View Full Version : кто собирается на бой федора в чикаго объединяемся
alexvol
11-01-2009, 09:40 AM
мой сел 8044840522
anna salinas
11-01-2009, 01:29 PM
а вот мой 7775500078
звоните, пишите письма, как гарицца...
anna salinas
11-01-2009, 01:36 PM
кого будем бить?
Какого-нить мужика, баальшого, потного, с сильными ручищами, весь такой секси... Винн давай побьем кого-нибудь? Акелу например? Ну или Эдика :kiss:
Акела! Ты согласен? Эдик?
Какого-нить мужика, баальшого, потного, с сильными ручищами, весь такой секси... Винн давай побьем кого-нибудь? Акелу например? Ну или Эдика :kiss:
а федора бить не будем?
anna salinas
11-01-2009, 01:56 PM
а федора бить не будем?
Всех будем ;) И бить и раны лечить... поцелуями :kiss:
Предлагаю желающим становиться в очередь :smoke:
Spartacus
11-01-2009, 10:27 PM
мой сел 8044840522
..message inbound..
Какого-нить мужика, баальшого, потного, с сильными ручищами, весь такой секси... Винн давай побьем кого-нибудь? Акелу например? Ну или Эдика :кисс:
А вы при этом будете выглядеть как на аватаре?
anna salinas
11-02-2009, 08:12 AM
А вы при этом будете выглядеть как на аватаре?
да, и еще в руках у меня будет плетка :oops: :oops: :oops:
да, и еще в руках у меня будет плетка :оопс: :оопс: :оопс:
а просто так - без плётки...можно?
ЭТО Я
11-02-2009, 12:24 PM
а просто так - без плётки...можно?
Выступает дрессировщик в цирке и показывает всякие "смертельные номера", но на публику они впечатления не производят. "Я тоже так могу" - кричат из зала. Тогда дрессировщик выводит льва и подает сигнал. Гаснет свет. Звучит барабанная дробь. Лев открывает пасть.
Дрессировщик расстегивает штаны и кладет член в пасть зверю. Лев угрожающе рычит и кажется вов-вот захлопнет пасть. В этот момент дрессировщик достает из кармана молоток и бьёт льва по голове. Тот взвизгнув убегает.
Дрессировщик застегивает штаны и триумфально оглядывая зал спрашивает: "А так кто-нибудь может?". Одна дама робко всает и говорит: "Я могу, только по голове бить не надо".