PDA

View Full Version : А вот если серьезно?

Дженни
11-09-2009, 04:45 PM
Сколько можно носиться с этими религиозными фанатами?

Религия - как и идеология - бывает хорошая и плохая.

Например, за фашзм и нацизм судили и расстреливали. И ККК тоже.

А исламизм как бы в порядке. Почему? ведь это террористическая организация по сути.

Была такая секта Аум Синрике в России.

Так вот они взорвали один раз мааленькую бомбу в московском метро. Никто даже не пострадал.

так их сразу... стерли с лица земли, можно так сказать.

почему так не могут сделать с шахидами? потому что их много? потому что у них нефть?

И не надо этого бреда по уважение к религиозным чувствам. Птому что тогда чувста нацистов и гитлерюгенда тоже надо уважать. Будем?

Alter Ego
11-09-2009, 04:53 PM
Потому, что мусульманство - не больше террористическая огранизация, чем христианство, иудаизм или атеизм.

Yura717
11-09-2009, 04:56 PM

Так вот они взорвали один раз мааленькую бомбу в московском метро. Никто даже не пострадал.

ты спутыл батя......
Аум Синрикё (яп. オウム真理教 о:му синрикё:?) — ныне известная как «Алеф» — секта, возникшая в Японии. Группа была основана Сёко Асахарой в 1984 году. Группа добилась мировой известности в 1995 году, совершив зариновую газовую атаку в Токийском метро.

Действия организации в России

В РФ культ действовал с лета 1992 года. Его появление сопровождалось мощнейшей рекламной кампанией: в первые месяцы своей деятельности секта заплатила около миллиона долларов США, обеспечив себе ежедневную часовую программу на радиостанции «Маяк» и получасовую еженедельную передачу на канале «2×2». В том же 1992 году Аум Синрике была зарегистрирована Министерством юстиции с центром в Москве. С того времени стали проводиться с периодичностью в 1-2 месяца массовые инициации с интенсивной медитацией на стадионе «Олимпийский» и в других местах. Просуществовав два года, российское отделение провело ряд масштабных мероприятий, среди которых музыкальный концерт в спортивном комплексе «Олимпийский». Также из России осуществлялась трансляция религиозной радиопередачи, в том числе на территорию Японии.

Сёко Асахара несколько раз приезжал в Россию и встречался с рядом политических и религиозных деятелей. Следует отметить, что сведения о противоправных действиях членов Аум не были известны вплоть до 1995 года. Уклоняясь от критики, большинство встречавшихся с Сёко Асахарой или тем или иным образом оказавших содействие этой группе впоследствии сослались на недостаточную информированность.

Эксперты считают, что «Аум» имел целевое финансирование своей деятельности в России. По оценкам лидеров Аум Синрике, в январе 1994 года число их адептов в Москве составляло 35000 человек, а в целом по РФ — немногим менее 50 000 человек. Эксперты из Комитета по спасению молодёжи утверждают, что и после запрещения её деятельности по решению суда в апреле 1995 года секта Аум Синрике продолжает активно действовать, при этом реально в РФ сегодня от 50 до 100 тысяч её адептов.

Дженни
11-09-2009, 05:09 PM
Ну так тем не менее ее деятельность ЗАПРЕТИЛИ.

Несмотря на все крики о равноправности религий.

Выводы ?

Анфиса_Скукотищева
11-09-2009, 06:13 PM
:) Дженни,фанатики есть влюбой религии :(
христиане крови пролили не мало ради "веры" :(

STYLE
11-09-2009, 08:17 PM

Выводы ?

А в США есть запрещённые организации, акромя официально признаных террористическими? ККК или нацисткая партия разрешены?

-Helena-
11-09-2009, 08:55 PM

Выводы ?
ее запретили в Японии, осудили ее главаря!
А вот в других странх ее филиалы долго прятались, пока не привлекали к себе внимание террористическими поступками.. :34:они активно использовали НЛП - Нейро-лингвистическое программирование! Может они и есть где то, в подполье...или переродились в шахидов...:grum:

edik
11-09-2009, 09:00 PM
Потому, что мусульманство - не больше террористическая огранизация, чем христианство, иудаизм или атеизм.

Ваша реплика - один из лучших примеров демагогии...прямо в учебник поместить надо...

zgorynych
11-09-2009, 09:02 PM
Ваша реплика - один из лучших примеров демагогии...прямо в учебник поместить надо...

Или здравого смысла.

ПС ВСЕ религии это в какой-то мере психоз. Больше, меньше - уже детали...

-Helena-
11-09-2009, 09:08 PM
придурки и маньяки есть везде, в любой расе и любых религиях!
Начиная от Лондонского душителя и Витебского маньяка, Чикатила и еще куча ублюдков, любящих нести смерть...:rolleyes:
щас ученые генетики пытаються определить этот ген-носитель желания убить!

zgorynych
11-09-2009, 09:10 PM
Начиная от Лондонского душителя и Витебского маньяка, Чикатила и еще куча ублюдков, любящих нести смерть...:rolleyes:
щас ученые генетики пытаються определить этот ген-носитель желания убить!

Нет такого гена. А есть ген "желания контролировать" что и есть в принципе нормально во всех родах живых существ. Просто некоторые переходят границы. :(

-Helena-
11-09-2009, 09:13 PM
Нет такого гена. А есть ген "желания контролировать" что и есть в принципе нормально во всех родах живых существ. Просто некоторые переходят границы. :(
я читала про исследования генетиков, на примере отца и сына Чикатилы...:34:
что то там они выделили какой то ген...:grum:

zgorynych
11-09-2009, 09:15 PM
я читала про исследования генетиков, на примере отца и сына Чикатилы...:34:
что то там они выделили какой то ген...:grum:

"Мутатор мыть надо, но назвали сына Геной" (ц) :grum:

edik
11-09-2009, 09:25 PM
Или здравого смысла.

А где/kogda последний раз Югославин (Серб) христианин застрелил 13 ЮС солдат? А ведь мы им всю страну в дребезги разбомбили защищая мусульман и сколько гражданского населения как колатерал дэмэдж полегло? Ась?

zgorynych
11-09-2009, 09:27 PM
А где/kogda последний раз Югославин (Серб) христианин застрелил 13 ЮС солдат? А ведь мы им всю страну в дребезги разбомбили защищая мусульман и сколько гражданского населения как колатерал дэмэдж полегло? Ась?

Во первых у него есть кого стрелять под носом. Во 2х я думаю что СМИ многое не договаривают и что когда серб-христианин квасит солдат ООН то это не афишируют как Форт Худ.

zvizda
11-09-2009, 09:37 PM
А где/когда последний раз Югославин (Серб) христианин застрелил 13 ЮС солдат? А ведь мы им всю страну в дребезги разбомбили защищая мусульман и сколько гражданского населения как колатерал дэмэдж полегло? Ась?

Эдик, а от кого мусульман-то (албанцев) защищали?:) Уж не от сербов ли (то бишь, от христиан)? Или считаются только тер.акты против ЮС?

zvizda
11-09-2009, 09:41 PM
Во первых у него есть кого стрелять под носом. Во 2х я думаю что СМИ многое не договаривают и что когда серб-христианин квасит солдат ООН то это не афишируют как Форт Худ.

После трагедии в Форт Худе, какой канал не включишь, везде фильмы про террористов крутят, один только "пассажир 57" уже раза четыре за два дня крутили (только из того, что мне на глаза попалось), и другие фильмы про террористов тоже, только я их вообще не полюбляю, поэтому не в курсе названий [starz and some other channels]

Hallucinogen
11-09-2009, 09:41 PM
Религия бывает хорошая и плохая.

:grum:

RealDeal
11-09-2009, 09:48 PM
Религия бывает хорошая и плохая.

:grum:

А бывает, так себе.
Ни два, ни полтора.
Ни то, ни сё, в общем. :shy:

Hallucinogen
11-09-2009, 09:50 PM

ККК вроде все еще в законе

http://www.kukluxklan.bz/

-Helena-
11-09-2009, 09:53 PM
А бывает, так себе.
Ни два, ни полтора.
Ни то, ни сё, в общем. :shy:

это называеться идолопоклонство! :grum:

zvizda
11-09-2009, 09:54 PM

http://www.kukluxklan.bz/

да и демонстрация нацистов тоже была как раз сегодня, в каком-то штате, не помню, по телеку в новостях показывали. мирная, правда, демонстрация

edik
11-09-2009, 09:56 PM
Эдик, а от кого мусульман-то (албанцев) защищали?:) Уж не от сербов ли (то бишь, от христиан)? Или считаются только тер.акты против ЮС?

В Югославии шла гражданская война. Даже не проссто война, а война против Косовских мусульман-сепаратисстов которые хотели захватить (и захватили) исконно Сербскую територию.

edik
11-09-2009, 09:58 PM
После трагедии в Форт Худе, какой канал не включишь, везде фильмы про террористов крутят, один только "пассажир 57" уже раза четыре за два дня крутили (только из того, что мне на глаза попалось), и другие фильмы про террористов тоже, только я их вообще не полюбляю, поэтому не в курсе названий [starz and some other channels]

Кстати, почему-то террористы в филмах обычно не мусульмане, а какие-то непонятные белые молодые люди-роботы без определённой религии. Потому что боятся. Только Арнолд Швартценеггер их не боится - Тру Лайс.

-Helena-
11-09-2009, 10:02 PM
В Югославии шла гражданская война. Даже не проссто война, а война против Косовских мусульман-сепаратисстов которые хотели захватить (и захватили) исконно Сербскую територию.

Эдик, я к сваему стыду, так до сих пор и не поняла - кому помогали русские десантники-миротворцы, которые там воевали? :grum:

Bashmachnica
11-09-2009, 10:05 PM
Вы(те кто призывает стереть всех мусульман с лица земли) сами гитлера не лутше. Тот же запах.

Дженни
11-09-2009, 10:07 PM
Вы(те кто призывает стереть всех мусульман с лица земли) сами гитлера не лутше. Тот же запах.

Но нацизм тем не менее - вне закона. И хорошо.

А исламизм - нет.

nefertiti
11-09-2009, 10:09 PM

А исламизм как бы в порядке. Почему? ведь это террористическая организация по сути.

почему так не могут сделать с шахидами? потому что их много? потому что у них нефть?

И не надо этого бреда по уважение к религиозным чувствам. Птому что тогда чувста нацистов и гитлерюгенда тоже надо уважать. Будем?

считается, что официальная доктрина не призывает к терроризму, а те кто занимается террором - отщепенцы от мэйнстрима
I think so. :rolleyes:
Kоран пишет о джихаде, но понятие "джихад" - это самопожертвование. мать воспитывающая детей, вкладывая усилия - тоже совершает джихад в некотором смысле.
террористические организации just go awry :rolleyes:

Но я не пытаюсь защитить эту религию, говоря так... Me be против любой организованной религии. :rolleyes:

Дженни
11-09-2009, 10:10 PM
[/B]!
Но не любая религия К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЕТ. И тем более - не убивает.

Более того - есть религии, где запрещено ЛЮБОЕ УБИЙСТВО. Не только человека.

А есть - где поощряется.

Вот я завтра объявлю себя Богом и начну убивать всех, кто мыслит иначе чем я. И что? меня нельзя будет посадить, потому как ЭТО РЕЛИГИЯ?

Бред, бред, тысячу раз бред.

Дженни
11-09-2009, 10:11 PM
считается, что официальная доктрина не призывает к терроризму, а те кто занимается террором - отщепенцы от мэйнстрима
Kоран пишет о джихаде, но понятие "джихад" - это самопожертвование. мать воспитывающая детей, вкладывая усилия - тоже совершает джихад в некотором смысле.

:

Призывает обратить весь мир в Ислам или убивать неверных. Разве нет?

Bashmachnica
11-09-2009, 10:11 PM
Но нацизм тем не менее - вне закона. И хорошо.

А исламизм - нет.

Дженни, ты бы меня убила? только вот честно)))))))))

Дженни
11-09-2009, 10:13 PM

Вот тут соглашусь.

Но кришнаиты по крайней мере никого не убивают.

-Helena-

А есть - где поощряется.

Вот я завтра объявлю себя Богом и начну убивать всех, кто мыслит иначе чем я. И что? меня нельзя будет посадить, потому как ЭТО РЕЛИГИЯ?

Вы прочтите внимательно, что вы написали?
Похоже, у вас бред! :shy:

Дженни
Дженни, ты бы меня убила? только вот честно)))))))))

Ты чего - бредишь?

Нет, конечно.

Дженни
11-09-2009, 10:14 PM
Вы прочтите внимательно, что вы написали?
Похоже, у вас бред! :shy:

Нет, это новая религия такая :34:

Чем хуже Ислама?

Bashmachnica
11-09-2009, 10:17 PM
Нет, это новая религия такая :34:

Чем хуже Ислама?

I stumbled upon quite a few posts of yours where you express your desire for muslims and followers of islam to be dead and killed, wiped out. Me, being a muslim get really confused. I am going to guess you wish death on me and my family?

Дженни
11-09-2009, 10:20 PM
I stumbled upon quite a few posts of yours where you express your desire for muslims and followers of islam to be dead and killed, wiped out. Me, being a muslim get really confused. I am going to guess you wish death on me and my family?

На самом деле я никого убивать не хочу. Я вообще-то даже против смертной казни.

Я просто не понимаю - неужели для вас так важна эта религия, что вы за нее так держитесь. даже несмотря на то, что исламисты творят по всему миру сейчас?

Башмачница - ты правда веришь, что там в раю мусульман ждут девственницы? и во все прочее, что в Коране написано? ты вроде образованная, умная женщина...

На качелях...
11-09-2009, 10:23 PM
маца христианских младенцев

Дженни
11-09-2009, 10:24 PM
Вот что меня смущает - когда начинаешь наезжать на исламистов, приходят такие приличные девочки-мусульманки, как Башмачница или Восточная, и с ними уже спорить почему-то не хочется.

Bashmachnica
11-09-2009, 10:32 PM
Вот что меня смущает - когда начинаешь наезжать на исламистов, приходят такие приличные девочки-мусульманки, как Башмачница или Восточная, и с ними уже спорить почему-то не хочется.

Наезжать на исламистов(термин тоже инсалтинг, между прочим) конечно можно и нужно. Но нужно уметь себя правильно изложить. Когда вы начинаете говорить всех мусулман нужно убить, и потом говорите что вы имели в виду фундаменталистов, то вы начинаете напоминать Ахмединаджада который то евреев хочет поубивать, то Израиль просто говорит не имеет права сушествовать на карте, а не имел ввиду физическую смерть. Хрен его поймешь.

Дженни
11-09-2009, 10:34 PM
Наезжать на исламистов(термин тоже инсалтинг, между прочим) конечно можно и нужно.

Че, правда?

Расскажи, как правильно.

zgorynych
11-09-2009, 10:36 PM
маца христианских младенцев

"Мацы много не выпьешь а улетит не споймаешь" (ц Древняя чувашская пословица)

gigil67
11-09-2009, 10:37 PM
Надо бы землю вообще избавить от человечества ... глядишь и войн больше не будет ...

Дженни
11-09-2009, 10:38 PM
Надо бы землю вообще избавить от человечества ... глядишь и войн больше не будет ...

Ну свежего воздуха однозначно побольше станет.

/но мы тут щас не про Гринпис/

abc
11-09-2009, 10:39 PM

Забыл о радуге.

wlass
11-09-2009, 11:17 PM
:rolleyes:

Не в некотором смысле, а самый настоящий. Сейчас многие проходимцы используют само понятие "джихад" в своих интересах, одни с одной стороны баррикад, другие - с другой. Но это тоже не ново. История знает много случаев, когда проходимцы использовали некоторые понятия из религий (и других общественных движений) для достижения своих неблаговидных целей. Крестоносцы, коммунисты, да те же робеспьеры во Франции...

Bashmachnica
11-09-2009, 11:51 PM
i like how some people like to talk about things they have no idea about. Raising kids has never been considered a Djihad. Check your notes, do your research and then post.
Djihad not a sacrifice, Djihad is a fight. Within yourself-your bad habits, weaknesses, evil within you. Outside Djihad-fighting the enemy and those who posess danger and/or attack you, your family, children, religion.

nefertiti
11-10-2009, 12:04 AM
Check your notes, do your research and then post.

That's what I did :rolleyes:

Wikipedia:

Джиха́д (от араб. جهاد‎‎ [dʒiˈhæːd] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Всевышнего Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой мусульман против неверующих, однако понятие джихада значительно шире. Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба с собственными недостатками) и малый (газава́т — силовая борьба с кафирами). Джихад ведётся исходя из возможностей — жизнью, имуществом, словом. Джихад является вершиной столпов религии ислама — и продлится, согласно исламу, до конца дней. Участник джихада называется муджахидом (моджахед). Моджахед — это не только воин, но также учитель, и мулла, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом, то есть засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом.

Джихад, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины. Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу. Военный джихад ни в коем случае не ведется для распространения ислама, но всегда ведется против тех, кто открыто и воинственно выступает против распространения религии. Понятие военного джихада является второстепенным. Первостепенным же является джихад против зла собственной души.

Понятие военного джихада стало основным значением для немусульман и получило у них название «Священная война». Однако в исламе нет понятия «священная война», это христианский термин.

В период национально-освободительного движения идеи джихада используются для активизации борьбы против колониализма.

Виды джихада
На современном этапе исламские ученые-богословы выделяют следующие виды джихада:

1. Джихад посредством распространения истинных знаний об Исламе.

Этот вид джихада включает в себя обучение мусульман правилам и предписаниям Ислама, а также обязанность проповедовать Ислам.

2. Джихад имуществом.

Цель этого вида джихада заключается в том, чтобы установить порядок в обществе и обезопасить мусульманские государства от возможных нападений извне.

3. Оборонительный джихад.

Это джихад, который ведут мусульмане, против сил, противостоящих Исламу, борющихся и желающих нанести ущерб Исламу и мусульманам.

4. Наступательный джихад.

Необходимость этого возникает в том случае, если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Аллаха и вести проповедь Ислама.

5. Всеобщая мобилизация.

Объявляется, когда армия противника нападает на мусульман, тем самым угрожая религии, жизни, имуществу и свободе вероисповедания.

6. Джихад со своими внутренними дурными наклонностями и пагубными страстями, со своим нафсом (эго).

Сущность этого вида джихада заключается в том, чтобы воспитать свою душу в покорности Аллаху и преодолеть влечение к запретном

Bashmachnica
11-10-2009, 12:13 AM
That's what I did :rolleyes:

Wikipedia:
if you use the trem as a person who is struggling, then whoever is struggling to better life and social life is a jihadist aka person who is struggling.
But your previous post makes it almost sound that a mother who raises a terrorist is a mojaheddin. what does that have to do with what you posted above?

nefertiti
11-10-2009, 12:14 AM
p.s.
если это усилие то для меня ближе к этому слову по смыслу "самопожертвование" чем "борьба"
этимология вещь расплывчатая знаете ли, для каждого человекa может отличаться в оттенках и смыслах

Alter Ego
11-10-2009, 12:15 AM

А есть - где поощряется.

В христианстве, в своё время, очень даже поощрялись костры из еретиков. Тебе, просто, не пришлось жить в те времена.

Дженни
11-10-2009, 12:18 AM
В христианстве, в своё время, очень даже поощрялись костры из еретиков. Тебе, просто, не пришлось жить в те времена.

Но почему в наше время христиане костры уже не жгут из еретиков? Все-таки. Таки уважают законы светского государства. То есть христианская религия не ставит себя выше закона.

Hallucinogen
11-10-2009, 12:20 AM
Но почему в наше время христиане костры уже не жгут из еретиков? Все-таки. Таки уважают законы светского государства. То есть христианская религия не ставит себя выше закона.

а раньше позволяла себе, а сегодня не позволяет.
а религия - та же самая...
вывод: не в религии дело, а в людях, ее практикующих

Hallucinogen
11-10-2009, 12:23 AM
Ты чего - бредишь?

Нет, конечно.

думаешь ОружиеМассовогоПоражения отличит ее от других, плохих мусульман ?

Hallucinogen
11-10-2009, 12:25 AM

А есть - где поощряется.

Наверное есть. Но к примеру иудаизм к таким религиям не относится.
В нем поощряется убийство.
Правда это никто не выполняет, другими словами не следуют слову божьиму

Alter Ego
11-10-2009, 12:26 AM

Она и раньше не ставила себя выше закона. Она была законом. Так же, как и шариат в некоторых странах сейчас. А не жгут еретиков сейчас потому, что светским властям удалось перетянуть власть на себя. Тоже самое будет и с исламом. Перегорит.

марик - камарик
11-10-2009, 12:45 AM

И не надо этого бреда по уважение к религиозным чувствам. Птому что тогда чувста нацистов и гитлерюгенда тоже надо уважать. Будем?Мусульманство не запрешено потомучто это не террористическая организация, а религиозная.

The Princeton University Middle Eastern scholar Bernard Lewis, states that Islamic jurispudence does not allow terrorism.[38]. Professor Lewis notes:

"At no time did the (Muslim) jurist approve of terrorism. Nor indeed is there any evidence of the use of terrorism (in Islamic tradition). Muslims are commanded not to kill women, children, or the aged, not to torture or otherwise ill-treat prisoners, to give fair warning of the opening of hostilities, and to honor agreements."

"Similarly, the laws of Jihad categorically preclude wanton and indiscriminate slaughter. The warriors in the holy war are urged not to harm non-combatants, women and children, "unless they attack you first." A point on which they insist is the need for a clear declaration of war before beginning hostilities, and for proper warning before resuming hostilities after a truce. What the classical jurists of Islam never remotely considered is the kind of unprovoked, unannounced mass slaughter of uninvolved civil populations that we saw in New York two weeks ago. For this there is no precedent and no authority in Islam. Indeed it is difficult to find precedents even in the rich annals of human wickedness." [39]

Одновременно с этим черезмерно большой процент мусульман хоть частично потдерживают террористические акты. Это серьезная проблема. Разница с христианством и иудаизмом состоит в том что в настоящее время лишь небольшие ответвления от обшепринятого христианства и иудаизма потдерживает экстримистские методы. В тоже время в мусульманстве сложно выделить отдельные движения которые потдерживают терроризм потомучто в мусульманстве это больше принято. Причиной этому являются многочисленные отрывки в Коране посвященые терроризму:

[Qur'an 8:60].

"Against them make ready your strength to the utmost of your power, including steeds of war, to strike terror into (the hearts of) the enemies, of Allah and your enemies".

Следует добавить, Дженни, что мусульмансто невозможно запретить даже если попытаться, его нельзя уничтожить, с ним нельзя бороться по той причине что движение могущественно и многочисленно. Скорее наоборот, мусульманство может поглотить другие культуры со временем. В данный момент к этому все идет. Это означает что нужно перестать верещать о том как тебе не нравится мусульмансто и подумать о том как бы нам не спугнуть тех немногих умеренных мусульман которые несмотря ни на что всетаки относятся к нам по-человечески. Возможно, если мы их не будем отталкивать, то со временем их колличество увеличится.

-Helena-
11-10-2009, 12:55 AM
Мусульманство не запрешено потомучто это не террористическая организация, а религиозная.

. Возможно, если мы их не будем отталкивать, то со временем их колличество увеличится.

http://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)

Astrix
11-10-2009, 06:11 AM
аллах акбар :pray::pray::pray:

-Helena-
11-10-2009, 06:18 AM
аллах акбар :pray::pray::pray:
лоб не расшиби...:grum:

Astrix
11-10-2009, 06:24 AM
лоб не расшиби...:grum:

Barack my world :pray::pray::pray:

nat123
11-10-2009, 06:25 AM
я думаю серьёзно не надо даже начинать было

Nabludatel'
11-10-2009, 08:07 AM

Ето ты красиво сказал - "афишируют Форт Худ". Прозвучало как какую-то обыденную и каждодневную мелочёвку (убийство-расстрел 13 человек на военной базе) разрекламировали и афишируют только потому, что это сделал мусульманин. А если бы это сделал представитель другой религии, то не стали бы "афишировать", да?
Згорыныч, ты в своём стремлении быть независимо-либеральным, а во всём остальном видеть сплошные заговоры ... становишься предсказуем как комментатор западных новостей программы "Время" цирка 1970-ых

химик
11-10-2009, 09:09 AM

А вот про ККК не надо - они вполне легальны и их взгляды вполне миролюбовы в наши дни ...
Демократия тоже религия ... демократы запалили пожар войны в Персидском заливе ... чё будем делать?

Fursetka
11-10-2009, 09:21 AM
А вот про ККК не надо - они вполне легальны и их взгляды вполне миролюбовы в наши дни ... Демократия тоже религия ... демократы запалили пожар войны в Персидском заливе ... чё будем делать?

с тобой всё ясно. фубля

Sea
11-10-2009, 10:14 AM
:34: НЛП - Нейро-лингвистическое программирование! :

вот это страшная вещь

химик
11-10-2009, 10:28 AM
вот это страшная вещь

наоборот классная вешь!

nefertiti
11-10-2009, 11:07 AM
вот это страшная вещь

На мой взгляд эта вещь вообще не работает (грубо говоря). Человек (особенно нормальный и владеющий собой)не настолько слаб и глуп чтобы можно было им управлять как марионеткой, несмотря на колдовские потуги воннаби прихологов.
imxo of course :rolleyes:

zgorynych
11-10-2009, 12:01 PM
Ето ты красиво сказал - "афишируют Форт Худ". Прозвучало как какую-то обыденную и каждодневную мелочёвку (убийство-расстрел 13 человек на военной базе) разрекламировали и афишируют только потому, что это сделал мусульманин. А если бы это сделал представитель другой религии, то не стали бы "афишировать", да?
Згорыныч, ты в своём стремлении быть независимо-либеральным, а во всём остальном видеть сплошные заговоры ... становишься предсказуем как комментатор западных новостей программы "Время" цирка 1970-ых

Афишируют в смысле распространяют. Или ты хочешь сказать что ВСЕ ч.п. такого рода на ВСЕХ американских базах где бы они не находились одинаково активно освещают? Ессно Форт Худ как бы аномалия а каждодневные "Аллах Акбары" афганских полицаев против оккупационных войск (и не только американских) наверно too common too comment by the media. Нет?

zgorynych
11-10-2009, 12:10 PM
На мой взгляд эта вещь вообще не работает (грубо говоря). Человек (особенно нормальный и владеющий собой)не настолько слаб и глуп чтобы можно было им управлять как марионеткой, несмотря на колдовские потуги воннаби прихологов.
imxo of course :rolleyes:

Заблуждаетесь. Это намного сильнее чем мы думаем. Сегодня эта тема и передача вайерлесс электро сигналов (и ессно шоковых в основном) на расстоянии самые актуальные в военном рисёрче. И ессно самые супер-пупер секретные.

Issey Miyake
11-10-2009, 12:55 PM
.

Исламизм это не организация:grum:

химик
11-10-2009, 01:05 PM
Заблуждаетесь. Это намного сильнее чем мы думаем. Сегодня эта тема и передача вайерлесс электро сигналов (и ессно шоковых в основном) на расстоянии самые актуальные в военном рисёрче. И ессно самые супер-пупер секретные.

уже не супер :) ... просто секретные :1:

Дженни
11-10-2009, 01:42 PM
Мусульманство не запрешено потомучто это не террористическая организация, а религиозная.

.

Марик, еще раз - Аум Синрике тоже религиозная секта, тем не менее ее деятельность ЗАПРЕТИЛИ.

fan_ta
11-10-2009, 01:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU&feature=player_embedded#

----------------------------------------------------

fan_ta
11-10-2009, 01:44 PM
Muslim Demographics

http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU&feature=player_embedded#

Буржуй
11-10-2009, 01:58 PM
Марик, еще раз - Аум Синрике тоже религиозная секта, тем не менее ее деятельность ЗАПРЕТИЛИ.ты забыла то атаку на метро? :grum:

fan_ta
11-10-2009, 01:59 PM
ты забыла то атаку на метро? :грум:

а исламисты не атаковали метро????!!!!
а лондон???

Буржуй
11-10-2009, 02:01 PM
а исламисты не атаковали метро????!!!!
а лондон???
исламисты или апределёная исмламиская организация?

fan_ta
11-10-2009, 02:12 PM

апределёная исламиская организация которая перед атакой орёт - "слава аллаху"
я - не интелледженс а блондинка. я их тонкостях не разбираюсь.

nyccard
11-10-2009, 02:40 PM

Какая разница?

Дженни
11-10-2009, 02:46 PM
ты забыла то атаку на метро? :grum:

А ты забыл десятки и сотни взорванных зданий по всему миру ?

Буржуй
11-10-2009, 02:48 PM
апределёная исламиская организация которая перед атакой орёт - "слава аллаху"
я - не интелледженс а блондинка. я их тонкостях не разбираюсь.

Какая разница?

Можно попробовать перерезать всех христиан в общем, и немцев, поляков и украинцев к примеру и в частности за истребление евреев :confused:

Вы не видите разницу между человеком который верит в алах акбар и человеком который крича алах акбар убивает другого :confused:

Буржуй
11-10-2009, 02:51 PM
А ты забыл десятки и сотни взорванных зданий по всему миру ?Нeт, я помню десятки и сотни людей убитых афроамериканцами в америки. Следует ли истребить всех до одного афроамериканца? Или следует судить и наказывать только тех кто нарушет закон?

nyccard
11-10-2009, 02:54 PM
Можно попробовать перерезать всех христиан в общем, и немцев, поляков и украинцев к примеру и в частности за истребление евреев :цонфусед:

Вы не видите разницу между человеком который верит в алах акбар и человеком который крича алах акбар убивает другого :цонфусед:

Есть разница между мусульманами и исламистами.Вам не кажется?

Дженни
11-10-2009, 02:55 PM
Нeт, я помню десятки и сотни людей убитых афроамериканцами в америки. Следует ли истребить всех до одного афроамериканца? Или следует судить и наказывать только тех кто нарушет закон?

Существуют организации, которые ПРИЗЫВАЮТ нарушать закон.

Такие организации следует запрещать.

Да / нет?

fan_ta
11-10-2009, 02:57 PM
знаешь.....
если тебя...нет не тебя - а твоих детей спросить - уверена - они большие уже -
"ты в первую очередь американец или еврей?"
уверена они ответят - американец.
и почемуто уверена што им наплевать на религиозные замарочки.

не права?
тогда....не знаю.

мне не нра никакие глубокие-фанатические религии. ни-ка-кие!

для меня религия - спиритуальное наслаждение от природы. и традиции - крисмас-новый год-валентина-истер...только традиции!

праздник-шоколад-любовь!

Буржуй
11-10-2009, 03:15 PM
Есть разница между мусульманами и исламистами.Вам не кажется?Да, такая же как между реформисткими евреями и ортодоксами.

Буржуй
11-10-2009, 03:17 PM
Существуют организации, которые ПРИЗЫВАЮТ нарушать закон.

Такие организации следует запрещать.

Да / нет?
Если закон Америки запрещал чтобы чёрные были не рабами, его надо было остравлять или следовало с ним бороца?

Буржуй
11-10-2009, 03:19 PM
знаешь.....
если тебя...нет не тебя - а твоих детей спросить - уверена - они большие уже -
"ты в первую очередь американец или еврей?"
уверена они ответят - американец.
и почемуто уверена што им наплевать на религиозные замарочки.

не права?
тогда....не знаю.

мне не нра никакие глубокие-фанатические религии. ни-ка-кие!

для меня религия - спиритуальное наслаждение от природы. и традиции - крисмас-новый год-валентина-истер...только традиции!

праздник-шоколад-любовь!
Очередной вопрос из серии "Если будет война советского союза с израилем, ты вовочка рабинович будеш за кого воевать? ": :confused:

fan_ta
11-10-2009, 03:26 PM
нет. ни очередной вопрос.
я никогда про past ваще не думаю и не флудю. мне реальности хватает.
союза давно нет и я не уверена што 'вовочки' - которые с большими религиозными заморочками в бывшем союзе остались. в израиле не хватает говорят 'вовочек'...чё им в раше делать? раздражать вымирающую нацию? или нации окупирующие-разрушающие?

ЭТО Я
11-10-2009, 03:33 PM
Вы не видите разницу между человеком который верит в алах акбар и человеком который крича алах акбар убивает другого :цонфусед:

Один из них действительно верит в то что он выкрикивает.

Буржуй
11-10-2009, 03:35 PM
Один из них действительно верит в то что он выкрикивает.В том то и дело что то кто выкрикивает не во что не верит а умолишён.

fan_ta
11-10-2009, 03:37 PM
значит тот кто умирает за веру - не преступник а умалишёный? так просто?

Буржуй
11-10-2009, 03:37 PM
значит тот кто умирает за веру - не преступник а умалишёный? так просто?
умолишёные не могут быть преступниками?

Alex5448
11-10-2009, 03:38 PM
Когда человек хочет запретить религию многих сотен миллионов людей, я начинаю опасатся за его психическое здоровъе.

fan_ta
11-10-2009, 03:40 PM
ну так пусть себе и умирает. мне не жалко. но он чем больше неверных с собой умирать хочет взять. убивает. разве нет???
значит он не умалишёный а преступник. а вера - преступление. а скачущие от радости остальные животные - празднующие ево смерть и смерти невиных людей - преступники тоже. я не права?

Alex5448
11-10-2009, 03:42 PM
ну так пусть себе и умирает. мне не жалко. но он чем больше неверных с собой умирать хочет взять. убивает. разве нет???
значит он не умалишёный а преступник. а вера - преступление. а скачущие от радости остальные животные - празднующие ево смерть и смерти невиных людей - преступники тоже. я не права?
Невозможно весь Ислам котировать как преступнаю религию. В Исламе очень много разных движений. Советую дискутирующим немного поддучить матчасть.

STYLE
11-10-2009, 03:43 PM

Конечно права. А что делать с фанатиками в других религиях? Тоже всех верующих под нож?

fan_ta
11-10-2009, 03:43 PM
жду.
когда 'защитники' к древней истории обратяцо....они всегда так делают. крестовые походы вспоминают штоб оправдать реальность - как негры вспоминают рабство когда их судят за убийства сёдня.

ЭТО Я
11-10-2009, 03:44 PM
В том то и дело что то кто выкрикивает не во что не верит а умолишён.

Скорее истино верит что жизнь Пророка является примером для подражания.

Буржуй
11-10-2009, 03:47 PM
Когда человек хочет запретить религию многих сотен миллионов людей, я начинаю опасатся за его психическое здоровъе.
Любая трелигия не есть хорошо, но есть форма управления толпой.

STYLE
жду.
когда 'защитники' к древней истории обратяцо....они всегда так делают. крестовые походы вспоминают штоб оправдать реальность - как негры вспоминают рабство когда их судят за убийства сёдня.

Да, не защитники. Просто этого добра во всех религиях хватает. Вот наткнулся, почитай. Может брешут, а мож и правда. http://www.newsru.com/religy/09nov2009/shapiro.html

fan_ta
чё ето за другие религии - сёдня - где мамы благославляют сыночков себя взорвать и чем больше врагов???
где тёткам клитеры отрезают и камнями закидывают? где когда они придут жить в цивилизованый садик (abstract) - после них засраная пустыня?

fan_ta
11-10-2009, 03:48 PM
даже открывать не стану.
я праймери ресурсы имею.
сам читай

химик
11-10-2009, 03:48 PM
Скорее истино верит что жизнь Пророка является примером для подражания.

Ну таки да вообше то ...
Как и тот факт что джихад на самом деле - духовный подвиг а не то что в головы стада вбивают западные СМИ

химик
11-10-2009, 03:49 PM
даже открывать не стану.
я праймери ресурсы имею.
сам читай

Коран то читала или так всё больше по Си-Эн-Эн знакома?

viktorsabade
11-10-2009, 03:50 PM
Любая трелигия не есть хорошо, но есть форма управления толпой.

демагогия на мой взгляд. в начале все идеи прогрессивны но люди всё превращают в дерьмо

ЭТО Я
11-10-2009, 03:50 PM
Невозможно весь Ислам котировать как преступнаю религию. В Исламе очень много разных движений. Советую дискутирующим немного поддучить матчасть.

Но на сегодняшний день представителей "умеренных" движений отличает перерезаное горло.

STYLE
11-10-2009, 03:51 PM
даже открывать не стану.
я праймери ресурсы имею.
сам читай

Вот теперь ты становишься сама на них похоже. Они тоже никого и ничего не хотят слушать, сами всё знают, а праймери ресурс у них один - Аллах.

viktorsabade
11-10-2009, 03:51 PM

коран не может держать в руках иноверец.это грех.

Буржуй
11-10-2009, 03:53 PM
демагогия на мой взгляд. в начале все идеи прогрессивны но люди всё превращают в дерьмо
Любая религия вселяет в человека страх перед будущим, чем помогает контролировать его поступки в настоящем:34:

fan_ta
11-10-2009, 03:53 PM
нед. если бы я не сказала про историю то мне бы крестовые походы привели в защиту.
я сказала. мне коран читать в фейс суют. кто тут блондинка?
я ща всё брошу и байбл начну читать с кораном и квотами будды???!!!

а кто принцессу диану с бф замочил в тунеле парижа???
кто имеет ответ?

Буржуй
11-10-2009, 03:54 PM
коран не может держать в руках иноверец.это грех.для иноверца? :grum::grum::grum:

ЭТО Я
11-10-2009, 03:54 PM
Ну таки да вообше то ...
Как и тот факт что джихад на самом деле - духовный подвиг а не то что в головы стада вбивают западные СМИ

С практической точки зрения "джихад" имеет тот смысл который в него в настоящее время вкладывают мусульмане.

viktorsabade
11-10-2009, 03:55 PM
Любая религия вселяет в человека страх перед будущим, чем помогает контролировать его поступки в настоящем:34:

согласен.по чём опиум для народа?

химик
11-10-2009, 03:56 PM
коран не может держать в руках иноверец.это грех.

Сематика ... для того что читать Коран не нужно держать его в руках.. я что то не помню такого в Коране что бы рука не мусульманина его оскверняла его

ЭТО Я

По [CNN] тоже уже начались проповеди? Я пока только на [NPR] слышал.

viktorsabade
для иноверца? :grum::grum::grum:

для того мусульманина кто даст тебе коран.в свободной продаже я не видел

химик
11-10-2009, 03:57 PM
С практической точки зрения "джихад" имеет тот смысл который в него в настоящее время вкладывают мусульмане.

Джихад имеет только тот смыл который вложил в него Аллах через своего пророка Мохамеда

viktorsabade
11-10-2009, 03:58 PM
Сематика ... для того что читать Коран не нужно держать его в руках.. я что то не помню такого в Коране что бы рука не мусульманина его оскверняла его

только после омовения можно взять в руки коран. целый ритуал. многие знают суры наизусть.с детства.фанатики

химик
11-10-2009, 03:59 PM

суффисты на это так не смотрят :)

химик
11-10-2009, 04:00 PM
только после омовения можно взять в руки коран. целый ритуал. многие знают суры наизусть.с детства.фанатики

ну вот видишь про омоновение есть а про то что рука иноверца нету :)

viktorsabade
11-10-2009, 04:02 PM
ну вот видишь про омоновение есть а про то что рука иноверца нету :)

если иноверец то обряда не исполнишь так как не знаешь.чего ж не понятно.по моему всё логично

fan_ta
ага. мудрецы.

про диану никто не знает а версий - миллион.
а сколько лет прошло???

а про фрикин мухамеда все знают!!! как и про остальных богов!!!
идите фсе в жёппу со всеми своими религиями!!!

а нормальным пиплам одну единственую жизнь не мешайте щасливо прожить!!!
вам ваши дети - кто в штатах вырос - тоже самое скажут!

ЭТО Я
Джихад имеет только тот смыл который вложил в него Аллах через своего пророка Мохамеда

В Коране Мохамед упоминал джихад около 200-т раз. Как правило, в военном контексте.

viktorsabade
суффисты на это так не смотрят :)

я не скажу за всех суффистов. а ты не шиит?

химик
11-10-2009, 04:08 PM
я не скажу за всех суффистов. а ты не шиит?

неа я православный экуменист :)

химик
11-10-2009, 04:09 PM
В Коране Мохамед упоминал джихад около 200-т раз. Как правило, в военном контексте.

ну так и читай внимательно ...
так говорилось об изгнании врага с своей территории да и то после предупреждения

viktorsabade
11-10-2009, 04:09 PM
неа я православный экуменист :)
так я и думал.иноверец

Alex5448
11-10-2009, 04:12 PM
Ась?:grum:
http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=quran&cid=8727190736719916174&sa=title#p

viktorsabade
11-10-2009, 04:13 PM
http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=quran&cid=8727190736719916174&sa=title#p

это от Бен Ладена.для поддержки борьбы.я у таких не куплю

химик
11-10-2009, 04:14 PM

:hmm:
"Bible" ... 2$
"Quran" .... 19$???

ЭТО Я
11-10-2009, 04:26 PM
ну так и читай внимательно ...
так говорилось об изгнании врага с своей территории да и то после предупреждения

Ты похоже читал какую-то политкорректную версию. В Коране который был нашептан Магомету речь идет о становлении Ислама и завоевении терротории. До этого никакой "своей" территории у Магомета не было.

химик
11-10-2009, 05:39 PM
Ты похоже читал какую-то политкорректную версию. В Коране который был нашептан Магомету речь идет о становлении Ислама и завоевении терротории. До этого никакой "своей" территории у Магомета не было.

Да не скорее ты читал какую то версию написанную неизвестно кем ... Мухамед не призывал никого завоевывать и даже не призывал ображать в ислам неверных ...

nat123
11-10-2009, 06:38 PM
Хорошо вам...таких людей знали

Hallucinogen
11-10-2009, 07:34 PM

А что в Ветхом завете про "освоение" территорий ? Особенно интересно послушать про судьбу тех, кому не посчастливилось освоить эти земельки ранее..

Alex5448
11-10-2009, 07:37 PM
А что в Ветхом завете про "освоение" территорий ? Особенно интересно послушать про судьбу тех, кому не посчастливилось освоить эти земельки ранее..
Написано то написано, вопрос есть ли у иудеев и у християн целые группы которые это исполняют.

Hallucinogen
11-10-2009, 08:20 PM
Написано то написано, вопрос есть ли у иудеев и у християн целые группы которые это исполняют.

В посте, на который я отвечал, речь шла о написанном. Никаких вопросов о группах исполнителей я не заметил

В Коране который был нашептан Магомету речь идет о становлении Ислама и завоевении терротории. До этого никакой "своей" территории у Магомета не было.

Alex5448
11-10-2009, 08:25 PM
В посте, на который я отвечал, речь шла о написанном. Никаких вопросов о группах исполнителей я не заметил
Kстати, о написанном, где у иудеев говорится о захвате всего света и обращение всех в иудеев, в отличие от христианства и ислама?

Hallucinogen
11-10-2009, 09:52 PM
Kстати, о написанном, где у иудеев говорится о захвате всего света и обращение всех в иудеев, в отличие от христианства и ислама?

я сказал то, что сказал
о захвате "всего света" в моих словах нет..

из твоих же слов следует, что в "у христиан и мусульман об этом говорится",..

где говорится ? ссылочка есть ?

zgorynych
11-10-2009, 09:59 PM
Смешно просто вас читать. В силу того что и христианство и ислам являюца еврейскими ересями то все вопросы к равинам и исполняющим обязанности. :grum:

И такое впечатление что и те и другие ждут быть отодраннынми за оную ересь "отцовским" ремнём.

Issey Miyake
11-11-2009, 06:13 AM
Кстати, почему-то террористы в филмах обычно не мусульмане, а какие-то непонятные белые молодые люди-роботы без определённой религии. Потому что боятся. Только Арнолд Швартценеггер их не боится - Тру Лайс.Всё от продюсеров и спонсоров зависит.В какую пропаганду вложили деньги-такую мы и увидели.

химик
11-11-2009, 08:44 AM

Дык атож :1: ...
Причём прикол в том что по сути осваивают они одну и ту же территорию

Дженни
11-12-2009, 01:17 PM
Еще мне совершенно непонятно, почему зверства исламистов, совершенные в наши дни, пытаются оправдать тем, что в средние века христиане сжигали еретиков.

Я живу в наши дни. Никаких еретиков я не сжигала. Я вообще агностик.
Тем не менее каждый день я живу под угрозой смерти потому. что я "неверная собака".

Не вижу логики.

microb
11-12-2009, 01:23 PM
Еще мне совершенно непонятно, почему зверства исламистов, совершенные в наши дни, пытаются оправдать тем, что в средние века христиане сжигали еретиков.

Тем не менее каждый день я живу под угрозой смерти потому. что я "неверная собака".

Не вижу логики.

Интересно сколько "верных собак" погибло 9-11

Дженни
11-12-2009, 01:27 PM
Интересно сколько "верных собак" погибло 9-11

Много, наверное. В чем твой пойнт, не поняла? что если они заодно своих убивают, то пусть убивают, или что?

fan_ta
11-12-2009, 01:30 PM

Не вижу логики.

а какие у тебя фантастические планы если бы ты президентом была или волшебную палочку имела?

Дженни
11-12-2009, 01:32 PM
а какие у тебя фантастические планы если бы ты президентом была или волшебную палочку имела?

Сделала бы любые проявления фанатичной религиозности по всему миру вне закона.

Дженни
11-12-2009, 01:34 PM
Хотя... им закон не писан, похоже. Так что без непопулярных мер бы не обошлось.

fan_ta
11-12-2009, 01:34 PM
так они не живут по законам цивилизации...им пофик

Буржуй
11-12-2009, 01:35 PM
Сделала бы любые проявления фанатичной религиозности по всему миру вне закона.Любая религина фанатична потомучто построена на фанатическо вере в то что невозможно доказать

fan_ta
11-12-2009, 01:37 PM
или я такой идиоткой была ....или их больше стало в штатах....не зна?
но я раньше замотаных не видела...и ваще много их не видела нигде в штатах...

может не всё так страшно?
хотя....африкан-американ дружно в ислам идут штоб свой стайл жизни обычный религией оправдывать....наверна...

Буржуй
11-12-2009, 01:39 PM
или я такой идиоткой была ....или их больше стало в штатах....не зна?
но я раньше замотаных не видела...и ваще много их не видела нигде в штатах...

может не всё так страшно?
хотя....африкан-американ дружно в ислам идут штоб свой стайл жизни обычный религией оправдывать....наверна...Сеичас Джени непонравица что стиль жиозниафриканамериканс сравнивают с мусульманами. Многим мусульманам тоже не нравица что в их ряду есть чёрная братва. :grum:

fan_ta
11-12-2009, 01:44 PM
Сеичас Джени непонравица что стиль жиозниафриканамериканс сравнивают с мусульманами. Многим мусульманам тоже не нравица что в их ряду есть чёрная братва. :грум:

дженни в курсе. она себе иллюзий помоему не создаёт нащёт...и в чёрный квартал не стремицо переехать.

fan_ta
11-12-2009, 01:45 PM
Сеичас Джени непонравица что стиль жиозниафриканамериканс сравнивают с мусульманами.

Многим мусульманам тоже не нравица что в их ряду есть чёрная братва. :грум:

ето джёк???!!! прикольна!

Буржуй
11-12-2009, 02:03 PM
дженни в курсе. она себе иллюзий помоему не создаёт нащёт...и в чёрный квартал не стремицо переехать.Тогда я её сланбо понимаю. Быть африкаской женой и не жить с собратьями мужа это лицемерие. :34:

Буржуй
11-12-2009, 02:03 PM
ето джёк???!!! прикольна!
Нет, не джок. Они не считают себя черними

Дженни
11-12-2009, 02:15 PM
Тогда я её сланбо понимаю. Быть африкаской женой и не жить с собратьями мужа это лицемерие. :34:

Быть бакинским евреем и не жить в Баку - это что тогда?

Дженни
11-12-2009, 02:16 PM
хотя....африкан-американ дружно в ислам идут штоб свой стайл жизни обычный религией оправдывать....наверна...

Русские тоже мнгие не против ислама. Им тоже этот стиль нравтся, видимо. Женщины работают, мужчины траву курят.

Буржуй
11-12-2009, 02:22 PM
Быть бакинским евреем и не жить в Баку - это что тогда?несовсем понятно сравение :wink1: Я же тебе не в африке жить предлагаю.

Буржуй
11-12-2009, 02:23 PM
Русские тоже мнгие не против ислама. Им тоже этот стиль нравтся, видимо. Женщины работают, мужчины траву курят.думаеш приятнее когда женщины работают а мужины дома вотку пьют и руковом занюхивают?

Дженни
11-12-2009, 02:25 PM
думаеш приятнее когда женщины работают а мужины дома вотку пьют и руковом занюхивают?

Один черт. Поэтому Россия так близка к мусульманству. Стиль жизни одинаковый.

fan_ta
11-12-2009, 02:31 PM
а дженни не обязана обьяснять камута - зачем она с кемта и почему. и ваще - ты фсё ещё пытаешся понять женщину? себя пойми сначала. а женщин ты никогда не поймёшь.
тем более женщин тех - которых ты бы хотел понять. вокруг тебя таких не будет. уверена. каждому своё.

намана. я даже виртуальна чуствую....
дженни - а ты? ты - чуствуешь? ну бладихелл - вотжи...........(тут многа букф).....если не инквизиции то пакость типо - "а фанта негроф не любит!!!!"

Буржуй
11-12-2009, 02:32 PM
Один черт. Поэтому Россия так близка к мусульманству. Стиль жизни одинаковый.
Ах близка, я думал мусульмане виноваты в равале и нищите. уже не мусульмане? уже сами себя развакливали веками, а сеичас мусульмане виноваты. Ты определись. Нет плохих религий, есть плохие люди. Все религии одинаковое фуфло.

Дженни
11-12-2009, 02:33 PM
дженни в курсе. она себе иллюзий помоему не создаёт нащёт...и в чёрный квартал не стремицо переехать.

Кстати, что сейчас считается черным кварталом? Белый дом?

Дженни
11-12-2009, 02:34 PM
Все религии одинаковое фуфло.

Может быть. Но те же кришнаиты. которые против убийства любого живого существа, однозначно милее исламистов.

fan_ta
11-12-2009, 02:37 PM

не знааааю.....
ну вокруг там....тоже не белый.....

но самый страшный я видела из окна машины...однажды в филе. не тот екзит дедуня взял с 95ой и шок остался на фсю жизнь. кенгсинтон? наверна....

Буржуй
11-12-2009, 02:38 PM
Может быть. Но те же кришнаиты. которые против убийства любого живого существа, однозначно милее исламистов.
чем они милее? тем что они более фанатичны?

microb
11-12-2009, 02:40 PM

:grum::grum::grum:
Там похоже весь ДС черный квартал.

fan_ta
11-12-2009, 02:41 PM
не знаю кто разваровывал русских но когда я в британии вижу постеры - типо - 'капитализм не работает - возвращаемся к марксизму' - с бородатой мордой дядьки маркса...мне точна страшна и я думаю про какойта заговор етих....- массонских велосипедистоф...

microb
11-12-2009, 02:42 PM
не знааааю.....
ну вокруг там....тоже не белый.....

но самый страшный я видела из окна машины...однажды в филе. не тот екзит дедуня взял с 95ой и шок остался на фсю жизнь. кенгсинтон? наверна....

Да, пока я жила в иллинойсе и знала, что в Америке есть черные. теперь я в Фили

Буржуй
11-12-2009, 02:44 PM
:grum::grum::grum:
Там похоже весь ДС черный квартал.100%

nefertiti
11-12-2009, 02:51 PM
чем они милее? тем что они более фанатичны?

религиозные руководители таких религий -аскеты, ведут аскетический образ жизни, их целью не является нажива и обогащение, политические манипуляции, в принципе, также...
этим они вызывают некоторое большее уважeние, наверное

Буржуй
11-12-2009, 02:57 PM
религиозные руководители таких религий -аскеты, ведут аскетический образ жизни, их целью не является нажива и обогащение, политические манипуляции, в принципе, также...
этим они вызывают некоторое большее уважение, наверное
целью религиозных руководителей всех без исключения религий является желание контроля над серой масой прихожан. не всегда ужаствует финансовая нажива, но всегда участвует стадо :34:

химик
11-12-2009, 03:24 PM
[:grum::grum::grum:]
Там похоже весь ДС черный квартал.

Всё что восточнее Капитолия :fuck:

metalhammer
11-12-2009, 05:13 PM

хттп://щщщ.куклухклан.бз/

кстати Немецкий Google отсеивает резалты на Stormfront... цензура...

fan_ta
11-13-2009, 10:51 AM
немецкий???
не тарахти!