PDA

View Full Version : Кому я доверяю... или опшинал - не доверяю

Pages : [1] 2

Nabludatel'
10-15-2009, 08:25 AM
Кому я доверяю... или опшинал - не доверяю

Ну, вообщем, тема навеяна другой темой, как это часто бывает.

короче, форум - это маленькая, или со-овсем немаленькая группа людей, которые заходят на ...форум. Да, я знаю - масло масляное.
Одни появляются и пропадают. другие становятся завсегдатаями. Т.е как в какой-нибудь кафеюшне, здесь собираются постоянные посетители, которые уже хорошо друг-друга знают и поддерживают отношения, которые могут быть приятельские, слегка кокетливые, заигрывающие, холодные, нейтральные и т.д и тому подобное.

В любом случае, даже когда отношения нейтральные или холодные, но особенно на стадии "слегка кокетливых" и "заигрывающих" - есть и возникает вопрос о доверии или недоверии.

Итак, в этой теме мы обсуждаем и предполагаем - кому можно или нельзя доверять, ис ходя из виртуального характера персонажа....

Vitta
10-15-2009, 08:28 AM
Фамилии называть?

edik
10-15-2009, 08:46 AM

короче, форум - это маленькая, или со-овсем немаленькая группа людей, которые заходят на ...форум. Да, я знаю - масло масляное.
Одни появляются и пропадают. другие становятся завсегдатаями. Т.е как в какой-нибудь кафеюшне, здесь собираются постоянные посетители, которые уже хорошо друг-друга знают и поддерживают отношения, которые могут быть приятельские, слегка кокетливые, заигрывающие, холодные, нейтральные и т.д и тому подобное.

В любом случае, даже когда отношения нейтральные или холодные, но особенно на стадии "слегка кокетливых" и "заигрывающих" - есть и возникает вопрос о доверии или недоверии.

Итак, в этой теме мы обсуждаем и предполагаем - кому можно или нельзя доверять, ис ходя из виртуального характера персонажа....

Основной массе форумчан - доверяю, но есть пара-тройка вещей, которые, лучше бы, не говорил - но топором это уже не вырубишь...Если ставил кого-то в игнор, то толька пока не забывал из за чего. А когда забывал, значит и обиду забывал - игнор кончался. Но вот сейчас решил без игнора общаться...или просто закалился уже - если что, буду просто игнорировать без игнора...Чувствую, что некоторых ужасно раздражаю - но без этого общения не бывает "на всех друзей не угодишь..."

Fursetka
10-15-2009, 08:51 AM
в каком смысле доверять?

Буржуй
10-15-2009, 08:52 AM

Наблюдателю доверять нельзя, он слишком скрытный. :v:

Буржуй
10-15-2009, 08:54 AM
в каком смысле доверять?АТМ пин дать

Dova
10-15-2009, 08:55 AM
я все же думаю- это о сексе ...:popcorn:

Монашка
10-15-2009, 08:57 AM
я все же думаю- это о сексе ...[:popcorn:]АТМ это как раз о нем
(я така думаю, но Жирик сейчас сам все скажет)

anna salinas
10-15-2009, 09:07 AM
Хммм, виртуальное доверие? Думаю работает так же , как и в реальной жизни.
Мы ценим человека в основном по тому, что он говорит, как выражает свои мысли. Образно говоря живем в своей голове. Выстраивается образ: положительный или отрицательный, привлекательный (притягательный) или не очень :)

Вот ты, Наб: в моей голове ты привлекателен, ироничен, критичен (не уверена что само-критичен, но все же ;)), думаю в реальной жизни мне было бы интересно поговорить с тобой :lol:

Хочешь я скажу как ты выглядешь? :smoke:

Screw101
10-15-2009, 09:16 AM

С какой целью спрашиваешь?

Винни1
10-15-2009, 09:17 AM
Вот ты, Наб: в моей голове ты привлекателен, ироничен, критичен (не уверена что само-критичен, но все же ;)),

А еще он наблюдателен :vacation:Особенно, когда дело касается женских пяток и подмышек :-)

zgorynych
10-15-2009, 09:18 AM
Шо то все затаились. На вопрос напрямую не отвечают. Видимо не доверяют...

anna salinas
10-15-2009, 09:21 AM
Акела - виртуальный бабник. Доверять? Только после шардоне.

Згорыныч - Робин Гуд рашн-американского пространства. Может попросить заострить стрелы, не более.

Едик - вчера в какой-то теме заявил, что у него "спемотоксикоз". Потенциально опасен, думает не той головой. Приручаем, можно научить верности.

Screw101
10-15-2009, 09:23 AM
I think the question should be modified: "who do you like/dislike on this forum?"
Могу сказать, что некоторые меня раздражают здесь,как ит то, что сам раздражаю многих здесь, но так чтобы серьезно кого-то dislike, нужно знать человека в реале. :v:

zgorynych
10-15-2009, 09:24 AM
Акела - виртуальный бабник. Доверять? Только после шардоне.

Згорыныч - Робин Гуд рашн-американского пространства. Может попросить заострить стрелы, не более.

Едик - вчера в какой-то теме заявил, что у него "спемотоксикоз". Потенциально опасен, думает не той головой. Приручаем, можно научить верности.

:leader: "А на большее ты не рассчитывай" (ц) :grum:

Lilu
10-15-2009, 09:24 AM
Шо то все затаились. На вопрос напрямую не отвечают. Видимо не доверяют...

Тебе Горыныч, доверять можно!

anna salinas
10-15-2009, 09:28 AM
Скрю - мой внутренний мир - моя крепость, туда тебе дороги нет. Мейд ин Раша.

Жирик - кучер с огнестрельным оружием. болтлив, но вобщем и целом можно доверять.

zgorynych
10-15-2009, 09:31 AM
Тебе Горыныч, доверять можно!

Потому что я простой как хозяйственное мыло - "что маю то везу". :)

Screw101
10-15-2009, 09:32 AM
Скрю - мой внутренний мир - моя крепость, туда тебе дороги нет. Мейд ин Раша.

Жирик - кучер с огнестрельным оружием. болтлив, но вобщем и целом можно доверять.

Hey....I always believed that one never gets a second chance to make the first impression Но иногда люди тебя приятно удивляют и оказываются намного умнее и глубже, чем ты думал.:wink1:

Fursetka
10-15-2009, 09:33 AM
как можно доверять совершенно не знакомым людям?

а некоторых, судя по тому что они пишут, так ваще нужно сторониться.

Screw101
10-15-2009, 09:34 AM

No sh*t!

Буржуй
10-15-2009, 09:38 AM

а некоторых, судя по тому что они пишут, так ваще нужно сторониться.думаеш по башке молотком могут дать?

Винни1
10-15-2009, 09:39 AM

:mrgreen: :v:

anna salinas
10-15-2009, 09:40 AM
Монаша - лучшая женщина отдельно взятого виртального пространства.

Фурся - переменчива как Балтийское море. Мисс Чарминг РА.

Lilu
10-15-2009, 09:40 AM
Потому что я простой как хозяйственное мыло - "что маю то везу". :)

Не, ты не скользкий :grum: Ты скорее простой, как валенок!

Буржуй
10-15-2009, 09:42 AM

Фурся - переменчива как Балтийское море. Мисс Чарминг РА.Фурся не перемнчива, Фурся настоящая женщина с пиемесом евери азер дей. Гот ту лав ит. :34:

Screw101
10-15-2009, 09:42 AM
А я чего-то Фурсетку представляю в русском магазине в Бруклине, спрашивающюю у продавщицы или колбаса свежая..:grum: But I could be wrong. WTF do I know?:rolleyes:

Буржуй
10-15-2009, 09:45 AM
А я чего-то Фурсетку представляю в русском магазине в Бруклине, спрашивающюю у продавщицы или колбаса свежая..:грум: Бут И цоулд бе щронг. ЩТФ до И кнощ?:роллеыес:Маловероятно, ето кадет или птиц.:grum:

zgorynych
10-15-2009, 09:45 AM
Не, ты не скользкий :grum: Ты скорее простой, как валенок!

Даже ещё проще. :)

Nabludatel'
10-15-2009, 09:46 AM
Даже ещё проще. :)

как галоша?

Vitta

.

Соглашусь..

zgorynych
Маловероятно, ето кадет или птиц.:grum:

Не, Кадет спросит или колбаса Совецкая. Если ответят что "да" то он автоматически подумает что не просто свежая но и ещё и "самая, самая". :grum:

anna salinas
10-15-2009, 09:47 AM
Кстати про русские магазины: Наб скорее всего в них не заглядывает. Мне так кааца :roll:

zgorynych
10-15-2009, 09:47 AM
как галоша?

Ещё проще. Как вьетнамский лапоть. :grum:

Буржуй
10-15-2009, 09:48 AM
Кстати про русские магазины: Наб скорее всего в них не заглядывает. Мне так кааца :ролл:Боица поправица?

zgorynych
10-15-2009, 09:48 AM
Кстати про русские магазины: Наб скорее всего в них не заглядывает. Мне так кааца :roll:

А я думаю что только там и питаеца. Ну типа "форум" для желудка. :grum:

Oblako
10-15-2009, 09:51 AM
ДОВЕРЯТЬ,мне понравился один фрагмент из фильма про виртуальные знакомства, парень писал девушкам, высылал фотки, договаривался встречаться не получалось, так он все это годами делал, бабы с ума сходили влюблялись поуши, оказалась старая, обиженная жизнью дева психологию изучала:grum:

Доверять можно только мне любимой:lip:

Screw101
10-15-2009, 09:52 AM
Маловероятно, ето кадет или птиц.:грум:

Кадет-может быть. Птиц-далеко не дурак. If he's confrontational at times he's just jerking you around:v:

Kadet
10-15-2009, 09:53 AM
Не, Кадет спросит или колбаса Совецкая. Если ответят что "да" то он автоматически подумает что не просто свежая но и ещё и "самая, самая". :грум:
Во! Згорынычу надо доверять! Он знает даже, что я подумаю...

Fursetka
10-15-2009, 09:53 AM
думаеш по башке молотком могут дать?

просто странные люди. мне даже кажется что в них есть что то маниакальное. :)

zgorynych
10-15-2009, 09:54 AM
Во! Згорынычу надо доверять! Он знает даже, что я подумаю...

С такой бляхой на аватаре что ещё можешь подумать? :grum:

Screw101
10-15-2009, 09:55 AM
просто странные люди. мне даже кажется что в них есть что то маниакальное. :)

И мы все знаем, о ком ты говоришь:grum:

anna salinas
У крокодила заболи, у бегемота заболи, у ИКИКО заживы. Сложный оптимист. Не так поверхностен, как кажется. Умеет хранить тайны.

Винни1 - "Каждый выбирает для себя: слово для любви и для мольбы". Уважительна и не агрессивна.

marussya
Кому я доверяю? Хороший вопрос...

Я доверила бы свой тпин код легко - Монашке, Апрельке, Омельке, Дженни, Фурсе.

Ну, и конечно Коту и Роде.

А еще Коту Пушку и Гиглу. И Птицу и Порутчику.

Fursetka
10-15-2009, 09:56 AM
ПМС у меня не каждый азер дэй. но настроение меняется это да. неужели так заметно?

а про колбасу... ну да бывает. спрашиваю иногда.

Lilu
10-15-2009, 09:57 AM

А зачем им всем твой пин код, если самой карты у них нету?

Kadet
10-15-2009, 09:58 AM
С такой бляхой на аватаре что ещё можешь подумать? :грум:
А... Это спецально для Смешно - штоп знал, где я учился и с московскими не путал...

Screw101
ПМС у меня не каждый азер дэй. но настроение меняется это да. неужели так заметно?

а про колбасу... ну да бывает. спрашиваю иногда.

А я люблю армянские свиные шашлыки.:grum:

Fursetka

ты так это.. без денег останишься. :)

Винни1
10-15-2009, 10:00 AM
На качелях :34:

Cherry29
10-15-2009, 10:00 AM
АТМ пин дать

Мне можно доверять,в этом плане..
если что..:nail:

Screw101
10-15-2009, 10:02 AM
Ладно. Доверие-фигня. Действительно, как можно доверять/не доверять человеку, которого ты не знаешь?

How 'bout a new poll: who's the biggest attention whore here?:grum:

Буржуй
10-15-2009, 10:02 AM
просто странные люди. мне даже кажется что в них есть что то маниакальное. :)Они на форуме такие смелые, в жизни щелбан даш они сразу плачут.

marussya
10-15-2009, 10:03 AM
ты так это.. без денег останишься. :)

Та... было бы из-за чего переживать... Я много раз в жизни доверяла деньги (не миллионы, конечно), никогда не разочаровывалась в людях настолько.

Что бы меня банально обокрали? Не было такого...

А вот если бы меня спросили, кому бы я доверила сына - вот это была бы совсем другая музыка...

Буржуй
10-15-2009, 10:04 AM

а про колбасу... ну да бывает. спрашиваю иногда.заметно :grum::lip:

Fursetka
10-15-2009, 10:05 AM
Они на форуме такие смелые, в жизни щелбан даш они сразу плачут.

не, не смелые.

так как люди размышляют, что они думают, что твориться в их головах. это ж всё здесь на форуме написано. даже страшно иногда.
вот так смотришь на человека в риале, на вид нормальный, и думаешь а вдруг он такой как.... и ужасаешься.

Fursetka
10-15-2009, 10:06 AM
заметно :грум::лип:

это не смешно кстати.
:)

Cherry29
Та... было бы из-за чего переживать... Я много раз в жизни доверяла деньги (не миллионы, конечно), никогда не разочаровывалась в людях настолько.

Что бы меня банально обокрали? Не было такого...

А вот если бы меня спросили, кому бы я доверила сына - вот это была бы совсем другая музыка...

И кому?если не секрет..

anna salinas
Дантик - бесенок-романтик
А человек идет за плугом
И строит гнезда.
Одна пред Господом заслуга -
Смотреть на звезды. (ц.)

zgorynych
Они на форуме такие смелые, в жизни щелбан даш они сразу плачут.

Не раскрывай семейные секреты форумчан. :grum:

Буржуй
10-15-2009, 10:07 AM
это не смешно кстати.
:)
Смешно потомучто заметно. Легко.

Буржуй
10-15-2009, 10:08 AM
не, не смелые.

так как люди размышляют, что они думают, что твориться в их головах. это ж всё здесь на форуме написано. даже страшно иногда.
вот так смотришь на человека в риале, на вид нормальный, и думаешь а вдруг он такой как.... и ужасаешься.В головах у некоторых ничего не тварица, вот где проблема.

marussya
10-15-2009, 10:13 AM
И кому?если не секрет..

Маме с папой, конечно... Кому же еще...

Dantik
10-15-2009, 10:14 AM
Наскока я понимаю, ничего дороже и сокровеннее ATM pin просто не существует. :rolleyes:

По теме - я никому не доверяю, кроме нескольких человек, как в реале, так и в виртуале. By default, никто не достоин доверия. По мере того, как узнаёшь человека, это может изменится. Стоит канешно задаться вопросом - нужно ли человеку ваше доверие. Что ваще за какая-то нездоровая потребность кому-то доверять?

Бегемот
10-15-2009, 10:15 AM
Наскока я понимаю, ничего дороже и сокровеннее АТМ пин просто не существует. :роллеыес:
По теме - я никому не доверяю, кроме нескольких человек, как в реале, так и в виртуале. Бы дефаулт, никто не достоин доверия. По мере того, как узнаёшь человека, это может изменится. Стоит канешно задаться вопросом - нужно ли человеку ваше доверие. Что ваще за какая-то нездоровая потребность кому-то доверять?
не согласусь.
а как насчет [last 4 SSN]?
[DOB]

Cherry29
Маме с папой, конечно... Кому же еще...

Фух,отлеглО..
думаю неужели кому- то из наших форумских..

marussya
не, не смелые.

вот так смотришь на человека в риале, на вид нормальный, и думаешь а вдруг он такой как.... и ужасаешься.

Кстати, да...

Я тоже думала об этом - вот знакомишься с кем-то и думаешь, а вдруг это вот такой негодяй, как некоторые тут... А раньше я так про людей не думала...

Sarochka
10-15-2009, 10:18 AM

можно
пока нескоторым доверяю
во всяком случае плохих слухов не доходило, никто мои секреты не выдавал
мне, во всяком случае

Sarochka
10-15-2009, 10:19 AM
Фурся не перемнчива, Фурся настоящая женщина с пиемесом евери азер дей. Гот ту лав ит. :34:

Жиря, расскажи, какая я? :nail:

Бегемот
10-15-2009, 10:20 AM
можно
пока нескоторым доверяю
во всяком случае плохих слухов не доходило, никто мои секреты не выдавал
мне, во всяком случае
Сара, доверь уже лудям свой секрет!

Dantik
10-15-2009, 10:21 AM
не согласусь.
а как насчет [last 4 SSN]?
[DOB]

Я их сообщаю кому-то в среднем раз в месяц. И не последние 4, а весь SS#. Вероятно я очень доверчивый. :rolleyes:

Винни1
10-15-2009, 10:22 AM
Аква :34:

Бегемот
10-15-2009, 10:22 AM
Я их сообщаю кому-то в среднем раз в месяц. И не последние 4, а весь СС#. Вероятно я очень доверчивый. :роллеыес:
Вероятно.
А группу крови ?

Screw101
10-15-2009, 10:23 AM
Сара, а тебя как, можно доверять? Мне вспомнился один момент из совковог фильма "Семнадцать Мнгновений везны". Там Мюллер говорит Штилицу: "Никому нельзя доверять...Мне можно. Гы.".:grum:

Буржуй
10-15-2009, 10:23 AM
Жиря, расскажи, какая я? :наил:
распиздяйка :lip:

Sarochka
10-15-2009, 10:24 AM

[:fig:]

только мужу
и то не все ;)

Sarochka
10-15-2009, 10:24 AM
Сара, а тебя как, можно доверять? Мне вспомнился один момент из совковог фильма "Семнадцать Мнгновений везны". Там Мюллер говорит Штилицу: "Никому нельзя доверять...Мне можно. Гы.".[:grum:]

мне? запросто ;)

Dantik
10-15-2009, 10:25 AM

Я могу себе представить... Что-то типа Seinfeld, когда он исправлял на джинсах размер с 34 на 33.

Sarochka
10-15-2009, 10:25 AM
распиздяйка [:lip:]

в каком смысле? [:hmm:]

anna salinas
10-15-2009, 10:26 AM
Стоит канешно задаться вопросом - нужно ли человеку ваше доверие. Что ваще за какая-то нездоровая потребность кому-то доверять?

Нужно ли доверие и зачем оно? К сожалению человек это не изолированный остров, а маленькая частица Большой Земли. В нас с рождения заложена нездоровая потрбность в ком-либо - будь то спутник жизни, друг, анонимный собеседник или временный попутчик. А доверять ли? Как у Высоцкого: "в горы тяни, там разберешь - плох он или хорош".

Dantik
10-15-2009, 10:26 AM
Вероятно.
А группу крови ?

Я её сам не знаю.

Cherry29
10-15-2009, 10:27 AM
Наскока я понимаю, ничего дороже и сокровеннее АТМ пин просто не существует. :роллеыес:

По теме - я никому не доверяю, кроме нескольких человек, как в реале, так и в виртуале. Бы дефаулт, никто не достоин доверия. По мере того, как узнаёшь человека, это может изменится. Стоит канешно задаться вопросом - нужно ли человеку ваше доверие. Что ваще за какая-то нездоровая потребность кому-то доверять?

Достоин,конечно..
Доверие это же открытЫе,положительнЫе взаимоотношения между близкими людьми..
Правда,в доверии, конечно, необходима осторожность..

Буржуй
10-15-2009, 10:27 AM
в каком смысле? [:hmm:]в смысле балдееш постояно

Sarochka
10-15-2009, 10:29 AM
Нужно ли доверие и зачем оно? К сожалению человек это не изолированный остров, а маленькая частица Большой Земли. В нас с рождения заложена нездоровая потрбность в ком-либо - будь то спутник жизни, друг, анонимный собеседник или временный попутчик. А доверять ли? Как у Высоцкого: "в горы тяни, там разберешь - плох он или хорош".

Анна, скажи мне, а то я не могу разобраться. У меня проблема - я доверяю людям, причем, почти сразу. Я выше любых подозрений, что меня могут предать и обидеть, потому что вижу в людях хорошее. За это много раз получала по голове. Что это - глупость, наивность, характер? И как с этим бороться? (не доверять не предлагать) :popcorn:

Бегемот
10-15-2009, 10:30 AM
Я могу себе представить... Что-то типа Сеинфелд, когда он исправлял на джинсах размер с 34 на 33.

[:grum:]
Но ты же всем теткам доверяешь? [:rolleyes:]

Sarochka
10-15-2009, 10:30 AM
в смысле балдееш постояно

жиря, я тебя не понимэ :fool1:
от чего я балдею? от форума? от жизни? от форумчан? :cranky:

Dantik
10-15-2009, 10:31 AM

У меня такой потребности нет. Я неплохо разбираюсь плох или хорош, но при этом не обязательно буду доверять даже хорошим. Пример - человек может супер хорошим, надёжным, честным и т.д., но при этом легкомысленным свистуном. Зачем мне доверять, а потом ломать голову и думать о том, кто ещё об этом узнает?

Nabludatel'
10-15-2009, 10:33 AM
в каком смысле доверять?

ну чтобы было понятно я приведу такой нелепый пример.

У тебя есть открытый конверт с твоими фото. Голыми.
Тебе надо его куда-то сплавить на какое-то время.
Кому ты доверила его, попросив не заглядывать туда?
Ответ - "никому", или "да откуда у меня такие фоты" не проходит

Акватрель
я так понимаю, что доверие обычно вызывают люди, которые нам лично симпатичны. А в жизни бывает по-другому. Иногда лучше довериться малоприятному человеку, но он как скала, чем любимой подружке, которая тут же растрезвонит по всем углам.. из лучших побуждений))

Dantik
Достоин,конечно..
Доверие это же открытЫе,положительнЫе взаимоотношения между близкими людьми..
Правда,в доверии, конечно, необходима осторожность..

У меня близких людей не так много. И близкие это те, кому я доверяю без осторожности.

anna salinas
Анна, скажи мне, а то я не могу разобраться. У меня проблема - я доверяю людям, причем, почти сразу. Я выше любых подозрений, что меня могут предать и обидеть, потому что вижу в людях хорошее. За это много раз получала по голове. Что это - глупость, наивность, характер? И как с этим бороться? (не доверять не предлагать)[ :popcorn:]

Ты, наверное, разговорчивая очень... Может думать и наблюдать перед тем, как что либо сказать?

Sarochka
10-15-2009, 10:34 AM
самый лучший способ проверить, можно ли кому-то доверять, это послушать, что человек говорит о ваших общих знакомых
если трындит бeз умолку личную инфу - все, писец, нельзя доверять
я так проверяю :v:

Бегемот
10-15-2009, 10:35 AM

Так это ж легко.
Это Акеле.

Dantik
10-15-2009, 10:35 AM
[:grum:]
Но ты же всем теткам доверяешь? [:rolleyes:]

Тёткам?!! Ты меня с кем-то путаешь. Теткам я ваще не доверяю. Даже тем, кто достоин доверия.

Sarochka
10-15-2009, 10:36 AM
Ты, наверное, разговорчивая очень... Может думать и наблюдать перед тем, как что либо сказать?

скажи это моему мужу :8:

я думаю, что говорю, причем всегда [:popcorn:]
может, просто плевать, если кто-то что-то узнает?

Бегемот
Тёткам?!! Ты меня с кем-то путаешь. Теткам я ваще не доверяю. Даже тем, кто достоин доверия.
Я? [ :oo: ]
Ни с кем не путаю.

Sarochka

о! то же самое, только с мужиками :popcorn:

Акватрель
10-15-2009, 10:37 AM

ок, что-то такое я могу доверить только маме :vacation:

Cherry29
10-15-2009, 10:37 AM
я так понимаю, что доверие обычно вызывают люди, которые нам лично симпатичны. А в жизни бывает по-другому. Иногда лучше довериться малоприятному человеку, но он как скала, чем любимой подружке, которая тут же растрезвонит по всем углам.. из лучших побуждений))

Женщины умеют! хранить секреты. ..
Группами........
человек по сорок...:lol:

Fursetka
10-15-2009, 10:38 AM

хииитрец!

мои полуголые фоты до сих пор наверное есть у одного подлеца. нет, он не с форума.
после этого я не фотографируюсь голой. и полуголой тоже.

Акватрель
Женщины умеют! хранить секреты. ..
Группами........
человек по сорок...:lol:

во-во:wink1:

Бегемот
ок, что-то такое я могу доверить только маме :вацатион:

Маму уже тоже подписали на форум? [:popcorn:]

Dantik
10-15-2009, 10:39 AM
самый лучший способ проверить, можно ли кому-то доверять, это послушать, что человек говорит о ваших общих знакомых
если трындит бeз умолку личную инфу - все, писец, нельзя доверять
я так проверяю :v:

Кстати, excellent point. Сколько раз мы читали на форуме истории о друзьях, подругах, знакомых. Допустим кто-то посторонний прочёл и узнал описываемого человека. И превед.

Sarochka
во-во[:wink1:]

ничего не во-во ;)

Акватрель
Маму уже тоже подписали на форум? [:popcorn:]

не, мама у меня виртуалли-челленджд:shy:

Fursetka

а жене?

Акватрель
10-15-2009, 10:40 AM
Кстати, excellent point. Сколько раз мы читали на форуме истории о друзьях, подругах, знакомых. Допустим кто-то посторонний прочёл и узнал описываемого человека. И превед.

ага.. в моем случае это обычно мое неимоверное воображение))

Винни1
ок, что-то такое я могу доверить только маме :vacation:

Только в бетон :34:

Sarochka
Кстати, [excellent point]. Сколько раз мы читали на форуме истории о друзьях, подругах, знакомых. Допустим кто-то посторонний прочёл и узнал описываемого человека. И превед.

[:grum:] что за намеки?

это как прочитать справочких о болячках, всегда найдешь что-то в себе :v:

Бегемот
10-15-2009, 10:41 AM
а жене?
Жена уже не женшина?

Nabludatel'
дисклоуже: Николай и Тамара - вымышленные персонажи, никагого отношения к Феде и Светлане не имеющие

Акватрель
Только в бетон :34:

а нет, вспомнила.. оказывается еще паре человек могу довериться))
блин, как же я могла забыть! :shura:

Бегемот
10-15-2009, 10:42 AM
не, мама у меня виртуалли-челленджд:шы:

ето как?
Бывают [technologically and mentaly]

Fursetka
10-15-2009, 10:44 AM
Жена уже не женшина?

жене тоже нельзя доверять?
как страшно жить..

Dantik
10-15-2009, 10:45 AM
Так это ж легко.
Это Акеле.

Да, Акеле я б свои голые фоты доверил.

Акватрель
10-15-2009, 10:45 AM
ето как?
Бывают [technologically and mentaly]

не могу представить ее на каком-нибудь форуме, общающейся с посторонними персонажами))

Бегемот
10-15-2009, 10:46 AM
жене тоже нельзя доверять?
как страшно жить..
Не бойся.
Страшно только первые 100 лет, потом отпускает.

Cherry29

:lol::lol:

anna salinas

Очень простой пример: осенние дождливые холодные длинные ночи. Лучше всего спиться не в одиночку, а когда делишь постель с тем, кого любишь и на кого можешь положиться. Тепло, чувство защищенности, покоя. Даже спится лучше только от того, что ощущаешь рядом тепло родного человека.
Согласен? :roll:

Бегемот
10-15-2009, 10:47 AM

Ты наверное не одинок в етом смысле...

Dantik
а жене?

Жене доверяю. Маме тоже. Не нужно воспринимать всё так буквально.

Fursetka
Жене доверяю. Маме тоже. Не нужно воспринимать всё так буквально.

я такая. только буквально.

mineral
10-15-2009, 10:48 AM
Доверять можно тока деффкам с хорошими жеппами... или с нормальными щиколотками... Остальные все недостойны доверия...

Nabludatel'
не могу представить ее на каком-нибудь форуме, общающейся с посторонними персонажами))

Аква, дочь моя....не хотела тебе говорить до того, но если у тебя есть конверт с голыми фотографиями, ты знаешь куда его послать, да? тцелую, мама

Бегемот
Очень простой пример: осенние дождливые холодные длинные ночи. Лучше всего спиться не в одиночку, а когда делишь постель с тем, кого любишь и на кого можешь положиться. Тепло, чувство защищенности, покоя. Даже спится лучше только от того, что ощущаешь рядом тепло родного человека.
Согласен? :ролл:

Когда делиш с кем-то постель и можеш положиться, то обычно ето форумский персонаж.

mineral
10-15-2009, 10:49 AM

Отношения в будущем могут испортится... и тогда ящик Пандоры приоткроется... сначала небольшая щель... а потом и крышку снесут...

Акватрель
Аква, дочь моя....не хотела тебе говорить до того, но если у тебя есть конверт с голыми фотографиями, ты знаешь куда его послать, да? тцелую, мама

"Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?"

:lip:

Бегемот
Доверять можно тока деффкам с хорошими жеппами... или с нормальными щиколотками... Остальные все недостойны доверия...
Я думаю ты чт-то пропустил...
сиське?

mineral
10-15-2009, 10:50 AM
Ja dumaju ty cht-to propustil...
sis'ke?

Извини, зарапортавался... Да, как же я мог упустить такую важную деталь...

Акватрель
Я думаю ты чт-то пропустил...
сиське?

Минерал не по сиськам:vacation:

Cherry29
Отношения в будущем могут испортится... и тогда ящик Пандоры приоткроется... сначала небольшая щель... а потом и крышку снесут...

Хорошо сказал:lol:

Бегемот
10-15-2009, 10:51 AM
"Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?"

:лип:

Я жду, когда ты принесешь мне вилку с большим углом атаки, внученька. (ц)

Бегемот
10-15-2009, 10:52 AM
Минерал не по сиськам:вацатион:
А мы тут не минерала обшуждаем, а тех, кому можно доверять.

anna salinas
10-15-2009, 10:52 AM

А зачем думать о том, что возможно случится в будущем? Важно то, что есть прямо здесь и сейчас :)

Cherry29
10-15-2009, 10:53 AM
А зачем думать о том, что возможно случится в будущем? Важно то, что есть прямо здесь и сейчас :)

Какое страшное заблуждение..:nail:

mineral

Это ты еще молодая... Поживешь, увидишь... Тебя еще жизнь не била ремнем с армейской бляшкой по жеппе... Действительно, что гадать?

Кстати, у тебя жеппа ниче так? Или тебе нельзя доверять? :tongue:

User1

:grum:

mineral
10-15-2009, 10:54 AM
А мы тут не минерала обшуждаем, а тех, кому можно доверять.

"Слова не мальчика, но мужа..." :tongue:

Сторофф, Бегемот...

Акватрель
10-15-2009, 10:56 AM
Вот, кстати, Бегемоту и Омеле можно доверять!:leader: Я им доверила свою племянницу пару лет назад)) А это покруче пакета с компрометирующими фотографиями:vacation:

Бегемот
10-15-2009, 11:01 AM
"Слова не мальчика, но мужа..." :tongue:

Сторофф, Бегемот...

:v:

Бегемот
10-15-2009, 11:02 AM
Вот, кстати, Бегемоту и Омеле можно доверять!:леадер: Я им доверила свою племянницу пару лет назад)) А это покруче пакета с компрометирующими фотографиями:вацатион:

А вот пакет с фотографиями я так до сих пор и не получил... :shy:

RealDeal
10-15-2009, 11:02 AM
Мужик получивший голые женские фотографии, и не посмотревший их? :oo:
Что может быть более подозрительным?
Такому я бы уж точно не стал доверять.
Это или больной, или дурак полный, или монстр какой-то. :fool1:

anna salinas
10-15-2009, 11:03 AM
Это ты еще молодая... Поживешь, увидишь... Тебя еще жизнь не била ремнем с армейской бляшкой по жеппе... Действительно, что гадать?

Кстати, у тебя жеппа ниче так? Или тебе нельзя доверять? [:tongue:]

Знешь, Минерал, свою "метель" я уже прошла и одолела ее, вынеся урок, осознав, что самое важное в жизни - это отношения с самой жизнью. Можно бороться, "прятать голову в песок", встречать испытания с высоко поднятой головой. Но жизнь слишком коротка и тот момент, что у нас есть - здесь и сейчас - бесценен.

Вот например: можно не успеть сказать близкому человеку что ты его любишь, потому что через секунду его может не стать. Поэтому прямо сейчас возьми телефон, позвони маме/папе/бабушке/дедушке/мужу/жене и скажи, что ты любишь и как много он/она для тебя значит. Что бы не сожалеть об упущенном.

Акватрель
10-15-2009, 11:09 AM
А вот пакет с фотографиями я так до сих пор и не получил... :shy:

:shura:

mineral
10-15-2009, 11:12 AM
Знешь, Минерал, свою "метель" я уже прошла и одолела ее, вынеся урок, осознав, что самое важное в жизни - это отношения с самой жизнью. Можно бороться, "прятать голову в песок", встречать испытания с высоко поднятой головой. Но жизнь слишком коротка и тот момент, что у нас есть - здесь и сейчас - бесценен.

Вот например: можно не успеть сказать близкому человеку что ты его любишь, потому что через секунду его может не стать. Поэтому прямо сейчас возьми телефон, позвони маме/папе/бабушке/дедушке/мужу/жене и скажи, что ты любишь и как много он/она для тебя значит. Что бы не сожалеть об упущенном.

Мы заехали не в ту степь... Вопрос же о доверии... И не то, чтобы прятать голову в песок... Я согласен, что надо жить... Но жить, как раз, даже в природе, означает не доверять...

Когда доверяешь многим - это доверчивость... и как правило, люди этим пользуются... пары ударов дубиной достаточно... если ты, конечно, не дурак...

Есть определенные уровни доверия... вот их и надо применять сообразно ситуации... а если доверять всем и вся с ходу, одинаково, то это есть показатель психологической незрелости/неопытности... я так думаю...

Bandi
10-15-2009, 11:20 AM
доверительность - это вообще-то качество недоумков.
с другой стороны, смотря какое доверие. рассказывать о своих/чужих пороках или дать взаймы большую сумку денег?
о пороках рассказываю, отдавая себе отчет однако что потенциально любая информация беспрепятственно перетекает из одних ушей в другие, и единственный способ приостановить эту течку наверняка - не разглашать.
Но впрочем это скучная прописная истина...
(п.с. денег не дам)

Впрочем, может я просто паталогически недоверчива, я ведь и себе уже не вполне доверяю.

Dova
10-15-2009, 11:22 AM
Мужик получивший голые женские фотографии, и не посмотревший их? :oo:
Что может быть более подозрительным?
:

:lol:

Bandi
10-15-2009, 11:23 AM

здесь я медленно сползла
:))))

Бегемот
10-15-2009, 11:24 AM
здесь я медленно сползла

Ну а ты всю жизнь думала, что надо в одно лицо спиваться что ли?
В компании же всегда веселее.

anna salinas
10-15-2009, 11:25 AM
Есть определенные уровни доверия... вот их и надо применять сообразно ситуации... а если доверять всем и вся с ходу, одинаково, то это есть показатель психологической незрелости/неопытности... я так думаю...

Каждому встречному-поперечному открывается только дурак.

В данной теме мы говорим о виртуальном доверии. Если виртуальные отношения не выходят за рамки Сети, даже при хорошем обмене мыслями, люди остаются анонимными друг перед другом. А анонимному собеседнику проще сказать то, что реальному человеку мы даже под угрозой пыток не скажем. Я уже писала, что мы, люди, живем в своей голове. В интернете, мы, общаясь, развиваем потенциал, обмениваясь информацией, достраиваем мышцы, так сказать, при нахождении подходящего скелета. Нет ничего сладостнее для человека, чем реализация собственных фантазий. А Инет дает нам такую возможность.

НО реальные отношения/ доверие и виртуальные отношения/доверие - две разные вещи.

anna salinas
10-15-2009, 11:26 AM
здесь я медленно сползла

Банди, а умнее что-нибудь еще Вы можете сказать? Ну так, для разнообразия.

Bandi
10-15-2009, 11:27 AM
Уже. См. выше:)

(это типо наезд? лол)

valevsska
АТМ пин дать

Вот Жирику я доверяю :shura:

Бегемот

Ну допустим она не может, а сколько тебе лет?

Cherry29
с другой стороны, смотря какое доверие. рассказывать о своих/чужих пороках или дать взаймы большую сумку денег?
о пороках рассказываю, отдавая себе отчет однако что потенциально любая информация беспрепятственно перетекает из одних ушей в другие, и единственный способ приостановить эту течку наверняка - не разглашать.
Но впрочем это скучная прописная истина...
(п.с. денег не дам)

Впрочем, может я просто паталогически недоверчива, я ведь и себе уже не вполне доверяю.

Итак, в этой теме мы обсуждаем и предполагаем - кому можно или нельзя доверять, ис ходя из виртуального характера персонажа..../c/
Ответ - "никому", или "да откуда у меня такие фоты" не проходит/c/:popcorn:

Монашка
10-15-2009, 11:28 AM
Ну а ты всю жизнь думала, что надо в одно лицо спиваться что ли?
В компании же всегда веселее.спиваться в одно лицо очень скучно

Бегемот
10-15-2009, 11:29 AM
спиваться в одно лицо очень скучно

Видимо от этого Бандя и сползла.

Свинка-бу
10-15-2009, 11:30 AM
никому верить нельзя, никому!!!! ведь только пукнуть хотел!
причитал мужик, стирая штаны. (ц)

Акватрель
10-15-2009, 11:38 AM
Итак, в этой теме мы обсуждаем и предполагаем - кому можно или нельзя доверять, ис ходя из виртуального характера персонажа..../c/

во-первых, почему бы его не закрыть сначала.. И печать поставить на крови:vacation:

Cherry29
10-15-2009, 11:39 AM
во-первых, почему бы его не закрыть сначала.. И печать поставить на крови[:vacation:]

Да ради бога :nail:

Бегемот
10-15-2009, 11:41 AM
во-первых, почему бы его не закрыть сначала.. И печать поставить на крови:вацатион:

Да хоть из сургуча или галографическую метку.
Ты главное сразу скажи что там голые фотки внутри.

Акватрель
10-15-2009, 11:42 AM
Да хоть из сургуча или галографическую метку.
Ты главное сразу скажи что там голые фотки внутри.

не, надо сказать, что там результаты папсмеар...и мужик точно не будет любопытствовать))

Bandi
10-15-2009, 11:42 AM
Бегемоту. Или Слиппери.
Первому неинтересно, а у второй свою хрупкую психику оберегает.

Cherry29
10-15-2009, 11:43 AM
Бегемоту. Или Слиппери.

:lol::ladush:

Бегемот
10-15-2009, 11:46 AM
Бегемоту. Или Слиппери.

Ну это ж [depends]...
Если например, твои я уже видел, это ж не значит, цто я не буду хотеть посмотреть Острова или Малышки, впрочем что до Малышки, то надо хотя бы кому-то умудриться сперва увидеть лицо...

Монашка
10-15-2009, 11:51 AM
Бегемоту. Или Слиппери.
Первому неинтересно, а у второй свою хрупкую психику оберегает.насчет Бегемода я слегка сомневаюсь...
прасти Бегемод [:grum::grum:]

Bandi
10-15-2009, 11:53 AM
Ну это ж [depends]...
Если например, твои я уже видел, это ж не значит, цто я не буду хотеть посмотреть Острова или Малышки, впрочем что до Малышки, то надо хотя бы кому-то умудриться сперва увидеть лицо...
то есть, мне сначала придется тебя убедить в том что в конверте кроме моих ню на самом деле нет ни Малышкиных, ни Острова?

Bandi
10-15-2009, 11:53 AM
насчет Бегемода я слегка сомневаюсь...
прасти Бегемод [:grum::grum:]
ну я тоже иронизировала:)

Монашка
10-15-2009, 11:55 AM
ну я тоже иронизировала:)ok, думаешь я не поняла :vacation:

Bandi
10-15-2009, 11:57 AM
ok, думаешь я не поняла :vacation:
не, но я хотела сделать это clear для всех:lip:

RealDeal
10-15-2009, 11:59 AM
Я как то заинтриговался не на шутку.
Все (женщины) срочно высылайте мне свои пакеты с фотографиями!
Мне нужно срочно проверить свою силу воли, и насколько мне можно доверять.
P.S. Пакеты желательно не заклеивать.

Rodent
10-15-2009, 12:03 PM
П.С. Пакеты желательно не заклеивать.

адрес диктуй

Nabludatel'
10-15-2009, 12:04 PM
П.С. Пакеты желательно не заклеивать.

пустое ето...
Мы тут как-то устроили закрытый конкурс на лучшую грудь (женскую).
Так только 6 человек прислали свои фото модерам, из них четверо оказались мужики...

gigil67
10-15-2009, 12:09 PM
Где сейчас можно деву непорочную найти??? кругом обман ... Под юбками скрываются мужики ...

RealDeal
10-15-2009, 12:09 PM
пустое ето...
Так только 6 человек прислали свои фото модерам, из них четверо оказались мужики...

Жаль...
Похоже, я так никогда и не узнаю, можно мне доверять или нет. :vacation:

Nabludatel'
10-15-2009, 12:11 PM
Где сейчас можно деву непорочную найти??? кругом обман ... Под юбками скрываются мужики ...

гигил, чо ты будешь делать с непорочной-то?
с порочной оно как-то веселее, на мой взгляд

gigil67
10-15-2009, 12:13 PM
Писать картину с чистого листа ...

Винни1
10-15-2009, 12:13 PM

порочить, что ж еще

Буржуй
10-15-2009, 12:16 PM
пустое ето...

кто кроме меня прислал?

zgorynych
10-15-2009, 12:18 PM
кто кроме меня прислал?

А мож ты прислал в 4х ракурсах? :grum:

Sarochka
10-15-2009, 12:22 PM

:rolleyes:

Nabludatel'
10-15-2009, 12:23 PM
кто кроме меня прислал?

лет ми си...ну вроде ещё, кроме тебя, прислали Лендлорд, Зипит, Жирик и Инк

Rodent
10-15-2009, 12:33 PM

Мой дядя самых честных правил...(ц) А.С. Пушкин

Бегемот
10-15-2009, 12:35 PM
то есть, мне сначала придется тебя убедить в том что в конверте кроме моих ню на самом деле нет ни Малышкиных, ни Острова?

Нет, убеждать не придется.
По одной причине = у вас у всех разный взлетный вес.

Nabludatel'
10-15-2009, 12:36 PM
Мой дядя самых честных правил...(ц) А.С. Пушкин

"девушки, так давайте веселица
пить, гулять, дружить и мыца..." (с) аbc, из раннего

Rodent
10-15-2009, 12:39 PM
"девушки, так давайте веселица
пить, гулять, дружить и мыца..." (с) абц, из раннего

и не будем огорчаца -
тока пить, курить, *баца...

Nabludatel'
10-15-2009, 12:40 PM
и не будем огорчаца -
тока пить, курить, *баца...

Лермонтов Ю.М?

Rodent
10-15-2009, 12:42 PM
Лермонтов Ю.М?

Ты знал!

larsen
10-15-2009, 12:42 PM
доверила бы,,,,

собак - Мати
котика - Дженни
попу - Минералу
ноги и дизайн [bath room] - Акватрель
живот - Смешно
лицо - Сарочке
лобочек - только не Эдику
педикюр - Наблюдателю
молодость - Та
богатое прошлое - Акеле
душу - Монашке
музыку - Сержу7
платье с открытой спиной - [Dove]
ребёнoчка - Фурсетке,,, пусть в 18 лет в мешке попрыгает)))
обувь - Маруссе, всё равно ей малы будут))))
продолжение следует...

Rodent
10-15-2009, 12:44 PM
доверила бы,,,,

собак - Мати
котика - Дженни
попу - Минералу
живот - Смешно
лицо - Сарочке
педикюр - Наблюдателю
молодость - Та
богатое прошлое - Акеле
душу - Монашке
музыку - Сержу7
ребёночка - Фурсетке,,, пусть в 18 лет в мешке попрыгает)))
продолжение следует...

/достала лорнет, перечитала список дважды.../

Бегемот
10-15-2009, 12:44 PM
доверила бы,,,,

собак - Мати
котика - Дженни
попу - Минералу
живот - Смешно
лицо - Сарочке
педикюр - Наблюдателю
молодость - Та
богатое прошлое - Акеле
душу - Монашке
музыку - Сержу7
ребёночка - Фурсетке,,, пусть в 18 лет в мешке попрыгает)))
продолжение следует...

Нет, ребенка я б Фурсетке не доверил, ее сколько раз уже увольняли!

Rodent
10-15-2009, 12:45 PM

а вы, товарищ диверсант, ваще б помалкивале!:mad:

Nabludatel'
10-15-2009, 12:46 PM
/незаметно таращится на ларсенский педикюр/

спасибо за доверие...

gigil67
10-15-2009, 12:48 PM
Самая загадочная для меня на форуме ... это девушка - Ларсен ...

Fursetka
10-15-2009, 12:49 PM

18ти летнего ребённка можно мне доверить.

Бегемот
10-15-2009, 12:49 PM

Я б доверил КошЫчке разлив воТки ( что уже было проверено не раз).
Монашке бы доверил много чего, а в частности организацию почти лубого мероприятиа и/или бизнеса.
Еше б доверил Поросятине ибо она имеет [comon sence & logic] равно как и [zvizda].
Возможно Глафире на время доверил бы [body].
Ну и пожалуй все.

Nabludatel'
10-15-2009, 12:50 PM
Самая загадочная для меня на форуме ... это девушка - Ларсен ...

кстати...непорочна, с длинной русой косой.
часто ходит в длинноm до-пола сарафане с коромыслом по-воду.

Бегемот
а вы, товарищ диверсант, ваще б помалкивале!:мад:

Тов Коммендант, у меня тут двое на подселение.

Fursetka
я никому ничего

Бегемот
10-15-2009, 12:51 PM
18ти летнего ребённка можно мне доверить.

Да ну...

Fursetka
10-15-2009, 12:51 PM
Да ну...

ейбоху

Rodent
10-15-2009, 12:54 PM
Я б доверил КошЫчке разлив воТки ( что уже было проверено не раз).
Монашке бы доверил много чего, а в частности организацию почти лубого мероприятиа и/или бизнеса.
Еше б доверил Поросятине ибо она имеет [comon sence & logic] равно как и [zvizda].
Возможно Глафире на время доверил бы [body].
Ну и пожалуй все.

Вот так вот, да?
Вьетнамца вашего заберите, раз доверия никакого...

gigil67
10-15-2009, 12:54 PM
часто ходит в длинноm до-пола сарафане с коромыслом по-воду.я себе её такой и представляю ... Скромная ... нежная ... с длинными ресницами ...

Rodent
10-15-2009, 12:55 PM
Тов Коммендант, у меня тут двое на подселение.

:fig:

Бегемот
10-15-2009, 12:55 PM
Вот так вот, да?
Вьетнамца вашего заберите, раз доверия никакого...

Блин ну ты сама подумай своей головой!
Тебе вьетнамца даже с орехамЕ нельзя доверить, не то что голые фотки.

Хотя конечно [common sence] тоже есть.

Nabludatel'
10-15-2009, 12:56 PM
я себе её такой и представляю ... Скромная ... нежная ... с длинными ресницами ...

да...и окает.
тело белое.

Буржуй
10-15-2009, 12:56 PM
лет ми си...ну вроде ещё, кроме тебя, прислали Лендлорд, Зипит, Жирик и ИнкШит. :rolleyes:

mineral
10-15-2009, 12:58 PM
я себе её такой и представляю ... Скромная ... нежная ... с длинными ресницами ...

Тока ее жеппа остается белым пятном в ее форумовской биографии... :tongue:

Slippery When Wet
10-15-2009, 12:59 PM
никому нельзя верить.

Бегемот
10-15-2009, 12:59 PM
никому нельзя верить.

а если заранее известно, что > 47.5 кг?

larsen
10-15-2009, 01:01 PM
часто ходит в длинном до-пола сарафане с коромыслом по-воду.

да! это - я!!!

без коро-мыслей из постели ни ногой,,,,

mineral

Знак не в ту сторону смотрит... :tongue:

Dova

орехи тебе не доверят . только голубцы

Бегемот
Знак не в ту сторону смотрит... :тонгуе:
в ту как раз таки.

Rodent
10-15-2009, 01:03 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32024&stc=1&d=1255629758

mineral
10-15-2009, 01:03 PM
в ту как раз таки.

Деффка > 47.5.... Хм... Зная весовые предпочтения Слиппери... думаю, все же, в неправильную...

Malishka
10-15-2009, 01:04 PM

Доверяй но проверяй как говоритса

Собственно, о чём вопрос? Виртуальные сиреты это одно а реальная жизнь это другое. Некоторые производят приятное впечатление а некоторые настолько не приятны или не интерессны что общаешся или ноль времени или крайне минимально. Таких саффсем не много.

Slippery When Wet
10-15-2009, 01:05 PM

Тем более.
К тому же здесь все больше.
Бройлеры.

Бегемот
10-15-2009, 01:05 PM

Собственно, о чём вопрос? Виртуальные сиреты это одно а реальная жизнь это другое. Некоторые производят приятное впечатление а некоторые настолько не приятны или не интерессны что общаешся или ноль времени или крайне минимально. Таких саффсем не много.

Было бы полезно узнать например длину [femur bone] [:popcorn:]

Бегемот
10-15-2009, 01:06 PM
Тем более.
К тому же здесь все больше.
Бройлеры.

Кил по 68 [& up]

для минерала, ну ты понял теперь со знаками?

gigil67
10-15-2009, 01:07 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32024&stc=1&d=1255629758:lip:Как ты угодала ... мой любимый персонаж ... Бурёнка из Маслёнкина ... и бурёнок очень люблю ... кормилиц наших ...

Rodent
орехи тебе не доверят . только голубцы

Не поверишь...Позавчера принесла на работу голубцы, 4 штуки. Думала, два раза пообедать хватит. Съела парочку, остальные оставила на следующий день. Вчера у меня был офф. Сегодня подхожу к холодильнику, откарываю - нет коробки с голубцами. СИдит рядом наша коза одна, спрашивает, чего я ищу. Объясняю. Она грит "щас!", ныряет в мусорку и выуживает оттуда коробку с моими голубцами. Мы, грит, утром в холодильнике порядок наводили и решили, что они испортились...
Ну не ёп ли вашу мать, а?

Буржуй

какая ты любвиабильная

Бегемот
10-15-2009, 01:08 PM
:лип:Как ты угодала ... мой любимый персонаж ... Бурёнка из Маслёнкина ... и бурёнок очень люблю ... кормилиц наших ...

Это ж корова...

Dova
10-15-2009, 01:08 PM
Не поверишь...Позавчера принесла на работы голубцы, 4 штуки. Думала, два раза пообедать хватит. Съела парочку, остальные оставила на следующий день. Вчера у меня был офф. Сегодня подхожу к холодильнику, откарываю - нет коробки с голубцами. СИдит рядом наша коза одна, спрашивает, чего я ищу. Объясняю. Она грит "щас!", ныряет в мусорку и вюживает оттуда коробку с моими голубцами. Мы, грит, утром в холодильнике порядок наводили и решили, что они испортились...

они тоже - вьетнамки !:v:
везде пробрались, ты посмотри . этот Бега ....:wink1:

larsen
10-15-2009, 01:09 PM
птичку - [Slippery When Wet]

Nabludatel'
:лип:Как ты угодала ... мой любимый персонаж ... Бурёнка из Маслёнкина ... и бурёнок очень люблю ... кормилиц наших ...

не переборчив ты, гигл, ой, не переборчив

Бегемот
Не поверишь...Позавчера принесла на работу голубцы, 4 штуки. Думала, два раза пообедать хватит. Съела парочку, остальные оставила на следующий день. Вчера у меня был офф. Сегодня подхожу к холодильнику, откарываю - нет коробки с голубцами. СИдит рядом наша коза одна, спрашивает, чего я ищу. Объясняю. Она грит "щас!", ныряет в мусорку и выуживает оттуда коробку с моими голубцами. Мы, грит, утром в холодильнике порядок наводили и решили, что они испортились...

Ну а че, как раз 2 дня и продержались.

mineral
Кил по 68 [& up]

для минерала, ну ты понял теперь со знаками?

Хы... мы думали о противоположном... ну, соотвественно, и знаки получились противоположные...

Винни1
Это ж корова...

это не корова. Это - символ.

Slippery When Wet
Кил по 68 [& up]

Нет гармонии в мире.
Нет.

Rodent
Блин ну ты сама подумай своей головой!
Тебе вьетнамца даже с орехамЕ нельзя доверить,
Так чего, забираешь? Пока я его, как те орехи....

Nabludatel'
10-15-2009, 01:10 PM
это не корова. Это - символ.

символ коровы?

Бегемот
10-15-2009, 01:10 PM
они тоже - вьетнамки !:в:
везде пробрались, ты посмотри . этот Бега ....:щинк1:

Если научить ее тоже покупать корушку... думаеш дело пойдет на лад?

Malishka
10-15-2009, 01:11 PM
какая ты любвиабильная

В каком смысле масик?

Бегемот
10-15-2009, 01:11 PM
Так чего, забераешь? Пока я его, как те орехи....
Да не капризничай уже.
Он сам скоро от тебя сбежит с таким тритментом

Бегемот
10-15-2009, 01:12 PM
символ коровы?

да нееет, пастуха.

Dova
10-15-2009, 01:12 PM
Если научить ее тоже покупать корушку... думаеш дело пойдет на лад?

где? где ты видел это чудесное чудо ? :popcorn:
не называешь же ты корюшкой эти мелкие невзрачные смелс, которые втюхивают лохам ? :leader:

Бегемот
10-15-2009, 01:13 PM
где? где ты видел это чудесное чудо ? :попцорн:
не называешь же ты корюшкой эти мелкие невзрачные смелс, которые втюхивают лохам ? :леадер:

На [Brightone] можно даже сало в шоколаде найти, не то что корюшку.

Rodent
Да не капризничай уже.
Он сам скоро от тебя сбежит с таким тритментом

С каким это "с таким", я интересуюсь спросить?
Я его голубцы не выкидывала, между прочим!

Dova
На [Brightone] можно даже сало в шоколаде найти, не то что корюшку.

врут . я проверяла :popcorn:

gigil67
10-15-2009, 01:14 PM
Тока ее жеппа остается белым пятном в ее форумовской биографии... :tongue:Есть ещё один не менее загадочный персонаж ... Анфисушка ...

User1
10-15-2009, 01:14 PM
где? где ты видел это чудесное чудо ? :popcorn:
не называешь же ты корюшкой эти мелкие невзрачные смелс, которые втюхивают лохам ? :leader:

:lip: i love you and without comments

Бегемот
10-15-2009, 01:15 PM
С каким это "с таким", я интересуюсь спросить?
Я его голубцы не выкидывала, между прочим!

Да, но и борши с минетами, [apparently], тоже не стирала.

Винни1
10-15-2009, 01:15 PM
да нееет, пастуха.

"ах, мой милый пастушок, пастушок...":leader:

Slippery When Wet
10-15-2009, 01:16 PM

Кто ж ей доверит...:kos:

Бегемот
10-15-2009, 01:16 PM
:lip: i love you and without comments
That's quite questionable...
Some conditions should be enforced.

Бегемот
10-15-2009, 01:17 PM
Кто ж ей доверит...:кос:
Я затрудняюсь спросить.

Rodent

Я дика извиняюсь...Минет я еще понимаю, но борщи?
Я работаю, а вьетнамец дома сидит. Вот как раз он и мох бы романтический борщ со свечами к моему приходу постирать, так хрен же ж...

Бегемот
врут . я проверяла :попцорн:
Я видел в таких желтых кортонных коробочках...

Там прямо на коробке написано = : Со вкусом (запахом) свежего огурца.
[Made in SPB]