View Full Version : Примеры женской щедрости
Fursetka
01-31-2010, 11:15 AM
А посуду помыть? А? за неделю? это разве не щедрость?
не, я б лучше кому то заплатила. я щедрая всё таки.
AshOgraM
01-31-2010, 11:30 AM
я вот всё больше и больше убеждаюсь, что тётки не щедрые нифига.
не любим мы свои деньги тратить.
Чой-та? Я вот недавно мущщинку на вертолёте прокатила...потом пожалела правда, подумала что он того не стоил. Скряга, я скряга...:grum:
не, я б лучше кому то заплатила. я щедрая всё таки.
не суетись под клиентом милая, еще прейдет час расплаты
ЧЕТА ЛЮБАЯ ТЫ МНЕ ФУРСЕТОЧКА, Я И ДЕНЕГ БЫ С ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ. ПО ПОНЯТИЯМ ПРЕДПОЧЕТАЮ И БЕЗ ПРЕЛЮДИЙ!
ХАЙ
Spartacus
01-31-2010, 12:07 PM
Чой-та? Я вот недавно мущщинку на вертолёте прокатила...потом пожалела правда, подумала что он того не стоил. Скряга, я скряга...:grum:
что за позиция такая новая? Из особенностей канатского секса или куда?
Malishka
01-31-2010, 12:10 PM
снова про секс?
если для тебя секс подарол так что то не то в Дацком королевстве.
Я именно о материальных/душевных подарках
peterburger
01-31-2010, 12:42 PM
А он - хотел? :)
peterburger
01-31-2010, 12:43 PM
если для тебя секс подарол так что то не то в Дацком королевстве.
Я именно о материальных/душевных подарках
т.е. секс это не душевно? :) Так перепих? :)
Malishka
01-31-2010, 12:48 PM
т.е. секс это не душевно? :) Так перепих? :)
Секс это нормальная часть жизни. Я не ссчитаю это подарком или отдарком.
Spartacus
01-31-2010, 12:52 PM
Секс, Малышка, это ВСЁ что у нас осталось, из общего. Не посрами хоть память народную хорошим качественным менуэтом, чтоб было о чём вспоминать долгими холодными зимними ночами.
peterburger
01-31-2010, 01:00 PM
Не знаю. Ай си ёр поинт, но я бы сказал, что хороший секс - это обоюдный подарок. "Нормальная часть жизни" звучит слишком обыденно, даже если и правда.
Malishka
01-31-2010, 01:02 PM
Секс, Малышка, это ВСЁ что у нас осталось, из общего. Не посрами хоть память народную хорошим качественным менуэтом, чтоб было о чём вспоминать долгими холодными зимними ночами.
Какого общего? /приготовилась записывать/
Когда наступает Алцгеймер забываешь попу вытереть, не то что о минетах вспоминать
Glafira
01-31-2010, 01:03 PM
Не знаю. Ай си ёр поинт, но я бы сказал, что хороший секс - это обоюдный подарок. "Нормальная часть жизни" звучит слишком обыденно, даже если и правда.
кстати, здесь я соглашусь с Питером :)
Malishka
01-31-2010, 01:04 PM
ну называй как хочешь, подарок это как бы ты даришь что то без выгоды себе, а секс..............ну это приятно и тебе и ему (или в твоём случае тебе и ей и ей) Так что это не подарок, это................взаимосервис так сказать.
Glafira
01-31-2010, 01:05 PM
Малыша
как ты не права :)
молчу, молчу
эх, маладешь
Spartacus
01-31-2010, 01:09 PM
Какого общего? /приготовилась записывать/
Когда наступает Алцгеймер забываешь попу вытереть, не то что о минетах вспоминать
из общего ака общечеловеческого, не искажённого суровыми реалиями повседневной жизни обезображивающей, обнажающей наш нечеловеческий, почти-что звериный облик!!!
Секс это всё, что осталось, секс с менуэтом, и чашка кофе из старбакса и, скажиу п секрету, с сигареткой. Хотя дип ис матч беттер фор йор лангс
Malishka
01-31-2010, 01:09 PM
Малыша
как ты не права :)
молчу, молчу
эх, маладешь
В чем конкретно? Занятса с кем то сексом это как подарком одарить? Ну да, я не согласен с такой формулировкой
Дженни
01-31-2010, 01:11 PM
Малышка.. в нашем-то с Глафирой возрасте.. вместо того чтобы спокойно вязать носки... кому-то дарить секс??? нет, это редкостный альтруизм :grum:
Glafira
01-31-2010, 01:13 PM
Малышка.. в нашем-то с Глафирой возрасте.. вместо того чтобы спокойно вязать носки... кому-то дарить секс??? нет, это редкостный альтруизм :грум:
:lol:
а если еще кто-то тебе - так это просто праздник какой-то! :grum:
Дженни
01-31-2010, 01:15 PM
:lol:
а если еще кто-то тебе - так это просто праздник какой-то! :grum:
:grum: точно...
Spartacus
01-31-2010, 01:15 PM
Малышка.. в нашем-то с Глафирой возрасте.. вместо того чтобы спокойно вязать носки... кому-то дарить секс??? нет, это редкостный альтруизм :grum:
подари мне ночькуууу, со своим лобчкууууОМ,
буду я так страстееееЕН, мой член во рту прекарастЕН
<тарам-пааарам, чачача>
Дженни
01-31-2010, 01:16 PM
<тарам-пааарам, чачача>
джимми джимми ача ача
Glafira
01-31-2010, 01:16 PM
<тарам-пааарам, чачача>
:2:
Glafira
01-31-2010, 01:19 PM
джимми джимми ача ача
:rofl:
Spartacus
01-31-2010, 01:23 PM
:2:
Глафира, перестанте так пялиться, извиняюсь, на мой член. Вы вводите меня в состояние лёгкого замешательства, граничащим с преждевременным эякулированием.
Остановитесь пока не поздно!
peterburger
01-31-2010, 01:30 PM
В чем конкретно? Занятса с кем то сексом это как подарком одарить? Ну да, я не согласен с такой формулировкой
Заняться сексом - это базовый уровень.
Подарком одарить - это придёт потом, я надеюсь ;)
Spartacus
01-31-2010, 01:31 PM
джимми джимми ача ача
мне нравится твоё чувство ритма и этого..тональности.
Потанцуем как-нибудь?
Дженни
01-31-2010, 01:35 PM
мне нравится твоё чувство ритма и этого..тональности.
Потанцуем как-нибудь?
У меня две левые ноги.
Spartacus
01-31-2010, 01:41 PM
У меня две левые ноги.
это же замечательно! долго думать не приходиться пред камнем у Развилки Судеб: куда не почдёшь, всегда будет налево получаться.
Скока там той жизни, раз и уже всё, седовласая старость стоит на пороге нашей обители.
Malishka
01-31-2010, 01:46 PM
Заняться сексом - это базовый уровень.
Подарком одарить - это придёт потом, я надеюсь ;)
Так я спрашиваю, что конкретно подаркового ты видишь в сексе? Я это воспринимаю как нормальную часть жизни
peterburger
01-31-2010, 01:49 PM
Так я спрашиваю, что конкретно подаркового ты видишь в сексе? Я это воспринимаю как нормальную часть жизни
Не во всяком сексе. Есть секс, есть прикольный секс, а есть - секс обоюдный подарок. ;)
К сожалению - словами это не определить. ;)
Malishka
01-31-2010, 01:51 PM
Не во всяком сексе. Есть секс, есть прикольный секс, а есть - секс обоюдный подарок. ;)
К сожалению - словами это не определить. ;)
А, ну тогда придётса мне ходить без знания :8:
ПС Минет, анал, трисом, оргии подарком не считаю ;) :34:
peterburger
01-31-2010, 01:58 PM
А, ну тогда придётса мне ходить без знания :8:
ПС Минет, анал, трисом, оргии подарком не считаю ;) :34:
а что из этого ты пробовала, чтобы так уверенно утверждать? :))
или "Рабинович рассказал"? :))
Malishka
01-31-2010, 02:02 PM
а что из этого ты пробовала, чтобы так уверенно утверждать? :))
или "Рабинович рассказал"? :))
Петя, нюню, при чём тут личности? Мы же рассуждаем вобщем. Человек согласившийся на выше перечисленное так же в этом заинтерессован как и партнёр/партнёрша. Сидеть и потом говорить "А вот помнишь что я для тебя сделала" или "А ты помнишь КАКОЙ я подраок для тебя сделала" звучит глупо, ИМХО, так как это было обоюдно; эдакий обоюдный подарочек ;)
peterburger
01-31-2010, 02:05 PM
Петя, нюню, при чём тут личности? Мы же рассуждаем вобщем. Человек согласившийся на выше перечисленное так же в этом заинтерессован как и партнёр/партнёрша. Сидеть и потом говорить "А вот помнишь что я для тебя сделала" или "А ты помнишь КАКОЙ я подраок для тебя сделала" звучит глупо, ИМХО, так как это было обоюдно; эдакий обоюдный подарочек ;)
Понятно. Т.е. говорим от балды ;)
Не зная предмета. ;)
Malishka
01-31-2010, 02:06 PM
Понятно. Т.е. говорим от балды ;)
Не зная предмета. ;)
Петечка, думай что хочешь ;):34:
Spartacus
01-31-2010, 02:25 PM
Петечка, думай что хочешь ;):34:
Малышка, как ты относишься к спонтанному жёсткому сексу, по-быстрячку, в библиотеке между книжными полками? Чтоб без звуков, без нежностей ласкательных, а так, чтоб вышеозначенные полкими с книгами только содрогались?? ну, и чтоб сосчки у тебя были набухшими, а трусики мокрыми.
Хотя, нет, трусики ведь спущены, до щиколоток.
Malishka
01-31-2010, 02:27 PM
Малышка, как ты относишься к спонтанному жёсткому сексу, по-быстрячку, в библиотеке между книжными полками? Чтоб без звуков, без нежностей ласкательных, а так, чтоб вышеозначенные полкими с книгами только содрогались?? ну, и чтоб сосчки у тебя были набухшими, а трусики мокрыми.
:grum::grum::grum::grum:
/офф топ/ты придумываешь порн кино? Сам возбуждаешся от собственно написанного?
/по теме/ Почему бы и нет? :34:
Spartacus
01-31-2010, 02:34 PM
:grum::grum::grum::grum:
/офф топ/ты придумываешь порн кино? Сам возбуждаешся от собственно написанного?
/по теме/ Почему бы и нет? :34:
нарабатываем навыки виртуального секса-с, главное не запутаться где-чего спущено уже.
Эххх, мне осталась одна забава, пальцы в рот да весёлый хруст. Не только голова, да уже грудь вся в седине.
Виртуальный секс, что может быть тебя милее???
Бегемот
01-31-2010, 05:20 PM
/ну что бы все по честному было/
Мужчины! Что вы считаете примером женской щедрости? Кто что подарил вам? Дорого ли вам это? Короче, давайте колитесь
было один раз в жизни.
дорого ли мне это? вобщем наверное да, хотя предмет практически бесполезный... при том, что дико дорогой.
Rodent
01-31-2010, 05:22 PM
было один раз в жизни.
дорого ли мне это? вобщем наверное да, хотя предмет практически бесполезный... при том, что дико дорогой.
об што речь?
Надеюсь, не об девичьей чести? :lol:
nat123
01-31-2010, 05:27 PM
Люди пишут от балды....Ботаник в очках, плюс бабаки-библиотекарши бродят между полок, а тут такой ботаник, с папкой диссертации пад мышкай, но он так весь из себя спонтанный и жёсткай...
Malishka
01-31-2010, 05:35 PM
Люди пишут от балды....Ботаник в очках, плюс бабаки-библиотекарши бродят между полок, а тут такой ботаник, с папкой диссертации пад мышкай, но он так весь из себя спонтанный и жёсткай...
надо в правильные библиотеки ходить. там не только ботаники :grum::34:
Glafira
01-31-2010, 05:38 PM
надо в правильные библиотеки ходить. там не только ботаники :грум::34:
это ната по волнам своей памяти
юность вспоминает :lol:
nat123
01-31-2010, 05:39 PM
Нормальные люди в библиотеки не ходят, 100%
nat123
01-31-2010, 05:40 PM
надо в правильные библиотеки ходить. там не только ботаники :грум::34:
Уху, если учесть, что я честно отработала в библиотеке НЭТИ, где вообще-то учились мальчики на 98%
Malishka
01-31-2010, 05:40 PM
Нормальные люди в библиотеки не ходят, 100%
А где же людям заниматьса на тесты???
В библиотеке тихо, свой стол, разкидываешь учебники, нету холодильника и телека, есть другие чуваки/чувихи с кем можно пообщатьса в перерыв на 5 минут. Очень продуктивно кстати
nat123
01-31-2010, 05:42 PM
А где же людям заниматьса на тесты???
В библиотеке тихо, свой стол, разкидываешь учебники, нету холодильника и телека, есть другие чуваки/чувихи с кем можно пообщатьса в перерыв на 5 минут. Очень продуктивно кстати
Нормальные люди занимаются по конспектам, а нормальные жёсткие чуваки по конспектам, которые для них переписали Люси, Светы, Марины....
Glafira
01-31-2010, 05:44 PM
Нормальные люди занимаются по конспектам, а нормальные жёсткие чуваки по конспектам, которые для них переписали Люси, Светы, Марины....
:grum:
nat123
01-31-2010, 05:47 PM
Я знаю чо говорю, читальный зал Новосиби́рский электротехни́ческий институт, счас ёмаё технический универ уже...Пришёл себе с утра и сиди пей чай с печеньим.
Malishka
01-31-2010, 05:48 PM
А, ну эта тактика мне не знакома, пардон
По конспектам занимаютса в библиотеке где тихо и нету отвелечний /в независимости от того или это собственный конспект или Люсин/
nat123
01-31-2010, 05:51 PM
А, ну эта тактика мне не знакома, пардон
По конспектам занимаютса в библиотеке где тихо и нету отвелечний /в независимости от того или это собственный конспект или Люсин/
Кто учится, тот в библиотеке не сидит. Тот честно подходит и говорит, что принесёт книжку завтра, библиотекарь верит, потому что никому, кроме этого студента журнал по-какомуто самолётостроению вообще нафик никому не упал...Использовать библиотеку просто как помещение, как тихое?
larsen
01-31-2010, 05:51 PM
Я знаю чо говорю, читальный зал Новосиби́рский электротехни́ческий институт, счас ёмаё технический универ уже...Пришёл себе с утра и сиди пей чай с печеньим.
мне рассказывали, что у вас там конкурсы проходили,
типо "Мистер Новосибирска"
это правда?
Malishka
01-31-2010, 05:55 PM
Кто учится, тот в библиотеке не сидит. Тот честно подходит и говорит, что принесёт книжку завтра, библиотекарь верит, потому что никому, кроме этого студента журнал по-какомуто самолётостроению вообще нафик никому не упал...Использовать библиотеку просто как помещение, как тихое?
А, Нат, мы о разных вещах.
Когда твоя дочка в колледж пойдёт расскажет. Я книжку практически из бибилиотеки не брала, всё есть [on line] но практически все в моём классе ходили и учились в библиотеке. Большие библиотеки имеют частные комнаты и спец этажи со столами что бы можно было сидеть и учить/зубрить. Тоесть физически используешь это помещение. Это очень помогает особенно когда живёшь в дорме и твоим соседям пофик что завтра тест а тебе надо учить.
nat123
01-31-2010, 06:06 PM
Не жила, не знаю, я и все мои знакомые жили дома.
Malishka
01-31-2010, 06:07 PM
Не жила, не знаю, я и все мои знакомые жили дома.
Тут если уезжаешь учитьса первый код живёшь на [campus] а потом или на [campus] или квартиру снимаешь
nat123
01-31-2010, 06:12 PM
Ничего не знаю, степ жила сначала вдвоём, со спальней,со своей, потом вообще одна...сиди, читай по самое не могу
Malishka
01-31-2010, 06:13 PM
Ничего не знаю, степ жила сначала вдвоём, со спальней,со своей, потом вообще одна...сиди, читай по самое не могу
ну так я тебе и рассказываю
даже когда своя квартира то там отвлечения типа комп, телек, холодильник и уже не учишся, а в библиотеке всё тихо и никаких отвлечений
nat123
01-31-2010, 06:18 PM
Я лично хорошо учу лёжа, когда ещё плюс чай на столике
Malishka
01-31-2010, 06:19 PM
Я лично хорошо учу лёжа, когда ещё плюс чай на столике
Я люблю сидя но ноги задрать на другой стул или поставить стул перед кроватью и ноги на кровать. Можно с чаем
nat123
01-31-2010, 06:23 PM
мне рассказывали, что у вас там конкурсы проходили,
типо "Мистер Новосибирска"
это правда?
не знаю, я не такого помню...это же очень давно было.Тогда все учились просто:grum:
Spartacus
01-31-2010, 06:27 PM
Не от Балды пишу я, о Ната громоглавая, а от Лукавого мои письмена.
Ибо многогрАнна и глубокА душа человека, обременённого только полками книжными в пределах стен Храма Знаний библиотечного.
А вот про ботаника с папкой под бритой подмышкой это действительно спонтанно и жестоко.
AshOgraM
02-01-2010, 10:31 AM
А он - хотел? :)
Хотел. И главное принял с такой готовностью (задумалась) Наверное это и было самым раздражающим моментом. Говорю же, скряга я :rolleyes:
Бегемот
02-01-2010, 10:40 AM
об што речь?
Надеюсь, не об девичьей чести? :лол:
если бы.
специателная штуковина для проверки\определения года вина, в смысле когда какой год употреблять луче.
fduch
02-02-2010, 08:23 PM
/ну что бы все по честному было/
Мужчины! Что вы считаете примером женской щедрости? Кто что подарил вам? Дорого ли вам это? Короче, давайте колитесь
смотря кто дарил
подарок в финансововом эквиваленте, от которого я отказался пока не побит :34:
то что подарено от всей души храница отдельно :tease:
смотря кто дарил
100 долларов ?
fduch
02-03-2010, 01:27 PM
100 долларов ?
неД
3 ключа, от хаты, бизнеса и машины :tease:
ivan_drago
02-04-2010, 08:53 AM
неД
3 ключа, от хаты, бизнеса и машины :теасе:
а бизнесс заключался в развозке собственноручно слепленных пельменей по русским магазинам? и спать можно в машине? :)
fduch
02-04-2010, 12:08 PM
а бизнесс заключался в развозке собственноручно слепленных пельменей по русским магазинам? и спать можно в машине? :)
конкурентов ищешь? :wink:
бизнес - одежда, опт и розница
ivan_drago
02-04-2010, 01:30 PM
конкурентов ищешь? :щинк:
и что предполагалось взамен? :rolleyes:
КошЫчка
02-04-2010, 01:34 PM
и что предполагалось взамен? :роллеыес:
анти бизнес - снятие одежды, перёд и зОдница..
Nabludatel'
02-04-2010, 01:54 PM
смотря кто дарил
то что подарено от всей души храница отдельно :теасе:
неД
3 ключа, от хаты, бизнеса и машины :теасе:
Представил....ну там 23 февраля....всем мужикам дарят открытку и книгу "Песнь глухаря". А фдачу никаких тебе открыток с книгами ....зато три ключа. Вот те, мол 6-комнаная квартира в центре, раскачанный бизнес (небольшой швейцарский банк) и новая машина - Зингер.
ivan_drago
02-04-2010, 01:58 PM
Представил....ну там 23 февраля....всем мужикам дарят открытку и книгу "Песнь глухаря". А фдачу никаких тебе открыток с книгами ....зато три ключа. Вот те, мол 6-комнаная квартира в центре, раскачанный бизнес (небольшой швейцарский банк) и новая машина - Зингер.
ну сами то бизнес, машина и квартира к етому праздничному набору шли? или только ключи?
Nabludatel'
02-04-2010, 02:00 PM
ну сами то бизнес, машина и квартира к етому праздничному набору шли? или только ключи?
я так понимаю под подарками в виде трёх ключей нам завуалированно подали предложение девушки на женитьбу на девушке с отцом...
В таких темах памоиму может быть тока один пост.
Вот вы папробуйти, штобы в вас вот так каждый день тыкали мужским палавым ***м.
Тотыжа.
fduch
02-04-2010, 05:47 PM
полный шоколадный набор ассорти
fduch
02-04-2010, 05:48 PM
я так понимаю под подарками в виде трёх ключей нам завуалированно подали предложение девушки на женитьбу на девушке с отцом...
у девушки было другое желание, папика у нее никада небыло.
AshOgraM
02-04-2010, 09:34 PM
у девушки было другое желание, папика у нее никада небыло.
Оспидя...интриги-то сколько. Какое-такое желание-то? (прям умираю от любопытства)
гринку наверное она хотела . но Фдач так дешево не продается :34:
/взяла попкорн/
fduch
02-04-2010, 09:51 PM
Оспидя...интриги-то сколько. Какое-такое желание-то? (прям умираю от любопытства)
причем тут интриги
дела давно минувших дней и нефиг ковыряца в прошлом
скажем так, я не хотел развивать эти отношения в силу ряда причин, влюблять ее в ся не хотел, шоб ей больно небыло при расставании.
ЗЫ. тема кстати не об этом :34:
fduch
02-04-2010, 09:58 PM
ты красивый ?
естественно НЕТ :tease:
тогда просто непонятно за что тебе такое предлагали
врешь, наверное
AshOgraM
02-04-2010, 10:07 PM
врешь, наверное
Конечно врёт...:kos:
причем тут интриги
дела давно минувших дней и нефиг ковыряца в прошлом
скажем так, я не хотел развивать эти отношения в силу ряда причин, влюблять ее в ся не хотел, шоб ей больно небыло при расставании.
ЗЫ. тема кстати не об этом :34:
классика... :kos:
fduch
02-04-2010, 10:13 PM
врешь, наверное
вот и оставайся в неведеньи :tease:
AshOgraM
02-04-2010, 10:15 PM
вот и оставайся в неведеньи :теасе:
"рисанулся"..ага...:grum:
vitalysk
02-04-2010, 10:26 PM
Врядли это по теме. Когда я влез три года назад не на какой-то абстрактный сайт знакомств, а иминенно на ту самую Мамбу, какая пиэйчдюха-экономист начала меня расскручивать, чтоб я ей сделал ребенка. С первого момента общения, в лоб. Сказала, что если я не хочу, я могу потом не принимать участия в жизни ребенка. Я, не согласился.
Врядли это по теме. Когда я влез три года назад не на какой-то абстрактный сайт знакомств, а иминенно на ту самую Мамбу, какая пиэйчдюха-экономист начала меня расскручивать, чтоб я ей сделал ребенка. С первого момента общения, в лоб. Сказала, что если я не хочу, я могу потом не принимать участия в жизни ребенка. Я, не согласился.
а скока ей лет было?
vitalysk
02-04-2010, 10:31 PM
а скока ей лет было?
По-моему где-то тридцать, может больше. Я могу конечно расскопать переписку если она не удалила профайл. Мы еще поговорили по телефону, она в одинадцать ночи в пятницу шла из офиса. Она звучала как конкретный батаник, как сухой счетовод. Я хотел от нее как-можно скорее отвязаться не хамя ей, но пару часов она у меня все-же отняла.
вот и оставайся в неведеньи :tease:да рассказывай, че там . все свои
fduch
02-04-2010, 10:49 PM
классика... :kos:
смысл выстраивать отношения если через 2 месяца нада разбегаца причем сАвсем?
fduch
02-04-2010, 10:51 PM
у нее точно было Ph D по экономике?
если у нее Ph D по литературе и звать ее Лиза, то я ее знаю :vesh:
ботаном не было, но перед сном мне пела под гитару Бродского :grum:
vitalysk
02-04-2010, 10:59 PM
у нее точно было Ph D по экономике?
если у нее Ph D по литературе и звать ее Лиза, то я ее знаю :vesh:
Если б она была человек исскуства, я бы ребенка ей конечно не сделал, но и не отпустил бы ее точно. Нет, она была зануднейшим, практичным профессионалом высокого класса. Финанансовым консультантом, который считал, что большинство русских сдесь какие-то потерянные по-жизни, плывущие по течению, зомби. Вообщем, даже если умом я с ней и соглашался, - меня конкретно тошнило от нее после двух часов общения. :34:
Spartacus
02-04-2010, 11:00 PM
а у меня как-то было, припоминаю. Говорит, "возьми всё, меня возьми!" И раз, и натурально вырывает серце из груди -- настоящее. Я не взял, даже 911 не набрал.
Так и не выстроили мы отношения, а смысл? Зачем она мне без сердца и даже без крови, через 2 часа? Кому нужна резиновая женщина???
/заплакала. жалостливая история какая/
Spartacus
02-04-2010, 11:07 PM
/заплакала. жалостливая история какая/
ну, пример женской щедрости, как-никак. Потом некролог читал в местной газете, и скатилась горькая скупая мужская слеза на котлету по-киевски
vitalysk
02-04-2010, 11:08 PM
ну, пример женской щедрости, как-никак. Потом некролог читал в местной газете, и скатилась горькая скупая мужская слеза на котлету по-киевски
:grum: :good:
fduch
02-04-2010, 11:09 PM
Если б она была человек исскуства, я бы ребенка ей конечно не сделал, но и не отпустил бы ее точно. Нет, она была зануднейшим, практичным профессионалом высокого класса. Финанансовым консультантом, который считал, что большинство русских сдесь какие-то потерянные по-жизни, плывущие по течению, зомби. Вообщем, даже если умом я с ней и соглашался, - меня конкретно тошнило от нее после двух часов общения. :34:
ребенка жалка . . .
AshOgraM
02-04-2010, 11:29 PM
почему?
Дженни
02-05-2010, 02:12 AM
Мущтины тут хвастаются, как женщины с ними были щедры... :)
Nabludatel'
02-05-2010, 07:17 AM
какая трогательная история.
nat123
02-05-2010, 07:43 AM
ребёнка, сердце, котлету...Кому тут одному подарили яхту или самолётик?
disman3
02-06-2010, 11:03 AM
Женщины тоже умеют зарабатывать?...
fduch
02-06-2010, 05:10 PM
ребёнка, сердце, котлету...Кому тут одному подарили яхту или самолётик?
IMHO редкий и не нужный головняк
nat123
02-06-2010, 07:07 PM
хорошо, реально - трусы и носки, кому?
ИМХО редкий и не нужный головняк
тоже отказался ? 8)
/зауважала. реально. /
А еще расскажи ...
fduch
02-06-2010, 10:09 PM
тоже отказался ? 8)
/зауважала. реально. /
А еще расскажи ...
у бывшего клиента было и то и другое никакого экономического и практического смысла не имеет как для индивидуального пользования.
на контору имеет смысл разъездной самолет брать если jet
яхта чистые понты.
но все сугубо IMHO
у бывшего клиента было и то и другое никакого экономического и практического смысла не имеет как для индивидуального пользования.
на контору имеет смысл разъездной самолет брать если йет
яхта чистые понты.
но все сугубо ИМХО
Слушай, но ведь самолетом тоже хлопот много...
как выкручивались ? 8O
fduch
02-06-2010, 10:29 PM
Слушай, но ведь самолетом тоже хлопот много...
как выкручивались ? 8O
посчитали что дешевле всего брать типа в рент по мере надобности. если хотелось типа своего, брали 1-2 самолета на 4-5 бизесменов, все дешевле выходило.
до того был реактивный бомбардиер в лизе обходилось $30К - $40К в мес. в зависимости от налета (летный час $1,500) и то летал по скромному 1-2 полета в месяц не больше.
ЗЫ. 1-2 раза слетать по Кали, даже по Штатам не стоит даже $30K
ИнкЖырный
02-07-2010, 12:21 AM
а что тогда жадность? купи, дешовую коляску? сеим диференс
fduch
02-07-2010, 09:24 PM
на Valentine's Day мне собираюца душу подарить.
вопрос ко всем - расписки достаточно, или нада подарок юридически оформлять? :wink:
химик
02-09-2010, 07:21 AM
на Валентинеьс Даы мне собираюца душу подарить.
вопрос ко всем - расписки достаточно, или нада подарок юридически оформлять? [:wink:]
[living trust] кровью обязателен :1:
peterburger
02-09-2010, 02:41 PM
на Valentine's Day мне собираюца душу подарить.вопрос ко всем - расписки достаточно, или нада подарок юридически оформлять? :wink:
Проверь наличие. ;)
fduch
02-09-2010, 07:51 PM
[living trust] кровью обязателен :1:
эта НЕ living trust
всех и так все устраивает :34:
Дженни
02-10-2010, 10:48 AM
на контору имеет смысл разъездной самолет брать если jet
яхта чистые понты.
но все сугубо IMHO
Напомнило анекдот.
Новый русский рассказывает:
- Я такую тачку себе классную купил! колеса из чистого золота, все инкрустированы бриллиантами 10 карат, внутри салон из кожи аргентинского питона, черное дерево и тоже золото и брильянты повсюду.
- А где она?
- Да я продал ее нахер. Бензина много жрет..