View Full Version : Ищу бортпроводников на самолет деловой авиации
Texan
10-28-2009, 09:49 AM
Жен., 24-35,
Гражданство: Россия и желательно США, как минимум Грин Кард.
Языки: Анг., Русс., желательно Фран., Нем.
Приятная внешность.
Базировка в Нью Йорке или ЛА.
Командировки. Рассписания: 3 недели/1 неделя выходных
Оплата: от $6000
Долгие перелеты через пол мира, стрессоустойчивость, чуство юмора, умение работать в команде.
Резюме на личку, я их отправлю заказчику, они делают отбор и контактируют для интервью.
Спасибо.
Бегемот
10-28-2009, 10:56 AM
Жен., 24-35,
Приятная внешность.
Долгие перелеты через пол мира, стрессоустойчивость, чуство юмора, умение работать в команде.
Резюме на личку, я их отправлю заказчику, они делают отбор и контактируют для интервью.
Спасибо.
смешное немножко объявление...
Yurikka
10-28-2009, 11:00 AM
почему немножко?
Texan
10-28-2009, 11:04 AM
А почему смешное?
Прошу прощения. Я с 1989 по английски думаю. Смысл обьявления понятен?
Yurikka
10-28-2009, 11:09 AM
А почему смешное?
ну если так долго думать по английски то нужно хотя бы на уровне мыслей понимать что "приятная внешность" не может рассматриваться как критерий при приёме на работу. вот прийдёт к вам такой квазимода как я свободно говорящий на тех языках плюс Вьетнамский и Корейский для примера, а вы мне бац, извините мол гражданин хороший но у вас горб, один глаз выше другого и всего три зуба нам на вас будет не очень приятно смотреть при длительных перелётах из Баден-Бадена в Рио. Ну я как человек тоже мыслящий по ангрлийски начинаю писать жалобы во все инстанции...
Бегемот
10-28-2009, 11:36 AM
А почему смешное?
потому что оно контрадиктс само себя, как минимум в 3-х местах.
Перечитайте его просто, и подумайте...
Baba_Yaga
10-28-2009, 12:52 PM
ну если так долго думать по английски то нужно хотя бы на уровне мыслей понимать что "приятная внешность" не может рассматриваться как критерий при приёме на работу. вот прийдёт к вам такой квазимода как я свободно говорящий на тех языках плюс Вьетнамский и Корейский для примера, а вы мне бац, извините мол гражданин хороший но у вас горб, один глаз выше другого и всего три зуба нам на вас будет не очень приятно смотреть при длительных перелётах из Баден-Бадена в Рио. Ну я как человек тоже мыслящий по ангрлийски начинаю писать жалобы во все инстанции...
В первой строке "Жен., 24-35" сразу две дискриминации по половому и по возтрастному принципу.
Не по английски вы думаете, а по-совковски!
Dantik
10-28-2009, 12:57 PM
В первой строке "Жен., 24-35" сразу две дискриминации по половому и по возтрастному принципу.
Мы это когда-то уже обсуждали. Если заказчику нужнa определённая категория людей, он так и пишет и никакой дискриминации тут нет. В "Hooters" тоже пожилых мужиков не берут.
Texan
10-28-2009, 02:45 PM
Тут я абсолютно согласен, очень рад что есть русский люд которому это противно!!!
Только мотороллер не мой. Мне как заказчик обьяснил я так и пишу. Работодатель из Российского правительства вот вам и вот. Судите и жалуйтесь на здоровье.
Texan
10-28-2009, 02:46 PM
потому что оно контрадиктс само себя, как минимум в 3-х местах.
Перечитайте его просто, и подумайте...
Не сочтите за труд, будьте добры ткните носом.
Заранее благодарен.
nat123
10-28-2009, 02:47 PM
Зачем судить? никакой он не деловой, был бы деловой, заказал бы женщин за 40...а так, нет у меня доверия
larsen
10-28-2009, 02:48 PM
Зачем судить? никакой он не деловой, был бы деловой, заказал бы женщин за 40...а так, нет у меня доверия
дада...
именно возраст меня насторожил,,,
Dantik
10-28-2009, 02:49 PM
За 40 это недорого... :kos:
nat123
10-28-2009, 02:50 PM
За 40 это недорого... :кос:
для дела дорого..Молодухи што? виртихвостки...А женщина за 40 уже тебе это навроди лошадь
Cherry29
10-28-2009, 02:51 PM
Может пойти полетать ...
надоела этА осёдлая жизнь..[:nail:]
nat123
10-28-2009, 02:52 PM
6 тыщ тока враки тоже, да
скажите спасибо, что по весу ограничений нет.
это ж все возить через пол-мира туда-сюда, керосин жечь...
nat123
10-28-2009, 02:54 PM
я например не жырная, но долгая..по росту надо ограничивать ещё
особенно, если пассажиры коротенькие будут
Dantik
10-28-2009, 02:58 PM
Может пойти полетать ...
надоела этА осёдлая жизнь..[:nail:]
Там же стрессоустойчивость требуется. А ты чуть что - сразу пилкой для ногтей машешь!
Cherry29
10-28-2009, 03:00 PM
Там же стрессоустойчивость требуется. А ты чуть что - сразу пилкой для ногтей машешь!
Да ты что?!
Я ещё какая стрессоустойчивая..
ты не имеешь представления..
Обязательно. А то вдруг в потолок упрется бортпроводник.
nat123
10-28-2009, 03:00 PM
ой, ладна..я возьму на ручки и донесу до креслица, коротеньково пассажира
35 - старушко. и вестибулярный опорат ни к черту.
Cherry29
10-28-2009, 03:02 PM
ой, ладна..я возьму на ручки и донесу до креслица, коротеньково пассажира
А пупок не развяжеЦа?:crazy:
larsen
10-28-2009, 03:03 PM
научусь на полусогнутых,,,
лишь бы взяли,,,
Cherry29
10-28-2009, 03:04 PM
научусь на полусогнутых,,,
лишь бы взяли,,,
:lol::lol::lol:
larsen
10-28-2009, 03:04 PM
35 - старушко. и вестибулярный опорат ни к черту.
эт в европе,,,
здесь до пенсии летают - и горя не знают..
эт в европе,,,
здесь до пенсии летают - и горя не знают..
А пенсия - в 36 :grum:
Baba_Yaga
10-29-2009, 12:28 AM
Мы это когда-то уже обсуждали. Если заказчику нужна определённая категория людей, он так и пишет и никакой дискриминации тут нет. В "Хоотерс" тоже пожилых мужиков не берут.
Нет, заказчик пишет какие квалификации/характеристики ему нужны. Возраст/пол он ставить не имеет права, поскольку это противоречит американскому законодательству и его могут элементарно засудить. Также как лэндлорд, скажем, не может сдавать жильё только белым, молодым блондинкам...
Alex5448
10-29-2009, 08:23 AM
Нет, заказчик пишет какие квалификации/характеристики ему нужны. Возраст/пол он ставить не имеет права, поскольку это противоречит американскому законодательству и его могут элементарно засудить. Также как лэндлорд, скажем, не может сдавать жильё только белым, молодым блондинкам...
Ну, блондинкам может и нет, но возрастные категории существуют. 55 и старше например.
Порyчик
10-29-2009, 08:32 AM
Просто интересно, а зачем нужно такое законодательство, которое работодатель все равно будет обходить (т.е. "заворачивать" неугодных по полу/возрасту под другими предлогами)? Только их время тратить. Это же и соискателям не выгодно, в конце концов.
Dantik
10-29-2009, 09:19 AM
Ошибочка - заказчик имеет право писать всё, что угодно. А его имеют право судить.
Кстати, до недавнего времени существовал "Hooters Airlines". Все стюардессы были женщины. Не расскажешь, как им это удавалось?
Бегемот
10-29-2009, 09:32 AM
Не сочтите за труд, будьте добры ткните носом.
Заранее благодарен.
Жен., 24-35,
Приятная внешность.
Ну во-првых, лудей с двойным гражданством не так чтоб очень много. Т.е. они конечно же есть, но в лимитированиом кол-ве.
Во-вторых, следуюшая лимитациа ето порт приписки НЫ или ЛА. Их конечно значително больше в етих городах, но в етом возрасте они или [J-1], или рожденные тут = 1 гражданство.
Третья лимитациа больше двух языков, особенно Франц и Нем. Ни тут ни в РФ лудей с такими знаниями не так чтоб очень много.
Работа в команде ето конечно бонус.)))
Но в возрасте 24-35 женшины либо озабочены потомством и семьей, либо образованием.
Опять же лигал статус)))
Вобшем, при всех раскладах найты их будет совсем нелегко на нашем рынке. Думаю отзовется не очень большой %%.
Но хотелось бы узнать о резултатах.
у нас тока Белко кандидат вроде
остальным без мазы вроде
Бегемот
10-29-2009, 09:41 AM
у нас тока Белко кандидат вроде
остальным без мазы вроде
какое Белко??
в смы Родент? :rolleyes:
nat123
10-29-2009, 09:43 AM
я Бегы представляю в стюартах, напоил всех и сиди себе, смотри в окошка
белко системы ваджайнал сквиррел
т.е наша вся
Бегемот
10-29-2009, 09:47 AM
белко системы ваджайнал сквиррел
т.е наша вся
не знаю такой.
Бегемот
10-29-2009, 09:50 AM
я Бегы представляю в стюартах, напоил всех и сиди себе, смотри в окошка
Держи карман шире!
Во-первых давно уже никого не поят.
А во-вторых, каждые 3-4 дня лететь трансатлантик ето посильнее будет чем Фауст Гете. Я летал НЫ-ЛА каждые 3-4 дня, 3 месяца подряд. Мне было тогда 35.
И пол года в [HK] еше, но моложе.
nat123
10-29-2009, 09:52 AM
Держи карман шире!
Во-первых давно уже никого не поят.
А во-вторых, каждые 3-4 дня лететь трансатлантик ето посильнее будет чем Фауст Гете. Я летал НЫ-ЛА каждые 3-4 дня, 3 месяца подряд. Мне было тогда 35.
И пол года в [HK] еше, но моложе.
Ха, ты бы организовал,,,,кстати поят, платно, тока дебетки, кредитки, так чта...Пили бы все!
не знаю такой.
учи матчасть
http://i138.photobucket.com/albums/q249/Prodigal_son2001/vaginasquirrels.jpg
Бегемот
10-29-2009, 09:53 AM
Ха, ты бы организовал,,,,кстати поят, платно, тока дебетки, кредитки, так чта...Пили бы все!
Поят но далеко не все линии.
И не на всех рейсах.
Бегемот
10-29-2009, 09:54 AM
учи матчасть
хттп://и138.пхотобуцкет.цом/албумс/э249/Продигал_сон2001/вагинасэуиррелс.йпг
Я же по русски спросил, Родент?
Нет надо было повыкобениваться, как всегда.
Я же по русски спросил, Родент?
у нас скока белок на форуме? :confused:
типа, "У нас один нии Брамса какой зануда на форуме Бегемот.
Бегемот: какий именно Бегемот?"
nat123
10-29-2009, 09:55 AM
Поят но далеко не все линии.
И не на всех рейсах.
воооот, скоко неосовоенного и неотдоенного пространства
Бегемот
10-29-2009, 09:56 AM
у нас скока белок на форуме? :цонфусед:
8 штук.
Я бы не хотел называть тебя дятлом, но белко не вписалсь в стюры слехка... по одной из лимитаций.
8 штук.
ты лжец, тролль, и девственник.
хде восемь?
Rodent
10-29-2009, 09:58 AM
8 штук.
Я бы не хотел называть тебя дятлом, но белко не вписалсь в стюры слехка... по одной из лимитаций.
по трём, но ху кеарз:
- по-немецки знаю только хенды хох и гитлер капут.
И, собсно, разве я говорила, что ищу работу?
Бегемот
10-29-2009, 10:01 AM
ты лжец, тролль, и девственник.
хде восемь?
В караганде!
Кто из нас еше тролль и лжец ?!
Зеркало купи!
Во-первых, у нее вместо немецко-французского = бералусскей.
А во-вторых, ей вчера исполнилось 36.
[Daaaaaah?]
Rodent
10-29-2009, 10:02 AM
В караганде!
Кто из нас еше тролль и лжец ?!
Зеркало купи!
Во-первых, у нее вместо немецко-французского = бералусскей.
А во-вторых, ей вчера исполнилось 36.
[Daaaaaah?]
36,5!
А по-хранцузки я-таки могу ан пё.
Бегемот
10-29-2009, 10:04 AM
по трём, но ху кеарз:
- по-немецки знаю только хенды хох и гитлер капут.
И, собсно, разве я говорила, что ищу работу?
Вон тот тонкоперый уже за тебя ишет.
Ты ему позавчера резюме кинула?
или [HR Dept. of Flying Freaks & Co.] работает 24*7?
Бегемот
10-29-2009, 10:05 AM
36,5!
А по-хранцузки я-таки могу ан пё.
поцеловать, если захочет?
Rodent
10-29-2009, 10:05 AM
Вон тот тонкоперый уже за тебя ишет.
Ты ему позавчера резюме кинула?
или [HR Dept. of Flying Freaks & Co.] работает 24*7?
Вот как раз в их HR Department-e я б могла.., .если там плотют больше, чем у меня.
Baba_Yaga
10-29-2009, 10:12 AM
Ну, блондинкам может и нет, но возрастные категории существуют. 55 и старше например.
Это совершенно другое. Здесь имет место государственная дотация за жильё.
Рододендрон, вапервфых, зднюхай
вафтарых
ты себя продать не умеиш
ю кэн ду ит!!!
такие дела.
Baba_Yaga
10-29-2009, 10:14 AM
Ошибочка - заказчик имеет право писать всё, что угодно. А его имеют право судить.
Кстати, до недавнего времени существовал "Хоотерс Аирлинес". Все стюардессы были женщины. Не расскажешь, как им это удавалось?
Ключевое слово "удавалось" в прошедшем времени.
Rodent
10-29-2009, 10:17 AM
Рододендрон, вапервфых, зднюхай
вафтарых
ты себя продать не умеиш
ю кэн ду ит!!!
такие дела.
Во-первых, спасибо, канешно.
Во-вторых, ДР у меня в феврале.
В-третьих, где ты видел вывеску "For Sale"?
Бегемот
10-29-2009, 10:18 AM
В-третьих, где ты видел вывеску "Фор Сале"?
Я видел на [E12th St] = проежал там недавно...
В-третьих, где ты видел вывеску "For Sale"?
вотева.
я по хранцузски так научу - мама родная не узнает.
гландело, губы расслабить и округлить.
потом про Деррида.
Dantik
10-29-2009, 10:19 AM
Ключевое слово "удавалось" в прошедшем времени.
Tы хочешь сказать, что они закрылись из-за lawsuit за дискриминацию? Или больше просто прицепится было не к чему?
Rodent
10-29-2009, 10:20 AM
Я видел на [E12th St] = проежал там недавно...
Это не моя, это - вьетнамца.
Rodent
10-29-2009, 10:21 AM
вотева.
я по хранцузски так научу - мама родная не узнает.
гландело, губы расслабить и округлить.
потом про Деррида.
Да мне не надо, моя маман не парль па франсе, а мне и моего вполне достаточно.
Да мне не надо.
а хто сказал, што это имеет значение? :confused:
Rodent
10-29-2009, 10:24 AM
а хто сказал, што это имеет значение? :confused:
aaaaaaa....it comes in a kit with flu vaccine? :lol:
Texan
10-29-2009, 11:40 AM
Ну во-првых, лудей с двойным гражданством не так чтоб очень много. Т.е. они конечно же есть, но в лимитированиом кол-ве.
Во-вторых, следуюшая лимитациа ето порт приписки НЫ или ЛА. Их конечно значително больше в етих городах, но в етом возрасте они или [J-1], или рожденные тут = 1 гражданство.
Третья лимитациа больше двух языков, особенно Франц и Нем. Ни тут ни в РФ лудей с такими знаниями не так чтоб очень много.
Работа в команде ето конечно бонус.)))
Но в возрасте 24-35 женшины либо озабочены потомством и семьей, либо образованием.
Опять же лигал статус)))
Вобшем, при всех раскладах найты их будет совсем нелегко на нашем рынке. Думаю отзовется не очень большой %%.
Но хотелось бы узнать о резултатах.
Требования есть требования, но почему обьявление смешное и что противоречит друг другу? Спасибо.
П.с. Вы наверное с нашей индустрией не знакомы. Кто знаком тот поймет, любителям долго обьяснять. Например базировка в этих городах, но жить там совсем не обязательно. Можно commute из любой точки мира.
Texan
10-29-2009, 11:44 AM
Это все правильно. Я очень доволен что есть люди которые это понимают! Рад что и вы думайте больше не по совковски!!
Но заказчик не американский, а русский. Соответственно "с волками жить по волчьи выть".
Могу написать что набираем всех, от 0 до 120 лет, любой внешности и ориентации и с любыми татуировками. Но возьмут только тех кого возьмут и судить Российское правительство или отдельных его членов как вы сами понимаете бесполезно.
Alex_3112
10-29-2009, 12:39 PM
Например базировка в этих городах, но жить там совсем не обязательно. Можно commute из любой точки мира.
За свой счет?
У меня вообще есть подозрение, что заказчик насмотрелся фильмов со стюардессами типа "Iron Man" ;)
Texan
10-29-2009, 01:30 PM
За свой счет?
У меня вообще есть подозрение, что заказчик насмотрелся фильмов со стюардессами типа "Iron Man" ;)
Нет, jumpseat.
Что такое Iron Man и какие именно у Вас подозрения?
Заказчик эксплуатитует свои самолеты уже 16 лет. За это время "насмотрелся" много фильмов. :)
Baba_Yaga
10-29-2009, 02:57 PM
Ты хочешь сказать, что они закрылись из-за лащсуит за дискриминацию? Или больше просто прицепится было не к чему?
Я честно скажу что не знаю из-за чего они закрылись. Однако я уверен что их местные феминистки судили. Привело ли это к закрытию авиакомпании, или были другие причины - вoт здесь я в обаянии, как говорится...
Dantik
10-29-2009, 03:03 PM
Я честно скажу что не знаю из-за чего они закрылись. Однако я уверен что их местные феминистки судили. Привело ли это к закрытию авиакомпании, или были другие причины - вoт здесь я в обаянии, как говорится...
Просто закрылись. Уверенность это канешно великая вещь, особенно если она основана абсолютно ни на чём.
Baba_Yaga
10-29-2009, 03:12 PM
Просто закрылись. Уверенность это канешно великая вещь, особенно если она основана абсолютно ни на чём.
Да просто гуглить лень, ну уж коли пошли такие обвинения, так вот, пожалуйста:
http://www.dvorak.org/blog/2009/01/14/hooters-sued-for-refusing-to-hire-texas-man-as-a-hooters-boy/
Nikolai Grushevski, a man from Corpus Christi, has filed a lawsuit because Hooters wouldn’t let him work as a waiter, which we guess would be called a Hooters Boy.
“Hooters tries to circumvent the law by referring to its waiters as ‘Hooters Girls.’ Hooters is wrong,” claims the lawsuit, filed yesterday in federal court in Corpus. “Just as Southwest Airlines attempted nearly three decades ago with stewardesses, the waiter’s position addressed herein is being limited to females by an employer ‘…who merely wishes to exploit female sexuality as a marketing tool to attract customers and insure profitability.’”
Dantik
10-29-2009, 03:19 PM
Nice try. No это про Hooters, а не про Hooters Air.
Как я уже писал - судить можно кого угодно. Несмотря на это Hooters не берёт на работу male waiters.
Baba_Yaga
10-29-2009, 05:01 PM
Нице тры. Но это про Хоотерс, а не про Хоотерс Аир.
Как я уже писал - судить можно кого угодно. Несмотря на это Хоотерс не берёт на работу мале щаитерс.
Дантик, ты математик или програмист. Я угадал?
Dantik
10-29-2009, 05:06 PM
Почти
Бегемот
10-29-2009, 05:09 PM
Да бухгалтер он... с нарукавникамЕ.
Dantik
10-29-2009, 05:10 PM
Да бухгалтер он... с нарукавникамЕ.
Не, ну вот обязательно нада обидеть! Не бухгалтер, а старший бухгалтер! :rolleyes:
Бегемот
10-29-2009, 05:22 PM
Не, ну вот обязательно нада обидеть! Не бухгалтер, а старший бухгалтер! :роллеыес:
Ок, бухгалтер-аналист. Старший с нарукабникамЕ.
Порyчик
10-29-2009, 05:27 PM
Ок, бухгалтер-аналист. Старший с нарукабникамЕ.
А что там за нарукавники?
Dantik
10-29-2009, 05:33 PM
Ну, дядя, ты даёшь... Это канешно не столица Австрии, но как можно не знать, что такое нарукавники?!! :rolleyes:
Бегемот
10-29-2009, 06:38 PM
Да ты чо!
В социуме разве не сказали, что нарукавники вошли в обязательнуй минимум обших знаний, на ряду с тем, что Канада, и др. до сих пор находятся под Британской короной?
Dantik
10-29-2009, 07:20 PM
Да ты чо!
В социуме разве не сказали, что нарукавники вошли в обязательнуй минимум обших знаний, на ряду с тем, что Канада, и др. до сих пор находятся под Британской короной?
Нда... Бегимот, ты б имел какие-нибудь гешефты с человеком, который не знает, шо такое нарукавники? :rolleyes:
Бегемот
10-29-2009, 10:57 PM
Нда... Бегимот, ты б имел какие-нибудь гешефты с человеком, который не знает, шо такое нарукавники? :rolleyes:
Я конечно понимаю, что я тебя принизил в звании, но это не повод из меня полного поца делать.
Dantik
10-29-2009, 11:04 PM
Я конечно понимаю, что я тебя принизил в звании, но это не повод из меня полного поца делать.
Так ты у меня как-то с худым не ассоциируeшься... :rolleyes:
Slippery When Wet
10-29-2009, 11:06 PM
А я вспомнил.
У меня ж были нарукавники.
В школе, на уроках труда в обязательном порядке.
Бегемот
10-29-2009, 11:14 PM
Так ты у меня как-то с худым не ассоциируeшься... :rolleyes:
оскорбить художника может каждый.
http://www.youtube.com/watch?v=4l3kOge_CrA
вот кстати пестня на тему.:rolleyes:
Dantik
10-30-2009, 07:19 AM
А я вспомнил.
У меня ж были нарукавники.
В школе, на уроках труда в обязательном порядке.
Так это ж наверное потому что ты с девчонками изучал основы кройки и шитья.
Порyчик
10-30-2009, 07:21 AM
Очень остроумно, просто писец. :crazy:
Порyчик
10-30-2009, 08:00 AM
Ключевое слово "почти".
У меня требования полегче: Женщина приятной внешности, ЛА.
Фото в личку.
Спасибо.
Texan
11-08-2009, 10:00 AM
Вакансию закрыли. Всем большое спасибо.
Уточняю, вакансия в ЛА еще открыта.
Cherry29
11-08-2009, 10:50 PM
Я только вдруг решилАсь..
вот так всегда..:rolleyes:
Texan
11-13-2009, 06:27 PM
We might have more vacancies in the future. With the oil prices climbing the fleet is only growing!
Baba_Yaga
11-13-2009, 07:14 PM
We might have more vacancies in the future. With the oil prices climbing the fleet is only growing!
Ну, можут и на моей улице праздник будет. Возьмёшь меня стюардессой, внучок?
Texan
11-18-2009, 04:39 PM
Может.
Только я Вам уже 2 раза писал, что "беру" не я, а заказчик.
Опыт работы б/проводником у Вас есть?
nat123
11-18-2009, 05:48 PM
блин, а я курить бросила, полностью подготовилас
larsen
11-18-2009, 05:50 PM
блин, а я курить бросила, полностью подготовилас
дату рождения на правильную исправила,,)
nat123
11-18-2009, 05:52 PM
развелась , вырастила ребёнка, бросила пить и курить...да я полнастью готова без парашюта
Baba_Yaga
11-19-2009, 11:13 AM
Может.
Дык, внучок, я ж на ступе - то летаю постоянно, можно сказать. Иногда добра молодца-двух с собой прихватываю, ну ежели не очень толстыя будут. Так что считай что опыт работы большой, да!
Alex_3112
11-19-2009, 12:45 PM
Дык, внучок, я ж на ступе - то летаю постоянно, можно сказать.
Не-е, это не подойдет, с опытом пилота - в соседнюю ветку! :)
miss_tomato
12-12-2009, 10:52 PM
Я, я, я хочу. Работала в Домодедово (не бортпроводницей). Но такие воспоминания хорошие остались. Возраст, язык, статус, внешность - всё в ажуре. Дайте знать, когда у вас будет ещё вакансия.
Может.
если заказчик не вы, кто заказчик ?
если вы не заказчик, кто вы ?
вторжение
12-14-2009, 04:44 AM
Может.
...какой еще опыт работы...если "Турбулентность" знает наизусть-значит брать можно...
Texan
12-14-2009, 11:30 AM
если заказчик не вы, кто заказчик ?
если вы не заказчик, кто вы ?
Прошу прощения за неопределенность.
Заказчик в этом случае был - преуспевающая Московская компания во главе которой - группа очень высокопоставленных членов Российского правительства, семьи которых (равно как и недвижимость) разбросаны по всему миру, включая и США.
Я - профессионал, который организует все что необходимо для перелетов на шикарных самолетах деловой авиации по всему миру. Брокер т.е. покупатель и продавец техники, оценщик, менеджер, организатор и руководитель проэктов, гид и переговорщик, пилот и иногда отдел кадров.
По совместительству - пилот деловой авиации в США.
Бывший воин-афганец, бывший военный летчик-истребитель ВВС СССР, МС по лыжному спорту, 185 см., 85 кг. , складного характера и более-менее приятной внешности.
nat123
12-14-2009, 12:09 PM
самолёты, члены правильства, лыжники, афганцы, девушке в ажуре, брокеры, оценщики, гиды, переговопрщики...185 см..мечта, мечта, как всё шикарно
Texan
12-14-2009, 12:19 PM
А самое главное - складной характер!!!
nat123
12-14-2009, 12:20 PM
уху, легенды шикарные у нас тут многие складывают...на лету прямо
Baba_Yaga
12-14-2009, 12:21 PM
... МС по лыжному спорту, 185 см., 85 кг. , складного характера и более-менее приятной внешности.
А как издалека начал: нужны бортпроводницы, типа! Я, дура старая и купилась: села резюме писать. А он виж просто познакомиться хотел!
Texan
12-14-2009, 12:22 PM
уху, легенды шикарные у нас тут многие складывают...на лету прямо
Да я это тоже вижу много, оссобенно про заработки и оргазмы.
Работу наверное тоже предлагают? :)
Texan
12-14-2009, 12:24 PM
А как издалека начал: нужны бортпроводницы, типа! Я, дура старая и купилась: села резюме писать. А он виж просто познакомиться хотел!
:) :)
p.s. То что тут тьма народа висящего по 20 часов ежедневно на форуме и изнывающего по щастью это легко видно, но разрешить эту проблему я не берусь. Вы же все равно слушать не будете.
Cherry29
12-14-2009, 12:32 PM
Прошу прощения за неопределенность.
Заказчик в этом случае был - преуспевающая Московская компания во главе которой - группа очень высокопоставленных членов Российского правительства, семьи которых (равно как и недвижимость) разбросаны по всему миру, включая и США.
Я - профессионал, который организует все что необходимо для перелетов на шикарных самолетах деловой авиации по всему миру. Брокер т.е. покупатель и продавец техники, оценщик, менеджер, организатор и руководитель проэктов, гид и переговорщик, пилот и иногда отдел кадров.
По совместительству - пилот деловой авиации в США.
Бывший воин-афганец, бывший военный летчик-истребитель ВВС СССР, МС по лыжному спорту, 185 см., 85 кг. , складного характера и более-менее приятной внешности.
Фото в студию!!!
Texan
12-14-2009, 12:38 PM
Смотрите скорее а то щас удалю.
Cherry29
12-14-2009, 12:39 PM
А и правда симпатичнЫй какой..:good:
Baba_Yaga
12-14-2009, 12:39 PM
п.с. То что тут тьма народа висящего по 20 часов ежедневно на форуме и изнывающего по щастью это легко видно, но разрешить эту проблему я не берусь. Вы же все равно слушать не будете.
Ежели ты предоставишь мине щастье - то я так слухать буду, шо аж уши оттопырю! Только не агитируй вступать в ДОСААФ!
Baba_Yaga
12-14-2009, 12:41 PM
Я ваша навеки!
Cherry29
12-14-2009, 12:43 PM
Я ваша навеки!
Какие страшнЫе слова..:crazy:
fan_ta
12-14-2009, 12:45 PM
я нЕ панимаю па русски а мне интересна.
хачу инглиш вакансию почитать!
Cherry29
12-14-2009, 12:45 PM
[Texan] показЫвайте ещё!
Пока нет никого..
fan_ta
12-14-2009, 12:50 PM
cabin crew vacancies
http://www.aviationjobsearch.com/jobs/cabin_crew_jobs/
fan_ta
12-14-2009, 12:51 PM
берут фсех!!! страик патамушта
http://www.youtube.com/watch?v=ZYn3Cc4ONoI&feature=player_embedded
Texan
12-14-2009, 12:51 PM
Ежели ты предоставишь мине щастье - то я так слухать буду, шо аж уши оттопырю! Только не агитируй вступать в ДОСААФ!
Значит так, рецепт щастья от Тексана..
1. Топор в компьютор ну или 20-30 минут в день максимум.
2. Спорт!!! и свежий воздух!
3. Питание поздоровее.
4. 10 минут Библии на ночь.
5. Цели в жизни и их достижение.
Остальное само собой срастется!
fan_ta
12-14-2009, 12:52 PM
брюлики и заводы-с-параходами-яхтами ещё никто не прадавал на ра???
а чё? давай раша!
fan_ta
12-14-2009, 12:54 PM
афтар такооооой ....придурок!
с кембы паругацо....а то так хочеца
Cherry29
12-14-2009, 12:55 PM
афтар такооооой ....придурок!
с кембы паругацо....а то так хочеца
Может на воздух свежЫй лучше?
Texan
12-14-2009, 12:55 PM
Я ваша навеки!
Да зачем я Вам!
Старый уже, храплю и по ночам в атаку хожу когда погибшие друзья снятся. Уже 25 лет, но потихоньку проходит.
fan_ta
12-14-2009, 12:58 PM
Может на воздух свежЫй лучше?
ты думаеш я не в свежем? я так расслабляюсь после крауда крисмас биззара шопинга
ну разве он - афтор - адекватный? я зато чесная. с мнением типо.
Baba_Yaga
12-14-2009, 12:59 PM
Значит так, рецепт щастья от Тексана..
1. Топор в компьютор ну или 20-30 минут в день максимум.
2. Спорт!!! и свежий воздух!
3. Питание поздоровее.
4. 10 минут Библии на ночь.
5. Цели в жизни и их достижение.
Остальное само собой срастется!
1) Первый совет очень спорен. Компутер для меня основное средство заработка. Я же не советую тебе топор в панель управления засадить или летать максимум 20-30 минут в день;
2) Навалом;
3) Тоже проблем нет;
4) Вот здесь как-то не очень: я понимаю что пилотам, особливо на советской технике летающим это намного насущнее чем мне;
5) Ну, это всё равно что сказать: "Миру - мир!": фраза звучная, но информационное содержание её близко к нулю...
Cherry29
12-14-2009, 01:01 PM
ты думаеш я не в свежем? я так расслабляюсь после крауда крисмас биззара шопинга
ну разве он - афтор - адекватный? я зато чесная. с мнением типо.
А ты адекватнЫй человек?
fan_ta
12-14-2009, 01:04 PM
ищё пару сообщений тут прочитала!!!
"...правительство раши..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом!!!!!!!!!!!
на ra форуме крю ищут!!!!!!!!!!!!!!!
тут белоника наприглашала виртуальных друзей гдета на тусофку в москау а там ксюня собчачка тоже имела место быть...никаво не пустили! жаловались потом виртуальна. с-дисайпойтменые остались. а там холодна говорят.
fan_ta
12-14-2009, 01:05 PM
а бабка-ёшка male????
fan_ta
12-14-2009, 01:05 PM
А ты адекватнЫй человек?
нед. не думаю. я юникальная. да.
Baba_Yaga
12-14-2009, 01:07 PM
а бабка-ёшка male????
сама догадалась али подсказал кто?
fan_ta
12-14-2009, 01:13 PM
а мой любимый сидит и читает тут анеки 2009 года и прикалываеца!!!
я и не знала што тут есть...
9 Марта 2000 -------------
# Из-за потрясающей способности к регенерации бессмертному горцу Дyнканy Маклаyдy так и не удалось принять иудаизм...
# Подарили мужику за ударный труд телевизор, музыкальный центр и ящик консервов. Тот включает телек - всюду Путин, включает радио - всюду Путин. Так и не стал консервы открывать...
http://www.russianamerica.com/common/humor/Joke-hmr.php?aid=49
fan_ta
12-14-2009, 01:13 PM
сама догадалась али подсказал кто?
в личку написали што ето акела
Baba_Yaga
12-14-2009, 01:15 PM
в личку написали што ето акела
Если я Акела, то почему миня деушки не любят?!
fan_ta
12-14-2009, 01:17 PM
а я думаю если забанит на пару дней значит точна акела. и я тада займусь ассесментами а не фуйнёй фсякой. и ваще...последняя неделя перед холидеем!!!!!смашин!!!!!!!!
Texan
12-14-2009, 01:21 PM
...4) Вот здесь как-то не очень: я понимаю что пилотам, особливо на советской технике летающим это намного насущнее чем мне;
Супер! Молодец, красиво сказал!!
5) Ну, это всё равно что сказать: "Миру - мир!": фраза звучная, но информационное содержание её близко к нулю...
Я имею ввиду планировать и иметь жизнь под контролем.
К примеру: прочитать такие-то книги, слетать в отпуск на Тахити, выучить Испанский, получить образование в такой-то сфере, пробежать трешку за 10 минут и т.д. Вообщем прямая противоположность кауч потэйто. Так щастье и приходит. А "миру -мир" это конечно бестолково.
......
Texan
12-14-2009, 01:30 PM
Спасибо за общение. Я полетел в Сиеттл. Cherry29 - спасибо за комплимент.
Подписалась на тему
он улетел, но обещал вернуться ... :tongue:
Cherry29
12-14-2009, 02:12 PM
Спасибо за общение. Я полетел в Сиеттл. [Cherry29] - спасибо за комплимент.
Ну дак это..
лётной вам погодЫ:good:
Подписалась на тему
он улетел, но обещал вернуться ... :tongue:
Он летал, летал,
И все звёзды ему
Отдавали
Свою нежность…
Заказчик в этом случае .......
Я - профессионал.....
По совместительству .....
я так и думал - уровень очень серьезный !
только что связывался с поставщиком , он просил передать заказчику, что отсев по исходным данным -начался .
просили уточнить параметры .
Texan
12-14-2009, 07:12 PM
я так и думал - уровень очень серьезный !
только что связывался с поставщиком , он просил передать заказчику, что отсев по исходным данным -начался .
просили уточнить параметры .
Все намного проще - меня просят, я помогаю.
.
Кстати, российским госслужащим запрещено участвовать в управлении коммерческими организациями. Законом о государственной службе.
Texan
12-14-2009, 09:04 PM
Кстати, российским госслужащим запрещено участвовать в управлении коммерческими организациями. Законом о государственной службе.
Хорошо, передам! :)
Спасибо за то что вы правильно прочитали и поняли, что работал я с этим проэктом на частную компанию, не на правительство РФ!! Тут у половины форума в этом неразбериха.
Всем,
Не пойму почему вдруг такая активность на этой ветке?
Может вам самолеты нравятся? Может устроим курултай форума и покатаемся с ветерком?
larsen
12-14-2009, 09:06 PM
самолёты - само собой,,,
а ветераны ВВС - в первую очередь,,,)
Всем,
Не пойму почему вдруг такая активность на этой ветке?
Может вам самолеты нравятся? Может устроим курултай форума и покатаемся с ветерком?
ты нам понравился
конкретно - лично мне . и стюардессой я хотела бы стать.
конкретно - Жанной
Baba_Yaga
12-15-2009, 12:09 PM
самолёты - само собой,,,
а ветераны ВВС - в первую очередь,,,)
Как у песне:
ВВС. ВВС.
Военно-воздушные силы.
ВВС.
Сфера особого внимания.
ВВС.
Универсальная машина.
Универсальная машина.
Ночной полет, поиск пространства.
Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот.
Наши летчики - славные ребята,
Небо их дом.
Они не грустят, глядя на мир с высоты.
От себя скажу, шо женшшины падки на лётчиков, космонавтоу и иногда на морякоу. Да ешшо из постоу Тексана похоже что он неженат. Тут, как говорится, и карты у руки!
Cherry29
12-15-2009, 02:13 PM
Как у песне:
ВВС. ВВС.
Военно-воздушные силы.
ВВС.
Сфера особого внимания.
ВВС.
Универсальная машина.
Универсальная машина.
Ночной полет, поиск пространства.
Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот.
Наши летчики - славные ребята,
Небо их дом.
Они не грустят, глядя на мир с высоты.
От себя скажу, шо женшшины падки на лётчиков, космонавтоу и иногда на морякоу. Да ешшо из постоу Тексана похоже что он неженат. Тут, как говорится, и карты у руки!
Яга ну ты что..
то я ваша навеки!
а то вот так вот запрАсто отдать в чужЫе руки..[:crazy:]
Baba_Yaga
12-15-2009, 05:35 PM
Яга ну ты что..
то я ваша навеки!
а то вот так вот запрАсто отдать в чужЫе руки..[:crazy:]
Ты же знаешь шо я о людЯх больше чем о себе думаю. Вот и решила шо отдам его страждущим деушкам на растерзание!
... Может устроим курултай форума и покатаемся с ветерком?
Думаю, что не все знают, что такоет курултай, поэтому и кататься боятся.
Кто там из ЛАя, могу объяснить (фотки в личку).
Texan
02-12-2010, 12:18 PM
Думаю, что не все знают, что такоет курултай, поэтому и кататься боятся.
...
Курултай это когда люди, бросив анонимное общение на форумах (часто) на работе, не порядочно прожигая время и деньги работодателей, собираются и знакомятся лично, временно превращаясь в социально нормальных хьюман биинг-ов. :)
Случается такое редко и с немногими.
Но обычно времяпровождение хорошее т.к. человеческой душе такое прямое общение сродни больше. Даже те или иные темы в живом разговоре обсуждаются конкретно, а не с 99% шума, к ним отношения не имеющего.
Видимо потому, что есть чувство ответственности за сказанное не анонимно.
А с ветерком это я про то что у многих пилотов есть в контракте оговорка на личное использование техники.
Baba_Yaga
02-12-2010, 02:04 PM
А с ветерком это я про то что у многих пилотов есть в контракте оговорка на личное использование техники.
Вот если б ты на МиГе прокатил...
А на коммерческих трубах я уже налетался вдоволь!
Texan
02-12-2010, 02:58 PM
МиГи мои уже давно либо проржавели на заброшенных стоянках, либо были распилины и проданы коммерсантам на металлолом за 159 рублей за штуку.
Да и тесные они были и шумные как третья мировая война. В основном одноместные - пришлось бы обниматься как в Пёрл Харбор-е (кино).
Теперь на таких трубах работаю:
Alex_3112
02-12-2010, 03:26 PM
Это не Gulfstream, а что-то посерьезнее?
Baba_Yaga
02-12-2010, 03:28 PM
МиГи мои уже давно либо проржавели на заброшенных стоянках, либо были распилины и проданы коммерсантам на металлолом за 159 рублей за штуку.
Да и тесные они были и шумные как третья мировая война. В основном одноместные - пришлось бы обниматься как в Пёрл Харбор-е (кино).
А чёрную ик-ик-икру на них подают?
Класс. Завидую белой завистью...
Alex_3112
02-12-2010, 03:31 PM
А чёрную ик-ик-икру на них подают?
И стюардессы, как в "Iron Man", танцуют! :leader:
Texan
02-12-2010, 03:54 PM
Мне то и дело приходят лс, от интерисующихся, но мало знающих о профессии.
Вот пару видео о работе бортпроводником:
http://www.youtube.com/watch?v=LgnwIEnf-YE&feature=PlayList&p=F72D97466176C48B&playnext=1&playnext_from=PL&index=15
http://www.youtube.com/watch?v=ICabEHU5_VY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JA2zSU7e52E&feature=related
Мне то и дело приходят лс, от интерисующихся, но мало знающих о профессии.
Вот пару видео о работе бортпроводником:
http://www.youtube.com/watch?v=LgnwIEnf-YE&feature=PlayList&p=F72D97466176C48B&playnext=1&playnext_from=PL&index=15
http://www.youtube.com/watch?v=ICabEHU5_VY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JA2zSU7e52E&feature=related
Я даже не ожидал что всё так серьёзно...
Texan
02-12-2010, 04:12 PM
Это не Gulfstream, а что-то посерьезнее?
BBJ. Варианты салонов у всех разные, но вот к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=TNAKvzpzf9U&feature=related
Переучился в прошлом году. Но поскольку мы не авиалинии нам можно паралеллить - все также летаю на Глобал Ехпресс и GIV.
Класс. Завидую белой завистью...
Незачем, все получиться!
Srg Clock
02-12-2010, 04:41 PM
Хотя ваша критика и верна, но всё таки плохо, что объявление о работе, возможно кому-то подходящее вызывает такой обстрел. Как результат, я перестал закидывать объявы о приёме на работу нашей конторы ни на какие форумы - были такие наезды "мол платите копейки, ни один дурак к вам не пойдёт работать и т.д. и т.п."..
Хорошо бы модераторам сделать просто раздел объявлений о работе, чтобы там не критиковали.. понимаю, что там будет много левых объяв, но все же.
amrusse
03-14-2010, 09:51 AM
Поддерживаю эту инициативу.
Хотелось бы серьёзного портала, или же, по крайней мере, ветки , без критиканства. Только лишь для серьёзных объявлений . по существу.
peterburger
03-22-2010, 07:44 PM
Поддерживаю эту инициативу.
Хотелось бы серьёзного портала, или же, по крайней мере, ветки , без критиканства. Только лишь для серьёзных объявлений . по существу.
так идите на платный сайт - и платите за объявы... хоть на мамбу...
mxfiles4
07-19-2010, 06:10 PM
Всегда мечтал на самолёте работать, в выносливостю у меня супер, юмор не хворает :)
Всегда мечтал на самолёте работать, в выносливостю у меня супер, юмор не хворает :)
теперь осталось только пол поменять и напрямую к Тексану...
mxfiles4
07-19-2010, 07:10 PM
Да я уж как нибудь, на земле... :)
Alex_3112
07-20-2010, 12:40 PM
Да зачем менять-то? Одеть длинный парик, а остальное наверстать с помощью юмора! :)
mxfiles4
07-20-2010, 03:14 PM
Да зачем менять-то? Одеть длинный парик, а остальное наверстать с помощью юмора! :)
Нееее.... Даже за болшие бабки :)
bdams
07-20-2010, 05:48 PM
Я готов,
Srg Clock
07-21-2010, 11:41 AM
Я фигею, нормальная вакансия, а тут такой обсирон-обсуждение устроили! Я считаю, что вакансии в секции работа должны быть не для флуда. Ну может минимальный коммент типа "дискриминировать по возрасту и полу нельзя" был бы приемлимым. Но тут такое развели!!
Модераторы, пожалуйста удалите весь флуд и забаньте флудерастов(ок) хотя бы на денёк.
P.S. У нас на работе есть пару вакансий. Но я их сюда даже не думаю бросить из-за вот такого гнилья.
mxfiles4
07-21-2010, 09:19 PM
Так я одного не пойму, это чисто для женщин ваканция?
Это пестня. Нубы наезжают на модов за флуд в тематическом разделе. Че-та новенькое.
Srg Clock
07-22-2010, 11:48 AM
Это пестня. Нубы наезжают на модов за флуд в тематическом разделе. Че-та новенькое.
Пожаловался на тебя:
1. Обзывальщик
2. Флудист
3. Злоупотребляет властью
Baba_Yaga
07-22-2010, 04:35 PM
Пожаловался на тебя:
1. Обзывальщик
2. Флудист
А какая власть у Птица? Птичья?
А какая власть у Птица? Птичья?
Жирик как-то пытался доказывать, что моды пляшут под мою дудку.
так что видимо инкарнация - Кецалькоатль, Пернатый змей, он же Кокопелли.
http://1.bp.blogspot.com/_DMsvL7sD9Pw/SUL-FRfHJ3I/AAAAAAAABeg/e7xOVIiUGvo/s400/kokopelli-tattoos.jpg
Я фигею, нормальная вакансия, а тут такой обсирон-обсуждение устроили! Я считаю, что вакансии в секции работа должны быть не для флуда. Ну может минимальный коммент типа "дискриминировать по возрасту и полу нельзя" был бы приемлимым. Но тут такое развели!!
Модераторы, пожалуйста удалите весь флуд и забаньте флудерастов(ок) хотя бы на денёк.
сопсна, этот твой пост и является флудом по отношению к этой теме плюс последнее предложение - конкретное нарушение правил. все вопросы административного характера следует решать с модами в личке, и не устраивать истерики с соплями и битьем себя в грудь в тредах.
так, на будущее.
Пожаловался на тебя:
1. Обзывальщик
2. Флудист
здесь тоже - жаловаться можно тока в личке. в крайнем случае у тебя есть опция открыть тему в Нашем форуме (хотя раньше это тоже не приветствовалось).
Наб недавно появился, он давно что-то не писал веселых модераториалов про склочников, любителей повыяснять отношения и прочих базарных баб.
Глядишь, потрафишь ему - он возьмет тебя под крыло.
Texan
08-25-2010, 12:05 PM
Спасибо за интерес, но эта вакансия закрыта с ноября прошлого года. Требования были не мои, а заказчика. Был бы я работодателем - отбирал бы народ именно по желанию и любви к профессии.
Попробуйте в Дельту.
Удачи!
Тот кто хочет реально заработать в интернете принимайте участие в проэкте 6ВИА. Впервые в Интернет-бизнесе, вы получаете деньги гарантировано, даже если вы не пригласите ни одного человека. Если вы приглашайте людей и строите свою сеть, то вы выходите на очень большие деньги.
Миллионы людей по всему миру уже поняли это и зарабатывают приличные суммы, причем тратят они на это совершенно не много времени и собственных сил.
ПОДРОБНОСТИ:
хттп://монеы6виа.уцоз.цом/
В этом мире гарантированы только две вещи: налоги и смерть. Это ж каким лохом надо быть - "вы получаете деньги гарантировано, даже если вы не пригласите ни одного человека."
olga81
09-05-2010, 03:55 PM
Жен., 24-35,
Приятная внешность.
Спасибо.
Отчаянно ищу работу. My English is not bad, i have a green card and i live in Miami. I am citizen of Kazakstan but russian. For extra - speak hungarian too. Только зарегистрировалась на сайт, так что внешность моя пока на facebook
[email protected] Thank you
Отчаянно ищу работу. Мы Енглиш ис нот бад, и хаве а греен цард анд и ливе ин Миами. И ам цитизен оф Казакстан бут руссиан. Фор ехтра - спеак хунгариан тоо. Только зарегистрировалась на сайт, так что внешность моя пока на фацебоок офов10@хотмаил.цом Тханк ёу
Гм...29 лет...кажется подходит...
Lucifer
09-05-2010, 11:08 PM
Гм...29 лет...кажется подходит...
Она старая, а я на пару лет моложе. Я лучше подойду!
Чикага
09-06-2010, 01:26 AM
Она старая, а я на пару лет моложе. Я лучше подойду!
а что бы вам вдвоем не пойти?))))
Lucifer
09-06-2010, 01:29 AM
а что бы вам вдвоем не пойти?))))
Ну если Едик из того класса извращенцев ... то велком :D
Чикага
09-06-2010, 01:31 AM
Ну если Едик из того класса извращенцев ... то велком :D
причем тут едик? ищет то texan - у него реальный\летающий бизнес
Lucifer
09-06-2010, 01:37 AM
причем тут едик? ищет то texan - у него реальный\летающий бизнес
Да, но он прекратил набор. Щас Эдик набирает судя по последним постам :)
Serge7
09-06-2010, 02:20 AM
А почему смешное?
Прошу прощения. Я с 1989 по английски думаю. ...? Это просто шедевр! :grum: ))))) :lol:
Lucifer
09-06-2010, 02:26 AM
Это просто шедевр! :grum: ))))) :lol:
Сны на английском начали снится в 1991 наверно :)
Чикага
09-06-2010, 06:14 PM
Да, но он прекратил набор. Щас Эдик набирает судя по последним постам :)
оооо.... тогада это для других полетов))))
Bobik737
03-18-2011, 05:47 PM
Это просто шедевр! :grum: ))))) :lol:
А что тут такого? Учите язык и у вас получится. Главное русский выключить.
Но можно тут и 20 лет прожить зная десять слов и те так коряво что никто не понимает :)
Texan
07-21-2015, 02:31 PM
Если есть интерес вакансия открыта. Требования в первом посту. Резюме на личку.
Пожалуйста извините если всем не отвечу!!
Если есть интерес вакансия открыта. Требования в первом посту. Резюме на личку.
Пожалуйста извините если всем не отвечу!!
А что с предыдущей? Вышла за биллионера?
Nahla
07-21-2015, 02:35 PM
6000 тысяч за перелет или за что?
Дженни
07-21-2015, 02:36 PM
Жен., 24-35,
Приятная внешность.
Спасибо.
я не подхожу :119:
Texan
07-21-2015, 02:39 PM
А что с предыдущей? Вышла за биллионера?
В прошлый раз взяли 7-х. Кто учиться, кто замуж, кто мир насмотрелся, кто что-то лучше нашел, кто еще работает. Попрасили найти ещё.
Вообще-то работа временная, если бы была у меня доча я бы больше 3-5 лет не одобрил.
Texan
07-21-2015, 02:41 PM
6000 тысяч за перелет или за что?
В месяц. Примерно 12-15 рабочих дней в месяц, ~ половина из них командировки.
Nahla
07-21-2015, 02:44 PM
а другая половина что?
а почему вы профессиональных стюардесс не набираете?
траффикинг ?
Дженни
07-21-2015, 02:46 PM
кто такая профессиональная стюардесса? на них учиться надо ?
Izolda
07-21-2015, 03:07 PM
а другая половина что?
траффикинг ?
я тоже подумала.
Texan
07-21-2015, 05:35 PM
а другая половина что?
траффикинг ?
Другая половина уже представлена в полном обьёме.
Профессиональных конечно набирают, если есть опыт это только плюс.
Нет
Texan
07-21-2015, 05:40 PM
кто такая профессиональная стюардесса? на них учиться надо ?
Коряво, но примерно так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D0%B4
https://www.youtube.com/watch?v=aLrBObP1-8Y
Конечно нужно учиться, курс короткий, но требовательный. 5-6 недель.
Texan
07-24-2015, 06:01 PM
FAQ:
О порядке становления в профессии:
1. Желание и maturity.
Работу нужно любить, иметь профессиональный подход и осозновать что рано или поздно будет необходимо спасать жизни, возможно ценой собственной.
Звучит громко, но сути громкость не меняет.
2. Нужно пройти трэйнинг и получить сертификацию ФАА.
Делается это в нескольких школах, разбрасанных по США, да и по миру.
Можно нацелиться на авиалинии и просто получить работу там, где всю квалификацию дадут.
Можно нацелиться на деловые перевозки:
- и получить трэйнинг либо самому/ой и потом искать работу
Саит одной из школ: http://www.beyondandabove.net/#
- либо сначала найти работу с условиям трэйнинга работодателем.
Сертификат выдаётся ФАА и экзамен довольно сложный.
3. Создать толковое резюме и искать работу.
Бывает так что работу найти сложно, работы временные, оссобенно в начале карьеры и т.д.
Вот пожалуй и все. Чем больше опыта тем больше оплата и job security.
Проводники в моём теперешнем экипаже получают 500 долларов в летный день, 14 выходных в месяц.
В Дельте с русским языком можно получить плюс при приёме на работу, да и доплату при полетах в Москву.
Плюс бесплатный проезд на Дельте и мощные скидки в Skyteam. Не в курсе набирают они или нет.
Удачи!
profi
04-14-2016, 01:58 PM
Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление но мне 22...
(Языки, владение: русский-английский)
Рэдрик
04-14-2016, 04:41 PM
Здравствуйте, заинтересовало .. но мне 22...
не переживайте, это ненадолго
Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление но мне 22...
(Языки, владение: русский-английский)
Пол надо указать. Вы дядька или тетка?
Валерия1986
05-30-2016, 11:17 AM
Жен., 24-35,
Приятная внешность.
Спасибо.
Здравствуйте! Мне 29 лет, имею опыт в гражданской авиации почти 5 лет, в России. Каким образом можно попасть в авиацию в штатах?) Английский средний пока:((((
profi
06-06-2016, 08:52 AM
Пол надо указать. Вы дядька или тетка?
Девушка )