View Full Version : Демократия бывает злом
Надо знать когда и где разрещать демократию.
Иначе, как говорят "добрыми делами устлана дорога в ад".
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=570661
Надо знать когда и где разрещать демократию.
Иначе, как говорят "добрыми делами устлана дорога в ад".
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=570661
ась?
когда и кто разрешил демократию в Иране?
:confused:
Дело не демократии в Иране.
Дело в отношении всех стран к этому очагу зла.
Вместо действий - пиздешь.
значит "всем странам" нужен один диктатор?
ну так Ах...ад вполне для такого сгодится, кто же, если не он?
так чего же вы возмущаетесь, когда сами этого хотите? :confused:
Ад - это когда Иран начнет сбрасывать атомные бомбы на Израиль.
А потом, через террористов, угрожать любой стране.
Уничтожить эту способность Ирана - это и сеть спасение планеты от будущего Апокалипсиса.
Alex5448
11-01-2009, 05:37 PM
Уничтожить эту способность Ирана - это и сеть спасение планеты от будущего Апокалипсиса.
"А потом" уже не будет.
но для этого сначала нужно покончить с главным злом - демократией!
а в этом деле Ахмахинежад самый лучший специалист.
заколдованный круг получается
Ирана не будет, это понятно.
Только там скорее всего тоже не все дураки собрались, переберутся в Лмван, Палестину итд.
Дело свое захотят продолжать.
А блядская демократия будет пиздеть - нельзя их там трогать, это ведь суверенные государтсва.
...блядская демократия будет пиздеть...
что это вы так нежно? называйте имена, должности - мир должен знать этого "демократия" в лицо!
Eric007
11-02-2009, 02:46 AM
Вот это я понимаю! настоящий американец!) Не то, что некоторые наши эмигранты, постоянно ноют и ноют)) Спасать мир - вот призвание Америки! Не важно от кого - от Муаммара Каддафи, Милошевича, Хусейна, Ахмади Нежада)) Главное спасать!) А иначе, как пркормить такой раздутый ВПК??? Советского Союза уже нет, а ВПК остался - нужно кормить. Вернее спасать))
RealDeal
11-02-2009, 03:45 PM
abc
abc
А блядская демократия будет пиздеть - нельзя их там трогать, это ведь суверенные государтсва.
А что, мат теперь в "Серьезных" разрешен?
Не знал.
In2HiDef
11-02-2009, 04:31 PM
В 1й половине 20в демократия была привилегией западных, так называемых развитых стран. Поверхностный наблюдатель , как Буш, делал вывод даже в конце века, что демократия есть источник материального процветания и общей человеческой невредности западных систем.
Пример демократических государств Палестын, Иран, как и нацистской Германии, показывает, что этот вывод неправильный.
Я думаю, что демократия является естественным результатом общественных систем и порядков западных стран, более того, она находится в положительной [feedback loop] с обществом - т.е., больше демократии-лучше система-еще больше демократии-еще лучше живется. Палестинам же сколько демократии не дать -лучше не станет, т.к. общественная система не меняется.
peterburger
11-02-2009, 05:09 PM
Автор, мне кажется не до конца понимает используемые в дискуссии термины. Демократия не имеет никакого отношения к политике.
Если население Польши или там Эстонии проголосует за войну с Ираном до полного уничтожения - это будет победа демократии. ;) а.к.а. фига в кармане.
То же самое (т.е. насинг ) произойдет если все американцы или россияне проголосовали бы за то же самое. Есть политическая реальность никакого отношения к строю она не имеет.
Автор, мне кажется не до конца понимает используемые в дискуссии термины. Демократия не имеет никакого отношения к политике.
Если население Польши или там Эстонии проголосует за войну с Ираном до полного уничтожения - это будет победа демократии. ;) а.к.а. фига в кармане.
То же самое (т.е. насинг ) произойдет если все американцы или россияне проголосовали бы за то же самое. Есть политическая реальность никакого отношения к строю она не имеет.
в соврем. русск. яз.: "демократы"("дерьмократы" -синоним) = "все, кто нам мешают жить"
nat123
11-02-2009, 05:40 PM
мне так надоело, так надоело это кондовое всё, всё какое-то то такой степени глупое, что я не верю , что это может быть правдой...Я ушла размышлять...с надеждой, что люди притворяются.
peterburger
11-02-2009, 06:09 PM
в соврем. русск. яз.: "демократы"("дерьмократы" -синоним) = "все, кто нам мешают жить"
В Америке - это только половина тех, кто нам мешает жить.
Но если добавить республиканцев...
Не выдержал демократии по отношению в Ирану, желающему уничтожить Израиль, используя атомное оружие.
Многие еще при жизни увидят к чему ведет терпимость к агрессивным устремлениям Ирана.
Hallucinogen
11-02-2009, 09:12 PM
Многие еще при жизни увидят к чему ведет терпимость к агрессивным устремлениям Ирана.
Это угроза ?
П.С. Теоретически чиста... допустим мы все проснулись от демократической спячки, осознали остроту момента, замочили дружно Иран, испепелили главную угрозу Израилю. Допустим...
Что дальше ? Можем мы этим ограничиться или надо будет продолжать мочить и других ?
На качелях...
11-02-2009, 09:19 PM
Что дальше ? Можем мы этим ограничиться или надо будет продолжать мочить и других ?
главное, чтобы размеры сортира позволяли
демократию нужно поменять на диффузию
решит все проблемы
rikitikitavi
11-02-2009, 09:47 PM
Какая-то странная получается демократия - убивать неугодных.
-Helena-
11-02-2009, 09:53 PM
Это угроза ?
П.С. Теоретически чиста... допустим мы все проснулись от демократической спячки, осознали остроту момента, замочили дружно Иран, испепелили главную угрозу Израилю. Допустим...
это как цепная реакция!:wink1:
Будем мочить до полного уничтожения человечества...:confused:
Hallucinogen
11-02-2009, 09:55 PM
Какая-то странная получается демократия - убивать неугодных.
"Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и бородой."
-Helena-
11-02-2009, 09:57 PM
С копытами и бородой."
Это уже не добро, а сатана какой то!:grum:
Никаго низзя убивать! Я за гриписссс :grum:
...Никаго низзя убивать! Я за гриписссс :grum:
1 - Расскажи это Ирану.
2 - Достаточно разобраться с Ираном. Да, дьявол не даст.
Hallucinogen
11-02-2009, 10:08 PM
2 - Достаточно разобраться с Ираном.
2... как с ним разобраться, чтоб окончательно было ?
делать-то что ?
-Helena-
11-02-2009, 10:15 PM
2... как с ним разобраться, чтоб окончательно было ?
делать-то что ?
мне кажеться, если к ним не приставать и не прадавать ядерное аружие, то сами они не опасны планете! :wink1:
rikitikitavi
11-02-2009, 10:41 PM
С копытами и бородой."
Как-то добро и убийство не ассоциируются вместе.
Astrix
11-03-2009, 03:23 AM
мне так надоело, так надоело это кондовое всё, всё какое-то то такой степени глупое, что я не верю , что это может быть правдой...Я ушла размышлять...с надеждой, что люди притворяются.
сироп кукурузный виш как работает :wink1:
1 - Расскажи это Ирану.
2 - Достаточно разобраться с Ираном. Да, дьявол не даст.
Ага! Тютелька в тютельку, как несколько лет назад достаточно было разобраться с Ираком. А еще несколько лет назад - с Афганистаном...
nat123
11-03-2009, 06:33 AM
сироп кукурузный виш как работает :щинк1:
Петька видима не ест его. он меня вчера улыбнул просто...сохранил значит здоровую иронию, не впадает вишь в благостный патриотизм и помнит название ёлок-монашек
химик
11-03-2009, 07:20 AM
На самом деле Ад там начался когда США вмешались в дела региона, Иран в своём праве владеть ядерным оружием для зашиты от США
nat123
11-03-2009, 07:21 AM
Интересно, что сkaзал бы Линкин по этому поводу...если бы мог бы посмотреть, на всё сегодня
химик
11-03-2009, 07:24 AM
Интересно, что сказал бы Линкин по этому поводу...если бы мог бы посмотреть, на всё сегодня
Сказал бы что идеи Сталина о насаждении силой идей коммунизма (пардон в нонешнем варианте эт называется демократией) победили
nat123
11-03-2009, 07:38 AM
Сказал бы что идеи Сталина о насаждении силой идей коммунизма (пардон в нонешнем варианте эт называется демократией) победили
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32447&stc=1&d=1257255461
Ага! Тютелька в тютельку, как несколько лет назад достаточно было разобраться с Ираком. А еще несколько лет назад - с Афганистаном...
Это и есть дела дьявола, направил усилия не в то русло.