View Full Version : СлабО?
Bandi
10-08-2009, 01:46 PM
Вчера кое-кто, не будем показывать пальцем (хотя это был Слоненок), выдвинул гипотетическую идею всеобщего братства. Три-четыре любовника одной и той же женщины, все трое хорошо знакомы, периодически встречаются и получают удовольствие от общения на почве общих интересов (см. выше). Ну типо не морду друг другу разбивают как первобытно-общинные дикари, а культурно-массово вместе пьют коньяк и играют в покер.
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
и не забудьте написать нравлюсь ли вам например я.
(это шутка, лол)
Slippery When Wet
10-08-2009, 01:55 PM
Вчера кое-кто, не будем показывать пальцем (хотя это был Слоненок), выдвинул гипотетическую идею всеобщего братства. Три-четыре любовника одной и той же женщины, все трое хорошо знакомы, периодически встречаются и получают удовольствие от общения на почве общих интересов (см. выше). Ну типо не морду друг другу разбивают как первобытно-общинные дикари, а культурно-массово вместе пьют коньяк и играют в покер.
Как вам такое?
Такое ж было уже.
На заре советской власти.
Тогда тёток объявили всеобщим достоянием.
Yurikka
10-08-2009, 02:00 PM
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
(это шутка, лол)
да, ради удовольствия...
абсолютно нормальный арранджмент если все учавствующие не имеют с этим проблемм, ведь кушаем же мы с разными людьми, почему бы и не поспать... с женщинами правда такое не прокатит, три мегеры порвут друг-друга за мужика, мужикам проще, они такие, как говорится последнюю рубаху с тела для друга...
один вопросик - а они по очереди встречаются или иногда устраивают клубочек типа смешались в кучу кони люди?
Fursetka
10-08-2009, 02:02 PM
женщин на всех на хватает наверное. что одну на троих делят. и вроде нормально для них это. надо жы. инстинкты совсем у мужиков пропали.
Bandi
10-08-2009, 02:06 PM
да, ради удовольствия...
абсолютно нормальный арранджмент если все учавствующие не имеют с этим проблемм, ведь кушаем же мы с разными людьми, почему бы и не поспать... с женщинами правда такое не прокатит, три мегеры порвут друг-друга за мужика, мужикам проще, они такие, как говорится последнюю рубаху с тела для друга...
один вопросик - а они по очереди встречаются или иногда устраивают клубочек типа смешались в кучу кони люди?
Ой, я забыла уточнить - это как бы высокие, интеллигентные отношения а не колхоз им. Октябрьской Зари.
Ну и нет конечно, не все в кучу, зачем в кучу? Все красиво так.
Юрикка, а если бы ты например эту женщину как бы любил? Делил бы?
ZayacBo
10-08-2009, 02:10 PM
ой. вот тебе бабушко и юрьев день.
кароче говоря это возможно. но не сразу. а когда люди друзья уже.
и когда у них есть шеранутые экспериенсы совместные. и когда там не одна тетка и скажем три четыре мужика, а хотя бы две тетки и четыре мужика.
тогда это дело очень даже работает.
как тут уже высказал Слиппери, такие случаи уже бывали в истории, хотя лично меня больше прикалывают известные примеры из серебряного века поэзии ... мде.
ZayacBo
10-08-2009, 02:13 PM
но вы подождите сейчас придет петенька, и скажет - "а смотрите как я могу! у меня четыре моих женщины и свободен четверг" ...
Bandi
10-08-2009, 02:25 PM
Нуууу воооот:( Но та была в купальнике и на лыжах, а эта в ватнике и на коньках...
Высокие еще раз повторяю, высокие отношения Зая.
ZayacBo
10-08-2009, 02:28 PM
Нуууу воооот:( Но та была в купальнике и на лыжах, а эта в ватнике и на коньках...
Высокие еще раз повторяю, высокие отношения Зая.
ты знаешь, выше таких уже просто некуда, это уже и так почти что касаешься нирваны головой. хотя возможно ты просто не понимаешь о чем я трынжу. многовалентность. полное подавление собственническохватательных рефлексов. весь мир заполнен только желанием сделать ей хорошо и замочить всех кто делает ей плохо. прекрасная дама. как у блока была. они там по очереди бежали, бежали с этой своей прекрасной дамой. то один поэт бежал, то другой поэт бежал. это у них так называлось на юг поехать отдыхать.
мне кажется что они все сидели на довольно сильнодействующих штучках.
Bandi
10-08-2009, 02:32 PM
ты знаешь, выше таких уже просто некуда, это уже и так почти что касаешься нирваны головой. хотя возможно ты просто не понимаешь о чем я трынжу.
Ноуп. Это ты не понимаешь.
Женщина - один.
Мужчины - три.
Представлены друг другу ею же. В светской обстановке.
Я потом напишу конешно свое собственное мнение по этому вопросу. Но для чистоты эксперимента хочется послушать голос извне моей чирипушки...
ZayacBo
10-08-2009, 02:34 PM
Женщина - один.
Мужчины - три.
Я потом напишу конешно свое собственное мнение по этому вопросу. Но для чистоты эксперимента хочется послушать голос извне моей чирипушки...
окей. ю вуд хев ту ду ит вери вери слоули.
дать им время привыкнуть. никто не будет делить любимую тетку с какими-то незнакомыми мудагами с бухты барахты. зет вуд би аскинг фор ту мач ай синк.
смешно
10-08-2009, 02:43 PM
мнда...о чём только люди не фантазируют по пьяни.
ZayacBo
10-08-2009, 02:46 PM
мнда...о чём только люди не фантазируют по пьяни.
о, смешно отказываеца.
Yurikka
10-08-2009, 02:47 PM
Ой, я забыла уточнить - это как бы высокие, интеллигентные отношения а не колхоз им. Октябрьской Зари.
Ну и нет конечно, не все в кучу, зачем в кучу? Все красиво так.
Юрикка, а если бы ты например эту женщину как бы любил? Делил бы?
Если бы любил и она этого хотела то почему бы и не разделить любовь на троих? я не жадный и мне уже не 18ть лет когда даже мысль о возможности такого рода отношений могла привести к самоубийству... если у неё неподьёмное либидо и ей нужен больше чем один мужчина для удовлетворения, то почему бы и нет?
Алкаши у магазина делят бутылку на троих а современные интеллигентные люди делят одну женщину... хмм... прогресс... :leader:
ZayacBo
10-08-2009, 02:52 PM
Если бы любил и она этого хотела то почему бы и не разделить любовь на троих? я не жадный и мне уже не 18ть лет когда даже мысль о возможности такого рода отношений могла привести к самоубийству... если у неё неподьёмное либидо и ей нужен больше чем один мужчина для удовлетворения, то почему бы и нет?
Алкаши у магазина делят бутылку на троих а современные интеллигентные люди делят одну женщину... хмм... прогресс... :леадер:
чувак ты упросчаешь. там не либидо, там многовалентная любовь
Bandi
10-08-2009, 02:52 PM
окей. ю вуд хев ту ду ит вери вери слоули.
дать им время привыкнуть. никто не будет делить любимую тетку с какими-то незнакомыми мудагами с бухты барахты. зет вуд би аскинг фор ту мач ай синк.
Интересно почему это.
Вот например одной женщине остро необходимо иметь 128 пар обуви и 211 сумачек, но вполне достаточно одного мужчины который может это все профинансировать.
А другой, опять же, например, нужно разнообразие любимых мужчин, зато сумачки для нее не представляют никакого интереса.
Любящий мужчина же должен понять и предоставить ей это. Экспенс поболе чем на кожгалантерею - эмоушинал. Но ведь ей это необходимо ведь. Правильно?
У Маяковского с этим проблем не было между прочим, не понимаю вашей трагедии)
ZayacBo
10-08-2009, 02:55 PM
Интересно почему это.
Вот например одной женщине остро необходимо иметь 128 пар обуви и 211 сумачек, но вполне достаточно одного мужчины который может это все профинансировать.
А другой, опять же, например, нужно разнообразие любимых мужчин, зато сумачки для нее не представляют никакого интереса.
Любящий мужчина же должен понять и предоставить ей это. Экспенс поболе чем на кожгалантерею - эмоушинал. Но ведь ей это необходимо ведь. Правильно?
У Маяковского с этим проблем не было между прочим, не понимаю вашей трагедии)
Маяковский и Брики сидели на каких-то сурьезных весчествах что их очень сближало, как мне кажется. Но опять таки, там было тока два мужика которые хорошо знали друг друга.
А ежели одного мужика тошнит от другого? Тогда это нипалучицца!
Yurikka
10-08-2009, 02:59 PM
чувак ты упросчаешь. там не либидо, там многовалентная любовь
Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :v:
Bandi
10-08-2009, 03:03 PM
Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :v:
спасибо, ответ засчитан:)
berkut76
10-08-2009, 03:08 PM
Женщина - один.
Мужчины - три.
Не для меня. Если просто потрахатьса по расписанию, тогда одно дело. А если бы вот так представили в светской обстановке, и я бы эту женщину любил, конечно устроил бы мордобой с понажовщиной. Но я нецивилизованный дикарь. Мне простительно
ZayacBo
10-08-2009, 03:13 PM
Ок, в этом случае я бы на этот ксперимент не пошёл. Понимаешь, если она не просто поипацца а с серьёзными чувствами, с любовью и всеми оттудова вытекающими, то она по моему пониманию уже и не женщина. так себе, мужик, как и я, способный на распыление чувств по разным партнёрам. возможно я олд фэшинд, но, мне кажется что женщины тем и отличаются от нас мужиков что если они и любят то любят всем сердцем, всей душою, всем телом, только одного. мы же любим всех, как в той пословице - пока хер твёрдый душа мягкий... короче, не баба она, мужик, а я стрэйт, люблю бап... :в:
это не эксперимент, это жизнь блин ...
Yurikka
10-08-2009, 03:19 PM
это не эксперимент, это жизнь блин ...
тем более, с мужиком в женском теле жить не смогу полюбасу, носки - трусы по всей хате, унитаз обосцан, в холодильнике только горчица и засохший хрен... разве это жизнь?:13:
ZayacBo
10-08-2009, 03:23 PM
тем более, с мужиком в женском теле жить не смогу полюбасу, носки - трусы по всей хате, унитаз обосцан, в холодильнике только горчица и засохший хрен... разве это жизнь?:13:
я не соглашусь что творчески одаренная тетка это обязательно мужик в женском теле. видно ты встречал мало креативных криэйторш ... вот и все. но .. у таких женсчин и ставки/экспектейшены выше, че тут трендить то. так оно и есть!
Yurikka
10-08-2009, 03:28 PM
я не соглашусь что творчески одаренная тетка это обязательно мужик в женском теле. видно ты встречал мало креативных криэйторш ... вот и все. но .. у таких женсчин и ставки/экспектейшены выше, че тут трендить то. так оно и есть!
подожди, а как ты знаешь что тётка творчески одарённая? неужели тёткина абилити любить троих мужчин автоматически делает из неё творчески одарённую креативщицу? :cranky:
Bandi
10-08-2009, 03:30 PM
Заяц, тебе оно нада? Там все и так понятно. Понты и латентный ужас перед гомосексуализмом. /дергает веревку слива/ Следующий.
ZayacBo
10-08-2009, 03:32 PM
подожди, а как ты знаешь что тётка творчески одарённая? неужели тёткина абилити любить троих мужчин автоматически делает из неё творчески одарённую креативщицу? :цранкы:
агааааааа, значит ради креативной экстраординарной тетки ты бы все вытерпел.
вот так мы узнаем правду.
ZayacBo
10-08-2009, 03:33 PM
Заяц, тебе оно нада? Там все и так понятно. Понты и латентный ужас перед гомосексуализмом. /дергает веревку слива/ Следующий.
(зацепилси ушами за край унитаза)
Bandi
10-08-2009, 03:34 PM
(зацепилси ушами за край унитаза)
не, не, не тебя...
Yurikka
10-08-2009, 03:37 PM
Заяц, тебе оно нада? Там все и так понятно. Понты и латентный ужас перед гомосексуализмом. Следующий.
подожди, не так быстро с ярлычком, откудова латентный ужас, я ж сказал что такого рода отношения воспринял бы нормально если бы они основывались на тёткином высоком секс драйве. мне было бы даже всё равно, по очереди или все вместе. но любовь...
ZayacBo
10-08-2009, 03:37 PM
меня завут шнур меня завут шнур
я приду к вам в кашмарах амур мур мур
инвалидами и уррродами накраманами сбродами
меня завут шнур меня завут шнур ...
хе хе хе хеее, нет нет, не меня.
Bandi
10-08-2009, 03:39 PM
подожди, не так быстро с ярлычком, откудова латентный ужас, я ж сказал что такого рода отношения воспринял бы нормально если бы они основывались на тёткином высоком секс драйве. мне было бы даже всё равно, по очереди или все вместе. но любовь...
там было про распыление чувств по мужскому типу и про то что ты стрейт
Yurikka
10-08-2009, 03:43 PM
там было про распыление чувств по мужскому типу и про то что ты стрейт
и ты из этого сделала вывод что я латентный гомик с кучей понтов? ладно...
ZayacBo
10-08-2009, 03:46 PM
а мне все по .... я сделан из мясаааааа
самое страшное что может случиццаааааааа
стану pi%^&*sam ваааааааа (Ц)
Bandi
10-08-2009, 03:48 PM
нет, мне еще не понравилась твой стереотип женщины, и про носки тоже.
aprilneverends
10-08-2009, 03:51 PM
раз один чувак вспомнил я. которы сильно увлекалса Кастанедой (а я тогда еще нет, и достойно проанализировать не мог). говорил мне что у него по кастанедовской модели должно быть четыре женщины, четыре типа разные ветра. там каждый ветер что то воплощает пояснил я. и короче он бы меня взял одним из четырех ветров
ну я был страшно влюбленный, со снесенной крышей. и был готов быть но только ветром но и скажем петром или шметром. хотя меня все равно в результате никуда не взяли.
у меня было чувство к нему необычайной духовной высоты задумчиво сказал я. я иногда думаю: как странно, куда оно делось? но это уже к теме не очень относитса
Yurikka
10-08-2009, 03:58 PM
нет, мне еще не понравилась твой стереотип женщины, и про носки тоже.
я то думал что пишу про стереотип мужчины когда писал о носках или ты о том "стереотипе" где я говорил что женщина любит одного душой, сердцем и телом?
Bandi
10-08-2009, 04:02 PM
раз один чувак вспомнил я. которы сильно увлекалса Кастанедой (а я тогда еще нет, и достойно проанализировать не мог). говорил мне что у него по кастанедовской модели должно быть четыре женщины, четыре типа разные ветра. там каждый ветер что то воплощает пояснил я. и короче он бы меня взял одним из четырех ветров
ну я был страшно влюбленный, со снесенной крышей. и был готов быть но только ветром но и скажем петром или шметром. хотя меня все равно в результате никуда не взяли.
у меня было чувство к нему необычайной духовной высоты задумчиво сказал я. я иногда думаю: как странно, куда оно делось? но это уже к теме не очень относитса
Апрель очень трогательно-смешной. Женщинам вообще вредно читать Кастанеду. Да и мужчинам бы я его не советовала.
Женщинам нужно читать что-то легкое и водевильное, можно по-французски.
(иногда чувства затираются как коврик если о него часто вытирать ноги...)
aprilneverends
10-08-2009, 04:03 PM
пошему сказал я, я потом таки много его читал и даже на время сдвинул себе точку сборки
ZayacBo
10-08-2009, 04:04 PM
пошему сказал я, я потом таки много его читал и даже на время сдвинул себе точку сборки
ооооооооо. вверх или вниз?
Bandi
10-08-2009, 04:07 PM
я то думал что пишу про стереотип мужчины когда писал о носках или ты о том "стереотипе" где я говорил что женщина любит одного душой, сердцем и телом?
второе, Сократ
Fursetka
у тебя какое то очень возвышеное представление о женщинах. это хорошо.
Bandi
я знаю одного кто тоже ее сдвинул.
aprilneverends
10-08-2009, 04:12 PM
(alice (http://www.youtube.com/watch?v=RphOZz6EFCI&feature=channel))
Slippery When Wet
10-08-2009, 04:12 PM
тёток не надо любить.
тётками надо пользоваться.
их для этого и придумали.
Fursetka
10-08-2009, 04:16 PM
парально скользкий. древние греки тоже так считали. любили они юношей. нежных.
Yurikka
10-08-2009, 04:17 PM
второе, Сократ
thanks Miss Cutts...
Bandi
10-08-2009, 04:30 PM
(alice (http://www.youtube.com/watch?v=RphOZz6EFCI&feature=channel))
нет, всетаки я зря про кастанеду, я его не читала вообще и скорее всего уже не буду.
я когда-то не смотрела матрицу, долго не смотрела, принуждали - я зажмуривалась и затыкала уши.
а потом вдруг посмотрела и она мне неожиданно понравилась.
Bandi
10-08-2009, 04:32 PM
тёток не надо любить.
а как правильно пользоваться тетками? я бы лично отбирала у них муфточки, а самых непослушных сажала бы в чулан с пауками.
Slippery When Wet
10-08-2009, 04:55 PM
а как правильно пользоваться тетками?
Да как захочется.
Тётки существуют для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
А уж как их в этом плане приспособить - личное дело каждого отдельно взятого мущины.
Дженни
10-08-2009, 09:00 PM
но вы подождите сейчас придет петенька, и скажет - "а смотрите как я могу! у меня четыре моих женщины и свободен четверг" ...
:grum:
Дженни
10-08-2009, 09:00 PM
тёток не надо любить.
Я тоже теток не люблю :34:
peterburger
10-08-2009, 09:37 PM
Я не говорил про точное количество. ;) Не преувеличивай. ;)
Но четверг - да, часто свободен. ;) А чем тут хвастаться? Тем что я "могу" делить одну женщину с другими мущинами? Где тут понт? :)
По теме - любой мущина делил замужнюю любовницу - если была. Как минимум с мужем. ;)
Любая комбинация может работать при правильных экономических и политических условиях. Как показывают примеры из прошлого.
peterburger
10-08-2009, 09:41 PM
Тут соглашусь. Встречал креативных Блядей. Это я с уважением. Большой талант. Все участники забега вспоминали с любовью.
peterburger
10-08-2009, 09:43 PM
Да как захочется.
Тётки существуют для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
А уж как их в этом плане приспособить - личное дело каждого отдельно взятого мущины.
Тётки - вредные биороботы.
Slippery When Wet
10-08-2009, 09:54 PM
Я тоже теток не люблю :34:
Это странно.
..:kos:
Slippery When Wet
10-08-2009, 09:55 PM
Тётки - вредные биороботы.
Если больше 47 кил - то боевые биороботы...;-)
Бегемот
10-08-2009, 10:05 PM
тёток не надо любить.
но не все умеют.
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:08 PM
но не все умеют.
Што там уметь...8-O
Это ж не ракеты в космос.
Бегемот
10-08-2009, 10:15 PM
Што там уметь...8-O
кто сказал, что это трудно или проблематично?
умеют в смысле хотят\могут.
peterburger
10-08-2009, 10:15 PM
Што там уметь...8-O
Дык не у всех "ракеты" :))
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:17 PM
кто сказал, что это трудно или проблематично?
умеют в смысле хотят\могут.
В смысле желания?
Здесь я согласен.
Если там для примера тётка в виде кадушки то кто ж её возжелает.
Никто не возжелает.
Bandi
10-08-2009, 10:19 PM
вы мне сейчас тему засрете а я между нами девочками не об этих вещах спрашивала. я к вашему сведению спрашивала о других совершенно вещах.
Вечно вы со своей мужской солидарностью против теток.
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:22 PM
я к вашему сведению спрашивала о других совершенно вещах.
Так сказали ж уже.
Никто не против.
Все за.
Bandi
10-08-2009, 10:23 PM
Так сказали ж уже.
Никто не против.
Все за.
дурак
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:27 PM
дурак
Во даёт.
Сначала спрашивает а потом неприличные слова говорит.
Бегемот
10-08-2009, 10:31 PM
вы мне сейчас тему засрете а я между нами девочками не об этих вещах спрашивала. я к вашему сведению спрашивала о других совершенно вещах.
Вечно вы со своей мужской солидарностью против теток.
да чо нам, жалко что ли?
пока двое набивают, третий вдувает.
так что по основной теме проблем нет.
что же касается второго пункта, то нет, сорри.
тем более что вся деревня уже знает, что ты сильная и самодостаточная.
Бегемот
10-08-2009, 10:33 PM
Во даёт.
Сначала спрашивает а потом неприличные слова говорит.
ты хотел удивиться на тетку? :oo:
Дженни
10-08-2009, 10:36 PM
Это странно.
..:kos:
Почему это странно.
Я мужчин люблю. А не теток. Тетки мне не нужны низачем.
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:52 PM
ты хотел удивиться на тетку? :oo:
Так врёт же ж.
Все тётки бисексуальны.
Это ж научный факт.
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:53 PM
Я мужчин люблю. А не теток.
Не держи в себе.
Это опустошает.
Дженни
10-08-2009, 10:53 PM
Так врёт же ж.
Все тётки бисексуальны.
Это ж научный факт.
Нет. Это ты с дядьками путаешь :vacation:
nefertiti
10-08-2009, 10:54 PM
Так врёт же ж.
Все тётки бисексуальны.
Это ж научный факт.
Нэт (ц. (И. В. Сталин))
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:55 PM
Нет. Это ты с дядьками путаешь :vacation:
конешно-конешно...:lol:
Дженни
Не держи в себе.
Это опустошает.
Что не держать в себе? :oo:
Bandi
а я вот не смогла прити к внутреннему консенсусу в этом вопросе.
С одной стороны, такая самоотдача - многовалентная и бескорыстная.
А с другой - стерта грань которая отделяет мужчину от тряпки. Как такое можно уважать? И о чем там вообще трахаться?
Дженни
конешно-конешно...:lol:
Конечно. :vacation:
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:56 PM
Нэт (ц. (И. В. Сталин))
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
Bandi
Так врёт же ж.
Все тётки бисексуальны.
Это ж научный факт.
очередная глупость
Дженни
А с другой - стерта грань которая отделяет мужчину от тряпки. Как такое можно уважать? И о чем там вообще трахаться?
Банди, как тебя обезображивает интеллект.
Slippery When Wet
10-08-2009, 10:57 PM
очередная глупость
У меня факты...:kos:
Бегемот
10-08-2009, 10:57 PM
о чем были последние фразы, или остапа понесло?
Bandi
10-08-2009, 10:58 PM
У меня факты...:kos:
у тебя не может быть фак-я
Bandi
10-08-2009, 10:58 PM
Банди, как тебя обезображивает интеллект.
а что мне делать?
Bandi
10-08-2009, 10:59 PM
о чем были последние фразы, или остапа понесло?
там все кирилицей, Бега.
Бегемот
10-08-2009, 11:02 PM
кириллицей?
да это же сплошное враньё!
Бескорыстная самоотдача? От телки?
май эзз!
Фантастика на втором этаже!
Аллеееей! :fool1:
Дженни
10-08-2009, 11:03 PM
а что мне делать?
Лоботомию (мрачно) ...
Не знаю.
Bandi
10-08-2009, 11:04 PM
кириллицей?
да это же сплошное враньё!
Бескорыстная самоотдача? От телки?
май эзз!
Фантастика на втором этаже!
Аллеееей! :fool1:
... не от нее а от него, точнее от всех трех.
Бегемот
10-08-2009, 11:08 PM
... не от нее а от него, точнее от всех трех.
ааах вы все еще на покере застряле? :oo:
вроде ж уже все давно кивнули, что выипут по очереди и по кругу, и по паре раз.
что еще муссировать, я спрашиваю?
Bandi
10-08-2009, 11:08 PM
ааах вы все еще на покере застряле? :oo:
ну а поговорить?
Lakomka
10-08-2009, 11:10 PM
вы тут еще мастурбируете?
Slippery When Wet
10-08-2009, 11:11 PM
А о душе и всё такое?...;-) :grum:
ZayacBo
10-08-2009, 11:15 PM
после шаред экстази экспириенса возможно многое такое че тебе и не снилось до него. другое дело что очень не многие достойны делить со мной этот экспириенс. поэтому тетке которая захотела бы меня заманить в такой кагал придется намучатся с подбором мужыкофф ого-го.
ZayacBo
10-08-2009, 11:17 PM
и ваще че за мрачнае аднаабразнае траханье
лесник ты хоть посвисти или там спой че нить (Ц Бабушка Краснай Шапачки)
Бегемот
10-08-2009, 11:21 PM
ну а поговорить?
так покер же.
три главных врага преферанса знаешь?
ZayacBo
10-08-2009, 11:24 PM
так покер же.
ай хейт факинг покер. в покер я ваще атказываюсь играть
пусть трахаюца без меня. особенно если это факинг боринг тексас холдем
Lakomka
10-08-2009, 11:25 PM
так покер же.
скатерть.. жона... и что еще?:grum:
Бегемот
10-08-2009, 11:27 PM
опытная Лакомка.
Шум. (1)
Жена
и скатерть.
Бегемот
10-08-2009, 11:28 PM
ай хейт факинг покер. в покер я ваще атказываюсь играть
пусть трахаюца без меня. особенно если это факинг боринг тексас холдем
чувак.
только из уважения к твоим ушам. (Дроздов)
можно перейти на де берц.
Bandi
10-08-2009, 11:29 PM
Лакомка. Ты мне нужна была зачем-то. Но я забыла зачем. Я завтра вспомню
Lakomka
10-08-2009, 11:29 PM
опытная Лакомка.
Шум. (1)
Жена
и скатерть.
ты во мне сомневался?[:girl_cray2:]
"не с чего ходить, ходи с бубей" :oo::grum:
Lakomka
10-08-2009, 11:30 PM
Лакомка. Ты мне нужна была зачем-то. Но я забыла зачем. Я завтра вспомню
позвать меня на ланч?
позвать меня в джим?
ты забыла/потеряла мой номер телефона?[:kos:]
ZayacBo
10-08-2009, 11:31 PM
ваще то главный враг префа это покер
Bandi
10-08-2009, 11:31 PM
позвать меня на ланч?
позвать меня в джим?
ты забыла/потеряла мой номер телефона?[:kos:]
да. нет. нет.
но это не все.
Lakomka
10-08-2009, 11:32 PM
да. нет. нет.
но это не все.
ааааа:girl_cray2::popcorn:
Bandi
10-08-2009, 11:34 PM
ааааа:girl_cray2::popcorn:
лав ю.
Бегемот
10-08-2009, 11:34 PM
ты во мне сомневался?[:girl_cray2:]
"не с чего ходить, ходи с бубей" :oo::grum:
нет, в тебе = нет.
Lakomka
10-08-2009, 11:36 PM
лав ю.
:27:"я еще на машинке вышивать умею " [:kiss:]
нет, в тебе = нет.
спасибо на добром слове :)
На качелях...
10-08-2009, 11:37 PM
о
у меня было
но узнал постфактум
Lakomka
10-08-2009, 11:39 PM
о
у меня было
но узнал постфактум
обидно
мне такая офигенна смешная мысль пришла в голову.. но я вас посвещать не буду [:kos:]
На качелях...
10-08-2009, 11:39 PM
мне такая офигенна смешная мысль пришла в голову.. но я вас посвещать не буду [:kos:]
ветер там
зюйд-вест
Lakomka
10-08-2009, 11:41 PM
ветер там
зюйд-вест
нету там ветра..там безвоздушное пространство
Ксюша Собчак
10-09-2009, 02:57 AM
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
(это шутка, лол)
У моей подруги буквально примерная ситуация. Муж и любовник знакомы, познакомились на почве так сказать "подруги". милейше общаются друг с другом. иногда втроем ходят куда то закусить и помогают друг другу по хозяйству.:vacation: Муж говорит , типа если тебе меня мало то пусть он будет. лучше знать того человека, быть так сказать в курсе дел жены.:vacation: все все устраивает:vacation:
Когда я спросила у подруги, була бы она эксайтед если бы муж познакомил ее со своей любовницей, так она посмотрела на меня как на идиотку и сказала ,на мой взгляд, правильную вещь - она сказала что лучше нее у мужа быть никого не может..
Eric007
10-09-2009, 03:49 AM
Три-четыре любовника одной и той же женщины, все трое хорошо знакомы, периодически встречаются и получают удовольствие от общения на почве общих интересов (см. выше). Ну типо не морду друг другу разбивают как первобытно-общинные дикари, а культурно-массово вместе пьют коньяк и играют в покер.
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
Сталкивался с подобной ситуацией. Есть знакомые, которые ведут подобный образ жизни - нормальные милые люди.
Лена ДАД
10-09-2009, 04:04 AM
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
(это шутка, лол)
во Франции такое было во все века и жили
даже до сих пор живут
как бы :vacation:
Ксюша Собчак
10-09-2009, 04:11 AM
во Франции такое было во все века и жили
даже до сих пор живут
как бы :vacation:
так а чего во Франции..такое было испокон веков.... :popcorn: Если все довольны и получают удовольствие так почему бы и нет.. Но я так лично консерватор поэтому думаю сама бы врядли сподобилась на такое..Да и времени не хватило бы окандуривать нескольких человек)) - работа блин))) много времени отнымает и сил))
ZayacBo
10-09-2009, 06:30 AM
Когда я спросила у подруги, була бы она эксайтед если бы муж познакомил ее со своей любовницей, так она посмотрела на меня как на идиотку и сказала ,на мой взгляд, правильную вещь - она сказала что лучше нее у мужа быть никого не может..
гы гы зато может быть любовница хуже или такая же как жена, да.
про лучше никто и не говорит!
Ксюша Собчак
10-09-2009, 06:33 AM
гы гы зато может быть любовница хуже или такая же как жена, да.
про лучше никто и не говорит!
Женщины вообще не терпят конкуренции. Вот жена любовника периодически звонит моей подруге и требует, чтобы та оставила мужа в покое, на что та отвечает что это вопросы к ее мужу:popcorn:
Bandi
10-09-2009, 08:27 AM
Женщины вообще не терпят конкуренции. Вот жена любовника периодически звонит моей подруге и требует, чтобы та оставила мужа в покое, на что та отвечает что это вопросы к ее мужу:popcorn:
Комично.
Интересно, а можно ли из нескольких недомужчин смоделировать одного полноценного?
Лена ДАД
10-09-2009, 08:28 AM
конечно на свете бывает все
но я не хотела бы попасть в такую ситуацию
(хотя и сказала мужу, что ничего против не буду иметь, если заведет себе любовницу. честно)
Лена ДАД
10-09-2009, 08:29 AM
Комично.
Интересно, а можно ли из нескольких недомужчин смоделировать одного полноценного?
или с нескольких недоженщин одну полноценную :vacation:
Ксюша Собчак
10-09-2009, 08:30 AM
Комично.
Бандя, как показывает практика нельзя...Так наверно бог устроил этот мир...Даже если тебя все устраивает в человеке , то все равно что то не устраивает.. А может просто оттого, что мы всегда хотим чего то большего, чем третьего дня.
Лена ДАД
10-09-2009, 08:31 AM
Бандя, как показывает практика нельзя...Так наверно бог устроил этот мир...Даже если тебя все устраивает в человеке , то все равно что то не устраивает.. А может просто оттого, что мы всегда хотим чего то большего, чем третьего дня.
ООО!!!
Золотые слова
но и эти слова с чистой совестью могут сказать мужчины :34: :wink1:
Ватрушка
10-09-2009, 08:45 AM
просто редко кто умеет ценить то что имеет
ZayacBo
10-09-2009, 09:38 AM
Комично.
дык ведь франкенштейн получица
Nabludatel'
10-09-2009, 10:06 AM
Когда я был молодой.....мы ето....вообщем я с моим другом очень хорошо "дружили" с 3-мя девушками (подругами). Долго "дружили", несколько лет...о как.
никакой ревности или типа етого даже близко не было
Бегемот
10-09-2009, 10:46 AM
Когда я был молодой.....мы ето....вообщем я с моим другом очень хорошо "дружили" с 3-мя девушками (подругами). Долго "дружили", несколько лет...о как.
никакой ревности или типа етого даже близко не было
это все хорошо, а как же покер? :rolleyes:
ZayacBo
10-09-2009, 10:48 AM
чувак.
только из уважения к твоим ушам. (Дроздов)
можно перейти на де берц.
вот из деберз плиз?
Бегемот
10-09-2009, 10:49 AM
вот из деберз плиз?
деберц это разновидность белота.
есть еще название клабер кажется, но я могу ошибаться...
Бегемот
10-09-2009, 10:51 AM
золотые слова.
но локоничнее сказать, "телки всегда чем-то не довольны."
Bandi
10-09-2009, 10:56 AM
золотые слова.
а вы, вы довольны?
ZayacBo
10-09-2009, 10:57 AM
деберц это разновидность белота.
есть еще название клабер кажется, но я могу ошибаться...
(ушол на гугл)
ZayacBo
10-09-2009, 10:58 AM
а вы, вы довольны?
война сексов ... скучно.
Ксюша Собчак
10-09-2009, 11:37 AM
просто редко кто умеет ценить то что имеет
Обычно начинают ценить когда что то теряют и выводы делают после определенного багажа пережитого.
Ватрушка
10-09-2009, 11:50 AM
Обычно начинают ценить когда что то теряют и выводы делают после определенного багажа пережитого.
хорошо, если начинают, но порой ведь не вернуть то что было....
Лена ДАД
10-09-2009, 11:52 AM
золотые слова.
ну да
а мужики всегда и всем довольны :vacation:
Ксюша Собчак
10-09-2009, 11:53 AM
хорошо, если начинают, но порой ведь не вернуть то что было....
Но тут наверно все зависит от желания сторон...кому то легче разбежаться и начать все сначала но с другим партнером а кто то проявит терпение и начнет все с нуля с прежним.. у каждого своя история
Ватрушка
10-09-2009, 11:53 AM
Но тут наверно все зависит от желания сторон...кому то легче разбежаться и начать все сначала но с другим партнером а кто то проявит терпение и начнет все с нуля с прежним.. у каждого своя историяа где вероятность что новое будет лучше старого?
Ксюша Собчак
10-09-2009, 11:57 AM
а где вероятность что новое будет лучше старого?
Хер на хер менять только время терять (С) НО! Бывают случаи, когда один из пары со временем просто так сказать переростает другого, а другой в свою очередь не хочет за ним тянуться.. тогда тут ничего не попишешь.. меж ними пропасть..
Bandi
10-09-2009, 11:58 AM
Хер на хер менять только время терять (С) НО! Бывают случаи, когда один из пары со временем просто так сказать переростает другого, а другой в свою очередь не хочет за ним тянуться.. тогда тут ничего не попишешь.. меж ними пропасть..
...O!
Лена ДАД
10-09-2009, 11:59 AM
О! Наконец!
Давно мечтаю это услышать
да еще от женщины - слов вообще нет :lip:
На качелях...
10-09-2009, 12:36 PM
ну да
а мужики всегда и всем довольны ::
ваще канешна
не можешь стоять в этом во всем - отойди, не стой
а так постоянно на изжоге сидеть - увольте
жизнь и так коротка
Дженни
10-09-2009, 12:37 PM
Комично.
У меня никогда не получалось, хотя я пробовала.
Ватрушка
10-09-2009, 12:57 PM
ваще канешна
не можешь стоять в этом во всем - отойди, не стой
а так постоянно на изжоге сидеть - увольте
жизнь и так коротка
как?????????????? как это сделать????????????? как??????????????
ZayacBo
10-09-2009, 01:27 PM
заааааакрой блин тюбик! (Ц)
ZayacBo
10-09-2009, 01:35 PM
(с) Виктор Третьяков, tretiakov.ru
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...
На качелях...
10-09-2009, 02:12 PM
как?????????????? как это сделать????????????? как??????????????
не можeшь изменить окружающее - измени свое отношение к нему!
/рявкнул/
Ватрушка
10-09-2009, 02:15 PM
не можeшь изменить окружающее - измени свое отношение к нему!
/рявкнул/
чтоб тебе дать чтоб не рявкал:rolleyes:
Ватрушка
10-09-2009, 02:16 PM
так.. ничего дать не могу.. надо по-другому на рявканье посмотреть... так.. рявкает, уууу... ничего не боится мужчина... круто...
На качелях...
10-09-2009, 02:18 PM
умнечка
Ватрушка
10-09-2009, 02:19 PM
а то... я способная
Bandi
10-09-2009, 02:21 PM
а то... я способная
а я бы в ответ рявкнула. чтобы ему тоже было к чему менять отношение...
Ватрушка
10-09-2009, 02:22 PM
видишь какие мы разные.... я не умею рявкать
На качелях...
10-09-2009, 02:23 PM
рявкает
глаза горят.. румянец..
у койку!
Ватрушка
10-09-2009, 02:24 PM
бля... ды пшел он.... тоже мне икар, понимаешь ли
На качелях...
10-09-2009, 02:27 PM
бля... ды пшел он.... тоже мне икар, понимаешь ли
Икар пытался улететь на солнце
а печень клевали Прометею
а ты про што?
Bandi
10-09-2009, 02:28 PM
рявкает
глаза горят.. румянец..
у койку!
прям с ножом штоли?
На качелях...
10-09-2009, 02:30 PM
вах.. лоренабоббит
/потом мне его пришьют, я снимусь в порно и много заработаю/
слуш, ну зачем так перегружать процессор?
Ватрушка
10-09-2009, 02:30 PM
Икар пытался улететь на солнце
а печень клевали Прометею
а ты про што?
лети, на солнце, лети
На качелях...
10-09-2009, 02:34 PM
я навожу примеры положительного мЫшления
а тебя уже прямо тут плющит
так ты слоника не продашь (ц)
Шмоль
10-09-2009, 02:41 PM
я навожу примеры положительного мЫшления
а тебя уже прямо тут плющит
так ты слоника не продашь (ц)Положительное мышление это когда все орут а тебе положить?
Bandi
10-09-2009, 02:42 PM
вах.. лоренабоббит
/потом мне его пришьют, я снимусь в порно и много заработаю/
слуш, ну зачем так перегружать процессор?
/примирительно закапывает гипотетический нож в землю/
Ватрушка
10-09-2009, 02:42 PM
/примирительно закапывает гипотетический нож в землю/
сначала бы отрезала, а потом что отрезала закопала....
На качелях...
10-09-2009, 02:43 PM
а тебе положить?
о да
Bandi
10-09-2009, 02:45 PM
сначала бы отрезала, а потом что отрезала закопала....
самоотдача не знает границ...
Качелин, тебе не грозит.
Никому не грозит.
Я мирный потому что я ленивый.
(упс, я перепутала ники)
Шмоль
10-09-2009, 02:47 PM
о даНя. Расшмольник. Тибе. Лично.
Ватрушка
10-09-2009, 02:48 PM
Ня. Расшмольник. Тибе. Лично.
а зачем в нем горошек?
Шмоль
10-09-2009, 02:49 PM
сначала бы отрезала, а потом что отрезала закопала....Кровожадная ватрушка. Ватрушка с мяском... Хммммммм :vacation:
Шмоль
10-09-2009, 02:50 PM
а зачем в нем горошек?Для красоты. :rtyu:
Ватрушка
10-09-2009, 02:50 PM
Кровожадная ватрушка. Ватрушка с мяском... Хммммммм :vacation:
я? кровожадная? я просто пытаюсь поменять взгляд на ситуацию, раз не могу ее изменить
так.. ничего дать не могу.. надо по-другому на рявканье посмотреть... так.. рявкает, уууу... ничего не боится мужчина... круто...
а если пьёт надо ему подливать ещё что-ли?:rolleyes:
Bandi
10-09-2009, 03:49 PM
а есть пьёт надо ему подливать ещё что-ли?:rolleyes:
да. и желательно уксус
да. и желательно уксус
это не выход,потом лечить прийдётся....:vacation:
Ne-Blondinka
10-09-2009, 03:52 PM
Как вам такое?
Пошли бы на это?
Если да то ради кого?
Если нет то обоснуйте.
(это шутка, лол)
Кому нужен этот колхоз??
П.С. Да, Банди, ты мне нравишься
Bandi
10-09-2009, 03:55 PM
Кому нужен этот колхоз??
П.С. Да, Банди, ты мне нравишься
:lip:
nat123
10-09-2009, 03:58 PM
вощим конечно возможно, делить тётку..вот если ба они делили деньги, то другой вопрос, а тётку...это мелочь
вощим конечно возможно, делить тётку..вот если ба они делили деньги, то другой вопрос, а тётку...это мелочь
а мужчину возможно делить?Вот ты нат смогла бы с кем-то ещё делить мужчину,который тебе дорог?:rolleyes:
Ватрушка
10-09-2009, 04:06 PM
а если пьёт надо ему подливать ещё что-ли?:rolleyes:
хм... надо спать положить:rolleyes:
хм... надо спать положить:rolleyes:
как маленького ребёночка что-ли и колыбельную ещё напеть?:rolleyes:
Ватрушка
10-09-2009, 04:09 PM
колыбельную бесполезно... просто спать положить:rolleyes:
Ксюша Собчак
10-09-2009, 04:12 PM
Сисю! Сисю дать не забудь!
Bandi
колыбельную бесполезно... просто спать положить:rolleyes:
когда мне было 15 лет
мой папа однажды домой пьяный пришел.
и попросил меня сварганить ему яишницу
а я попросила его дать мне червонец
все остались довольны
(кроме мамы)
Ватрушка
когда мне было 15 лет
все остались довольны
(кроме мамы)
:):)
когда мне было 15 лет
все остались довольны
(кроме мамы)
Бандя так ты с детства такая смышлённая была:wink1:
Bandi
10-09-2009, 04:17 PM
Бандя так ты с детства такая смышлённая была:wink1:
нет,
просто сволочь
:)
Ватрушка
10-09-2009, 04:18 PM
нет,
просто сволочь
:)
сволочь, я сижу дамо на диване под лдеялом и мерзну, че делать?
А я своего папу обожала,мама вечно чем-то недовольна была,вот привела я как-то домой своего нового ухажёра маме он не понравился,а папа нас накоримил,с ним поболтал,потом меня тихонько спрашивает:"он тебе нравится?",я говорю:"очень",он говорит:"будем брать":grum:У меня папа вообще мировой был,мой муж когда мы с ним встречались часто оставался у меня втихаря ночевать,ну уходил или ночью или под утро,а как-то не ушёл,мы уснули,а мои родители должны были на дачу утром уезжать,так папа тихонько постучал ко мне в комнату,чтоб передать кроссовки будущего зятя из коридора,чтоб мама не увидела и не ругалась)))))))))))))))
Ксюша Собчак
10-09-2009, 04:22 PM
когда мне было 15 лет
все остались довольны
(кроме мамы)
Бандя предлягаю должность финансового директора!:v:
Bandi
10-09-2009, 04:30 PM
сволочь, я сижу дамо на диване под лдеялом и мерзну, че делать?
тебе тоже сварганить яишницу?
это мы мигом, готовь червонец!
Bandi
10-09-2009, 04:30 PM
Бандя предлягаю должность финансового директора!:v:
и часто вы там пьете? :)
Ватрушка
10-09-2009, 04:31 PM
легко... уже.. на столе
Ксюша Собчак
10-09-2009, 04:31 PM
и часто вы там пьете? :)
Ну все зависит от повода и настроения.. сейчас будет холодно поэтому и пить будем чаще:wink1:
Ой девки сейчас вам из своего недавнего прикол расскажу,короче взяли же мы эту собаку а на туалет её ходить никак не можем приучить,у старшего сынули пару раз получилось его заставить туда поссать,так я старшему и говорю ,я мол тебе дам 100 гривен научи эту собаку ходить на туалет,он короче пообещал что через пару недель она будет ходить только туда,потом приходит мелкий,который слышал весь этот разговор из другой комнаты и говорит,что он согласен всё это сделать всего лишь за 20 гривен:grum::grum:
Ксюша Собчак
10-09-2009, 04:38 PM
Ой девки сейчас вам из своего недавнего прикол расскажу,короче взяли же мы эту собаку а на туалет её ходить никак не можем приучить,у старшего сынули пару раз получилось его заставить туда поссать,так я старшему и говорю ,я мол тебе дам 100 гривен научи эту собаку ходить на туалет,он короче пообещал что через пару недель она будет ходить только туда,потом приходит мелкий,который слышал весь этот разговор из другой комнаты и говорит,что он согласен всё это сделать всего лишь за 20 гривен:grum::grum:
Еще один коммерсант растет
Ватрушка
10-09-2009, 04:39 PM
продешевил... мог начать с 70:grum:
nat123
10-09-2009, 04:39 PM
а мужчину возможно делить?Вот ты нат смогла бы с кем-то ещё делить мужчину,который тебе дорог?:роллеыес:
Конешно, лучше поделить с кемнить орла, чем пользоваццо воробьём единолична
Bandi
10-09-2009, 04:41 PM
вот в этом вся бабская сущность.
только чтоб не быть одной. як.
nat123
10-09-2009, 04:43 PM
вот в этом вся бабская сущность.
только чтоб не быть одной. як.
наоборот, это во мне человечское супротив женского победило:grum:
Bandi
10-09-2009, 04:45 PM
наоборот, это во мне человечское супротив женского победило:grum:
изложи.
nat123
10-09-2009, 04:47 PM
как победило?...долго писать, не один десяток лет во мне рос человек, убивая тётку во мне
На качелях...
10-09-2009, 06:09 PM
Ня. Расшмольник. Тибе. Лично.
ой, базиба :lip:
/выбирает лошкой траву из тарелки/
Дженни
10-09-2009, 08:03 PM
как победило?...долго писать, не один десяток лет во мне рос человек, убивая тётку во мне
:oo:
Это в мемориз.
Fursetka
10-10-2009, 12:50 PM
ещё хуже когда воробьёв делят.
Лена ДАД
10-11-2009, 06:49 AM
ещё хуже когда воробьёв делят.
нормальный мужчина - дефицит
чего ж удивляться :vacation: