View Full Version : Бухарские таки КАКИ :))))!
Marrrina
11-09-2009, 12:40 AM
Если кто помнит хисторию про девушку МАррринку....и бухарца - так вот.......
он оказался женат:) на очень даже симпотной еврейке - при чем сФадьба была не так давно...
бедная девочка - мне ее жаль....и как она его терпит - он ведь дома наверно появляется раз в неделю....несмотря на то что женаты всего ничего медовый месяц так сказать еще должен длиться....есть у нее ваще хоть капля уважения к себе???пипеЦ :)
Остался единственный вопрос - это во что надо ставить женщин (а прежде всего свою жену!) что бы вытворять то что они вытворяют :) ай мин иметь по 5 семей сразу:grum:???
Опыт получился не очень приятным - зато ууух каким красивым:grum::grum::grum:
Всем спасибо за советы!
Ксюша Собчак
11-09-2009, 05:08 AM
он оказался женат:) на очень даже симпотной еврейке - при чем сФадьба была не так давно...
бедная девочка - мне ее жаль....и как она его терпит - он ведь дома наверно появляется раз в неделю....несмотря на то что женаты всего ничего медовый месяц так сказать еще должен длиться....есть у нее ваще хоть капля уважения к себе???пипеЦ :)
Остался единственный вопрос - это во что надо ставить женщин (а прежде всего свою жену!) что бы вытворять то что они вытворяют :) ай мин иметь по 5 семей сразу:grum:???
Всем спасибо за советы!
5 семей сразу??? Откуда у людей такие деньги(чешет репу)
nat123
11-09-2009, 06:50 AM
А как жы? у каждой жены пообедал раз в неделю, уже щитай экономия
МаняОблигаци
11-09-2009, 06:56 AM
Пока не извелись на американской земле девушки, кто считает себя семьёй их сексуального партнёра после первого раза снять трусы, то и будет им счасте етим бухарским. Найдёт следушую. Биг дил. И где и в чём он КАКА?
Следующий раз девушка будет слушать советы умных людей, особенно когда ей говорили: бросай ето Га.Но
nat123
11-09-2009, 06:59 AM
Все главное знают....А я ничего не знаю. Что такое "бухарские"?
Ксюша Собчак
11-09-2009, 07:13 AM
Все главное знают....А я ничего не знаю. Что такое "бухарские"?
Это наверно те, кто активно бухает
nat123
11-09-2009, 07:25 AM
Точна, бухают и тосты на фарси говорят....это они
Akela
11-09-2009, 07:29 AM
:grum:
zgorynych
11-09-2009, 10:33 AM
Как откуда? Зуб вынул, расплавил - пируешь месяц. И так 2.5 года. Что потом не знаю. :grum:
peterburger
11-09-2009, 10:59 AM
Всем спасибо за советы!
Фотку, телефон в личку. ;) Секс любишь?
Выделенное - это как винегрет? Крассииииво! :))
zgorynych
11-09-2009, 11:00 AM
Фотку, телефон в личку. ;) Секс любишь?
Выделенное - это как винегрет? Крассииииво! :))
А ты захочешь как бухарский её вайнать, дайнать и НЕ 69найнать? :grum:
Screw101
11-09-2009, 11:01 AM
Остался единственный вопрос - это во что надо ставить женщин (а прежде всего свою жену!) что бы вытворять то что они вытворяют :) ай мин иметь по 5 семей сразу:грум:???
Опыт получился не очень приятным - зато ууух каким красивым:грум::грум::грум:
Всем спасибо за советы!
Тебя предупреждали. Something had to have been wrong with that guy...:grum:
peterburger
11-09-2009, 11:12 AM
Грузин любит - грузин отрежет. ;)
Придется пожертвовать кунилингусом. ;)
Вопрос не во мне, со мной всё просто. А вот достаточно ли раскрепощена девушка?... :)
nefertiti
11-09-2009, 11:24 AM
не все кстати :wink:
zgorynych
11-09-2009, 11:25 AM
не все кстати :wink:
И это хорошо.
Ксюша Собчак
11-09-2009, 03:53 PM
Грузин любит - грузин отрежет. ;)
Придется пожертвовать кунилингусом. ;)
Вопрос не во мне, со мной всё просто. А вот достаточно ли раскрепощена девушка?... :)
Вопрос раскрепощенности зависит от того , что ты могешь.....типо предложить)))))))))))))))) ну акромя трисома каешь..это притча во языццах)))))))))))))))
peterburger
11-09-2009, 04:45 PM
Вопрос раскрепощенности зависит от того , что ты могешь.....типо предложить)))))))))))))))) ну акромя трисома каешь..это притча во языццах)))))))))))))))
Предложить? Если в плане финансов - то ничего. Я женщин не покупаю. ;) Если ко мне пришла девушка домой - то она пришла только за одним. ;) В отличии от одного русского реппера, который пришел к своей подруге за двумя вещами, и ждал маму с кофе. ;)))))
Если в плане секса, то все познается в ... кровати ;) Те кто захотят или захотели уже проверить - знают правду про меня. "страаааашная прааавда" :)) Хочешь задать конфиденциальные вопросы - пиши в личку или на мыло ;) ;) я отвечу ;)
Кроме того, y меня, скорее всего, образовалась вакансия (может даже не только на понед-четверг) на полностью раскрепощенную стройную девушку с круглой попкой. Можно с проживанием, если попка реально круглая, а девушка реально оторва веселая ;)
Дженни
11-09-2009, 04:48 PM
А женат как - официально? на той и другой? тогда его можно посадить (хищно щелкает клювом)
Ксюша Собчак
11-09-2009, 05:16 PM
Предложить? Если в плане финансов - то ничего. Я женщин не покупаю. ;) Если ко мне пришла девушка домой - то она пришла только за одним. ;) В отличии от одного русского реппера, который пришел к своей подруге за двумя вещами, и ждал маму с кофе. ;)))))
Если в плане секса, то все познается в ... кровати ;) Те кто захотят или захотели уже проверить - знают правду про меня. "страаааашная прааавда" :)) Хочешь задать конфиденциальные вопросы - пиши в личку или на мыло ;) ;) я отвечу ;)
Кроме того, y меня, скорее всего, образовалась вакансия (может даже не только на понед-четверг) на полностью раскрепощенную стройную девушку с круглой попкой. Можно с проживанием, если попка реально круглая, а девушка реально оторва веселая ;)
"Шансов нет, подумала Ксюха, жопа не круглая, не стройная, и не оторва... вот только веселая))))
Дженни
11-09-2009, 05:24 PM
"Шансов нет, подумала Ксюха, жопа не круглая))))
Квадратная ?
ЭТО Я
11-09-2009, 05:30 PM
"Шансов нет, подумала Ксюха, жопа не круглая, не стройная, и не оторва... вот только веселая))))
А у меня - и круглая и стройная и оторва, вот только не девушка. Слишком Петербуржец придирчив, много у него требований.
Дженни
11-09-2009, 05:38 PM
А у меня - и круглая и стройная и оторва, вот только не девушка. .
У всех свои недостатки (с)
dream fairy
11-09-2009, 05:48 PM
Если в плане секса, то все познается в ... кровати ;) Те кто захотят или захотели уже проверить - знают правду про меня. "страаааашная прааавда" :)) ;)
канешна канешна..
peterburger
11-09-2009, 05:56 PM
Ну дык не обязательно с проживанием ;)))
zgorynych
11-09-2009, 05:57 PM
Ну дык не обязательно с проживанием ;)))
Но как минимум с прожЕванием.
peterburger
11-09-2009, 05:58 PM
канешна канешна..
Никогда не знаешь. Некоторым попадаются кусачие импотенты. ;))
peterburger
11-09-2009, 05:59 PM
Но как минимум с прожЕванием.
Ну жевать не обязательно, но отгрызть можно ;)))))
dream fairy
11-09-2009, 06:00 PM
Никогда не знаешь. Некоторым попадаются кусачие импотенты. ;))
ой комон, что бы ещё и вакансия, да что бы ещё и рассказывали, ну разве, что ты их там по периметру 100$ бумажками обклеиваешь.
peterburger
11-09-2009, 06:04 PM
А у меня - и круглая и стройная и оторва, вот только не девушка. Слишком Петербуржец придирчив, много у него требований.
"Nobody's perfect" (c) in Some Like It Hot? :))
Дык у тебя ж тока одна... или лишняя есть? :)
zgorynych
11-09-2009, 06:06 PM
"Nobody's perfect" (c) in Some Like It Hot? :))
Дык у тебя ж тока одна... или лишняя есть? :)
Скорее отголоски Халовинских "шуточек"? :grum:
Marrrina
11-09-2009, 10:13 PM
ну вы жжжжжоте конечно:grum::grum::grum:
:34:
zgorynych
11-09-2009, 10:31 PM
ну вы жжжжжоте конечно:grum::grum::grum:
:34:
Марррина у меня конечно нет золотых фикс но зато загорелая волосатая грудь и ж*па. Подойду под "бухарского"? ;)
Marrrina
11-10-2009, 01:51 AM
Марррина у меня конечно нет золотых фикс но зато загорелая волосатая грудь и ж*па. Подойду под "бухарского"? ;)
неее......я не лубу фэйк:grum:соу сорри:grum:
Miлая ДрRнь
11-16-2009, 01:17 PM
...а Америчке ж не деньги....а доллАры:grum: