PDA

View Full Version : Куда смотрит олимпийский комитет?

Slippery When Wet
10-21-2009, 05:37 PM
В трущобах Рио идут боевые действия между двумя группировками наркоторговцев и силами полицейского спецназа.
Только за субботу и воскресенье в фавелах убито семнадцать человек, сожжено десять автобусов.
В боевых действиях на территории фавелы Морро дос Макакос принимают участие до 1700 полицейских.

"Вместо благополучного Чикаго выбрали бандитский Рио-де-Жанейро (http://drugoi.livejournal.com/3069361.html)"

Нет, в самом деле...в том олимпийском комитете не дураки ли сидят?

Vinn
10-21-2009, 05:39 PM
там на днях полицейский вертолет даже завалили
в нете видео есть

Slippery When Wet
10-21-2009, 05:41 PM
там на днях полицейский вертолет даже завалили
в нете видео есть

Так о каких олимпийских играх там может идти речь?...8-O

zgorynych
10-21-2009, 05:43 PM
В трущобах Рио идут боевые действия между двумя группировками наркоторговцев и силами полицейского спецназа.
Только за субботу и воскресенье в фавелах убито семнадцать человек, сожжено десять автобусов.
В боевых действиях на территории фавелы Морро дос Макакос принимают участие до 1700 полицейских.

"Вместо благополучного Чикаго выбрали бандитский Рио-де-Жанейро (http://drugoi.livejournal.com/3069361.html)"

А чё? Остаёца учредить "разборки" как Олимпийский спорт. Финальный матч: Россия-Бразилия. Касса обеспечена. :grum:

ПС Колумбия - Бронзовая медаль.

Vinn
10-21-2009, 05:44 PM
просто мужики готовятся к соревнованиям по стрельбе
подготовка в других видах спорта не так заметна

zvizda
10-21-2009, 05:50 PM
просто мужики готовятся к соревнованиям по стрельбе
подготовка в других видах спорта не так заметна

а может их спецом столкнули лбами, чтоб все бароны и бароны-воннаби перестреляли друг друга и прочий криминальный элемент. так властям даже массовых зачисток (как в Мск в 1980) делать не придётся. (очень умный смайлик)

Slippery When Wet
10-21-2009, 05:50 PM
Это всё понятно....но это же ни в какие ворота.
Чем Чикаго с Токио не подошли?

Vinn
10-21-2009, 05:53 PM
а может их спецом столкнули лбами, чтоб все бароны и бароны-воннаби перестреляли друг друга и прочий криминальный элемент. так властям даже массовых зачисток (как в Мск в 1980) делать не придётся. (очень умный смайлик)

они как раз все вместе дружно зачищают полицию

zgorynych
10-21-2009, 05:56 PM
Это всё понятно....но это же ни в какие ворота.
Чем Чикаго с Токио не подошли?

Про Токио не знаю но то что из-за повышеных расходов на секюрити в наши времена такие развлечения больше минус чем плюс для города. Особенно если учесть засилье профсоюзов и гос. работников в Чикаго то стоимость одной только секюрити (овертаймы копов, пожарников, то сё) убила бы весь бюджет Игр.

zgorynych
10-21-2009, 05:58 PM
они как раз все вместе дружно зачищают полицию

В тех краях не разберёшь где полиция, где наркодилеры, где повстанцы а где paramilitary death squads. :(

Slippery When Wet
10-21-2009, 05:59 PM
Про Токио не знаю но то что из-за повышеных расходов на секюрити в наши времена такие развлечения больше минус чем плюс для города. Особенно если учесть засилье профсоюзов и гос. работников в Чикаго то стоимость одной только секюрити (овертаймы копов, пожарников, то сё) убила бы весь бюджет Игр.

Но тем не менее, Чикаго был заявлен.
Я просто хочу понять мотивацию в выборе.

zgorynych
10-21-2009, 06:01 PM

Думая что мотивация типа: "Он чё там оборзел? Хватит Нобеля на сегодня" :grum:

Vinn
10-21-2009, 06:02 PM
В тех краях не разберёшь где полиция, где наркодилеры, где повстанцы а где paramilitary death squads. :(

поэтому и убито всего 17 человек после двухдневной стрельбы. если б видно было кто есть кто, было бы гораздо больше

zgorynych
10-21-2009, 06:04 PM
поэтому и убито всего 17 человек после двухдневной стрельбы. если б видно было кто есть кто, было бы гораздо больше

С другой стороны в Чикаго вон грят в школьной системе по 50 студентов в год прихлопывают. Могли бы и посоревновацца с Рио кстати.

Vinn
10-21-2009, 06:10 PM
С другой стороны в Чикаго вон грят в школьной системе по 50 студентов в год прихлопывают. Могли бы и посоревновацца с Рио кстати.

разборчивость в стрельбе - вот что отличает истинного спортсмена от чикагского студента

zgorynych
10-21-2009, 06:14 PM
разборчивость в стрельбе - вот что отличает истинного спортсмена от чикагского студента

Просто откуда у бедных чикагских студентов деньги на мишени-железяки?

easy
10-21-2009, 06:24 PM

Что за трущобы еще такие? Там все в белых штанах

Yurikka
10-21-2009, 06:27 PM

ты вообще понимаешь о чём говоришь? да в Рио бабы, да не бабы там а каждая вторая багиня, у них такие жё..., такие плечи, такая кожа, кого вообще интересуют бои в Рио когда там такие бапе?!

Slippery When Wet
10-21-2009, 06:31 PM
Что за трущобы еще такие?

ну эти...фавелы же.
правда я не сильно в этом понимаю.

Slippery When Wet
10-21-2009, 06:35 PM
ты вообще понимаешь о чём говоришь?

А может я для примера будущий участник олимпийских соcтязаний.
Может я не могу в такой нервной обстановке рекорды выдавать.
Тогда как?

Vinn
10-21-2009, 06:41 PM
А может я для примера будущий участник олимпийских соcтязаний.
Может я не могу в такой нервной обстановке рекорды выдавать.
Тогда как?

если идет стрельба, для бегунов это только плюс
рекорды будут наверняка

Бегемот
10-21-2009, 06:41 PM

Мотивация кстати была элементарная = в Южной Америке никогда еще не проводились Олимпийские игры.

Slippery When Wet
10-21-2009, 06:47 PM
Мотивация кстати была элементарная = в Южной Америке никогда еще не проводились Олимпийские игры.
Это, конечно, аргумент...
Но есть же здравый смысл.

zgorynych
10-21-2009, 06:50 PM

Его даже не хватило на выбор Нобеля не то что Игр. :grum:

Slippery When Wet
10-21-2009, 06:51 PM

так там чё одни и те же люди заседают?...8-O

zgorynych
10-21-2009, 06:52 PM
так там чё одни и те же люди заседают?...8-O

Как видимо да. :grum:

zvizda

:grum:

Бегемот

Да нет никакго смысла.
" В Америке все просто так, кроме денег." (С) (Брат-2)

Бегемот
10-21-2009, 06:53 PM

Но в Чикаго же они решили Олипикс не проводить... :white:

zgorynych
10-21-2009, 07:01 PM
Но в Чикаго же они решили Олипикс не проводить... :white:

Хмм... да, видимо потому что те крохи здрав. смысла и были потрачены на избирание места Игр.

Бегемот
10-21-2009, 07:07 PM
Хмм... да, видимо потому что те крохи здрав. смысла и были потрачены на избирание места Игр.

Т.е. я не вижу пока проблемы с Рио.
Там не намного страшнее, чем в Чикагоу.

Почему не выбрали Японию, одному б-гу известно.

zgorynych
10-21-2009, 07:11 PM
Т.е. я не вижу пока проблемы с Рио.
Там не намного страшнее, чем в Чикагоу.

Почему не выбрали Японию, одному б-гу известно.

Если Рио подсуропица со своими проблемами то наверно будет ОК. А если нет то это будут последнии Игры в Юж. Америке т.к. финансово никто кроме Бразилии их там не потянет.