-2009, 11:19 AM
а что по теме?
понятно же, что когда живёшь с человеком возникают всякие ситуации, где кто то чем то не доволен. это высказывается. это притензии или как?
если да, то это нормально я думаю. и совсем не означает, что вас уже не любят.
хуже, если совсем ни о чем не говорят
Милька
11-12-2009, 11:35 AM
а что особенного.
ну поругались.
это вот к примеру претензия про носки.
жена типо устала из собирать. или про мусор.. или про незакрытую банку с вареньем.
или мужу не нравится ее трещание по телефону. или много денег тратит на шмотки
или плохо убирается или еще что.
говорят свое недовольство вслух.. и стараются сгладить все проблемы
Baghera
11-12-2009, 11:40 AM
хуже, если совсем ни о чем не говорят
Угу. Ведь если молчат - значит они безразличны друг другу. А это уже конец/исчезновение отношений. У всех свои характеры/привычки, и в нормальных/здоровых отношениях всегда будут возникать претензии. Залог хороших отношеий в том, как обе стороны реагируют на высказвание претензий.
gigil67
11-12-2009, 11:43 AM
Претензии появились ... пора разбегаться ... ???
химик
а что особенного.
ну поругались.
это вот к примеру претензия про носки.
жена типо устала из собирать. или про мусор.. или про незакрытую банку с вареньем.
или мужу не нравится ее трещание по телефону. или много денег тратит на шмотки
или плохо убирается или еще что.
говорят свое недовольство вслух.. и стараются сгладить все проблемы
На самом деле можно мудрее ;) - накапливаешь претензии ну кажем о том что веши/косметички/разные бымажки с записями по всему дому валяются ... и вот когда тебе в свою очередь обижено заявят а какого грязные носки делают на верчернем платье?!?!? лихко и непринуждённо выдается ответ а если бы вечерние платья не валялись по всему дому то и носки бы на них не попадали :wink1:
Sarochka
Угу. Ведь если молчат - значит они безразличны друг другу. А это уже конец/исчезновение отношений. У всех свои характеры/привычки, и в нормальных/здоровых отношениях всегда будут возникать претензии. Залог хороших отношеий в том, как обе стороны реагируют на высказвание претензий.
и как реагируют? ругаются? скандалят? или наоборот, решают все тихо-мирно?
Baghera
11-12-2009, 11:44 AM
и как реагируют? ругаются? скандалят? или наоборот, решают все тихо-мирно?
Стандарта нет. Каждая пара выбирает приемлимый для себя вариант.
Милька
11-12-2009, 11:45 AM
На самом деле можно мудрее ;) - накапливаешь претензии ну кажем о том что веши/косметички/разные бымажки с записями по всему дому валяются ... и вот когда тебе в свою очередь обижено заявят а какого грязные носки делают на верчернем платье?!?!? лихко и непринуждённо выдается ответ а если бы вечерние платья не валялись по всему дому то и носки бы на них не попадали :wink1:
настоящие мужчины претензий дамам не говорят.
Sarochka
11-12-2009, 11:45 AM
еще интересно - к примеру, тебе предъявляют претензии, што ты трепешься по телефону.. что это изменит? перестанет трепаться? люди-то не меняются...тогда почему не посмотреть на ситуацию по-другому и не найти себе занятие на то время, пока она трепется?
Fursetka
11-12-2009, 11:47 AM
еще интересно - к примеру, тебе предъявляют претензии, што ты трепешься по телефону.. что это изменит? перестанет трепаться? люди-то не меняются...тогда почему не посмотреть на ситуацию по-другому и не найти себе занятие на то время, пока она трепется?
ну если тебе не безразлично мнение тово кто недоволен, то наверное начинаешь трепаться чуть меньше, и удилять ему внимания чуть больше.
Милька
11-12-2009, 11:47 AM
так же и с носками и мусором.
работает на две стороны
Mayhem05
11-12-2009, 11:49 AM
Пока человек любит, то ему в партнере все нравится, даже ужасы всякие кажутся милыми...
Как только партнер надоел/а, то начинается ворчание и раздражение конешно. Уже не нравится все и сам партнер тоже. Начинается : "тебе надо худеть/толстеть/подстичься/покраситься/и вообще ты дура/дурак..."
мои начал цепляться ко мне когда любовницу завел. Все его вдруг начало раздражать.
Никогда бы и не ушел, т.к. детей двое и он ответственный товарищ. И вообще, зачем менять?
С другой то тоже самое будет. Короче пессимисты так и живут с недовольной миной, а оптимисты женятся по сто раз, в надежде на чудо:grum:
Милька
11-12-2009, 11:49 AM
ну если тебе не безразлично мнение тово кто недоволен, то наверное начинаешь трепаться чуть меньше, и удилять ему внимания чуть больше.
зачастую это просто.. скажем так.. слив негатива.
накопившегося.
причем не обязательно связанного с супругом.
тяжело мусор выкинуть?
тяжело носок поднять?
тяжело смотреть телевизор дальше.. пока кто то говорит по тел.
или там в компе ковырятся?
изменения.. типо начал кидать носки в корзину..
ниче не меняют.
найдется новая точка приникновения
Милька
11-12-2009, 11:51 AM
: "тебе надо худеть/толстеть/подстичься/покраситься/и вообще ты дура/дурак..."
:
ну это хамство уже.
кроме подстричься
Fursetka
11-12-2009, 11:52 AM
зачастую это просто.. скажем так.. слив негатива.
накопившегося.
причем не обязательно связанного с супругом.
тяжело мусор выкинуть?
тяжело носок поднять?
тяжело смотреть телевизор дальше.. пока кто то говорит по тел.
или там в компе ковырятся?
изменения.. типо начал кидать носки в корзину..
ниче не меняют.
найдется новая точка приникновения
зачастуу да
но иногда , реально что то раздражает. стоит прислушаться, я думаю.
Alexa15
11-12-2009, 11:52 AM
Мне муж предъявляет претензию, что я шкафчики на кухне постоянно открытыми оставляю, когда готовлю. Он уже один раз лбом ударился, и несметное количество раз коленками. Я пытаюсь меняться, не хочу чтобы он с синяками ходил, правда не всегда удается:rolleyes:
химик
11-12-2009, 11:53 AM
настоящие мужчины претензий дамам не говорят.
Угу ставят на вид первый раз потом в угол на горох ..
Милька
11-12-2009, 11:54 AM
мужчину не колышат мелкие проблемы.
он глядит на все ин дженерал.
а тех кого колышат.. те мелкие склочники.
Fursetka
11-12-2009, 11:55 AM
совершенно согласна
Милька
11-12-2009, 11:55 AM
зачастуу да
но иногда , реально что то раздражает. стоит прислушаться, я думаю.
ну это наверно будет не звучать, как притензия.
ну при нормальном раскладе.
люди садятся и говорят. хотя бы пытаются.
Mayhem05
11-12-2009, 11:56 AM
ну это хамство уже.
кроме подстричься
да, но это сплошь и рядом...Я когда смотрю на такие пары, то всегда думаю :"зачем люди продолжают жить вместе, зачем?"
Это же вредно для здоровья такое постоянное раздражение партнером. Жизнь себе укорачивают своими руками, вот идиотс!
dream fairy
11-12-2009, 11:57 AM
Химик ты наш.. благородный и великодушный..
Sarochka
11-12-2009, 12:00 PM
Мне муж предъявляет претензию, что я шкафчики на кухне постоянно открытыми оставляю, когда готовлю. Он уже один раз лбом ударился, и несметное количество раз коленками. Я пытаюсь меняться, не хочу чтобы он с синяками ходил, правда не всегда удается:роллеыес:
вот именно, пытаешься, пытаешься, но себя-то совсем не переделаешь
химик
11-12-2009, 12:00 PM
мда феминистическая зараза пропитала тут женские мозги ... типо мужик везде обязан а у женщины есть токо права ... неа не выйдет ибо нельзя иметь пирог и в то же время его есть (с)перто
химик
11-12-2009, 12:01 PM
Химик ты наш.. благородный и великодушный..
:bis: :bis: :bis:
Милька
11-12-2009, 12:03 PM
мда феминистическая зараза пропитала тут женские мозги ... типо мужик везде обязан а у женщины есть токо права ... неа не выйдет ибо нельзя иметь пирог и в то же время его есть (с)перто
тут феменизма не на грошь.
это она твои мозги пропитала.. что тебе везде мерещится.
как раз мужчина когда не женственен.
тогда ему на мелочи в быту наплевать.
у него космические корабли бороздят просторы вселенной.. какая там косметика и где она лежит - его не колышат.
химик
11-12-2009, 12:06 PM
тут феменизма не на грошь.
это она твои мозги пропитала.. что тебе везде мерещится.
как раз мужчина когда не женственен.
тогда ему на мелочи в быту наплевать.
у него космические корабли бороздят просторы вселенной.. какая там косметика и где она лежит - его не колышат.
:2: :2: когда веши разбросаны по дому так что нельзя пройти не наступив на какой нибудь лифчик что бы потом слышать претензии смотри где наступаешь... ну ты даёшь ты тут просто гипокритствуешь или сильно кривишь душой
Винни1
Та Химик писсуар зажал просто. Моё, и все тут, говорит.
Alexa15
вот именно, пытаешься, пытаешься, но себя-то совсем не переделаешь
Конечно пытаюсь, это как раз и говорит о том, как на претензии реагировать. Если бы мне было безразлично, или любовь прошла, или еще что, могла бы сказать " пошел из кухни, пока я тут вс не закончу, тогда и натыкаться не будешь". А я, вместо этого, стараюсь помнить, мне же не трудно закрыть то, это просто привычка плохая. И если моя плохая привычка создает некомфортные условия, я пытаюсь ее исправить.....
Милька
11-12-2009, 12:10 PM
:2: :2: когда веши разбросаны по дому так что нельзя пройти не наступив на какой нибудь лифчик что бы потом слышать претензии смотри где наступаешь... ну ты даёшь ты тут просто гипокритствуешь или сильно кривишь душой
дада. мой муж на это бы поржал.
но вообще.. читая тебя.. тоже можно только действительно только поржать. альфа мейл такой.. его ранят женщины криками о лифчике.
химик
11-12-2009, 12:11 PM
дада. мой муж на это бы поржал.
но вообще.. читая тебя.. тоже можно только действительно только поржать. альфа мейл такой.. его ранят женщины криками о лифчике.
Не я просто спаведливый ... и пока мне притензий не предявляют я тоже не предьявляю :rtyu:
Бегемот
11-12-2009, 12:11 PM
началось.
нет.
Только стройных с чекинг аккаунтом.
Винни1
11-12-2009, 12:17 PM
нет.
Вот еще. Нафиг он сдался такой, с просто чекинг аккаунтом.
Вот с жиииирным чекинг аккаунтом :34:
Милька
11-12-2009, 12:19 PM
Не я просто спаведливый ... и пока мне притензий не предявляют я тоже не предьявляю :rtyu:
так ты за феменизм ? :grum:
marussya
11-12-2009, 12:23 PM
Вы, химик, не справедливый, а просто жлоб. Но я, так и быть, последний раз представлю, что вы живой мужчина.
Так решение Вашей проблнмы очень простое, - нанимается соседская мексиканка что бы она каждое утро приходила разложить разбросанное и помыть посуду и расставить. Результат поражает своей кпасотой и изящностью - руки жены не соприкасаются с жирными сковородками а голова не забита мыслями о разбросанных носках-лифчиках. Ибо когда по жизни ты обязан помнить о том, что это нельзя оставлять тут а это нужно положить на место - это не жизнь, а казарма...
Вот серьезно - самые счастливые периоды моей жизни были когда у меня была домработница.
химик
11-12-2009, 12:24 PM
так ты за феменизм ? [:grum:]
а) право ссать стоя в писуар!
б) признание за женшинами прав миноритес со всеми вытекаюшими
в) предоставленийе ничем не обоснованных льгот ну например при открытии бизнеса или приёме на работу
... и самое главное - равноправие с мужшинами при отсутвии каких либо обязанностей и отвественности
marussya
11-12-2009, 12:25 PM
Вот еще. Нафиг он сдался такой, с просто чекинг аккаунтом.
Вот с жиииирным чекинг аккаунтом :34:
Ага, я только хотела написать. не с просто чекинг аккаунтом, а с завораживающим своей красотой чекинг аккаунтом.
Fursetka
нет.
ах, боьшое достижение. чекинг акаунт.
rikitikitavi
Я думаю по разному бывает.У меня, когда чувства проходят, то человек начинает раздражать. Стараюсь сдерживаться, но иногда "накатывает", и начинаешь цепляться. Дорога к спокойствию только одна - разбегаться. А бывает на работе клиент козел(-иха), тут тоже прицепиться есть желание, но тут труднее: клиент-то всегда прав (чтоб ему не дна ни покрышки!).
Бывает настроение никакое, депресняк обвалакивает (слава Богу настолько редко), что тоже близкие под руку попадаются, но я всегда извиняюсь и говорю, что наехало на меня. Стараюсь в такие минуты или на машине по городу с музыкой порулить или на велике это все плохое развеять. Но млин не всегда успеваю на них сесть. Тогда потом прыгаю вокруг родных, чаечек ставлю, нежно-о-о так о любви говорю. Обидела, значит надо исправлять. http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-831626727.html)
химик
11-12-2009, 12:26 PM
Вы, химик, не справедливый, а просто жлоб. Но я, так и быть, последний раз представлю, что вы живой мужчина.
Так решение Вашей проблнмы очень простое, - нанимается соседская мексиканка что бы она каждое утро приходила разложить разбросанное и помыть посуду и расставить. Результат поражает своей кпасотой и изящностью - руки жены не соприкасаются с жирными сковородками а голова не забита мыслями о разбросанных носках-лифчиках. Ибо когда по жизни ты обязан помнить о том, что это нельзя оставлять тут а это нужно положить на место - это не жизнь, а казарма...
Вот серьезно - самые счастливые периоды моей жизни были когда у меня была домработница.
Марусся ... рид май липс ..
меня не раздражают разбросанные лифчики ... меня раздражает если мне делают претензии что я на них наступаю или кладу на них сверху свои носки
marussya
11-12-2009, 12:26 PM
а) право ссать стоя в писуар!
б) признание за женшинами прав миноритес со всеми вытекаюшими
в) предоставленийе ничем не обоснованных льгот ну например при открытии бизнеса или приёме на работу
... и самое главное - равноправие с мужшинами при отсутвии каких либо обязанностей и отвественности
Химик, наверное. по ночам плохо спит - все про несправедливость феминизма думает...
химик
11-12-2009, 12:27 PM
Химик, наверное. по ночам плохо спит - все про несправедливость феминизма думает...
аха токо если борща на сон грядуший с плюшкой не наверну а так нэт
dream fairy
11-12-2009, 12:29 PM
меня не раздражают разбросанные лифчики ... меня раздражает если мне делают претензии что я на них наступаю или кладу на них сверху свои носки
ой как мило.. :) она лифчик, ты носочек, она сверху чулочек, а ты тапочку.. такая славная пирамидка получается..
marussya
11-12-2009, 12:29 PM
Так что бы не жить с разбросанным барахлом - и существует институт прислуги - и что бы жене жизнь была приятной...
Но судя по тому, что Химик сумку покупал за 500 долларов, за 600 долларов за прислугу он, пожалуй, удавиться...
Да, жадность - это страшный, страшный порок...
химик
11-12-2009, 12:31 PM
ой как мило.. :) она лифчик, ты носочек, она сверху чулочек, а ты тапочку.. такая славная пирамидка получается..
Дык и я не вижу а чего огород то городить ... :rtyu:
marussya
11-12-2009, 12:31 PM
аха токо если борща на сон грядуший с плюшкой не наверну а так нэт
Да мы уже давно поняли, что у Вас не жена, а кухарка...
химик
11-12-2009, 12:35 PM
Так что бы не жить с разбросанным барахлом - и существует институт прислуги - и что бы жене жизнь была приятной...
Но судя по тому, что Химик сумку покупал за 500 долларов, за 600 долларов за прислугу он, пожалуй, удавиться...
Да, жадность - это страшный, страшный порок...
Марусь ышо раз ... мне многие веши пофик, проблем нет - проблемы есть когда начинают предявлять претензии за события веши к которым я отношения не умею - любишь кататься люби и саночки возить - всё фэа и сквэа
А насчёт прислуги - супруга бюджет семьи знает, доступ к чекингу имеет если ей надо может нанять ... но! деньги из воздуха не возникают это как закон сохранения энергии - есть бабки на прислугу - нет бабок на новую сумку [:rtyu:]
химик
11-12-2009, 12:35 PM
Не токо ... ешё и оперная певица и горячо любимая жещина...
Fursetka
11-12-2009, 12:37 PM
кухарка, но не уборщица :)
zgorynych
11-12-2009, 12:38 PM
Химик у меня вкрадываеца подозрение что если бы твоя жена была не оперная певица а бухгалтер например, то она скорее всего не была бы твоя жена... Нет?
Винни1
11-12-2009, 12:40 PM
есть бабки на прислугу - нет бабок на новую сумку [:rtyu:]
:grum:Я так и знала. Химик держит оперную певицу в черном теле, изредка подкармливая ее тортиками.
Fursetka
11-12-2009, 12:42 PM
Марусь ышо раз ... мне многие веши пофик, проблем нет - проблемы есть когда начинают предявлять претензии за события веши к которым я отношения не умею - любишь кататься люби и саночки возить - всё фэа и сквэа
А насчёт прислуги - супруга бюджет семьи знает, доступ к чекингу имеет если ей надо может нанять ... но! деньги из воздуха не возникают это как закон сохранения энергии - есть бабки на прислугу - нет бабок на новую сумку [:rtyu:]
как то слабо ты . надо зарабатывать побольше наверное. чтоб на всё хватило.
химик
11-12-2009, 12:42 PM
Химик у меня вкрадываеца подозрение что если бы твоя жена была не оперная певица а бухгалтер например, то она скорее всего не была бы твоя жена... Нет?
неа .. я бы даже был более счастлив если б она чем другим занималась но .. жизнь такова какова она есть ...
Alex5448
11-12-2009, 12:45 PM
Ох Фурсетка... Что бы ты делала если бы не умела хвосты вишенок языком завязывать?
Fursetka
11-12-2009, 12:46 PM
Ох Фурсетка... Что бы ты делала если бы не умела хвосты вишенок языком завязывать?
всмысле что бы я делала?
то что и сейчас делаю.
Sarochka
11-12-2009, 12:46 PM
неа .. я бы даже был более счастлив если б она чем другим занималась но .. жизнь такова какова она есть ...
вот и начинай предъявлять претензии, что она не тем занимается
химик
11-12-2009, 12:47 PM
Дык чё могу то и зарабатываю ... жена полностью в курсе наших асетов и головой у неё тоже всё в порядке так что, что касается финансов я полностью спокоен
химик
11-12-2009, 12:48 PM
:грум:Я так и знала. Химик держит оперную певицу в черном теле, изредка подкармливая ее тортиками.
не так ниииизя :1: пение много энергии берёт ... приходится много и разообразной глюкозки домой подбрасывать :1:
Винни1
11-12-2009, 12:48 PM
всмысле что бы я делала?
то что и сейчас делаю.
Алекс намекает на то, что ты подрабатываешь со шляпой на улицах, завязывая языком хвостики от вишенок? :confused:
Fursetka
11-12-2009, 12:49 PM
Алекс намекает на то, что ты подрабатываешь со шляпой на улицах, завязывая языком хвостики от вишенок? :цонфусед:
даже не знаю :rolleyes:
Винни1
11-12-2009, 12:49 PM
не так ниииизя :1: пение много энергии берёт ... приходится много и разообразной глюкозки домой подбрасывать :1:
Заботливый :grum:
уборка и готовка тоже достаточно энергоемкие занятия :leader: А ты ее сумками шантажируешь.
химик
11-12-2009, 12:54 PM
Заботливый [:grum:]
уборка и готовка тоже достаточно энергоемкие занятия [:leader:] А ты ее сумками шантажируешь.
ну знаешь с клиентами, начальством и починёнными лаятся тоже энергию берёт .. а потом никто ж никого не сантажирует ..
вот бюджет "А"
вот раходы обязательные "Б"
вот разница ... нужно тратить потратит но! в создавать в довескок к мортаджу и 2 машинам ешё и кредитнокарточный должок совсем не камильфо и она отлично это понимает
marussya
11-12-2009, 12:55 PM
(жалостливо) Химик, милый, горячо любимых женщин не обрекают возиться с кастрюлями и сковородками... И уж тем более - оперных певиц...
Сдается мне, оперные певицы ведут несколько другой образ жизни...
Винни1
11-12-2009, 12:56 PM
даже не знаю :rolleyes:
Пусть ответит :leader::leader:
Sarochka
11-12-2009, 12:57 PM
я не поняла, тут что, у всех домработницы? не верю
Винни1
11-12-2009, 12:58 PM
Сдается мне, оперные певицы ведут несколько другой образ жизни...
Вы удивитесь, как меняются оперные певицы, попавшие в руки бывших научных сотрудников :grum:
marussya
11-12-2009, 12:58 PM
Алекс намекает на то, что ты подрабатываешь со шляпой на улицах, завязывая языком хвостики от вишенок? :confused:
(со знанием дела) Алекс с парадигмой "намекания" не знаком...
Fursetka
11-12-2009, 12:59 PM
(со знанием дела) Алекс с парадигмой "намекания" не знаком...
а что он этим хотел сказать, как ты думаеш?
Милька
11-12-2009, 01:00 PM
у меня нет
/всхлипывает/
marussya
11-12-2009, 01:00 PM
никто и не говорит, что у всех... у меня сейчас нету...
но я была счастлива в своей жизни только тогда, когда у меня была домработница...
Милька
11-12-2009, 01:01 PM
никто и не говорит, что у всех... у меня сейчас нету...
но я была счастлива в своей жизни только тогда, когда у меня была домработница...
драсте.
приехали.
marussya
11-12-2009, 01:02 PM
а что он этим хотел сказать, как ты думаеш?
Не правоцируй меня, Фурся, на вербальный цинизм...
marussya
11-12-2009, 01:03 PM
драсте.
приехали.
(слеза по землистой щеке)...
ну, ты поняла, что я имела ввиду...
Alex5448
11-12-2009, 01:05 PM
Хм... А я вот думал что любящей жене приятно видеть как ее муж и дети наслаждаются едой которую она приготовила своими руками...
Винни1
11-12-2009, 01:09 PM
у меня нет
/всхлипывает/
(протягивает платочек) не плачь. У меня тоже нет.
Sarochka
Хм... А я вот думал что любящей жене приятно видеть как ее муж и дети наслаждаются едой которую она приготовила своими руками...
конечно приятно
а если она приготовила, а он ей, типа, "раньше ты готовила лучше/больше", и т.п.
Буржуй
на у всех мужья жмоты
Милька
11-12-2009, 01:10 PM
(протягивает платочек) не плачь. У меня тоже нет.
и как мы будем жить дальше?
Винни1
11-12-2009, 01:12 PM
и как мы будем жить дальше?
пойдем, убьемся об стену
химик
11-12-2009, 01:12 PM
причём, Алекс, безотносительно к профессии жены :umn:
Sarochka
11-12-2009, 01:14 PM
на у всех мужья жмоты
а если они не любят чужих людей в доме? или если ей просто нравится убирать?
Fursetka
11-12-2009, 01:15 PM
а если они не любят чужих людей в доме? или если ей просто нравится убирать?
если нравится, так убирай.
вообщем то конечно лифчика с пола и самой можно было бы поднять.
Sarochka
Жиря, а тебе жена претензии предъявляет?
Sarochka
если нравится, так убирай.
вообщем то конечно лифчика с пола и самой можно было бы поднять.
я никак не пойму, зачем лифчик вообще на пол кидать?
Fursetka
11-12-2009, 01:16 PM
не знаю. а так же вечерении платья. :)
Alex5448
11-12-2009, 01:17 PM
причём, Алекс, безотносительно к профессии жены :umn:
Да о чем речь вообще... Поэтому есть Жены с большой буквы и есть всякие там чмошницы....
Fursetka
Да о чем речь вообще... Поэтому есть Жены с большой буквы и есть всякие там чмошницы....
и чмошники всякие
Винни1
Может, он просто упал? Под воздействием земного притяжения. А Химик - drama queen :tongue::tongue::tongue:
Буржуй
11-12-2009, 01:18 PM
Жиря, а тебе жена претензии предъявляет?
Очень редко, обычно если я на охоту на всё воскресенье еду.
Винни1
11-12-2009, 01:18 PM
и чмошники всякие
:grum:
Sarochka
11-12-2009, 01:20 PM
Очень редко, обычно если я на охоту на всё воскресенье еду.
и что это меняет?
Fursetka
11-12-2009, 01:20 PM
и что это меняет?
даже если ничего не меняет. не надо всё в себе держать. это вредно. а так высказалась и полегчало.
Sarochka
11-12-2009, 01:22 PM
даже если ничего не меняет. не надо всё в себе держать. это вредно. а так высказалась и полегчало.
интересно, что Жиря на ето отвечает жене
Буржуй
11-12-2009, 01:24 PM
и что это меняет?ничего естествено :wink1:
Буржуй
11-12-2009, 01:26 PM
интересно, что Жиря на ето отвечает женеОтвечаю: Жена, дир, мне охота нравица и доставляет удовольствие, ты это знаеш. Учитывая что охотничий сезон практически 2 месяца, тебе придёца смирица.
untamed
11-12-2009, 01:28 PM
началось.
Мужчины - существа более примитивные, им секс важнее всего, а женщины - существа утонченные, им эстетику подавать. :grum:
Fursetka
11-12-2009, 01:29 PM
Мужчины - существа более примитивные, им секс важнее всего, а женщины - существа утонченные, им эстетику подавать. :грум:
и за что же они тогда жирных уродов любят?
untamed
11-12-2009, 01:32 PM
и за что же они тогда жирных уродов любят?
Если жирный урод может быть эстетом, или может предоставить женщине красивую эстетическую жизнь. :wink1:
Alexa15
11-12-2009, 01:44 PM
Чтобы мужу было потом куда носки складывать, не на полу же им пылиться :grum:
Я кстати вообще не понимаю, как это два взрослых человека могут все разбрасывать. У нас только дети разбрасывают в пределах своих комнат, и до определнного времени Ч, все что после этого оказывается на полу- выбрасывается, и никаких претензий....
Монашка
11-12-2009, 01:48 PM
(протягивает платочек) не плачь. У меня тоже нет.и у меня нет :8:
Монашка
11-12-2009, 01:48 PM
я никак не пойму, зачем лифчик вообще на пол кидать?ну .......
в порыве можно конечно :8:
marussya
11-12-2009, 01:49 PM
Я тут давеча была на обеде с Саркози и Карлой Бруни... Вот бы она удивилась, если бы узнала, что наш Алекс ее женой не считает...
Глаза бы все выплакала, наверное, бедняжка...
marussya
11-12-2009, 01:50 PM
Чтобы мужу было потом куда носки складывать, не на полу же им пылиться :grum:
Я кстати вообще не понимаю, как это два взрослых человека могут все разбрасывать. У нас только дети разбрасывают в пределах своих комнат, и до определнного времени Ч, все что после этого оказывается на полу- выбрасывается, и никаких претензий....
Это вот метафизический вопрос моей жизни... Я до сих пор не знаю - почему у меня всегда все разбросано и везде все валяется...
marussya
11-12-2009, 01:52 PM
(ехидно) Алекс подумал... Ну надо же...
Винни1
11-12-2009, 01:59 PM
ну .......
в порыве можно конечно :8:
Если в порыве, тогда пусть он тоже виноват. :leader:
химик
11-12-2009, 02:01 PM
пойдем, убьемся об стену
от работниц толку мало ... ну нанимал я пару раз - так претензий было море
а) за ними надо постоянно следить что бы всё делали как надо
б) они Николая Чудотворца местами с Серафимом Саровским поменяли (а ешё они руки не мыли когда за иконы брались ... сцуки)
в) Карпет хреново пропылесосили - ибо их пылесос хуже чем у нас
г) типа плафоны на люстрах изнутри недостаточно качественно обмахнули
и вообше лист продолжается
Монашка
11-12-2009, 02:02 PM
Это вот метафизический вопрос моей жизни... Я до сих пор не знаю - почему у меня всегда все разбросано и везде все валяется...эта черта характера
у меня тоже все валяется
вернее это мой такой дизайнерский порядок!
Fursetka
11-12-2009, 02:03 PM
б) они Николая Чудотворца местами с Серафимом Саровским поменяли (а ешё они руки не мыли когда за иконы брались ... сцуки)
и вообше лист продолжается
но лифчки хоть с пола подняли, нет?
Монашка
11-12-2009, 02:03 PM
и вообше лист продолжаетсяс мебели пыль вытирали правильными тряпочкаме?
химик
11-12-2009, 02:06 PM
с мебели пыль вытирали правильными тряпочкаме?
Дерёвня ... с мебели пыль специальным тулом от пылесоса убирается (если пулесос качественный типа Кирби или Рикара :1:)
Лена ДАД
11-12-2009, 02:06 PM
Ворчливую жирную корову! :umn:
и мужчину :1:
химик
11-12-2009, 02:07 PM
и даже носки ... пичём что самое странное лифчики нашлись а носки ..... ну вообшем ноги отрастили
Монашка
11-12-2009, 02:07 PM
Дерёвня ... с мебели пыль специальным тулом от пылесоса убирается (если пулесос качественный типа Кирби или Рикара :1:)да шо ты говоришь? ай-ай-ай...
Буржуй
11-12-2009, 02:08 PM
да шо ты говоришь? ай-ай-ай...
скажи зайке пусть купит тебе орек :34:
Монашка
11-12-2009, 02:09 PM
скажи зайке пусть купит тебе орек :34:мне орек и даром не нужен
а ему чего надо он уже купил [:tongue:]
Буржуй
11-12-2009, 02:09 PM
мне орек и даром не нужен
а ему чего надо он уже купил [:tongue:]ой, он за домработницу. беру слова обратно
Монашка
11-12-2009, 02:11 PM
ой, он за домработницу. беру слова обратноон со своим ребенком за уборщиц [:tongue:]
Sarochka
эта черта характера
у меня тоже все валяется
вернее это мой такой дизайнерский порядок!
я пытаюсь себя контролировать
и как же это бесит :roof:
Буржуй
он со своим ребенком за уборщиц [:tongue:]
тоже логично: ты повор они уборщицы :-)
Монашка
я пытаюсь себя контролировать
и как же это бесит [:roof:]welcome to the club :lol:
Монашка
11-12-2009, 02:12 PM
тоже логично: ты повор они уборщицы :-)справедливое раздлениe труда [:grum:]
Sarochka
11-12-2009, 02:15 PM
[welcome to the club [:lol:]
:plach:
химик
11-12-2009, 02:17 PM
скажи зайке пусть купит тебе орек :34:
орек так себ - тестировал ...
Лист выглядел так по качеству отсоса
Рикар, Кирби, Орек
Плюс у Орека тулы хреновые, выхлоп ядовитый (в смысле [HEPA bag only])
Sarochka
11-12-2009, 02:18 PM
Химик, поменяй полы, не морочь голову
Fursetka
11-12-2009, 02:18 PM
орек так себ - тестировал ...
Лист выглядел так по качеству отсоса
Рикар, Кирби, Орек
Плюс у Орека тулы хреновые, выхлоп ядовитый (в смысле [HEPA bag only])
не ну если пылесос для отсосов нужен, то тогда конечно....
химик
11-12-2009, 02:19 PM
Химик, поменяй полы, не морочь голову
кеша нету вот так 18-20к выложить а стоки сейчас разорять не рационально
Буржуй
11-12-2009, 02:21 PM
:grum::grum::grum:
Винни1
11-12-2009, 02:22 PM
немытыми руками
Дженни
11-12-2009, 02:23 PM
У меня когда была домаботница, так я убиралась перед ее приходом, потому что мне стыдно было перед посторонним человеком, что я такая свинья ))
Винни1
11-12-2009, 02:23 PM
а носки ..... ну вообшем ноги отрастили
фетишистки хреновы :grum::grum:
Винни1
11-12-2009, 02:24 PM
:rofl:
Винни1
11-12-2009, 02:25 PM
У меня когда была домаботница, так я убиралась перед ее приходом, потому что мне стыдно было перед посторонним человеком, что я такая свинья ))
Я вас понимаю ))))
Sarochka
11-12-2009, 02:27 PM
кеша нету вот так 18-20к выложить а стоки сейчас разорять не рационально
какие 18-20? за ламинат?
Винни1
11-12-2009, 02:28 PM
какие 18-20? за ламинат?
Паркет :34::34:
Буржуй
11-12-2009, 02:31 PM
Паркет :34::34:
с каких пор паркет стоит 18-20к?
Sarochka
даже паркет не будет стоить таких денег
Дженни
Может, там красное дерево и черная сосна.
Винни1
11-12-2009, 02:34 PM
И золотые унитазы :grum:
Sarochka
11-12-2009, 02:34 PM
это Химик на такое раскошелтся? да-да
дешевле купить пылесос
химик
11-12-2009, 02:35 PM
с каких пор паркет стоит 18-20к?
на таунхауз практические весь за исключением [family room]... Плюс я хочу не паркет а [cork] а он где то 16-18$ за [sq. ft.] плюс установка где то 6-9$ за [sq. ft.].. Словом где то 25$ за [sq. ft.] с установкой :rtyu:
химик
11-12-2009, 02:36 PM
Джени не знаю как в ваших краях таунхаусы а у нас 2400 sq. ft :rtyu:
Sarochka
11-12-2009, 02:37 PM
и сколько у тебя сквер фит?
Sarochka
11-12-2009, 02:39 PM
...
Буржуй
11-12-2009, 02:39 PM
Может, там красное дерево и черная сосна.где химик живет есть много черного, но не дерева:grum:
химик
11-12-2009, 02:41 PM
400х25 = 10к
800х25 = 20к
1200 х25 = 30к
Какие 6к - за 6 к ты одну комнату наполивину паркетом покроешь на [mail floor] :rofl:
Буржуй
Джени не знаю как в ваших краях таунхаусы а у нас 2400 сэ. фт :ртю:
$8 за кв фут, что за цены? Я белый дуб - селект - делал за $ 5 :confused:
Sarochka
за 60.000 конечно не надо, тогда почему не сделать дешевле? просто ты никогда не заплатишь такие днеьги, даже если они будут
химик
11-12-2009, 02:42 PM
где химик живет есть много черного, но не дерева:грум:
Не чёрного есть не у нас а в Пи-Джей Каунти ... у меня токо красного есть много ... в смысле красношеего :)
Буржуй
11-12-2009, 02:42 PM
на таунхауз практические весь за исключением [family room]... Плюс я хочу не паркет а [cork] а он где то 16-18$ за [sq. ft.] плюс установка где то 6-9$ за [sq. ft.].. Словом где то 25$ за [sq. ft.] с установкой :ртю::grum::grum::grum::grum: гониш
Буржуй
11-12-2009, 02:43 PM
за 60.000 конечно не надо, тогда почему не сделать дешевле? просто ты никогда не заплатишь такие днеьги, даже если они будут
нет таких цен. корк недорогой материал
химик
11-12-2009, 02:44 PM
$8 за кв фут, что за цены? Я белый дуб - селект - делал за $ 5 [:confused:]
говорю же хочется [cork] [:rtyu:] ... будем постепенно делать
на самое деле тут петрушка в том что если без рисунка корк класть то да те же 3-6$ а если хоть чё то художественное так сразу 8$+
Монашка
на таунхауз практические весь за исключением [family room]... Плюс я хочу не паркет а [cork] а он где то 16-18$ за [sq. ft.] плюс установка где то 6-9$ за [sq. ft.].. Словом где то 25$ за [sq. ft.] с установкой :rtyu:тебе надо ехать в ну ерк, закупать там паркет и нанимать бригаду оттуда
они тебе за в 3 раза дешевле сделают :34:
Sarochka
нет таких цен. корк недорогой материал
это он жене лапшу вешает, она наверное претензии с приезда предъявила
химик
11-12-2009, 02:46 PM
Зачем лапша :1: зашли в специализированные магазин полов ...
так даже карпет от 14$ за [sq ft] но не голимая синтетика а вул!
Буржуй
11-12-2009, 02:46 PM
говорю же хочется [cork] [:rtyu:] ... будем постепенно делать
на самое деле тут петрушка в том что если без рисунка корк класть то да те же 3-6$ а если хоть чё то художественное так сразу 8$+
Химик, слушай сюда. Корк недорогой материал. Установка финишного паркета(ljubogo materiala moj material) в городе герое МАНХЕТЕНЕ стоит (я плачу) аш $1.25-$1.50 за квадратный фут :wink1:
Монашка
11-12-2009, 02:47 PM
так даже карпет от 14$ за [sq ft] но не голимая синтетика а вул!а ларчик просто открывался [:grum:]
Буржуй
ты зайди в магазин росройсов на родео драйв и посмотри среднюю цены на машины
Sarochka
я живу с галимой синтетикой и горя не знаю
но я забыла, все должно быть, как в лучших домах Парижа :vacation:
Буржуй
тебе надо ехать в ну ерк, закупать там паркет и нанимать бригаду оттуда
они тебе за в 3 раза дешевле сделают :34:3??? в 10 не хочеш :grum:
Монашка
11-12-2009, 02:48 PM
3??? в 10 не хочеш [:grum:]верю что и в 10 может быть :)
но я джаст гесст :8:
ZayacBo
11-12-2009, 02:48 PM
тебе надо ехать в ну ерк, закупать там паркет и нанимать бригаду оттуда
они тебе за в 3 раза дешевле сделают :34:
я не знаю канешно, но в бруглене по крайней мере они ваще не умеют класть паркет. то есть совсем не умеют. казлы. чувак из массачузетса утверждал што судя по моим описаниям наши бригадиры юзают какие-то тридцатилетней давности методологии блин.
Буржуй
11-12-2009, 02:50 PM
верю что и в 10 может быть :)
но я джаст гесст :8:Хороший селект паркет, белый или красный дуб можно купить за 3.50 за квадратный фут, если 2400 футов брать. геее типа бамбук за 1.30 корк примерно стока же скока дуб будет сотить, установка как уиа уже писал аш 1.50 за фут. Всё.
Baghera
11-12-2009, 02:51 PM
Уборщица приходящая есть - многие проблемы снимает. И нет, белье у нас на пол никто никогда не бросал. Готовим и стираем мы сами.
Паркет нам положили 3 года назад, <red oak> натуральный, кажетса за $6-7 (мат.+установка).
Буржуй
11-12-2009, 02:51 PM
я не знаю канешно, но в бруглене по крайней мере они ваще не умеют класть паркет. то есть совсем не умеют. казлы. чувак из массачузетса утверждал што судя по моим описаниям наши бригадиры юзают какие-то тридцатилетней давности методологии блин.
Тебе надобудет класть паркет, я тебе дам людей которы неумея тебе его положат за копейки и он неумеючи переживет твой кондо.
Монашка
11-12-2009, 02:52 PM
я не знаю канешно, но в бруглене по крайней мере они ваще не умеют класть паркет. то есть совсем не умеют. казлы. чувак из массачузетса утверждал што судя по моим описаниям наши бригадиры юзают какие-то тридцатилетней давности методологии блин.мы покупали в нй и нам укладывал наш знакомый :)
Хороший селект паркет, белый или красный дуб можно купить за 3.50 за квадратный фут, если 2400 футов брать. геее типа бамбук за 1.30 корк примерно стока же скока дуб будет сотить, установка как уиа уже писал аш 1.50 за фут. Всё.мы так и покупали в нй
Буржуй
11-12-2009, 02:54 PM
мы так и покупали в нйканечна да, что бальные в спецмагазинах покупать тоже самое что китайцы прададут в 10 раз дешевле :34:
Буржуй
11-12-2009, 02:55 PM
Уборщица приходящая есть - многие проблемы снимает. И нет, белье у нас на пол никто никогда не бросал. Готовим и стираем мы сами.
Паркет нам положили 3 года назад, <red oak> натуральный, кажетса за $6-7 (мат.+установка).
какой ширины палки?
Baghera
11-12-2009, 02:58 PM
какой ширины палки?
доски 3.5 ин
Буржуй
11-12-2009, 02:59 PM
доски 3.5 ин
не растраивайся но ваш рапкет стоит 3.50 (кеш), если он финишный и дуб. Если же он там какойто стеинд, то возможно 6 или 7
Baghera
11-12-2009, 03:02 PM
не растраивайся но ваш рапкет стоит 3.50 (кеш), если он финишный и дуб. Если же он там какойто стеинд, то возможно 6 или 7
Я же написал что с установкой. Установка включала ступеньки.
Sarochka
11-12-2009, 03:05 PM
это бы все в домашние заботы
Буржуй
11-12-2009, 03:08 PM
Я же написал что с установкой. Установка включала ступеньки.Тогда нормально заплатили, самый раз. :34:
Буржуй
11-12-2009, 03:08 PM
это бы все в домашние заботы
а тебя в джим, на бегавую дорожку и ножками, ножками
Sarochka
11-12-2009, 03:09 PM
а тебя в джим, на бегавую дорожку и ножками, ножками
зачем?
Буржуй
11-12-2009, 03:10 PM
зачем?толстая ты Т О Л С Т А Я :34::lip:
Sarochka
11-12-2009, 03:14 PM
ну и что? мне и так хорошо, и муж любит
Буржуй
11-12-2009, 03:15 PM
ну и что? мне и так хорошо, и муж любит
Как что? Лишний вес надо сбрасывать. даже если муж и любит:34:
Sarochka
11-12-2009, 03:17 PM
Как что? Лишний вес надо сбрасывать. даже если муж и любит:34:
а моими лишними 10-ю паундами я как-то проживу, не парясь
Буржуй
11-12-2009, 03:18 PM
а моими лишними 10-ю паундами я как-то проживу, не парясьнапрасна - тяжело в учении легко в бою
:34:
химик
11-12-2009, 03:18 PM
Тебе надобудет класть паркет, я тебе дам людей которы неумея тебе его положат за копейки и он неумеючи переживет твой кондо.
Лучше мне дай - у меня на тот год с таксов лишних 6-7к должно образоваться
Буржуй
11-12-2009, 03:19 PM
Лучше мне дай - у меня на тот год с таксов лишних 6-7к должно образоватьсяя могу тебе тоже дать, но неуверен что они будут в щашингтон и окраины ехать. Хотя чем черт не шутит, позвониш спросиш.
Sarochka
11-12-2009, 03:20 PM
напрасна - тяжело в учении легко в бою
:34:
ты о своих 50-ти волнуйся :kiss:
химик
11-12-2009, 03:21 PM
я могу тебе тоже дать, но неуверен что они будут в щашингтон и окраины ехать. Хотя чем черт не шутит, позвониш спросиш.
Кидай в личку плиз - за 18к весь дом мы напряглись но около 6к кешака отвалить таки можно
Буржуй
ты о своих 50-ти волнуйся :kiss::grum:
Буржуй
Кидай в личку плиз - за 18к весь дом мы напряглись но около 6к кешака отвалить таки можноуже
Fursetka
11-12-2009, 03:22 PM
претензия: у меня болит бошка и я хочу домой.
Буржуй
11-12-2009, 03:22 PM
претензия: у меня болит бошка и я хочу домой.сьеш шоколадку
Fursetka
11-12-2009, 03:23 PM
сьеш шоколадку
нельзя мне
химик
11-12-2009, 03:23 PM
уже
Спасибо!!
Буржуй
11-12-2009, 03:24 PM
нельзя мнезабей на диету
Fursetka
11-12-2009, 03:24 PM
забей на диету
я не на диете. я просто не ем шоколад. :)
Буржуй
11-12-2009, 03:26 PM
я не на диете. я просто не ем шоколад. :)женщина не ест шоколад - уникум
Fursetka
женщина не ест шоколад - уникум
да. я уникум.
Sarochka
забей на диету
забей на жирю
Буржуй
11-12-2009, 03:27 PM
забей на жирюпрактически невозможно :34:
nefertiti
11-12-2009, 03:31 PM
I don't like it too :rolleyes: for a few years already....
Baghera
11-12-2009, 09:25 PM
Приятно познакомитьса - Багира, уникум. Не люблю шоколад.
КошЫчка
11-12-2009, 09:36 PM
ПМС, недосып, есть охота, кто то на ногу наступил..
должны быть какие то специальные обьяснения женской претензиозности? :lol:
zgorynych
11-12-2009, 11:39 PM
я могу тебе тоже дать, но неуверен что они будут в щашингтон и окраины ехать. Хотя чем черт не шутит, позвониш спросиш.
Я слышал сегодня бригады флоридских строителей-халтурщиков (ессно скомплектованые из разношшерстных нелегалов) прилетят/приедут в Бостон/НЙ, так у них сегодня херово с работой. :(