PDA

View Full Version : Трагедия в Fort Hood

Pages : 1 [2] 3 4

Dova
11-06-2009, 01:56 PM
/затаилась. жду, что Смешно ответит. еще вчера звал меня "сыр порезать" ...:tongue:/

Шмоль
11-06-2009, 01:57 PM
да, это все меняет, пулю в башку получить "из вредности, паранои или мести" завсегда приятнее, чем "за идею"Гуд поинт :ladush: :8:
Но когда у кого-то короткое замыкание в мозгу (с нашим-то распрекрасным менталхелс кер удивляться не приходится :leader:), то это трагедия, а когда намеренно и за идею это преступление.

Hallucinogen
11-06-2009, 01:59 PM
Гуд поинт :ладуш: :8:
Но когда у кого-то короткое замыкание в мозгу (с нашим-то распрекрасным менталхелс кер удивляться не приходится :леадер:), то это трагедия, а когда намеренно и за идею это преступление.

тут я вабще не понял..
и то, и другое - и преступление, и трагедия

zvizda
Разница только в том, что католик/буддист/атеист будет пулять из вредности, паранои или мести, а мусульманин за идею.
Идейные страшнее, наглее, организованней, безбашенней и безжалостней. ИМХО

Воронёнок, я с тобой не согласна. Но мы уже это обсуждали..

(шопотом) Демократия, кстати, тоже обладает характеристиками религии (читай : идеологии)
Тоже наличествуют святыни (та же политкор., тенденции к экспанционизму..get my drift?:)))

смешно
/затаилась. жду, что Смешно ответит. еще вчера звал меня "сыр порезать" ...:tongue:/

Хех, ты меня отвергла, а тут мило приглашают и даже перевоспитать предлагают. есть над чем подумать. :)

zvizda
11-06-2009, 02:00 PM

Молчит Смешно.
Нагнетает.

aaaaaaaaa

смешно
11-06-2009, 02:02 PM
Молчит Смешно.
Нагнетает.

aaaaaaaaa

А можно и туда и туда, на два стула сразу, или по очереди? что-бы без обиды. :)

Dova
11-06-2009, 02:03 PM
а может лучше нам со Звиздой встретиться
а ты пока поработаешь ? :tongue:

edik
11-06-2009, 02:08 PM
чтоб не сказали лишнего про сами-знаете-кого

вы про тех, кто алкоголь не пют и девочкам клитеры вырезают "для их же пользы?"

ЭТО Я
11-06-2009, 02:12 PM

Нет. Здесь про [religion of peace].

Шмоль
11-06-2009, 02:14 PM
Нет. Здесь про [religion of peace].
Дык и Эдик про "религию пись" :rtyu:

zvizda
11-06-2009, 02:21 PM

Эдик, практика обрезания девочек практиковалась и на Западе тоже (в частности, в США и Великобритании, не далее как в 19-начале 20 вв.) в качестве профилактики лесбийских (явных или же просто подозреваемых) склонностей, мастурбации, истерии, эпилепсии, и нервозности.

Сейчас многие страны отказываются от этой практики, постепенно, но процесс идёт.

Лена ДАД
11-06-2009, 02:23 PM
Nidal Malik Hasan - имя говорит само за себя :)

как раз смотрю репортаж
ужас конечно :(((

edik
11-06-2009, 03:10 PM
Эдик, практика обрезания девочек практиковалась и на Западе тоже (в частности, в США и Великобритании, не далее как в 19-начале 20 вв.) в качестве профилактики лесбийских (явных или же просто подозреваемых) склонностей, мастурбации, истерии, эпилепсии, и нервозности.

Сейчас многие страны отказываются от этой практики, постепенно, но процесс идёт.

Звизда, ну такой демагогии от вас просто не ожидал...вы мне ещё про крестовые походы расскажите...

In2HiDef
11-06-2009, 03:42 PM
Звизда гражданочка Планеты.
Надо полагать, планета ограничена пространством теплых сортиров зимой, и пространством, где можно писать неограниченное количество неограниченной же глупости сообщений на интернет, без опаски, что дверь вышибут вертухаи со свездой на шапке

Шанс лишиться головы от руки мусульманина или встретить шальную пулю шизанутого католика (православного, иудея, буддиста, атеиста, агностика, етц) примерно такой же, как шанс встретить динозавра: 50:50.
У вас нет желания сказать речь на похоронах иракской женщины, которую отец недавно задавил машиной, вместе со свекровью, за то что стала слишком озападненной? Или написать письмо успокоения 17-летней девчонке из моего города - она тоже жила, никого не трогала, пока родители не решили ее убить на религиозной почве?

Как и от практики убийства дочерей за отказ прятать лицо за тряпкой.

nat123
11-06-2009, 03:46 PM
Я же говорила,дело закончится "делом врачей-убийц"....Так и получилось.

zvizda
11-06-2009, 03:51 PM
Интухайдеф, идите нахер.

mineral
11-06-2009, 03:56 PM
Интухайдеф, идите нахер.

Не надо так строго судить... Есть люди, которым приятно поговорить о теплых сортирах... Не мешай... Дай выговориться... :tongue:

Aurbo
11-06-2009, 04:00 PM
Эвальюэйшенс были плохие за то что высказывался плохо об Америке и против войны/за врагов как бы. Мне кажется за подобные разговоры в армии - судить, наказывать и дисанерабли увольнять нах после отсидки. То что дозволено вольному, не должнобыть позволено тому, кто, по идее, продал себя в рабство на 8 лет. Ему нужно выполнять свою работу и не жужжать ор элз. Если его бы во время наказали, жертв бы не было. :(
п.с. Сочувствую семьям погибших.

Это ты так про военных думаешь - "продалис ебя в рабство"? Так вот,если бы в Армии нельзя было бы и рта раскрыть, и за любое высказывание "судили,наказываlи и увольняли" - то там никто бы не служил.никогда.
Trust me.

Aurbo
11-06-2009, 04:03 PM
Пол-США не служат в армии. У нас армия, знаете ли, добровольная. Если он пошёл служить в армию, но высказывается против войны, которую его наняли воевать, то да, нужно было наказывать / увольнять немедленно.

Ты,матушка,смотрю я,ястреб..ястребочек форумского калибра...

zvizda
11-06-2009, 04:03 PM
Не надо так строго судить... Есть люди, которым приятно поговорить о теплых сортирах... Не мешай... Дай выговориться... :tongue:

Я не сужу. Я отказываюсь кричать из тёплого сортира. Горлышко-то не казённое. К тому же, меня несколько обескураживает мнение взрослого(?) образованного(?) человека, что общество с вековыми традициями и устоями может поменяться в одночасье.

Aurbo
11-06-2009, 04:05 PM
In this case it's not that complicated, I think...He is probably not a conscientious objector...This Hassan character or whatever the f*ck his name is wasn't sure where his loyalties lied...His loyalty to his religion of "piss" superceded the loyalty to his country. F*ck that sand-n*gg*r.

Jump of the cliff.

Malishka
11-06-2009, 04:11 PM
Ты,матушка,смотрю я,ястреб..ястребочек форумского калибра...

Арубо, его туда никто силком не тащил, не заставлял. Он врач, даже не солдат, но вероятность уехать в Ирак или в Афган была и он об этом знал как и впрочем другие врачи которые работают на армию.

Aurbo
11-06-2009, 04:13 PM
За 20+ лет службы в ЮС Арми и побывав на многих базах как в ЮС, так и зарубежом, совершенно авторитетно заявляю, что никаких религиозно/ рассовых издевательств не видел и знаю, что таковые не допускаются и пресекаются тут же...тем более что человек - майор - над таким так просто не поиздеваешься...

Одно дело жаловаться в частной беседе родственникам,а другое - когда имеет место быть реальные [harrassment]. Не верю,что он молчал, и не сообщил начальству, что к нему плохо относятся.

Hallucinogen
11-06-2009, 04:14 PM
на ньюс.ру пишут..

Ранее в пятницу сообщалось, что командование базы не исключило, что часть жертв попали под пули, выпущенные другими солдатами и офицерами по виновнику трагедии. Во время перестрелки царила страшная неразбериха, складывалось впечатление, что у Хасана были сообщники, поэтому военнослужащие могли палить наугад, отмечает ИТАР-ТАСС.

http://newsru.ru/world/06nov2009/policewoman.html

может этим и обьясняется
1. слишком большое для одного стрелка число жертв
2. то, что сообщалось о задержании еще трех "сообщников"

Aurbo
11-06-2009, 04:15 PM
Арубо, его туда никто силком не тащил, не заставлял. Он врач, даже не солдат, но вероятность уехать в Ирак или в Афган была и он об этом знал как и впрочем другие врачи которые работают на армию.

У него,похоже, крыша поехала, чёкнулся шринк. Ибо он мог бы легко, умело, профессиональненько и красиво отмазаться от деплоймента без убийства людей - как 2 палца о..ть.

Malishka
11-06-2009, 04:16 PM
У него,похоже, крыша поехала, чёкнулся шринк. Ибо он мог бы легко, умело, профессиональненько и красиво отмазаться от деплоймента без убийства людей - как 2 палца о..ть.

У него кстати и адвокат был тоже именно для этого

Aurbo
11-06-2009, 04:20 PM
Он солдат. Он ВЫБРАЛ такую карьеру. Он подписал контракт. Мы воюем с Ираком. Он выступает на стороне врага. За это его нужно было под трибунал. И любого другого такого же ВОЕННОГО.

ты чё-то йето..разбушевалась не на шутку сегодня. В такой армии - [I say again] - никто служить не будет.Шаг влево - шаг вправо считается побег, конвой стреляет бе з предупрщждения?
(Откуда уа тебя такие жуткие глюки? Рабство...Кто ме хочет ехать в Ирак - враг... Под трибунал...)Щас 21 й век, ауууууу!Wake up!

Aurbo
11-06-2009, 04:21 PM
У него кстати и адвокат был тоже именно для этого

Это..тот же самый майор? Кто сказал ,что Обаме подчиняться не будет?Oh, no!:rolleyes::rolleyes:

Кузькинамать
11-06-2009, 04:37 PM
В американских СМИ появляется первая информация о причинах, которые могли вынудить майора устроить бойню на военной базе. По словам его тетки, живущей в штате Вирджиния, сослуживцы племянника издевались над ним из-за того, что он был мусульманином.

Из-за постоянного прессинга майор начал думать об увольнении. Для этого он даже нанял юриста, который должен был помочь ему уйти в отставку, однако достичь желаемого не удалось.
отсюда (http://www.utro.ru/articles/2009/11/06/850709.shtml)

Он даже уволиться хотел, но результат мы все знаем.

P.S: в Орландо там ещё стреляют... Всё в порядке(с)

Aurbo
11-06-2009, 04:40 PM
Пошёл сеичас на мой закрытый военный сайт, думал там чего-нибудь новое прочитаю. Так вот, модераторы запретили обсуждать эту тему. Да-с...

и очень разумно.Щас очень легко [jump to conclusion], создать напряжённую обстановку и расовые трения,а ето опасно.Тем более му ничего не знаем - почему,кто ,что и как.

Alex5448
11-06-2009, 04:43 PM
и очень разумно.Щас очень легко [jump to conclusion], создать напряжённую обстановку и расовые трения,а ето опасно.Тем более му ничего не знаем - почему,кто ,что и как.
А че тут не понятного? Поганный палестинец убил американских солдат. Все очень просто.

Malishka
11-06-2009, 04:45 PM
А че тут не понятного? Поганный палестинец убил американских солдат. Все очень просто.

Он был не палестинец

Aurbo
11-06-2009, 04:45 PM

Вдохни и ...выдохни.

Aurbo
11-06-2009, 04:46 PM
Он был не палестинец

Это неважно....Главное - раздуть истерию...

Alex5448
Он был не палестинец
А кто? Палестинские корни.

Dova
началась тема с указания национальности в первом посте - так и пошла
как корабль назовешь ...

Aurbo
11-06-2009, 04:47 PM

у нас у всех...корни.И что?

Alex5448
11-06-2009, 04:48 PM
у нас у всех...корни.И что?
А то. Корни и воспитание влияют.

Aurbo
11-06-2009, 04:49 PM
А то. Корни и воспитание влияют.

А сорок лет жизни в америке - [grand zero]?

edik
11-06-2009, 04:49 PM

Он тут родился, по Арабски слабо говорил...родители, вроде, из Иордании...

Malishka
11-06-2009, 04:50 PM
началась тема с указания национальности в первом посте - так и пошла
как корабль назовешь ...

Дов, я привела статью и в 2х предложениях суммировала. Я не сказала что он палестинец, я даже не упомянула что перед тем как стрелять он прокричал на арабском "Бог велик" и начал стрелять. Но то что он мусульманин обойти нельзя :34:

Меня поразила сама трагедия и мне очень жаль его семью потому что им сейчас очень несладко будет :34:

Aurbo
11-06-2009, 04:50 PM

Алекс гиперполитизирован своим военным опытом арабо-израильского конфликта. У него свои взгляды на арабов - через мушку прицела.

Dova
11-06-2009, 04:52 PM
Дов, я привела статью и в 2х предложениях суммировала. Я не сказала что он палестинец, я даже не упомянула что перед тем как стрелять он прокричал на арабском "Бог велик" и начал стрелять. Но то что он мусульманин обойти нельзя :34:

Меня поразила сама трагедия и мне очень жаль его семью потому что им сейчас очень несладко будет :34:

можно,если ты хотела поговорить о сути проблемы

нельзя - если ты заранее решила, что было первопричиной .и сфокусировала на этом внимание, до начала обсуждения

Malishka
11-06-2009, 04:53 PM

нельзя - если ты заранее решила, что было первопричиной .и сфокусировала на этом внимание, до начала обсуждения

Суть проблемы в том что Американец исламского вероисповедания прокричал "Бог велик" и начал стрелять в своих сограждан которых должны были отсылать в Ирак на бои. Его вероисповедние фактов не меняет. Когда еврей убил Рабина то об этом тоже сразу начали говорить :34:

Malishka
11-06-2009, 04:54 PM

Дов, как ты видишь суть?

Dova
11-06-2009, 04:54 PM
Дов, как ты видишь суть?

пока не поняла

Aurbo
11-06-2009, 04:55 PM
Суть проблемы в том что Американец исламского вероисповедания прокричал "Бог велик" и начал стрелять в своих сограждан которых должны были отсылать в Ирак на бои. Его вероисповедние фактов не меняет. Когда еврей убил Рабина то об этом тоже сразу начали говорить :34:

Глучил, похоже,мерзавец,себя пророком.Волю Бога,думал ,исполняет. Крыша поехала я вно.
Лучше бы сам застрелился потихоньку,чессслово.

марик - камарик
11-06-2009, 04:56 PM
да, это все меняет, пулю в башку получить "из вредности, паранои или мести" завсегда приятнее, чем "за идею"Просто неонятно как с этим бороться. Человека который готов убить за деньги можно останавливает то что деньги у него отберут если поймают, а идейных террористов ничем не остановишь потомучто им только и надо что умереть за идею.

Slippery When Wet
11-06-2009, 04:59 PM
Дов, как ты видишь суть?

вряд ли она её вообще видит.

Dova
11-06-2009, 05:00 PM
вряд ли она её вообще видит.

....сказал парнишка из подворотни
как всегда коротко и глупо

zvizda
11-06-2009, 05:00 PM

а что кричал открывший огонь в Орландо? хинт: он не был мусульманином

Malishka
11-06-2009, 05:02 PM

Ъинт: про это тоже говорил ;) Кто он и какого вероисповедания и куда он принадлежал и в противовес его это не ставит. Оба сволочи

zvizda
11-06-2009, 05:04 PM
Ъинт: про это тоже говорил ;) Кто он и какого вероисповедания и куда он принадлежал и в противовес его это не ставит. Оба сволочи

так может быть они просто сволочи? а не сволочи потому что один из них мусульманин

Alex5448
Послушай, у меня был здесь коллега. Палестинец, родился здесь, всю жизнь здесь. Со мной вообще не разговаривал, и один раз начал на меня орать про накбу и всякую другую фигню. Так что сколько волка не корми...

Кузькинамать
Таки дело не в религии и национальности? :baby:

zgorynych
11-06-2009, 05:05 PM

Не проблема. Фокс Ньюз найдут прабабушку внучатого дедушки которая видела мусульманина когда Орландский шутер был в процессе зачатия. "Был бы человек, а статья надёца" (ц)

zgorynych
11-06-2009, 05:07 PM
Таки дело не в религии и национальности? :baby:

Нет. А в размере их пиписек. Были бы адекватные нах им надо была бы вся эта катавасия отстрелов? :confused:

ПС Ноу оффенс форумским стрельцам. ;) :34:

zvizda
Не проблема. Фокс Ньюз найдут прабабушку внучатого дедушки которая видела мусульманина когда Орландский шутер был в процессе зачатия. "Был бы человек, а статья надёца" (ц)

:)))))))))))))))

Malishka
так может быть они просто сволочи? а не сволочи потому что один из них мусульманин

Но в ДАННОМ случае, Звизда, этот конкретный шутер выкликнул именно по арабски "Бог Велик" и начал стрелять.

edik
11-06-2009, 05:10 PM

Мимо. Тогда уже лучше сравнивать "Иргун" и "Хагана" - там серьёзные трения были и перестрелки, и предательство...

zvizda
Но в ДАННОМ случае, Звизда, этот конкретный шутер выкликнул именно по арабски "Бог Велик" и начал стрелять.

дело в том, что ДАННЫЙ случай не является трагичным исключением
массовый отстрел уже становится традицией
как ни ужасно.

Malishka
Мимо. Тогда уже лучше сравнивать "Иргун" и "Хагана" - там серьёзные трения были и перестрелки, и предательство...

Что мимо, Эдик? При чем тут Иргу и Хагана? не несите пургу. Сравниваетса убийца (адЫн) и его принадлежность. Когда убили Рабина первый вопрос был КТО? И не имели ввиду имя :34:

zgorynych
11-06-2009, 05:11 PM

А мож он просто хотел чаю из русского магазина вот и кричал типа "I'll have Akhbar!"? :confused:

zvizda
11-06-2009, 05:13 PM
А мож он просто хотел чаю из русского магазина вот и кричал типа "I'll have Akhbar!"? :confused:

нос аткушу

Aurbo
11-06-2009, 05:13 PM
А мож он просто хотел чаю из русского магазина вот и кричал типа "Иьлл хаве Ахбар!"? :цонфусед:

Может, он сам был жертвой какой-либо махинации? Мы не знаем,что побудило его на такое ужасное преступление.

zgorynych
11-06-2009, 05:14 PM
дело в том, что ДАННЫЙ случай не является трагичным исключением
массовый отстрел уже становится традицией
как ни ужасно.

Думаешь жители отдельно взятых кишлаков в Афгане/Ираке массово бомбардируемые как "колатерал демедж" этого не заметили? :confused:

Hallucinogen
11-06-2009, 05:15 PM
Просто неонятно как с этим бороться. Человека который готов убить за деньги можно останавливает то что деньги у него отберут если поймают, а идейных террористов ничем не остановишь потомучто им только и надо что умереть за идею.

большинство массовых бойнь (а они происходят постоянно) заканчиваеца гибелью зачинщика либо от пули полиции, либо валят сами себя.
и они об этом прекрасно знают заранее...

так про какие деньги вы говорите, которые якобы могут их остановить ??

zgorynych
11-06-2009, 05:16 PM
Может, он сам был жертвой какой-либо махинации? Мы не знаем,что побудило его на такое ужасное преступление.

А чё там "знать". Давай возьмём ультра религиозного еврея (или сразу многих) служащего в войсках США и поставим его в положение где Штаты начинают 8 летнюю войну с "экстремальными еврейскими террористами" где бы они не находились 24/7. И посмотрим результат. :(

Aurbo
11-06-2009, 05:17 PM
А чё там "знать". Давай возьмём ультра религиозного еврея (или сразу многих) служащего в войсках США и поставим его в положение где Штаты начинают 8 летнюю войну с "экстремальными еврейскими террористами" где бы они не находились 24/7. И посмотрим результат. :(

Верхоглядство, тенденция [jump to conclusions - prichina mnogihj bed.]

Alex5448
11-06-2009, 05:18 PM
Фантазер.

edik
11-06-2009, 05:20 PM

А давайте...что за муйня такая...а если бы у моей бабушки были яйца?

Hallucinogen
11-06-2009, 05:20 PM

или операцию по наведению демократии в Беларуси... с точным бомбометанием
или ковровое бомбардирование мексиканских деревень в борьбе с кокой
...
Америка настолько интернациональна, что ей сам бох велел ни на кого понапрасну не рыпаться, вести себя мирно и дружественно

Кузькинамать
11-06-2009, 05:22 PM
или операцию по наведению демократии в Беларуси... с точным бомбометанием
или ковровое бомбардирование мексиканских деревень в борьбе с кокой
...
Америка настолько интернациональна, что ей сам бох велел ни на кого понапрасну не рыпаться, вести себя мирно и дружественно
Да, американская свобода и демократия такое дело, что никогда не знаешь, когда станешь террористом и угрозой свободному миру.

марик - камарик
11-06-2009, 05:23 PM
А чё там "знать". Давай возьмём ультра религиозного еврея (или сразу многих) служащего в войсках США и поставим его в положение где Штаты начинают 8 летнюю войну с "экстремальными еврейскими террористами" где бы они не находились 24/7. И посмотрим результат. :(Интересный вопрос. Есть много разных груп ортодоксальных евреев. Многие группы не потдерживают Израиль по разным причинам. Некоторые потомучто израиль - светское государство. Некоторые потомучто образование современного государства ротиворечит их убеждениям о том как это должно произойти когда приде Машиах. В любом случае, думаю евреи просто не будут вступать в армию которая воюет с Израилем если это противоречит их убеждениям.

Vinn
11-06-2009, 05:29 PM
когда предлагают примерить ситуацию на себя, это никакой не намек, а просто помощь чересчур конкретному мозгу.

развивайте абстрактное мышление!

Slippery When Wet
11-06-2009, 06:17 PM
от так от.
вернулся дядька в армию...

Fort Hood victim only wanted to help fellow soldiers cope (http://www.signonsandiego.com/news/2009/nov/06/victim-only-wanted-to-help/)

In2HiDef
11-06-2009, 07:04 PM
Интухайдеф, идите нахер.
Держи себя в рамках, маловоспитанная, гожусь тебе в отцы.

Все, значит шанс действительно 50/50, надо набирать Малик Хасанов на атомные подлодки, и ставить их к пультам управления реакторами.

Вам ДО СИХ ПОР непонятны мотивы?

А сорок лет жизни в америке - [grand zero]?
А имам в Детройте на этой же неделе?

А давай перестанем курить крэк и начнем жить в реальном мире.

In2HiDef
11-06-2009, 07:10 PM
Еще один пойнт - с каких пор критика религии -это расизм? Католический догматизм критиковал Вольтер, почему нельзя подвергать критике идеи, заложенные в Коране, которые побуждают, ни много, ни мало - к массовому убийству! Каким образом это расизм?

Вот недавно Ларри Дэвид на ХБО обоссал портрет Иисуса - он расист? А образ Девы Марии в МОМА, из слоновьего гавна - делает МОМА расистами? Я не помню, чтобы на них подали в суд ни ACLU, ни SPLC. Политкорректные фашисты только используют расовую карту, чтобы заткнуть рты, потому что расизм-это действительно плохо.

zvizda
11-06-2009, 07:23 PM
Держи себя в рамках, маловоспитанная, гожусь тебе в отцы.

Сколько Вам лет? (можно в личку) мне -33
Если действительно "в отцы годитесь", я буду сдержаннее. И более нежна относительно моего выбора Ваших дальнейших маршрутов. (Кстати, как Вам понравится пройтись сказочным лесом?)

In2HiDef
11-06-2009, 07:29 PM
Если действительно "в отцы годитесь", я буду сдержаннее. И более нежна относительно моего выбора Ваших дальнейших маршрутов. (Кстати, как Вам понравится пройтись сказочным лесом?)
У? А если нет, то матом? Доярка что ли

zvizda
11-06-2009, 07:33 PM
У? А если нет, то матом? Доярка что ли

"что-то вы меня, папаша, больно притесняете"(ц)
пока не знаю.:) очевидно, так, как Вы того заслуживаете? ну, как вариант.

на этом я откланиваюсь от нашей с Вами продуктиvной беседы

Aurbo
11-06-2009, 08:31 PM
Чё-то слишком всё как-то гладко, и подозрительно смахивает на тщательно спланированную провокацию.
Если вскоре после етого начнутся репресси против мусульман в Америке - не удивлюсь.

zgorynych
11-06-2009, 09:35 PM
Фантазер.

Будем знакомы - Згорыныч. :grum:

ПС. Ты мне напоминаешь лоха-еврея в Германии эдак в 1934г который возмущался, не верил мол как это так на родине Гёте и Гейне будут прищемлять евреев. Тьфу, противно... :(

zgorynych
11-06-2009, 09:37 PM
Чё-то слишком всё как-то гладко, и подозрительно смахивает на тщательно спланированную провокацию.
Если вскоре после етого начнутся репресси против мусульман в Америке - не удивлюсь.

Что значит "начнуца"? Попробуй скажи сегодня громче чем бормотание "Аллах Акбар" в аэропроту. :rolleyes:

In2HiDef
11-06-2009, 09:45 PM
Пожарники в Америке тоже репрессированы. Попробуй в кинотеатре крикнуть "пожар!"

Malishka
11-06-2009, 10:31 PM
Звизда и Интухайдеф, что у вас за любовь? шо трапылось

Malishka
11-06-2009, 10:33 PM

Фу, Звизда, за что маты? Да ещё в серьёзных?? Ты не согласна с [In2hidef] ну так он имеет право на свё мнение как и ты. Зачем же его на хутор посылать?

zvizda
11-06-2009, 10:42 PM
Фу, Звизда, за что маты? Да ещё в серьёзных?? Ты не согласна с [In2hidef] ну так он имеет право на свё мнение как и ты. Зачем же его на хутор посылать?

ещё пожелания будут? /приготовилась конспектировать/

Alter Ego
11-06-2009, 10:47 PM
Звизда сегодня кусючая. :)

Malishka
11-06-2009, 11:04 PM
ещё пожелания будут? /приготовилась конспектировать/

будут, но как говорилось, озвучитвать не буду
это ты сегодня в настроении а я довольно дородушен

А ты не по причине взвилась на человека и действительно ему нахамила. От тебя я честно говоря не ожидала:34:

Дженни
11-06-2009, 11:43 PM
Еще один пойнт - с каких пор критика религии -это расизм? Католический догматизм критиковал Вольтер, почему нельзя подвергать критике идеи, заложенные в Коране, которые побуждают, ни много, ни мало - к массовому убийству! Каким образом это расизм?
.

100 %. Ислам надо давно запретить по всему миру как организацию, призывающую к массовому террору.

-Helena-
11-07-2009, 12:04 AM
А что делать с этим?
100% янки!
Флорида: устроивший стрельбу 11:30 по местному времени (16:30 по Гринвичу) менее чем через сутки, после того, как на военной базе Форт-Худ арестован
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/11/06/091106200805_rodriguez_afp226b.jpg Джейсон Родригез ранее работал в этом здании

Человек, открывший стрельбу в пятницу в офисном здании в центре Орландо в американском штате Флорида, арестован, сообщила полиция.
В ходе инцидента один человек был убит и еще пятеро ранены.
Ранее сообщалось о том, что погибли два человека.
По словам полиции, стрельбу в офисе инженерной компании Reynolds Smith&Hill открыл 40-летний Джейсон Родригез, который два года назад был уволен из нее.
Через три часа после инцидента он был арестован в доме своей матери, куда пришел с места происшествия.
Как сообщил глава полиции города Вэл Димингс, полицейские увидели его в окне дома и попросили выйти на улицу.
"Оставили подыхать"
На вопрос одного из журналистов у полицейского участка, почему он сделал это, Родригез ответил: "Потому что они оставили меня подыхать
По словам Вэла Димингса, Родригез пришел с пистолетом в фирму, где он работал, однако следователи пока точно не знают мотивов его поступка.
"Это трагедия, в этом нет никакого сомнения, особенно сразу после случая в Форт-Худе, - сказал глава городской полиции. - Могло быть и хуже. Жертв и пострадавших могло быть больше".
Состояние пяти раненых сотрудников фирмы Reynolds Smith&Hill стабильное, сообщил Димингс.
Представитель компании Майк Бернос рассказал, что Родригез был уволен в июне 2007 года, проработав в ней один год.
"Его работа не соответствовала нашим стандартам, и мы уволили его", - сказал он. С тех пор у фирмы не было с ним никаких контактов.
Второе нападение за сутки
Инцидент произошел примерно в 11:30 по местному времени (16:30 по Гринвичу).
Здание было решено закрыть, и полиция провела эвакуацию сотрудников в организованном порядке - этаж за этажом.
При этом некоторые сотрудники забаррикадировались в офисах.
Джерри Гилго, которая работает на том же этаже, на котором началась стрельба, рассказала корреспонденту агентства Ассошиэйтед пресс, что она как раз встретилась у лифта со своей подругой, чтобы вместе идти на ланч.
"Та закричала: "Там стреляют! Там стреляют! Беги в офис", - сказала Гилго.
Уилл Галперн, который работает в юридической компании на 17-м этаже, находился в последней группе людей, эвакуированных из здания. По его словам, в вестибюле было около 20 вооруженных полицейских в специальном снаряжении.
Движение по прилегающим улицам, в том числе по главной автомагистрали, проходящей через центр города, было перекрыто. Находящаяся рядом с местом происшествия школа оставалась закрыта до ареста подозреваемого.
На месте происшествия собрались машины "Скорой помощи", снайперы заняли позиции вокруг здания, пока полицейские обыскивали прилегающие улицы.
Инцидент во Флориде случился менее чем через сутки, после того, как на военной базе Форт-Худ в Техасе были Нажать застрелены (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/11/091105_us_base_shooting.shtml)

Дженни
11-07-2009, 12:09 AM
Хелена - щас не об этом...

untamed
11-07-2009, 11:40 AM
какой он в жопу американец? ну родился здесь и чего? одевается как мусульманин, соблюдает традиции, веру, уважает Коран, не уважает женщин. Я бы его первый шпынал, дайте волю. Достаточно завести с ним филосовский разговор о жизни и смерти, что-бы он превратился в зверя.

:rolleyes: А преследовать человека, или "шпынять" за его религиозные убеждения, значит не быть зверем?

untamed
11-07-2009, 11:54 AM
Originally Posted by In2HiDef View Post

А вы читали Коран? Я читала, и скажу, что там такие же постулаты, как и в любой другой религии, т.е. "не убий", "не укради", "не возжелай имущества ближнего своего" и т.д. Только несколько другими словами, но смысл тот же.

100 %. Ислам надо давно запретить по всему миру как организацию, призывающую к массовому террору.

Сколько религий на свете, и предстваители каждой из них считают, что она, их религия, истинная, а остальные - ересь. Даже в христианстве столько деноминаций. Православная, католическая, протестантская...А в протестанской: баптисты, пятидесятники, харизматы, пресвитерианцы, лютеране, и т.д. и т.п.
Сколько крови было пролито во имя церкви, или, как церковь называла - во имя Христа.
Крестоносцы и их кровавые походы. Забыли ли вы крестовые походы на Русь? Надо ли напомнить Невскую битву?
Сколько было крови пролито?

А так называемая "святая" инквизиция? Сколько передовых, неординарно мыслящих людей было сожжено на кострах?

И после этого можно говорите о массовых террорах других религий? :confused:

edik
11-07-2009, 12:14 PM

это наверно от жизни собючей...

Aurbo
11-07-2009, 12:15 PM
Щас всех покусаю...

zgorynych
11-07-2009, 12:20 PM

Но как обычно - справедливая.

Aurbo
11-07-2009, 12:22 PM
Какакй тут может быть справедливость? Ррраз - и вглаз./Пока не передумал.

марик - камарик
11-07-2009, 01:18 PM
:rolleyes: А преследовать человека, или "шпынять" за его религиозные убеждения, значит не быть зверем?Что значит шпынять? Меня тоже в универе крейзи коми называют. Мне нужно стрельбу открыть?

zgorynych
11-07-2009, 01:21 PM
Что значит шпынять? Меня тоже в универе крейзи коми называют. Мне нужно стрельбу открыть?

Начни с рогатки.

untamed
11-07-2009, 01:35 PM
Что значит шпынять? Меня тоже в универе крейзи коми называют. Мне нужно стрельбу открыть?

Вы не поняли смысла моего поста в ответ на этот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3572757&postcount=201).

-Helena-
11-07-2009, 10:26 PM
:rolleyes: А преследовать человека, или "шпынять" за его религиозные убеждения, значит не быть зверем?
Вот сегодня появились первые рез-ты раследования и, как я и предпалагала, все не так просто как кажеться на первый взгляд -
Устроившего бойню майора довели рассказы об ужасах войны, Эксперты считают, что устроивший бойню военнослужащий впал в агрессию из-за боязни отправки на войну. 4 ноября он раздал соседям имущество, а 5 ноября открыл огонь по товарищам.

Техасская военная база Форт-Худ, на которой 5 ноября произошло массовое убийство, имеет второе название. Среди военнослужащих ее называют «Великолепное место». Это одна из лучших баз по качеству жизни в американской армии: новые дома, великолепное медицинское обслуживание, зоны отдыха, школы — все это расположено на площади в 880 кв. км. Для наглядности: Форт-Худ почти в пять раз больше американской столицы и немногим меньше Москвы, но кроме высокого уровня жизни имеет и другую «славу». То, что не выносится в рекламные буклеты и путеводители: с момента начала второй иракской кампании в 2003 году Форт-Худ занимает первое место среди баз США по самоубийствам.:wink1:

Кроме этого, в случае с майором Хасаном добавился страх быть отправленным в боевую командировку. По мнению профессора психиатрии катастроф из университета Тулан из Нового Орлеана Чарльза Фигли, у майора Хасана развился так называемый вторичный посттравматический синдром, который и привел к трагедии :wink1:

4 и 5 ноября майор Хасан раздавал соседям скромное имущество: Коран, мешок с овощами, матрас и еще кое-какие мелочи из своей однокомнатной квартиры. «Мне это больше не понадобится», — сказал он соседке Патрисии Вилле, отметив, что его отправляют в Ирак или Афганистан.
:israel:
В середине августа, уже на базе Форт-Худ, Хасан пострадал из-за своей религии. По словам управляющего жилым комплексом, где расположена квартира Хасана, Джона Томпсона, военнослужащий Джон Ван де Волкер поцарапал машину Хасана Honda Civic и содрал с бампера наклейку «Аллах есть любовь». По словам Томпсона, Волкер ранее служил в Ираке и очень огорчился, когда узнал, что Хасан мусульманин. Волкер был арестован по подозрению в порче имущества 21 октября. (Все таки его шпыняли! :grum:)

В свою очередь полковник в отставке Терри Ли, который работал с Хасаном, заявил в интервью Fox News, что его коллега надеялся на вывод войск Бараком Обамой из Ирака и Афганистана. Ли отметил, что Хасан часто спорил с другими военнослужащими, которые поддерживали военные действия, и всячески старался предотвратить свою отправку на войну.
:34:
Вот в чем причина, Хасан просто не хотел ехать воевать со сваими единоверцами! :34:
Наиболее вероятной выглядит версия психического расстройства в ожидании боевой командировки! :sorry:

Aurbo
11-07-2009, 10:32 PM
Меня как-то за ...Малинина задержали.Еду спокойно, никого не трогаю, слушаю музыку на 120 децибел....подъехал [military police] хмырь,спросил,что я здесь делаю, посмотрел военный билет и о...ся от меня.

А этот лох...Вах,вах,вах...У меня слов нету...Почему он себя не убил,поганец? Гада кусок...А с виду и не скажешь, нормальный чувак...
Чмо - они всегда чмо.

-Helena-
11-07-2009, 10:42 PM
Меня как-то за ...Малинина задержали.Еду спокойно, никого не трогаю, слушаю музыку на 120 децибел....подъехал [military police] хмырь,спросил,что я здесь делаю, посмотрел военный билет и о...ся от меня.

А этот лох...Вах,вах,вах...У меня слов нету...Почему он себя не убил,поганец? Гада кусок...А с виду и не скажешь, нормальный чувак...
Чмо - они всегда чмо.

кароче - нервы сдали!:wink1:
а кто из нас без греха? :34:

edik
11-07-2009, 10:44 PM

Чмо - они всегда чмо.

А на днях, в Афганистане, Афганский "коллега" застрелил 5 Бритонов во время совместного (джойнт) патруля. Только об этом не так много писали, потому что то - там, а это - тут. Ребята прилегли на привале, положили оружие в сторону, начали есть. Афганский солдат сhватил свой АК-47, крикнул алаху акбар, и открыл огонь. Вот, Аурбо, мы военные люди - как после этого можно им доверять?

Aurbo
11-07-2009, 10:47 PM
кароче - нервы сдали!:щинк1:
а кто из нас без греха? :34:

Ну,извините...вы о чём? он же,гад,шёл из одоного билдинга в другой и мочил, и мочил всех подряд.Убил 13 безоружных человек ни за что.Гад.
и если бы не героическая женщина - полицейская, которя пристрелила его нахрен - ещё не один десяток бы замочил.
он есть военный врч, мог бы симулировать умело всё ,что угодно,вплоть до родильнй горячки - и отмазаться от поездки в ирак. или себя бы убил,мерзавец.

Надеюсь.что он поправится и получит вышку.

Aurbo
11-07-2009, 10:49 PM
А на днях, в Афганистане, Афганский "коллега" застрелил 5 Бритонов во время совместного (джойнт) патруля. Только об этом не так много писали, потому что то - там, а это - тут. Ребята прилегли на привале, положили оружие в сторону, начали есть. Афганский солдат схватил свой АК-47, крикнул алаху акбар, и открыл огонь. Вот, Аурбо, мы военные люди - как после этого можно им доверять?

Да ны,ты чё - как ИМ доверять? смешно...
Но Хасан-то американец, в гробину мать..Каk он мог?! Гад.

edik
11-07-2009, 10:50 PM
Ну,извините...вы о чём? он же,гад,шёл из одоного билдинга в другой и мочил, и мочил всех подряд.Убил 13 безоружных человек ни за что.Гад.
и если бы не героическая женщина - полицейская, которя пристрелила его нахрен - ещё не один десяток бы замочил.
он есть военный врч, мог бы симулировать умело всё ,что угодно,вплоть до родильнй горячки - и отмазаться от поездки в ирак. или себя бы убил,мерзавец.

Надеюсь.что он поправится и получит вышку.

Не получить. Скажут что был очень под стрессом и всё такое...

Aurbo
11-07-2009, 10:54 PM

ты чё, думаешь [JAG] - идиот?! Какой стресс? Чудовище,исчадие ада...
(А может,его кто-то злокозненено ...запрограммировал? Загипнотизировал?А ?) Ну как он мог...У меня слов нету.

-Helena-
11-08-2009, 12:07 AM

судя по статьям СМИ которые уже пашли раскапывать его детство и все его обиды, скорее всего - да!:wink1:

-Helena-
11-08-2009, 05:35 AM
Ну вот видите как военные бояться отправки в Ирак!
идут на все, что подсказывает человеку его психика! :confused:
На протяжении пяти лет американский военнослужащий удачно притворялся парализованным. Это позволило ему избежать командировки в Ирак и получить более $100 тыс. компенсации.:wink1:

27−летний американский военнослужащий Джеффри Раш признался в симулировании паралича. Так он хотел получить компенсацию от ветеранской организации и избежать отправки в Ирак.:grum:
Авария, в результате которой машина Раша перевернулась и он якобы потерял способность самостоятельно передвигаться, произошла в октябре 2004 года. В июне 2004 года Раш был приписан к 24−му транспортному подразделению на военной базе в штате Канзас. Личному составу было объявлено, что в скором времени планируется боевая командировка в Ирак. После октябрьской аварии Раш несколько раз заявлял врачам, что не может ходить и потерял чувствительность и контроль за органами ниже пояса.
Медики, так и не определив причину паралича, дали заключение, по которому в июле 2005 года Раш был уволен из рядов действующей армии. Ветеранская организация назначила «инвалиду» ежемесячное пособие в размере $2,7 тыс. В общей сложности Раш получил от ветеранской организации $107 857. Еще $28 730 выплатила Администрация социального страхования.:grum:

Несмотря на то что Ford в качестве компенсации выделил семье Раша микроавтобус ценой в $32 тыс., мошенники подали иск в суд. В заявлении утверждалось, что паралич Раша привел «к потере согласия между супругами и невозможности супружеских отношений». Что, впрочем, не помешало в июле 2006 года рождению у семьи Раш ребенка.:grum:
Именно это событие заставило адвоката семьи Раш Брюса Кука задуматься над правдивостью всей истории. Кроме этого, как показала предварительная проверка, ноги Раша оказались мускулистыми и совсем не похожими на конечности паралитика. После того как семья Раш не смогла объяснить своему адвокату открывшиеся обстоятельства, Кук извинился перед компанией Ford и забрал из суда исковое заявление. После этого началось официальное расследование. :grum:
Лоер, собака, сдал Джеффри Раш :grum:

zgorynych
11-08-2009, 09:44 AM

А мне вот интересно исключат ли его из АМА или как? ;)

Kadet
11-08-2009, 09:48 AM
идут на все, что подсказывает человеку его психика! :цонфусед:
На протяжении пяти лет американский военнослужащий удачно притворялся парализованным. Это позволило ему избежать командировки в Ирак и получить более $100 тыс. компенсации.:щинк1:
.................................................. ........................

Аааааааааааааааааааааааа! Знакомая история!!!!

fan_ta
11-08-2009, 10:11 AM

как ето не получит???

untamed
11-08-2009, 10:22 AM
идут на все, что подсказывает человеку его психика! :confused:
На протяжении пяти лет американский военнослужащий удачно притворялся парализованным. Это позволило ему избежать командировки в Ирак и получить более $100 тыс. компенсации.:wink1:

27−летний американский военнослужащий Джеффри Раш признался в симулировании паралича. Так он хотел получить компенсацию от ветеранской организации и избежать отправки в Ирак.:grum:
Авария, в результате которой машина Раша перевернулась и он якобы потерял способность самостоятельно передвигаться, произошла в октябре 2004 года. В июне 2004 года Раш был приписан к 24−му транспортному подразделению на военной базе в штате Канзас. Личному составу было объявлено, что в скором времени планируется боевая командировка в Ирак. После октябрьской аварии Раш несколько раз заявлял врачам, что не может ходить и потерял чувствительность и контроль за органами ниже пояса.
Медики, так и не определив причину паралича, дали заключение, по которому в июле 2005 года Раш был уволен из рядов действующей армии. Ветеранская организация назначила «инвалиду» ежемесячное пособие в размере $2,7 тыс. В общей сложности Раш получил от ветеранской организации $107 857. Еще $28 730 выплатила Администрация социального страхования.:grum:

Несмотря на то что Ford в качестве компенсации выделил семье Раша микроавтобус ценой в $32 тыс., мошенники подали иск в суд. В заявлении утверждалось, что паралич Раша привел «к потере согласия между супругами и невозможности супружеских отношений». Что, впрочем, не помешало в июле 2006 года рождению у семьи Раш ребенка.:grum:
Именно это событие заставило адвоката семьи Раш Брюса Кука задуматься над правдивостью всей истории. Кроме этого, как показала предварительная проверка, ноги Раша оказались мускулистыми и совсем не похожими на конечности паралитика. После того как семья Раш не смогла объяснить своему адвокату открывшиеся обстоятельства, Кук извинился перед компанией Ford и забрал из суда исковое заявление. После этого началось официальное расследование. :grum:
Лоер, собака, сдал Джеффри Раш :grum:

Если трус, то сиди себе на гражданке, и не лезь в армию. Трус в армии, особенно, в военных условиях - верная смерть, поэтому заслуживает расстрела. А нервы-шмервы - это...
К тому же, если он мусульманин, то прекрасно знать должен, как отоносятся к мусульманам после 9/11. Знал, не мог не знать, что его могут отправить в Ирак.

Таких завербовывают, хотя бы в его же мечети. Мозги ему хорошенько промыли (умеют они это делать). Вот и решил принести себя в жертву, убрав с собой десяток "иноверцев".

Самое ужасное, что Коран против насилия, но некоторые лидеры, скорее, многие лидеры, интерпретируют по-другому, призывая к насилию.

У меня есть друзья-мусульмане. Походили они немного в американсие мечети, и все, что они там слышали, это были - антиеврейские речи, и они перестали туда ходить, молятся дома.

edik
11-08-2009, 10:40 AM
как ето не получит???

Военные очень хотят сделать из этого одноразовый инцидент какого-то дебила. Они отказываются признать что это - самая большая террористическая атака в Америке начиная с 9-11...потому что придётся делать ОЧЕНь неприятные выводы о мусульманах в Америке...

untamed
11-08-2009, 10:56 AM
Бывают случаи, когда вернувшиеся с боевых действий солдаты имели нервные срывы, they happened over a period of sustained combat and multiple deployments when increasing numbers of soldiers are experiencing Post-Traumatic Stress Disorder (PTSD). Именно на это и будет гнуть его адвокат.

Malishka
11-08-2009, 10:57 AM
Бывают случаи, когда вернувшиеся с боевых действий солдаты имели нервные срывы, they happened over a period of sustained combat and multiple deployments when increasing numbers of soldiers are experiencing Post-Traumatic Stress Disorder (PTSD). Именно на это и будет гнуть его адвокат.

He wasn't in combat.

untamed
11-08-2009, 10:58 AM
Between 1969 and 1971, the Army reported 600 fragging incidents that killed 82 Americans and injured 651, according to the Associated Press. In 1971 alone, there were 1.8 fraggings for every 1,000 American soldiers serving in Vietnam, not including gun and knife assaults.

Such incidents have dropped dramatically. But in recent years there have been several incidents in the United States and Iraq. As tallied by NBC News and the Associated Press, they include:

• May 11, 2009: Five soldiers shot dead at Camp Liberty in Baghdad by Sgt. John Russell.

• Sept. 8, 2008: Spc. Jody Michael Wirawan shoots himself to death after killing 1st Lt. Robert Bartlett Fletcher at Fort Hood.

• Feb. 25, 2008: Dustin Thorson, an Air Force technical sergeant, fatally shoots his son and daughter at home on Tinker Air Base in Oklahoma in domestic dispute with ex-wife. He had been diagnosed with post-traumatic stress disorder after returning from Iraq.

edik
11-08-2009, 11:04 AM
Хе щасньт ин цомбат.

И не только. Выясняется что он проводил пропаганду против войны в Ираке среди солдат (!!!!) и был за это каунселд. Но его боялись "трогать" потому что он мусульманин...

untamed
11-08-2009, 11:06 AM
http://blog.beliefnet.com/everydayethics/Kimberly%20Munley-hero-Fort-Hood.jpg

Munley shot Hasan four times and was shot once herself.

untamed
11-08-2009, 11:08 AM
He wasn't in combat.

Я знаю, но сейчас будут гнуть на то, что он находился в состоянии нервного напряжения перед возможным deployment в Ирак.

fan_ta
11-08-2009, 11:14 AM
комменты нра

Police heroine who brought down Fort Hood gunman lost half her blood after being shot

By David Gardner and Liz Hazelton
Last updated at 3:58 PM on 08th November 2009

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1225627/Fort-Hood-shootings-Army-major-Nidal-Malik-Hasan-kills-12-injures-31-shootout-troops-army-base.html#ixzz0WHzCLaMC

fan_ta
11-08-2009, 11:18 AM
и ещё вопрос блондинки -
как много в иракской-афганской армии - американцев-белых-кристиан сайколоджистов или хотябы простых солдат? нЕ муслимов?

Barack Obama calls for calm as Muslim community fears backlash over Fort Hood killings

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1225944/Barack-Obama-calls-calm-Muslim-community-voices-fears-Fort-Hood-killings-backlash.html#ixzz0WI0Mzw7n

Eric007
11-08-2009, 11:35 AM
А на днях, в Афганистане, Афганский "коллега" застрелил 5 Бритонов во время совместного (джойнт) патруля. Только об этом не так много писали, потому что то - там, а это - тут. Ребята прилегли на привале, положили оружие в сторону, начали есть. Афганский солдат сhватил свой АК-47, крикнул алаху акбар, и открыл огонь.

Кстати европейские СМИ очень много внимания уделили этому инцинденту. А в Америке разве ничего не сообщалось об этой трагедии?

Vinn
11-08-2009, 11:55 AM
и ещё вопрос блондинки -
как много в иракской-афганской армии - американцев-белых-кристиан сайколоджистов или хотябы простых солдат? нЕ муслимов?

ответ блондинке -
в иракской-афганской армии - американцев нет

edik
11-08-2009, 12:02 PM
Кстати европейские СМИ очень много внимания уделили этому инцинденту. А в Америке разве ничего не сообщалось об этой трагедии?

Очень мало, потому что не политкорректно...

Destenia
11-08-2009, 12:37 PM
Мне больше всего понра, что он отучился на медика за счет армии, и как только так сразу захотел свалить оттуда. Но ему понятное дело не дали. Жаль что не наподдали.

Kadet
11-08-2009, 01:28 PM
Военные очень хотят сделать из этого одноразовый инцидент какого-то дебила. Они отказываются признать что это - самая большая террористическая атака в Америке начиная с 9-11...потому что придётся делать ОЧЕНь неприятные выводы о мусульманах в Америке...
А кто там террорист?

Kadet
11-08-2009, 01:29 PM
Если трус, то сиди себе на гражданке, и не лезь в армию. Трус в армии, особенно, в военных условиях - верная смерть, поэтому заслуживает расстрела. А нервы-шмервы - это...
К тому же, если он мусульманин, то прекрасно знать должен, как отоносятся к мусульманам после 9/11. Знал, не мог не знать, что его могут отправить в Ирак.

Таких завербовывают, хотя бы в его же мечети. Мозги ему хорошенько промыли (умеют они это делать). Вот и решил принести себя в жертву, убрав с собой десяток "иноверцев".

Самое ужасное, что Коран против насилия, но некоторые лидеры, скорее, многие лидеры, интерпретируют по-другому, призывая к насилию.

У меня есть друзья-мусульмане. Походили они немного в американсие мечети, и все, что они там слышали, это были - антиеврейские речи, и они перестали туда ходить, молятся дома.
как интересно сказано...

In2HiDef
11-08-2009, 01:45 PM
Я не согласен. Ислам сейчас захвачен безумными фанатиками, которые поглощены идеей конвертировать или убить.

А вы читали Коран? Я читала, и скажу, что там такие же постулаты, как и в любой другой религии, т.е. "не убий", "не укради", "не возжелай имущества ближнего своего" и т.д. Только несколько другими словами, но смысл тот же.

Ну это вы так читали. А другие видят "рази их в шею", "христиане и евреи друзья друг другу, не дружи с ними", или "даже дерево и камень скажет- мусульманин, за мной спрятался еврей".
В 1ю очередь, жертвы радикалов -их собственные дочери, жены, соседи. От их чудовищных действий страдает репутация приличных мусульман. Политкорректность в критике религии в 1ю очередь делает медвежью услугу этим людям.

Очень мало, потому что не политкорректно...
Достаточно говорилось, просто надо смотреть не [Communist News Network]

In2HiDef
11-08-2009, 01:53 PM
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/6521758/Fort-Hood-shooting-Texas-army-killer-linked-to-September-11-terrorists.html

Hasan, the sole suspect in the massacre of 13 fellow US soldiers in Texas, attended the controversial Dar al-Hijrah mosque in Great Falls, Virginia, in 2001 at the same time as two of the September 11 terrorists, The Sunday Telegraph has learnt. His mother's funeral was held there in May that year.
The preacher at the time was Anwar al-Awlaki, an American-born Yemeni scholar who was banned from addressing a meeting in London by video link in August because he is accused of supporting attacks on British troops and backing terrorist organisations.

Hasan's eyes "lit up" when he mentioned his deep respect for al-Awlaki's teachings, according to a fellow Muslim officer at the Fort Hood base in Texas, the scene of Thursday's horrific shooting spree.

peterburger
11-08-2009, 01:58 PM
Эвальюэйшенс были плохие за то что высказывался плохо об Америке и против войны/за врагов как бы. Мне кажется за подобные разговоры в армии - судить, наказывать и дисанерабли увольнять нах после отсидки. То что дозволено вольному, не должнобыть позволено тому, кто, по идее, продал себя в рабство на 8 лет. Ему нужно выполнять свою работу и не жужжать ор элз. Если его бы во время наказали, жертв бы не было. :(
p.s. Сочувствую семьям погибших.

Или шашечки - или ехать. Свободомыслия в Армии не бывает.

Инквизитор
11-08-2009, 02:10 PM
Или шашечки - или ехать. Свободомыслия в Армии не бывает.

Я бы добавил - инакомыслия тоже...

nat123
11-08-2009, 03:13 PM
А я вот Обаму послушала, он типа - ладно когда на войне убивают наших солдат, но дома на базе...Нифигасе , подумала я - значит 13 человек на базе- это трагедия, а тысячи не на базе, это нормалёк...

Hallucinogen
11-08-2009, 03:35 PM
А я вот Обаму послушала, он типа - ладно когда на войне убивают наших солдат, но дома на базе...Нифигасе , подумала я - значит 13 человек на базе- это трагедия, а тысячи не на базе, это нормалёк...

так и сказал - типо нормалёк ?
вот гад

"It's difficult enough when we lose these brave Americans in battles overseas, it is horrifying that they should come under fire at an Army base on American soil."

а теперь вапрос...
насколько нужно быть обкуренным, чтоб в вышеприведенной фразе увидеть, что президент сказал о гибели солдат зарубежом, что это "нормалек" ?

(подразумеваеца, что автор умеет английского языка)

nat123
11-08-2009, 04:19 PM
А типо не нормалёк? что-то я не помню, чтоб Обама выступал по телеку если погибли 13 солдат в Ираке...типа естественные потери?

Hallucinogen
11-08-2009, 04:35 PM
А типо не нормалёк? что-то я не помню, чтоб Обама выступал по телеку если погибли 13 солдат в Ираке...типа естественные потери?

память - она штука такая... здесь помню, здесь нет

http://www.youtube.com/watch?v=SUI8DzzGK-o

Hallucinogen
11-08-2009, 04:46 PM
WARNING: Graphic Images

http://www.youtube.com/watch?v=WsUuLl1rxj0

http://www.youtube.com/watch?v=w9FxyvO4poY

http://www.youtube.com/watch?v=X-z-GslgPcA

http://www.youtube.com/watch?v=CuehYGXM_Og

untamed
11-08-2009, 04:48 PM
Ну это вы так читали. А другие видят "рази их в шею", "христиане и евреи друзья друг другу, не дружи с ними", или "даже дерево и камень скажет- мусульманин, за мной спрятался еврей".
В 1ю очередь, жертвы радикалов -их собственные дочери, жены, соседи. От их чудовищных действий страдает репутация приличных мусульман. Политкорректность в критике религии в 1ю очередь делает медвежью услугу этим людям.

Вот, что говорит Коран о христианстве:

Сура 2. Корова

59(62). Поистине, те, которые уверовали, и те, кто обратились в иудейство, и христиане, и сабии, которые уверовали в Аллаха и в последний день и творили благое,- им их награда у Господа их, нет над ними страха, и не будут они печальны.

107(113). И говорят иудеи: "Христиане - ни на чем!" И говорят христиане: "Иудеи - ни на чем!" А они читают писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились

254(253). Вот - посланники! Одним Мы дали преимущество перед другими. Из них были такие, с которыми говорил Аллах и вознес некоторых из них степенями. И Мы даровали 'Йсе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. И если бы Аллах захотел, то не сражались бы те, кто был после них, после того, как пришли к ним ясные знамения. Но они разошлись, и среди них были такие, что уверовали, и такие, что не верили. А если бы Аллах пожелал, то они не сражались бы, но Аллах делает то, что пожелает

Шмоль
11-08-2009, 06:02 PM
Это ты так про военных думаешь - "продалис ебя в рабство"? Так вот,если бы в Армии нельзя было бы и рта раскрыть, и за любое высказывание "судили,наказываlи и увольняли" - то там никто бы не служил.никогда.
Trust me.Продали в том смысле, что контракт подписали о том что их судьбу след сколько-то (8?) лет решают не они, что они подчиняются решениям командер ин чифа (ака президента) и более мелких старших по званию и защищают (во всяком случае не предают) свою страну (ака США, а не какую-то там другую). Если есть охота протестовать и не соглашаться, нех контракты об обратном подписывать. ИМХО конечно же.

In2HiDef
11-08-2009, 07:20 PM
Вот, что говорит Коран о христианстве:

В частности, и это. Но, увы, этим он не ограничивается, а есть люди, которые читают только негативную часть и воспринимают ее, как руководство к действию.

untamed
11-08-2009, 09:43 PM
В частности, и это. Но, увы, этим он не ограничивается, а есть люди, которые читают только негативную часть и воспринимают ее, как руководство к действию.

Вот я и говорю, что от безграмотности это. По-настоящему духовные люди, изучающие Коран, не проповедуют насилие. Я уже писала об этом, и повторять не стану.

А насилие везде есть, где нет духовности.

nyccard
11-08-2009, 09:49 PM
вот я и говорю, что от безграмотности это. По-настоящему духовные люди, изучающие Коран, не проповедуют насилие. Я уже писала об этом, и повторять не стану.

Ето у кого какой дух.К сожалению тех кто по вашему "грамотный" не очень наблюдается,было пару,да сидят теперь забившись в углы,зато "безграмотные" везде.

untamed
11-08-2009, 09:55 PM
Ето у кого какой дух.К сожалению тех кто по вашему "грамотный" не очень наблюдается,было пару,да сидят теперь забившись в углы,зато "безграмотные" везде.

А кто может осудить? Сами-то мы не без греха, разве? Святые? Грехов и грязи у всех полно.

Насилие порождает насилие, ненависть порождает ненависть.

nyccard
11-08-2009, 10:07 PM
А кто может осудить? Сами-то мы не без греха, разве? Святые? Грехов и грязи у всех полно.

Насилие порождает насилие, ненависть порождает ненависть.

Не слышал в последнее время о том,что например христиане убивали мусульман с криками"Xристос велик",а вот наоборот замечается.

Screw101
11-08-2009, 10:16 PM
Не слышал в последнее время о том,что например христиане убивали мусульман с криками"Xристос велик",а вот наоборот замечается.

Most of the muslims are not terrorists...But most of the terrorists are muslims.

nyccard
11-08-2009, 10:27 PM
Мост оф тхе муслимс аре нот террористс...Бут мост оф тхе террористс аре муслимс.

А Хусейныч в какой из двух категорий?

Screw101
11-08-2009, 10:28 PM
А Хусейныч в какой из двух категорий?

Говорит, что не муслим...

nyccard
11-08-2009, 10:31 PM
Говорит, что не муслим...

И вы говорите...
Кстати кто были например в Союзе главные атеисты?Подполковники гебисты.А кто теперь самые набожные хрестиане?

untamed
11-08-2009, 10:46 PM
FORT HOOD, Texas – A key U.S. senator said Sunday he would begin an investigation into whether the Army missed signs that the man accused of opening fire at Fort Hood had embraced an increasingly extremist view of Islamic ideology.
Sen. Joe Lieberman's call for the investigation came as word surfaced that Maj. Nidal Malik Hasan apparently attended the same Virginia mosque as two Sept. 11 hijackers in 2001, at a time when a radical imam preached there. Whether Hasan, an Army psychiatrist, associated with the hijackers is something the FBI will probably look into, according to a law enforcement official who spoke on condition of anonymity because the investigation is ongoing.
Classmates participating in a 2007-2008 master's program at a military college complained repeatedly to superiors about what they considered Hasan's anti-American views. Dr. Val Finnell said Hasan gave a presentation at the Uniformed Services University that justified suicide bombing and told classmates that Islamic law trumped the U.S. Constitution.
Another classmate said he complained to five officers and two civilian faculty members at the university. He wrote in a command climate survey sent to Pentagon officials that fear in the military of being seen as politically incorrect prevented an "intellectually honest discussion of Islamic ideology" in the ranks. The classmate also requested anonymity because the investigation is ongoing.
Lieberman, chairman of the Senate Homeland Security and Governmental Affairs Committee, wants Congress to determine whether the shootings constitute a terrorist attack.
"If Hasan was showing signs, saying to people that he had become an Islamist extremist, the U.S. Army has to have zero tolerance," Lieberman, an independent from Connecticut, said on "Fox News Sunday." "He should have been gone."
Authorities continue to refer to Hasan, 39, as the only suspect in the shootings that killed 13 and wounded 29, but they won't say when charges would be filed and have said they have not determined a motive. Hasan, who was shot by civilian police to end the rampage, was in critical but stable condition at an Army hospital in San Antonio.

Всем все понятно?

zgorynych
11-08-2009, 10:49 PM
http://blog.beliefnet.com/everydayethics/Kimberly%20Munley-hero-Fort-Hood.jpg

Munley shot Hasan four times and was shot once herself.

Вот такие у нас в Ньютоне айриш бартендеры. :grum: :34:

zgorynych
11-08-2009, 10:53 PM
Мне больше всего понра, что он отучился на медика за счет армии, и как только так сразу захотел свалить оттуда. Но ему понятное дело не дали. Жаль что не наподдали.

А чем такое поведение отличаеца от наших же форумских "беженцев" которые получив доки сразу задаюца вопросами - как получить паспорт ненавистной отчизны? как поехать домой обойдя законы США? понаехали понимаете ли... и т.д. и т.п. :(

untamed
11-08-2009, 10:53 PM
Вот такие у нас в Ньютоне айриш бартендеры. :grum: :34:

Да уж, мужчины не могли его уложить, а она смогла.

Згороныч, а ты уж сразу со своими сексуальными идеями насчет нее.

Как будто я не вижу, как ты ее мысленно в кожаные одежды одел, и плеть в руки дал? :grum:

Hallucinogen
11-08-2009, 10:58 PM

Как будто я не вижу, как ты ее мысленно в кожаные одежды одел, и плеть в руки дал? :grum:

Горыныч, так в мыслях и было ?

nyccard
11-08-2009, 10:58 PM
А чем такое поведение отличаеца от наших же форумских "беженцев" которые получив доки сразу задаюца вопросами - как получить паспорт ненавистной отчизны? как поехать домой обойдя законы США? понаехали понимаете ли... и т.д. и т.п. :(

Ето вы по своему опыту?

untamed
11-08-2009, 11:01 PM
Горыныч, так в мыслях и было ?

Не мешай.

zgorynych
11-08-2009, 11:01 PM
Да уж, мужчины не могли его уложить, а она смогла.

Тьфу, ну ты даёшь... Какие такие "сексуальные" идеи? Она же айриш, АЙРИШ, капиш? Просто она работала бартендером у нас в городе лет 5-7 назад в ирландском нейборхуд баре. И её многие помнят и т.д. и т.п. А у тебя всё на секс скатываеца. Ай вондер вай... :grum:

http://www.boston.com/news/local/breaking_news/2009/11/fort_hood_hero.html

zgorynych
11-08-2009, 11:02 PM
Ето вы по своему опыту?

По твоему.

untamed
11-08-2009, 11:03 PM
Тьфу, ну ты даёшь... Какие такие "сексуальные" идеи? Она же айриш, АЙРИШ, капиш? Просто она работала бартендером у нас в городе лет 5-7 назад в ирландском нейборхуд баре. И её многие помнят и т.д. и т.п. А у тебя всё на секс скатываеца. Ай вондер вай... :grum:

http://www.boston.com/news/local/breaking_news/2009/11/fort_hood_hero.html

Как почему? Любимая тема!

Стареешь, брат. Раньше ты тоже только о сексе и говорил. :grum:

zgorynych
11-08-2009, 11:04 PM
Не мешай.

Фантазёрка. Тебе бы с "доктором" nyccard в одной упряжке. :grum:

zgorynych
11-08-2009, 11:05 PM
Как почему? Любимая тема!

Стареешь, брат. Раньше ты тоже только о сексе и говорил. :grum:

Ты маньячка-некрофилька. Говорить о сексе в теме о 13 убитых. :(

untamed
11-08-2009, 11:06 PM
Фантазёрка. Тебе бы с "доктором" nyccard в одной упряжке. :grum:

Мои фантазии большинству "миллионеров"и "половых гигантов" здесь и в подметки не годятся.:grum:

untamed
11-08-2009, 11:12 PM
Ты маньячка-некрофилька. Говорить о сексе в теме о 13 убитых. :(

Некрофилки с мертвыми сексом любят заниматься, а я фантазирую о живых.
А о сексе говорить полезно. Если бы этот убийца провел всю ночь в постели с горячей ирландкой, или итальянкой, то утром у него не было бы сил идти и убивать.

zgorynych
11-08-2009, 11:14 PM
А о сексе говорить полезно. Если бы этот убийца провел всю ночь в постели с горячей ирландкой, или итальянкой, то утром у него не было бы сил идти и убивать.

Хмм... интересно а с кем он таки провёл свою последнюю ночь. Даже боюсь предположить. :grum:

nyccard
11-08-2009, 11:18 PM
По твоему.

По моему не получаетси,мне пока 1500 рублей за отказ от гражданства не вернуть,я никаких ихних пачпортов брать не буду.
П.С.:А вообще с чего у вас такое хамство,все у вас "колбасные иммигранты".А вы кто?Какое ваше фамилиё?Бродский?Кузнецов?Сахаров?Или вы из тех кто после вторжения в Афганистан с плакатами на Красную площадь вышли?А может вы вообще Чинганчук Великий Змей?

untamed
11-08-2009, 11:18 PM
Хмм... интересно а с кем он таки провёл свою последнюю ночь. Даже боюсь предположить. :grum:

Один, а потому был агрессивен. Как говорил один умный члоевек "моча в голову стукнула".

nyccard
11-08-2009, 11:20 PM

К чему ему ваши ирландки или итальянки,у него уже в больном мозгу сколько там, 40 что ли , пышногрудых гурий было.

untamed
11-08-2009, 11:24 PM
К чему ему ваши ирландки или итальянки,у него уже в больном мозгу сколько там, 40 что ли , пышногрудых гурий было.

Нет, серьезно. "All we need is LOVE".

nyccard
11-08-2009, 11:27 PM
Нет, серьезно. "Алл ще неед ис ЛОВЕ".

По моему Леннон не очень приветствуется в Исламском мире,официально по крайней мере.

untamed
11-08-2009, 11:28 PM
По моему Леннон не очень приветствуется в Исламском мире,официально по крайней мере.

Зато он приветствуется мной.

zgorynych
11-08-2009, 11:30 PM
По моему не получаетси,мне пока 1500 рублей за отказ от гражданства не вернуть,я никаких ихних пачпортов брать не буду.
П.С.:А вообще с чего у вас такое хамство,все у вас "колбасные иммигранты".А вы кто?Какое ваше фамилиё?Бродский?Кузнецов?Сахаров?Или вы из тех кто после вторжения в Афганистан с плакатами на Красную площадь вышли?А может вы вообще Чинганчук Великий Змей?

Хамство? То что я называю анонимный ник в интеренете на "ты"? :rofl:

Ты сначала заслужи "вы" своими постами. Покамесь даже на "ты" еле-еле тянешь (остальные эпитеты модеры к сожалению не разрешат).

zgorynych
11-08-2009, 11:31 PM

Ну щас тебе Мишаня расскажет что ДОЛЖНО тобою приветствоваца... :grum:

untamed
11-08-2009, 11:33 PM
Ну щас тебе Мишаня расскажет что ДОЛЖНО тобою приветствоваца... :grum:

Как будто мне кто-то что-то может указывать. :grum:

zgorynych
11-08-2009, 11:36 PM
Как будто мне кто-то что-то может указывать. :grum:

Ну вот, теперь он точно вычеркнет тебя из списка "достойных". :grum:

nyccard
11-08-2009, 11:38 PM
Хамство? То что я называю анонимный ник в интеренете на "ты"? :рофл:

Ты сначала заслужи "вы" своими постами. Покамесь даже на "ты" еле-еле тянешь (остальные эпитеты модеры к сожалению не разрешат).

Во первых я высказался не о себе,а о всех тех кого вы называете "колбасными емигрантами".Во вторых мы свами "детей не крестили" да и "водку вместе не пили",так,что обращение на вы просто вопрос воспитания,которое судя по вашим постам и поведению на форуме явно не большом уровне.

nyccard
11-08-2009, 11:40 PM

Но вы помоему в народ не стреляли и надеюсь не собираетесь.

nyccard
11-08-2009, 11:41 PM
Ну вот, теперь он точно вычеркнет тебя из списка "достойных". :грум:

Вы вычеркнуты давно.

zgorynych
11-08-2009, 11:42 PM
Во первых я высказался не о себе,а о всех тех кого вы называете "колбасными емигрантами".Во вторых мы свами "детей не крестили" да и "водку вместе не пили",так,что обращение на вы просто вопрос воспитания,которое судя по вашим постам и поведению на форуме явно не большом уровне.

С тобой не то что водку пить я бы ср*ть не сел в одном кв. километре. :grum:

ПС Мишаня, найди пост где я в этой ветке назвал кого-то "колбасным иммигрантом". То-то же.

zgorynych
11-08-2009, 11:43 PM
Вы вычеркнуты давно.

Б*же мой... Что делать, кому жаловаца? :grum:

untamed
11-08-2009, 11:44 PM
Но вы помоему в народ не стреляли и надеюсь не собираетесь.

Не стреляла и не собираюсь, и не люблю, когда кто-то стреляет. Я уже говорила, что насилие порождает только насилие.

Все, мальчики, не ссорьтесь. Спокойной вам ночи.

nyccard
11-08-2009, 11:51 PM
С тобой не то что водку пить я бы ср*ть не сел в одном кв. километре. :грум:

ПС Мишаня, найди пост где я в этой ветке назвал кого-то "колбасным иммигрантом". То-то же.

Во первых с чего ето Мишаня?Во вторых мы свами на таком разном уровне,что вам рядом со мной действительно никогда не сидеть и в километре.
В третьих ваше выражение "А чем такое поведение отличаеца от наших же форумских "беженцев" ... ",в котором вы ставите выходцев из бывшего Союза в один ряд с фанатиком-убийцей просто оскорбительно(а то,что добавил "колбасные" ето так понятно и без того ход ваших мыслей,тем более ето выражение за вами замечалось ранее).

zgorynych
11-09-2009, 12:04 AM
Во первых с чего ето Мишаня?Во вторых мы свами на таком разном уровне,что вам рядом со мной действительно никогда не сидеть и в километре.
В третьих ваше выражение "А чем такое поведение отличаеца от наших же форумских "беженцев" ... ",в котором вы ставите выходцев из бывшего Союза в один ряд с фанатиком-убийцей просто оскорбительно(а то,что добавил "колбасные" ето так понятно и без того ход ваших мыслей,тем более ето выражение за вами замечалось ранее).

Ты или делаешься или на самом деле такой непонятливый? Какой в ср*ку "фанатик-убийца"? Вот ты например из Жмеринки. И Амер. прав-во решит что надо мочить жмеринских в сортире. А у тебя там родня, братья, сёстры, бывшие гф, жёны, дети. И что ты так с радостью на лице побежишь их отсреливать, убивать и уничтожать как колатерал демедж? Не смеши меня. Тоже станешь "убийцей-фанатиком" если в тебе остались капли совести и здравого смысла по отношению к родным и близким.

nyccard
11-09-2009, 12:15 AM
Ты или делаешься или на самом деле такой непонятливый? Какой в ср*ку "фанатик-убийца"? Вот ты например из Жмеринки. И Амер. прав-во решит что надо мочить жмеринских в сортире. А у тебя там родня, братья, сёстры, бывшие гф, жёны, дети. И что ты так с радостью на лице побежишь их отсреливать, убивать и уничтожать как колатерал демедж? Не смеши меня. Тоже станешь "убийцей-фанатиком" если в тебе остались капли совести и здравого смысла по отношению к родным и близким.

Во Второй Мировой войне в Американской Армии служили и етнитечкие немцы и японцы и сейчас етот маёр не единственный мусульманин и родился он кстати в Штатах.Только вот никто из тех кто был раньше или служит сейчас никого не отстреливал.Вы в очередной раз "соврамши".

Odinokiy_Ostrov
11-09-2009, 12:19 AM

Горыныч, ты в своём уме? Человек добровольно записался в армию. Он должен был знать на что идёт. Даже если в какой-то момент он понял, что не желает воевать в этой войне, у него были другие, более мирные [ways out], чем убийство 13 ни в чём не виноватых человек.

nyccard
11-09-2009, 12:26 AM
Горыныч, ты в своём уме? Человек добровольно записался в армию. Он должен был знать на что идёт. Даже если в какой-то момент он понял, что не желает воевать в этой войне, у него были другие, более мирные [ways out], чем убийство 13 ни в чём не виноватых человек.

А вы когда нибудь замечали за Горынычем "здравый ум"?

Hallucinogen
11-09-2009, 12:31 AM
Во Второй Мировой войне в Американской Армии служили и етнитечкие немцы и японцы и сейчас етот маёр не единственный мусульманин и родился он кстати в Штатах.Только вот никто из тех кто был раньше или служит сейчас никого не отстреливал.Вы в очередной раз "соврамши".

немцы, в том числе и американские граждане

The German American Internee Coalition (GAIC) was formed in 2005 by and for German American and Latin American citizens and legal residents who were interned by the United States during World War II.
http://www.gaic.info/

японцы, в том числе и американские граждане

More than 120,000 Japanese Americans were interned behind barbed wire
during World War II...

...over half were children.

http://www.children-of-the-camps.org/

тоже самое коснулось американцев итальянского происхождения, но в значительно меньшей степени

не доверяли значица...

-Helena-
11-09-2009, 12:41 AM
Какие все горячие собрались! :grum:
Самый луччий выход для руководства Американской армии - не посылать на войну с мусульманской страной, американских солдат исповедующих ислам! :wink1:
Не спешите набрасываться с криком на меня! :rolleyes:
Поставте себя в ситуацию - вы солдат Американской армии, имеющий русско-еврейские корни, и вас посылают воевать (не дай Бог в Россию или Израиль!)
ответьте себе - смогли бы вы поехать и стрелять? :wink1:
Можете не писать тут ни чего, вы себе ответьке, а потом судите Хасана! :34:

nyccard
11-09-2009, 12:45 AM
Какие все горячие собрались! :грум:
Самый луччий выход для руководства Американской армии - не посылать на войну с мусульманской страной, американских солдат исповедующих ислам! :щинк1:
Не спешите набрасываться с криком на меня! :роллеыес:
Поставте себя в ситуацию - вы солдат Американской армии, имеющий русско-еврейские корни, и вас посылают воевать (не дай Бог в Россию или Израиль!)
ответьте себе - смогли бы вы поехать и стрелять? :щинк1:
Можете не писать тут ни чего, вы себе ответьке, а потом судите Хасана! :34:

Если бы я был в Американской армии то да.Есть присяга и долг тем более Американская армия дело добровольное.

Eric007
11-09-2009, 02:36 AM
Если бы я был в Американской армии то да.Есть присяга и долг тем более Американская армия дело добровольное.
То есть, если бы тебя послали воевать в Россию, ты бы пошел убивать русских, украинцев, белоруссов и т.д., даже если они не сделали тебе ничего плохого, только потому, что у тебя есть долг перед Америкой?...
Или может я не правильно тебя понял?

In2HiDef
11-09-2009, 07:12 AM
А вы когда нибудь замечали за Горынычем "здравый ум"?
Конечно, н.п. он опасается и ненавидит полициейских -это здоровая реакция, если судить по его про-педофильским заявлениям в теме о Поланском.

То есть, если бы тебя послали воевать в Россию, ты бы пошел убивать русских, украинцев, белоруссов и т.д., даже если они не сделали тебе ничего плохого, только потому, что у тебя есть долг перед Америкой?...
Вы ставите вопрос, точно цитируя анекдот о военкомате и отъезде в Израиль. И я вам отвечу из анекдота - а разве русские, белорусы, и украинцы собираются напасть на Америку?

Во-2х, более точная параллель с майором Хасаном - это если бы вы вопрошали грека, станет ли он воевать с Россией. Что общего у палестинца с Ираком, Афганистаном? Не знаете? Я подскажу -исламский экстремизм.

Eric007
11-09-2009, 07:49 AM
Вы ставите вопрос, точно цитируя анекдот о военкомате и отъезде в Израиль. И я вам отвечу из анекдота - а разве русские, белорусы, и украинцы собираются напасть на Америку?
Во-2х, более точная параллель с майором Хасаном - это если бы вы вопрошали грека, станет ли он воевать с Россией. Что общего у палестинца с Ираком, Афганистаном? Не знаете? Я подскажу -исламский экстремизм.

В моем посте речь шла несколько о другом, ну да ладно...

Slippery When Wet
11-09-2009, 03:13 PM
Состояние майора Нидаля Малика Хасана после того, как в субботу его отключили от аппарата искусственного дыхания, остается критическим, но стабильным. Ранее, как сообщает АР, официальный представитель госпиталя сообщил, что Хасан находится в сознании и может разговаривать. Все рассчитывают, что вскоре Хасан сможет сам рассказать, за что он убил 13 человек на военной базе Fort Hood.

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00wgd17k.jpg
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00wges2y.jpg

Aurbo
11-09-2009, 06:34 PM
Чёрт-те что..в голове не укладывается.может,в него...чёрт вселился? Как он мог?!!
[Velez] - в нижнем ряду комиссовали по беременности с Ирака. Неизвестно - либо она нарочно...либо просто "так получилось". Комиссуют после шести месяцев беременности. Т.е. она там была,значит, в зоне боевых действий,берменнaя - и ничего.А приехала домой - и гад её шпокнул.
Слов нету.

peterburger
11-09-2009, 07:23 PM
Я так подумал... мир стал маленький.

Вчера сидел этот Саид за Аль-Одномечетьники.ira трепался с пацанами и с первой своей хабиби или там шармуттой... а тут дан приказ ему на запад. Т.е. в другую сторонУ. Ну он и попёр чайником. Три закона роботехники. Кинул СМСку тёлкам, друзьям и родственникам валить из города.. и как мальшишь кибальчиш Урра за О-Блади, О-Блада. Аля Амбар.

Мораль

1. Kретины в Американской армии сидят.
2. Это был национально баясд убийство и тризон одновременно.
3. Для своих иракцев он герой типа Штирлица или Матросова. Даже не террористов.

zvizda
11-09-2009, 07:55 PM

странная постановка вопроса,
т.е., русских, украинцев, белоруссов и т.д. нельзя, а американцев можно?
я правильно тебя поняла?

edik
11-09-2009, 08:10 PM
Чёрт-те что..в голове не укладывается.может,в него...чёрт вселился? Как он мог?!!
[Velez] - в нижнем ряду комиссовали по беременности с Ирака. Неизвестно - либо она нарочно...либо просто "так получилось". Комиссуют после шести месяцев беременности. Т.е. она там была,значит, в зоне боевых действий,берменная - и ничего.А приехала домой - и гад её шпокнул.
Слов нету.

Во всей ЮС арми всего лиш чють болше 1100 мусульман - неужели нельзя как-то за ними усмотреть?

Aurbo
11-09-2009, 08:13 PM
Во всей ЮС арми всего лиш чють болше 1100 мусульман - неужели нельзя как-то за ними усмотреть?

Нахрен тогда вообще брать?! Ты представляешь,кaкой у него был[clearance], у майора? Слов нету...

Aurbo
11-09-2009, 08:14 PM
Я так подумал... мир стал маленький.

Вчера сидел этот Саид за Аль-Одномечетьники.ира трепался с пацанами и с первой своей хабиби или там шармуттой... а тут дан приказ ему на запад. Т.е. в другую сторонУ. Ну он и попёр чайником. Три закона роботехники. Кинул СМСку тёлкам, друзьям и родственникам валить из города.. и как мальшишь кибальчиш Урра за О-Блади, О-Блада. Аля Амбар.

Мораль

1. Кретины в Американской армии сидят.
2. Это был национально баясд убийство и тризон одновременно.
3. Для своих иракцев он герой типа Штирлица или Матросова. Даже не террористов.
Пoдождём,чё он скажет.Вроде в себя пришёл.

-Helena-
11-09-2009, 08:17 PM

помню читала воспоминания Жукова, что во время войны приволжских немцев посылали на передовую, только в качестве переводчиков..или работали в тылу) если не сидели в это время в ГУЛАГЕ!) но в боях они не участвовали!

Aurbo
11-09-2009, 08:19 PM
помню читала воспоминания Жукова, что во время войны приволжских немцев посылали на передовую, только в качестве переводчиков..или работали в тылу) если не сидели в это время в ГУЛАГЕ!) но в боях они не участвовали!

И правильно делали.во-первых,загонять солдата в чёрт-те какой внутренний конфликт,а во-вторых - если бы его взяли в плен?

-Helena-
11-09-2009, 08:27 PM
И правильно делали.во-первых,загонять солдата в чёрт-те какой внутренний конфликт,а во-вторых - если бы его взяли в плен?
в том то и дело, даже если приволжский немец всю жисть прожил в России, он все равно не смог бы стрелять в немцев. даже если это были фашисты!
Вот их от греха и не посылали! Вдруг еще крышу рванет и начнет стрелять в спину нашим! Или сам сбежит в плен и фсех сдаст!
Почему щас так никто не думает? Логика зашоренная значит...:grum:
Вернуть бы время назад..сказать Хасану сиди в Америке..он бы и стрелять не стал....
это мое мнение!:wink1:

Eric007
11-10-2009, 01:50 AM

А кстати, действительно, зачем было мусульманина посылать в Ирак?...

Вспомнил случай из студенческой жизни.
Жил я тогда комнате с двумя студентами из моего курса. Один парень из Нигерии, другой чеченец.
Жили дружно, с чиченцем никогда не ссорились, иногда по мелочам конфликтовали с нигерийцем, а так все нормуль было.
И случился однажды конфликт между парнем с нашего курса и чеченцем, который учился на автодорожном факультете. Парень наш был не робкого десятка смог за себя постоять и намылил тому физиономию. Чеченец потом собрал друзей, и в четвером они поколотитли того пацана. Пришлось разбираться целому курсу.
В общем не договорильсь и была крупная потасовка, в которой участвовало около 80-ти человек. С одной стороны чеченцы, с другой ребята с нашего факультета. Так вот - мой сосед дрался против меня, хотя зачинщика конфлика он знал очень плохо.
После того как страсти улеглись я спросил, почему он так поступил? Ведь он дрался против своих однокурсников, с которыми у него до этого были прекрасные отношения и знал, что конфликт произошел не по вине нашего пацана. Он ответил мне очень просто, что у них такой закон, он не может драться против своих единоверцев. Более того, если бы дело дошло до поножовщины и в тот момент момент у него в руках оказался нож, он бы меня убил. Причем говорил он это без всякого сожаления. Просто таков закон, и он его исполняет...

-Helena-
11-10-2009, 01:57 AM

. Просто таков закон, и он его исполняет...
вот если бы американское военное командование знало о этих национальных реалиях, то не напрягало бы Хасана, возможно бы он не сорвался.
Почиму все сразу в крик и требованием растрелять всех ..пасадить на кол!
Спкойно и грамотно редко кто рассуждает, в некотррых постах елементарная логика отсутсвует, но зато требование уничтожить всех хасанов...в каждом втором.:grum:

-Helena-
11-10-2009, 05:19 AM
Ну вот, что и следовало ожидать...

ФБР: расстрелявший людей майор не был заговорщиком

http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/11/10/091110093816_hasan_226b.jpg Сам стрелявший был ранен в ходе полицейской операции и сейчас находится в больнице, в настояще время он в сознании, признался, что был нервный срыв и плохо помнит о случившнемся. :confused:

В ФБР заявляют, что майор армии США Малик Нидаль Хасан, застреливший 13 человек на военной базе Форт-Худ в Техасе, не был вовлечен в "обширный террористический заговор". :34:
Как выяснилось, Хасан попал в поле зрения ФБР в декабре 2008 года в рамках расследования по запросу из антитеррористического центра США, однако никаких подозрений его деятельность не вызвала.

YUM
11-10-2009, 05:31 AM
в том то и дело, даже если приволжский немец всю жисть прожил в России, он все равно не смог бы стрелять в немцев. даже если это были фашисты!
Вот их от греха и не посылали! Вдруг еще крышу рванет и начнет стрелять в спину нашим! Или сам сбежит в плен и фсех сдаст!
Почему щас так никто не думает? Логика зашоренная значит...:grum:
Вернуть бы время назад..сказать Хасану сиди в Америке..он бы и стрелять не стал....
Офтоп. Хелена, у меня училка немецкого как раз поволжская немка была. И во время войны она в армии была. В нашей, Красной. Возможно лицо в лицо немцам ей стрелять не доводилось, но воевала она на нашей стороне, и, как переводчица, много в каких "стрельбах" косвенно участвовала.
Так что - не факт, что поволжский немец сразу перебежит и всех сдаст.

-Helena-
11-10-2009, 05:46 AM
Офтоп. Хелена, у меня училка немецкого как раз поволжская немка была. И во время войны она в армии была. В нашей, Красной. Возможно лицо в лицо немцам ей стрелять не доводилось, но воевала она на нашей стороне, и, как переводчица, много в каких "стрельбах" косвенно участвовала.
я не воевала, не знаю..я читала давно Жукова и там было пару глав посвященных паволжским немцам...(кароче немцам которые до войны считались гражданами СССР). Сейчас я просто вспомнила, как прецедент - не посылать американцев с восточными корнями воевать в восточные страны!
Я думаю, что это был бы самое удачное и демакратичное решение! Не нарягать никого и самим не рисковать!:34:

-Helena-
11-10-2009, 05:54 AM

ну и что, где она воевала твоя училка?
Да она участник войны, но может она всю войну в штабе провела. занимаясь переводами, может ее штаб геройски воевал и их наградили - и твою училку заодно! Вобщем, может быть кто то из немцев и на фронте повоевать успел, дело же не так категорично стояло, но главное требование выполнялось из стратегических требований!
пачитай воспоминания Жукова!:wink1:

nat123
11-10-2009, 06:31 AM
Я бы конечна никого не стреляла, но перспективка поехать воевать в Ирак довела бы меня до истерики...Мосульмане, не мосульмане, мне пофик, но я бы упала и билась типа в конвульсиях, типа я психическая....но никуда ба я не поехала. Нет уш, дудки

In2HiDef
11-10-2009, 06:56 AM
В американской армии полно этнических немцев было во время ВМВ. Вплоть до генералов. И сражались они с соплеменниками на всю катушку. Правда, тогда ФБИ работало, а не политкорректный детский сад разводило.

-Helena-
11-10-2009, 07:50 AM
В американской армии полно этнических немцев было во время ВМВ. Вплоть до генералов. И сражались они с соплеменниками на всю катушку. Правда, тогда ФБИ работало, а не политкорректный детский сад разводило.
новости есть?:wink1:

Odinokiy_Ostrov
11-10-2009, 09:05 AM
Я бы конечна никого не стреляла, но перспективка поехать воевать в Ирак довела бы меня до истерики...Мосульмане, не мосульмане, мне пофик, но я бы упала и билась типа в конвульсиях, типа я психическая....но никуда ба я не поехала. Нет уш, дудки

В смысле, человек, когда в армию записывался, думал, что его отправят исследовать запах роз в каком-нибудь французском городке, а его вместо этого - в Ирак воевать? Ужас какой.

Dova
11-10-2009, 09:07 AM
Очень многие записывались , надеясь, что не пошлют. или - "война кончится скоро".
выпускники школ

zgorynych
11-10-2009, 09:20 AM
Eisenhower was born David Dwight Eisenhower on October 14, 1890, in Denison, Texas, the first president born in that state. He was the third of seven sons born to David Jacob Eisenhower and Ida Elizabeth Stover, of German, English and Swiss ancestry. http://en.wikipedia.org/wiki/Dwight_D._Eisenhower

Т.е. живи он в Совке/России, да хоть в 5ом поколении, оставался бы "поволжским немцем". :(

zgorynych
11-10-2009, 09:24 AM
Очень многие записывались , надеясь, что не пошлют. или - "война кончится скоро".
выпускники школ

А куда родители смотрели? "Выпускник школы" скорее всего 17-18 и живёт ещё с родителями (если не в колледже а колледжские не настолько зашоренные чтобы так просто записаца в армию) и значит ещё под их влиянием. Насколько надо не любить/ненавидить своего ребёнка чтобы после 2002 добровольно отпустить/отфутболить его в воюющую у чёрта на куличках неизвестно за что армию. :(

untamed
11-10-2009, 09:25 AM
выпускники школ

У моей знакомой сын пошел служить после школы в marine, но он ни минуты не сомневался, что могут послать в Ирак. И он служил в Ираке.

Dova
11-10-2009, 09:26 AM
А куда родители смотрели? "Выпускник школы" скорее всего 17-18 и живёт ещё с родителями (если не в колледже а колледжские не настолько зашоренные чтобы так просто записаца в армию) и значит ещё под их влиянием. Насколько надо не любить/ненавидить своего ребёнка чтобы после 2002 добровольно отпустить/отфутболить его в воюющую у чёрта на куличках неизвестно за что армию. :(

отдельная тема

но в [NJ] рекруты из школ не вылезают.
А подростки- очень внушаемы в этом возрасте и все хотят "мир посмотреть/подальше от дома пожить
потом...для многих семей это была неплохая альтернатива, до недавнего времени.

untamed
11-10-2009, 09:29 AM
отдельная тема

но в [NJ] рекруты из школ не вылезают.
А подростки- очень внушаемы в этом возрасте и все хотят "мир посмотреть/подальше от дома пожить
потом...для многих семей это была неплохая альтернатива, до недавнего времени.

Верно, и рекруты на чувстве патриотизме играют, и обещают full tuition.

nyccard
11-10-2009, 09:31 AM
выпускники школ

Я например лично знаю троих кто записался и все практически были уверены,что их туда пошлют,один даже записался в 2002 специально,что бы туда попасть.
У етого вообще ситуация была как я понимаю другая.Он пошёл для получения медобразования за счёт армии и вообще знал,что должен служить не год или два,а лет десять как минимум после окончания,т.е. знал заранее,что шансы попасть в какой нибудь "район конфликта" рано или поздно почти 100%.

Dova
11-10-2009, 09:37 AM
Я например лично знаю троих кто записался и все практически были уверены,что их туда пошлют,один даже записался в 2002 специально,что бы туда попасть.
У етого вообще ситуация была как я понимаю другая.Он пошёл для получения медобразования за счёт армии и вообще знал,что должен служить не год или два,а лет десять как минимум после окончания,т.е. знал заранее,что шансы попасть в какой нибудь "район конфликта" рано или поздно почти 100%.

именно то, что я имела ввиду- идут за тюишион

untamed
11-10-2009, 09:59 AM

According to The Washington Post, Major Nidal Malik Hasan was supposed to make a presentation on a medical topic during his senior year as a psychiatric resident at Walter Reed Medical Center.

Instead, Hasan lectured his supervisors and two dozen mental health staff members on Islam, homicide bombings and threats the military could encounter from Muslims conflicted about fighting against other Muslims in Iraq and Afghanistan.

A source who attended the presentation told the paper, "It was really strange. The senior doctors looked really upset."

The Powerpoint, entitled, "The Koranic World View As It Relates to Muslims in the U.S. Military," consisted of 50 slides, according to a copy obtained by the Post.

"It's getting harder and harder for Muslims in the service to morally justify being in a military that seems constantly engaged against fellow Muslims," Hasan said in the presentation.

Under a slide titled "Comments," he wrote: "If Muslim groups can convince Muslims that they are fighting for God against injustices of the 'infidels'; ie: enemies of Islam, then Muslims can become a potent adversary ie: suicide bombing, etc."

zgorynych
11-10-2009, 10:05 AM
Хмм, практически признался что будет делать... :(

untamed
11-10-2009, 10:08 AM
Хмм, практически признался что будет делать... :(

Не понимаю, как могли такое проигнорировать?

zgorynych
11-10-2009, 10:11 AM
Не понимаю, как могли такое проигнорировать?

Ну так чё удивляца если угонщикам 9/11 через 8 мес. после теракта пришёл аппрувал на Ф1 статус. :grum:

nyccard
11-10-2009, 10:11 AM
именно то, что я имела ввиду- идут за тюишион

Кто за что.Из тех кого я знаю один вообще был после коледжа,тяжело сказать,что только ради туишион.Есть кто просто хочет в армию как карьера на всю жизнь.

untamed
11-10-2009, 10:17 AM
Кто за что.Из тех кого я знаю один вообще был после коледжа,тяжело сказать,что только ради туишион.Есть кто просто хочет в армию как карьера на всю жизнь.

Да, для многих - это карьера.

untamed
11-10-2009, 10:18 AM
Ну так чё удивляца если угонщикам 9/11 через 8 мес. после теракта пришёл аппрувал на Ф1 статус. :grum:

Because "money talks"...

In2HiDef
11-10-2009, 11:49 AM
А куда родители смотрели? "Выпускник школы" скорее всего 17-18 и живёт ещё с родителями (если не в колледже а колледжские не настолько зашоренные чтобы так просто записаца в армию) :(
Новый день -новый перл!:grum:

zgorynych
11-10-2009, 11:55 AM
Because "money talks"...

Нет скорее бюрократический пофуизм и кавер ёр асс философи. Все канцелярские крысы бояца сделать неполиткорректное решение и передвигают папочку с делом другому чиновнику на стол. И так по 25му кругу. :(

fan_ta
11-10-2009, 11:57 AM
ну канеееешна. не был заговорщиком...
смешно.
U.S. intelligence knew Fort Hood gunman tried to contact Al Qaeda months before he killed 13 on American base

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1226453/Fort-Hood-gunman-Nidal-Malik-Hasan-tried-contact-Al-Qaeda-months-killed-13-American-base.html#ixzz0WTrHfmMR

fan_ta
11-10-2009, 11:59 AM
вабще после фильма "Ви фор вендетта" и всех етих брутальных ньюс мне кажеца што всех нас ждут какиета страшнуе перемены....
хотя кудауже страшнее?
кругом одни маньяки и террористы.

untamed
11-10-2009, 12:05 PM
Нет скорее бюрократический пофуизм и кавер ёр асс философи. Все канцелярские крысы бояца сделать неполиткорректное решение и передвигают папочку с делом другому чиновнику на стол. И так по 25му кругу. :(

The F visa is reserved for non-immigrants wishing to pursue academic studies and/or language training programs. F-1 visas are given only through academic institutions. Vocational education is not included in F-1 visa; for vocational education, an M visa should be obtained.

F-Academic Students and M-Vocational Students Requirements

Foreign students seeking to study in the U.S. may enter in the F-1 or M-1 category provided they meet the following criteria:

The student must be enrolled in an "academic" educational program, a language-training program, or a vocational program;
The school must be approved by U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS);
The student must be enrolled as a full-time student at the institution;
The student must be proficient in English or be enrolled in courses leading to English proficiency;
The student must have sufficient funds available for self-support during the entire proposed course of study; and
The student must maintain a residence abroad which he/she has no intention of giving up.

Эта виза не бесплатная. И за обучение в college иностранные студенты платят намного больше, чем state residents.

That's why I said "money talks".

peterburger
11-10-2009, 12:57 PM

Вспомнил случай из студенческой жизни.
Жил я тогда комнате с двумя студентами из моего курса. Один парень из Нигерии, другой чеченец.
Жили дружно, с чиченцем никогда не ссорились, иногда по мелочам конфликтовали с нигерийцем, а так все нормуль было.
И случился однажды конфликт между парнем с нашего курса и чеченцем, который учился на автодорожном факультете. Парень наш был не робкого десятка смог за себя постоять и намылил тому физиономию. Чеченец потом собрал друзей, и в четвером они поколотитли того пацана. Пришлось разбираться целому курсу.
В общем не договорильсь и была крупная потасовка, в которой участвовало около 80-ти человек. С одной стороны чеченцы, с другой ребята с нашего факультета. Так вот - мой сосед дрался против меня, хотя зачинщика конфлика он знал очень плохо.
После того как страсти улеглись я спросил, почему он так поступил? Ведь он дрался против своих однокурсников, с которыми у него до этого были прекрасные отношения и знал, что конфликт произошел не по вине нашего пацана. Он ответил мне очень просто, что у них такой закон, он не может драться против своих единоверцев. Более того, если бы дело дошло до поножовщины и в тот момент момент у него в руках оказался нож, он бы меня убил. Причем говорил он это без всякого сожаления. Просто таков закон, и он его исполняет...

Поэтому исламистов можно только уничтожить. Полностью. Геноцид.
И это не бред - а самозащита. В замкнутой системе выживает сильнейший вид хищника.

nyccard
11-10-2009, 01:03 PM
И это не бред - а самозащита. В замкнутой системе выживает сильнейший вид хищника.

Шмоль
11-10-2009, 01:05 PM
И это не бред - а самозащита. В замкнутой системе выживает сильнейший вид хищника.Скорее уничтожат нас. Мы слишком расслабленны и гуманны... Они как варвары когда-то, медленно но верно... Европа уже того и мы постепенно... Толерантность, политкорректность, поклоны с извинениями всяким лидерам, пись прайз террористам вроде Арафата и лизоблюдам вроде Обамы .... Вымрем как динозавры как пить дать... :((((

In2HiDef
11-10-2009, 01:12 PM
Экстремистское предложение такого сорта будет взято на вооружение, как жупел, мультикультуралистами. Какой еще тебе геноцид?! Вы, господа, как сговорились, не замечать вменяемых, цивилизованных методов устранения проблемы, через иммиграционную политику, через [law enforcement].

fan_ta
11-10-2009, 01:13 PM
блог какойта тётки глямурной из раши читала.
ацтой. но фраза - "....тусовка с президентом чечни и ваще все ейжен красавицы там в москве - аллигаторы...дети-жёны(?) - фамилиии но я их не зна... кто...

а с кем тада раша воюет? остатки детей 18летних истребляют? с пюрпозом? дестраивают изнутри как и остальную европу?

не понимаю.

найти не могу. собчак там тоже была. может ктото отсюда - из друзей...
http://belonika.livejournal.com/112435.html?page=2#comments

Шмоль
11-10-2009, 01:14 PM
Экстремистское предложение такого сорта будет взято на вооружение, как жупел, мультикультуралистами. Какой еще тебе геноцид?! Вы, господа, как сговорились, не замечать вменяемых, цивилизованных методов устранения проблемы, через иммиграционную политику, через [law enforcement].Скажи еще "через ну-ну-ну пальчиком" и двойку по поведению :rolleyes: :grum: :rolleyes:

In2HiDef
11-10-2009, 01:16 PM
Скорее уничтожат нас. Мы слишком расслабленны и гуманны... Они как варвары когда-то, медленно но верно... Европа уже того и мы постепенно... Толерантность, политкорректность, поклоны с извинениями всяким лидерам, пись прайз террористам вроде Арафата и лизоблюдам вроде Обамы .... Вымрем как динозавры как пить дать... :((((
А вы не слушайте, когда вам по телеку говорят быть хорощим ситизеном и делать вот так
http://static.open.salon.com/files/three_monkeys1223864894.jpg

Шмоль
11-10-2009, 01:20 PM
А вы не слушайте, когда вам по телеку говорят быть хорощим ситизеном и делать вот так
При чем тут телек? Особо умные и хитрые засудить за харасмент и дискриминэйшен могут без всякого телика, а так же лишить работы и денег. :rtyu:

fan_ta
11-10-2009, 01:21 PM
европа не маленькая и разная....
и такая есть....

http://www.eutimes.net/2009/11/leave-poland-alone-you-jew-or-well-cut-your-hands-off/

Leave Poland alone, you Jew, or we’ll cut your hands off

comment:
Poland have been doing their best to appease the Jews in recent years. Poland is roughly 96% Polish, and 99-100% white, let's hope its stays that way.

edik
11-10-2009, 01:21 PM
Скорее уничтожат нас. Мы слишком расслабленны и гуманны... Они как варвары когда-то, медленно но верно... Европа уже того и мы постепенно... Толерантность, политкорректность, поклоны с извинениями всяким лидерам, пись прайз террористам вроде Арафата и лизоблюдам вроде Обамы .... Вымрем как динозавры как пить дать... :((((

Не вымрем - нас убьют.

Шмоль
11-10-2009, 01:24 PM
Не вымрем - нас убьют.Или так...

In2HiDef
11-10-2009, 01:26 PM
При чем тут телек? Особо умные и хитрые засудить за харасмент и дискриминэйшен могут без всякого телика, а так же лишить работы и денег. :ртю:
Я думаю, после этого события совершенно очевиден выбор между безопасностью карьеры сегодня и гибелью завтра.
Недавно была тема о политкорректности -многие выступали за оную, находили ПЦ полезной. Думайте еще раз.

fan_ta
11-10-2009, 01:30 PM
ой хватит ныть!
а ещё защитник демократии!
не вымрем и не убьют!
у "нас" больше интеллекта. да. ещё пару пандемий неизвесных и страх у пиплов и будет диктатор. как в фильме "ви фор вендетта".

а то фрикин муслимы уже щас в европе себя антифашистами называют!
а кто фашисты???
нидерландские native граждане? партия спасения британии? литовский гавермент? поляки? шведы? я не зна.

Шмоль
11-10-2009, 01:39 PM
Я думаю, после этого события совершенно очевиден выбор между безопасностью карьеры сегодня и гибелью завтра.
Недавно была тема о политкорректности -многие выступали за оную, находили ПЦ полезной. Думайте еще раз.Не нужно вежливость доводить до идиотизма... И не только вежливость... Но увы... Если случится достаточно серьезный "катаклизьм", достаточный для того чтоб не просто встряхнуть запад, а разбудить конкретно, так чтоб рефлексы выживания включились и мозги прочистились, тогда есть шанс. Иначе еще пару поколений и всё, кирдык западной культуре и всем религиям, которые не уйдут в подполье... :(

In2HiDef
11-10-2009, 01:55 PM
Если случится достаточно серьезный "катаклизьм", достаточный для того чтоб не просто встряхнуть запад, а разбудить конкретно, так чтоб рефлексы выживания включились и мозги прочистились, тогда есть шанс.
Еще мало?! Я фигею.

Feropont
11-10-2009, 02:07 PM
Pictures are clickable

http://maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=12367&Itemid=1