PDA

View Full Version : WEEKEND

User1
10-17-2009, 06:24 AM
Как вы проводите weekend ?

belomor
03-30-2010, 12:52 PM
Как вы проводите weekend ?

РЫБАЛКА! Приглашаю всех рыбаков стать членами нашего рыбацкого форума на сайте www.sufishing.com

edik
03-30-2010, 12:59 PM
РЫБАЛКА! Приглашаю всех рыбаков стать членами нашего рыбацкого форума на сайте щщщ.суфишинг.цом

А я рыбу только кушать люблю. Принимаете?

belomor
03-30-2010, 01:24 PM
А я рыбу только кушать люблю. Принимаете?

Конечно принимаем! "РЫБОЕДЫ" для рыбаков - все равно, что зрители для артистов. Не так противно вставать в 3 часа ночи и идти на рыбалку, когда знаешь, что пойманную рыбу кто-нить слопает :)

edik
03-30-2010, 01:28 PM
Конечно принимаем! "РЫБОЕДЫ" для рыбаков - все равно, что зрители для артистов. Не так противно вставать в 3 часа ночи и идти на рыбалку, когда знаешь, что пойманную рыбу кто-нить слопает :)

а если ещё в форме ухи...я заметил, кстати, что у вас там чють не в любим буфете уху купить можно. А здесь - ни в жизнь. Здесь уха вообще вещь редкостная - почему-то народ не потребляет...

belomor
03-30-2010, 01:38 PM
а если ещё в форме ухи...я заметил, кстати, что у вас там чють не в любим буфете уху купить можно. А здесь - ни в жизнь. Здесь уха вообще вещь редкостная - почему-то народ не потребляет...

Фиг его знает! Я уху ( как еду ) не люблю, а как ритуал "под-уху":wink1: - уважаю...