PDA

View Full Version : jДома голышом низя????

Pages : 1 [2]

Шмоль
10-21-2009, 03:58 PM
О каком контексте мы говорим? Баня, раздевалка, парк?Дом, бэкъярд, пляж, баня, раздевалка. Почему на пляже в купальнике / плавках ок, а дома в трусах ужас-ужас? Почему в ванной и спальне быть голым ок, а выйти на кухню или в зал уже криминал?

In2HiDef
10-21-2009, 03:59 PM
Полицейский, видимо, поговорив с той девицуей, вызвал подкрепление, как обычно водится. словом, арестовали ребят и ее. Не вызвала бы она полицию, посидели бы они, побренчали на гитаре и все. А так - нашли себе приключение.
Отличная история, как марихуана отбивает нюх

In2HiDef
10-21-2009, 04:01 PM
Дом, бэкъярд, пляж, баня, раздевалка.
Если на бекярде происходит больше, чем на пляже - я бы не одобрил :)

dream fairy
10-21-2009, 04:03 PM
А родители где переодеваются? И главный вопрос: что будет если ребенок увидит голого взрослого? Просто голого? В голом человеке есть что-то страшное? Или голый=секс? Ай донт гет ит....

в кабинках и переодеваются, рядом с кабинкой ребёнка.
у сына моей подруги да был шок когда он увидел много голых мужчин в раздевалке, они зашли в мужскую, откуда их отправили уже в семейную.

untamed
10-21-2009, 04:04 PM
думаю, что малолетний ребёнок первый заметил и сказал "дэдди смотри дядя голый ходит, это дисккастинг...". маме долго пришлось обьяснять, что бедный дядя постирал всю свою одежду.... :grum:

Неправда, дети не говорят, что это "дискастинг". У детей - другое восприятие. Голый - возможно, сказал, а умная мама могла по-другому себя повести.

Неправильное отношение к человеческой наготе.

Рафаэлевский Давид - прекрасно изображенные человечские формы, не "дискастинг", "Венера" - не "дискастинг", а голвый дяденька у себя дома - "дискастинг". Это, наверняка, мамочкино выражение.

Ханжество.

Акватрель
10-21-2009, 04:05 PM
в кабинках и переодеваются, рядом с кабинкой ребёнка.
у сына моей подруги да был шок когда он увидел много голых мужчин в раздевалке, они зашли в мужскую, откуда их отправили уже в семейную.

в семейной передеваются, когда детки маленькие и со своими родителями.. А вот мой 10-летний сын и его друзья идут в мужскую раздевалку в бассейне, и ничего.. Его хрупкий менталитет еще не нарушился:shy:

untamed
а я бы сказала, что это его дом и он в праве ходить в нем как хочет, а тебе сынок не стоит глазеть в чужие окна

100%!

Шмоль
Если на бекярде происходит больше, чем на пляже - я бы не одобрил :)Не одобрить и запретить разные вещи, нет? На собственном бэкъярде уже нельзя загорать? Или в бассейне/джакуззи сидеть? А если мне вдруг взбредет голышом траву стричь за собственным забором кому какое дело? На каждую дырку в заборе по пепперспрею, чтоб повадно было глазеть всяким козлам и истеричкам... гррррррррр

dream fairy
10-21-2009, 04:07 PM
Дом, бэкъярд, пляж, баня, раздевалка. Почему на пляже в купальнике / плавках ок, а дома в трусах ужас-ужас? Почему в ванной и спальне быть голым ок, а выйти на кухню или в зал уже криминал?

это не криминал, это другим неприятно и типа разложение морали, но вот арестовывать.. это через чур, могли бы письмо прислать, или тикет выдать если есть какие-то регулейшнс.
тётка конечно.. вот из за таких тёток потом вся репутация страдает.. :8:

dream fairy
10-21-2009, 04:09 PM
в семейной передеваются, когда детки маленькие и со своими родителями.. А вот мой 10-летний сын и его друзья идут в мужскую раздевалку в бассейне, и ничего.. Его хрупкий менталитет еще не нарушился:шы:

ну да.. лет до 10, хотя и постарше есть если с родителями приходят.

zgorynych
Смешит высота и чистота моральных устоев самоназванных форумских "пуританских судей". :grum: Убивать/калечить мирных жителей тысячами - ах, ерунда какая, коллатерал демедж. А вот писька у кофеварки в окне В СВОЁМ ДОМЕ - ох ах и под расстрел. :cranky: :cranky: :cranky:

In2HiDef
Не одобрить и запретить разные вещи, нет? На собственном бэкъярде уже нельзя загорать? Или в бассейне/джакуззи сидеть? А если мне вдруг взбредет голышом траву стричь за собственным забором кому какое дело? На каждую дырку в заборе по пепперспрею, чтоб повадно было глазеть всяким козлам и истеричкам... гррррррррр
Камон, это очень просто - приедут копы, посмотрят на забор и составят свое субъективное мнение - и если через забор видно (не в дырочку одним глазом, а 2 фита забор, или из проволочной сетки :), то будет [hindsight 20/20], т.е., подразумеется, что ты знала о прозрачности и имело место [indecent exposure].

Шмоль
10-21-2009, 04:10 PM
это не криминал, это другим неприятно и типа разложение морали, но вот арестовывать.. это через чур, могли бы письмо прислать, или тикет выдать если есть какие-то регулейшнс.
тётка конечно.. вот из за таких тёток потом вся репутация страдает.. :8:ЧТо не морального и не приятного в голом дяде у себя дома? Не морально подглядывать и раздувать из мухи слона, не приятно когда подглядывают. Тикет нужно тёте выписывать вместе с предупредительным письмом. :v:

Vinn
10-21-2009, 04:10 PM
в семейной передеваются, когда детки маленькие и со своими родителями.. А вот мой 10-летний сын и его друзья идут в мужскую раздевалку в бассейне, и ничего.. Его хрупкий менталитет еще не нарушился:shy:

я с 7 лет ходил в бассейн и вообще не задумывался, кто там голый или одетый.
в окна женских раздевалок мы стали заглядывать где-то к 12-ти годам по примеру более старших товарищей

zgorynych
10-21-2009, 04:12 PM
я с 7 лет ходил в бассейн и вообще не задумывался, кто там голый или одетый.
в окна женских раздевалок мы стали заглядывать где-то к 12-ти годам по примеру более старших товарищей

Late bloomer, eh?

In2HiDef
10-21-2009, 04:12 PM
Смешит высота и чистота моральных устоев самоназванных форумских "пуританских судей". :грум: Убивать/калечить мирных жителей тысячами - ах, ерунда какая, коллатерал демедж. А вот писька у кофеварки в окне В СВОЁМ ДОМЕ - ох ах и под расстрел. :цранкы: :цранкы: :цранкы:
И все бы было кошерно, если бы это не сказал чел, который любит рассуждать о возрасте созревания детей и Поланских :)
Перверты за свободу эксгибиционизма :grum:

untamed
10-21-2009, 04:13 PM
она тебя хотела

:grum::grum:

Шмоль
Камон, это очень просто - приедут копы, посмотрят на забор и составят свое субъективное мнение - и если через забор видно (не в дырочку одним глазом, а 2 фита забор, или из проволочной сетки :), то будет [hindsight 20/20], т.е., подразумеется, что ты знала о прозрачности и имело место [indecent exposure].А если в купальнике с недостаточнопоштатовскомузакону широкой полосочкой на тонгах? Уже более дисент, но не достаточно? :popcorn:

Vinn
Late bloomer, eh?

Late peeper

untamed
10-21-2009, 04:16 PM
ну ты сначала говоришь о любовниках, а потом Лене рассказываешь как ей жить личную жизнь. Сейчас у тебя проблемы с чем я говорю, приписав это к моим фантазиям :34: Ты какая то слишком морально правильная стала. Велкам ту Америка, зе ланд оф фридом оф спич:34:

Точно, а в картине моей дочери, навеянной экскурсией в пещеры, ей показалось "все пАловым" (ц)

Ната - хорни, а Жирик далеко. :wink1:

untamed
10-21-2009, 04:18 PM
а тетя-то с юморком попалась

:grum:

Sorry, your trunk is open. :grum:

In2HiDef
10-21-2009, 04:18 PM
А если в купальнике с недостаточнопоштатовскомузакону широкой полосочкой на тонгах? Уже более дисент, но не достаточно? :попцорн:
Менты сделают предупреждение за ложный вызов.

dream fairy
10-21-2009, 04:24 PM
ЧТо не морального и не приятного в голом дяде у себя дома? Не морально подглядывать и раздувать из мухи слона, не приятно когда подглядывают. Тикет нужно тёте выписывать вместе с предупредительным письмом. :в:

Тётке не за что.. в том-то и ужас, а мужику есть за что
я бы ту тётку приговорила в мужской бане работать, что б насмотрелась на всю оставшуюся жизнь.. :8:

zvizda
10-21-2009, 04:37 PM
Камон, это очень просто - приедут копы, посмотрят на забор и составят свое субъективное мнение - и если через забор видно (не в дырочку одним глазом, а 2 фита забор, или из проволочной сетки :), то будет [hindsight 20/20], т.е., подразумеется, что ты знала о прозрачности и имело место [indecent exposure].

Вы предлагаете, чтоб подgлядывали не только соседи, но и копы? Камон, имейте хоть капельку уважения к профессии:) Пусть занимаются делом, а не отлавливают дырки блин от бубликов.

zvizda
10-21-2009, 04:38 PM
ЧТо не морального и не приятного в голом дяде у себя дома? Не морально подглядывать и раздувать из мухи слона, не приятно когда подглядывают. Тикет нужно тёте выписывать вместе с предупредительным письмом. :v:

:respect:

Акватрель
10-21-2009, 04:43 PM
В Северной Корее запрещены занавески на окнах. Извращенцы, блин:white:

zvizda
10-21-2009, 04:47 PM
Пошлю, если не поймет, вызову полицию.

В предложенной модели "толерантности" меня кое-что не устраивает - вы подразумеваете, что все поведения и [lifestyles] равны. Т.е.
парад садомазохистов в Сан Фран = показ мод на изделия из меха
гарцующий без трусов дядя на бекярде = семейный ужин с барбекю
просьба к парочке голубых соблюдать ПГ-13 = воинствующий вегетарианец.
Извините, это у вас каша в голове, если вы сравниваете поедание барбекю с демонстрацией анатомии чужого дяди при ребенке.

В анатомии дядь (и тёть) нет ничего предосудительного; любите и УВАЖАЕТЕ своего ребёнка, пусть и в игровой форме, но ознакомьте его с деталями. Кстати, вербализовать свои страхи в шутливой форме иногда помогает избавиться от комплексов. )

Парад в СФ очень хороший повод привить ребёнку уважение к истории освободительных движений, движений за гражданские права и свободы, А также, поведать ребёнку и о том, что межличностные человеческие отношения могут принимать различные формы. И о символике разнообразных карнавалов, фестивалей, парадов и праздников в целом. А также, хорошо бы не забыть упомянуть, что парад в СФ есть ответом Чемберлена всем людям со схожим Вашему менталитетом, что это благодаря таким, как Вы, этих людей предавали остракизму, дикриминировали, да и просто физически ибивали и калечили и физически и морально и не только на протяжении лет, но на протяжении вех, целых эпох в истории человечества.

И чем раньше ребёнок это поймёт и примет за данность как своей жизни, так и чьих-то судеб, тем более здоровой психической личностью он станет, тем лучше для общества в целом и для него в частности.:)

(Сорри, много букафф, но прям чё-то пробило не на шутку:cranky: )

Dantik
10-21-2009, 04:47 PM
Глубина идиотизма американских законов поражает меня до сих пор.

Не сцы, Петька, есть ещё ягоды в ягодицах:

http://www.wtkr.com/news/wtkr-nude-hotel,0,6179612.story

zvizda
10-21-2009, 04:48 PM
В Северной Корее запрещены занавески на окнах. Извращенцы, блин:white:

О, судя по многим откликам в этой теме, это готовая идея для секс.туризма.:34::leader:

zgorynych
10-21-2009, 04:49 PM
В анатомии дядь (и тёть) нет ничего предосудительного; любите и УВАЖАЕТЕ своего ребёнка, пусть и в игровой форме, но ознакомьте его с деталями. Кстати, вербализовать свои страхи в шутливой форме иногда помогает избавиться от комплексов. )

Парад в СФ очень хороший повод привить ребёнку уважение к истории освободительных движений, движений за гражданские права и свободы, А также, поведать ребёнку и о том, что межличностные человеческие отношения могут принимать различные формы. И о символике разнообразных карнавалов, фестивалей, парадов и праздников в целом. А также, хорошо бы не забыть упомянуть, что парад в СФ есть ответом Чемберлена всем людям со схожим Вашему менталитетом, что это благодаря таким, как Вы, этих людей предавали остракизму, дикриминировали, да и просто физически ибивали и калечили и физически и морально и не только на протяжении лет, но на протяжении вех, целых эпох в истории человечества.

И чем раньше ребёнок это поймёт и примет за данность как своей жизни, так и чьих-то судеб, тем более здоровой психической личностью он станет, тем лучше для общества в целом и для него в частности.:)

Респект и особенно за выделенное! :34:

Акватрель
10-21-2009, 04:56 PM

да, она такая, она умеет:v:

Zvi - :lip::v:

Ватрушка
10-21-2009, 05:39 PM
Ну и чем тебе не "в мире животных"? Ну дядька, ну голый, ну и что? Голых нужно бояться? Видимость письки вне плавок = все упали в обморок? Как твои дети в бассейной раздевалке тогда переодеваются? Кста, ты их и там не учишь, что пялиться на чужое добро негоже? Джаст вондэринг....
надо шторку с собой всегда носить

zgorynych
10-21-2009, 05:40 PM

Это точно. Никогда не знаешь где на пути вуайёр попадеца, да ещё с ребенком. :grum:

untamed
10-21-2009, 05:46 PM

Как у лошади глаза зашоривать. :shy:

zgorynych
10-21-2009, 05:48 PM
Как у лошади глаза зашоривать. :shy:

Скорее как передок у папуаса. :grum:

Шмоль
10-21-2009, 05:58 PM
Лучше шоры ;)

Dova
10-21-2009, 06:00 PM
шорты

и одевать их на голого

zvizda
10-21-2009, 06:07 PM
шорты

и одевать их на голого

или на головы наблюдающих

Hallucinogen
10-21-2009, 06:10 PM
или на головы наблюдающих

блин, вы че - папуасы, голышом везде ходить ? есть же для этого спецом выделенные места, у реки, за городом

Ватрушка
10-21-2009, 06:12 PM
а я хочу дома!:girl_cray2: когда хочу и не задумываться и не вспоминать, а закрыты ли у меня шторы

zgorynych
10-21-2009, 06:12 PM
блин, вы че - папуасы, голышом везде ходить ? есть же для этого спецом выделенные места, у реки, за городом

Во первых мест не хватает. Во вторых не все во ФЛ жживут где можно круыглый год. А в 3-их: "Если бы Б-г хотел чтобы мы ходили одетые он выдал бы нам шерсть или по крайней мере перья." :grum:

zvizda
10-21-2009, 06:14 PM

может всё-таки пополним сей, безусловно, бесценный список своей частной территорией?

Dova
10-21-2009, 06:15 PM
интересно
после этого поста Горыныча ...
кто-нибудь опять поставит ту фотку полностью волосатого мужика ?

а то давно не было. дня три уже ...:popcorn:

michigan
10-21-2009, 06:16 PM
Неправда, дети не говорят, что это "дискастинг". У детей - другое восприятие. Голый - возможно, сказал, а умная мама могла по-другому себя повести.

Неправильное отношение к человеческой наготе.

Рафаэлевский Давид - прекрасно изображенные человечские формы, не "дискастинг", "Венера" - не "дискастинг", а голвый дяденька у себя дома - "дискастинг". Это, наверняка, мамочкино выражение.

Ханжество.так то - умная.. ;-)
а то - американская.

Откуда американской мамочке знать, что Рафаэлевский Давид - прекрасно изображенные человечские формы, не "дискастинг", "Венера" - не "дискастинг",
если на американском ТВ она видит это в сильно распикселенном виде?..
от чего нужно так усиленно защищать невинные американские взоры? от ужасного непотребства, ясен пень. От собственной природы.

Странно только, при такой ultimate защите, отчего так много подростковой беременности.. :kos:

Шмоль
10-21-2009, 06:16 PM
а я хочу дома!:girl_cray2: когда хочу и не задумываться и не вспоминать, а закрыты ли у меня шторы:white: ми ту!

Hallucinogen
10-21-2009, 06:17 PM
Во первых мест не хватает. Во вторых не все во ФЛ жживут где можно круыглый год. А в 3-их: "Если бы Б-г хотел чтобы мы ходили одетые он выдал бы нам шерсть или по крайней мере перья." :грум:

ну так не живи там, где это не предусмотрено божьим дизайном (если бох хотел, чтоб мы ходили раздетые)

Шмоль
10-21-2009, 06:18 PM
ну так не живи там, где это не предусмотрено божьим дизайном (если бох хотел, чтоб мы ходили раздетые)дома? дома не жить? :crz:

peterburger
10-21-2009, 06:19 PM

Молодец сонце !!! :)

Hallucinogen
10-21-2009, 06:19 PM
может всё-таки пополним сей, безусловно, бесценный список своей частной территорией?

какой частной территорией ? тут народ уже в люди собираеца...
волосатая революция так сказать

zgorynych
10-21-2009, 06:20 PM
интересно
после этого поста Горыныча ...
кто-нибудь опять поставит ту фотку полностью волосатого мужика ?

а то давно не было. дня три уже ...:popcorn:

Специально для Дов. :lip:

http://laughwithresearchowl.files.wordpress.com/2006/07/hairy-man.jpg

Hallucinogen
10-21-2009, 06:21 PM
дома? дома не жить? :црз:

а прочитать сначало на что отвечаешь - слабо ?

Шмоль
10-21-2009, 06:21 PM
Специально для Дов. :lip:
Он что поясницу ваксил? Новая мода?

zgorynych
10-21-2009, 06:22 PM
ну так не живи там, где это не предусмотрено божьим дизайном (если бох хотел, чтоб мы ходили раздетые)

Ну так вокруг одни извращенцы. Всё умудряюца испоганить одёжками Б-жий дизайн. :(

zgorynych
10-21-2009, 06:23 PM
Он что поясницу ваксил? Новая мода?

Ему лучше знать. :confused:

Шмоль
10-21-2009, 06:25 PM
а прочитать сначало на что отвечаешь - слабо ?СначалО таки про дома было, потом перешли на лужайки и пляжи. Так что это тебе слабо, меня это как раз не парит. Голое тело в смысле. Работа у меня такая... Станки, станки...

zvizda
10-21-2009, 06:25 PM

Не, ну "божественное", конечно, притянуто за уши (за голые уши) (надеюсь, голые уши никого не травмируют?)

Глюк, а тебе не кажется чудовищной мысль, что мы постепенно как бы даже уже привыкаем к тому, что даже дома мы не хозяева ни себе, ни своему бренному телу? Что мы настолько амбивалентны, что даже дома нам нужен указующий перст, дабы ни мы, ни наши соседи не дай б-г не возомнили бы себя не тварями дрожащими, но право имеющими?

Hallucinogen
10-21-2009, 06:27 PM
Ну так вокруг одни извращенцы. Всё умудряюца испоганить одёжками Б-жий дизайн. :(

чукчи одним словом, с тюленей снял, на себя надел... тундра блин

zvizda
10-21-2009, 06:29 PM
какой частной территорией ? тут народ уже в люди собираеца...
волосатая революция так сказать

:lol2:

(Сабж видел? Доктор говорит, персистенция:cranky: )

zvizda
10-21-2009, 06:30 PM
:lol2: Згорыныч и Глюк отжигают. Спасибо, ребята, повеселили, оба два.:)

Hallucinogen
10-21-2009, 06:35 PM
Не, ну "божественное", конечно, притянуто за уши (за голые уши) (надеюсь, голые уши никого не травмируют?)

Глюк, а тебе не кажется чудовищной мысль, что мы постепенно как бы даже уже привыкаем к тому, что даже дома мы не хозяева ни себе, ни своему бренному телу? Что мы настолько амбивалентны, что даже дома нам нужен указующий перст, дабы ни мы, ни наши соседи не дай б-г не возомнили бы себя не тварями дрожащими, но право имеющими?

хозяева. только если ты в окне светишься на улицу как из мясной лавки и при этом говоришь о приватности дел домашних - не превращаешь ли ты все эти рассуждения в оксиморон ?

Hallucinogen
10-21-2009, 06:37 PM
:лол2:

(Сабж видел? Доктор говорит, персистенция:цранкы: )

перси-куда ?

mineral
10-21-2009, 06:40 PM
Маразм крепчал...

По мнению некоторых тофарисчей, начинается прелюбодеяние, типо: закон правильный, потому что, если бы... если бы... да кабы... Сейчас дойдем до стеклянного Большого Колонного Зала с танцующими обнаженными членами Политбюро... А что, если? :tongue:

Вот из-за таких тофарисчей и появляются законы, которые совершенно абсурдны... Гадалки, якорь им в печень...

Типо тетки, судившей МакДоналдс за горячий коффэ...

Давайте запретим интернет... Ведь ребенок там такого может насмотреться... Туда же ДВД плейеры...

Dova
10-21-2009, 06:41 PM
Специально для Дов. :лип:

хттп://лаугхщитхресеарчощл.филес.щордпресс.цом/2006/07/хаиры-ман.йпг

маладец :v:
и люди порадовались ...
Шмоля вот еще не видела
теперь - тоже видела :tongue:

zvizda
10-21-2009, 06:44 PM
хозяева. только если ты в окне светишься на улицу как из мясной лавки и при этом говоришь о приватности дел домашних - не превращаешь ли ты все эти рассуждения в оксиморон ?

нет. аналогично тому, например, как драгоценности, выставленные в оконной витрине частной ювелирной лавочки не являются по сути своей приглашением к воровству.

так что не только приватность является фактором (я уж как-нибудь сама разберусь, что я для себя считаю приватным), но и неприкосновенность (при отсутствии очевидной угрозы чьей-либо жизни. но, уверяю тебя, вряд ли какой маньяк вздумает заняться расчленёнкой возле незашторенного окна.)

dream fairy
10-21-2009, 06:45 PM
Глюк, а тебе не кажется чудовищной мысль, что мы постепенно как бы даже уже привыкаем к тому, что даже дома мы не хозяева ни себе, ни своему бренному телу?

ох я только вспомнила.. у меня дома в ванной окно.. там правда занавесочка тощая есть.. но ведь если со шкафа и под углом в 30 градусов.. то кто знает, приедут копы, а я как дура, в ванной..

zvizda
10-21-2009, 06:45 PM
перси-куда ?

:10: :qw:

mineral
10-21-2009, 06:46 PM
ох я только вспомнила.. у меня дома в ванной окно.. там правда занавесочка тощая есть.. но ведь если со шкафа и под углом в 30 градусов.. то кто знает, приедут копы, а я как дура, в ванной..

Приедут, не бойся... А то вдруг чья-то 10-летняя дочь не дай бог увидит... Полет мысли - это славно... Свистящий такой полет... Через друшлаг сознания... :tongue:

zgorynych
10-21-2009, 06:47 PM

А в свободном обществе это 100% должна быть проблема "подсматривающего" но никак не "показывающего" если "показывающий" в пределах своих 4х стен/окон.

И если в нейборхуде в каждом окне по ж*пе и кому-то это так сильно мешает то таким "легкоранимым" пора менять нейборхуд а не травить людей в прайваси их домов.

zvizda
10-21-2009, 06:48 PM

да..проблема.
о, бизнес-идея.. открыть магазинчик по продаже разноцветных поэлитиленовых облегающих комбинезончиков для принятия душа.. надо запатентовать

Dova
10-21-2009, 06:50 PM
да..проблема.
о, бизнес-идея.. открыть магазинчик по продаже разноцветных поэлитиленовых облегающих комбинезончиков для принятия душа.. надо запатентовать

уже есть
плащ называется :tongue:

mineral
10-21-2009, 06:51 PM
да..проблема.

Лучше продавать гнущиеся бинокли, которые позволят смотреть с поверхности шкафа в окно соседу.... сидя на стуле... чтоб было удобней... Тут же, не сходя со стула, можно будет и в полицию звякнуть... так, от делать нечего... :tongue:

dream fairy
10-21-2009, 07:00 PM
да..проблема.

у Френдс был эпизод прикольный :)
http://www.youtube.com/watch?v=kpKdXS_1XlI

Монашка
10-21-2009, 07:00 PM
да..проблема.
о, бизнес-идея.. открыть магазинчик по продаже разноцветных поэлитиленовых облегающих комбинезончиков для принятия душа.. надо запатентоватьи заодно в музеи предложить
чтоб наготу позакрывали некоторым статуям
:vacation:

zgorynych
10-21-2009, 07:03 PM
и заодно в музеи предложить
чтоб наготу позакрывали некоторым статуям

А так же в зоопарках. Чем чёрт не шутит...

Шмоль
10-21-2009, 07:03 PM
Лучше спец очки, пририсовывающие в нужных местах трусики :wink1:

Malishka
10-21-2009, 07:07 PM
я чувствую форумчане готовы к нейкид форум гет тогезер :shura:
Предлагаю встречу у Горыныча на яхте :vacation:

Монашка
10-21-2009, 07:09 PM
Лучше спец очки, пририсовывающие в нужных местах трусики :wink1:которые надо обязательно одевать перед входом в туалет дабы не испугать собственного х, т.е. пениса

zgorynych
10-21-2009, 07:13 PM

Нау ю токинг! :) Но для тренировки мы можем назначить несколько подготовительных встреч на нюд биче в Санни Айлз. Я там как раз буду в первую неделю ноября. :grum:

peterburger
10-21-2009, 07:17 PM

Со шторкаме на яхте всё окейно? :)
которые на ружу вы ходят ;)

mineral
10-21-2009, 07:17 PM

:grum:

zgorynych
10-21-2009, 07:25 PM

Будешь смеяца но шторки на лодке не сильно действуют т.к. в связи с водной звукопроводимостью на соседних буйках слышно практически всё (особенно если ветер в их сторону). Мне launch guy (который довозит челов до лодок с причала) как-то так дипломатически намекнул мол voices carry то сё (как в песне). Но мы с подругой в силу своей незакомплексованости в вопросе продолжаем любимое занятие не отвлекаясь на "а что двор скажет" (в нашей ситуации: "а что акватория скажет"). :grum:

peterburger
10-21-2009, 07:28 PM
Будешь смеяца но шторки на лодке не помогают т.к. в связи с водной звукопроводимостью на соседних буйках слышно практически всё (особенно если ветер в их сторону). Мне launch guy (который довозит челов до лодок с причала) как-то так дипломатически намекнул мол voices carry то сё (как в песне). Но мы с подругой в силу своей незакомплексованости в вопросе продолжаем любимое занятие не отвлекаясь на "а что двор скажет" (в нашей ситуации: "а что акватория скажет"). :grum:

Молодцом! :))
Но на громкие звуки после 11 - статья другая ;))

In2HiDef
10-21-2009, 07:29 PM
Парад в СФ очень хороший повод привить ребёнку уважение к истории освободительных движений, движений за гражданские права и свободы,

Интересно, что сказал бы Мартин Лютер Кинг, увидев парад в С-Ф.:grum:

А также, поведать ребёнку и о том, что межличностные человеческие отношения могут принимать различные формы.

Вы серьезно считаете, что мужчина, одетый в носок (не на ноге), и гордящийся этим - есть хороший пример?:grum:

И о символике разнообразных карнавалов, фестивалей, парадов и праздников в целом. А также, хорошо бы не забыть упомянуть, что парад в СФ есть ответом Чемберлена всем людям со схожим Вашему менталитетом, что это благодаря таким, как Вы, этих людей предавали остракизму, дикриминировали, да и просто физически ибивали и калечили и физически и морально и не только на протяжении лет, но на протяжении вех, целых эпох в истории человечества.

Здесь вы ошибаетесь -на самом деле, мне абсолютно безразлично, кто/как/кого в прайваси своего дома. И я даже готов защищать права таких людей на прайваси. С условием, что дети оставлены в покое, а также семья.

Да, поэтому гейству со слайдами надо начинать учить с детского сада, как пытались уже здесь делать.

Кстати, Горыныч особо отметил последний пункт

Из темы о Поланском, мы заключаем, что Горыныч, наверное, не тот человек, которого вы хотите подпустить к своим несовершеннолетним детям... Самый факт его эндорсмента негативно говорит об обучении детей "дайверсити" в раннем возрасте.

zgorynych
10-21-2009, 07:29 PM
Молодцом! :))
Но на громкие звуки после 11 - статья другая ;))

Launch последний пик ап делает в 10:45 вечера. Так что всё чики-пуки. :34: :)

Да и после 11 там кстати часто хорошая тусовка происходит. ;)

Malishka
10-21-2009, 07:37 PM
Нау ю токинг! :) Но для тренировки мы можем назначить несколько подготовительных встреч на нюд биче в Санни Айлз. Я там как раз буду в первую неделю ноября. :грум:

Это для изначальной селекшн?!

Hallucinogen
10-21-2009, 07:38 PM
маладец :в:
и люди порадовались ...
Шмоля вот еще не видела
теперь - тоже видела :тонгуе:

а тибе самой понравилось ?
:wink1:

zvizda
10-21-2009, 07:40 PM
Лучше продавать гнущиеся бинокли, которые позволят смотреть с поверхности шкафа в окно соседу.... сидя на стуле... чтоб было удобней... Тут же, не сходя со стула, можно будет и в полицию звякнуть... так, от делать нечего... [:tongue:]

Или тапки, которыми можно будет убицца. Так, от нечего делать.(ц)

А ещё лучше всех, имеющих тело, зарегестрировать в соответствующей инстанции как потенциальных секс.оффендеров и напротив их жилищ установить наблюдательные пункты, оборудованные перископами (чтоб ни одна неприкрытая амёба не проскочила). И, естессно, сформировать всем нам известные бригады ДНД. Если чел вдруг обнажится, сразу звать понятых, адвоката и прокурора, а также, Инхайтудефа, чтоб последнему было кого заклеймить позором.

Hallucinogen
10-21-2009, 07:41 PM
А в свободном обществе это 100% должна быть проблема "подсматривающего" но никак не "показывающего" если "показывающий" в пределах своих 4х стен/окон.

И если в нейборхуде в каждом окне по ж*пе и кому-то это так сильно мешает то таким "легкоранимым" пора менять нейборхуд а не травить людей в прайваси их домов.

идея кстати уместная, для голых жепп в окне - своя коммюнити, для пюритан - своя. и никто никому не мешает

:31:

Bibob3d
А мож ну нафих все - и ходить холыми даже вне дома?...

Vostochnaya
в 5:30 утра так темно.. в чужой квартире разглядеть голого... наверное у него на кухне хорошее освещение и нет занавесок:rolleyes:

Hallucinogen
10-21-2009, 07:47 PM
в 5:30 утра так темно.. в чужой квартире разглядеть голого... наверное у него на кухне хорошее освещение и нет занавесок:роллеыес:

уже дагадалася ? :wink1:

zvizda
10-21-2009, 07:50 PM
Интересно, что сказал бы Мартин Лютер Кинг, увидев парад в С-Ф.:grum:

Вы серьезно считаете, что мужчина, одетый в носок (не на ноге), и гордящийся этим - есть хороший пример?:grum:

Здесь вы ошибаетесь -на самом деле, мне абсолютно безразлично, кто/как/кого в прайваси своего дома. И я даже готов защищать права таких людей на прайваси. С условием, что дети оставлены в покое, а также семья.

Да, поэтому гейству со слайдами надо начинать учить с детского сада, как пытались уже здесь делать.

Кстати, Горыныч особо отметил последний пункт

Из темы о Поланском, мы заключаем, что Горыныч, наверное, не тот человек, которого вы хотите подпустить к своим несовершеннолетним детям... Самый факт его эндорсмента негативно говорит об обучении детей "дайверсити" в раннем возрасте.

Думаете, Мартин Лютер Кинг был бы сильно против заблудиться в семи няньках и четырнадцати сиськах?:cranky: i don't think so.

Хороший или плохой пример это всё очень субъективно. В период нашего становления, хорошим примером были пионеры-герои, дальше что? За Родину, за Сталина умирать можно и похвально, а экспериментировать со своим телом ни-ни? И ничего, мы как-то выросли. Хотя, на счёт последнего я не уверена. В связи с чем, совершенно не понятно, почему в образе мыслей взрослого(?) свободного(!), образованного(?) человека столько страхов и запретов.

Vostochnaya
10-21-2009, 07:51 PM
уже дагадалася ? :wink1:

нет еще. в процессе..

Hallucinogen
10-21-2009, 07:55 PM
нет еще. в процессе..

тагда тибе нада его фотку посмотреть, несколько страниц назад отмотай

Vostochnaya
10-21-2009, 07:59 PM
так он же не голый.. вон на нём скока шерсти:cranky:

zgorynych
10-21-2009, 08:04 PM
Это для изначальной селекшн?!

Ну ессно т.к. лодка - "закрытое помещение" и нехотелось бы остаца в нём с undesirables. :grum:

zgorynych
10-21-2009, 08:05 PM
идея кстати уместная, для голых жепп в окне - своя коммюнити, для пюритан - своя. и никто никому не мешает

:31:

А если "смешаный брак"? :confused:

zvizda
10-21-2009, 08:06 PM
Ну ессно т.к. лодка - "закрытое помещение" и нехотелось бы остаца в нём с undesirables. :grum:

каста "неприкасаемых" ))

Dova
10-21-2009, 08:07 PM
а тибе самой понравилось ?
:щинк1:
что там смотрет' ...
а тебе ? :wink1:

Malishka
10-21-2009, 08:08 PM
Ну ессно т.к. лодка - "закрытое помещение" и нехотелось бы остаца в нём с ундесираблес. :грум:

огласите все требования, а то я намылюсь к вам а окажетса что обьём кисти руки слишком велик

zgorynych
10-21-2009, 08:10 PM
Думаете, Мартин Лютер Кинг был бы сильно против заблудиться в семи няньках и четырнадцати сиськах?:cranky: i don't think so.

Хороший или плохой пример это всё очень субъективно. В период нашего становления, хорошим примером были пионеры-герои, дальше что? За Родину, за Сталина умирать можно и похвально, а экспериментировать со своим телом ни-ни? И ничего, мы как-то выросли. Хотя, на счёт последнего я не уверена. В связи с чем, совершенно не понятно, почему в образе мыслей взрослого(?) свободного(!), образованного(?) человека столько страхов и запретов.

Скорее если и "образованного" (в чём по постам/идеям сильно сомневаюсь)то не обще-гуманитарное а только техническое. Т.е. думать независимо так и не научился. Всё какие то шаблоны да предположения высосанные из пальца. Особенно про меня и маленких детей. :cranky: Как если человек ратующий за равные права чёрных обязательно должен "хотеть" быть чёрным. :grum:

zvizda
10-21-2009, 08:10 PM
А если "смешаный брак"? :confused:

Ты думаешь, для ханжей будет реально оставаться вне центра чужих "пороков"? Ведь это ж хорошо проверенный способ самоутвердиться за чужой счёт:)

zgorynych
10-21-2009, 08:12 PM
огласите все требования, а то я намылюсь к вам а окажетса что обьём кисти руки слишком велик

Вот для этого и есть нюд бич. А чё заранее ставить рамки/условия? А вдруг ты свою крестьянскую кисть сможешь компенсировать крестьянскими сисьгаме? Или сумеешь процитировать Ницше на суахили?

Malishka
10-21-2009, 08:15 PM
Вот для этого и есть нюд бич. А чё заранее ставить рамки/условия? А вдруг ты свою крестьянскую кисть сможешь компенсировать крестьянскими сисьгаме? Или сумеешь процитировать Ницше на суахили?

Я могу Мцыри и только по русски
Сиськи уже не подходят так как аристократические а не крестьянские :(

Пролетаю я.

zgorynych
10-21-2009, 08:17 PM
Ты думаешь, для ханжей будет реально оставаться вне центра чужих "пороков"? Ведь это ж хорошо проверенный способ самоутвердиться за чужой счёт:)

Даже не знаю. Вся Западная цивилизация заражена какой-то не натуральной (unnatural) боязнью здорового секса между М и Ж. Хотя изучая (даже на любительском уровне) истоки христинаства начинаешь понимать что изначально и особенно потом это была/есть секта "неформалов" которые собирали вокруг себя таких же - хлыстующие, скопцы, мизогинисты, гомики, аскеты и т.д. и т.п. И ничего хорошего из этого не могло получица. :(

zgorynych
10-21-2009, 08:18 PM
Я могу Мцыри и только по русски
Сиськи уже не подходят так как аристократические а не крестьянские :(

Пролетаю я.

Ну аристократические тоже подходят. Но крестьянские больше в смысле загорелые. :grum:

Malishka
10-21-2009, 08:18 PM
Ну аристократические тоже подходят. Но крестьянские больше в смысле загорелые. :грум:

С загаром100% пролетаю. Я белее сметаны. Плюс на солнце у меня появляютса веснушки на носу и на плечах :(

zvizda
10-21-2009, 08:20 PM
Скорее если и "образованного" (в чём по постам/идеям сильно сомневаюсь)то не обще-гуманитарное а только техническое. Т.е. думать независимо так и не научился. Всё какие то шаблоны да предположения высосанные из пальца. Особенно про меня и маленких детей. :cranky: Как если человек ратующий за равные права чёрных обязательно должен "хотеть" быть чёрным. :grum:

Да мне и самой непонятно... Нужно с ними как-то..нежнее, что-лЕ. А то столбенеющие при виде голого тела мамы и папы, Говорящие в голове Инхайтудефа Голоса и ваще весь национал-пролетарский блок могут сверзнуться в бездну безумия, если им приподнять веки.:qw:

Hallucinogen
10-21-2009, 08:45 PM
А если "смешаный брак"? :цонфусед:

если они собираютца "брачеватца" прямо перед освещенными окнами - то наверно в комюнити к "жеппам в окнах"

кста - а что это за "смешанные браки" ? кто с кем ?

peterburger
10-21-2009, 08:49 PM

Я подчастую эспериментировал за Родину, за Надежду Константинну, за Инессу, за Розу и Клару :))

Hallucinogen
10-21-2009, 09:09 PM
что там смотреть ...
а тебе ? :щинк1:

а че мне-то ? я сам такой

zvizda
10-21-2009, 09:12 PM
а че мне-то ? я сам такой

ах так! отдавай мои ведёрко и савочек.

zvizda
10-21-2009, 09:14 PM
Я подчастую эспериментировал за Родину, за Надежду Константинну, за Инессу, за Розу и Клару :))

легенда ты наша )

rikitikitavi
10-21-2009, 09:15 PM
Летом голышом люблю ходить и еще спать.

zgorynych
10-21-2009, 09:19 PM
С загаром100% пролетаю. Я белее сметаны. Плюс на солнце у меня появляютса веснушки на носу и на плечах :(

Ну тогда сделаем тебе почётное место под зонтегом. Рядом с гномиками ЭТО Я. Типо "Белоснежка и 7 height challenged individuals" ;)

Malishka
10-21-2009, 09:20 PM
Ну тогда сделаем тебе почётное место под зонтегом. Рядом с гномиками ЭТО Я. Типо "Белоснежка и 7 height challenged individuals" ;)

Это кстати одно из реквайрементс когда я резорты смотрю: должно быть подобие тени а то я не могу.

zgorynych
10-21-2009, 09:21 PM
если они собираютца "брачеватца" прямо перед освещенными окнами - то наверно в комюнити к "жеппам в окнах"

кста - а что это за "смешанные браки" ? кто с кем ?

Ну как кто с кем? Окно-ж*пник (ж*по-оконщик) со стеснительной например.

zgorynych
10-21-2009, 09:22 PM
Это кстати одно из реквайрементс когда я резорты смотрю: должно быть подобие тени а то я не могу.

А чё тогда себя насиловать? Отдыхай где нить в Исландии или в Карелии. ;)

Malishka
10-21-2009, 09:26 PM
....

Malishka
10-21-2009, 09:27 PM
А чё тогда себя насиловать? Отдыхай где нить в Исландии или в Карелии. ;)

Я Карибы люблю, особенно Ст. Мартин, а там солнце в 7 утра уже печет :vacation:

zgorynych
10-21-2009, 09:28 PM
Я Карибы люблю, особенно Ст. Мартин, а там солнце в 7 утра уже печет :vacation:

Да, Ст. Мартин зэ бест. :34: Особенно Ориент Бич. ;)

Malishka
10-21-2009, 09:33 PM
Да, Ст. Мартин зэ бест. :34: Особенно Ориент Бич. ;)

Итс ок, там есть еще 36 ;) :34:

zgorynych
10-21-2009, 09:36 PM
Итс ок, там есть еще 36 ;) :34:

Да знаю. Мы тогда там облазили сколько могли. Но на Ориент Биче мне нравились ресторанчики и просто атмосфЭра. :)

Hallucinogen
10-21-2009, 09:37 PM
ах так! отдавай мои ведёрко и савочек.

нипонял ? тыж говорила тебе нравица ?
или завидуешь ? :wink1:

Hallucinogen
10-21-2009, 09:38 PM
Ну как кто с кем? Окно-ж*пник (ж*по-оконщик) со стеснительной например.

трудно таким будет вместе ужицца

rikitikitavi
10-21-2009, 09:39 PM
Я Карибы люблю, особенно Ст. Мартин, а там солнце в 7 утра уже печет :вацатион:

Мне тоже понравилось, солнышка много, хорошо.

zgorynych
10-21-2009, 09:39 PM
трудно таким будет вместе ужицца

Зато самдэй их ребёнок может стать Президентом. :grum:

In2HiDef
10-21-2009, 09:40 PM
Ну если ваша фантазия рисует МЛК гэнгбэнгером в кожаных штанах с вырезом на заднице -помочь трудно :cranky:

Хороший или плохой пример это всё очень субъективно. В период нашего становления, хорошим примером были пионеры-герои, дальше что? За Родину, за Сталина умирать можно и похвально, а экспериментировать со своим телом ни-ни?
Ну вот и экспериментируйте, как вам нравится. А потом сравним, что выйдет из наших детей. Если судьба агрессивных секс-революционерок, Джейн Фонд всяких о чем-то говорит, то о том, что их путь ведет к одиночеству и отсутствию близкой души и любви в жизни к 60 годам.

И ничего, мы как-то выросли. Хотя, на счёт последнего я не уверена. В связи с чем, совершенно не понятно, почему в образе мыслей взрослого(?) свободного(!), образованного(?) человека столько страхов и запретов.
Я еще раз повторяю -у меня нет никаких страхов и запретов для [consenting adults], кроме двух просьб -оставить в покое детей, и оставить в покое институт семьи. А так, я в этом вопросе либертарианец.

Скорее если и "образованного" (в чём по постам/идеям сильно сомневаюсь)то не обще-гуманитарное а только техническое.
Ну, то ли дело ты, школяр Политикал Сайенс и Бизнеса. Каждый 2й лузер, которого я знаю, учился на такой программе (другая половина не смогла расстаться с марьиванной), а потом работал тестером, механиком, торговал тачки на аукционе.

Лучше скажи-сколько раз я тебя ловил на безграмотных суждениях? Только сегодня в теме о УБС ты показал, что поленился провести 5 минут над изучением фактов. И ты будешь мне говорить об образовании? Бугага!

Т.е. думать независимо так и не научился. Всё какие то шаблоны да предположения высосанные из пальца. Особенно про меня и маленких детей. :cranky: Как если человек ратующий за равные права чёрных обязательно должен "хотеть" быть чёрным. :grum:
Вот тут ты прав - я и еще несколько людей пришли к предположению о тебе и, нет, не маленьких детях, а несовершеннолетних постарше.

Hallucinogen
10-21-2009, 09:40 PM
Зато самдэй их ребёнок может стать Президентом. :grum:

жеппа в Белом Доме - это мы уже видели

Malishka
10-21-2009, 09:44 PM
Да знаю. Мы тогда там облазили сколько могли. Но на Ориент Биче мне нравились ресторанчики и просто атмосфЭра. :)

Я знаю, мне на французской стороне понравились ресторанчики хотя они снобы :34:

zgorynych
10-21-2009, 09:50 PM
Я знаю, мне на французской стороне понравились ресторанчики хотя они снобы :34:

Наверно но к нам относились нормально. Я там тогда был с гф которая была на голову выше меня, волосы до попы и фигура как у ранвей модели. Видимо это их приструнивало. :grum:

zgorynych
10-21-2009, 09:51 PM
жеппа в Белом Доме - это мы уже видели

Да но к тому вемени он уже может будет называца "Афро-Американским Домом". :grum:

Malishka
10-21-2009, 09:52 PM
Наверно но к нам относились нормально. Я там тогда был с гф которая была на голову выше меня, волосы до попы и фигура как у ранвей модели. Видимо это их приструнивало. :грум:

У нас в компании было 2 красивых девушки и 2 красивых ребёнка. Не знаю или это их приструнивало но к нам они были найс

larsen
10-21-2009, 09:54 PM
Я Карибы люблю, особенно Ст. Мартин, а там солнце в 7 утра уже печет [:vacation:]

Малышка, там хорошо отдыхать...
но не жить постоянно,,,

Malishka
10-21-2009, 09:54 PM
Малышка, там хорошо отдыхать...
но не жить постоянно,,,

Я не спорю, хотя 2 госпиталя я их тоже видела, так, на всякий случай :1: а случаи бывают разные

zgorynych
10-21-2009, 09:55 PM
У нас в компании было 2 красивых девушки и 2 красивых ребёнка. Не знаю или это их приструнивало но к нам они были найс

А мужики? Были? Потому как если нет то это видимо и подстегнуло их на снобизм над "безмужицкими" тётками.

zvizda
10-21-2009, 10:02 PM
Да но к тому вемени он уже может будет называца "Афро-Американским Домом". :grum:

Хижиной дяди Тома.

zvizda
10-21-2009, 10:04 PM
нипонял ? тыж говорила тебе нравица ?
или завидуешь ? :wink1:

Ты уже второй раз за короткий промежуток времени спрашиваешь, не завидую ли.
Осталось выяснить, зачем. )

Malishka
10-21-2009, 10:05 PM
А мужики? Были? Потому как если нет то это видимо и подстегнуло их на снобизм над "безмужицкими" тётками.

Было трое и все красивые. Один вообще модельной внешности

Hallucinogen
10-21-2009, 10:08 PM
Ты уже второй раз за короткий промежуток времени спрашиваешь, не завидую ли.
Осталось выяснить, зачем. )

просто интересуюсь, ни стого ни с сего, забрала горшки и ушла... причина должна быть ?

untamed
10-21-2009, 10:26 PM

Я сегодня покупала продукты, и видела мальчика редкой красоты, простой редкой, он покупал цветы. Я подумала: "Кто его девушка?" И тут к нему подошел молодой человек, поцеловал его в губы и сказал: "Honey, I love it". Они обнялись и вышли из магазина.

zgorynych
10-21-2009, 10:30 PM

А чё это вы с геями и на отдых? :grum:

zgorynych
10-21-2009, 10:34 PM
Хижиной дяди Тома.

Это не политкорректно. Правильнее было бы: "Handicap accesible аффордабл хаузинг юнит оф африкан-американ элдерли персон"

lesemik
10-21-2009, 11:08 PM
Я сегодня покупала продукты, и видела мальчика редкой красоты, простой редкой, он покупал цветы. Я подумала: "Кто его девушка?" И тут к нему подошел молодой человек, поцеловал его в губы и сказал: "Honey, I love it". Они обнялись и вышли из магазина.
"Трагедия наших дней"

edik
10-28-2009, 01:26 PM

Лучше не надо - могут аррестовать.

rikitikitavi
10-28-2009, 08:32 PM
Лучше не надо - могут аррестовать.

Где арестовать, в NY? Я тут даже голышом на пляже купалась. :34:

untamed
10-28-2009, 08:37 PM
Originally Posted by rikitikitavi View Post

Я тоже. :34:

edik
10-29-2009, 12:39 AM
Где арестовать, в НЫ? Я тут даже голышом на пляже купалась. :34:

На нудистском? Так тож святое дело...мы тоже любим...

Mayhem05
10-29-2009, 12:42 AM
Где арестовать, в NY? Я тут даже голышом на пляже купалась. :34:

ночью можно, днем арестуют.

Galkab
10-29-2009, 01:22 AM
На нудистском? Так тож святое дело...мы тоже любим...

кто это мы? Не побоюсь вопроса...:hmm:

rikitikitavi
10-29-2009, 03:39 AM
ночью можно, днем арестуют.

Днем на Rockway Beach с правой стороны, где нет bodyguard.

edik
10-29-2009, 11:17 AM
кто это мы? Не побоюсь вопроса...:хмм:

мы Николаи Вторые...

Vitta
10-29-2009, 11:36 AM
дядечку арестовали за то, что ктото увидел в окно в 5-30 утра как он голый готовил себе кофе:rolleyes:

ужас..мне бы уже пожизненное дали :confused:

Hallucinogen
10-29-2009, 01:01 PM
ужас..мне бы уже пожизненное дали :цонфусед:

прохожим видимо в каиф то, что они видят :34: