PDA

View Full Version : Business Ideas

klukva
10-07-2009, 01:19 AM
Давайте будем скидывать мысли, идеи разных бизнессов, которые можно открыть в такое нелегкое время. Я не говорю о миллионных состояних и вложениях, хочеться послушать разные мысли и идеи какой вид малого бизнеса множет сейчас существовать. У меня с мужем с работой как то не стабильно, менять шило на мыло нет смысла, да и не так легко найти работу. Мы люди рабочие, да и дома особенно не посидишь (счета замучают), вот подумываю может нужно делом заняться. Только давайте серьезно по-обсуждаем, какой семейный business можно открыть, еще раз повторюсь в ето нелегкое время, или кто подскажет и посоветует где найти хорошую работу.

Сорокин Сергей
10-09-2009, 02:06 AM
Надо определиться - сколько времени у Вас будет на новое Дело , с инвестициями или без, в интернете или в реальном (смешанном) мире ...

Bleep
10-12-2009, 05:05 AM
Сейчас очень активно развиваеся аутсорсинг в области веб-дизайна. Это когда исполнители находятся на территории Украины или России, а конечный заказчик - зарубежом.

У таких субподрядчиков есть проблемы с поиском клиентов, при том, что уровень их работы очень достойный, а стоимости - просто смешные (в сравнении с зарубежными, конечно).

Если Вам будет интересна эта тема - могу рассказать больше, что знаю со слов и опыта своих знакомых.

Бегемот
10-17-2009, 12:04 AM
как называется эта компания, и какой бренд они продвигают на рынок?
если не секрет конечно.

zgorynych
10-17-2009, 12:07 AM
если не секрет конечно.

Ты давно не занимался Гербалайфом или Рейнбоу? :grum:

Slippery When Wet
10-17-2009, 12:09 AM
если не секрет конечно.

become an AVON Representative!...:grum:

Ватрушка
10-17-2009, 11:40 AM
я не знаю в насколько большом городе вы живете... но можно попробовать... взять на работу студентов с велосипедами.. и предоставлять такую услугу как отвозить из баром выпивший народ домой... таких я уверена много... кто на машине и выпил... но так лениво утром возвращаться за машиной... поэтому пьяные едут сами... а так звонили бы вам вызывали бы человека, тот приезжал на велосипеде... кидал велосипед в багажник... отвозил клиента на его машине домой и на велосипеде возвращался.....:rolleyes: это не особо работает если вести далеко... а вот в пределах города наверное сработает.

User1
10-17-2009, 12:17 PM
Ты давно не занимался Гербалайфом или Рейнбоу? :grum:

:))))

zsv
10-14-2010, 03:03 AM
Давайте будем скидывать мысли, идеи разных бизнессов, которые можно открыть в такое нелегкое время.

Добрый день! Такая идея есть! Я являюсь руководителем Российской outsourcing software development компании. Располагаемся мы в г. Саратове. Нам требуется представитель/партнер, который будет искать и что самое главное находить заказы в США, в Вашем регионе:-). Идея состоит в том, чтобы открыть офис продаж непосредственно в США. Нам нужен динамичный, инициативный, коммуникабельный и честный представитель. Само собой необходимо знание английского, и образование/опыт работы в IT. Остальному научим.

Что мы предлагаем? Интересную работу, достойное вознаграждение, возможность стать партнером в бизнесе.

Чего мы не предлагаем? Гербалайф, сетевой маркетинг и пробую ерунду.

Лиц РЕАЛЬНО заинтересованных в моем предложении, тех кого привлекает возможность создания и развития своего дела, прошу писать в личку.

Сергей.

larsen
10-14-2010, 03:12 AM
ой, хочу хочу
такая я динамичная, инициативная и честная
только личка у меня не работает :18:

zsv
10-14-2010, 04:18 AM
ой, хочу хочу
такая я динамичная, инициативная и честная
только личка у меня не работает :18:

Правда? А почему? Может стоит починить или, если не можете, обратится к администратору форума?

Можете написать мне на адрес [email protected] и мы продолжим общение ))

larsen
10-14-2010, 05:11 AM
Правда? А почему? Может стоит починить или, если не можете, обратится к администратору форума?

Можете написать мне на адрес [[email protected] и мы продолжим общение ))

писать???
может, встретимся, Сергей?
обсудим...
Вам где удобнее..?
в Америке или Европе
в Саратов меня не пустят
мне виза нужна

zsv
10-14-2010, 05:42 AM
писать???
может, встретимся, Сергей?
обсудим...
Вам где удобнее..?
в Америке или Европе
в Саратов меня не пустят
мне виза нужна

В конце ноября/начале декабря буду в Бостоне и Далласе. Если Вы серьезно, то я готов встретится. Если шутите, то не понимаю зачем Вы это делаете ))

Буржуй
10-14-2010, 05:54 AM
Бизнес...410031, Russia, Saratov city, B.Zatonskaya str. 19/21 :rofl:

zsv
10-14-2010, 06:39 AM
Бизнес...410031, Russia, Saratov city, B.Zatonskaya str. 19/21 :rofl:
А вы никогда не регистрировали компанию на домашний адрес? )) Мне так удобнее. Ну и если Вас не интересует, пройдите мимо...

Neri
11-29-2010, 03:05 AM
Интеллектуальная дистрибьюция.
Технология Gelceuticals и индустрия wellness.
http://direct.ateamcentral.info
http://mentalsponsor.ru
Ищу партнеров. Компания работает в 62 странах мира.
Отвечу на все вопросы.

seapig
11-29-2010, 09:22 PM
Давайте будем скидывать мысли, идеи разных бизнессов, которые можно открыть в такое нелегкое время. Я не говорю о миллионных состояних и вложениях, хочеться послушать разные мысли и идеи какой вид малого бизнеса множет сейчас существовать. У меня с мужем с работой как то не стабильно, менять шило на мыло нет смысла, да и не так легко найти работу. Мы люди рабочие, да и дома особенно не посидишь (счета замучают), вот подумываю может нужно делом заняться. Только давайте серьезно по-обсуждаем, какой семейный business можно открыть, еще раз повторюсь в ето нелегкое время, или кто подскажет и посоветует где найти хорошую работу.

Можно заняться сбором клюквы - работа сезонная.

Skipper949
12-31-2010, 10:20 PM

сейчас трудно, американский рынок забит всем, всё уже сделанно и есть. Наверно по этому и кризис который коснулся среднего класса. Производство выведенно в Китай, рабочие места сократились иза этого. Остаётся опять же сервис, но опять же всё занято.. Только финансы пока по своим сxемам работают.. но туда пролесть трудно.

peterburger
01-04-2011, 03:22 PM
я не знаю в насколько большом городе вы живете... но можно попробовать... взять на работу студентов с велосипедами.. и предоставлять такую услугу как отвозить из баром выпивший народ домой... таких я уверена много... кто на машине и выпил... но так лениво утром возвращаться за машиной... поэтому пьяные едут сами... а так звонили бы вам вызывали бы человека, тот приезжал на велосипеде... кидал велосипед в багажник... отвозил клиента на его машине домой и на велосипеде возвращался.....:rolleyes: это не особо работает если вести далеко... а вот в пределах города наверное сработает.

зимой в снег ;)) водитель без страховки на моей машине? С ума сошла...
В Америке - первый клиент засудит фирму. ;)

Alex_3112
01-04-2011, 04:31 PM
сейчас трудно, американский рынок забит всем, всё уже сделанно и есть
"Все сделано, все есть" - вечная тема для жалоб. И тем не менее прогресс постоянно это опровергает.
А вот производство в Китай - это действительно проблема. Глобализация показала Америке свою оборотную сторону.

garyh_jet
01-09-2011, 06:39 PM
Технонапарники в проект независимого хай-тек-оператора политуслуг "Народный Избранник"

Всем привет из уральского Екатеринбурга!!! Независимый хай-тек-оператор политуслуг на примере макета "Уральский Народный Избранник".

Нужен технонапарник или группа единомышленников с технонавыками, проект типа facebook, а у последнего активы сейчас составляют порядка 50 млрд. дол. - и это за какие-то 6 лет!!! У нас скромнее конечно получится может, хотя.... дело тонкое.... ;)

Проект аналогичен фейсбуку, но речь не о социальной сети, а о социально-политической сети -
http://ekb-freedom.narod.ru
http://garyh-jet.livejournal.com/602.html

Если емайл не сработает - все таки это политика, и речь о России, то есть Скайп. Было бы желание - можно и через ЖЖ связаться. Подумайте об этом. Но работа с ноля, без какого либо первоначального капитала. Всем добрых благ!!! :)))
:34:

macenko
01-17-2011, 09:32 AM
Нужен технонапарник или группа единомышленников с технонавыками, проект типа facebook, а у последнего активы сейчас составляют порядка 50 млрд. дол. - и это за какие-то 6 лет!!! У нас скромнее конечно получится может, хотя.... дело тонкое.... ;)

Скорее нужны деньги, чтоб нанять бригаду программистов как минимум на 1,5/2 года..... А это уже большие деньги...

___
macenko.com