PDA

View Full Version : Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

Pages : 1 [2]

Alex5448
10-20-2009, 05:07 PM
НУ если Беркут завидует, то кое-кто пробует оправдать себя...:grum:
Ей 23, и она крсавица, но, упс, у нее самостоятельные доки. Так что мимо...

lesemik
10-20-2009, 05:22 PM
пожалуй 1:0 в втою пользу, но...а сколько лет тебе?

Alex5448
10-20-2009, 05:26 PM
пожалуй 1:0 в втою пользу, но...а сколько лет тебе?
34 в Ноябре.

Screw101
10-20-2009, 08:57 PM

Ой вей...Детский сад. Сейчас писями мерятся будем. Must've been love eh? I just don't see any other reason why would a 23 year old beaty fall for a 34 year old fatuous ass...:rolleyes:

Vostochnaya
10-20-2009, 09:07 PM
Ой вей...Детский сад. Сейчас писями мерятся будем. Must've been love eh? I just don't see any other reason why would a 23 year old beaty fall for a 34 year old fatuous ass...:rolleyes:

там такааая пооопкаааа..:vacation: ну вы мужик, не поймёте..:vacation:

Screw101
10-20-2009, 09:08 PM
там такааая пооопкаааа..:вацатион: ну вы мужик, не поймёте..:вацатион:

Надеюсь, что не только попка привлекла:v:

Vostochnaya
10-20-2009, 09:10 PM
Надеюсь, что не только попка привлекла:v:

ну зелёные глаза и длииинные ресницы http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

-Helena-
10-20-2009, 10:24 PM
And the problem is? :grum:

Каждый "находит" что он ищет. Тому чуваку главное чтобы красивая кукла была рядом и минет был сделан вовремя. Тебе важен сам процесс выбора и ухаживания, вот ты и "в вечных поисках". "Каждому своё". (ц) :)

он ищет свою принцессу!:vacation: недавно в интервью сказал, что до сих пор еще не нашел!:v:

rikitikitavi
10-20-2009, 10:25 PM
А сиськи то фальшывыя.
Чужия сиське то :)

Все равно, ты первый! Мужчина ты в конце концов?

http://s6.rimg.info/d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif (http://smajliki.ru/smilie-550996839.html)

berkut76
10-20-2009, 10:54 PM
Тоже не понимаю в чем проблема. Мужик при 20 летней красивой девушке (не так уж много из них "далекие").
Думаю что Беркут просто завидует.

Да врать не буду, был "возбуждён" какое-то время. Потом отошёл, на фиг кому-то нужно, чтобы рядом была красивая, но в равной степени бесполезная "игрушка". И поверь мне и деньги и возможности привезти "аналог" у меня есть.

-Helena-
10-20-2009, 11:07 PM
Да врать не буду, был "возбуждён" какое-то время. Потом отошёл, на фиг кому-то нужно, чтобы рядом была красивая, но в равной степени бесполезная "игрушка". И поверь мне и деньги и возможности привезти "аналог" у меня есть.вы не о том...:wink1:
А как же любов?
:cranky:

berkut76
10-20-2009, 11:11 PM
вы не о том...:wink1:
А как же любов?
:cranky:

Tы имеешь в виду бесконечную любовь к синей корочке паспорта?

Screw101
10-20-2009, 11:12 PM
Да врать не буду, был "возбуждён" какое-то время. Потом отошёл, на фиг кому-то нужно, чтобы рядом была красивая, но в равной степени бесполезная "игрушка". И поверь мне и деньги и возможности привезти "аналог" у меня есть.

No you won't. Mail-order brides are for losers. But you know that already:v:

berkut76
10-20-2009, 11:16 PM
No you won't. Mail-order brides are for losers. But you know that already:v:

Ну почему, если мне предложат выпускницу МГУ или там МГИМО из приличной семьи я не против. Только такие женщины тоже in short supply in Mother Russia.

-Helena-
10-20-2009, 11:22 PM
Ну почему, если мне предложат выпускницу МГУ или там МГИМО из приличной семьи я не против. Только такие женщины тоже in short supply in Mother Russia.

есть гораздо переспективный жених, для выпускниц МГИМО - http://l-userpic.livejournal.com/69110412/14388885 (http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=md_prokhorov)
Он, кстати уже кроме баскетбольной команды еще и пол НьюЙорка купил.
:lip:

-Helena-
10-20-2009, 11:23 PM
время уже не то, кому она нужна! :wink1:
если нет любви то ни синня ни карасная не привлекает....:oo:

berkut76
10-20-2009, 11:32 PM
есть гораздо переспективный жених, для выпускниц МГИМО - http://l-userpic.livejournal.com/69110412/14388885 (http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=md_prokhorov)
Он, кстати уже кроме баскетбольной команды еще и пол НьюЙорка купил.
:lip:

Только загвоздачка одна. Таких как он мало и на него падки женщины всего мира. То что "русские" женщины в среднем красивее других это 100%, но против "лучших из лучших" шансов и них намного меньше. Кстати кто там у вас взял Наоми Кэмбелл, а не русскую красавицу.

berkut76
10-20-2009, 11:35 PM
время уже не то, кому она нужна! :wink1:
если нет любви то ни синня ни карасная не привлекает....:oo:

Ох как привлекает. Я прекратил ходить в одну синагогу потому что я хотел блевать от всех этих маленьких плешивых Американских евреев со свеже привезённым "товаром".

-Helena-
10-20-2009, 11:37 PM
Только загвоздачка одна. Таких как он мало и на него падки женщины всего мира. То что "русские" женщины в среднем красивее других это 100%, но против "лучших из лучших" шансов и них намного меньше. Кстати кто там у вас взял Наоми Кэмбелл, а не русскую красавицу.
насчет Наоим Кэмбелл не знаю.. В Москве и Перес Хилтон тусуеться..но замуж не берут! А Прохоров сказал, что ищет принцессу-россиянку и хотя он и скупил половину НьюЙорка жить и работать он предпочитает в России!
Несколько наших знакомых уехали с Бостона работать в Россию...:oo:
Говорят там больше платят...:grum:

Screw101
10-20-2009, 11:37 PM

Я не уверен насчет русских женщин...Тебе к нам в ЛА надо подьехать как-нибудь. Или в Orange County. У вас там v Bay area действилтельно проблемы..We've got chicks here man. Beautiful chicks. From all over the world...Everywhere...

-Helena-
10-20-2009, 11:39 PM
Ох как привлекает. Я прекратил ходить в одну синагогу потому что я хотел блевать от всех этих маленьких плешивых Американских евреев со свеже привезённым "товаром".
фу-у!
Вы так говорите, что кажеться вы бредите...:rolleyes:

nefertiti
10-20-2009, 11:41 PM
В Москве и Перес Хилтон тусуеться..но замуж не берут!

how do you know :rolleyes:
может быть она не берет

berkut76
10-20-2009, 11:44 PM
фу-у!
Вы так говорите, что кажеться вы бредите...:rolleyes:

Сказал как оно было на самом деле. Могу добавить, что те кто победнее заказывают на Филипинах или во Вьетнаме. Со средним доходом берут из Восточной европы (не обязательно из СНГ). Ну а самые крутые перцы привозят из Южной Америки. Последних, честно скажу такое впечатление что брали прямо с модельного подиума.

-Helena-
10-20-2009, 11:44 PM
how do you know :rolleyes:
может быть она не берет
не знаю. но она часто приезжает на дорогие частные тусовки..ей хорошо платят!
:wink1:Одно время папараци ее поездки соспоставили с одним не женатым олигархом! :wink1: Потом на вечеринке она появилась с другим....теперь пишут, что ездит сама, безплатно!:v:

Vostochnaya
10-21-2009, 12:14 AM

какой кошмар, неужели вы настолько разочарованный человек? :(

berkut76
10-21-2009, 12:28 AM
какой кошмар, неужели вы настолько разочарованный человек? :(

Я просто циничен и не смотрю на мир в розовых очках. Какая может быть любовь между middle-aged loser and a much younger girl from a third world shit hole?

Vostochnaya
10-21-2009, 12:43 AM
Я просто циничен и не смотрю на мир в розовых очках. Какая может быть любовь между middle-aged loser and a much younger girl from a third world shit hole?

вот чтоб вотакие вот мнения не были обо мне, я-гёрл из шит хола третьего мира, не пошла замуж за местных.. хотя были и молодые, но вот это вот клеймо "она вышла замуж за доки" это так бессит... хотя мне конечно плевать что говорят люди но всё равно я не пошла притом что у меня и любовь была.. Беркут, не надо так обобщать.. бывают разные случаи.. Америка сборная иммигрантов большинство из которых приехали из шит хола третьего мира и они все не по одному клеше печатались..

nefertiti
10-21-2009, 01:16 AM
но вот это вот клеймо "она вышла замуж за доки" это так бессит...

это если разводиться планирует, (что в итоге и проделывает) :vacation:

Vostochnaya
10-21-2009, 01:23 AM
это если разводиться планирует, (что в итоге и проделывает) :vacation:

да тут даже до развода не доходит. узнают что вышла замуж за ситизена и "аха! она точно вышла замуж за доки"

и потом вот это вот разделение: "ты из третесортной страны" я фигею когда слышу такое, сами 5минут назад приезжие из той страны а уже такое вылепетывают.. что за отношение? типа "я уже князь а ты чмо":staro:

zgorynych
10-21-2009, 01:25 AM

А из какого из сотен перечисленных Шолом Алейхем местечек ты сам? :cranky: :grum:

edik
10-21-2009, 01:49 AM
Но ёу щоньт. Маил-ордер бридес аре фор лосерс. Бут ёу кнощ тхат алреады:в:

Да ладно...завёлся как позарапанная пластинка...

-Helena-
10-21-2009, 06:56 AM

Господи и вы туда же!
Я была о вас луччего мнения!
Тут один реднек уже сидит в игноре, за навязчивую ненависть к почтовым невестам...он и вас заразил пренебрежением к женщине! :cranky:

zpl
10-21-2009, 07:27 AM
Песенка то послевоенная, когда много мужиков перебито было. Вот и обслуживал целое село один одноногий инвалид или дед. Через поколение демографическую ситуацию поправили. Так что не надо гнать на мужиков.
Вопрос в другом - где вы себе этих мужиков ищите?
1. На форуме?
2. В телевизоре?
3 В барах и ресторанах?
Это всё равно что в старом борделе для ветеранов юных девушек считать... :shy:

-Helena-
10-21-2009, 07:34 AM
Песенка то послевоенная, когда много мужиков перебито было. Вот и обслуживал целое село один одноногий инвалид или дед. Через поколение демографическую ситуацию поправили. Так что не надо гнать на мужиков.
1. На форуме?
2. В телевизоре?
3 В барах и ресторанах?
Это всё равно что в старом борделе для ветеранов юных девушек считать... :shy:
Видите ли, тут многие всю жисть просидели!
И жизнь для некоторых это русскоязычный форум! Хотя Россиию многие вспоминают с содроганием и крайнем раздражением, видят жизнь через монитор или телевизор! Ну естественно и знакомяться тут и женяться..скоро начнем и прощаться тута навеки...:grum:память вечная почетному и незабвенному форумчанину! :grum:
А мужчины, настоящие полковники, все в России! :lip:

Птиц
10-21-2009, 07:36 AM

Учитывая, что тему открыл Эдик - вопрос звучит довольно-таки странно.

nat123
10-21-2009, 07:36 AM
чота поминок захотелось, кисельку

Akela
10-21-2009, 07:38 AM
чота поминок захотелось, кисельку

Это просто после селедки потянуло на пирожки с мясом. :grum:

nat123
10-21-2009, 07:41 AM
Силётки ещё не было...Но могу сказать одно - у меня тоже были мифы, например об одесских евреях. Мне казалось это смачные , умные, юморные и лукавые мужчины...И что? действительность форума показала- скучные, нудные, склочные. Хотя я их пытаюсь оправдать. Уехав из Одессы, они порушили себе всю ауру, обрезали потенцию...а жаль,а жаль. Так что в Америке всё так плохо с мужчинами в иммиграции, одна надежда на Японию

-Helena-
10-21-2009, 07:46 AM
Учитывая, что тему открыл Эдик - вопрос звучит довольно-таки странно.
Эдик очень заботливый мужчина.
Он за форумских женчин переживает! :wink1:

-Helena-
10-21-2009, 07:47 AM
Силётки ещё не было...Но могу сказать одно - у меня тоже были мифы, например об одесских евреях. Мне казалось это смачные , умные, юморные и лукавые мужчины...И что? действительность форума показала- скучные, нудные, склочные. Хотя я их пытаюсь оправдать. Уехав из Одессы, они порушили себе всю ауру, обрезали потенцию...а жаль,а жаль. Так что в Америке всё так плохо с мужчинами в иммиграции, одна надежда на Японию

в смысле на японских самураев одна надежда?:cranky:

zpl
10-21-2009, 07:50 AM
Заезжал я этим летом в Одессу на один день. С юмором там всё в порядке. Меня там даже в передаче сняли под названием "Сделай мне смешно" прямо на улице. :oo:

nat123
10-21-2009, 07:51 AM
и что же нам делать - ехать всем туда што ли

-Helena-
10-21-2009, 07:54 AM
Заезжал я этим летом в Одессу на один день. С юмором там всё в порядке. Меня там даже в передаче сняли под названием "Сделай мне смешно" прямо на улице. :oo:
а что вы сделали смешно, прям на улице? :wink1:

Eric007
10-21-2009, 07:55 AM

Ну почему же, можно и к нам в Сочи;)

nat123
10-21-2009, 07:56 AM
ой, в Сочи все жулики, в Одессе честные мужхины, а в Сочи жулики

zpl
10-21-2009, 07:59 AM

Ну, я ишо до полковника не дослужился, хотя майора на меня тут на форуме уже вешали... http://zplv.mybb2.ru/images/smiles/ag.gif

nat123
10-21-2009, 08:01 AM
не вьехала, про полковника...

Eric007
10-21-2009, 08:02 AM

а вам нужны честные или интересные?))
Если все же интересные, то лучше к нам. А обманут вас все-равно, хоть там, хоть здесь. Но здесь это сделают красиво, будет что вспомнить!))

zpl
10-21-2009, 08:02 AM
а что вы сделали смешно, прям на улице? :wink1:
Так это смотреть надо, а не как в анекдоте про Челентано...

nat123
10-21-2009, 08:04 AM
Если все же интересные, то лучше к нам. А обманут вас все-равно, хоть там, хоть здесь. Но здесь это сделают красиво, будет что вспомнить!))

Вот и я про што, ах, обмануть мены не трудна, я сам обманываццо рад..Я же говорю - каждой американке по одесситу и сочинцу и будут они обычные щастливые человеческие женщины, хоть бекьярды сами перестанут косить.

Akela
10-21-2009, 08:04 AM

Это в "Стереотипы о России." :grum:

zpl
10-21-2009, 08:05 AM
не вьехала, про полковника...
На полковника ваша конкурентка намекала... :girl_cray2:

nat123
10-21-2009, 08:05 AM
Даладна....какие ещё стреотипы, каждый одессит вдохновенно врал "я подарю тебе звезду", я лично в это верю

nat123
10-21-2009, 08:06 AM
На полковника ваша конкурентка намекала... :гирл_цраы2:

Конкурентка? намекала....неа, я принципами не поступаюсь,тока адмирал с одним глазом, какие ещё нафик конкуренты в таком вопросе

Vostochnaya
10-21-2009, 08:08 AM

имиграция кастрирует все виды ментальностей :vacation:

Akela

Только недалекие люди могут так обобщать...

zpl
Даладна....какие ещё стреотипы, каждый одессит вдохновенно врал "я подарю тебе звезду", я лично в это верю

Хочу отметить, что Одесса уже давно не в России... :wink1:

Vostochnaya
10-21-2009, 08:09 AM
в смысле на японских самураев одна надежда?:cranky:

яж говорю, кастрация самое-то :10:

Vostochnaya
10-21-2009, 08:10 AM

вы из Сочи?:leader:

zpl
10-21-2009, 08:11 AM
Конкурентка? намекала....неа, я принципами не поступаюсь,тока адмирал с одним глазом, какие ещё нафик конкуренты в таком вопросе

А пашто тебе одноглазый? :wink1:

nat123
10-21-2009, 08:12 AM

И только "далёкие" люди могут на протяжнии долгого времеnи так выяснять отношения с женщиной, как с женой...не всё так плохо с мужчинами, граждани женщины. Какой бы американец нашол в себе силы на поддержание такого устойчиво интереса:grum:

nat123
10-21-2009, 08:13 AM
А пашто тебе одноглазый? :щинк1:

для фана

zpl
10-21-2009, 08:14 AM

У них это ХАРА-КИРИ называется! :oo:

Птиц

головы, ага

Vostochnaya
У них это ХАРА-КИРИ называется! :oo:

ну харакири а по нашему сипоку, то есть кастрация:vacation:

Vostochnaya
10-21-2009, 08:16 AM
головы, ага

всех конечностей, но прежде всего речь об иммигрантах и их ментальностях..:znaika:

Yorn

Так это одно и то же и это не кастрация, а вспаривание , ну самоубийство короче.:wink1:
С мужиками в Россия все нормально, голубых благо мало, алкоголиков с каждым годом меньше, наркоманов да, что то многовато, но опять же с каждым годом меньше их становиться. Нормальных мужиков полно.

Akela
вы из Сочи?:леадер:

Нет, из Ташкента.

Птиц
10-21-2009, 08:17 AM
Хочу отметить, что Одесса уже давно не в России... :wink1:

че, правда? непорядок...

Vostochnaya
10-21-2009, 08:18 AM
Так это одно и то же и это не кастрация, а вспаривание , ну самоубийство короче.:wink1:

в переносном смысле получаеца один смысл.. :hmm::grum:

Akela
10-21-2009, 08:18 AM
И только "далёкие" люди могут на протяжнии долгого времени так выяснять отношения с женщиной, как с женой...не всё так плохо с мужчинами, граждани женщины. Какой бы американец нашол в себе силы на поддержание такого устойчиво интереса:грум:

Я бы повесился.

zpl
10-21-2009, 08:19 AM
Зачем? Электровибраторы в сексшопах скончались? http://www.oskemenforum.com/ru/images/smiliesnew/grob.gif

Vostochnaya
10-21-2009, 08:21 AM
Зачем? Электровибраторы в сексшопах скончались? http://www.oskemenforum.com/ru/images/smiliesnew/grob.gif

нет, продавцы в сексшопе не успевая всё продать, скончались.. или скончились.. :hmm: короче фигня какая-то

-Helena-
10-21-2009, 08:28 AM
Так это смотреть надо, а не как в анекдоте про Челентано...
:v:

nat123
10-21-2009, 08:29 AM
Я бы повесился.

Это ты конешно можешь сделать, но вместо этого чешишь и чешишь своий интерес..было всё равно, уже плюнул бы на меня давно

Буржуй
10-21-2009, 08:30 AM
Это ты конешно можешь сделать, но вместо этого чешишь и чешишь своий интерес..было всё равно, уже плюнул бы на меня давнозачем чтоб на тебя плевали? :rolleyes:

nat123
10-21-2009, 08:32 AM
зачем чтоб на тебя плевали? :роллеыес:

меня напрягает пристальный интерес незнакомого чела

-Helena-
10-21-2009, 08:34 AM
Это все разные вещи!
Харакири - это ритуальное вспаривание живота самураем!
Сэппуку совершалось самураями добровольно, когда те хотели с честью уйти из жизни, а не попасть в руки своих врагов, а также было формой высшей меры наказания для тех самураев, которые совершили различные тяжкие преступления.
http://leit.ru/for_content/seppuku/japan_seppuku_02.jpg

Сэппуку осуществляется путём вонзания меча в живот и перемещением его слева направо режущим движением. Также существовала практика совершения сэппуку после смерти своего господина: «оибара» («oibara», 追腹 или追い腹) в случае «кунного», японского чтения иероглифов, или «цуифуку» («tsuifuku», 追腹) – в случае «онного», японо-китайского чтения. :cranky:
Кастрация - это удаления половых органов у мусчин, не лишая жизни!:grum:

Буржуй
10-21-2009, 08:35 AM
меня напрягает пристальный интерес незнакомого чела
Это любовь :34:

nat123
10-21-2009, 08:37 AM
Это любовь :34:

я так ему и говорю - отцтань, а он говорит- не могу, повешусь я , говорит

Vostochnaya
10-21-2009, 08:37 AM
Это все разные вещи!
Харакири - это ритуальное вспаривание живота самураем!
Сэппуку совершалось самураями добровольно, когда те хотели с честью уйти из жизни, а не попасть в руки своих врагов, а также было формой высшей меры наказания для тех самураев, которые совершили различные тяжкие преступления.
http://leit.ru/for_content/seppuku/japan_seppuku_02.jpg

Сэппуку осуществляется путём вонзания меча в живот и перемещением его слева направо режущим движением. Также существовала практика совершения сэппуку после смерти своего господина: «оибара» («oibara», 追腹 или追い腹) в случае «кунного», японского чтения иероглифов, или «цуифуку» («tsuifuku», 追腹) – в случае «онного», японо-китайского чтения. :cranky:
Кастрация - это удаления половых органов у мусчин, не лишая жизни!:grum:

уффф.. ну и зануда же ты!:rolleyes: спасибо за новость. не знала обозначения этих слов! :poklon:

-Helena-
10-21-2009, 08:47 AM
уффф.. ну и зануда же ты!:rolleyes: спасибо за новость. не знала обозначения этих слов! :poklon:
нифига себе! Я зануда!
Я про Сэппуку вот только узнала из твоего поста...и погуглила, что это такое!
Все в кучу свалила...:grum:

Vostochnaya
10-21-2009, 08:54 AM
нифига себе! Я зануда!
Я про Сэппуку вот только узнала из твоего поста...и погуглила, что это такое!
Все в кучу свалила...:grum:

доброе утро Хелена!:leader:

-Helena-
10-21-2009, 08:56 AM
доброе утро Хелена!:leader:Доброе утро!
Мы то рано встаем....:wink1:

Vostochnaya
10-21-2009, 09:27 AM
Доброе утро!
Мы то рано встаем....:wink1:

кто рано встаёт...? :)

.. тот всех достаёт! :grum:

Screw101
10-21-2009, 12:59 PM
Да ладно...завёлся как позарапанная пластинка...

I know, Edik, I know...Must've hit some nerve there. It's time for a middle-aged man to come to terms with reality...

Вы очень уж "переживаете" за российских женщин... Они настолько desperate, что готовы писечки по скайпу показывать...

zpl
10-21-2009, 04:06 PM
I know, Edik, I know...Must've hit some nerve there. It's time for a middle-aged man to come to terms with reality...

Вы очень уж "переживаете" за российских женщин... Они настолько desperate, что готовы писечки по скайпу показывать...
Это чтобы к врачу не ездить? :girl_cray2:

-Helena-
10-21-2009, 05:59 PM
кто рано встаёт...? :)

.. тот всех достаёт! :grum:

Добрый вечер!
Как день прошел? :wink1:

-Helena-
10-21-2009, 06:01 PM
Это чтобы к врачу не ездить? :girl_cray2:
:grum::grum::grum:

Vostochnaya
10-21-2009, 07:15 PM
Добрый вечер!
Как день прошел? :wink1:

добрый! прошёл во сне :)

zgorynych
10-21-2009, 07:21 PM

Ну человек embraced современные технологии и быт. 5 лет назад посылал бы mpeg файлы. 15 лет назад jpeg. 30 лет назад дышал бы по телефону. 50 лет назад писал бы открытки. 100 лет назад трахал бы служанку под носом и не заморачивался бы вопросами о далёкой писечке. :grum:

Птиц
10-21-2009, 07:24 PM
Они настолько desperate, что готовы писечки по скайпу показывать...

I think they're just being spunky. And considerate to those who've never seen any :rolleyes:

Screw101
10-21-2009, 09:29 PM
Ну человек ембрацед современные технологии и быт. 5 лет назад посылал бы мпег файлы. 15 лет назад йпег. 30 лет назад дышал бы по телефону. 50 лет назад писал бы открытки. 100 лет назад трахал бы служанку под носом и не заморачивался бы вопросами о далёкой писечке. :грум:

Ты прав, но лучше служанку или соработницу под носом, чем какую-то далекую писечку по скайпу. Как там в пословице: лучше синица в руках, чем журавль в небе? А лучше еще так: используй то, что под рукою и не ищи себе другое! "Наши руки не для скуки". и т.д.:v:

zgorynych
10-21-2009, 09:45 PM
Ты прав, но лучше служанку или соработницу под носом, чем какую-то далекую писечку по скайпу. Как там в пословице: лучше синица в руках, чем журавль в небе? А лучше еще так: используй то, что под рукою и не ищи себе другое! "Наши руки не для скуки". и т.д.:v:

Я хоть и не был в шкурке долго-женатых разведённых но стараюсь их понять. Им тяжело наверно перестроица на новые рельсы после №-ого кол-ва лет в браке. Это как разбудить чела из 19в в 21ый. Даже современного дэйтовского этикета не знают. Не говоря уже про злачные места, пик ап лайнз и зоркий глаз отделять пшено от плевела. :grum:

berkut76
10-21-2009, 10:12 PM
Господи и вы туда же!
Я была о вас луччего мнения!
Тут один реднек уже сидит в игноре, за навязчивую ненависть к почтовым невестам...он и вас заразил пренебрежением к женщине! :cranky:

Ты о моём evil(er) twin brother, Screw101 говоришь? Ну я по сравнению со Screw101, Иьм both a religious fanatic and humanitarian of the year (Screw, ты не обиделся?).

А на счёт, mail-order brides, я к ним отношусь с пониманием. На их родине не сладко. Каждый делает то что может, чтобы выжить. Как раз моя неприязнь относитьса к мужикам которые их привозят, да и то только к тем кто намного старше своих "невест". Меня тошнит от того, что эти самцы пытаютьса выдать желаемое за действительно, т.е. говорят что по любви когда речь идёт о чисто коммерчской сделке.

berkut76
10-21-2009, 10:14 PM
А из какого из сотен перечисленных Шолом Алейхем местечек ты сам? :cranky: :grum:

Родился в Киеве, что уже столица Украины деградировала до местечка?

Screw101
10-21-2009, 10:41 PM
Ты о моём evil(er) twin brother, Screw101 говоришь? Ну я по сравнению со Screw101, Иьм both a religious fanatic and humanitarian of the year (Screw, ты не обиделся?).

А на счёт, mail-order brides, я к ним отношусь с пониманием. На их родине не сладко. Каждый делает то что может, чтобы выжить. Как раз моя неприязнь относитьса к мужикам которые их привозят, да и то только к тем кто намного старше своих "невест". Меня тошнит от того, что эти самцы пытаютьса выдать желаемое за действительно, т.е. говорят что по любви когда речь идёт о чисто коммерчской сделке.

True Dat mah Bradda! It's not the MOBs I have a problem with...They are just desperate to get the f*ck out of their sh*t-hole cUntries ready to do anything in a process( even suck an old man's c*ck). It's the losers who go searching for young meat in impoverished third world nations...To me it comes pretty damn close to sex slavery...

zgorynych
10-21-2009, 10:45 PM
Родился в Киеве, что уже столица Украины деградировала до местечка?

А с тех пор как столицей стала. И начали туда стекацца со всех местечек и т.п. Как и в Москву из Урюпинсков. Сэйм айдия. :grum:

zgorynych
10-21-2009, 10:46 PM
True Dat mah Bradda! It's not the MOBs I have a problem with...They are just desperate to get the f*ck out of their sh*t-hole cUntries ready to do anything in a process( even suck an old man's c*ck). It's the losers who go searching for young meat in impoverished third world nations...To me it comes pretty damn close to sex slavery...

Хмм... интересно а ты Screw101 в старости к кому обратишся за минетом? К сверстницам в нёрсинг хоуме? :grum:

Screw101
10-21-2009, 10:49 PM
Хмм... интересно а ты Сцрещ101 в старости к кому обратишся за минетом? К сверстницам в нёрсинг хоуме? :грум:

Наши руки не для скуки. А вообще, неужели кого-то нужно из-за океана вызывать только ради минета? Если не за так, желающих отсосать за деньги и здесь хватает. Ты че, dude?:rolleyes:

lesemik
10-21-2009, 10:53 PM
Хмм... интересно а ты Screw101 в старости к кому обратишся за минетом? К сверстницам в нёрсинг хоуме? :grum:
В продвинутой Европе, например в Голландии, к инвалидам на дом приходят социальные проститутки, оплаченные из госбюджета. :wink1: Глядишь и в Америке продвинутся.

zgorynych
10-21-2009, 10:53 PM
Наши руки не для скуки. А вообще, неужели кого-то нужно из-за океана вызывать только ради минета? Если не за так, желающих отсосать за деньги и здесь хватает. Ты че, dude?:rolleyes:

Ну ты как маленький ребёнок. Неужели покупать оверпрайсд (и овервэйт) Американский шытбокс лучше чем привезти из за бугра свежий Лексус? :grum:

zgorynych
10-21-2009, 10:54 PM
В продвинутой Европе, например в Голландии, к инвалидам на дом приходят социальные проститутки, оплаченные из госбюджета. :wink1: Глядишь и в Америке продвинутся.

Да уж. Тут ещё не отучились в окна к соседям подглядывать. Какие уж там бл*ди по медикеру.

Screw101
10-21-2009, 10:57 PM
Ну ты как маленький ребёнок. Неужели покупать Американский шытбокс лучше чем привезти из за бугра Лексус? :грум:

Ты мне напоминаешь Алекса с цифрами, который говорит о женщинах, как о машинах...Мы же с тобой о минете говорим, а не о зненитьбе. Если хочешь, чтоб отсасывала вовремя, зачем женится и из-за бугра везти?
Кому наХ такое надо?

lesemik
10-21-2009, 11:00 PM
Какие уж там бл*ди по медикеру.
:grum: не флуди, Горыныч, - социальные проститутки.:wink1:

zgorynych
10-21-2009, 11:02 PM
Ты мне напоминаешь Алекса с цифрами, который говорит о женщинах, как о машинах...Мы же с тобой о минете говорим, а не о зненитьбе. Если хочешь, чтоб отсасывала вовремя, зачем женится и из-за бугра везти?
Кому наХ такое надо?

Где ты в моих постах нашёл про "женица"? :cranky: Я не перевозчик, я энд юзер (устал напоминать забывчивым). :grum:

zgorynych
10-21-2009, 11:03 PM
:grum: не флуди, Горыныч, - социальные проститутки.:wink1:

"Хмм, ж*па есть а слова нет..." (ц)

lesemik
10-21-2009, 11:05 PM
"Хмм, ж*па есть а слова нет..." (ц)
опять флудишь, и цитата твоя тоже.:grum:

Screw101
10-21-2009, 11:05 PM
Где ты в моих постах нашёл про "женица"? :цранкы: Я не перевозчик, я энд юзер (устал напоминать забывчивым). :грум:

Ну все понятно. Пусть они привозят, а ты будешь юзать. Unhappily married MOBs..What a potential to explore for half-decent looking young man!:grum:

crazy-mike
10-28-2009, 08:03 AM
http://mi3.com.ua/uploads/photos/2008/12/30/masta_i_belyjj_pacany_a_ne_macho_20081..jpg

crazy-mike
10-28-2009, 08:04 AM
http://games.triolan.com.ua/uploads/posts/2008-11/1226136121_vova2.jpg
А вдруг - это таки Путин? :tango:
http://tyapni.com/wp-content/uploads/2007/09/koftik-macho.jpg
(немного "неприличное" - потому не размещаю как img :tarelka:)

crazy-mike
10-28-2009, 08:12 AM
http://www.se4ever.ru/uploads/posts/2009-08/1251315690_bezimeni-1grt.jpg
http://img3.immage.de/01092f1.jpeg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/aeTU2mE6Hq.jpeg

crazy-mike
10-28-2009, 08:18 AM
http://s56.radikal.ru/i152/0905/15/1606dc58bc74.jpg

crazy-mike
10-28-2009, 08:18 AM
http://games.triolan.com.ua/uploads/posts/2009-03/1235895474_79f7653be3b1.jpg

crazy-mike
10-28-2009, 08:24 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/090217/dpbfTSsXw2.jpg

crazy-mike
10-28-2009, 08:26 AM
http://perevodika.ru/upload/iblock/a5b/0081.jpg
Все мы немножко лошади...:tango:

crazy-mike
10-28-2009, 08:32 AM
http://www.fictionbook.ru/static/bookimages/00/11/52/00115204.bin.dir/00115204.cover.jpg

crazy-mike
10-28-2009, 08:37 AM
http://lib.aldebaran.ru/books/polyakova_tatyana/polyakova_tatyana_yeksklyuzivnyi_macho/cover.jpghttp://i026.radikal.ru/0909/17/f07fedfd107e.jpg
http://www.chilloutzone.de/blog/images/handtuecher.jpg

rikitikitavi
10-28-2009, 08:27 PM
[QUOTE=crazy-mike;3551164]
Crazy-mike, что-то тебя не подетски заклинило.:grum:

-Helena-
10-28-2009, 08:33 PM
добрый! прошёл во сне :)
Привет, дорогая!
Я скучала :wink1:......как ты?
Вот пока шастала по чужим форумам наткнулась на стихи о тебе...сохранила..дарю - :wink1:

Восточные женщины мягче целуют, :wink1:
А южные женщины вас избалуют,
А женщины севера будут верней,
У женщины с запада лифчик ценней.

Восточные женщины более страстны, - ( это точно! :lip:
А южные дики, сильны и опасны,
У женшины с севера ножки стройней,
У западных женщин бюстгалтер ценней.:grum:

У первых - полнее и страстнее попка, ( не знаю но ты наверно знаешь!)
Вторые горят и пылают как топка,
А третьи безмолвно летят на софу.
У западных лифчик в красивом шкафу.:grum:

Восточная женщина стонет и тает,
А южная воет, рычит и рыдает,
А с севера - блещет, пленит и влечет,
У западной с вечера выписан счет. :grum:

-Helena-
10-28-2009, 08:35 PM
щас апять фсе зависнет ...:shy:

rikitikitavi
10-28-2009, 09:04 PM

100%

crazy-mike
10-29-2009, 02:21 AM
[QUOTE=crazy-mike;3551164]
Crazy-mike, что-то тебя не подетски заклинило.:grum:
Дорвался!!!!!!!! :tango:
http://www.ps2psp.ru/uploads/posts/2008-09/1221053845_rrc2bp3mne.jpg

crazy-mike
10-29-2009, 02:23 AM
http://caricatura.ru/parad/salamatin/pic/11416.jpg

crazy-mike
10-29-2009, 02:27 AM
100%
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/296/22296839_017_fili.JPG

gigil67
10-29-2009, 02:29 AM
Так ... что за флуд ... ??? Тут с демографической ситуацией беда ... Меня вот в Якутию зовут ... плохо так с якутами ... и мешок алмазов не помешает ...

crazy-mike
10-29-2009, 02:32 AM
Так ... что за флуд ... ??? Тут с демографической ситуацией беда ... Меня вот в Якутию зовут ... плохо так с якутами ... и мешок алмазов не помешает ...
В Турунханском крае даже у "эффективного менеджера Сталина" ничего с повышением рождаемости не вышло. Он там пару месяцев с какой-то якуткой пожил и слинял уже без неё в Питер. :tango:
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20060426214457_1-porechenkov.jpg

Порyчик
10-29-2009, 02:36 AM

Конечно, ситуация, если в регионе с площадью более 3 миллионов кв. км (6 Франций, а Франция - крупнейшая страна в Зап. Европе) живет население, как в Воронеже, меньше миллиона.

Что там сейчас дают в качестве компенсации? Раньше денег давали, а теперь мешок алмазов?

crazy-mike
10-29-2009, 02:39 AM
Что там сейчас дают в качестве компенсации? Раньше денег давали, а теперь мешок алмазов?
Клуб Челси - в качестве компенсации дают. :grum:
http://www.gidmovie.ru/uploads/posts/2009-06/1246267722_tvnfkud64s.jpg

gigil67
В Турунханском крае даже у "эффективного менеджера Сталина" ничего с повышением рождаемости не вышло. Он там пару месяцев с какой-то якуткой пожил и слинял уже без неё в Питер. :tango:
Меня же не жить приглашают .... а ситуацию улучшить ... поработать быком - осеменителем ...

Саныч

меня спроси..я мала-мала про эту икутию наслышан...куда и чо делать..а главное скока дадут деник...можешь в личку-скажу стОит ли игра свечоф:v:

потом прочитал-чо и куда....чтож-есть там поле для деятельности...как впрочем и везде по стране:)))))

gigil67
10-29-2009, 02:42 AM
меня спроси..я мала-мала про эту икутию наслышан...куда и чо делать..а главное скока дадут деник...можешь в личку-скажу стОит ли игра свечоф:v:
Поделись добрый человек сокровенным ... мона и здеся ... прилюдно ...

crazy-mike
10-29-2009, 02:44 AM
Якутия - это не только Магадан и Колыма! :grum:
(но там - кажется - именно на золотые прииски "зовут". В "МК" была статья)
http://www.nettv.ru/tv/article/072001/img/agent.jpg

Порyчик
10-29-2009, 02:47 AM
Якутия - это не только Магадан и Колыма! :grum:
(но там - кажется - именно на золотые прииски "зовут". В "МК" была статья)
http://www.nettv.ru/tv/article/072001/img/agent.jpg

Начать с того, что Магадан вообще не Якутия. :)

crazy-mike
10-29-2009, 02:50 AM
Начать с того, что Магадан вообще не Якутия. :)
Территориально - разве не Якутия?

gigil67
10-29-2009, 02:51 AM
Территориально - разве не Якутия?Чукотка? ... колымский край ...

crazy-mike
10-29-2009, 02:52 AM
http://www.yakutskrsp.ru/images/yakutiya_map.jpg
Ужас! Якутию отрезали от выхода к Охотскому морю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leader:
Магадан надо воссоединить с Великой Якутией!!!!!!!!! :grum:

Порyчик
10-29-2009, 02:55 AM
http://www.yakutskrsp.ru/images/yakutiya_map.jpg
Ужас! Якутию отрезали от выхода к Охотскому морю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leader:
Магадан надо воссоединить с Великой Якутией!!!!!!!!! :grum:

А какая разница-то?

Что другой субъект рыбу ловит? Так якутам и алмазов хватит.

crazy-mike
10-29-2009, 03:03 AM
А какая разница-то?

Что другой субъект рыбу ловит? Так якутам и алмазов хватит.
Там золото кроме алмазов вдоль всей Колымы. И не только золото. Много всео есть кроме алмазов. Но условия разработки просто сложные.
http://www.nerungri.edu.ru/~sh13/kopilka/yakutiya/html/nedra.htm
Республика богата полезными ископаемыми. На ее территории добываются алмазы, золото, олово, сурьма, уголь, нефть, газ, слюда, вольфам, железная руда.

Территория Республики Саха (Якутия) по разнообразию и величине запасов месторождений полезных ископаемых является уникальной не только в России, но и в мировом масштабе. Здесь известны месторождения нефти, газа, каменных углей, руд черных, цветных, редких и благородных металлов, алмазов, разнообразного горнорудного и горно-химического сырья и строительных материалов. При этом следует учитывать, в сравнении с другими регионами России, более низкую степень геологической изученности территории Якутии, что свидетельствует о значительном потенциале выявления новых месторождений минерального сырья.

Сводным балансом запасов месторождений полезных ископаемых учтено 1155 месторождений по 39 видам минерального сырья и энергоносителей: - черные, цветные, редкие и рассеянные металлы - 112 (в т. ч. железные руды 15, олово 58, вольфрам 24, сурьма 4); благородные металлы и алмазы - 753 (в т.ч. алмазы 34, золото 700, серебро 18, платина 1); неметаллические полезные ископаемые - 54 (в т. ч. флогопит 34, гипс и ангидрит 2, соль поваренная 7, камнецветное сырье 8, апатит 1, гранит 1); нефть, природный газ, конденсат - 43 (в т. ч. природный газ 31, нефть 12, конденсат 14, гелий 3); строительные материалы - 146 (в т. ч. облицовочные камни 3, строительные камни 29, песчано-гравийные смеси 39, керамзитовое сырье 16, сырье для изготовления минваты 6, известняк на известь 12); подземные воды 24 (в т. ч. лечебно-столовые минеральные 4).

Состояние минерально-сырьевой базы республики оценивается как в целом стабильное. Вместе с тем указывается на напряженное положение с запасами золота и алмазов. По этим полезным ископаемым, а также по сурьме и серебру настоятельно рекомендуется проведение достаточного объема прогнозных и поисково-разведочных работ.

Суммарная стоимость основных извлекаемых полезных компонентов, заключенных только в балансовых запасах месторождений благородных, цветных и редких металлов, составляет не менее 30 млрд. долларов США, а разведуемых и предварительно оцененных месторождений не менее 180 млрд. долл. США. К освоению всех этих богатств необходимо подходить с учетом разумного баланса экологии и экономики. Приоритетными являются задачи комплексного извлечения полезных компонентов и получение конечного продукта в Республике.

Добыча газа в Якутии возрастет к 2000 г. до 4 млрд. м3, газоконденсата - 214 тыс. т, нефти - 1700 тыс. т. Развитие этой отрасли нуждается в безупречном и надежном экологическом обосновании.

Месторождения и перспективы расширения сырьевой базы нефте-газодобывающей промышленности связаны с западной и центральной частью Якутии (Непско-Ботуобинское поднятие, Вилюйская синеклиза), но добыча углеводородного сырья осуществляется пока в небольших объемах, не соответствующих разведанным запасам.

АО "Якутгазпром" разрабатывает 4 месторождения; Средне-Вилюйское газоконденсатное месторождение, Мастахское ГКМ, Северо-Нелбинское ГКМ, Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение. Еще одно месторождение - Таас-Юряхское НГКМ - прошло экологическую экспертизу. <

Республика располагает крупнейшими разведанными и особенно прогнозными запасами каменных углей (восточная часть Тунгусского, Ленский и Южно-Якутский бассейны, Зырянский, Тиксинский угленосные районы).

Основной деятельностью ГУП "Якутуголь" является добыча, обогащение и переработка (дробление) угля. Добычу угля открытым способом осуществляют разрезы "Нерюнгринский", "Кангаласский", "Зырянский", а также участки открытых работ шахты "Джебарики-Хая", шахты "Сангарская". Часть вскрышных пород для внутреннего отвалообразования (засыпки выработанного пространства) используются на разрезах "Нерюнгринский", "Кангаласский" и участке открытых работ шахты "Джебарики-Хая". Обогащение и переработку добытого угля на разрезе "Нерюнгринский" осуществляет ОФ "Нерюнгринский". Угли, добываемые ГУП "Якутуголь", используются как энергетическое топливо и для производства с высоким коэффициентом извлечения, который в 1996 г. составил 10391,3 тыс. т. Открытыми работами добыто 9700,7 тыс. т.

Крупнейшие месторождения железных руд разведаны в Южной Якутии (Алданский и Чаро - Токкинский железорудные районы) с балансовыми запасами более 5,7 млрд. т. В комплексных магнетитовых рудах Таежного месторождения сосредоточены основные запасы борного сырья России, пригодного для производства разнообразной борной продукции

Комплексные железные руды месторождения Сивагли содержат в качестве попутных компонентов медь и кобальт. Магнетитовые кварциты Чаро - Токкинского железорудного района при глубоком обогащении пригодны для получения суперконцентратов для порошковой металлургии.

Перспективы выявления месторождений марганца имеются на северном склоне Алданского щита.

Многочисленны месторождения и проявления цветных и редких металлов. Месторождения свинцово - цинковых руд известны в Приверхоянье, запасы которых по технико-экономическим причинам учитываются Государственным балансом России как забалансовые.

Якутия является в настоящее время одним из основных оловодобывающих регионов России. Госбалансом учитывается 13 коренных и 45 россыпных месторождений олова. Разрабатывается Депутатское коренное месторождение олова и несколько россыпей. Большинство месторождений олова являются комплексными, содержат также вольфрамовые минералы. В Агылкинском коренном месторождении шеелитовых руд, помимо вольфрама, в промышленных содержаниях присутствуют медь и висмут.

Проявления молибденовых руд известны на юге Якутии и перспективы их выявления имеются на Становом хребте.

Республика в настоящее время является единственным в стране поставщиком сурьмы, разрабатываются Сарылахское и Сенточанское месторождения богатых сурьмяных руд жильного типа в Индигирском районе. Руды содержат также золото.

В Республике выявлены комплексные месторождения и рудопроявления редких металлов (Томторское, Арбарастах), содержащие ниобий, тантал, скандий, редкие земли цериевой и иттриевой групп. Особенно высоким содержанием ниобия характеризуются Томторское месторождение.

Многие десятилетия Якутия была и осталась одними из основных золотодобывающих регионов России. Преимущественно разрабатываются россыпные месторождения золота, лучшие из которых отработаны. Перспективы выявления новых россыпей далеко не исчерпаны, особенно на Арктическом побережье. В старых золотодобывающих районах (Алдан, Колымский и др.) возможно выявление мелких россыпей для старательской добычи.

Из крупных коренных месторождений золота разрабатывается Куронахское в Центрально - Алданском районе и Нежданское месторождение (Севере - Восток) Некоторые коренные месторождения золота содержат серебро, имеются и существенно серебряные месторождения (Верхнее Менкече). Высоко оцениваются перспективы выявления новых комплексных месторождений благородных металлов (золота и серебра). На Инаглинском месторождении вместе добываются Au и Pt.

Якутия обеспечивает более 90% добычи алмазов России. Наиболее крупными из разрабатываемых месторождений являются "трубки" Удачная, Мир, Айхад, Юбилейная. Перспективы выявления новых алмазоносных "трубок" далеко не исчерпаны, что подтверждается проводимыми геологоразведочными работами (трубки Ботуобинская, Нюрбинская).

В алмазодобывающей промышленности разработана концепция стратегического развития до 2015 г.: по сырьевой базе, технической политике, структурным преобразованиям и т. д. Решаются вопросы охраны природы: строительство и эксплуатация бессточных хвостохранилищ, захоронение минерализованных вод, экологизация технологии извлечения алмазов.

Месторождения неметаллических полезных ископаемых широко распространены на территории Якутии.
....
В Южной Якутии в районах развития кварцитовых толщ докембрия широко развиты проявления горного хрусталя, отдельные месторождения его разрабатывались как пьезо-оптическое сырье.

В Алданском районе разведано крупное по запасам, но бедное по качеству, Селигдарское месторождение апатитовых руд.

Перспективен на выявление месторождений комплексных железо-титано-апатитовых руд Верхне - Тимптонский район на северных отрогах Станового хребта, где уже выявлены проявления этих руд.

В Олекмо - Амгинском междуречье разведано Олекминское месторождение поваренной соли с запасами 892,3 млн. т и предварительно оценено Наманинское месторождение с запасами 747,8 млн. т.

В связи с намечаемым в свое время строительством в Южной Якутии металлургического завода, одновременно с железными рудами и каменными углями были проведены поиски и предварительная разведка месторождений нерудного сырья - флюсовых известняков - мраморов, доломитов, кварцитов, огнеупорных глин.

.....
Республика ставит задачу переориентировки промышленности на отработку рудных месторождений. Проблема состоит в том, что только 25% запасов этого сырья доступны для добычи традиционными способами извлечения. К технологически сложным относятся и такие крупнейшие месторождения как Нежданинское и Кючус, на долю которых приходится около 40% всех запасов рудного золота. Переработка золото-мышьяковистых концентратов с содержанием мышьяка от 20 до 30%, получаемых из руд этих месторождений, представляет серьезную технологическую и экологическую проблему.

rikitikitavi
10-29-2009, 03:31 AM
Друзья, может вам какую-нибудь географическую тему открыть, например: "Соотношение колличества чистых алмазов в Якутии с грязными мужиками в Тьме-таракании."
:grum:

Саныч
10-29-2009, 03:50 AM

смотрякем и куда зовут:wink1: огласите весь список пжалста...ибо освещать все места и стороны деятельности икутии у меня нету особово желания...так что основные параметры ф студию:v:
ЗЫ золото в икутии моют на юге (нерюнгри Алдан)...на севере в основном алмазы (Мирный Айхал Удачный).. На юге от мирного начинается добыча нефти и газа...Больше никаких крупных ГОКов я не знаю...

gigil67
10-29-2009, 04:09 AM
смотрякем и куда зовут:wink1: огласите весь список пжалста...ибо освещать все места и стороны деятельности икутии у меня нету особово желания...так что основные параметры ф студию:v:
ЗЫ золото в икутии моют на юге (нерюнгри Алдан)...на севере в основном алмазы (Мирный Айхал Удачный).. На юге от мирного начинается добыча нефти и газа...Больше никаких крупных ГОКов я не знаю...Просто покататься по стойбищам ... сделать своё дело и ... А алмазики то нелегальные предлагали ... Много их у аборигенов Якутии ... а вот мужичков то нету ...

crazy-mike
10-29-2009, 04:39 AM
Друзья, может вам какую-нибудь географическую тему открыть, например: "Соотношение колличества чистых алмазов в Якутии с грязными мужиками в Тьме-таракании."
Золото в сочетании с мышьяком!!!!! - мужская работа!!!!!!
Какие мужики могут остаться после пары лет работы на молибденово-никелевом комбинате? Да и вся прочая свинцовая и редкоземельная хрень - совсем "мужского здоровья" не прибавляет
http://www.admiral-auto.ru/avtograf/shrek/shrek1.jpg

-Helena-
10-29-2009, 05:02 AM
Неужели в России действительно так плохо с мужчинами, что в Якутии меняют аднаго настоящего мужика (!) на мешок с алмазами?:grum:

Порyчик
10-29-2009, 05:42 AM
Неужели в России действительно так плохо с мужчинами, что в Якутии меняют аднаго настоящего мужика (!) на мешок с алмазами?:grum:

Недалеко от истины (Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок).

Представьте, что у вас целый золотой запас России, но вы живете на необитаемом острове. Ценность вещи имеют не сами по себе, а по обстоятельствам, в частности, ценности для окружающих.

Тем паче, мешок мешку рознь. А также брильянт алмазу.

-Helena-
10-29-2009, 06:05 AM
Недалеко от истины (Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок).

Представьте, что у вас целый золотой запас России, но вы живете на необитаемом острове. Ценность вещи имеют не сами по себе, а по обстоятельствам, в частности, ценности для окружающих.

Тем паче, мешок мешку рознь. А также брильянт алмазу.

Не верю!

Порyчик
10-29-2009, 06:21 AM
Не верю!

Это гипотетическое допущение.

Саныч
10-29-2009, 06:42 AM
Просто покататься по стойбищам ... сделать своё дело и ... А алмазики то нелегальные предлагали ... Много их у аборигенов Якутии ... а вот мужичков то нету ...

гигил ты типо шутишь?:grum:...как тебе предлагали катаца по стойбищщам? вертолётом? имей в виду-погода неустойчивая,зависнуть ты в этом стойбище надолго можешь(а можит деуки-икутки не отпустят:grum:) и с алмаздаме...чо с ними делать? подставному менту продать и потом в кутузку?...
вопщим понял я тя...апять после баньки лишкУ накатил:grum: на веселуху пробило:grum:

-Helena-
10-29-2009, 07:12 AM
гигил ты типо шутишь?:grum:...как тебе предлагали катаца по стойбищщам? вертолётом? имей в виду-погода неустойчивая,зависнуть ты в этом стойбище надолго можешь(а можит деуки-икутки не отпустят:grum:) и с алмаздаме...чо с ними делать? подставному менту продать и потом в кутузку?...
вопщим понял я тя...апять после баньки лишкУ накатил:grum: на веселуху пробило:grum:
кароче вывад какой?
В России как с мужчинакми абстаят дела? Харашо?
Или мне сваего на мешок брюликав паменять?
Угавариваю уже сутки....упираеться! :grum:

Саныч
10-29-2009, 07:29 AM
кароче вывад какой?
В России как с мужчинакми абстаят дела? Харашо?
Или мне сваего на мешок брюликав паменять?
Угавариваю уже сутки....упираеться! :grum:

(Ц) то,что русскому карашо-немцу смерть...:grum: не боитесь что засасёт любимава русская глубинка? потом уже вам придёца пару мешкоф брыльянтоф гатовить(кстати на брыльянты не расчитывайте-максимум сырые алмазы...а их ещщё гранить...мешок станет саапсем неполный:grum:)

nat123
10-29-2009, 07:31 AM
я твёрдо убеждена...что пожив савсем недолгое время в России, американец начнёт дарить тёткам цветы, говорить начальнику, что он дурак и ругаццо в магазине

valevsska
10-29-2009, 07:32 AM
Ага а тех 9 из 10 с которыми "что-то не так" кто их воспитывал? Не матери ли? :grum:

так "матери ли" потому и воспитывают что папы съе...ся и класть хотели на детей своих..
чья бы корова мычала )))

gigil67
10-29-2009, 07:46 AM
вопщим понял я тя...апять после баньки лишкУ накатил:grum: на веселуху пробило:grum:Сразу видно ... одной крови человек ... раскусил меня быстро ... не прокатило ...

crazy-mike
10-29-2009, 07:47 AM
я твёрдо убеждена...что пожив савсем недолгое время в России, американец начнёт дарить тёткам цветы, говорить начальнику, что он дурак и ругаццо в магазине
Как только они к нам приезжают - у них всё с пьянки начинается. Но в магазин сдавать посуду их не посылают. Просто микроавтобусом возят по точкам (поправиться - а не посуду сдавать :grum:).

Саныч
10-29-2009, 07:50 AM

и пить вотку в рабочее время и обязательно пахмиляца с плавным переходом к новой пьянке:leader:

nat123
10-29-2009, 07:53 AM
где бы я не работала, я не помню чтоб кто-то пил водку...Неа, водку бы они не пили, я так хочу

Eric007
10-29-2009, 08:11 AM
У нас в фирме уже второй год работает парень из Новой Зеландии.
Поначалу был такой хмурый и какой то зашуганный. Мож запугали его на родине?)) Всяких басен понарассказывали)) А теперь пообтерся, повеселел и такой нормальный мужик оказался - душа компании!)

crazy-mike
10-29-2009, 08:15 AM
где бы я не работала, я не помню чтоб кто-то пил водку...Неа, водку бы они не пили, я так хочу
Австралиец у нас точно пил водку. Но его сначала в Москву завезли - а потом к нам. :grum:
Да и немцы её пьют. И американцы - "проездом из Европы"...

rikitikitavi
10-29-2009, 10:13 AM

и пить вотку в рабочее время и обязательно пахмиляца с плавным переходом к новой пьянке:леадер:
Анекдот:
Америkанец после двух месяцев работы в России пишет на родину письмо:
Вчера справляли на работе день рождение, я чуть не умер. А сегодня утром опохмелялись, лучше бы я умер вчера!

-Helena-
10-29-2009, 09:12 PM
(Ц) то,что русскому карашо-немцу смерть...:grum: не боитесь что засасёт любимава русская глубинка? потом уже вам придёца пару мешкоф брыльянтоф гатовить(кстати на брыльянты не расчитывайте-максимум сырые алмазы...а их ещщё гранить...мешок станет саапсем неполный:grum:)
будем считать это благотварительностью, если така проблема с мусчинами...:wink1:

марик - камарик
10-29-2009, 11:44 PM
Я тут класс брал social studies. Когда зашла речь о России оказалось что Россия занмает первое место по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами и составляет около 14-ти лет. Как вы думаете, с чем это связано?

-Helena-
10-29-2009, 11:48 PM
Анекдот:
Америkанец после двух месяцев работы в России пишет на родину письмо:
Вчера справляли на работе день рождение, я чуть не умер. А сегодня утром опохмелялись, лучше бы я умер вчера!
зато когда они вспроминают и расказывают это сваим друзьям то жмуряться от удовольствия и гордо выпячивают хрудь! типо вот я какой, герой! :wink1:

марик - камарик
10-29-2009, 11:49 PM
Мое мнение: мужчины в России умирают так быстро потомучто им грустно от того что женщины их не ценят и хотят выйти замуж за иностранца.

gigil67
10-29-2009, 11:49 PM
Набираю бригаду осеменителей в Якутию ... Желающие записаться ... пожалуйста ...

-Helena-
10-30-2009, 12:01 AM
Мое мнение: мужчины в России умирают так быстро потомучто им грустно от того что женщины их не ценят и хотят выйти замуж за иностранца.
ну что паделаешь...меньше спать нада...скоро всех красивых девушек - это достояние России, вывезут арапские шейхи и всякие там каралефских кравей прынцы! :grum:

-Helena-
10-30-2009, 12:02 AM
Набираю бригаду осеменителей в Якутию ... Желающие записаться ... пожалуйста ...
нас заинтересовал мешок с алмазами....скока в граммах?:wink1:

gigil67
10-30-2009, 12:05 AM
нас заинтересовал мешок с алмазами....скока в граммах?:wink1:
Энто как работать будем ... может килограммами дадут ...

-Helena-
10-30-2009, 12:15 AM
Энто как работать будем ... может килограммами дадут ...
не ты сам работай..я патом у тебя твой мешок куплю....буду играться самародками...:grum:

crazy-mike
10-30-2009, 12:40 AM
не ты сам работай..я патом у тебя твой мешок куплю....буду играться самародками...:grum:
Там золото вместе с мышьяком - прикольное сочетание. Это не самородки. А сам процесс разделения - даже в случае разделения - довольно вредный для здоровья процесс. После пары лет работы там он просто не сможет поднять этот мешок дрожащими фурункулёзными руками.

crazy-mike
10-30-2009, 12:43 AM
Мужчины в России "на химии" работают - вот и умирают быстро. Шахты - тоже здоровья не прибавляют.

crazy-mike
10-30-2009, 12:46 AM
Я тут класс брал social studies. Когда зашла речь о России оказалось что Россия занмает первое место по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами и составляет около 14-ти лет. Как вы думаете, с чем это связано?
С работой на "вредных производствах" в основном.

gigil67
10-30-2009, 12:57 AM
С работой на "вредных производствах" в основном.Взять хотя бы Тольятти ... с десяток больших заводов ... ВАЗ в том числе и 4 химзавода (было больше) ... Так какая будет смертность среди мужчин??? До пензии многие не доживают ...

crazy-mike
10-30-2009, 01:11 AM
Взять хотя бы Тольятти ... с десяток больших заводов ... ВАЗ в том числе и 4 химзавода (было больше) ... Так какая будет смертность среди мужчин??? До пензии многие не доживают ...
В 40 лет мрут. Свинец в крови - совсем не шутка. Хром, фтор и много другой гадости "на гальванике". Сероводород - довольно жестоко мужичину уделывает. Оксиды азота - сердце подсаживают. Даже токари и фрезеровщики практически подвергаются химической кастрации.

gigil67
10-30-2009, 01:14 AM
В 40 лет мрут. Свинец в крови - совсем не шутка. Хром, фтор и много другой гадости "на гальванике". Сероводород - довольно жестоко мужичину уделывает. Оксиды азота - сердце подсаживают. Даже токари и фрезеровщики практически подвергаются химической кастрации.Азотные (аммиачные) и фосфорные выбросы ... это явление частое над городом ...

crazy-mike
10-30-2009, 01:23 AM
Азотные (аммиачные) и фосфорные выбросы ... это явление частое над городом ...
У нас раньше - сероводородные были. Сейчас только азотно-фосфорные. И ещё утилизация какого-то дерьма из Венгрии. Фосфогипсы под открытым небом хранятся кое-как плёнкой прикрытые. Местная картошка - жёсткая и фиолетовая внутри. Это за Львовом такая "красная зона". Куски леса - куда хвост от выброса попал - сразу по оттенку цвета листьев отличаются. И он - по сравнению с "чистым районом" - зловеще мёртвый какой-то.

-Helena-
10-30-2009, 05:33 AM
Вот хде оказываеться сейчас живут настоящие мачо! Там видать экология лучче, нет сероводородных и азотно-фосфорных выбросов...:wink1:
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Сомалийский долгожитель Ахмед Мухамед Доре (Ahmed Muhamed Dore), которому пошел уже 113-й год и у которого 18 детей от пяти «вторых половин», женился на девушке, которая моложе его на 95 лет (http://deti.mail.ru/roditeljam/news2538616),
«Сегодня Аллах помог воплотить мою мечту», — сказал Дор после многолюдной свадьбы, которую в присутствии сотен гостей сыграли в деревне Гурисел (Guriceel) региона Галмудуг (Galmudug) в центральной части Сомали — :grum:
Несмотря на более чем почтенный возраст, женившийся уже в шестой раз Доре утверждает, что хочет детей от своей 17-летней супруги (http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/planirovanie/vozrast_i_beremennosty/vozrast_otca). По его словам, за несколько лет до женитьбы он осознавал, что приглянувшаяся девушка годится ему в праправнучки, однако все это время терпеливо ждал, когда Сафия вырастет, чтобы сделать ей предложение по шариату.:wink1:

«Я не принуждал свою возлюбленную идти со мной под венец, но использовал весь свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви», — сказал Доре. По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем — человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства.:34:

При том, что многоженство (http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2049089) и многодетность (http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2049089) в Сомали, население которой почти на 100% составляют мусульмане-сунниты, являются обычным явлением, свадьба Доре была первым за целое столетие подобным бракосочетанием на всем Африканском Роге. Во всяком случае, так утверждают сомалийские историки.

crazy-mike
10-30-2009, 05:35 AM
Вот хде оказываеться сейчас живут настоящие мачо! Там видать экология лучче, нет сероводородных и азотно-фосфорных выбросов...:wink1:
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Сомалийский долгожитель Ахмед Мухамед Доре (Ahmed Muhamed Dore), которому пошел уже 113-й год и у которого 18 детей от пяти «вторых половин», женился на девушке, которая моложе его на 95 лет (http://deti.mail.ru/roditeljam/news2538616),

А вот каждый год в Свазиленде на Празднике Тростника Его Величество Мсвати Третий так куролесит....:grum:

-Helena-
10-30-2009, 05:39 AM
А вот каждый год в Свазиленде на Празднике Тростника Его Величество Мсвати Третий так куролесит....:grum:
представь себя в 113 лет :grum:
как ты думаешь это вазможно?:wink1:

crazy-mike
10-30-2009, 05:42 AM
представь себя в 113 лет :grum:
как ты думаешь это вазможно?:wink1:
Легко! Мужичина в самом рассвете сил! Возраст Тигра!
http://www.uer.varvar.ru/images/tiger1.jpg

-Helena-
10-30-2009, 05:58 AM
Легко! Мужичина в самом рассвете сил! Возраст Тигра!

тигры так долго, точно, не живут!:grum:
лет 15 не больше! :wink1:

crazy-mike
10-30-2009, 06:02 AM
тигры так долго, точно, не живут!:grum:
лет 15 не больше! :wink1:
По китайскому гороскопу - возраст Тигра как раз после 80ти начинается.
Я когда-то кучу этой антропософской муры перечитал. :grum:
Это такой "пост-перестроечный флуд" был в масс-медиа...:shy:

химик
10-30-2009, 08:28 AM
С работой на "вредных производствах" в основном.

да не, бабы сцуки ... всю кровь випивают ...

crazy-mike
10-30-2009, 08:30 AM
да не, бабы сцуки ... всю кровь випивают ...
В отделах кадров , на проходной и в бухгалтерии! :grum:

edik
10-30-2009, 12:44 PM
У нас раньше - сероводородные были. Сейчас только азотно-фосфорные. И ещё утилизация какого-то дерьма из Венгрии. Фосфогипсы под открытым небом хранятся кое-как плёнкой прикрытые. Местная картошка - жёсткая и фиолетовая внутри. Это за Львовом такая "красная зона". Куски леса - куда хвост от выброса попал - сразу по оттенку цвета листьев отличаются. И он - по сравнению с "чистым районом" - зловеще мёртвый какой-то.

Всё ясно - Тольятти и прилегающие районы обходим стороной...

Feropont
10-30-2009, 02:20 PM
Всё ясно - Тольятти и прилегающие районы обходим стороной...

Какое отношение Тольятти имеет ко Львову.
Эдик ты чо? Матрос Жылисняк? Он шёл на Адессу, а вышел к Хирсону :)

edik
10-30-2009, 04:25 PM

так я же ясно сказал: и прилегающие районы...

viktorsabade
10-30-2009, 04:28 PM
хорошо хоть не к Хиросиме:grum:

gigil67
10-31-2009, 02:41 AM
Всё ясно - Тольятти и прилегающие районы обходим стороной...Нам в каждую квартиру противогазы положены вообще то ... (без шуток) Выдали ... да не всем ...

crazy-mike
10-31-2009, 02:47 AM
Нам в каждую квартиру противогазы положены вообще то ... (без шуток)
А ты в курсе - что там коробки(фильтры) каждые 10 минут менять надо?
И что на каждую "группу гадостей" свой вид фильтра есть? А без всех этих "деталей" этот противогаз как мёртвому припарки? Ну а при выбросе аммиака - вообще только изолирующий (с баллонами с кислородной смесью как у акваланга) сравительно эффективен? А ОЗК вам там не положены?

gigil67
10-31-2009, 02:51 AM
А ты в курсе - что там коробки(фильтры) каждые 10 минут менять надо?
И что на каждую "группу гадостей" свой вид фильтра есть? А без всех этих "деталей" этот противогаз как мёртвому припарки? Ну а при выбросе аммиака - вообще только изолирующий (с баллонами с кислородной смесью как у акваланга) сравительно эффективен? А ОЗК вам там не положены? Знамо знамо на химии работаю ... Только нахрен выдавали эти противогазы жильцам ... для отвода глаз так сказать ???

Feropont
10-31-2009, 03:01 AM
так я же ясно сказал: и прилегающие районы...

Ну нифига се прилегающие районы. От Волги и почти до Карпат :)

gigil67
10-31-2009, 03:05 AM
Ну нифига се прилегающие районы. От Волги и почти до Карпат :) О как ...

crazy-mike
10-31-2009, 03:06 AM
Знамо знамо на химии работаю ... Только нахрен выдавали эти противогазы жильцам ... для отвода глаз так сказать ???
Чтобы не паниковали зазря. Всё равно раз в 100 выше чем ПДК. :wink1:

crazy-mike
10-31-2009, 03:08 AM
Ну нифига се прилегающие районы. От Волги и почти до Карпат :)
А между Днепродзержинском и Запорожьем? Там ещё и дым из труб почти всех цветов радуги! :grum:

-Helena-
10-31-2009, 06:17 AM
Нам в каждую квартиру противогазы положены вообще то ... (без шуток) Выдали ... да не всем ...
а парашюты вам не выдают с отпускными? :grum:

Slippery When Wet
10-31-2009, 07:05 AM
А между Днепродзержинском и Запорожьем?

Кстати, о Запорожье...
Независимый зксперт, широко известный в узких кругах как tema (http://tema.livejournal.com/443907.html), в процессе Укрэтноэксп охарактеризовал этот город очень ёмко, но как-бы справедливо... - "город ни о чём".
Таки, да.