View Full Version : MagicJack. Дешевые телефонные планы
michigan
10-13-2009, 07:17 AM
Кто-нибудь пользуется MagicJack? Какие впечатления?
Что это вообще за хрень? Мне что-то трудно въехать в "telephone over Internet". К И-телефонии вообще отношусь скептически, вечно у них звук как из-под воды. Но цена - да.. люблю.
Какие новинки, вообще? У меня контракт кончился, хочу попробовать что-нибудь подешевле.
Akela
10-13-2009, 07:29 AM
Я не пользуюсь, но у меня есть MagicJack.
Сказать номер? Будем перезваниваться? ;)
zgorynych
10-13-2009, 07:35 AM
Вот из широких своих штанин
МэджикДжэк достаю я,
моя тех новинка!
На те, завидуйте, я гражданин
а не простая вам гражданинка. (из позднего ц)
Akela
10-13-2009, 07:35 AM
Вот из широких своих штанин
МэджикДжэк достаю я,
моя тех новинка!
На те, завидуйте, я гражданин
а не простая вам гражданинка. (из позднего ц)
Давно не было секса? ;)
michigan
10-13-2009, 07:37 AM
Я не пользуюсь, но у меня есть MagicJack.
Сказать номер? Будем перезваниваться? ;)
.. тогда отдай мне.
обещаю перезваниваться. (может, даже и с тобой.. :vacation: )
zgorynych
10-13-2009, 07:39 AM
Давно не было секса? ;)
Давно. С 7 утра, как проснулся. Мы же с подругой на разных территориях, вот по утрам и колбасит. ;) I'm a morning person also. :grum:
michigan
10-13-2009, 07:44 AM
Давно. С 7 утра, как проснулся. Мы же с подругой на разных территориях, вот по утрам и колбасит. ;) I'm a morning person also. :grum:
hey, жаба, ближе к делу! :fu:
у меня промоушн кончился! риальные деньги плачу! щётчик тикает! :babki:
zgorynych
10-13-2009, 07:47 AM
Какой промошен ё маё? У меня многие из знакомых (особенно у кого с деньгами напряженка) пользуюца МеджикДжеком. Вроде довольны. Особенно ценой. ;) Хотя я не был в восторге от качества звука и периодических микро-зависаний. Но это я.
бубенчиков
10-13-2009, 07:49 AM
А какой интернет у тебя? Если кабель то работает очень хорошо, DSL хуже (если базовый план). Skype немного лучше работает по моему мнению, потому что на маломощных компьютерах Magic Jack часто замораживает операционную систему.
(ЗГорыныч опередил тоже самое сказал).
Akela
10-13-2009, 07:50 AM
.. тогда отдай мне.
обещаю перезваниваться. (может, даже и с тобой.. :вацатион: )
Легко.
Напиши мне в личку имя и адрес.
Я пришлю.
Akela
10-13-2009, 07:51 AM
Давно. С 7 утра, как проснулся. Мы же с подругой на разных территориях, вот по утрам и колбасит. ;) Иьм а морнинг персон алсо. :грум:
:):):)
Жениться тебе пора..
zgorynych
10-13-2009, 08:03 AM
:):):)
Жениться тебе пора..
Да куда там в моём возрасте...
Кстати о птичках (о возрасте). Вопрос на засыпку (сорри Мишиган за офтоп). Мне вчера рассказали очень смешную историю (якобы 100% правда) что в НЙ в одном из "садиков" для стариков вызвали полицию т.к. какие то старички и старушки нажрались виагры и устроили там секс оргию. А мол то ли работники то ли бабцы которым не досталось внимания обиделись и вызвали ментов. И что менты приехав не поверили и долго смеялись когда оказалось что таки да. Правда ли или утка? Ты надеюсь в курсе такого проишествия если имело место. :)
michigan
10-13-2009, 08:07 AM
Кстати о птичках (о возрасте). Вопрос на засыпку (сорри Мишиган за офтоп). Мне вчера рассказали очень смешную историю (якобы 100% правда) что в НЙ в одном из "садиков" для стариков вызвали полицию т.к. какие то старички и старушки нажрались виагры и устроили там секс оргию. А мол то ли работники то ли бабцы которым не досталось внимания обиделись и вызвали ментов. И что менты приехав не поверили и долго смеялись когда оказалось что таки да. Правда ли или утка? Ты надеюсь в курсе такого проишествия если имело место. :)
странные надежды.. есть основания?.. :cranky:
Akela
10-13-2009, 08:08 AM
Нет, не слышал. И не участвовал. :34:
zgorynych
10-13-2009, 08:11 AM
странные надежды.. есть основания?.. :cranky:
Мне когда то показалось что Акела держит палец на пульсе жизни нашего иммигранстского коммюнити в НЙ. Вот и спросил поэтому именно его (ну и вспомнил про "дядю Гришу"). ;)
michigan
10-13-2009, 08:13 AM
Мне когда то показалось что Акела держит палец на пульсе жизни нашего иммигранстского коммюнити в НЙ. Вот и спросил поэтому именно его (ну и вспомнил про "дядю Гришу"). ;)
(знаю. но дай пооффтопить! :v: )
michigan
10-13-2009, 08:14 AM
Легко.
Я пришлю.
Все вы так начинаете. :fuck:
А потом придетца SSN менять. :grust:
michigan
10-13-2009, 08:19 AM
Какой промошен ё маё? У меня многие из знакомых (особенно у кого с деньгами напряженка) пользуюца МеджикДжеком. Вроде довольны. Особенно ценой. ;) Хотя я не был в восторге от качества звука и периодических микро-зависаний. Но это я.
И я. Зависания, даже микро.. нее-ет. Ничто так не раздражает, как тормозной тырнет. :atstoi:
А какова цена в итоге? а то ничо разобрать не могу, все поперечеркнуто, "вот это ты не платишь, и вот это ты не платишь, и вот это.." - а скоко платишь, фконцетоконцоф?
бубенчиков
10-13-2009, 08:20 AM
Все вы так начинаете. :fuck:
А потом придетца SSN менять. :grust:
Дайте мне (за мной жена присмотрит).
zgorynych
10-13-2009, 08:26 AM
(знаю. но дай пооффтопить! :v: )
ОК. Тогда ещё один офтоп. Прошлая субота. Случайно зашёл к знакомым а там они устроили бёздей парти для их американской знакомой (типа сюрпрайз парти) которой не много не мало 60 лет. Но т.к. там тусовочная обстановка то у них всегда набиваеца уйма народу и громкая музыка то, сё. Ессно к 12 ночи стук в дверь но т.к. курят на улице то никто и не обращает внимания, мол сами зайдут, дверь открыта. Я по незнанию курительного этикета открываю дверь. А там две симпатичные (хотя и немного чаби) полицейские дамочки из Бостон Полис. Одна чёрная, милашка с зелёными глазками, другая айришь - блонда с ярко-голубыми глазками. Они так мило ко мне "мол ты хозяин"? Я смекнул что соседи жалуюца и начал играть на их чувствах. Грю нет не я но вот хозяева делают парти для их подруги, а ей 60 лет. Менты глаза на лоб, видимо ожидали гулянку студентов т.к. это полустуденческий-моложавый район города. Ну и публика вокруг поняв откуда ветер дует в один голос мол да, 60летие, ура, ура. Выводят под ручки виновницу торжества. Она уже прилично под шофэ. Менты начинают дико смеяца и говорить мол да всё понимаем, вы хорошие люди но соседи жалуюца то сё. Как мы их не приглашали зайти в гости и разделить веселье они не решились. Но и гулянка от этого сразу притихла и я ушёл через пол-часа где-то.
К чему это я? Ах да, если мне скажут что те люди которые присутствовали на этом парти через 10-20 лет в "садиках" наглотавшись виагры будут устраивать оргии то я этому поверю 100%. :)
zgorynych
10-13-2009, 08:28 AM
И я. Зависания, даже микро.. нее-ет. Ничто так не раздражает, как тормозной тырнет. :atstoi:
А какова цена в итоге? а то ничо разобрать не могу, все поперечеркнуто, "вот это ты не платишь, и вот это ты не платишь, и вот это.." - а скоко платишь, фконцетоконцоф?
Как мне объяснили платишь только за коробочку изначально долларов 40 (и это якобы включает 1ый год фри) и потом 20дол в год за весь сервис, анлимитед колз энивэр. Ну и за свой интернет отдельно ессно.
michigan
10-13-2009, 08:33 AM
А какой интернет у тебя? Если кабель то работает очень хорошо, DSL хуже (если базовый план). Skype немного лучше работает по моему мнению, потому что на маломощных компьютерах Magic Jack часто замораживает операционную систему.
(ЗГорыныч опередил тоже самое сказал).
А вот я тебя озадачу: у меня DSL через кабель. :wink1:
Так что получается? предварительно надо уже иметь интернет? Но у меня именно он три четверти тел.счета, local+long у меня дешевый. Меня больше интересует, как удешевить интернет.
Akela
10-13-2009, 08:33 AM
.. тогда отдай мне.
обещаю перезваниваться. (может, даже и с тобой.. :вацатион: )
Легко.
Я пришлю.
Все вы так начинаете. :фуцк:
А потом придетца ССН менять. :груст:
- Доктор, у меня бывают провалы в памяти.
- Как проявляются Ваши проваы в памяти?
- Какие провалы в памяти?
(c)
:rofl:
michigan
10-13-2009, 08:36 AM
- Доктор, у меня бывают провалы в памяти.
- Как проявляются Ваши проваы в памяти?
- Какие провалы в памяти?
(c)
:rofl:
да когда я такое говорила, ваще???......... :wink1:
michigan
10-13-2009, 08:38 AM
Как мне объяснили платишь только за коробочку изначально долларов 40 (и это якобы включает 1ый год фри) и потом 20дол в год за весь сервис, анлимитед колз энивэр. Ну и за свой интернет отдельно ессно.
А.. Интернет. теперь вижу. Понятно. thanks.
бубенчиков
10-13-2009, 09:02 AM
А вот я тебя озадачу: у меня DSL через кабель. :wink1:
Так что получается? предварительно надо уже иметь интернет? Но у меня именно он три четверти тел.счета, local+long у меня дешевый. Меня больше интересует, как удешевить интернет.
DSL через кабель, это очень хитро закручено. Я знаю что DSL это когда через телефонные провода, кабельный интернет это когда через провода по которым кино показывают.
Если есть кабель и компьютер мощный то и Мagic и Skype работают супер вот и всё.
Если вы откажетесь от телефонного сервиса и оставите DSL то выгода будет 5-10 долларов в месяц.
Сейчас Magic Jack это самый выгодный способ получить постоянный телефонный номер и везде его возить. Получается около 3 долларов в месяц. У Skype тел номер стоит 6-7 долларов (зато можно купить Мексиканский или например номер в Польше).
Главное преимущество таких телефонов это возможность быть в любой точке мира где есть интернет и вам будут звонить как будто вы в США.
Джентльмен
10-13-2009, 04:15 PM
вот причины почему у меня еще нет маджик джака....
1. Я хочу сохранить ланд лайн номер потому что слишком много на ней завязано и было бы неплохо перенести его на маджик джак потому что дешевше. Но пока что маджик джак только дает всегда новые новые номера но все обещает что когда то можно будет и портать.
2. с маджик джаком надо иметь один телефон подключенный к компу, а если надо по всему дому - то только через несколько трубок подключенных к одной базе. Не будешь же бегать туда сюда если звонок звонит. Та сеть проводов которая уже есть в доме не работает.
3. я получаю телефон как часть пакета (телефон + интернет + кабель) и там так интересно закручено что сменив пакет на (интернет + кабель) мало что выигрываешь, во всяком случае пока #1 проблему не решу - дергаться не стану.
michigan
10-14-2009, 09:36 AM
а жучка в коробочке случайно нет?? :rolleyes:
Akela
10-14-2009, 09:41 AM
а жучка в коробочке случайно нет?? :rolleyes:
http://koa.com/images/familyzone/bug-in-a-box.jpg
michigan
10-14-2009, 10:19 AM
http://koa.com/images/familyzone/bug-in-a-box.jpg
(повертев коробочку в руках): мой любимый размер.. каратов на пять.. :kos:
michigan
06-17-2010, 07:48 AM
Если есть кабель и компьютер мощный то и Мagic и Skype работают супер вот и всё.
Если вы откажетесь от телефонного сервиса и оставите DSL то выгода будет 5-10 долларов в месяц.
Гораздо больше.
В общем, купила MJ (ребенку на комп, потом доложит о впечатлениях) и оому, апгрейднула интернет до предела и отключила landline. Уже почти окупилось, ща прибыль попрет. :lol:
Телефон стоил 39.95 (правда, был monthly credit 6 долл., так что фактически был 33.95), теперь ноль. Плюс все налоги были от него, интернет налогом не облагается.
Интернет был 42.95, теперь 53.90 (turbo за 9.95), блю-рей грузится за двацать минут, гонки работают волшебно.
То есть жить стало дешевле на 24 долл. (плюс ок. 7 долл. налогов) в месяц и при этом гораздо веселей. :wink1:
michigan
06-17-2010, 07:54 AM
вот причины почему у меня еще нет маджик джака....
1. Я хочу сохранить ланд лайн номер потому что слишком много на ней завязано и было бы неплохо перенести его на маджик джак потому что дешевше. Но пока что маджик джак только дает всегда новые новые номера но все обещает что когда то можно будет и портать.
2. с маджик джаком надо иметь один телефон подключенный к компу, а если надо по всему дому - то только через несколько трубок подключенных к одной базе. Не будешь же бегать туда сюда если звонок звонит. Та сеть проводов которая уже есть в доме не работает.
3. я получаю телефон как часть пакета (телефон + интернет + кабель) и там так интересно закручено что сменив пакет на (интернет + кабель) мало что выигрываешь, во всяком случае пока #1 проблему не решу - дергаться не стану.
1. Оома портает номер за 40 баксов. MJ обещает с августа.
2. Через scout работает вся телефонная сеть в доме (5 розеток в моем случае).
3. Обычно два сервиса - уже bundle, проверь не поленись. ;-)
Да, оставляя один сервис, теряешь bundle discount, но это всего лишь 5 баксов. Однако экономия на телефоне отбивает эту скидку за 5 дней, и при этом можно позволить себе наивысший интернет.
Джентльмен
06-17-2010, 09:17 PM
1. Оома портает номер за 40 баксов. MJ обещает с августа.
2. Через scout работает вся телефонная сеть в доме (5 розеток в моем случае).
3. Обычно два сервиса - уже bundle, проверь не поленись. ;-)
Да, оставляя один сервис, теряешь bundle discount, но это всего лишь 5 баксов. Однако экономия на телефоне отбивает эту скидку за 5 дней, и при этом можно позволить себе наивысший интернет.
а оома - это что? 40 баксов в год? сколько я знаю про мажик джак - они все время обещают портинг в самом ближайшем будущем...
я и от кабеля откажусь - подключу тв к интернету ...
что такое скоут?
michigan
06-18-2010, 08:34 AM
а оома - это что? 40 баксов в год?
Нет, это 200 баксов один раз, и всё! :lol:
Правда, новая оома уже идет с налогами (1 доллар в месяц) и доп.фитчами (по желанию, 10 долл.в месяц), но и старую еще можно купить, только у частников, с ebay или amazon. Обычная история - просекли популярность продукта, ой чо-то мы лоханулись, можно было втрое зарядить - и давай наворачивать услуги на якобы новинку, а старое-доброе сняли с производства.
У меня и маджик прекрасно работал бы, с таким-то интернетом, но меня не устраивает полагаться на мой компьютер, а с другими не получится, они кто где по всему дому и wireless, так что оома для меня идеальное решение.
Скаут это wireless удлинитель к хабу, но и он необязателен. Веришь - нет, месяцами руки не доходят выйти из дому и открутить один проводок в коробке, а скаут отправить на ebay. Всё, блин, некогда. :rolleyes:
Писать тоже лень, вот тебе ссылка, мужик очень подробно сделал customer research.
http://blogs.computerworld.com/ooma_economics_do_the_savings_add_up
Джентльмен
06-18-2010, 04:57 PM
Нет, это 200 баксов один раз, и всё! :lol:
Правда, новая оома уже идет с налогами (1 доллар в месяц) и доп.фитчами (по желанию, 10 долл.в месяц), но и старую еще можно купить, только у частников, с ebay или amazon. Обычная история - просекли популярность продукта, ой чо-то мы лоханулись, можно было втрое зарядить - и давай наворачивать услуги на якобы новинку, а старое-доброе сняли с производства.
У меня и маджик прекрасно работал бы, с таким-то интернетом, но меня не устраивает полагаться на мой компьютер, а с другими не получится, они кто где по всему дому и wireless, так что оома для меня идеальное решение.
Скаут это wireless удлинитель к хабу, но и он необязателен. Веришь - нет, месяцами руки не доходят выйти из дому и открутить один проводок в коробке, а скаут отправить на ebay. Всё, блин, некогда. :rolleyes:
Писать тоже лень, вот тебе ссылка, мужик очень подробно сделал customer research.
http://blogs.computerworld.com/ooma_economics_do_the_savings_add_up
200 баксов это дофига чтоб дергаться и надеяться что эта штука и сервис проработают достаточно долго что окупится. думаешь стоит того? сейчас с каждым днем появляется все больше опшн - а если брать с коммитментом на пару лет то будет еще дешевше. Экстра линия добавленная к селлу будет стоить десятку в месяц и отьест эти 200 долларов за полтора года.
michigan
06-18-2010, 08:27 PM
200 баксов это дофига чтоб дергаться и надеяться что эта штука и сервис проработают достаточно долго что окупится. думаешь стоит того? сейчас с каждым днем появляется все больше опшн - а если брать с коммитментом на пару лет то будет еще дешевше. Экстра линия добавленная к селлу будет стоить десятку в месяц и отьест эти 200 долларов за полтора года.
Вот это
сейчас с каждым днем появляется все больше опшн
мне напомнило дебаты на одном трекере,
один товарищ решил сделать своему новорожденному сыну подарок - все советские мульты, понадобится двести дисков,
так народ его затоптал - и хрупкие дескать они, и места занимают (это после VHS!!. зажрались.. :cr: ). Мол, когда еще твой сын дорастет до мультиков, а диски уже сейчас прошлое и надо переходить на съемные носители от терабайта и выше, и размером со спичечный коробок, ну не прелесть ли.
(Ну это кому как, у меня лично первое соображение: если этот носитель накроется, то накроется всё целиком.)
Я это к чему - за этими стинки текнолоджиз не угонишься,
конечно, появится что-то круче... и еще круче..
но если уж надумал, надо делать, иначе никогда ничего не получишь
(ни он коллекцию мультиков, ни я - экономию). Если ждать все новых и новых опшенз.. :rolleyes:
В общем, кому что: мне ОЧЕНЬ желателен был супер-интернет И сэкономить на телефоне,
именно это я и получила, телефон был почти 47 долл. в месяц, а теперь ноль, отнюдь не ГОДЫ потребуются, чтоб оома окупилась,
и супер-скорость всего за дополнительную десятку.
Джентльмен
12-12-2011, 06:40 PM
magicjack вышли на рынок сразу с двумя новшествами.
во первых, теперь за $20 можно даже ланд лайн номер туда перенести, не говоря уже о селл
во вторых, держать компьютер вклеченным все время уже не обязательно -можно подключать прямо к интернетовскому модему
правда стоит штучка и сервис на 50% дороже но все равно дешесле чем любой VOIP провайдер
http://marketplaceads.latimes.com/imgs/adindex/ads310387wideb.png