View Full Version : В какой части мира ты чувствовал бы себя комфортно для проживания?
rikitikitavi
10-17-2009, 10:32 PM
На улице похолодало, слякостно и мокро, темнеет рано и не поют не птицы, не серенады. Хочу переехать на острова, где всегда лето, ну почти всегда, не далеко старая Европа и горы со снегом, для лыжных катаний, и страна с родным менталитетом. На обед свежая рыбкa, самолично выловленная, на ужин вино в беседке, обвитой виноградными листьями. Короче где-то ТАМ! http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
Дженни
10-17-2009, 10:34 PM
Италия, судя по описанию, или Греция.
Но мне там пипл не нра.
А чем Майами плохо? Европа старая далеко, канешно, но раз в год слетать можно.
rikitikitavi
10-17-2009, 10:51 PM
Но мне там пипл не нра.
А я кайфую: климат! Еда! Люди! Колличество стран рядом, о России-матушке вообще молчу. И... хочу жить в европе!
Thomas
10-17-2009, 10:53 PM
А я кайфую: климат! Еда! Люди! !
А то что ниже талиии ПлиииВЕт и пливет:vacation:
rikitikitavi
10-17-2009, 10:57 PM
А то что ниже талиии ПлиииВЕт и пливет:вацатион:
А что там ниже талии?
Alter Ego
10-17-2009, 10:59 PM
Говорят, на Лазурном Берегу тоже неплохо.
Thomas
10-17-2009, 11:00 PM
А что там ниже талии?
Еда!:girl_cray2:
Alter Ego
10-17-2009, 11:00 PM
Еда!:girl_cray2:
суши?
berkut76
10-17-2009, 11:02 PM
Для меня если не США так Австралия. В Европе бы не смог.
в Австралии климат плохой
"я читала "
Alter Ego
10-17-2009, 11:04 PM
Для меня если не США так Австралия. В Европе бы не смог.А что с Европой не так?
Thomas
10-17-2009, 11:05 PM
"я читала "
101% согласен.
И ешо там кроликоВ полно.:vacation:
Alter Ego
10-17-2009, 11:05 PM
"я читала "
На побережье, вроде бы, очень даже неплохой климат.
berkut76
10-17-2009, 11:07 PM
А что с Европой не так?
Несовместимость характерами. Как раз с Восточно европейцами у меня нормально, но жить ни в Польше, ни в какой-то Румынии я бы не смог. А Западно Европейцев, извиняюсь терпеть не могу.
я не знаю, куда бы я хотела переехать
чем больше я узнаю мест, тем больше в них вижу недостатков :lol:
Serge7
10-17-2009, 11:16 PM
чем больше я узнаю мест, тем больше в них вижу недостатков :lol: То есть не дальше Манхэтэнна, я так понимаю... ;) ))) :lol:
То есть не дальше Манхэтэнна, я так понимаю... ;) ))) :лол:
пока - да :lol:
Serge7
10-17-2009, 11:24 PM
пока - да :lol: У меня теже чувства к Сан Диего, уже 16.5 лет :))) :34:
kievlyanka77
10-21-2009, 10:40 AM
Южная Америка не плохо
Mayhem05
10-21-2009, 10:52 AM
На улице похолодало, слякостно и мокро, темнеет рано и не поют не птицы, не серенады. Хочу переехать на острова, где всегда лето, ну почти всегда, не далеко старая Европа и горы со снегом, для лыжных катаний, и страна с родным менталитетом. На обед свежая рыбкa, самолично выловленная, на ужин вино в беседке, обвитой виноградными листьями. Короче где-то ТАМ! http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
Теплый климат хорошо конечно. Для меня - Италия наверное...Где нибудь на побережье, в небольшом тихом городке, с видом на океан. Но зимой, обязательно хоть недели на две - в северные страны, где снег!
Я думаю, 365 дней солнце и тепло надоест быстро.
Dantik
10-21-2009, 10:56 AM
Теплый климат хорошо конечно. Для меня - Италия наверное...Где нибудь на побережье, в небольшом тихом городке, с видом на океан. Но зимой, обязательно хоть недели на две - в северные страны, где снег!
Я думаю, 365 дней солнце и тепло надоест быстро.
Океан в Италии? Кстати, а чем тебе Итальянские Альпы не подходят?
П.С. Италия рулит. Одна из моих самых любимых стран. Нет, пожалуй, самая любимая.
Mayhem05
10-21-2009, 11:08 AM
Океан в Италии? Кстати, а чем тебе Итальянские Альпы не подходят?
П.С. Италия рулит. Одна из моих самых любимых стран. Нет, пожалуй, самая любимая.
:)очепятка...
Альпы хорошо конечно, красиво. Но вид из окна, только на воду - море или океан. A в Альпы зимой - наверное час езды на машине.
П.С В прошлом году прямо загорелась идеей перехать в Италию, даже на их форум ходила, людей мучала...Ниче отзывчивые такие, даже одна из Рима предложила пожить временно у нее. :)
там люди очень доброжелательные
мне так показалось
/да. италия , пожалуй, потенциально приемлимая ...:)/
Mayhem05
10-21-2009, 11:14 AM
там люди очень доброжелательные
мне так показалось
/да. италия , пожалуй, потенциально приемлимая ...:)/
а на форуме сидят наши, кторые убежали замуж за итальях - все русские блондинки, красавицы - я их фоты там в альбоме смотрела. Мужья у них правда в основном старперы, но с хорошими бапками.
Интересно, да.
Dantik
10-21-2009, 11:14 AM
:)очепятка...
Альпы хорошо конечно, красиво. Но вид из окна, только на воду - море или океан. A в Альпы зимой - наверное час езды на машине.
К сожалению, так не бывает - или близко к морю или близко к Альпам.
Dantik
10-21-2009, 11:16 AM
а на форуме сидят наши, кторые убежали замуж за итальях - все русские блондинки, красавицы - я их фоты там в альбоме смотрела. Мужья у них правда в основном старперы, но с хорошими бапками.
Интересно, да.
Адрес, сестра, адрес!!! :lol:
Mayhem05
10-21-2009, 11:16 AM
К сожалению, так не бывает - или близко к морю или близко к Альпам.
как так?
Жить на море и иметь домик в Альпах(для зимнего отпуска):popcorn:
Интересно, да.
я Италию не по альбомам смотрела. так получилось
Италия в свое время получила какую-то медаль(?) от ООН - "за гостеприимство .
они "вынесли" всю нашу эмиграцию. годами.
и достойно, хочу сказать.
как на государственном, так и на бытовом уровне
Baba_Yaga
10-21-2009, 11:18 AM
Говорят, на Лазурном Берегу тоже неплохо.
Подтверждаю: очень даже неплохо.
Mayhem05
10-21-2009, 11:18 AM
Адрес, сестра, адрес!!! :lol:
LOL:)
http://russianitaly.com/
72 users now;)
Dantik
10-21-2009, 11:19 AM
как так?
Жить на море и иметь домик в Альпах(для зимнего отпуска):popcorn:
Я про час езды на машине - так не бывает.
Baba_Yaga
10-21-2009, 11:21 AM
Адрес, сестра, адрес!!! :лол:
Тут кто-то уже писал как мужнин бентли тюкал в Монако - поищи форум.
Dantik
10-21-2009, 11:22 AM
LOL:)
http://russianitaly.com/
72 users now;)
Фсё, я ушёл. Arrivederci!
Baba_Yaga
10-21-2009, 11:23 AM
Тогда надо жить в Калифорнии. У нас как раз так: живём на море и 1 час до снега зимой.
User1
10-21-2009, 11:24 AM
:34:
чем больше я узнаю мест, тем больше в них вижу недостатков :lol:
"Что вас бесит в итальянцах ?". тема на этом форуме(итальянском)
"Я плакал " :lol:
"Давно интересовала эта тема, одну меня раздражают следующие подпункты, или найдутся люди, которые разделят мое мнение:
1. Пялятся на тебя. Провожают взглядом до тех пор, пока ты не скроешься из виду. Причем иногда так зырят, что забываются, столбенеют и не дают прохода. Я не такая уж раскрасавица, у меня обыкновенное славянское лицо, фигура тоже обыкновенная, не знаю, что можно так уж сильно разглядывать. Иногда хочется одеть монашескую рясу, чтоб уж совсем не на что смотреть было.
2. Первый вопрос незнакомца "Sei romena???" Товарищи, questo mi fa impazzire. Ну неужели кроме румынок других национальностей просто не может проживать в Италии???
3. Целовать в щеку при встрече. Причем кого-то 1 раз, а кого-то 2. И никогда не знаешь точно, сколько раз должна целовать. Какое притворство... Ненавижу целовать моего начальника, когда он мне ни хрена не платит, терпеть не могу целовать брата моего парня, который, как мне кажется, тоже меня терпеть не может. Просто не хочу целовать людей, с которыми виделась один раз и практически не разговаривала. Зачем???
4. Их привычка свистеть и петь. Они постоянно это делают.
5. Их привычка подчеркивать страсть к идеальным загорелым худым блондинкам с большими сиськами, настолько блондинистым, что это уже попахивает пошлятиной, а не красотой.
5. А еще у них есть удивительный актерский талант играть в "morto". Когда девушка ссорится со своим парнем, он начинает закатывать глаза, задыхаться, и бросаться ничком на кровать. Через 10-15 минут оживает.
6. Девушки итальянки тебя всегда осыпают комплиментами, независимо от того, достойна ты их в этот день или нет. Тоже противно, до боли чувствуется их льстивость. Русские девушки в этом случае не говорят комплиментов, даже когда ты заслужила их.
"
Mayhem05
10-21-2009, 11:25 AM
ну ладно, я не привередливая...можно и дольше ехать...лишь бы домики были:shy:
кстати, я смотрела там недвижимость, есть достаточно не дорогие домики. Планировка у них совсем другая.
100-150 штук, небольшие такие....аааааааа, опять захотела.:grust:
Dantik
10-21-2009, 11:25 AM
Тогда надо жить в Калифорнии. У нас как раз так: живём на море и 1 час до снега зимой.
Калифорнию я тоже очень люблю. Одна проблема - океан холодный (от которого до гор близко)
User1
10-21-2009, 11:28 AM
италию не люблю
фи и итальянцев тоже
Dantik
10-21-2009, 11:29 AM
... опять захотела.:grust:
Сентябрь - самое лучшее время ехать. Хотеть можно весь год. :v:
michigan
10-21-2009, 11:30 AM
италию не люблю
фи и итальянцев тоже
Италию люблю.
вот если б там жили немцы.. :kos:
untamed
10-21-2009, 11:30 AM
Ааааа....
Это - моя мечта. Жить где-нибудь на тропических островах, ходить пешком, носить минимум одежды. Тенцевать хула-хула, что очень полезно для женщин. Иметь кучу домашних зверей. Научиться сёрфингу. :vacation:
User1
10-21-2009, 11:31 AM
Ааааа....
Это - моя мечта. Жить где-нибудь на тропических островах, ходить пешком, носить минимум одежды. Тенцевать хула-хула, что очень полезно для женщин. Иметь кучу домашних зверей. Научиться сёрфингу. :vacation:
Mayhem05
10-21-2009, 11:31 AM
"Что вас бесит в итальянцах ?". тема на этом форуме(итальянском)
"Я плакал " :lol:
"Давно интересовала эта тема, одну меня раздражают следующие подпункты, или найдутся люди, которые разделят мое мнение:
1. Пялятся на тебя. Провожают взглядом до тех пор, пока ты не скроешься из виду. Причем иногда так зырят, что забываются, столбенеют и не дают прохода. Я не такая уж раскрасавица, у меня обыкновенное славянское лицо, фигура тоже обыкновенная, не знаю, что можно так уж сильно разглядывать. Иногда хочется одеть монашескую рясу, чтоб уж совсем не на что смотреть было.
2. Первый вопрос незнакомца "Sei romena???" Товарищи, questo mi fa impazzire. Ну неужели кроме румынок других национальностей просто не может проживать в Италии???
3. Целовать в щеку при встрече. Причем кого-то 1 раз, а кого-то 2. И никогда не знаешь точно, сколько раз должна целовать. Какое притворство... Ненавижу целовать моего начальника, когда он мне ни хрена не платит, терпеть не могу целовать брата моего парня, который, как мне кажется, тоже меня терпеть не может. Просто не хочу целовать людей, с которыми виделась один раз и практически не разговаривала. Зачем???
4. Их привычка свистеть и петь. Они постоянно это делают.
5. Их привычка подчеркивать страсть к идеальным загорелым худым блондинкам с большими сиськами, настолько блондинистым, что это уже попахивает пошлятиной, а не красотой.
5. А еще у них есть удивительный актерский талант играть в "morto". Когда девушка ссорится со своим парнем, он начинает закатывать глаза, задыхаться, и бросаться ничком на кровать. Через 10-15 минут оживает.
6. Девушки итальянки тебя всегда осыпают комплиментами, независимо от того, достойна ты их в этот день или нет. Тоже противно, до боли чувствуется их льстивость. Русские девушки в этом случае не говорят комплиментов, даже когда ты заслужила их.
"
:)
4-ый пункт ужос! Убила бы.
Да мне они говорили, если ты блондинка и сингл, так замуж выйти нет проблем, они падкие до русских блондинок. Неа, но если они там все свистят и поют....
untamed
10-21-2009, 11:32 AM
"я читала "
Там зимой жарко, а летом попрохладнее.
User1
10-21-2009, 11:32 AM
а я хочу в австралию
Mayhem05
10-21-2009, 11:34 AM
а я еще во Францию хочу, очень-очень-очень-очень...
kievlyanka77
10-21-2009, 12:44 PM
Да мне они говорили, если ты блондинка и сингл, так замуж выйти нет проблем, они падкие до русских блондинок. Неа, но если они там все свистят и поют....
1-й и 4-й пункт согласна - противно. Да, страна красивая а италянцы - весь отдых портят
Baba_Yaga
10-21-2009, 12:55 PM
1-й и 4-й пункт согласна - противно. Да, страна красивая а италянцы - весь отдых портят
100%
vitalysk
10-21-2009, 01:01 PM
А мне нравиться жить в Виталии.
untamed
10-21-2009, 01:01 PM
а я еще во Францию хочу, очень-очень-очень-очень...
Согласна. Я тоже туда хочу. сейчас к нам еще и Лена Дад присоединится. Она тоже хочет во Францию.
смешно
10-21-2009, 01:26 PM
Но мне там пипл не нра.
Майями жарко, да и пипл извини меня...
kievlyanka77
10-21-2009, 01:37 PM
Майями жарко, да и пипл извини меня...
Согласна - в Маями хорошо ехать зимой, отдохнуть от снега, холода. После долгого времени там просто становится скучно
Baba_Yaga
10-21-2009, 01:51 PM
Там правит Виталик?
zgorynych
10-21-2009, 01:52 PM
Свой мини островок на Карибах с домиком и причалом (с лодкой ессно а лучше с двумя, парусной и моторной) неподалёку от более населёного острова который в свою очередь неподалёку от ещё более населенного острова (ну скажем порт для остановки крузшипов). А весной до ураганного сезона уходить вдоль восточного берега Штатов аж до Нантакета/Марта Виньярд и там всё лето можно даже на якоре. А осенью обратно на Карибы. :)
peterburger
10-21-2009, 02:06 PM
Пока не знаю где это. :)
Франция и вообще Европа нравится желанием жить, в то время как США характерны боязнью умереть.
Хотя проще устраивать свой менталитет в отдельно выбранном поместье
в любой стране.
rikitikitavi
10-21-2009, 03:11 PM
Свой мини островок на Карибах с домиком и причалом (с лодкой ессно а лучше с двумя, парусной и моторной) неподалёку от более населёного острова который в свою очередь неподалёку от ещё более населенного острова (ну скажем порт для остановки крузшипов). А весной до ураганного сезона уходить вдоль восточного берега Штатов аж до Нантакета/Марта Виньярд и там всё лето можно даже на якоре. А осенью обратно на Карибы. :)
Стоко качаться на воде! Укачает на фиг!
Умница
10-21-2009, 03:47 PM
Любой юг западной Европы сойдет. Италия/Франция/Север Испании/Португалии. Греция, но там бедно. И канешна же Манако.
Если вдруг захочеца снежок, то Альпы рядом, если слякость и дождь то Амстердам рукой подать.
А у нас только Нью Уорк, человеческое место, а остальное скучно/жарко/холодно/тресёт.
michigan
10-21-2009, 05:12 PM
скоко беготни.. :cranky:
а жить когда?.. :white:
Alter Ego
10-21-2009, 07:23 PM
"Да видел я ту Италию на карте. Сапог сапогом". (с)
Baba_Yaga
10-21-2009, 07:33 PM
Ты не продумал одного: куда на время ураганов будешь свой моторный катер девать?
zgorynych
10-21-2009, 07:41 PM
Ты не продумал одного: куда на время ураганов будешь свой моторный катер девать?
Мне катер большой не надо, до 25 футов. А такой на трейлере вытянул на берег да в бетонный гараж-бункер. Делов то.
А парусную лодку ессно лучше перегонять с июня по октябрь в наши края. И это на самом деле план действий на полу-ближайшее будущее. Вот бы ещё какие доходы там были во время зимы на Карибах. Хотя если не жадничать то работая здесь пол года можно на остальные полгода наскребсти. Но это только если без семьи или с подругой лодочницей. :confused:
zgorynych
10-21-2009, 07:55 PM
скоко беготни.. :cranky:
а жить когда?.. :white:
-Хаим, ты жил в Союзе 30 лет, потом переехал на 5 лет в Израиль, потом 3 года в Австрии, 2 года в Италии, 4 года в Канаде и наконец 5 лет в Америке. И по концовке скажи честно где тебе понравилось больше всего?
-В дороге. (ц)
ПС Для меня жизнь без движения не жизнь. И т.к. доход не позволяет пока жить 24/7 в кругосветном путешествии то вот такой план наиболее реальный в моей ситуации, с моими интересами и запросами. ;)
rikitikitavi
10-21-2009, 08:04 PM
-Хаим, ты жил в Союзе 30 лет, потом переехал на 5 лет в Израиль, потом 3 года в Австрии, 2 года в Италии, 4 года в Канаде и наконец 5 лет в Америке. И по концовке скажи честно где тебе понравилось больше всего?
-В дороге. (ц)
ПС Для меня жизнь без движения не жизнь. И т.к. доход не позволяет пока жить 24/7 в кругосветном путешествии то вот такой план наиболее реальный в моей ситуации, с моими интересами и запросами. ;)
Я тоже хочу жить Там, где Хаем! :leader:
Akela
10-21-2009, 09:06 PM
Интересно, да.
Sposa d'ordinazione per corrispondenza? :grum:
Akela
10-21-2009, 09:09 PM
Если не Америка, то пожалуй единственная страна, в которой я хотел бы (и мог бы) жить - Франция. И именно Париж. Да, только Париж.
если оч серьезно...:) а не "ах -климат, ах- музеи"
Я представив, что мне придется учить еще один язык...а иначе- ни кино, ни театра, ни газеты /в магазине молоко как-нибудь купим))/, не хочу уже никуда , где говорят на наизвестном мне языке ...
остается - Англия, Индия, Канада, Россия, что там еще анго-русо ? :lol:
...а итальянский немного похoж на русский, по интонациям и грамматике. ))
Baba_Yaga
10-21-2009, 10:16 PM
остается - Англия, Индия, Канада, Россия, что там еще анго-русо ?
Я так смеялся что упал с дерева и сломал себе хвост.
а что ?
там по-английски не говорят ? :girl_cray2:
я же туда не собираюсь ехaть.
/смайликов на вас не напасешься ...плин /
berkut76
10-21-2009, 10:19 PM
Чёрт, ты меня опередил. Самый большой миф это то что Индусы говорят на Английском. Так что голубку придётьса учить Хинди.
Baba_Yaga
10-21-2009, 10:20 PM
а
я же туда не собираюсь ехать.
Слава те Хосподя!
Чёрт, ты меня опередил. Самый большой миф это то что Индусы говорят на Английском. Так что голубку придётьса учить Хинди.
идите лесом...
полиглоты :lol:
а кастомер саппорт у нас откуда ? а? :v:
Слава те Хосподя!
чем тогда Канада в этом плане лучше ?
"шило на мыло"
Baba_Yaga
10-21-2009, 10:25 PM
чем тогда Канада в этом плане лучше ?
"шило на мыло"
Лучше чем Индия? Ну, например в Канаде не увидишь знаков на улицах "срать на улице запрещено", простите, конечно... Демократия!
berkut76
10-21-2009, 10:25 PM
идите лесом...
полиглоты :lol:
а кастомер саппорт у нас откуда ? а? :v:
Tier 1 оттуда, а когда ты сильно за***бёшься, переведут на Tier 2, который как правило в США.
zgorynych
10-21-2009, 10:26 PM
Лучше чем Индия? Ну, например в Канаде не увидишь знаков на улицах "срать на улице запрещено", простите, конечно... Демократия!
Видимо потому что НЕ запрещено. ;)
окончательно отговорили от Индии , но еще не убедили на переезд в Канаду :tongue:
rikitikitavi
10-21-2009, 10:27 PM
Не знаю, не знаю. Когда была, спикали все на английском. А между со.бой на своем, там у них два государственных языка. Так, что дорога открыта.
П.С. Только там пахнет кругом: или г-м или благовониями
Тиер 1 оттуда, а когда ты сильно за***бёшься, переведут на Тиер 2, который как правило в США.
только нинадо мне рассказывать про это
сама расскажу...))
zgorynych
10-21-2009, 10:28 PM
А вспомнил. Если не на Карибах то хотел бы жить в Австралии/Нов. Зеландии. И оттуда ходить туда-сюда на парусе на всякие Фиджи-Шмиджи.
Короче видимо мне необходимо чтобы присутствовал элемент ходьбы на парусе "туда-сюда".
RealDeal
10-21-2009, 10:29 PM
Частенько мне кажется, что все мы мы работаем, чтобы напоить машину бензином, и чтобы заплатить все билы.
Вот и сидим мы по 2-3 часа в пробках, чтобы доехать до работы, заработать себе на корм, билы, и снова на бензин для машины.
Смотрел как то много лет назад передачу про мужика, который по пьянке выиграл у другого в карты небольшой необитаемый остров. По утру он про него и не вспомнил конечно, но уговор дороже денег и документ на этот остров он потом получил.
Позже он вспоминал про то что владеет островом, но больше для смеху, и понятия не имел, что ему это дает, и что с тем островом делать.
Пустой островок, как потом оказалось был не стлоль уж и маленьким.
Короче закончилось дело тем, что он договорился, и банк дал ему деньги в кредит, на которые он построил пару домишек на том острове. После этого он организовал необычный вид туризма, когда на этот остров, на неделю прилетают всего одна, или две пары.
В общем, остров, пальмы и океан. :wink1:
Сам мужичок на острове живет вдвоем с подругой. Они и обслуживают ту пару или две, прилетающих на неделю.
На острове есть небольшая взлетная полоса для небольшого "кукурузника" и дядька говорит, что желающих для такого вида туризма "у черта на куличках" у них хватает.
Заканчивался сюжетец тем, что самолетик улетает, и остаются они на острове вдвоем.
Завтра-послезавтра прилетят другие, а пока они сидят с довольными физиономиями под солнцем на песке, у самой кромки океана.
Не знаю как там у них в реалии, но по телевизору смотрелось все это совсем не плохо. :v:
zgorynych
10-21-2009, 10:29 PM
окончательно отговорили от Индии , но еще не убедили на переезд в Канаду :tongue:
В Канаде таки летом неплохо. Но зимой точно надо куда-то сваливать. :)
А вспомнил. Если не на Карибах то хотел бы жить в Австралии/Нов. Зеландии. И оттуда ходить туда-сюда на парусе на всякие Фиджи-Шмиджи.
Короче видимо мне необходимо чтобы присутствовал элемент ходьбы на парусе "туда-сюда".
далеко от всего. култур-шмультур :tongue:
"три дня лесом- два дня полем" ...до ближайшего русского магазина, я имею ввиду :tongue:
larsen
10-21-2009, 10:30 PM
если оч серьезно...:) а не "ах -климат, ах- музеи"
Я представив, что мне придется учить еще один язык...а иначе- ни кино, ни театра, ни газеты /в магазине молоко как-нибудь купим))/, не хочу уже никуда , где говорят на наизвестном мне языке ...
остается - Англия, Индия, Канада, Россия, что там еще анго-русо ? :лол:
...а итальянский немного похож на русский, по интонациям и грамматике. ))
представила [Dove] в Индии,,,,
[OMG] :lol2:
представила [Dove] в Индии,,,,
[OMG] :лол2:
плин
еще одна :lol:
"в этих странах говорят по-английски. "
список стран. капишь ? :white:
berkut76
10-21-2009, 10:35 PM
только нинадо мне рассказывать про это
сама расскажу...))
Вообщето это моя специальность. Все попытки нас сократить и отправить в Индию терпели польный крах.
rikitikitavi
10-21-2009, 10:39 PM
Смотрел как то много лет назад передачу про мужика, который по пьянке выиграл у другого в карты небольшой необитаемый остров.
Тоже остров хочу!:leader:
zgorynych
10-21-2009, 10:39 PM
далеко от всего. култур-шмультур :tongue:
"три дня лесом- два дня полем" ...до ближайшего русского магазина, я имею ввиду :tongue:
Никак нет. Там довольно много "наших" в Сиденее и в Мельбурне. И есно магазинов, "русских бизнесов" куча. Там у меня (Мельбурн) друзья децтва уже давно (мы иммигрировали в одно время). Говорят что жизнь хорошая и в принципе если у чела нормальная специальность то хватает на попутешествовать, то сё. Да там чуть победнее чем в Америке (примерно как в Канаде) зато спокойнее (и в финансовом плане, социалка то сё). И у них вместо "Карибов" всякие Таиланды, Бали, Фиджи и т.п.
ПС Не, ну после НЙ ессно и Лондон будет "мухосранском".
Никак нет. Там довольно много "наших" в Сиденее и в Мельбурне. И есно магазинов, "русских бизнесов" куча. Там у меня (Мельбурн) друзья децтва уже давно (мы иммигрировали в одно время). Говорят что жизнь хорошая и в принципе если у чела нормальная специальность то хватает на попутешествовать, то сё. Да там чуть победнее чем в Америке (примерно как в Канаде) зато спокойнее (и в финансовом плане, социалка то сё). И у них вместо "Карибов" всякие Таиланды, Бали, Фиджи и т.п.
плин
я бросаю шутить, потому что все страшно серьезно все воспринимают :v:
серьезно напишу.
"Оттуда далеко "до всего", кроме Таиланда."
А зачем жить "далеко", если уже живешь "близко"?
фсе :tongue:
RealDeal
10-21-2009, 10:45 PM
Тоже остров хочу!:leader:
Под старость я бы от такого островка и сам не отказался бы. :grum:
zgorynych
10-21-2009, 10:48 PM
плин
я бросаю шутить, потому что все страшно серьезно все воспринимают :v:
серьезно напишу.
фсе :tongue:
А новые ощущения, то сё? Я кстати жалею что в молодости не провёл пару-тройку лет бэкпэкинг по Европе или по миру вообще. :(
larsen
10-21-2009, 10:50 PM
плин
я бросаю шутить, потому что все страшно серьезно все воспринимают :в:
серьезно напишу.
фсе [:tongue:]
а я на юг,,,
Европы,,,
чтоб до дому близко было)))
А новые ощущения, то сё? Я кстати жалею что в молодости не провёл пару-тройку лет бэкпэкинг по Европе или по миру вообще. :(
какие "ощущения"? :lol:
я смотрю- всем лишь бы потеплее и покомфортнее ))
а сейчас почему не ездишь? я серьезно
Я с подругой сегодня разговаривала ...
она "Когда ты на Карибы?" я - "тогда -то"
а она - "А я в Гватемалу в Ноябре. " А летом - в Перу была.
было бы желание ...эх. /это я себе уже /
zgorynych
10-21-2009, 10:59 PM
какие "ощущения"? :lol:
я смотрю- всем лишь бы потеплее и покомфортнее ))
а сейчас почему не ездишь? я серьезно
Я с подругой сегодня разговаривала ...
она "Когда ты на Карибы?" я - "тогда -то"
а она - "А я в Гватемалу в Ноябре. " А летом - в Перу была.
было бы желание ...эх. /это я себе уже /
К сожалению бизнес не позволяет отсутствие дольше чем на 7-10 дней в присест. А так бы я давно б уже. И получаеца что мне легко можно брать длинные викенды, хоть каждый викенд, но не поеду же я в Австралию на 4-5 дней. Из них в самолетах проведу 3. :confused: Поэтому покамесь ФЛ для меня оптимальный вариант для отдыха.
untamed
10-28-2009, 12:35 AM
Недавно я проходила тест, и оказалось, что мне было бы комфортнее всего в Англии. моя подурга уезжает в Анлию. Им с мужем зедсь не понравилось.
Говорит, что США - античеловечная страна. :grust:
Screw101
10-28-2009, 10:52 AM
Недавно я проходила тест, и оказалось, что мне было бы комфортнее всего в Англии. моя подурга уезжает в Анлию. Им с мужем зедсь не понравилось.
Говорит, что США - античеловечная страна. :груст:
Конечно...Не всем дикий капитализм подходит...
Конечно...Не всем дикий капитализм подходит...Работать мля, надо ...
User1
10-28-2009, 04:04 PM
Работать мля, надо ...
о да , хотелось бы видеть чела, который хочет работать
о да , хотелось бы видеть чела, который хочет работатьСреди "челов" навряд ли, а вот среди людей, особенно творческих профессий, встречаются.
fan_ta
10-28-2009, 04:12 PM
http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1223243/Somali-pirates-French-fishing-boat-fears-grow-fate-hijacked-British-couple.html
-----------------------------------------------
berkut76
10-28-2009, 04:54 PM
Говорит, что США - античеловечная страна. :grust:
Что конкретно она имеал в виду?
Dantik
10-28-2009, 05:02 PM
"Господа, вы звери!" :rofl:
untamed
10-28-2009, 05:48 PM
Они приехали из Англии, где образование бесплатное, медицинское обслуживание тоже. Она все поражалась здешним законам, а сейчас считает, что они с мужем сделали ошибку, приехав сюда.
Ее мужу недавно сделали операцию, вырезали аппендицит, страховка покрыла что-то, но не все. Честно говоря, я не очень хочу в это углубляться. Я избегаю негатива любыми способами, хотя она - умная, интересная, отзывчивая женщина, и я могу с ней говорить о чем угодно, но только не могу, но ...
Это - ее выбор.
Screw101
10-28-2009, 05:48 PM
Как тебе сказать...Не всем нравится Америка, but it could just be a typical euro-trash mentality, if you know what I mean....It's elitism in combination with arrogance and conceit( boasting of nobility and aristocratic origins, etc.). Some euro-fags perceive America as one huge trailer park and Americans as a bunch of hicks... Куда там Американцам тягатся с их дворянством...:grum:
Screw101
10-28-2009, 05:51 PM
Они приехали из Англии, где образование бесплатное, медицинское обслуживание тоже. Она все поражалась здешним законам, а сейчас считает, что они с мужем сделали ошибку, приехав сюда.
Ее мужу недавно сделали операцию, вырезали аппендицит, страховка покрыла что-то, но не все. Честно говоря, я не очень хочу в это углубляться. Я избегаю негатива любыми способами, хотя она - умная, интересная, отзывчивая женщина, и я могу с ней говорить о чем угодно, но только не могу, но ...
Это - ее выбор.
Ну со страховкой понятно, конечно. Серьезная проблема. Но серьезно, каким ето интересно "здешним законам" она поражалась? As far as I understand( and correct me if I am wrong) our legal system is pretty much based on British common law:rolleyes:
Куда там Американцам тягатся с их дворянством ... :grum:Ну предположим в Англии еще там-сям можно встретить пробегающего вприпрыжку лорда, а вот остальные оборванцы из всяких там парижей да прочих барселон, действительно, лучше бы уж в тряпочку помалкивали.
nat123
10-28-2009, 05:54 PM
Сибирка и других мнений быть не можыт. Сочи бледная поганка
untamed
10-28-2009, 05:58 PM
Ну со страховкой понятно, конечно. Серьезная проблема. Но серьезно, каким ето интересно "здешним законам" она поражалась? As far as I understand( and correct me if I am wrong) our legal system is pretty much based on British common law:rolleyes:
Этот вопрос адересован не ко мне. Неблагодарное дело перессказывать чужие слова, чужие мысли. Она так считает, это ее дело.
У меня был довольно напряженный день. Довольно драмы. Лучше помечтать об острове St. Thomas. У меня там живет подруга. Хочу окунуться в теплые океанические воды ... это мне сейчас больше по душе...:34:
Screw101
10-28-2009, 06:06 PM
Этот вопрос адересован не ко мне. Неблагодарное дело перессказывать чужие слова, чужие мысли. Она так считает, это ее дело.
У меня был довольно напряженный день. Довольно драмы. Лучше помечтать об острове Ст. Тхомас. У меня там живет подруга. Хочу окунуться в теплые океанические воды ... это мне сейчас больше по душе...:34:
Ну вот и чудненько.:34:
untamed
10-28-2009, 06:10 PM
Ну вот и чудненько.:34:
А вы, где чувствовали бы себя комфортно?
berkut76
10-28-2009, 06:52 PM
Как тебе сказать...Не всем нравится Америка, but it could just be a typical euro-trash mentality, if you know what I mean....It's elitism in combination with arrogance and conceit( boasting of nobility and aristocratic origins, etc.). Some euro-fags perceive America as one huge trailer park and Americans as a bunch of hicks... Куда там Американцам тягатся с их дворянством...:grum:
из всех Западно европейцев не переношу Англичан больше всего (просто обажаю напоминать им как они империю просрали). Быдло редкое в основной своей массе, а мнения о себе какого, мама родная. А их бесплатная медицына полное г...о. Самая большая ирония это то что я по работе отвечаю за support of international accounts, так после англичан и пьяных ирландцев даже американские евреи мужского рода кажутьса приемлимыми.
rikitikitavi
10-28-2009, 08:09 PM
Что так все надоело, иногда хочется проснуться в таком месте, где кроме пальм, расколенного песка, и набегающей волны никого. Перебранка обезьян в лесу, плеск волн и крики чаек! Солнце и я!
Screw101
10-28-2009, 08:49 PM
А вы, где чувствовали бы себя комфортно?
New England, British Columbia, Northern California and CA Central Coast( even though it's kind of boring between Santa Barbara and Saint Luis Obispo).
I love North America and wouldn't wanna live anywhere else. But if I had to pick Europe it would've been England, Denmark, Switzerland or Northern Italy.:34:
Screw101
10-28-2009, 08:51 PM
из всех Западно европейцев не переношу Англичан больше всего (просто обажаю напоминать им как они империю просрали). Быдло редкое в основной своей массе, а мнения о себе какого, мама родная. А их бесплатная медицына полное г...о. Самая большая ирония это то что я по работе отвечаю за суппорт оф интернатионал аццоунтс, так после англичан и пьяных ирландцев даже американские евреи мужского рода кажутьса приемлимыми.
У меня такое впечатление сложилось о Французах... Not French-Canadians. French-French. And Belgians.