View Full Version : ЛЕСБИЯНКИ
User1
10-14-2009, 01:53 PM
итак,высказывайтесь , смогли бы вы жить ( ж+ж )
Буржуй
10-14-2009, 01:54 PM
я и есть лезбиян. живу с женщиной, самхау
Yurikka
10-14-2009, 01:54 PM
не знаю за суть вопроса но в доме было бы чисто и жрачки навалом однозначно...
Cherry29
10-14-2009, 01:56 PM
Да не дай бОг..:rolleyes:
AndrewHard
10-14-2009, 02:01 PM
я и есть лезбиян. живу с женщиной, самхау
как же нас много таких !!!!!!!! :leader::grum:
Baba_Yaga
10-14-2009, 03:04 PM
Т.е. с двумя "ж"? Это сложно. Спать бы смог, а вот жить - нет.
Baba_Yaga
10-14-2009, 03:07 PM
Вы наивны. За жрачку и чистоту прийдётся платить с лихвой, поскольку всех остальных "удовольствий" связанных с совместным проживанием с "ж" тоже будет в 2 раза больше...
Вы наивны. За жрачку и чистоту прийдётся платить с лихвой, поскольку всех остальных "удовольствий" связанных с совместным проживанием с "ж" тоже будет в 2 раза больше...
да
толькотам говорилось о Ж+ Ж .без никого больше
А вы подумали - двух Ж на каждого мужа ? :lol:
Baba_Yaga
10-14-2009, 03:23 PM
да
толькотам говорилось о Ж+ Ж .без никого больше
А вы подумали - двух Ж на каждого мужа ? :лол:
Просто вопрос был поставлен некорректно. Поскольку я не "ж", а "м", то и ответ соответствующий...
Malishka
10-14-2009, 03:24 PM
А для чего дом работница тогда?:rolleyes:
zgorynych
10-14-2009, 03:39 PM
А для чего дом работница тогда?:rolleyes:
Для трисома? :confused:
Malishka
10-14-2009, 03:40 PM
Для трисома? :confused:
А если ей за 60? :confused:
zgorynych
10-14-2009, 03:47 PM
А если ей за 60? :confused:
Геронтофильный трисом? ;)
Malishka
10-14-2009, 06:32 PM
Геронтофильный трисом? ;)
Я против
Я только за если домработница это он, 30, брюнет, поджар, подтянут, красивые зубы но молчалив, исполнителен, приятен
nat123
10-14-2009, 07:12 PM
тянет тебя на прислугу-то
Malishka
10-14-2009, 07:16 PM
тянет тебя на прислугу-то
Меня нет, я просто отвечала на предложения горыныча о трисоме. Я против 60 летней тётки прислуги но за 30 летнего дядьки прислуги как описанно выше
Лена ДАД
10-15-2009, 12:59 AM
Я ... за 30 летнего дядьки прислуги как описанно выше
можно и помоложе :shy:
Lydia
10-15-2009, 03:44 AM
Не доведи Господи, терпеть себе подобную...
Eric007
10-15-2009, 03:48 AM
Я против
Я только за если домработница это он, 30, брюнет, поджар, подтянут, красивые зубы но молчалив, исполнителен, приятен
Вспомнился анекдот про старушку и кота :grum::grum::grum:
Лена ДАД
10-15-2009, 04:29 AM
Вспомнился анекдот про старушку и кота :grum::grum::grum:
анекдот забыл дописать :wink1:
Eric007
10-15-2009, 06:29 AM
анекдот забыл дописать :wink1:
Так его же все знают!))
Oblako
10-15-2009, 08:44 AM
Пусть живет, умная, приятная в общении, чистоплотная, любящая детей и животных и много всего хорошего, один недостаток патологически фригидна:shy: А так будем рады:wink1:
User1
10-15-2009, 09:19 AM
ну когда вы уже про лезбиянок чего напишите:rolleyes:
Oblako
10-15-2009, 09:38 AM
ну когда вы уже про лезбиянок чего напишите:rolleyes:
В соседней теме интересней, пойти, найти, разойтись, а жить это кому такой гимор нужен:grum:
Лена ДАД
10-16-2009, 08:44 AM
Так его же все знают!))
я не знаю :vacation: )
Eric007
10-16-2009, 09:16 AM
я не знаю :vacation: )
Ну в общем, жила себе одинокая бабка. И никого у нее не было. Ну разве что черный кот. А так больше никого.
И вот как то выйдя на улицу, находит она закупоренную бутылку. Интересно ей стало. Принесла бутылку домой и открыла.
Оттуда, по всем законам жанра, Джин естессно!))
Ну, типа, что хочешь бабка в знак благодарности. Три желания будь любезна загадывай.
Ну, бабка сначала растерялась, а потом пришла в себя и говорит, что типа, хочу опять стать девушкой двадцатилетней.
Нет проблем. Джин хлопает в ладоши и бабка превращается в девушку.
Посмотрела он вокруг и жутко ей стало. Маленькая темная комнатка, старые вещи вокруг. За окном холодно, батареи не топятся. Ну она и говорит - Хочу оказаться на Гавайях в собственном доме!
Джин хлопает в ладоши и бабка оказывается на одном из гавайских островов в собственном доме.
Вышла она из дома - красота! Море, песок, пальмы, а вокруг ни души. И некому ей красу свою показать.
Джин говорит, давай третье желание!
бабка смотрит а вокруг нее кот ее любимый об ноги трется.
Ну бабка и говорит, - хочу что бы этот кот превратился в красивого загорелого мачо!
Джин хлопает в ладоши и кот превращается в мачо!) После чего Джин раскланялся и исчез.
Бабка на седьмом небе от счастья. щечки уже румяные глазки горят.
А мачо подходит к ней и шепчет на ушко :" Ну что, бабка, жалеешь что кастрировала?"
Лена ДАД
10-16-2009, 09:32 AM
Ну в общем, жила себе одинокая бабка. И никого у нее не было. Ну разве что черный кот. А так больше никого.
И вот как то выйдя на улицу, находит она закупоренную бутылку. Интересно ей стало. Принесла бутылку домой и открыла.
Оттуда, по всем законам жанра, Джин естессно!))
Ну, типа, что хочешь бабка в знак благодарности. Три желания будь любезна загадывай.
Ну, бабка сначала растерялась, а потом пришла в себя и говорит, что типа, хочу опять стать девушкой двадцатилетней.
Нет проблем. Джин хлопает в ладоши и бабка превращается в девушку.
Посмотрела он вокруг и жутко ей стало. Маленькая темная комнатка, старые вещи вокруг. За окном холодно, батареи не топятся. Ну она и говорит - Хочу оказаться на Гавайях в собственном доме!
Джин хлопает в ладоши и бабка оказывается на одном из гавайских островов в собственном доме.
Вышла она из дома - красота! Море, песок, пальмы, а вокруг ни души. И некому ей красу свою показать.
Джин говорит, давай третье желание!
бабка смотрит а вокруг нее кот ее любимый об ноги трется.
Ну бабка и говорит, - хочу что бы этот кот превратился в красивого загорелого мачо!
Джин хлопает в ладоши и кот превращается в мачо!) После чего Джин раскланялся и исчез.
Бабка на седьмом небе от счастья. щечки уже румяные глазки горят.
А мачо подходит к ней и шепчет на ушко :" Ну что, бабка, жалеешь что кастрировала?"
отлично
муж ржет :grum::grum::grum: