PDA

View Full Version : Хранит ли ваш партнер тайны от вас,

Murka1969
11-04-2009, 05:18 PM
которые могут касаться вас, но
о которых вы не имеете малейшего понятния? (навеено творчеством АС Пушкина)

Akela
11-04-2009, 07:48 PM
УзнАю - убью!

Mayhem05
11-04-2009, 08:31 PM
Как мы можем знать, хранит ли партнер тайны от нас , о которых мы не имеем не малейшего понятия?:rolleyes:

Cherry29
11-04-2009, 08:38 PM
УзнАю - убью!

Надо же злюкА какой..:rolleyes:

rikitikitavi
11-04-2009, 10:06 PM
УзнАю - убью!

А если не узнаешь? А так только догатки в голове?

Miлая ДрRнь
11-04-2009, 11:47 PM

все равно убьет!!!
но так....чуть-чуть:grum:
слеХка так :)

Cherry29
11-05-2009, 09:49 AM
все равно убьет!!!
но так....чуть-чуть:грум:
слеХка так :)

А разве можно убить слегкА?
Там же в порЫве гнева,не контролируешь...[:rolleyes:]

Буржуй
11-05-2009, 09:51 AM
УзнАю - убью!
неузнаю убью

Akela
11-05-2009, 09:52 AM

:)

Если "догадки" прорастут, то я увижу в зеркало... :grum:

И тогда убью!

Baba_Yaga
11-05-2009, 09:57 AM

Если "догадки" прорастут, то я увижу в зеркало... :grum:

И тогда убью!

Точнее забодаешь. :grum:

Cherry29
11-05-2009, 10:00 AM

Если "догадки" прорастут, то я увижу в зеркало... :грум:

И тогда убью!

Это могут бЫть лже-догАдки..
а ты её убьёшь,и всё..
аля-улю..
пожЫзненнА:lol:

Cherry29
11-05-2009, 10:01 AM
неузнаю убью

Вот не знала ,что Жирик такой ревнивЫй..
Кто бЫ мог подумАть..:kos:

Буржуй
11-05-2009, 10:06 AM
Вот не знала ,что Жирик такой ревнивЫй..
Кто бЫ мог подумАть..:кос:зарЭжу:34:

Akela
11-05-2009, 10:08 AM
Точнее забодаешь. :grum:

:34:

:):):)

Буржуй
11-05-2009, 10:10 AM
БагаЯга жот последнее время :-D

Miлая ДрRнь
11-05-2009, 10:27 AM
А разве можно убить слегкА?
Там же в порЫве гнева,не контролируешь...[:rolleyes:]

Мужчина ж должен не эмоЦиями руководствоваться....кагбэ :rolleyes:....

вот женщина - да....слегка не может...у нее сразу можно отделаться "контрольным" в голову....:grum:

rikitikitavi
11-09-2009, 12:45 AM
Мужчина ж должен не эмоЦиями руководствоваться....кагбэ :роллеыес:....

вот женщина - да....слегка не может...у нее сразу можно отделаться "контрольным" в голову....:грум:

Это глупая женщина закончит историю - "контрольным" в голову. А умная сделает молча выводы, и тихим"сапом" уберет соперницу с дороги так, что мужик решит, что она(соперница) никуда не годится. :grum:

Ne-Blondinka
11-09-2009, 12:57 AM
Это глупая женщина закончит историю - "контрольным" в голову. А умная сделает молча выводы, и тихим"сапом" уберет соперницу с дороги так, что мужик решит, что она(соперница) никуда не годится. :грум:

А зачем все эти сложности? Кому нафиг нужен такой "мужик"? Наверно я попадаю в категорию глупых женщин :)

rikitikitavi
11-09-2009, 01:03 AM
А зачем все эти сложности? Кому нафиг нужен такой "мужик"? Наверно я попадаю в категорию глупых женщин :)

А вы всегда уверены за себя и никогда не совершаете необдуманных поступков? И вам так легко разрушить семью? Флаг вам в руки. Ничего личного.

Ne-Blondinka
11-09-2009, 01:07 AM
А вы всегда уверены за себя и никогда не совершаете необдуманных поступков? И вам так легко разрушить семью? Флаг вам в руки. Ничего личного.

А по-вашему это семья? Барабан вам на шею. Тоже ничего личного.

larsen
11-09-2009, 01:10 AM

придётся в блондинку краситься,,)

Ne-Blondinka
11-09-2009, 01:17 AM
придётся в блондинку краситься,,)

Нет, это ж брови нужно красить тоже, а мне мои нравятся :)

nefertiti
11-09-2009, 01:49 AM
Это глупая женщина закончит историю - "контрольным" в голову. А умная сделает молча выводы, и тихим"сапом" уберет соперницу с дороги так, что мужик решит, что она(соперница) никуда не годится. :grum:

Я бы сразу ушла, если бы узнала о существовании "соперницы". Мы же с самого начала на свинг-отношения не договаривались (что для меня тоже не исключается как вариант, при определённом типе человека, который подошел бы на такие отношения).

Mayhem05
11-09-2009, 02:03 AM
Я бы сразу ушла, если бы узнала о существовании "соперницы". Мы же с самого начала на свинг-отношения не договаривались (что для меня тоже не исключается как вариант, при определённом типе человека, который подошел бы на такие отношения).

Я бы тоже:34:

Вот еще мараться - бебебе....

peterburger
11-09-2009, 11:14 AM

Call me :)

peterburger
11-09-2009, 11:17 AM

Глупые тебе мужики попадались ;)
Если у "соперницы" есть действующие половые органы - то она по определению - годидзе. ;) ты ей "рану зашьешь?" :)))

Шмоль
11-09-2009, 11:20 AM
Если у "соперницы" есть действующие половые органы - то она по определению - годидзе. ;) ты ей "рану зашьешь?" :)))Она ей такого огого жеребца найдет, что муж как-то сам собой отвянет...
...Или себе...

peterburger
11-09-2009, 12:03 PM
Она ей такого огого жеребца найдет, что муж как-то сам собой отвянет...
...Или себе...

Ну - сама поняла в конце, что на хорошего жеребца жаба задавит делиться ;)))))

Шмоль
11-09-2009, 12:08 PM
Ну - сама поняла в конце, что на хорошего жеребца жаба задавит делиться ;)))))А как еще узнать что он такие жеребец, да еще и в сравнении с? Ну а там, мало ли... Может муж любимый и детский папа и ваще... Или жеребец жеребцом, а муж умный и заботиливый. В общем поделиться можно, даже на совсем отдать... жеребца... или...

peterburger
11-09-2009, 12:15 PM
А как еще узнать что он такие жеребец, да еще и в сравнении с? Ну а там, мало ли... Может муж любимый и детский папа и ваще... Или жеребец жеребцом, а муж умный и заботиливый. В общем поделиться можно, даже на совсем отдать... жеребца... или...

:)))) последнее слово ;)) или ;))
"такая корова нужна самому" :))

Murka1969
11-13-2009, 08:46 PM
:)))) последнее слово ;)) или ;))
"такая корова нужна самому" :))

http://www.peoples.ru/art/theatre/producer/tabakov/movie.shtml

Есть вещи которые трудно скрыть -это творчество ...

Akela
11-13-2009, 09:01 PM
А как еще узнать что он такие жеребец, да еще и в сравнении с? Ну а там, мало ли... Может муж любимый и детский папа и ваще... Или жеребец жеребцом, а муж умный и заботиливый. В общем поделиться можно, даже на совсем отдать... жеребца... или...

И-го-го!

Murka1969
11-14-2009, 01:48 PM
И-го-го!

как великолепно они передает образы....

Амазонка
11-15-2009, 03:49 AM

тут товарищ из зала интересуется:
уберет как? мешок на голову и в реку или бритвой по шее? или таки сапой побреет налысо?:shy:
и никуда это куда? :shy:

Амазонка
11-15-2009, 03:53 AM
Если у "соперницы" есть действующие половые органы - то она по определению - годидзе. ;) ты ей "рану зашьешь?" :)))

годидзе, ягодидзе! тебе же сказали сапой ее причешут. на что тебе любовница без скальпа.
а скальпом, кстати, можно пыль с рояля смахивать. (кровожадно ухмыльнулась)

Амазонка
11-15-2009, 03:56 AM
Она ей такого огого жеребца найдет, что муж как-то сам собой отвянет...
...Или себе...

сложно как все.
пройдут года и у мужа кое-что само отвянет!
как в той восточной мудрости: "если долго-долго сидеть на берегу реки то мимо проплывет...."
ну что только мимо не проплывет! может даже мильЁн денег проплывет.

Амазонка
11-15-2009, 04:00 AM

а что же так по-советски как-то? уйти и оставить кавартиру со всеми удобствами! надеюсь хоть в Гагры уедете а каким-нибудь Якиным?

Амазонка
11-15-2009, 04:04 AM
неузнаю убью

Правильно, Жирик! Браво! Пусть все рассказывает в подробностях! А то ишь! Пристрастились! Простыни змарают, компот выпьют, а тебе не посмотреть, не послушать - обиииидно!

Сиамчик
11-15-2009, 04:31 AM
Правильно, Жирик! Браво! Пусть все рассказывает в подробностях! А то ишь! Пристрастились! Простыни змарают, компот выпьют, а тебе не посмотреть, не послушать - обиииидно!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

peterburger
11-15-2009, 09:10 AM
годидзе, ягодидзе! тебе же сказали сапой ее причешут. на что тебе любовница без скальпа.
а скальпом, кстати, можно пыль с рояля смахивать. (кровожадно ухмыльнулась)

Вот подумай - столько ваёленз, крови, трупов...
Нет, чтобы трисом - и все хаппи.

Murka1969
11-17-2009, 01:20 PM
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=kjI49yDifOg

Сиамчик
11-17-2009, 04:15 PM
:lol:

rikitikitavi
11-18-2009, 01:30 AM
тут товарищ из зала интересуется:
уберет как? мешок на голову и в реку или бритвой по шее? или таки сапой побреет налысо?:шы:
и никуда это куда? :шы:

Все это тоже "контрольный в голову", только другим способом. А делиться на форуме своими методами не буду, кто знает, кто здесь обитает...:grum::grum::grum: