View Full Version : Оффисный роман
Screw101
03-19-2010, 04:09 PM
Теоретически, там или у кого-то из тех или бывших тех, есть или могут быть какие-нить "инкриминирующие" фотки из моей сингаллайфы.... Тебя я там не помню, как тебя там звали?
Ну у меня фоток твоих точно быть не может...
Неа...У кого что болит, как говорится...Вшивый всегда о бане.
I noticed.
Шмоль
03-19-2010, 04:14 PM
Ну у меня фоток твоих точно быть не может...Так все говорят, а потом приходишь к Багире и тут выясняется, что бабка оказывается за дедку, а дедка за репку.... ;)
Шмоль
03-19-2010, 04:19 PM
I noticed.Вот будет Птиц идти темной-темной ночью мимо темной-темной подворотни, а оттуда как выскачут, как выпрыгнут ненасытные деффки, как скрутят, как устроют незабываемую ночь.... И придет сюда Птиц весь распираемый впечатлениоощущениями и еще помнящами фсё частями тела... И будет молчать, как рыб, как партизан, насвистывая и тихо поглаживая потёртости... Аха! :grum::grum::grum:
Вот будет Птиц идти темной-темной ночью мимо темной-темной подворотни
не царское это дело...
:kos:
Шмоль
03-19-2010, 04:25 PM
не царское это дело...
Это ты нервно куришь в стронке, типа? :grum:
Это ты нервно куришь в стронке, типа? :grum:
И тут мне нада изо всех сил начать убеждать кого-то, што нет, типа? :kos:
"Сидим, курим, ждем". (ц)
Шмоль
03-19-2010, 04:30 PM
И тут мне нада изо всех сил начать убеждать кого-то, што нет, типа? :kos:
"Сидим, курим, ждем". (ц)Тебе ничего не нужно, сиди, кури, меняйся - дым в дом, дом в даму, дама в маму... :10:
Тебе ничего не нужно, сиди, кури, меняйся - дым в дом, дом в даму, дама в маму... :10:
ну да. "а то превратишься тут с вами - в бабочку какую-нибудь"... "ну и путаная же девочка" :crazy:
Dimok
03-21-2010, 08:02 AM
Было? Хотелось? Как начиналось? Чем закончилось? С коворкером? С боссом?
Делимся
И как? поделилились? многих спалили потом?
Джентльмен
03-21-2010, 01:36 PM
не царское это дело...
а у царЁв все романы были оффисные :)