View Full Version : "Офисный планктон"
In2HiDef
10-30-2009, 01:43 PM
моего ребенка, например волнует.
Так вышло, что на его комп по случаю установил русский офис, и он все время спрашивал где капи , где пейст и все такое, но уже привык и научился чз некоторое время.
Ты пытаешься приучить дитя не использовать паленый софт?
этот конкретно не пишет, я ж говорю = не было под рукой мериканского, установил русский, думал что прокатит, на итоге прокатило все же
Бегемот, ты меня поражаешь широтой мысли и узостью лобной кости.
речь идет о том, што когда челу нужен ворд с функцией спеллчек на русском.
причем тут твои нафик дети? :confused:
Бегемот
10-30-2009, 01:47 PM
Бегемот, ты меня поражаешь широтой мысли и узостью лобной кости.
речь идет о том, што когда челу нужен ворд с функцией спеллчек на русском.
причем тут твои нафик дети? :confused:
человеку уже сказали где берется, это следующий виток словарного булшита, так что "отвянь пиявка".
Кост его поразила, купи себе зомбоящик например, и изучай его содержимое, гигант мыли имени Родена. :34:
Бегемот
10-30-2009, 01:48 PM
Ты пытаешься приучить дитя не использовать паленый софт?
вобщем нет, хотя это несущественные детали.
человеку уже сказали где берется, это следующий виток словарного булшита, так что "отвянь пиявка".
Кост его поразила, купи себе зомбоящик например, и изучай его содержимое, гигант мыли имени Родена. :34:
ты с дуба рухнул, родной
сам ответил на мой пост - сиречь докопался как поц до отклеившихся обоев.
чеши лесом, зануда.
Бегемот
10-30-2009, 01:52 PM
ты с дуба рухнул, родной
сам ответил на мой пост - сиречь докопался как поц до отклеившихся обоев.
чеши лесом, зануда.
не понимаешь щутку юмора?
свободен, как фанера на Парижем! (с)
Винни1
10-30-2009, 01:53 PM
Птиц, просто любопытно. Для общего развития, так сказать. А с чего ты злобный такой, а? Вот, вроде, не о России/сиротах/морали разговор. Чего ты в бутылку лезешь на пустом месте? Не понимаю....
Птиц, просто любопытно. Для общего развития, так сказать. А с чего ты злобный такой, а? Вот, вроде, не о России/сиротах/морали разговор. Чего ты в бутылку лезешь на пустом месте? Не понимаю....
я не злобный.
я вообще добрейшей души человек.
степень агрессивности моих постов прямо пропорциональна степени "выебонаф" того, кому отвечается
пОняла, девочка моя?
:wink1:
Nabludatel'
10-30-2009, 01:57 PM
ребятки, не хулиганьте
Винни1
10-30-2009, 01:57 PM
пОняла, девочка моя?
:wink1:
"ты ж моя канареечка" :rolleyes:
omele
10-30-2009, 01:58 PM
не ,не ,очень мило ...
мы все получаем удовольствие :lol2:
не понимаешь щутку юмора?
отсовокупись, колхозник
Бегемот
10-30-2009, 02:00 PM
отсовокупись, колхозник
От офисного плангтона слышу! :fu:
пойди напиши пару формул
сыродел
Nabludatel'
10-30-2009, 02:01 PM
тема-то как разрослась, сама задышала, можно сказать
тю. 265 постов
до тыщи - как до луны раком.
gigil67
10-30-2009, 02:03 PM
Инфузории делиться начали ...
lesemik
Мальчики, вашу бы энергию, да на удовлетворение каждой одинокой жещнины...и были бы вы знаменитые половые гиганты...эх добра-то сколько пропадает...
Бегемот
пойди напиши пару формул
сыродел
слабай нам "Смоук он дэ вотер" на домре, акомпаниатор!
Винни1
10-30-2009, 02:04 PM
Птиц, отдай Бегемоту совочек.
Бегемот, верни Птицу ведерко. И разойдемся.
Бегемот
10-30-2009, 02:05 PM
Мальчики, вашу бы энергию, да на удовлетворение каждой одинокой жещнины...и были бы вы знаменитые половые гиганты...эх добра-то сколько пропадает...
мы и так... знаменитые половые мутанты.
Теток всех угнали в рабство в Египет.
lesemik
10-30-2009, 02:06 PM
слабай нам "Смоук он дэ вотер" на домре, акомпаниатор!
Бегемотик, я тебе слабаю...я на гитаре умею играть...каво хошь слабаю... вы только не ругайтесь.:wink1:
Nabludatel'
Одинокие женщины Африки, да что там, всего мира заинтересованно встрепенулись и посмотрели на ентих двух пловых гигантов с затаённой надеждoй
Бегемот
Бегемотик, я тебе слабаю...я на гитаре умею играть...каво хошь слабаю... вы только не ругайтесь.:wink1:
ок, приходи ночью на сеновал.
:priv:
слабай нам "Смоук он дэ вотер" на домре,
ты ноту до от ноты фа не отличишь
механизатор
lesemik
10-30-2009, 02:07 PM
мы и так... знаменитые половые мутанты.
Теток всех угнали в рабство в Египет.
О! вот эта темка правильна. вот не зря подозревала, что таки намутили вы чаво то там в хозяйственной сумке...:grum:
Винни1
10-30-2009, 02:09 PM
Одинокие женщины Африки, да что там, всего мира заинтересованно встрепенулись и посмотрели на ентих двух пловых гигантов с затаённой надеждoй
(записала в блокнотик) Наб держит руку на пульсе всех одиноких женщин планеты.
Бегемот
ты ноту до от ноты фа не отличишь
механизатор
Село, я даже знаю где минор, и где мажор.
Я нотную тетрадь видел!
Займись нарушением прав ителектуальной собственности, переведи бандерлогам пару видеоигр. Наполни копилку звонкой монетой!
lesemik
ок, приходи ночью на сеновал.
:priv:
Бегемотик, ты и впрямь как колхозник, не обижайся только...я дама приличная...наутюженная...а ты сеновал...прямо расстроил мене...плакать начала...ты луше номерок в Хилтоне зарезервируй...и код пришли...а я ужо и приметелюсь...:wink1:
lesemik
10-30-2009, 02:11 PM
Вот грубый ты Наблюдатель...взял и обозвал меня нигерихой....снова плачу от тебя...
Nabludatel'
(записала в блокнотик) Наб держит руку на пульсе всех одиноких женщин планеты.
стройные замужние с хорошими ногами тоже интересуют, если что /задумчиво так/
Я нотную тетрадь видел!
ну да, в летнем нужнике, где ты от налоговой прятался из райцентра.
Полиграфист.
Бегемот
Бегемотик, ты и впрямь как колхозник, не обижайся только...я дама приличная...наутюженная...а ты сеновал...прямо расстроил мене...плакать начала...ты луше номерок в Хилтоне зарезервируй...и код пришли...а я ужо и приметелюсь...:wink1:
Айм сорри, не хотел обидеть.
Это ващет была цитата, из Формулы Любви.
А в целом, я не люблю Хилтон. Молодое поколение выбирает Марриотт.
Бегемот
10-30-2009, 02:12 PM
ну да, в летнем нужнике, где ты от налоговой прятался из райцентра.
Полиграфист.
Ты и это подсмотреть успел, журналюга-уборщик?
Винни1
10-30-2009, 02:12 PM
стройные замужние с хорошими ногами тоже интересуют, если что /задумчиво так/
(зачернкула написанное и задумалась)
lesemik
10-30-2009, 02:13 PM
ну да, в летнем нужнике, где ты от налоговой прятался из райцентра. Полиграфист.
ну-ка чё там про налоговую...это по моей части...чувствую, что Бегемотик, придется нас с тобой хоть в Мариотте, хоть в Хилтоне слабать чёнить...:grum:
lesemik
10-30-2009, 02:15 PM
Айм сорри, не хотел обидеть.
А в целом, я не люблю Хилтон. Молодое поколение выбирает Марриотт.
Лана, я согласна на мджиэмсигнатюр...я тетка не молодая, но капризная.
Бегемот
10-30-2009, 02:16 PM
ну-ка чё там про налоговую...это по моей части...чувствую, что Бегемотик, придется нас с тобой хоть в Мариотте, хоть в Хилтоне слабать чёнить...:grum:
Да видишь, докапался это парикмахер, как пьяный до радио, ему мои несчастные доходы, спать не дают. :grum:
lesemik
10-30-2009, 02:16 PM
Ты и это подсмотреть успел, журналюга-уборщик?
Ой Гиппопотамушко...таки було дело....ай-я-й...
Бегемот
10-30-2009, 02:17 PM
Лана, я согласна на мджиэмсигнатюр...я тетка не молодая, но капризная.
не капризничай, скидка выйдет.
GG на итоге получится, или Бест Вестерн.:34:
lesemik
10-30-2009, 02:17 PM
Да видишь, докапался это парикмахер, как пьяный до радио, ему мои несчастные доходы, спать не дают. :grum:
какие налоги в рф или мериканския? (напряглася прямо уся)
lesemik
10-30-2009, 02:18 PM
ты мне пальцы не шиперь...платить кто за номер будет (играюче локоном седых волос)
Бегемот
10-30-2009, 02:18 PM
какие налоги в рф или мериканския? (напряглася прямо уся)
в РФ конечно...
С американскими только дурак шутить станет, ну или Мэдофф.
Бегемот
10-30-2009, 02:20 PM
ты мне пальцы не шиперь...платить кто за номер будет (играюче локоном седых волос)
Кто девушку обедает, тот ее и танцует.
А что, у вас появилось жгучее желание прокатать свою карточку ВИЗА? :rolleyes:
lesemik
10-30-2009, 02:20 PM
в РФ конечно...
С американскими только дурак шутить станет, ну или Мэдофф.
в смысле, ты там не заплатил и уехал или ты все еще тама?
omele
10-30-2009, 02:21 PM
он нигде не платит и туда-сюда ездит ...
lesemik
10-30-2009, 02:22 PM
Кто девушку обедает, тот ее и танцует.
А что, у вас появилось жгучее желание прокатать свою карточку ВИЗА? :rolleyes:
Ну вот так и фсигда. сначала поманють, а потом ужо обламают...опять плАчу...уже третий раз за утро...
Ты и это подсмотреть успел
ты, когда пьяный в луже валяешься, тока об этом говорить и можешь
надоел даже
рассказчик
Бегемот
10-30-2009, 02:22 PM
Нет, я все уже давно здеся.
А там я заплатил, столько сколько считал себе нужным.
А они сказали, что это мало, и хотели раскулачить буржуя.
Пришлось "уйти без лапы" чз ихний же УБЭП.
Но это все равно, как при своих уже считается.
Бегемот
10-30-2009, 02:23 PM
ты, когда пьяный в луже валяешься, тока об этом говорить и можешь
надоел даже
рассказчик
Я не пью, ты опять черный ПиАр устроил.
Журналюги все одинаковы.
Выдыхай уже бобер, выдыхай! (С)
lesemik
10-30-2009, 02:24 PM
ну если он соблюдает свои 183 дня по кодексу НК РФ, то умница, уважаю. башка есть, та которая наверху!!!
Я не пью
оправдываться будете в милиции
очкарик
Бегемот
10-30-2009, 02:24 PM
:fu:
:grum:
:kiss:
мелочеука
ZayacBo
10-30-2009, 02:25 PM
я на вас удивляюсь блин люди чилавеги
вы чо, ахрэнэли штоль.
вот я вам щас прысну, прысну вам щас!
lesemik
10-30-2009, 02:26 PM
Нет, я все уже давно здеся.
А там я заплатил, столько сколько считал себе нужным.
А они сказали, что это мало, и хотели раскулачить буржуя.
Пришлось "уйти без лапы" чз ихний же УБЭП.
Но это все равно, как при своих уже считается.
Ну вы смешные ребята, НК РФ весь построен в интересах налогоплательщиков, там уходить никуда не надо. Его придумали не для Васи Пупкина, из колхоза ЗАря коммунаров, а для господ Абрамовичей и подобных им. так что не надо напрягаться, следуйте стаьям кодекса и будет вам счастье...
ZayacBo
10-30-2009, 02:27 PM
Ну вы смешные ребята, НК РФ весь построен в интересах налогоплательщиков, там уходить никуда не надо. Его придумали не для Васи Пупкина, из колхоза ЗАря коммунаров, а для господ Абрамовичей и подобных им. так что не надо напрягаться, следуйте стаьям кодекса и будет вам счастье...
носмешыла ёмоё
lesemik
10-30-2009, 02:27 PM
оправдываться будете в милиции
очкарик
Пернатенький, не кипятись, ты мене лучше за гитару скажи чонить. И потом я тоже очкарик...:grum:
Nabludatel'
10-30-2009, 02:28 PM
так, ребятки, переношу тему в без ограничений...развлекайтес там
lesemik
10-30-2009, 02:29 PM
носмешыла ёмоё
а ты без эмоций поподробней мне напиши, чё так уржался-то
я лична втащил сотни рыжва и отдыхаю
тема в БО - эта пять
Бегемот
10-30-2009, 02:30 PM
Это он построился когда?
В 97-ом году , раньше и позже был девиз = грабь награбленное.
Г-н Гуцириев, г-н Гусинский, г-н Чичваркин, г-н Гайдамак, г-н Чегиринский, г-н Невзлин, и много других господ, не говоря уже про Ходора, ходили по той же самой леснице.
Принимая во внимание, что нам всем до них ой как далеко, то беттер сэйв зэн сорри.
я на вас удивляюсь блин люди чилавеги
вы чо, ахрэнэли штоль.
вот я вам щас прысну, прысну вам щас!
дичь!
разгавариваит
ZayacBo
10-30-2009, 03:03 PM
дичь!
разгавариваит
хрум хрум за жопу тя!
Г-н Гуцириев, г-н Гусинский, г-н Чичваркин, г-н Гайдамак, г-н Чегиринский, г-н Невзлин, и много других господ
ворьё всё первостатейное и чмошники
лично каждого подвесил бы за йаца
если обнаружацца
ZayacBo
10-30-2009, 03:20 PM
если обнаружацца
тока помни чувак, што в россее найдется полно народу желающих повесить за че нибудь и тебя тоже. ты ж был на территории врага. ты ж шпеён потенциально. ты ж родину продал, ну с точки зрения некоторых господ обретающихся в россии. ты ж замаскировавшийся врожина типа.
ZayacBo
10-30-2009, 03:22 PM
а ты без эмоций поподробней мне напиши, чё так уржался-то
ну типа ты мне напомнила совейский лозунг налоговиков - заплати налоги и спи спакойна дарагой друх. именно поэтому в москве народ видимо получал основную часть зарплаты мимо кассы ёмоё. штоб спать ваще спокойно. штоб кошмарики не преследовали в два часа ночи.
тока помни чувак, што в россее найдется полно народу желающих повесить за че нибудь и тебя тоже.
ты параноик, заец
в России ко мне все полны любви и обожания
ня
Бегемот
10-30-2009, 03:26 PM
если обнаружацца
главное это распиратор иметь нормальный, чтоб пыль не устать глотать.
http://www.youtube.com/watch?v=AR34_bvJnLk&feature=PlayList&p=FFE9E2FD7BBDE41D&playnext=1&playnext_from=PL&index=69
ZayacBo
10-30-2009, 03:27 PM
ты параноик, заец
в России ко мне все полны любви и обожания
ня
ну это хорошо что ты вращаешься в таких правильных слоях,
и я от души тебе желаю штоб тебе не пришлось пересечься
со всяческим отребьем, таким например которое жило в моем родном раёне города москвы ...
lesemik
10-30-2009, 03:33 PM
ну типа ты мне напомнила совейский лозунг налоговиков - заплати налоги и спи спакойна дарагой друх. именно поэтому в москве народ видимо получал основную часть зарплаты мимо кассы ёмоё. штоб спать ваще спокойно. штоб кошмарики не преследовали в два часа ночи.
Давай по порядку...в советское время не было Налогового органа. поверь мне на слово или погугли. Далее налоговая система достаточна молода порядка 18 лет. и набирает свои обороты уже уверенней. когда только система разворачивалась, то народ прятал налоги, по принципу менталитета " посторожить, да своровать". да были зарплаты в конвертах, но вот уже два года примерно (смотри налоговое законодательство) нет смысла себя обворовывать. и потом зачем прятаться, если кодекс, еще раз подчеркну, построен в интересах налогоплательщиков. Не будьте невеждами, откройте и повникайте.
ZayacBo
10-30-2009, 03:39 PM
Давай по порядку...в советское время не было Налогового органа. поверь мне на слово или погугли. Далее налоговая система достаточна молода порядка 18 лет. и набирает свои обороты уже уверенней. когда только система разворачивалась, то народ прятал налоги, по принципу менталитета " посторожить, да своровать". да были зарплаты в конвертах, но вот уже два года примерно (смотри налоговое законодательство) нет смысла себя обворовывать. и потом зачем прятаться, если кодекс, еще раз подчеркну, построен в интересах налогоплательщиков. Не будьте невеждами, откройте и повникайте.
а я им не вээээрррууу (пра савецкое время до 1990 года никто и не говорит. речь идет о неосовейском времени, да-да-да, о сегодня. неосовейское время отличается от совейского што вместо ленина надо славить Премьера, и теперь таки есть налоговый орган, хо хо)
Slippery When Wet
10-30-2009, 03:41 PM
персонаж не в курсе...:kos:
ZayacBo
10-30-2009, 03:42 PM
у меня вазникает такое впечатление што персонаж очень очень молод ...
или свалилсо с луны, што еквивалентно ... ведь ты же гораздо моложе меня, бедный мальчуган (Ц Великий Карлсон)
всю тему испортили
про Минаева и то интереснее
lesemik
10-30-2009, 03:50 PM
а я им не вээээрррууу (пра савецкое время до 1990 года никто и не говорит. речь идет о неосовейском времени, да-да-да, о сегодня. неосовейское время отличается от совейского што вместо ленина надо славить Премьера, и теперь таки есть налоговый орган, хо хо)
Таки погуглил...умничка, возьми с полки пряник. и больше не ври про налоги.
ZayacBo
10-30-2009, 03:53 PM
Таки погуглил...умничка, возьми с полки пряник. и больше не ври про налоги.
фу какая ты молодая и глупая прям даже противно
lesemik
10-30-2009, 03:57 PM
фу какая ты молодая и глупая прям даже противно
За молодую спасибо! я тебе даже больше скажу, дурашка, проверь личку.
Slippery When Wet
10-30-2009, 04:20 PM
глупая прям даже противно
я соглашусь однозначно.
это ж видно невооружённым глазом.
невооружённым.
lesemik
10-30-2009, 04:26 PM
я соглашусь однозначно.
это ж видно невооружённым глазом.
невооружённым.
Ага, вот что мне видно невооруженным глазом, так это член между ног и склизкие огромные цицки...ну и кто ты после этого? :grum:
ZayacBo
10-30-2009, 04:34 PM
За молодую спасибо! я тебе даже больше скажу, дурашка, проверь личку.
а я тебе нээээээвээээррррррррууууу!
lesemik
10-30-2009, 04:37 PM
а я тебе нээээээвээээррррррррууууу!
да мне пополам, что ты веришь или нет. я ведь не ромашка, тебе. просто не бреши в другой рядь, а пиши факты.
ZayacBo
10-30-2009, 04:39 PM
да мне пополам, что ты веришь или нет. я ведь не ромашка, тебе. просто не бреши в другой рядь, а пиши факты.
фу какая хамовитая ужас. сразу видно, государственный работнег.
давай я тебе абьясню как ребенку неразумному детсадовскому. неосоветскому государству нельзя верить, потому что у неосоветского государства
плохой кредитный рейтинг, плохая политическая репутация, потому что неосовейские чиновники даже еще и хамовитее тебя раз в пять, судебная система представляет собой одну гигантскую шутку юмора, а в стране всем заправляет одно единственное федеральное агенство. поэтому че они там написали в своих думских бумажках еще долго не будет никого волновать никак. потому что эти бумажки не имеют никакого отношения к реальности в которой все живут блин ёмоё, а имеют лишь глубоко теоретический характер. пусть с этими бумажками медвед бегает, и развивает нанотехнологию на луне а лучше даже на марсе, потому что луну из кремля хорошо видно а марс хуже.
nat123
10-30-2009, 04:41 PM
из-за чего сцыпились?
ZayacBo
10-30-2009, 04:48 PM
из-за чего сцыпились?
выходит тетка и начинает рекламировать справедливую налоговую систему. в россии. за последние два года. грит она там стала гораздо спривидливее чем раньше. ого-гоооо. это чо такое. да за такое стрелять надо солью в жопу!
nat123
10-30-2009, 04:50 PM
выходит тетка и начинает рекламировать справедливую налоговую систему. в россии. за последние два года. грит она там стала гораздо спривидливее чем раньше. ого-гоооо. это чо такое. да за такое стрелять надо солью в жопу!
Она там справедливее, надо чота - плати кэшем непосредственно тому, кто решает вопрос...тут блин ничо не надо - плачу автоматом. Вот и подумай где прастому человеку лучшы:grum:
ZayacBo
10-30-2009, 04:54 PM
Она там справедливее, надо чота - плати кэшем непосредственно тому, кто решает вопрос...тут блин ничо не надо - плачу автоматом. Вот и подумай где прастому человеку лучшы:грум:
не они там решили што это нидастатачна спривидливо.
они там прогрессивный налог вводют. но это ниважна. все равно я им нэвэррррууууу
lesemik
10-30-2009, 04:55 PM
Не бреши, я писала о том, что кодекс создан в интересах налоплательщика. башкой надо думать, чтобы законно оспаривать свои оплаты. Если сами невежды, не стоит это списывать на медведей и луну, отводя при этом разговор в сторону. если сказать нечего, но лучше промолчать и прослысть за умного. а не тупо вскрикивать о хамстве и писать масло масленное про конкретную тему о налогах.
nat123
10-30-2009, 04:56 PM
агрессия...куси иё за попу
они там прогрессивный налог вводют. но это ниважна. все равно я им нэвэррррууууу
"тащат всякую гадость"
так хорошо было - 12% со всех, а тем , кому нужно "прогрессивно" - доплачивали кешем до "общемирового прогрессивного" )))
тфу. не хотят идти своим путем :rolleyes:
все-равно. тему - испортили безвозвратно :topor:
хде про прогрессивный налог??? :confused:
ткни пальцым
в России ща прогрессивный налог - это веревка пушыстая
ты с елки упал, заяц
Порyчик
10-30-2009, 05:26 PM
они там прогрессивный налог вводют.
Еще пока не вводят и в ближайшей перспективе не введут.
Бегемот
10-30-2009, 05:46 PM
Не бреши, я писала о том, что кодекс создан в интересах налоплательщика. башкой надо думать, чтобы законно оспаривать свои оплаты. Если сами невежды, не стоит это списывать на медведей и луну, отводя при этом разговор в сторону. если сказать нечего, но лучше промолчать и прослысть за умного. а не тупо вскрикивать о хамстве и писать масло масленное про конкретную тему о налогах.
Это все ирелевант, айм сорри.
При том, что многие люди думают не одной головой, а целым консилиумом, нанимают лучших из лучших бухгалтеров и адвокатов, + консалтинг кампаниз, которые им разрабатывают схемы оптимизации налогообложения, если у налоговой "месячник по выполнению\поплнению годового бюджета", или позвонил "кто надо", то им пох, как у тебя тюбитейка надета!
crazy-mike
10-30-2009, 06:03 PM
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/pictext2_2008-10-31_15.41.18.jpg
ZayacBo
10-30-2009, 07:51 PM
хде про прогрессивный налог??? :confused:
ткни пальцым
в России ща прогрессивный налог - это веревка пушыстая
ты с елки упал, заяц
агааааа испугаааался испугааааался
агааааа испугаааался испугааааался
:9:
в этой стране кеш еще не отменили
ZayacBo
10-30-2009, 07:57 PM
:9:
в этой стране кеш еще не отменили
надежды юнашей петайут да-да
надежды юнашей петайут
мне пофиг. просто щас это было бы политически идиотское решение.
Бегемот
10-30-2009, 08:02 PM
просто обычно, особенно если взглянуть на историю, принимаются четкие, грамотные, выверенные, и главное своевременные политические решения.
ZayacBo
10-30-2009, 08:07 PM
нирасстраивайсо, может они еще пока не будут вводить.
может через несколько лет тока, ведь пока об этом тока трендеж идет.
ZayacBo
10-30-2009, 08:09 PM
с другой стороны повышение пошлин на ввоз иномарок - это был пример архигениального и своевременного политического мегарешения блин
Serge7
10-30-2009, 08:23 PM
В последнее время стал всё чаще и чаще встречать это выражение "офисный планктон". Причём - насколько я могу судить, употребляют эти выражения люди, которые не имеют понятия о структуре и "делопроизводстве" бизнесов и корпораций. В то же время в этой фразе можно уловить этакие пренебрежительные интонации. К примеру, легко угадать использование этой фразы в таком контексте "вот я работаю ночной нянячкой, и лёгкой и вальяжной походкой выношу судно за больными... а вот офисный планктон только штаны просиживает".
И тем не менее было бы интересно, если наши местные корифеи (читай - неофисныe непланктоны) обьяснили, кого и какие специальности/позиции они называют - офисным планктоном?
Я даже не знаю "планктон" я или не планктон? Я - скромный Штатовский "гос. служащий".. :kos: Это тоже "планктон"???? :)))
ZayacBo
10-30-2009, 08:25 PM
Я даже не знаю "планктон" я или не планктон? Я - скромный Штатовский "гос. служащий".. :kos: Это тоже "планктон"???? :)))
ты офисный крилл, это такая особо вкусная часть планктона, да.
нирасстраивайсо, может они еще пока не будут вводить.
может через несколько лет тока, ведь пока об этом тока трендеж идет.
я и трендежа не слышал.
трендеж идет про смертную казнь
мне это правда тоже пофиг
Serge7
10-30-2009, 08:26 PM
ты офисный крилл, это такая особо вкусная часть планктона, да. Thank you, Zayac! ;) :))
ZayacBo
10-30-2009, 08:27 PM
я и трендежа не слышал.
трендеж идет про смертную казнь
мне это правда тоже пофиг
а че они хотят сделать со смертной казнью?
отменить? разрешить? изменить метод?
а че они хотят сделать со смертной казнью?
ввести обратно
ща мораторий
ZayacBo
10-30-2009, 08:29 PM
ввести обратно
ща мораторий
какие ужосы войны. при чем она будит введена за уклонение от налогов, я прям предчуйствуйу ...
какие ужосы войны. при чем она будит введена за уклонение от налогов, я прям предчуйствуйу ...
ты прям йобнулсо на этих налогах
чисса сублимируешь
ZayacBo
10-30-2009, 08:35 PM
ты прям йобнулсо на этих налогах
чисса сублимируешь
чувак, ты вот зналь что в рассее налоговый кодекс придуман для пользы граждан? и налоговая гос. служба тож для пользы граждан придумана. я тасчус, тасчус просто.
чувак, ты вот зналь что в рассее налоговый кодекс придуман для пользы граждан? и налоговая гос. служба тож для пользы граждан придумана. я тасчус, тасчус просто.
заец, ты издиваесся да?
ещо адин пост про налоги - и я из тебя точна гуляш зделаю
ZayacBo
10-30-2009, 08:49 PM
заец, ты издиваесся да?
ещо адин пост про налоги - и я из тебя точна гуляш зделаю
лучше мясной ряд, да-да. с мясного ряда выйдет мор таксез
lesemik
10-31-2009, 02:27 AM
Cлушай, косоглазый, вернись и прочти мои посты о налоговом законодательстве. Во-первых, НК РФ построен ВЕСЬ в интересах налогоплательщиков. Ты дурко отличаешь разницу от налогоплательщиков и граждан РФ? К налогоплательщикам относятся также и резиденты РФ, не поверишь, но сейчас очень много инвестиций со стороны иностранных бизнесменов и компаний, а они не являются гражданами РФ.
Налоговая служба "придумана" для сбора и уплаты налогов в госбюджет.
Что касается "пользы", то именно последние несколько лет, налоговая система стала защищать интересы "граждан", как ты выражаешься. В частности у людей, кто мало мальски башкой думал, появилась возможность вернуть имущественные выплаты дважды. до 2000 года и после, так закон обратной силой не имеет. Читать надо вдумчиво статьи кодекса и не кричать на просторах интернета лажу...прикрывая свою безграмотность.
еще раз повторю, что не ты и не я и не Вася Пупкин из колхоза, придумали налоговое законодательство, а такие как крупные бизнесмены как Дерипаска, Абрамович, ПРохоров, Потанин и им подобные. и именно они его подминали под себя, а не под "граждан" РФ. А мы, те самые граждане, тоже не дураки берем и грамотно пользуем под себя. ПРоблема в тупости и нежелании развиваться и расти, а не в кодексе.
lesemik
10-31-2009, 02:40 AM
Сингапур, если мне не изменяет память в течение десятка лет, путем штрафных санкций и материального поощрения за стукачество, подняли бюджет страны до высокого уровня.
В Японии после 45 года была введена смертная казнь за коррупцию. страна работала почти 15 лет без единого праздника, хотя японцы очень религиозный народ. за счет этой жесткости они вырвались вперед по техническому прогрессу на несколько десятков лет вперед, по сравнению со странами после военного периода.
В обеих странах налоговое законодательство было ужесточено до крайности в эти периоды.
Я еще раз тебе повторяю, не прикрывай свою тупость, глупыми постами.
nat123
10-31-2009, 08:09 AM
ладно, ладно...всё для блага, всё для народа. Что потом с этими налогами, куды они деются мильёнными пуступлениями, ась? мою тупость в качестве аргумента не протискивать пжалста
На качелях...
10-31-2009, 11:21 AM
леди выбирает выражения
mineral
10-31-2009, 02:23 PM
Брррр... Новорусско-перестроечная матершинно-блювотно-эпистолярная муть... Бррр... Русская попса рулит и на эстраде, и в литературе...
Планктоном питаются и киты, и креветки... Киты - это особы, типо Путина, Аллы Пугачевой или Абрамовича... Кто же креветки тогда?
crazy-mike
10-31-2009, 02:39 PM
Брррр... Новорусско-перестроечная матершинно-блювотно-эпистолярная муть... Бррр... Русская попса рулит и на эстраде, и в литературе...
Планктоном питаются и киты, и креветки... Киты - это особы, типо Путина, Аллы Пугачевой или Абрамовича... Кто же креветки тогда?
Это полностью - ассортимент супермаркета рядом с оффисом. Вся эта классификация подозрительно совпадает с тем - что там пакованное в плёнку продаётся (можно даже и в микроволновку не засовывать - под пиво и так идёт). :grum:
ZayacBo
11-02-2009, 06:06 AM
Сингапур, если мне не изменяет память в течение десятка лет, путем штрафных санкций и материального поощрения за стукачество, подняли бюджет страны до высокого уровня.
В Японии после 45 года была введена смертная казнь за коррупцию. страна работала почти 15 лет без единого праздника, хотя японцы очень религиозный народ. за счет этой жесткости они вырвались вперед по техническому прогрессу на несколько десятков лет вперед, по сравнению со странами после военного периода.
В обеих странах налоговое законодательство было ужесточено до крайности в эти периоды.
Я еще раз тебе повторяю, не прикрывай свою тупость, глупыми постами.
я понял, тебе ж за державу обыдно. за державу, о да, о да.
ZayacBo
11-02-2009, 06:09 AM
Cлушай, косоглазый, вернись и прочти мои посты о налоговом законодательстве. Во-первых, НК РФ построен ВЕСЬ в интересах налогоплательщиков. Ты дурко отличаешь разницу от налогоплательщиков и граждан РФ? К налогоплательщикам относятся также и резиденты РФ, не поверишь, но сейчас очень много инвестиций со стороны иностранных бизнесменов и компаний, а они не являются гражданами РФ.
Налоговая служба "придумана" для сбора и уплаты налогов в госбюджет.
Что касается "пользы", то именно последние несколько лет, налоговая система стала защищать интересы "граждан", как ты выражаешься. В частности у людей, кто мало мальски башкой думал, появилась возможность вернуть имущественные выплаты дважды. до 2000 года и после, так закон обратной силой не имеет. Читать надо вдумчиво статьи кодекса и не кричать на просторах интернета лажу...прикрывая свою безграмотность.
еще раз повторю, что не ты и не я и не Вася Пупкин из колхоза, придумали налоговое законодательство, а такие как крупные бизнесмены как Дерипаска, Абрамович, ПРохоров, Потанин и им подобные. и именно они его подминали под себя, а не под "граждан" РФ. А мы, те самые граждане, тоже не дураки берем и грамотно пользуем под себя. ПРоблема в тупости и нежелании развиваться и расти, а не в кодексе.
а че нам дерипаска, дерипаска нам не указ,
у нас есть Гулливер, олигархам всем пример, о да, о да!
лучше мясной ряд, да-да. с мясного ряда выйдет мор таксез
с тебя надо в полтора раза больше брать. лична
lesemik
11-02-2009, 11:30 AM
я понял, тебе ж за державу обыдно. за державу, о да, о да.
нет. ты не понял. Иногда жесткие меры, спасают как ни страну экономику страну. Равно как и лучший выход из крисиза, это начать обширные военные действия-то бишь войну. Именно такие меры, как войны и диктатура, выдергивают страны из коллапса.
Винни1
11-02-2009, 11:31 AM
спасают как ни страну экономику страну.
Переведи, пожалуйста :-)
lesemik
11-02-2009, 11:31 AM
а че нам дерипаска, дерипаска нам не указ,
у нас есть Гулливер, олигархам всем пример, о да, о да!
Ну дак если у тебя есть гулливер, так какого ражна, ты приклеился к РФ законодательству. чтобы просто потрындеть...
lesemik
11-02-2009, 11:32 AM
Переведи, пожалуйста :-)
экономику страны. ты имела ввиду падежное окончание?
Винни1
11-02-2009, 11:35 AM
экономику страны. ты имела ввиду падежное окончание?
Я уже, кажется, поняла. Читать, как "спасают, как ни странно, экономику страны".
ZayacBo
11-02-2009, 11:48 AM
Ну дак если у тебя есть гулливер, так какого ражна, ты приклеился к РФ законодательству. чтобы просто потрындеть...
я волна, новая волна
подо мной будет вся страна
lesemik
11-02-2009, 12:37 PM
я волна, новая волна
подо мной будет вся страна
ну да, про Наполеонов я уже слыхала...отдыхают в палате № 6 :grum:
ZayacBo
11-02-2009, 12:39 PM
ну да, про Наполеонов я уже слыхала...отдыхают в палате № 6 :грум:
лесемик, про палату нумер шесть не беспокойся.
ты однако же вообще не врубаешься о чем я говорю, и это показалтельно. это о многом говорит! низзя быть такой
ограниченой! нет, низзя! ты клю-лесс!
lesemik
11-02-2009, 12:56 PM
лесемик, про палату нумер шесть не беспокойся.
ты однако же вообще не врубаешься о чем я говорю, и это показалтельно. это о многом говорит! низзя быть такой
ограниченой! нет, низзя! ты клю-лесс!
вместо моего ника поставь свой и будет все правильно