PDA

View Full Version : ИЩУ ЛЮБОВНИКА

Pages : 1 [2] 3

anna salinas
10-19-2009, 01:51 PM
У нас, в Гвинее. А что?

В той, что Новая ПООООООпуа? :wink1:

Slippery When Wet
10-19-2009, 01:52 PM
Но проходить 3-4-5 дней, и девушка звонит/пишет тебе и мягко намекает - а можно повторить?

Да.
Тётки навязчивы.

anna salinas
10-19-2009, 01:53 PM
Да.
Тётки навязчивы.

Дядьки глупы и привязчивы. В своем большинстве.

Yurikka
10-19-2009, 01:59 PM
А Вы умны, Наблюдатель.

Мужчинам, ну, большинству, нравится быть востребованным охотником, чувствующим, что без него не в состоянии прожить. А когда он понимает, что он не охотник, а жертва - ему становится обидно, досадно. И ему начинает недоставать вдруг эмоций. Бедненький, Юрик.

я бедный потому что мне нужна каннекшн на каком либо уровне азэр зэн сэкс что-бы получать от сэкса удовольствие? да, с коннэкшн сэкс намного более феерический чем без коннэкшана. в последнее время, совершая толкательно-поступательно-вращательные движения находясь сзади девушки стоящей на четырёх опорах, не раз ловил себя на мысли - "а шо я тута забыл? или - "щас бы неплохо шоколадного хагендаза" или - "и когда же это всё закончится и я пойду почитать ту книжку шо купил в барнесе шнобеле?" да, меня прёт от умных, сэншуал бап и да, экспериенс без каннэкшина на другом уровне таки делает меня бедным...

РЫБ
10-19-2009, 02:02 PM
я бедный потому что мне нужна каннекшн на каком либо уровне азэр зэн сэкс что-бы получать от сэкса удовольствие? да, с коннэкшн сэкс намного более феерический чем без коннэкшана. в последнее время, совершая толкательно-поступательно-вращательные движения находясь сзади девушки стоящей на четырёх опорах, не раз ловил себя на мысли - "а шо я тута забыл? или - "щас бы неплохо шоколадного хагендаза" или - "и когда же это всё закончится и я пойду почитать ту книжку шо купил в барнесе шнобеле?" да, меня прёт от умных, сэншуал бап и да, экспериенс без каннэкшина на другом уровне таки делает меня бедным...
хорошо написал... +

Galkab
10-19-2009, 02:03 PM

Сведи к минимуму, требования младшего брата....докажи себе, что между ушей есть не просто жёппа, а жёппа с извилиной! :crazy:

anna salinas
10-19-2009, 02:05 PM
Да что Вы оправдываетесь, Юрикк? Без надобности. Все и таk понятно - разведенный мужчина среднего возраста, не интересный более как потенциальный партнер для оне найт станд, ищет любви.

Baba_Yaga
Дядьки глупы и привязчивы. В своем большинстве.

Я знаю что моя тёща заходит на разные русские форумы и корчит из себя такую вот фемме фатале. Вот и сейчас терзают меня смутные сомнения...

Кстати, если девушка ходит в бар чтоб её там сняли это никак её не компрометирует, однако свидетельствует об отсутствии женской привлекательности, раз трезвые мужуки не клюют...

Yurikka
А теперь представь. У тебя случился уан-найт-стенд с симпатичной девушкой.
Всё хорошо, но на утро вы расходитесь...."И тишина" (с).
Но проходить 3-4-5 дней, и девушка звонит/пишет тебе и мягко намекает - а можно повторить?
И тут могут возникнуть емоции...Тебя хотят

при отсутствии других точек соприкосновения эмоции будут скорей всего негативными... одно то что меня хотят недостаточно... должна быть коннэкшн на другом уровне в отсутствие которого сэкс теряет всякий смысл, кроме конечно прокреэйшана...

РЫБ
10-19-2009, 02:06 PM
Сведи к минимуму, требования младшего брата....докажи себе, что между ушей есть не просто жёппа, а жёппа с извилиной! :crazy:
насколько я понял он об извилинах и писал...

anna salinas
10-19-2009, 02:08 PM
Я знаю что моя тёща заходит на разные русские форумы и корчит из себя такую вот фемме фатале. Вот и сейчас терзают меня смутные сомнения...

Кстати, если девушка ходит в бар чтоб её там сняли это никак её не компрометирует, однако свидетельствует об отсутствии женской привлекательности, раз трезвые мужуки не клюют...

А кто кого снимает?

Yurikka
10-19-2009, 02:09 PM
Да что Вы оправдываетесь, Юрикк? Без надобности. Все и таk понятно - разведенный мужчина среднего возраста, не интересный более как потенциальный партнер для оне найт станд, ищет любви.

добавьте глубокие залысины, волосатую спину, страсть к пиву и геморой...
миня никто больше не хочет!!!! :grust:

Galkab
10-19-2009, 02:10 PM
насколько я понял он об извилинах и писал...

тогда почему тупой трах, с мечтами о шыкаладке? :lol:
Не ипите всё, что шевелится, у будет вам эмоция по-чаще...:lol:

Yurikka
10-19-2009, 02:12 PM
тогда почему тупой трах, с мечтами о шыкаладке? :lol:
Не ипите всё, что шевелится, у будет вам эмоция по-чаще...:lol:

ты пропагандируешь некрофилию? :wink1:

Slippery When Wet
10-19-2009, 02:12 PM
Я знаю что моя тёща заходит на разные русские форумы и корчит из себя такую вот фемме фатале.

в интернете все тётки - фамм фаталь...:grum:

Baba_Yaga
10-19-2009, 02:14 PM
А кто кого снимает?

Вопрос в том кто думает кто кого снимает. Мужуки думают что они, тётка в баре думает что она. В итоге все счастливы: тётка что удовлетворила свои феминистские амбиции, мужуки - что успели засунуть и вовремя смыться.

Baba_Yaga
10-19-2009, 02:15 PM
в интернете все тётки - фамм фаталь...:грум:

Енто правда.

Galkab
10-19-2009, 02:15 PM
ты пропагандируешь некрофилию? :wink1:

you can see dead people?:oo::oo::grum:

Nabludatel'
10-19-2009, 02:16 PM
тогда почему тупой трах, с мечтами о шыкаладке? :лол:
Не ипите всё, что шевелится, у будет вам эмоция по-чаще...:лол:

Что-то в етом есть нездоровое, если ето не рутина - трахаться и думать о шоколадках или Спинозе.
Другое дело кушать шоколодку/Спинозу и думать о трахе.

Hallucinogen
10-19-2009, 02:17 PM
А кто кого снимает?

Наверное тот, кто потом ее "имеет", раз уж мы о фозиологическом знакомстве говорим

anna salinas
10-19-2009, 02:17 PM
Вопрос в том кто думает кто кого снимает. Мужуки думают что они, тётка в баре думает что она. В итоге все счастливы: тётка что удовлетворила свои феминистские амбиции, мужуки - что успели засунуть и вовремя смыться.

Раз все счастливы, нафик усложнять ситуацию?

Nabludatel'
10-19-2009, 02:18 PM
Вообще, все ети как бы слегка уставшие от епли люди молoже 65 лет....кто они?

Лена ДАД
10-19-2009, 02:21 PM
А Вы умны, Наблюдатель.

Мужчинам, ну, большинству, нравится быть востребованным охотником, чувствующим, что без него не в состоянии прожить. А когда он понимает, что он не охотник, а жертва - ему становится обидно, досадно. И ему начинает недоставать вдруг эмоций. Бедненький, Юрик.

на этом форуме много умных людей.
У Вас просто еще не было времени это понять :wink1:

Mayhem05
10-19-2009, 02:22 PM

это да. а то набросились....
Биг дил - секс без любви....в конце концов половина семей живут без любви и эмоций, а просто как партнерс и ниче...А чел потрахаца захотел без эмоций, так сразу в осуждения кинулись.:shy:

anna salinas
10-19-2009, 02:23 PM
Вообще, все ети как бы слегка уставшие от епли люди моложе 65 лет....кто они?

Они романтики, мечтающие о вечной любви, но отчаявшиеся ее найти.

Yurikka
10-19-2009, 02:24 PM
Что-то в етом есть нездоровое, если ето не рутина - трахаться и думать о шоколадках или Спинозе.
Другое дело кушать шоколодку/Спинозу и думать о трахе.

во, во, я из за этого не могу Спинозу кончить...

Yurikka
10-19-2009, 02:25 PM
Биг дил - секс без любви....в конце концов половина семей живут без любви и эмоций, а просто как партнерс и ниче...А чел потрахаца захотел без эмоций, так сразу в осуждения кинулись.:shy:

какбе не так, чел захотел потрахаться с эмоциями а его осуждают, короче, на форуме как бы человек не захотел потрахаться его полюбасу осудят...

anna salinas
10-19-2009, 02:25 PM
Биг дил - секс без любви....в конце концов половина семей живут без любви и эмоций, а просто как партнерс и ниче...А чел потрахаца захотел без эмоций, так сразу в осуждения кинулись.:шы:

Типичный мужской шовинизм, ака комплексс неполноценности - что позволено быку недозволено корове.

Лена ДАД
10-19-2009, 02:26 PM
при отсутствии других точек соприкосновения эмоции будут скорей всего негативными... одно то что меня хотят недостаточно... должна быть коннэкшн на другом уровне в отсутствие которого сэкс теряет всякий смысл, кроме конечно прокреэйшана...

жаль плюсы окончились...
+ :34: :lip:

Mayhem05
10-19-2009, 02:28 PM
какбе не так, чел захотел потрахаться с эмоциями а его осуждают, короче, на форуме как бы человек не захотел потрахаться его полюбасу осудят...

аха-хаха:)

Это да! На тебе +

zvizda
10-19-2009, 02:40 PM
Типичный мужской шовинизм, ака комплексс неполноценности - что позволено быку недозволено корове.

С одной стороны. С другой, что-то я не слышала, чтоб мущина в отношении женщины оперировал термином "жертва", какими бы ни были его намерения.:)

Хе-хе.. Что может быть более интимным, чем отношения двух любящих тел и сердец?.. Разве что отношения с собственными демонами и ангелами.
Юрикка, браво.

RealDeal
10-19-2009, 02:41 PM

Ну почему же, корове все дозволено тоже.

Бегемот
10-19-2009, 02:43 PM

И в чем там неполноценность?
В том что женшины почти не пользуются етими услугами, или делают это крайне редко? :grum:

anna salinas
10-19-2009, 02:47 PM
Ну почему же, корове все дозволено тоже.

Конечно дозволено. Но "в рамочках", с ограничениями. Независимая и свободолюбивая идет в черный список. Почему-то...
:rolleyes:

Дженни
10-19-2009, 02:48 PM
грубо...

Да ладно. Просто бесплатный совет..

Дженни
10-19-2009, 02:50 PM
Деньги я зарабатываю с 9 до 5, другой частью тела. Той, что между ушей.

А что - деньги бывают лишними? можно пожертвовать тогда... бездомным животным...

РЫБ
10-19-2009, 02:53 PM
Конечно дозволено. Но "в рамочках", с ограничениями. Независимая и свободолюбивая идет в черный список. Почему-то...
потому что у всех разная планка этих самых независимости и свободолюбия... отсюда и закомплексованность восприятия других...
а вообще свободолюбие и независимость(при отсутствии безразличия) - это здорово!

Yurikka
10-19-2009, 02:57 PM

независимая и сводолюбивая корова? это шо такое? бык? корова должна стоять в стойле поить деток молочком и кормить творожком...:grum:

RealDeal
10-19-2009, 03:05 PM

Каждой коровенке дозволено все, все что она для себя выберет, и пожелает.
Это ее дело.

Вся штука в том, что у бычков тоже есть право на выбор.
Часть из них, из своих каких то соображений, сочтут нужным занести в свой черный список буренку - "любительницу острых приключений", которая периодически балует свою заскучавшую письку новыми рассолами, неизвестно с кем. :wink1:

anna salinas
10-19-2009, 03:05 PM
независимая и сводолюбивая корова? это шо такое? бык? корова должна стоять в стойле поить деток молочком и кормить творожком...[:grum:]

Не. Конечно это не корова. Это породистая телка с большими запросами.

Yurikka
10-19-2009, 03:08 PM

мдамс... к сожалению я не пью кумыс...

anna salinas
10-19-2009, 03:08 PM
Это ее дело.

Часть из них, из своих каких то соображений, сочтут нужным занести в свой черный список буренку - "любительницу острых приключений", которая периодически балует свою заскучавшую письку новыми рассолами, неизвестно с кем. :щинк1:

Какие мы высокоморальные здесь все, ком рассол, кому хоспис для бездомных животных :vacation:

RealDeal
10-19-2009, 03:11 PM
Какие мы высокоморальные здесь все... :vacation:

Ну, как тебе сказать.
Есть не много, скромничать не стану. :34:

anna salinas
10-19-2009, 03:12 PM
Ну, как тебе сказать.
Есть не много, скромничать не стану. :34:

Ну а мне-то что...
Я пообщаться пришла сюда. :popcorn:

Дженни
10-19-2009, 03:13 PM

СаутернГерл - а в чем заключаются большие запросы?

Я ж так поняла - вам только секс нужен, и все.

zvizda
10-19-2009, 03:15 PM

Дико извиняюсь, но женщины, манифестирующие свою независимость таким примитивным способом, лично мне кажутся глубоко потерянными для себя.

Я вообще как-то скептически отношусь к вопросу личностной "независимости" и "больших запросов" в одной фразе: ей, понимаешь ли, полную свободу, корабли-пароходы, а она изменившимся лицом красит губы красной помадой и бежит в бар.:cranky::qw:

Slippery When Wet
10-19-2009, 03:15 PM

за отель платить не хочет.

Дженни
10-19-2009, 03:17 PM
за отель платить не хочет.

Так зато и денег за секс не требует! и на сапоги с красной помадой сама зарабатывает.. с 9 до 5... :v:

zvizda
10-19-2009, 03:17 PM
Это ее дело.

Часть из них, из своих каких то соображений, сочтут нужным занести в свой черный список буренку - "любительницу острых приключений", которая периодически балует свою заскучавшую письку новыми рассолами, неизвестно с кем. :wink1:

РиалДил, то вопрос не писечный, то вопрос рефлексирующей психики. "Писька" лишь инструмент. Такое моё имхо.

RealDeal
10-19-2009, 03:18 PM
Ну а мне-то что...
Я пообщаться пришла сюда. :popcorn:

Добро пожаловать!
Я лишь во всеуслышанье подтвердил еще раз многочисленные права буренок, а заодно напомнил, что бычки тоже имеют свои права, и свой выбор.
И все. :)

anna salinas
10-19-2009, 03:18 PM

Дженни, травоядны только кролики, если мне мужчина не понравился, если он скучен и нуден, он мне не интересен, как подножный корм Хотя что вам обьяснять...

Дженни
10-19-2009, 03:20 PM
Дженни, травоядны только кролики, если мне мужчина не понравился, если он скучен и нуден, он мне не интересен, как подножный корм Хотя что вам обьяснять...

А как в баре можно определить, интересен мужчина или нет?

Там музыка громкая, и все пьяные.

И потом - вам вроде секс нужен только, или все таки чтобы стихи прочитал?

Baba_Yaga

Я лишь пытаюсь обьяснить что большинство мужиков, цепляющих в баре девочек не хотят "повторения банкета", так сказать и об их (мужиков) "использовании" говорить глупо, поскольку они так же используют ваши половые органы, оказавшиеся в нужном месте в нужное время как и вы их.
Учитывая вышеприведённое обстоятельство, фемме фатале и "ночная пантера" улетучиваются и остаётся одинокая женщина, не очень красивая, которой иногда хочется представить себя лучше и сильнее чем она есть на самом деле. Для этого она идёт в бар и пытается очаровать кого-нибудь из гогочущих подвыпивших недоумков, которые собираются туда погалдеть и посмотреть спорт по большому телевизору. Иногда ей это удаётся и её имеют и убегают. Зрелище само по себе довольно жалкое.

zvizda

Ей нужно признание. Признание её независимости. Только при чём тут левые мужские ширинки, не знаю я.

Дженни
10-19-2009, 03:22 PM
Ей нужно признание. Признание её независимости. Только при чём тут левые мужские ширинки, не знаю я.

Что-то мне неверится, что она из Бостона. Как будто из Средней Азии. Только там еще не признается право женщины на секс без обязательств, после тяжелого трудового дня.

Slippery When Wet

Пусть скажет што за бар.
Бостонские пацаны подъедут, посмотрят.

Nabludatel'

левые мужские ширинки у мужиков-левшей. Правые - у правшей.
Вот и думай..

anna salinas
10-19-2009, 03:26 PM
Я лишь пытаюсь обьяснить что большинство мужиков, цепляющих в баре девочек не хотят "повторения банкета", так сказать и об их (мужиков) "использовании" говорить глупо, поскольку они так же используют ваши половые органы, оказавшиеся в нужном месте в нужное время как и вы их.
Учитывая вышеприведённое обстоятельство, фемме фатале и "ночная пантера" улетучиваются и остаётся одинокая женщина, не очень красивая, которой иногда хочется представить себя лучше и сильнее чем она есть на самом деле. Для этого она идёт в бар и пытается очаровать кого-нибудь из гогочущих подвыпивших недоумков, которые собираются туда погалдеть и посмотреть спорт по большому телевизору. Иногда ей это удаётся и её имеют и убегают. Зрелище само по себе довольно жалкое.

Разве я просила анализировать мои поступки? Жалеть меня? Нет. Поэтому Баба Яга, ака Тимофей Каретный, идите сказки читать. Про Лукоморье, Про дуб зеленый и про "гогочущих недоумков".

zvizda
10-19-2009, 03:26 PM
левые мужские ширинки у мужиков-левшей. Правые - у правшей.
Вот и думай..

мнда..как бы на почве этой метаморфозы сон не потерять..

РЫБ
10-19-2009, 03:27 PM

Там музыка громкая, и все пьяные.

И потом - вам вроде секс нужен только, или все таки чтобы стихи прочитал?
если скучен и нуден, как писала SouthernGirl, то видно и в баре... вне зависимости от громкости музыки и колличества выпитого

Nabludatel'
10-19-2009, 03:27 PM
мнда..как бы на почве этой метаморфозы сон не потерять..

Есть ещё по-центру (и под обрез), но ето редко

Дженни
10-19-2009, 03:28 PM
если скучен и нуден, как писала SouthernGirl, то видно и в баре... вне зависимости от громкости музыки и колличества выпитого

Нда... высокие запросы, высокие...

Baba_Yaga
10-19-2009, 03:29 PM
Разве я просила анализировать мои поступки? Жалеть меня? Нет. Поэтому Баба Яга, ака Тимофей Каретный, идите сказки читать. Про Лукоморье, Про дуб зеленый и про "гогочущих недоумков".

Ну, видимо, попал в точку. Я же здесь не по вашему велению, а по своему собственному хотению. Поэтому, дорогая, "Ночная Пантера", я уйду когда сам того пожелаю.

РЫБ
10-19-2009, 03:30 PM
это не запрос... мне кажется если девушка знакомится в баре, ночном клубе.. или еще где.. вне зависимости от целей знакомства она предпочитает чтоб мужчина не был занудой. или я не прав?

anna salinas
10-19-2009, 03:32 PM
Ну, видимо, попал в точку. Я же здесь не по вашему велению, а по своему собственному. Поэтому, дорогая, "Ночная Пантера", я уйду когда сам того пожелаю.

И зачем платить шринкам? Если можно пройти психоанализ на форуме РА.
:grum:

Baba_Yaga
10-19-2009, 03:35 PM
И зачем платить шринкам? Если можно пройти психоанализ на форуме РА.
:грум:

Поскольку выше была увлекательная дискуссия про левые и правые ширинки, а пользователи форума часто делают ачепятки, уточню что вы имеете ввиду:
1) платить "ширинкам", т.е. мужикам;
2) платить "шринкам", т.е. психоаналитикам?

zvizda
10-19-2009, 03:35 PM
это не запрос... мне кажется если девушка знакомится в баре, ночном клубе.. или еще где.. вне зависимости от целей знакомства она предпочитает чтоб мужчина не был занудой. или я не прав?

Так этого мало. Что и смущает.
Но, в принципе, я сужу по своему личному опыту. Если посчитать всех мужчин, которые торкали до спинного мозга и ниже, вероятность встречи такого мужчины в каком-бы то ни было баре - 1:14млрд.:))

Сдаётся мне, слухи о больших запросах SouthernGirl несколько преувеличены.. (мне вообще кажется, что это "разводка")

anna salinas
10-19-2009, 03:36 PM

Дженни, у меня к Вам вопрос: почему Вы так агрессивны? Чего Вы боитесь?

zvizda
10-19-2009, 03:36 PM
Есть ещё по-центру (и под обрез), но ето редко

редко, говоришь? уф, пронесло..

RealDeal
10-19-2009, 03:37 PM
Мне кажется, что иногда люди просто путают реальную жизнь с порно фильмами, или крутой эротикой. :)
Это там не успела она зайти в туалет. Не успела стянуть рейтузы, чтобы поделать свои дела. А тут и он, тут как тут (или двое) в проеме.
И так она возбудилась не на шутку, что стали они дышать в унисон, и так громко, что слышно было на соседней улице.

Если как в кино, то все возможно. :wink1: :34:

Cherry29
Но, в принципе, я сужу по своему личному опыту. Если посчитать всех мужчин, которые торкали до спинного мозга и ниже, вероятность встречи такого мужчины в каком-бы то ни было баре - 1:14млрд.:))

Сдаётся мне, слухи о больших запросах SouthernGirl несколько преувеличены.. (мне вообще кажется, что это "разводка")

100% :nail:

Дженни
Дженни, у меня к Вам вопрос: почему Вы так агрессивны? Чего Вы боитесь?

О, бесплатный психоаналитик! люблю халяву! /легла на кушеточку/

Ватрушка
10-19-2009, 03:38 PM
Мне кажется, что иногда люди просто путают реальную жизнь с порно фильмами, или крутой эротикой. :)
Это там не успела она зайти в туалет. Не успела стянуть рейтузы, чтобы поделать свои дела. А тут и он, тут как тут (или двое) в проеме. И так она возбудилась не на шутку, чтобы стали они дышать в унисон, и так громко, что слышно было на соседней улице.

:rolleyes: одного достаточно

Nabludatel'
10-19-2009, 03:38 PM
Вообщем все согласны, что секс с емоциями и стройной начитанной девушкой лучше, чем секс без емоций с безграмотной толстухой.
Я бы добавил, что масло масленое и ура товарищи

anna salinas
10-19-2009, 03:39 PM
Поскольку выше была увлекательная дискуссия про левые и правые ширинки, а пользователи форума часто делают ачепятки, уточню что вы имеете ввиду:
1) платить "ширинкам", т.е. мужикам;
2) платить "шринкам", т.е. психоаналитикам?

Я имела в виду психоаналитиков.
Но игра слов интересна - шринки - ширинки :grum:

Baba_Yaga
10-19-2009, 03:39 PM
Вообщем все согласны, что секс с емоциями и стройной начитанной девушкой лучше, чем секс без емоций с безграмотной толстухой.

Я бы упростил: секс лучше чем отсутствие оного.

Дженни
10-19-2009, 03:40 PM
Это там не успела она зайти в туалет. Не успела стянуть рейтузы, чтобы поделать свои дела. А тут и он, тут как тут (или двое) в проеме.
И так она возбудилась не на шутку, что стали они дышать в унисон, и так громко, что слышно было на соседней улице.
:wink1: :34:

"Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?! " (с)

Slippery When Wet
10-19-2009, 03:40 PM
секс с емоциями и стройной начитанной девушкой

с худенькой.

РЫБ
10-19-2009, 03:41 PM

по поводу "разводки" вполне возможно... но это не важно на самом деле.. так как тема довольно интересная...:vacation:
а по поводу "торкнуло" мне кажется вероятность намного больше.. так как, то что не "доторкает" наще восприятие, вполне может быть "донапридумовано" нами самими....

Дженни

Я не согласна! стройные начитанные мальчики лучше !!!

viktorsabade
давненько не наблюдалось такого ажиотажа:cranky:

anna salinas
10-19-2009, 03:42 PM
Я бы упростил: секс лучше чем отсутствие оного.

Наличие постоянного факбадди приветствуется?

Дженни
/лежа на кушетке, приоткрыла один глаз/

Ватрушка
по поводу "разводки" вполне возможно... но это не важно на самом деле.. так как тема довольно интересная...:vacation:
а по поводу "торкнуло" мне кажется вероятность намного больше.. так как, то что не "доторкает" наще восприятие, вполне может быть "донапридумовано" нами самими....
а можно еще раз? (ничего не поняла)

Nabludatel'
Я не согласна! стройные начитанные мальчики лучше !!!

"сейчас не об етом" (с) SWW

Дженни
10-19-2009, 03:43 PM
давненько не наблюдалось такого ажиотажа:cranky:

В очередь..:vacation:

User1
10-19-2009, 03:43 PM
бывает, что хочется секса без обязательств. Просить друзей - не охота репутацию портить. Это моя личная, тайная жизнь.

Я одеваю короткое платье, крашу губы красной помадой, тонкие каблуки, тонкая сигарета. Сажусь у стойки. И все.

Мне не требуется личная инфа, номер его телефона, мне нужен секс. Я его пользую и ухожу.

о ля-ля

Baba_Yaga
10-19-2009, 03:44 PM
Наличие постоянного факбадди приветствуется?

Нельзя обобщать: в одних случаях да, поскольку гораздо легче сеять свои семечки на уже культивированную почву; в других случаях нет если почва плохая...

При всём при том все мужики хотят разнообразия.

zvizda

Подожди!!!!!!!!! Сначала он(они) непременно должны взломать крутую систему безопасности туалетных кабинок.:34:

viktorsabade
В очередь..:vacation:

я пас

anna salinas
10-19-2009, 03:46 PM

Поясняю: каждый смотрит на мир своими глазами, и воспринимает ситуации сугубо индивидуально, в соответствии со своими чертями из глубокого омута. И судим мы других порой не дочитав, а ДОДУМАВ ситуацию сами.

User1
Мне не нужны эмоции, от эмоций больно.:34

:34:

РЫБ
я говорил о том что очень часто нас торкает не столько от самого человека сколько от того что мы сами себе про него напридумываем.
Тоесть торкает от того образа который мы сами себе создаем.
только со временем мы начинаем воспринимать человека именно таким каким он является.

РЫБ
10-19-2009, 03:47 PM
Поясняю: каждый смотрит на мир своими глазами, и воспринимает ситуации сугубо индивидуально, в соответствии со своими чертями из глубокого омута. И судим мы других порой не дочитав, а ДОДУМАВ ситуацию сами.
не совсем то что я имел ввиду... но под этим я тоже подписываюсь...

Slippery When Wet
потерял нить...

Ватрушка
прстите, Вы Рыб?

Galkab
10-19-2009, 03:48 PM
О, бесплатный психоаналитик! люблю халяву! /легла на кушеточку/

подвинься, пусть мне рассказжут, почему я терпеть ненавижу пьяных мужикоу, [ in general]:vacation:

viktorsabade
10-19-2009, 03:48 PM
потерял нить...

Гордиев узел:rolleyes:

Дженни
10-19-2009, 03:49 PM
подвинься, пусть мне рассказжут, почему я терпеть ненавижу пьяных мужикоу, [ in general]:vacation:

Боишься чего-то... Наверное, секса с пьяным мужиком...

Ватрушка
а не пробовали людей воспринемать такими, какие они есть, ане придумывать?:rolleyes:

РЫБ
прстите, Вы Рыб?
:cranky:

Slippery When Wet
10-19-2009, 03:50 PM
Гордиев узел:rolleyes:

я вообще не пойму уже про што здесь.
говорят, говорят...как эти прям.

User1
Есть разные типы близости: эмоциональная, физическая, духовная, душевная. Их можно сравнить с инвестициями, только с деньгами проще, а вот с эмоцями - не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Гарантий никаких.

А я люблю игру, мне нравится наблюдать и... хм... получать удовольствие.

это очень хороший поинт, чел свободеннннннннннннннн хотя бы от умазаключений

Ватрушка
чет мне птичий двор представился:rolleyes: и гадкий утюнок в нем

viktorsabade
10-19-2009, 03:51 PM

а я люблю потолкаться.все вокруг галдят.щас ругать начнут:grum:

User1
10-19-2009, 03:51 PM
Тебе просто хочется, чтобы к тебе "прикипели". Т.е чтобы тебя продолжали хотеть после первой ночи. А ето к уму и умственным способностям девушки не имеет никакого отношения. Хотя мы можем придумать себе обьяснение типа - ах она больше не хочет? значит неумная

Короче, людям в основном надо ощущать себя востребованным, а не очередным...

пять баллов:34:

anna salinas
10-19-2009, 03:52 PM
Боишься чего-то... Наверное, секса с пьяным мужиком...

Дженни, забегаловки в которых надираются до потери сознания, и приличные места (в которых люди общаются) - в которых, Вы очевидно не бывали - два диаметрально противоположных места.

User1
10-19-2009, 03:53 PM
Да.
Тётки навязчивы.

:grum::lip:

Дженни
10-19-2009, 03:53 PM
Дженни, забегаловки в которых надираются до потери сознания, и приличные места (в которых люди общаются) - в которых, Вы очевидно не бывали - два диаметрально противоположных места.

Да. Расскажите мне про приличные места :popcorn:

РЫБ
10-19-2009, 03:54 PM
подумалось - надраться при желании можно везде :)

Ватрушка
10-19-2009, 03:54 PM
а мне в каком баре можно пообщаться????? там везле шум гам музыка... если это бар... может все таки девушка имела чтото другое ввиду? другие места...:rolleyes:

User1
10-19-2009, 03:55 PM

юрик прав !!! Нужна коннекшн, а чем баба может взять мужика,эт зависит,что мужику надо

Дженни

Нет. Надираются только в забегаловках :white:

Galkab
Это вариант манюни, но не с Дерибасовской, а с привокзальной площади:grum:

Hallucinogen
10-19-2009, 03:56 PM
Да. Расскажите мне про приличные места :попцорн:

Это где фэйс контроль на входе и в кедах не пускают, гады

User1
10-19-2009, 03:57 PM

ничего подобного, если женщине нравится флиртовать,то она это будет делать где угодно, бар,церковь или еще где-то

Акватрель
А чего вы тут все на девушку накинулись? не понимаю я.. Каждому своё!:white:

Дженни

Аааа... так вот где самое интересное...

User1

:34: пятак

Yurikka
10-19-2009, 03:58 PM

один раз я забыл галстук в офисе и меня не впускали в ресторан пока я не одел один из ихних галстуков шо был в гардеробе...

РЫБ
присоединяюсь к Акве!
должна быть свобода выбора..

Slippery When Wet
если женщине нравится флиртовать
флиртующие толстухи отвратительны...:kos:

Ватрушка
10-19-2009, 03:59 PM
присоединяюсь к Акве!
должна быть свобода выбора..
ты первый накинулся-то:rolleyes:

Дженни
10-19-2009, 04:01 PM

Мне вот эта ее фраза понравилась:

А я заметила странное качество за собой - зависть. Завидую средньким и посредственным. Им жить проще, проще любовь встретить.

РЫБ
10-19-2009, 04:01 PM
ты первый накинулся-то:rolleyes:я не накидывался.. я сразу сказал что не осуждаю.. но я говорил что лично для меня на первом месте стоят эмоции. и без них я не смог бы... то есть чисто физиологически конечно смог бы, но как Юрик думал бы о хагендазе. а я так не хочу...

zvizda
10-19-2009, 04:02 PM
Да. Расскажите мне про приличные места :popcorn:

а можно я?
представь себе приличное место.. ну, напрягись.. все такие приличные, сидят, обмениваются соображениями по поводу новейших научных гипотез.. и только у стойки бара сидит барышня, красоты, конечно, неописуемоей, как бы даже из четвёртого измерения, в коротком платье и в красной помаде, да с неочевидными намерениями.. а так да, место, конечно, приличное, всё цивильно, никто не надирается, дамы томно обмахиваются томиками Альберта Камю..

Акватрель
а в бар идет оттого, что в баре обычно можно сразу показать свои намерения, и люди, которые туда приходят - многие за одной целью - мит маркет, ё-маё..чтобы не тратить на время в церкви или библиотеке на интерпретацию бади ленгвича))

Ватрушка
тогда поясните почему у мужчин встает? и появляется желание??:rolleyes:

РЫБ
10-19-2009, 04:03 PM
да .. фраза была зачетная..

Дженни
а в бар идет оттого, что в баре обычно можно сразу показать свои намерения, и люди, которые туда приходят - многие за одной целью - мит маркет, ё-маё..чтобы не тратить на время в церкви или библиотеке на интерпретацию бади ленгвича))

Да мы понимаем-понимаем...

РЫБ
тогда поясните почему у мужчин встает? и появляется желание??:rolleyes:
физиология

Ватрушка
а можно я?
представь себе приличное место.. ну, напрягись.. все такие приличные, сидят, обмениваются соображениями по поводу новейших научных гипотез.. и только у стойки бара сидит барышня, красоты, конечно, неописуемоей, как бы даже из четвёртого измерения, в коротком платье и в красной помаде, да с неочевидными намерениями.. а так да, место, конечно, приличное, всё цивильно, никто не надирается, дамы томно обмахиваются томиками Альберта Камю..
о! хочу так и все восхищаются на расстоянии

Hallucinogen
10-19-2009, 04:04 PM
Аааа... так вот где самое интересное...

наверное, я не знаю. меня туда ни разу не пустили. то ли фэйс мой не понра, то ли кеды мои

Дженни
а можно я?

Меня в такие места не пускают. Я в кедах и без галстука...

Ватрушка
физиология
поясни, я не знаю мужскую физиологию

Акватрель

гыы)) это пять!
Я все не читала, а тут Манюней навеяло..:v:
Все понятно, почему народ не воодушевлен новой прихожанкой)) Дело не бл%%%тве, дело в высокомерии))

Дженни
наверное, я не знаю. меня туда ни разу не пустили. то ли фэйс мой не понра, то ли кеды мои

Сапоги купи уже... и помаду :cranky:

zvizda

мне тоже.
сразу видно яркую неординарную личность.
а нашу мирскую бабскую сущность, оказывается, просто скрывало очарование молодости
:(

Дженни
10-19-2009, 04:05 PM
о! хочу так и все восхищаются на расстоянии

А потом ты такая идешь в туалет, а там...............

Ватрушка
гыы)) это пять!
Я все не читала, а тут Манюней навеяло..:v:
Все понятно, почему народ не воодушевлен новой прихожанкой)) Дело не бл%%%тве, дело в высокомерии))
высокомерие появилось позже, когда стали наезжать

РЫБ
поясни, я не знаю мужскую физиологию

я тебе книжку подарю:wink1:

Ватрушка
10-19-2009, 04:06 PM
А потом ты такая идешь в туалет, а там...............
а там тот единственный неповторимый который на всю жизнь, да!

User1
Дико извиняюсь, но женщины, манифестирующие свою независимость таким примитивным способом, лично мне кажутся глубоко потерянными для себя.

Я вообще как-то скептически отношусь к вопросу личностной "независимости" и "больших запросов" в одной фразе: ей, понимаешь ли, полную свободу, корабли-пароходы, а она изменившимся лицом красит губы красной помадой и бежит в бар.:cranky::qw:

1что плохого в баре ?
2 по-моему девушка не манифистирует свою независимость
3 проблема многих женщин-умение расслабиться

Ватрушка
я тебе книжку подарю:wink1:
спасибо

Дженни
10-19-2009, 04:07 PM
а там тот единственный неповторимый который на всю жизнь, да!

Или два...

Ватрушка
10-19-2009, 04:07 PM
Или два...
нет, один.

Cherry29
10-19-2009, 04:08 PM
тогда поясните почему у мужчин встает? и появляется желание??:роллеыес:

Что за мужчинЫ такие?:rolleyes:

Ватрушка
10-19-2009, 04:08 PM
Что за мужчинЫ такие?:rolleyes:
не знаю, ничего не знаю.

User1
10-19-2009, 04:09 PM
флиртующие толстухи отвратительны...:kos:

если человек умеет флиртовать, то он привлекателен,даже толстуха
гораздо хуже видеть супеб набор косточек с мизэбл фэйс

Galkab
10-19-2009, 04:09 PM

ещё и не флиртовать? и без бади ленгвича?:oo: Тю....купить себе массажёр и из дома выходить не нада..:popcorn:

zvizda
10-19-2009, 04:10 PM
3 проблема многих женщин-умение расслабиться

Умение расслабиться под центнером подобранной на улице человечинки?(за исключением исключительных, так называемых "судьбоносных" встреч.) Да, я не умею расслабляться.

Hallucinogen
10-19-2009, 04:10 PM
Сапоги купи уже... и помаду :цранкы:

ты че мать ? про "голубую устрицу" говоришь ?
не, мне и забегаловок хватает. там раскрашенные тетки дают себя пощупать и попользоватца. рекомендую

User1
10-19-2009, 04:11 PM
Умение расслабиться под центнером подобранной на улице человечинки?(за исключением исключительных, так называемых "судьбоносных" встреч.) Да, я не умею расслабляться.

умение расслабляться-это одно
а право выбора -другое

User1
10-19-2009, 04:15 PM

Вообщето -это проблема для женщины если она не может или не умеет расслабиться

Galkab
а право выбора -другое

когда правельно расслабляешься, выбор становится намного богаче:grum:

Акватрель
высокомерие появилось позже, когда стали наезжать

Мне лень все читать, может быть:cranky:

User1
10-19-2009, 04:16 PM
когда правельно расслабляешься, выбор становится намного богаче:grum:

во во

zvizda
10-19-2009, 04:16 PM
а право выбора -другое

не может быть!

User1
10-19-2009, 04:17 PM
Девки, учимся расслябляться !:grum:
В начале надо тока допустить мысль

Fursetka
10-19-2009, 04:19 PM
сижу. расслабляюсь.
пока чё то никаких результатов.

Ватрушка
10-19-2009, 04:19 PM
сижу. расслабляюсь.
пока чё то никаких результатов.
погоди расслабляться.. сначала мысль допусти

Galkab
10-19-2009, 04:20 PM
Девки, учимся расслябляться !:грум:
В начале надо тока допустить мысль

я трусиха....мне прикрытие сзади надо...иначе никак...:grum:

RealDeal
10-19-2009, 04:21 PM
Я одеваю короткое платье, крашу губы красной помадой, тонкие каблуки, тонкая сигарета. Сажусь у стойки. И все.

Мне не требуется личная инфа, номер его телефона, мне нужен секс. Я его пользую и ухожу.

Прочитал, и как-то горько, и обидно стало за мужиков.
Получается, что прав и возможностей у нас почти никаких.

Ну вот, если я одену плотно оптягивающее ягодиции трико, с отчетливо проступающим контуром трусов. Одену туфли на высокой подошве, приоткрою волосатую грудь, примерю эротически назыщенный взгляд, и пойду в бар искать приключения.

Ну и чем все это закончится?
В лучшем случае, мне навешают по заднице.
В худщем трахнут не те, на кого я расчитывал.

Ну и как тогда нормальным мужикам, искать порядочных, интелектуальных теток по барам? :8:

Ватрушка
10-19-2009, 04:21 PM
закрыла Галку могучей спиной

Galkab
10-19-2009, 04:23 PM
закрыла Галку могучей спиной

Ватруха- ты моё всё! :shura: :lol:

zvizda
10-19-2009, 04:24 PM
Вообщето -это проблема для женщины если она не может или не умеет расслабиться

да ваще ужс. поэтому, каждый сознательный мущина должен всячески заботиться о всех женщинах находящихся от него на расстоянии вытянутого члена. и ни на секундочку не забывать о своей миссии. даже в баре.:34:

РЫБ
10-19-2009, 04:24 PM
Ватруха- ты моё всё! :shura: :lol:
а можно к вам пристроица? я тоже вас буду защищать:leader:

Ватрушка
10-19-2009, 04:25 PM
а можно к вам пристроица? я тоже вас буду защищать:leader:чет слово какоето ээээ..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :oo:

Galkab
10-19-2009, 04:26 PM
а можно к вам пристроица? я тоже вас буду защищать:леадер:

сутенёр, какой, а!:grum:

РЫБ
10-19-2009, 04:26 PM
чет слово какоето ээээ..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :oo:
это у меня от недостатка словарного запаса наверно :)

РЫБ
10-19-2009, 04:27 PM
сутенёр, какой, а!:grum:за что ты меня так:grum:

zvizda
10-19-2009, 04:27 PM

Ну вот, если я одену плотно оптягивающее ягодиции трико, с отчетливо проступающим контуром трусов. Одену туфли на высокой подошве, приоткрою волосатую грудь, примерю эротически назыщенный взгляд, и пойду в бар искать приключения.

Ну и как тогда нормальным мужикам, искать порядочных, интелектуальных теток по барам? :8:

:(

иди ко мне на ручки!

Ватрушка
10-19-2009, 04:28 PM
уход, забирая Галку с собой.... или ты хочешь остаться, Гал?:rolleyes:

Slippery When Wet
если человек умеет флиртовать, то он привлекателен,даже толстуха

прям смешно даже читать такие фантазии.

Акватрель
погоди расслабляться.. сначала мысль допусти

Ну допустим, допустила..(ей там одиноко, мается от тоски)

Дальше что?:popcorn:

User1
10-19-2009, 04:29 PM
да ваще ужс. поэтому, каждый сознательный мущина должен всячески заботиться о всех женщинах находящихся от него на расстоянии вытянутого члена. и ни на секундочку не забывать о своей миссии. даже в баре.:34:

расслабиться-это не означает всадить

так как всадить невозможно если она нерасслаблена

Ватрушка
10-19-2009, 04:29 PM
Ну допустим, допустила..(ей там одиноко, мается от тоски)

Дальше что?:popcorn:
это не ко мне вопос.. это к Юзер1:v::vacation:

anna salinas
10-19-2009, 04:30 PM

Бедненькие бесправные мужички, а? Один путь им одеть цирковое обтягивающее трико из лайкры и прямиком в травести бар. Искать порядочных, интелектуальных теток.

User1
10-19-2009, 04:31 PM
прям смешно даже читать такие фантазии.

если тебе не нравятся толстухи-это дело хозяйское

а флиртовать -это еще не означает трахать

( да , кстати, начинай ржать,это тоже расслабляет)

Mayhem05
10-19-2009, 04:33 PM
Бедненькие бесправные мужички, а? Один путь им одеть цирковое обтягивающее трико из лайкры и прямиком в травести бар. Искать порядочных, интелектуальных теток.

:34: +

Fursetka
10-19-2009, 04:33 PM

вишь как...
а говорят что размер значения не имеет

Slippery When Wet
10-19-2009, 04:35 PM
если тебе не нравятся толстухи-это дело хозяйское

толстухи никому не нравятся.
никому.

anna salinas
10-19-2009, 04:36 PM
вишь как...
а говорят что размер значения не имеет

Ну если это размер размер камберленд сосидж (типа мальчик-с пальчик), то имеет.

Акватрель
10-19-2009, 04:37 PM
Кто-нибудь уже смените ему пластинку. Задолбал же:white:

User1
10-19-2009, 04:39 PM
никому.

1 это ошибка
2 не сравнивай больных людей ожирением и толстых
3 делоооооооооооооооооо то хозяйское

anna salinas
10-19-2009, 04:43 PM
никому.

Самовлюбленные Нарцисы остаются как правило у разбитого корыта, с кривым зеркалом.

Mayhem05
10-19-2009, 04:44 PM
Ну если это размер размер камберленд сосидж (типа мальчик-с пальчик), то имеет.
размер не имеет значения для женщин, не имеющих и не знающих что такое вагинальный оргазм.:popcorn:

Yurikka
10-19-2009, 04:45 PM
Самовлюбленные Нарцисы остаются как правило у разбитого корыта, с кривым зеркалом.

полнота тебя если не красит то сто процентов обьясняет короткую юпку, помаду и нога за ногу на барном стуле... :grum::grum::grum::lip:

nat123
10-19-2009, 04:46 PM
Кто-нибудь уже смените ему пластинку. Задолбал же:щхите:

Аква вышла из модера и пришла в нормальное состояние, наконец-та

Мати
10-19-2009, 04:52 PM
Итак, как вы это делаете?
1- ждете у моря погоду
2-все время виляете бедрами
3- идете в бар
4-просите друзей
5-интернет
6-работа

повиляв бедрами на работе, иду виляя бедрами к морю, нахожу там бар, продолжаю вилять бедрами, опрокидываю рюмочку-другую, встречаю друзей и прошу их ну сами знаете....

Lor
10-19-2009, 04:52 PM
Кто-нибудь уже смените ему пластинку. Задолбал же ...Ну, пока топикстартер сам не кончит ... это будет продолжаться.

User1
10-19-2009, 04:54 PM
Ну, пока топикстартер сам не кончит ... это будет продолжаться.

:grum:

как твои дела с потенцией?

Дженни
10-19-2009, 04:57 PM
не, мне и забегаловок хватает. там раскрашенные тетки дают себя пощупать и попользоватца. рекомендую

А, так ты дядя? сорри :grum:

nat123
10-19-2009, 04:57 PM
Ой, хосподи....(я аж вздрогнула)

RealDeal
10-19-2009, 05:00 PM
повиляв бедрами на работе, иду виляя бедрами к морю, нахожу там бар, продолжаю вилять бедрами, опрокидываю рюмочку-другую, встречаю друзей и прошу их ну сами знаете....

Не верю.
Тебе, не верю.

Galkab
10-19-2009, 05:01 PM
уход, забирая Галку с собой.... или ты хочешь остаться, Гал?:роллеыес:

пошли:rolleyes::leader:

Galkab
10-19-2009, 05:04 PM
размер не имеет значения для женщин, не имеющих и не знающих что такое вагинальный оргазм.:попцорн:

опаньки! Разрешите не согласиться!:fool1::grum:

Мати
10-19-2009, 05:11 PM

ОООО, так это был ты? :leader:

Мати
10-19-2009, 05:11 PM
пошли:rolleyes::leader:

эт еще куда? :shy: а меня?

zvizda
10-19-2009, 05:12 PM
затылком чую, щаз будет драка

RealDeal
10-19-2009, 05:12 PM

Думаю, это серьезный и важный вопрос.
Нельзя его обсуждать здесь походя, не развернув, как следует.
Нужна отдельная тема.:vacation:

Cherry29
10-19-2009, 05:13 PM
Не верю.
Тебе, не верю.

А я верю..
Она врать не будет:popcorn:

Galkab
10-19-2009, 05:13 PM
эт еще куда? :шы: а меня?

у тебя красная помада есть?:hmm: Мы раслабляться :leader::lol:

Galkab
10-19-2009, 05:15 PM
Думаю, это серьезный и важный вопрос.
Нельзя его обсуждать здесь походя, не развернув, как следует.
Нужна отдельная тема.:вацатион:

уже разворачивали, и опять сворачивали, и так 8 раз...читайте форум (ц):shura:

Mayhem05
10-19-2009, 05:21 PM

шасливая!
а меня меньше шести - нифига. Раньше еше по наивности старалась, а потом поняла - неть! Mеньше шести тока дружу. Се.:)

RealDeal
10-19-2009, 05:22 PM
А я верю..
Она врать не будет:popcorn:

Ну видишь, я ей бросил перчатку, а она молчит.
Значит не все потеряно.

Мати, рассказывай пожалуста дальше, что происходит, когда ты по полной отматала бедрами во всех направлениях, и домотала уже до друзей?

nat123
10-19-2009, 05:24 PM
што Мати отмотала бёдрамэ???????????????

Galkab
10-19-2009, 05:26 PM
шасливая!
а меня меньше шести - нифига. Раньше еше по наивности старалась, а потом поняла - неть! Меньше шести тока дружу. Се.:)

Мая твая не понимает...так как я тоже без линейки ни-ни...
Кароче, даёшь размер!:grum:

Mayhem05
10-19-2009, 05:29 PM
Кароче, даёшь размер!:grum:

aaaaaa....:grum::grum::grum:

nat123
10-19-2009, 05:30 PM
Кароче, даёшь размер!:грум:

и денек пуст даст:cranky:

zvizda
10-19-2009, 05:30 PM
и денек пуст даст:cranky:

и лошадку!

Дженни
10-19-2009, 05:31 PM
и лошадку!

Шаз бегемот прибежит со своей фапотькой... накликаешь..

nat123
10-19-2009, 05:33 PM
и лошадку!

ДАаааааааааааааааааа!:grum::grum::grum::grum:

nat123
10-19-2009, 05:34 PM
Шаз бегемот прибежит со своей фапотькой... накликаешь..

Нифигасе бе, какие эмоции...люди об другом вообще, а кто-то тока про Бегу...вот шарахнул мужык ей по моску

Мати
10-19-2009, 05:36 PM
у тебя красная помада есть?:hmm: Мы раслабляться :leader::lol:

а то? красный - мой любимый цвет в этом сезоне :white:

nat123
10-19-2009, 05:36 PM
а то? красный - мой любимый цвет в этом сезоне :щхите:

ты што валаяла бёдрами?:oo:

Мати
10-19-2009, 05:38 PM
ты што валаяла бёдрами?:oo:

а ты думаешь, я не сумею?! :grum:

nat123
10-19-2009, 05:39 PM
а ты думаешь, я не сумею?! :грум:

сумеешь, сюмеешь...ты скажи што ты ими валяла, ШТО?

Galkab
10-19-2009, 05:40 PM
и денек пуст даст:цранкы:

вот именно!:grum:

Hallucinogen
10-19-2009, 05:40 PM
А, так ты дядя? сорри :грум:

я уже дедушка, мне все равно :vacation:

nat123
10-19-2009, 05:41 PM
я уже дедушка, мне все равно :вацатион:

хосподи,......деффки я нашла ево! дедушка ,ему всё равно...Вы пьющий?

Galkab
10-19-2009, 05:43 PM

:grum::grum::grum:

Baghera
10-19-2009, 05:43 PM
<
у тебя красная помада есть?:hmm: Мы раслабляться :leader::lol:>

У меня есть. Пошли? :wink1:

Мати
10-19-2009, 05:44 PM
Ну видишь, я ей бросил перчатку, а она молчит.
Значит не все потеряно.

Мати, рассказывай пожалуста дальше, что происходит, когда ты по полной отматала бедрами во всех направлениях, и домотала уже до друзей?

и тут в меня кто-то бросается перчаткой, прикиньте люди!!!

конечно ничего не потеряно, если друзья новые надо продолжать вилять бедрами...а если старые, то можно уже выборочно...вильнуть :lip:

RealDeal
10-19-2009, 05:44 PM

Когда дети капитана Гранта нашли своего отца, он был уже майором. :34:

Slippery When Wet
10-19-2009, 05:45 PM
полнота тебя если не красит то сто процентов обьясняет короткую юпку, помаду и нога за ногу на барном стуле... :grum::grum::grum::lip:

я сразу понял што она из этих.
как только прочёл про тонкую сигарету так сразу и понял.
у меня чутьё на них.

zvizda
10-19-2009, 05:46 PM

буду третьей!

nat123
10-19-2009, 05:47 PM
буду третьей!

а может он не пьёт (испугалас)

nat123
10-19-2009, 05:48 PM
Когда дети капитана Гранта нашли своего отца, он был уже майором. :34:

Какова отца? ему же не 80?:oo:

zvizda
10-19-2009, 05:48 PM
а может он не пьёт (испугалас)

с нами запьёт.

nat123
10-19-2009, 05:50 PM
не уверена, она сказал, што видит ва мне сестру... а сеcтра она сама знаишь, ни выпить, ни закурить...

Hallucinogen
10-19-2009, 05:51 PM

че меня находить ? я и не терялся ни разу.
с тобой выпью, если нальешь и если повод дашь
(только накрассья симпотно, бо мне много не выпить, я старенький)

nat123
10-19-2009, 05:58 PM
с тобой выпью, если нальешь и если повод дашь

Милинький....налью, налью чесслово (када там у нас день Парижскай коммуны). Звиздя, коммунистами Франции не побрезгуешь?

Hallucinogen
10-19-2009, 06:01 PM
Милинький....налью, налью чесслово (када там у нас день Парижскай коммуны). Звиздя, коммунистами Франции не побрезгуешь?

нипонял, ты меня звизде собираешься сдать, пьяненького ? я вам что - типо вымпел ?

lesemik
10-19-2009, 06:03 PM
я старенький)
Ну вот ента как зовется? А?
АБЛОМ...я ужо було нафуфыриласи с Ядовитым флиртовать...а он на тебе...
:girl_cray2:старенький...

nat123
нипонял, ты меня звизде собираешься сдать, пьяненького ? я вам что - типо вымпел ?

Никада.....Ты не вымпел, нет, не он

RealDeal

Переходящий вымпел от одной многостаночницы, к другой. :34:

lesemik
10-19-2009, 06:04 PM
нет не вымпел...- палочка :wink1::wink1::wink1: эстафетная.:grum:

nat123
10-19-2009, 06:04 PM
Ну вот ента как зовется? А?
АБЛОМ...я ужо було нафуфыриласи с Ядовитым флиртовать...а он на тебе...
:гирл_цраы2:старенький...

Смотрикаська , как деффки на конкуренцию оживились:vacation:

lesemik
10-19-2009, 06:05 PM
Смотрикаська , как деффки на конкуренцию оживились:vacation:
ну а как ты хотела Натусик, табе зя, а другим не мона...:wink1:

nat123
10-19-2009, 06:05 PM
Переходящий вымпел от одной многостаночницы, к другой. :34:

Спокуха....Он будет любимый любовник, пющий:lip:...Вы што такое намекаете, на наши отношения бискорыстной любви

Hallucinogen
10-19-2009, 06:06 PM
с нами запьёт.

выпью, а как же..
сделаю вас красивыми как бордо, бриджит которая

nat123
10-19-2009, 06:07 PM
всё как ты захочишь

Дженни
10-19-2009, 06:07 PM
Нифигасе бе, какие эмоции...люди об другом вообще, а кто-то тока про Бегу...вот шарахнул мужык ей по моску

Да. Фапотькой причем...

Hallucinogen
10-19-2009, 06:08 PM
Спокуха....Он будет любимый любовник, пющий:лип:...Вы што такое намекаете, на наши отношения бискорыстной любви

готовить умеешь, хозяюшка ? я без закуски не выпиваю

Дженни
я сразу понял што она из этих.
как только прочёл про тонкую сигарету так сразу и понял.
у меня чутьё на них.

А что, толстые предпочитаю тонкие сигареты? компенсируются, как владельцы джипов?

RealDeal
уже разворачивали, и опять сворачивали, и так 8 раз...читайте форум (ц):shura:

Да где ж там весь форум одолеть.
Меня конечный счет устроит.
Так на чем там постановили?

nat123
10-19-2009, 06:09 PM
готовить умеешь, хозяюшка ? я без закуски не выпиваю

(всё он добил меня)....кушать, да ето моё второе я!:lip:

Дженни
10-19-2009, 06:09 PM

Красной помадой ?

Дженни
10-19-2009, 06:10 PM
Да где ж там весь форум одолеть.
Меня конечный счет устроит.
Так на чем там постановили?

Таки даз меттар.