View Full Version : Где лучше встретить старость?
lyden
03-30-2010, 08:14 PM
Весь мир проституирует в офисах и называет это БИЗНЕС, а вам девченки на улице не угодили!
Есть все-таки разница...
... офис или уличная жара...
и, почему не угодили?
Aurbo
03-30-2010, 08:16 PM
"у нас то же" - это где?
В Канаде.
Чикага
03-30-2010, 09:07 PM
Есть все-таки разница...
... офис или уличная жара...
и, почему не угодили?
да это вы к ним как то так без уважения...
Чикага
03-30-2010, 09:08 PM
В Канаде.
ну Канаду я знаю достаточно - грязи полно
lyden
03-30-2010, 09:10 PM
да это вы к ним как то так без уважения...
наоборот, у нас сложилось интересное общение
но при чем здесь уважение?
Aurbo
03-30-2010, 09:13 PM
ну Канаду я знаю достаточно - грязи полно
Канад,брат, огромная..Всего полно - и грязи, и негрязи...
noodles
03-30-2010, 10:13 PM
Эта та Финляндия где можно штраф слопотать если бумажку мимо урны бросил?
Можно, но последнее время нувориши из ближнего государства несколько подпортили ситуацию.
OdinAS
04-02-2010, 05:52 AM
где нибудь в лесах Сибири... в глуши, подальше от всех, уже достали всё, а к старости (если доживу, щя в России новый тренд для мужиков "умер в 45") хочу в глушь к медведям.
noodles
04-02-2010, 07:28 AM
где нибудь в лесах Сибири... в глуши, подальше от всех, уже достали всё, а к старости (если доживу, щя в России новый тренд для мужиков "умер в 45") хочу в глушь к медведям.
В Сибири, в глуши - хорошо, когда есть тот, кто может в случае чего воды поднести рядом..
crazy-mike
04-02-2010, 07:30 AM
Канад,брат, огромная..Всего полно - и грязи, и негрязи...
Ага. В Арктике пока ещё чисто. :wink1:
noodles
04-02-2010, 07:31 AM
Был я в канадской Арктике - хорошо, но холодновато.. даже для северянина...
Aurbo
04-02-2010, 01:14 PM
already not
noodles
04-02-2010, 01:59 PM
already not
Ну, не очень грязно, по сравнению с другими регионами:)
Issey Miyake
06-15-2010, 08:25 AM
Журнал «Forbes» предложил Топ-10 стран, куда стоит переехать пенсионеру, чтобы провести остаток своих дней легко и приятно. Отбор производился с учетом широкого круга критериев, начиная от безопасности до получения визы и условий медобслуживания. В итоговый список лучших вошли:
Австрия
Таиланд
Италия
Панама
Ирландия
Австралия
Франция
Малайзия
Испания
Что думаете по этому поводу?Всё зависит от того,сколько человеку сейчас.А то с годами список поменяется.
noodles
06-15-2010, 08:28 AM
Всё зависит от того,сколько человеку сейчас.А то с годами список поменяется.
Мне 58 будет в июле - мы с женой купили дом в Южной Финляндии - тишина, благодать и рядом с Питером. Если нет пробок на Торфяновке - ходу 4.5 часа.
Issey Miyake
06-15-2010, 08:31 AM
Мне 58 будет в июле - мы с женой купили дом в Южной Финляндии - тишина, благодать и рядом с Питером. Если нет пробок на Торфяновке - ходу 4.5 часа.58?
Я тут познакомился со статистикой-75% мужчин(РФ) не доживают до пенсионного возраста.И сразу успокоился.Понял-особо "париться" не о чем :)
ATILLA
06-15-2010, 08:35 AM
Стоило отойти ненадолго, так весь форум помирать собрался. Всем стоять, я еще не договорил.
Issey Miyake
06-15-2010, 08:39 AM
Стоило отойти ненадолго, так весь форум помирать собрался. Всем стоять, я еще не договорил.Говорить можно и после смерти.Надгробная речь например :grum:
noodles
06-15-2010, 08:39 AM
58?
Я тут познакомился со статистикой-75% мужчин(РФ) не доживают до пенсионного возраста.И сразу успокоился.Понял-особо "париться" не о чем :)
какая фигня... что думать о том, кто сколько проживет?
Eric007
06-15-2010, 08:44 AM
58?
Я тут познакомился со статистикой-75% мужчин(РФ) не доживают до пенсионного возраста.
Я думаю, что россияне не особо интересуются статистикой. Живут себе и живут. Вон - ветераны до сих пор живы ещё, а ты говоришь, до пенсионного возраста не доживают...
Issey Miyake
06-15-2010, 08:52 AM
Я думаю, что россияне не особо интересуются статистикой. Живут себе и живут. Вон - ветераны до сих пор живы ещё, а ты говоришь, до пенсионного возраста не доживают...И сколько их,я ж пишу 75%.
Issey Miyake
06-15-2010, 08:54 AM
какая фигня... что думать о том, кто сколько проживет?Я как раз то и не думаю :) читай мой пост #266
Понял-особо "париться" не о чем
Журнал «Форбес» предложил Топ-10 стран, куда стоит переехать пенсионеру, чтобы провести остаток своих дней легко и приятно. Отбор производился с учетом широкого круга критериев, начиная от безопасности до получения визы и условий медобслуживания. В итоговый список лучших вошли:
Австрия
Таиланд
Италия
Панама
Ирландия
Австралия
Франция
Малайзия
Испания
Что думаете по этому поводу?
А почему в списке отсутствует Черноморское побережье Украины? Лично я поуши влюблён в Одессу и вполне мог бы себе представить встретить старость там...
Tanik
06-15-2010, 10:07 AM
а еще лучше по всем на пенсию прокатиться.
:leader:это была бы Супер-Пенсия!
Issey Miyake
06-15-2010, 10:53 AM
А почему в списке отсутствует Черноморское побережье Украины? Лично я поуши влюблён в Одессу и вполне мог бы себе представить встретить старость там...Одесса это да!Это больше,чем украина.
noodles
06-15-2010, 10:54 AM
Одесса это да!Это больше,чем украина.
шумновато на привозе будет:leader:
шумновато на привозе будет:леадер:
зато какие помидоры!
Issey Miyake
06-15-2010, 10:58 AM
Всё таки к принципу этой темы не катит.Здесь речь идёт о переезде пенсионера в новое место.Чтоб спокойно до гробовой доски.Одесса без своих не так уж спокойна будет.Шустрить надо.
noodles
06-15-2010, 10:59 AM
зато какие помидоры!
я тут рыбачил в Норвегии - красота , ТИшь - но огромные женщины как из Гаргантюа Пантагрюэль!!!
http://cs58.vkontakte.ru/u2040214/3407230/x_6ab323e2ca.jpg
larsen
06-15-2010, 03:00 PM
я тут рыбачил в Норвегии - красота , ТИшь - но огромные женщины как из Гаргантюа Пантагрюэль!!!
тишь нарушали или поплавок заслоняли,,?)))
untamed
06-19-2010, 01:46 PM
А почему в списке отсутствует Черноморское побережье Украины? Лично я поуши влюблён в Одессу и вполне мог бы себе представить встретить старость там...
А зачем ждать, пока внесут в список?
Взять и осуществить эту мечту.
Я тоже Одессу люблю. :34:, но встретить там старость ? Не уверена. Впрочем, давно там не была. Друзья все зовут на Черноморское Побережье Кавказа. Надо бы съездить. Могилы родителей подправить.
Где я бы хотела встретить старость? Пока не знаю.
Iks_74
06-21-2010, 08:22 AM
Старость лучше встретить во всеоружии: на Родине и при деньгах.
Adrian_Mole
06-21-2010, 09:42 AM
С чего начинается Родина, с картинок в твоём букваре.
Ты сейчас про что?
noodles
06-21-2010, 09:46 AM
В маленьком коттедже на юге Финляндии, на озере с удочкой в руках и в тишине...
http://karavellaspb.com/_mod_files/ce_images/242_filtered.jpg
Adrian_Mole
06-21-2010, 10:03 AM
В маленьком коттедже на юге Финляндии, на озере с удочкой в руках и в тишине...
http://karavellaspb.com/_mod_files/ce_images/242_filtered.jpg
Да, в стране тысячи озёр неплохо. Хотя мне больше нравится Швеция.
noodles
06-21-2010, 10:06 AM
Да, в стране тысячи озёр неплохо. Хотя мне больше нравится Швеция.
Швеция тоже хороша! Хороша и Норвегия, рыбачил там две недели назад!
Adrian_Mole
06-21-2010, 10:26 AM
А до Дании не доехал.
Был в Копенгагене лет 7 назад. Тоже красивая страна, но Швеция как то теплее и ближе.
химик
06-21-2010, 10:49 AM
Хмм лично я не снаю сколько списанная С-20 (Сатана) будет стоить (я точно не потяну) плюс не уверен что я хочу встречать старость у её пусковой шахты ... :kos:
Ябы дома хотел. У нас места шикарнейшие, Норвегия отдыхает,а климат не впример лучше...
noodles
06-22-2010, 12:13 AM
Ябы дома хотел. У нас места шикарнейшие, Норвегия отдыхает,а климат не впример лучше...
Кто ж возражает.. а то я не рыбачил под Самарой!Комаров многовато!
AiBollid
06-22-2010, 12:20 AM
Не хотел бы напрягать..
но при линейном развитии событий
и индивиндуальном махровом эгоизме
- подавляющее большинство форумчан
умрут мучительно больно в 2020-2025 гг
невзирая на дату рождения
Кто ж возражает.. а то я не рыбачил под Самарой!Комаров многовато!
Нет. Это НАД Самарой (выше по течению),да и комары не такие злые, да и поменьше их.
Не хотел бы напрягать..
но при линейном развитии событий
и индивиндуальном махровом эгоизме
- подавляющее большинство форумчан
умрут мучительно больно в 2020-2025 гг
невзирая на дату рождения
Почему мучительно и больно? Может мы под кайфом будем или бухими и не почувствуем ничего?
noodles
06-22-2010, 12:29 AM
Почему мучительно и больно? Может мы под кайфом будем или бухими и не почувствуем ничего?
Не обращайте внимания, коллега Айболит медитирует:)
AiBollid
06-22-2010, 12:37 AM
Почему мучительно и больно? Может мы под кайфом будем или бухими и не почувствуем ничего?Быть может по всякому.. кому-то повезёт... сразу... а кто-то - помучается
Но вот конвейер 401 и прочая фигня в виде студио в Майями.. в линейном сценарии.. будут напрасно отложенными удовольствиями..
Что-то давно уже нужно делать.. но что.. не нашёл.. Простите что влез..
Быть может по всякому.. кому-то повезёт... сразу... а кто-то - помучается
Но вот конвейер 401 и прочая фигня в виде студио в Майями.. в линейном сценарии.. будут напрасно отложенными удовольствиями..
Нам рассказивать о Майами, да ещё и про какую то студию в нём - это всёровно, что падение метеорита на Марс. Нас это трогает в равной степени...
Adrian_Mole
06-22-2010, 10:14 AM
Боюсь что если ты будешь откладывать много на 401, то тебе не только на студио в Майами, но и на студию в ист Бруклине не хватит. ))
Adrian_Mole
06-22-2010, 10:15 AM
Нам рассказивать о Майами, да ещё и про какую то студию в нём - это всёровно, что падение метеорита на Марс. Нас это трогает в равной степени...
Но ведь затронул аватар в виде нашего бывшего президента?
Значит не всё потеряно.
Кругозор надо иметь, понимаете ли, поширше и подлинше. ))
Но ведь затронул аватар в виде нашего бывшего президента?
Значит не всё потеряно.
Кругозор надо иметь, понимаете ли, поширше и подлинше. ))
Он мне не как прзидент,а как выбор народа, интересен. :)
"С людями надо мягше, а на проблемы смотреть ширше" (Ц) Ну или ширее... :)
Srg Clock
06-23-2010, 12:13 PM
Старичкам нужно:
1. Хорошее медобслуживание
2. Тёплый климат (не всем критично, но хорошей половине)
3. Низкие цены
По 1-му признаку СНГ-овия пролетает. По 2-му также. Остаются южные штаты США (кроме Калифорнии из-за дороговизны.. лидеры пожалуй Аризона и Флорида) и южные страны Европы (Испания, Италия). Возможно вариантом будет ОАЭ, Израиль, но не уверен, что это дешевые страны и т.п.
P.S. Варианты когда нету денег и нечувствителен к холоду рассматривать не хочу - надо было делать 401к в своё время.
untamed
06-23-2010, 12:22 PM
И то, и другое - мыльный пузырь, который лопнул.
Upside down property value? :grum:
Srg Clock
06-23-2010, 12:34 PM
Вы страшные разговоры ведёте. Если лопнет 401к и упадёт недвижимость в цене.. то будет как сейчас. Слышал о старичках которые устроились на работу, т.к. у них нифига кроме ССН не осталось.
untamed
06-23-2010, 12:44 PM
Вы страшные разговоры ведёте. Если лопнет 401к и упадёт недвижимость в цене.. то будет как сейчас. Слышал о старичках которые устроились на работу, т.к. у них нифига кроме ССН не осталось.
Во Флориде и Калифорнии уже упали цены на недвижимость. Пока еще не поднимаются.
Да и с 401К люди пролетели значительно. Многие потеряли свои life time savings.
Ненадежное это дело.
Srg Clock
06-23-2010, 01:12 PM
Во Флориде и Калифорнии уже упали цены на недвижимость. Пока еще не поднимаются.
Да и с 401К люди пролетели значительно. Многие потеряли свои life time savings. Ненадежное это дело.
Вы хотите сказать, что в Калифорнии цены на недвижимость ниже чем в Аризоне и Техасе? :grum: Для старичков это всё равно не дорого. А Флорида никогда и не имела запредельных цен на дома, кроме нескольких дорогих райнов..
По поводу 401к согласен. Но это для сегодняшних пенсионеров. Лет через 5-10 эти 401к вернутся к прежнему уровню.
Adrian_Mole
06-23-2010, 01:36 PM
Вы хотите сказать, что в Калифорнии цены на недвижимость ниже чем в Аризоне и Техасе? :grum: Для старичков это всё равно не дорого. А Флорида никогда и не имела запредельных цен на дома, кроме нескольких дорогих райнов..
По поводу 401к согласен. Но это для сегодняшних пенсионеров. Лет через 5-10 эти 401к вернутся к прежнему уровню.
Что будет через 5-10 лет только Господь Бог ведает.
Но по моему, кстати не совсем любительскому мнению, через это время пенсионных планов вообще может в помине не быть.
Stay away from the government plans as far as you can if you don’t want to be broke at your golden years.
larsen
06-23-2010, 02:13 PM
А Флорида никогда и не имела запредельных цен на дома, кроме нескольких дорогих райнов..
вот в Орландо сейчас домик продаётся,,, незаконченный,,,
75 миллионов)
Что будет через 5-10 лет только Господь Бог ведает.
Но по моему, кстати не совсем любительскому мнению, через это время пенсионных планов вообще может в помине не быть.
Стаы ащаы фром тхе говернмент планс ас фар ас ёу цан иф ёу дон’т щант то бе броке ат ёур голден ыеарс.
зря сказал
[Srg Clock] уже все мечты на этом построил.
а теперь ему придется мерзнуть ... :tong:
vitalysk
06-23-2010, 02:43 PM
Старость лучше встретить изущей под руку с другим...:rolleyes:
Srg Clock
06-23-2010, 03:40 PM
вот в Орландо сейчас домик продаётся,,, незаконченный,,, 75 миллионов)
Мои родственники тебе с удовольствием продадут очень хороший 4-бедрум дом в 40 мин от центра Тампы Флорида, куда меньше миллиона :grum:
Что будет через 5-10 лет только Господь Бог ведает. Но по моему, кстати не совсем любительскому мнению, через это время пенсионных планов вообще может в помине не быть.
Stay away from the government plans as far as you can if you don’t want to be broke at your golden years.
Не знаю что такое господь бог, но в экономике есть такое понятие как цикличность. В принципе согласен по поводу государственных планов.
зря сказал [Srg Clock] уже все мечты на этом построил. а теперь ему придется мерзнуть ... :tong:
Как рекомендованно многими я не бросаю все яйца в одну корзину и инвестирую не только в 401к. Одна из инвестиций - дети (проверенно веками) :34:
P.S. Впрочем я не планирую выйти на пенсию рано. Учитывая мой темперамент я уверен, что я буду работать пока не умру прямо на работе (ну или если внуки не упекут меня в какую-нибудь тюрьму для родителей под названием дом престарелых. :)
larsen
06-23-2010, 03:58 PM
Мои родственники тебе с удовольствием продадут очень хороший 4-бедрум дом в 40 мин от центра Тампы Флорида, куда меньше миллиона [:grum:]
а что так дешево???
какая площадь?
microb
06-23-2010, 04:04 PM
Не понятный топик. Зачем ее встречать? она сама незаметно покрадется в самый неподходяший момент и в самом неподходяшем месте.
Adrian_Mole
06-23-2010, 04:07 PM
Не знаю что такое господь бог, но в экономике есть такое понятие как цикличность. В принципе согласен по поводу государственных планов.
Как рекомендованно многими я не бросаю все яйца в одну корзину и инвестирую не только в 401к. Одна из инвестиций - дети (проверенно веками) :34:
P.S. Впрочем я не планирую выйти на пенсию рано. Учитывая мой темперамент я уверен, что я буду работать пока не умру прямо на работе (ну или если внуки не упекут меня в какую-нибудь тюрьму для родителей под названием дом престарелых. :)
Ага, цикличность-херичность. ))
Ты знаешь, что Доу после падения 29-31 года вернулся на уровень 28-29 года если мне не изменяет память в 1952 году. Such a цикличность my ass.
Теперь представь что это означает в time frame для одного поколения?
Со вторым согласен. Дети это лучший инвестмент, который, кстати, требует постоянных капиталовложений. ))
Srg Clock
06-23-2010, 04:23 PM
Щас уже другой ДОУ, который совсем "не тот" Доу :P
.. Одна из инвестиций - дети (проверенно веками) :34:
П.С. Впрочем я не планирую выйти на пенсию рано. Учитывая мой темперамент я уверен, что я буду работать пока не умру прямо на работе (ну или если внуки не упекут меня в какую-нибудь тюрьму для родителей под названием дом престарелых. :)
ты сам дописал ;))
" будьте с детьми ласковы - они выбирают наш нерсинг хоме "
Srg Clock
06-23-2010, 04:58 PM
ты сам дописал ;)) " будьте с детьми ласковы - они выбирают наш нерсинг хоме "
Хороший дом престарелых это очень дорого. Одна моя подружка платила в р-не $10,000.00 за свою бабку (один из лучших домов пристарелых в Далласе.. название "jew дом что-то там.." кошерная пища для них и всё такое (она была не еврейка, туда всех берут кто платит).. Бабка с дедкой ей правда оставили несколько миллиончиков наслецтва.
А в те дома где "нашару" (государство платит..) или дёшево, не знаю, слышал плохие истории.
P.S. Ещё делают специальный фонд.. из которого платится. И детки до этих денег дотронутся не могут. Иначе бы всё растратили.. Есть схемы и защиты от деток которые тебя за эти денежки придушить подушкой могут, чтобы пораньше всё унаследовать.
вот и зарабатывай себе ...на хороший :)
А не на детей рассчитывай...у них свои дети будут. заботиться )
larsen
06-23-2010, 05:02 PM
аха!
10К в месяц хватит на обслугу в своем доме
24/7
Чикага
06-23-2010, 05:05 PM
так и я говорю... а еще лучше скинуться и свой построить... вот только думаю где?
larsen
06-23-2010, 05:06 PM
так и я говорю... а еще лучше скинуться и свой построить... вот только думаю где?
при Доме Моделей)
подписной лист пусти
"Форумчане ! Встретьте свою старость достойно !" :8:
Чикага
06-23-2010, 05:08 PM
подписной лист пусти
"Форумчане ! Встретьте свою старость достойно !" :8:
не нашлось тут "достойных")))
Кошка Мурка
06-23-2010, 05:10 PM
А не на детей рассчитывай...у них свои дети будут. заботиться ) - фильм был такой японский по теме как раз. "Легенда о Нарайяме".
Нафиг те дома престарелых. Хоть хорошие, хоть плохие. Ужас.
Если иначе никак - лучше уж пистоль к виску и адью, imho.
Чикага
06-23-2010, 05:14 PM
- фильм был такой японский по теме как раз. "Легенда о Нарайяме".
Если иначе никак - лучше уж пистоль к виску и адью, imho.
к виску низя! в том то и фича... сказано терпеть - терпи, а этого не моги!
larsen
06-23-2010, 05:16 PM
- фильм был такой японский по теме как раз. "Легенда о Нарайяме".
Если иначе никак - лучше уж пистоль к виску и адью, имхо.
а кровищи сколько,,,
Adrian_Mole
06-23-2010, 05:22 PM
и назвать geriatric brothel community service. ))
Чикага
06-23-2010, 05:24 PM
и назвать geriatric brothel community service. ))
true paradise
Кошка Мурка
06-23-2010, 05:26 PM
к виску низя! в том то и фича... сказано терпеть - терпи, а этого не моги! - с какой это стати низя и кем это сказано?
Я знаю, что смогу, что мне чужие выдуманные сентенции...
Иногда это единственное, что даёт силы не тонуть, а барахтаться дальше. Парадокс, но это так.
Кошка Мурка
06-23-2010, 05:31 PM
а кровищи сколько,,, - это если в рот стрелять. А в висок или в сердце - поаккуратнее будет.
И ваще можно на свежий воздух выйти. У речки на песчаном берегу, например. Песок всё лишнее впитает... :rolleyes:
Чикага
06-23-2010, 05:41 PM
- с какой это стати низя и кем это сказано?
Я знаю, что смогу, что мне чужие выдуманные сентенции...
Иногда это единственное, что даёт силы не тонуть, а барахтаться дальше. Парадокс, но это так.
страшный ты человек кошка! нельзя так! барахнаться надо)))
Кошка Мурка
06-23-2010, 05:58 PM
страшный ты человек кошка! нельзя так! барахнаться надо))) - ну какой же я страшный, скажешь тоже. Лет сто пятьдесят назад определили бы как "склонность к чёрной меланхолии", всего лишь. :)
Паду ли я, стрелой пронзённый,
Иль мимо пролетит она -
Всё благо: бдения и сна
Приходит час определённый.
Благословен и день забот,
Благословен и тьмы приход... (ц)
Чикага
06-23-2010, 08:43 PM
- ну какой же я страшный, скажешь тоже. Лет сто пятьдесят назад определили бы как "склонность к чёрной меланхолии", всего лишь. :)
Паду ли я, стрелой пронзённый,
Иль мимо пролетит она -
Всё благо: бдения и сна
Приходит час определённый.
Благословен и день забот,
Благословен и тьмы приход... (ц)
так то приход, а то сама! жуть!
untamed
06-26-2010, 11:17 PM
Мои родственники тебе с удовольствием продадут очень хороший 4-бедрум дом в 40 мин от центра Тампы Флорида, куда меньше миллиона :grum:
Инвестировать в 401K и в детей - полнейший абсурд, на мой взгляд.
Izolda
06-27-2010, 01:19 PM
Всвязи с последними событиями- лучше всего встретить старость в России. :34:
Yurikka
06-27-2010, 01:22 PM
конешна в России! для тех кто боится старости Россия самое место для встреч. там просто старости не бывает, ну очень редко, для несчастных. обычно там не доживают до старости. нет, за старостью надо ехать в Израиль, там тепло, хороший воздух, гидропоник помидоры и мандарины опять таке...
Izolda
06-27-2010, 01:46 PM
конешна в России! для тех кто боится старости Россия самое место для встреч. там просто старости не бывает, ну очень редко, для несчастных. обычно там не доживают до старости. нет, за старостью надо ехать в Израиль, там тепло, хороший воздух, гидропоник помидоры и мандарины опять таке...
а как там с березками? (озабоченно так)
Yurikka
06-27-2010, 01:50 PM
туго, но есть альбатрос, там тоже можно неплохо отовариться...
Боже упаси - там же евреи...
Izolda
06-27-2010, 07:05 PM
Боже упаси - там же евреи...
а у них что- аллергия на березки????
а у них что- аллергия на березки????
Нет - евреи берёзки любят, но у многих неевреев аллергия на евреев, поэтому в Израиль лучше не надо...
Adrian_Mole
06-28-2010, 06:33 PM
А есть прекрасное рацпредложение.
Евреи в Израиле выращивают берёзки, а сами уезжают в Сибирь. А из Сибири родственники и кореша, всмысле друзья, Изольды перебираются по зову сердец поближе к берёзовому раю.
Через лет, так скажем 30, а может и быстрее в Израиле уже не будет берёзок, так как их порубают на дрова для бани и русские сувениры, а в Сибире вырастут берёзовые рощи и зацветёт магнолия.
Но Изольда этого уже не увидет. Она будет коренной саброй на пенсии
Srg Clock
06-28-2010, 06:40 PM
Инвестировать в 401K и в детей - полнейший абсурд, на мой взгляд.
untamed, а куда не абсурд?
Дети есть кстати? :rolleyes:
Adrian_Mole
06-28-2010, 06:48 PM
untamed, а куда не абсурд?
Дети есть кстати? :rolleyes:
Инвестировать надо в молодых, длинноногих тёлок. Заводишь таких с пяток и в каждую инвестируешь по бриллиантовуму кольцу, мерс С класса, новое кондо, наряды из Сакса или на худой конец из Блюмика, трипы на Каррибы.
Вот это инвестиции! Это вам не сток маркет или пенсионные планы. Это намного надёжнее. ))
Srg Clock
06-28-2010, 06:52 PM
Точняк, я отстал от жизни. Видимо она это и имела в виду. Наверная она и есть молодая и длинноногая.
Заодно надо запастись хорошими антибиотиками - чтобы пенсионный фонд не отвалился. :grum:
Чикага
06-28-2010, 06:53 PM
Точняк, я отстал от жизни. Видимо она это и имела в виду. Наверная она и есть молодая и длинноногая.
Заодно надо запастись хорошими антибиотиками - чтобы пенсионный фонд не отвалился. :grum:
крепче надо запасаться... похоже она не одна!)))))