View Full Version : ищу партнера по бизнесу в США
amiack
10-05-2009, 03:40 PM
требуется человек в США, или несколько человек, оклад до 2000$ ( интересно будет молодым людям 16-22 года или в качестве подработки)
суть бизнеса в том, что я собираюсь привозить товары из США в Россию , в основном электронику, задача партнера будет следующая..
заказать товар в интернет-магазине, получить товар, и отправить его мне UPS'ом или чем-то похожим ( поскольку многие интернет-шопы не доставляют товары в россию) , а также консультации по некоторым вопросам. Я буду платить вам за каждую пересылку
В россии у меня есть обширная сеть покупателей, как розничных, так и мелкооптовых
мои контакты
ICQ 257618884
skype amiack
почта
[email protected]
или пишите в этой теме, или в приват
ЗЫ я знаю что в Росси есть конторы, которые занимаются подобными операциями, но они берут процент, который делает невыгоной , последующую перепродажу товаров в России, и не дают никаких гарантий :( на счет подобных контор в Америке я не знаю, но любая инфа приветствуется :)
Baba_Yaga
10-05-2009, 04:07 PM
требуется человек в США, или несколько человек, оклад до 2000$ ( интересно будет молодым людям 16-22 года или в качестве подработки)
суть бизнеса в том, что я собираюсь привозить товары из США в Россию , в основном электронику, задача партнера будет следующая..
заказать товар в интернет-магазине, получить товар, и отправить его мне UPS'ом или чем-то похожим, а также консультации по некоторым вопросам.
В россии у меня есть обширная сеть покупателей, как розничных, так и мелкооптовых
мои контакты
ICQ 257618884
skype amiack
почта
[email protected]
Тут таких тем миллион. Все ищут дропов на ворованные кредитки. Вы, конечно, будете говорить что у вас всё не так, что кредитки ваши не ворованные и пр., но гарантий легитимности вашего предприятия нет никаких. Поэтому думаю вы вряд ли найдёте себе здесь клиентуру.
amiack
10-05-2009, 05:07 PM
to BABA YAGA
ну, для начала..
1) кредитками я вообще могу не пользоваться, я могу сам переводить деньги в интернет-шоп через пайПал, или свою кредитку,
2) деньги партнеру, я также могу перечислять любыми способами, переводом, через пайпал, вэбмани , через банковский перевод , чеки, да хоть голубями
3) мне невыгодно никого кидать... потому что я заработаю больше денег на перепродаже , чем на угоне карточек, итд
4) я могу предоставить полную личную инфу и не шифруюсь также могу предоставить фотографии своих кредиток, и фотку паспорта , с фоткой, и именем и фамилией, чтобы вы могли убедиться, что кредитка моя
5) если у партнера из США , остались друзья в Москве, ну или на худой конец в России, то можно будет работать через этих друзей,т.е партнер отсылает товар своим друзьям, а друзья передают товар лично мне ( за наличные) или пересылают по почте..
PS мой ник amiack везде в инете и в контакте тоже, и пользуюсь я только им, так что если вы сомневаетесь в моей честности, можете проверить форумы на наличие этого ника
PPS если честно, сначала я хотел чтобы в роли посредника , выступал знакомый мне человек, у моего друга есть родственники в NY , и я попросил его узнать, не заинтересует ли их моё предложение, но ни отказались, сославшись на то, что они и так неплохо зарабатывают
PPPS честно говоря, до этого сообщения я не знал, что существуют подобные лохотроны , и я понимаю ваше беспокойство, но еще раз подчеркну, что я могу подтвердить свою личность ( я конечно не настолько известен как Филипп Киркоров, и не Владимир путин, но я личность вполне реальная, так что при желании меня можно найти в реальной жизни) , также могу подтвердить отсутствие мошеннических идей в моем предложении
И уберите мою тему из мошенничества!
из общедоступной инфы могу предоставить http://vkontakte.ru/id983044 это моя страница вконтакте и http://avradio.ru/index.php/avteam.html страница с моим досье на сайте моего интернет-радио
Baba_Yaga
10-05-2009, 05:41 PM
to BABA YAGA
ну, для начала..
1) кредитками я вообще могу не пользоваться, я могу сам переводить деньги в интернет-шоп через пайПал, или свою кредитку,
2) деньги партнеру, я также могу перечислять любыми способами, переводом, через пайпал, вэбмани , через банковский перевод , чеки, да хоть голубями
3) мне невыгодно никого кидать... потому что я заработаю больше денег на перепродаже , чем на угоне карточек, итд
4) я могу предоставить полную личную инфу и не шифруюсь также могу предоставить фотографии своих кредиток, и фотку паспорта , с фоткой, и именем и фамилией, чтобы вы могли убедиться, что кредитка моя
5) если у партнера из США , остались друзья в Москве, ну или на худой конец в России, то можно будет работать через этих друзей,т.е партнер отсылает товар своим друзьям, а друзья передают товар лично мне ( за наличные) или пересылают по почте..
PS мой ник amiack везде в инете и в контакте тоже, и пользуюсь я только им, так что если вы сомневаетесь в моей честности, можете проверить форумы на наличие этого ника
PPS если честно, сначала я хотел чтобы в роли посредника , выступал знакомый мне человек, у моего друга есть родственники в NY , и я попросил его узнать, не заинтересует ли их моё предложение, но ни отказались, сославшись на то, что они и так неплохо зарабатывают
PPPS честно говоря, до этого сообщения я не знал, что существуют подобные лохотроны , и я понимаю ваше беспокойство, но еще раз подчеркну, что я могу подтвердить свою личность ( я конечно не настолько известен как Филипп Киркоров, и не Владимир путин, но я личность вполне реальная, так что при желании меня можно найти в реальной жизни) , также могу подтвердить отсутствие мошеннических идей в моем предложении
И уберите мою тему из мошенничества!
из общедоступной инфы могу предоставить http://vkontakte.ru/id983044 это моя страница вконтакте и http://avradio.ru/index.php/avteam.html страница с моим досье на сайте моего интернет-радио
Во-первых расследованиями я не занимаюсь - у меня времени нет. Я просто изложил свою точку зрения относительно такого рода предложений;
Во-вторых, лично я никогда не буду связываться с человеком о ком мне известен лишь его форумский ник;
В-третьих, я вашу тему в этот раздел не переносил, так что просьба не по адресу.
amiack
10-05-2009, 06:03 PM
в своем сообщении я представил не только свой ник, но и много другой инфы, которая удостоверяет мою личность., если вы не занимаетесь расследованиями, то тогда зачем вы ставите под сомнение мою правдивость, не имея ответных доводов? к тому же вы создаете негативное впечатление обо мне , что может отпугнуть людей, которым мое предложение было бы интересно.
Baba_Yaga
10-05-2009, 06:10 PM
в своем сообщении я представил не только свой ник, но и много другой инфы, которая удостоверяет мою личность., если вы не занимаетесь расследованиями, то тогда зачем вы ставите под сомнение мою правдивость, не имея ответных доводов? к тому же вы создаете негативное впечатление обо мне , что может отпугнуть людей, которым мое предложение было бы интересно.
То что у вас есть одноимённый ник на неизвестном мне сайте [avradio.ru] ничего не доказывает. Ваша ссылка на [vkontakte.ru] не выдаёт о вас инфу, а требует зарегистрироваться, что мне, собственно нафиг нужно. Теперь, будьте любезны, перечитайте мой пост и скажите чем я создаю негативное впечатление о вас или вернее о вашем нике, поскольку больше о вас ничего неизвестно.
Бегемот
10-05-2009, 06:32 PM
предоставьте.
смешно
10-05-2009, 09:20 PM
в такой ситуации надо просто составить контракт в котором будут слова типо "я не несу ответственности за уплату товара, происхождение кредитных карт и т.д. текст можно составить, даже с лойером, всё это заверить у натариуса". Два пальца обписать. Это для подстраховки.
Baba_Yaga
10-06-2009, 11:07 AM
в такой ситуации надо просто составить контракт в котором будут слова типо "я не несу ответственности за уплату товара, происхождение кредитных карт и т.д. текст можно составить, даже с лойером, всё это заверить у натариуса". Два пальца обписать. Это для подстраховки.
Я советую тогда тебе заняться этим бизнесом. А если прийдут мальчики из ФБР - покажешь им эту бумажку, заверенную нотариусом. :grum:
По поводу пересылки электроники из США в Россию: если покупать в США и переправлять в Россию электронику мелкооптовыми партиями, то весь навар сьедят расходы по пересылке. Выгодным этот бизнес становится только если за товары в США платить ворованными карточками. Отсюда вывод: вот такой мелкооптовой пересылкой занимаются или дилетанты или жулики.
TheDreamer
10-06-2009, 02:08 PM
заказать товар в интернет-магазине, получить товар, и отправить его мне UPS'ом или чем-то похожим
Если это не развод, то Вам следует придумать безопасную для посредника схему оплаты. Например, перекинуть живые деньги, а посредник сам на них что-то закупит и перешлёт.
Некоторые товары действительно выгодно импортировать. Например, на одном ящике с iPhone-ами при российских ценах можно заработать кучу денег. Однако, могут быть очень жестокие проблемы с таможней.
Так же, замечу, что выгоднее закупать в Китае.
смешно
10-06-2009, 04:50 PM
Я советую тогда тебе заняться этим бизнесом. А если прийдут мальчики из ФБР - покажешь им эту бумажку, заверенную нотариусом. :grum:
По поводу пересылки электроники из США в Россию: если покупать в США и переправлять в Россию электронику мелкооптовыми партиями, то весь навар сьедят расходы по пересылке. Выгодным этот бизнес становится только если за товары в США платить ворованными карточками. Отсюда вывод: вот такой мелкооптовой пересылкой занимаются или дилетанты или жулики.
А тебе то какая разница? клиент платит.
смешно
10-06-2009, 04:53 PM
Если это не развод, то Вам следует придумать безопасную для посредника схему оплаты. Например, перекинуть живые деньги, а посредник сам на них что-то закупит и перешлёт.
Некоторые товары действительно выгодно импортировать. Например, на одном ящике с iPhone-ами при российских ценах можно заработать кучу денег. Однако, могут быть очень жестокие проблемы с таможней.
Так же, замечу, что выгоднее закупать в Китае.
всё правильно, именно живыми, предоплата.
Baba_Yaga
10-06-2009, 05:18 PM
А тебе то какая разница? клиент платит.
Кто и как платит? Дилетант без денег или мошенник фальшивой кредиткой?:grum:
amiack
10-06-2009, 07:46 PM
to Baba Yaga ... прилепил к сообщению фотку паспорта, так что в случае, если я стырю чью-нить карточку, меня можно будет найти.. ( тока фотка старая в паспорте) надеюсь больше сомнениий с вашей стороны не будет
to Begemot , разумеестя я не буду её представлять всем , кто попросит, а только людям, которые захотят со мной работать
to СМЕШНО врятли лойер станет заверять подобные договоры , но можно и подписать контракт, я не против
to TheDreamer из китая выгодно возить подделки
Экспортёр
10-06-2009, 08:27 PM
Будут. Такое можно купить за 100 рублей на Митинском рынке. Вам, молодой человек, дорога прямиком в лес.
Экспортёр
10-06-2009, 08:28 PM
to BABA YAGA
ну, для начала..
2
ШЕДЕВР!!!
А чем Вас не устраивают по крайней мере 20 компаний уже работающих в данной сфере? www.ebay-forum.ru - или они пытаются проверить Ваши "паспортные" данные?
amiack
10-06-2009, 09:40 PM
спасибо конечно что поддерживаете мою тему в топике , но честно говоря меня достали тролли вроде вас , если у вас действительно душа свербит, и вы хотите добраться до истины, то на любые ваши вопросы , я отвечу в привате, по аське, да хоть по вэбке, а если вам просто охота поговорить, или у вас пальцы чешутся для холливаров, то вам либо на холливар.ком, либо пишите где-нить в другом месте...
Экспортёр
10-06-2009, 09:42 PM
спасибо конечно что поддерживаете мою тему в топике , но честно говоря меня достали тролли вроде вас , если у вас действительно душа свербит, и вы хотите добраться до истины, то на любые ваши вопросы , я отвечу в привате, по аське, да хоть по вэбке, а если вам просто охота поговорить, или у вас пальцы чешутся для холливаров, то вам либо на холливар.ком, либо пишите где-нить в другом месте...
Фперёд по ссылке, что я вам дал. и будет щястие...
amiack
10-06-2009, 09:47 PM
Фперёд по ссылке, что я вам дал. и будет щястие...
эти конторы берут процент ( 10-15% ) от стоимости товара, что делает его нерентабельным, для последующей перепродажи. в конечном итоге разница с ценой в России будет рублей 500
так что , советую вам включить мозг, вооружиться калькулятором и посчитать
Baba_Yaga
10-06-2009, 10:14 PM
to Baba Yaga ... прилепил к сообщению фотку паспорта, так что в случае, если я стырю чью-нить карточку, меня можно будет найти..
Т.е. у вас есть паспорт. Поздравляю! Вы думаете что ФБР будет посылать сотрудников в Россию чтобы вас ловить или возьмёт вашего посредника и на этом успокоится?
Baba_Yaga
10-06-2009, 10:16 PM
эти конторы берут процент ( 10-15% ) от стоимости товара, что делает его нерентабельным, для последующей перепродажи. в конечном итоге разница с ценой в России будет рублей 500
Воу! полегче на поворотах! Вы здесь гость, а стали распоряжаться как хозяин: указывать кому писать в вашей теме, а кому нет. Хамить начали. Советую поубавить ваш пыл, а если что-то не нравится - так вас сюда вроде никто не звал и не держит никто. Скатерью, как говорится, дорога!
Neron
10-07-2009, 12:45 AM
Бирем айфон за 300 баксов в штатах. 10% -- это 30 баксов. Это сколько же айфонов надо переслать, чтобы сделать обещанные вами 2000 в месяц? И кто с вами связываться будет за копейки? Кому нужны все эти гиморрои на задницы ради вашего щастя?
Nota bene. Я сам зачастую оказываю подобного рода услуги своим друзьям и знакомым. Но только тем, кого я знаю лично, и с кем до того имел опыт надежного сотрудничества в других областях.
amiack
10-07-2009, 09:42 AM
кончайте троллить
Baba_Yaga
10-07-2009, 09:54 AM
кончайте троллить
По-моему вам задали вопрос по существу: из каких рассчётов вы обещали $2000 в месяц при откате меньше 10-15%? Вы взяли цифру $2000 в месяц с потолка? Если нет, поясните ваши оценки.
amiack
10-07-2009, 04:20 PM
на айфон 3гс 32гб без контракта стоит 700 баксов, а не 300
20 айфонов в неделю и 10 ноутов и 2000 баксов в кармане
Бегемот
10-07-2009, 04:56 PM
то Баба Яга ... прилепил к сообщению фотку паспорта, так что в случае, если я стырю чью-нить карточку, меня можно будет найти.. ( тока фотка старая в паспорте) надеюсь больше сомнениий с вашей стороны не будет
то Бегемот , разумеестя я не буду её представлять всем , кто попросит, а только людям, которые захотят со мной работать
то СМЕШНО врятли лойер станет заверять подобные договоры , но можно и подписать контракт, я не против
то ТхеДреамер из китая выгодно возить подделки
Я не увидел соответсвия паспорта вашей кредитке, [Paypal]у, банковскому счету, и т.д.
Т.е. пока ето неубедительно.
Я думаю что никто с вами без прдоплаты работать не начнет.
amiack
10-07-2009, 05:27 PM
а вам и необязательно знать соответствует мой паспорт моей кредитке, или нет, так как я собираюсь предоставлять эту инфу, только тем , кто заинтересуется сотрудничеством со мной , а не всем кто попросит
Бегемот
10-07-2009, 05:30 PM
а вам и необязательно знать соответствует мой паспорт моей кредитке, или нет, так как я собираюсь предоставлять эту инфу, только тем , кто заинтересуется сотрудничеством со мной , а не всем кто попросит
Так зачем бы я вообше спрашивал, если б меня сотрудничество не интересовало? [:grum:]
Экспортёр
10-07-2009, 05:34 PM
на айфон 3гс 32гб без контракта стоит 700 баксов, а не 300
20 айфонов в неделю и 10 ноутов и 2000 баксов в кармане
Ничего у Вас не выйдет... Плюс пересылка-растаможка. Вот и прибыль устремилась к нулю и даже в минуса...
amiack
10-07-2009, 07:58 PM
выйдет, растаможка мелких посылок не нужна, и грамотный маркетинг даст прибыль
Готов вам помочь. Вам совершенно нет нужды самому оплачивать магазинам и Пейпел и вообще заморачиваться с кредитками.
Схема такая:
1. Вы присылаете список что и где покупать, цвет размер и остальные параметры.
2. Вам выставляется общий счет, который вы можете оплатить в Моске наличными или банком.
3. Все заказанное по мере поступления отправляется почтой по адресам ваших клиентов.
Еще лучше если у вас в России есть организация с которой мы можем заключить договор. За все за это готов брать 10% от стоимости общего заказа. но не менее 2000 в мес, как вы и хотели.
Так что если у вас есть как вы говорите клиенты и грамотный маркетинг то и здорово. Значит дело пойдет.
Экспортёр
10-07-2009, 10:43 PM
выйдет, растаможка мелких посылок не нужна, и грамотный маркетинг даст прибыль
Ну да - на таможне такие дураки сидят, что ни в жисть не поверят, что Айфон 700 стоит?! Даже если на посылке 200 напишите - вскроют, переоценят и начислят пошлин, НДСов...
Экспортёр
10-07-2009, 10:43 PM
Готов вам помочь. Вам совершенно нет нужды самому оплачивать магазинам и Пейпел и вообще заморачиваться с кредитками.
Схема такая:
1. Вы присылаете список что и где покупать, цвет размер и остальные параметры.
2. Вам выставляется общий счет, который вы можете оплатить в Моске наличными или банком.
3. Все заказанное по мере поступления отправляется почтой по адресам ваших клиентов.
Еще лучше если у вас в России есть организация с которой мы можем заключить договор. За все за это готов брать 10% от стоимости общего заказа. но не менее 2000 в мес, как вы и хотели.
Так что если у вас есть как вы говорите клиенты и грамотный маркетинг то и здорово. Значит дело пойдет.
Ему Ваша схема неинтересна. Я целый ресурс подобный дал для изучения. Кидать то как он тогда будет?
sky_no_limit
10-11-2009, 10:33 PM
ЭТО ВСЁ МАЗА ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ПОСТ АДМИН:staro:
Ворошилов
10-18-2009, 12:42 PM
Некоторые посты действительно улыбают, клоуновв везде хватает.
natural-prod
01-06-2010, 12:06 AM
опасно с такими работать, лучше с юридическими лицами хоть как то себя обезопасить, или с знакомыми когда знаешь с кем работаешь
fantom25
01-21-2010, 09:17 PM
Этот на мошенника не похож. Скорее хочет организовать свою конторку посредническую, да еще если б дурачков найти чтоб по дешевке заказы обрабатывали. Несколько лаптопчиков, несколько айфончиков... бред сивой кобылы. Работа посредника - серьезный бизнес и тяжелый труд, а не халява, как непосвященным со стороны может казаться...
А вот в объявлениях десь, что предлагают, к примеру:
http://classifieds.russianamerica.com/rus/usa/job_offers/112330/
Это есть чистое палево, имя которому кардерство :32: По "сотрудникам" такой компашки срок плачет :sad2:
hoofs horns
08-01-2010, 07:07 AM
Если еще не нашел никого дай мне знать я живу в США, может сагу помоч.
Ему Ваша схема неинтересна. Я целый ресурс подобный дал для изучения. Кидать то как он тогда будет?
а если принять во внимание, что Россия - центр мирового хакерства и кардерства, то вообще...
AiBollid
08-01-2010, 08:12 AM
заказать товар в интернет-магазине, получить товар, и отправить его мне UPS'ом или чем-то похожим ( поскольку многие интернет-шопы не доставляют товары в россию) , а также консультации по некоторым вопросам. Я буду платить вам за каждую пересылку
мои контакты
ICQ 257618884
skype amiack
почта
[email protected]
ЗЫ я знаю что в Росси есть конторы, которые занимаются подобными операциями, но они берут процент, который делает невыгоной , последующую перепродажу товаров в России, и не дают никаких гарантий :( на счет подобных контор в Америке я не знаю, но любая инфа приветствуется :)
не знаю...
Есть друзья в Москве.. сам я из Митинско-Тушинских..
близко от Бруклинских родственников Топик-Стартера..
Не вижу ничего не-возможного при 100% без-отzывной предоплаты..
и не-моей проблеме с Российской таможне..
Бизнесс этот известный..
трудоёмкий-времяемкий..
и наверно хорош для НьюДжерсийских пацанчиков
с папиной машиной, падвалом.. и деревенским колледжем..
а для 18+ парня
это 3-5 бакса-в-час.. со Скандалом в прикупе.. по-крайне-мере для московских друзей
hoofs horns
08-08-2010, 04:50 PM
Если еще не нашел никого дай мне знать я живу в США, может смогу помоч.:piva: Есть опыт, есть ресурсы. ТОЛЬКО при одном условии: "можно и стулья сначала, только деньги вперед!"
Srg Clock
08-18-2010, 04:24 PM
Всё он найдёт (программистскую рабсилу).
Я приехал в США - мне сделали H1B и не платили зарплату 3 месяца.. хотя обещали много. Я правда понял ещё до приезда что это за бизнес и сразу по приезду искал другую работу и ушёл от них очень быстро..
Так что нефик критиковать, тем более это реальный работодатель.
К тому же для HTML кодера (тут я не совсем понял, что требуется) 15-25 в час нормальная зарплата в США. Ну он платит чуток меньше..
pycak
09-22-2010, 09:42 PM
Уж 4 года минуло а Экспортёр всё звездит :). Все преступников в каждом топике ищет.
Парень начавший топик может оказаться и мошенником и почти честным предпринимателем. Реально сегодня купить айфон и продать в совке - и работать не надо. А насчет растаможки, так я вам секрет открою - есть свои таможенники в переферийных городах, которые тебе по большому знакомству и слона без растаможки провезут и отдадут. Так что не надо параноить, а проверить парнишку очень легко. Развели тут на пять страниц...
pycak
09-22-2010, 09:44 PM
Кстати, народ, если кто может моим знакомым пару айфонов для личного пользования по нормальной цене отправить - свяжитесь с ми.
Экспортёр
09-22-2010, 10:37 PM
Уж 4 года минуло а Экспортёр всё звездит :). Все преступников в каждом топике ищет.
Парень начавший топик может оказаться и мошенником и почти честным предпринимателем. Реально сегодня купить айфон и продать в совке - и работать не надо. А насчет растаможки, так я вам секрет открою - есть свои таможенники в переферийных городах, которые тебе по большому знакомству и слона без растаможки провезут и отдадут. Так что не надо параноить, а проверить парнишку очень легко. Развели тут на пять страниц...
Ты ещё мне расскажи, как AT&T iPhone 4 в России разлокивают! :grum:
Чикага
09-22-2010, 11:05 PM
Ты ещё мне расскажи, как AT&T iPhone 4 в России разлокивают! :grum:
о! ну вот это то там уже и дети умеют))))
\насчет бизнеса не скажу...
Экспортёр
09-22-2010, 11:06 PM
о! ну вот это то там уже и дети умеют))))
\насчет бизнеса не скажу...
А ну ка поподробнее... С этого места... :grum:
Чикага
09-22-2010, 11:09 PM
А ну ка поподробнее... С этого места... :grum:
подробней не знаю, но когда родственники просили и я задал тот же вопрос - меня просто насмех подняли...
Экспортёр
09-22-2010, 11:39 PM
подробней не знаю, но когда родственники просили и я задал тот же вопрос - меня просто насмех подняли...
Я ещё раз повторю вопрос. Меня 3G не интересует. 4й аЙфон. Ну как на ка... http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU Шоп потом не было... прИтензий! :leader:
Чикага
09-22-2010, 11:42 PM
Я ещё раз повторю вопрос. Меня 3G не интересует. 4й аЙфон. Ну как на ка... http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU Шоп потом не было... прИтензий! :leader:
4-ку не отправлял (еще)
набери в яндексе "разлочка 4-ки"
Экспортёр
09-22-2010, 11:44 PM
4-ку не отправлял (еще)
набери в яндексе "разлочка 4-ки"
Так ты набери. А лучше подари родственнику красивую дорогую коробочку... Или это я один такой подозрительный и не знаю, что амиак дропа шукал...
Чикага
09-22-2010, 11:52 PM
Так ты набери. А лучше подари родственнику красивую дорогую коробочку... Или это я один такой подозрительный и не знаю, что амиак дропа шукал...
ну не просят пока. как запросят так пошлю. я думаю они там сами будут набирать и читать...
Экспортёр
09-22-2010, 11:57 PM
ну не просят пока. как запросят так пошлю. я думаю они там сами будут набирать и читать...
Или пока что ходить с дорогой красивой коробочкой...
Чикага
09-22-2010, 11:59 PM
Или пока что ходить с дорогой красивой коробочкой...
я себе 4-ку кстати тоже не брал. что то напугали сильно....
Экспортёр
09-23-2010, 12:06 AM
я себе 4-ку кстати тоже не брал. что то напугали сильно....
В Штатах нормалёк. Для России надо брать 4й только фэктори анлокд. В Британии только продают. И то он там коряво работает до первого выключения. Потом опять перепрошив. Такая пока сермяжная правда.
А тут деятели счёт открыть не могут, а всё туда же - грузят айфоны вагонами... :wink1:
Чикага
09-23-2010, 12:09 AM
В Штатах нормалёк. Для России надо брать 4й только фэктори анлокд. В Британии только продают. И то он там коряво работает до первого выключения. Потом опять перепрошив. Такая пока сермяжная правда.
А тут деятели счёт открыть не могут, а всё туда же - грузят айфоны вагонами... :wink1:
да? о! я не знал.... спасибо!
Экспортёр
09-23-2010, 12:11 AM
да? о! я не знал.... спасибо!
Щаз НаташуЛА позову - она тебе мозг быстро прочистит... :grum:
Чикага
09-23-2010, 12:13 AM
Щаз НаташуЛА позову - она тебе мозг быстро прочистит... :grum:
а в чем я провинился? а ладно... зови))))))
Экспортёр
09-23-2010, 12:28 AM
а в чем я провинился? а ладно... зови))))))
Не могу. Уехала она... Вот! :18:
pycak
09-23-2010, 07:12 AM
20075 сообщений наспамить, вот это флудераст! :)
NJman
10-15-2010, 04:37 PM
Где мне взять в Америке 10 000 руб? Подскажите.
Commerce
12-02-2010, 04:19 PM
Экспортёр ты честно такую чуш несеш без обид ))
Если ты в этой сфере не шариш че спорить то ? )) с этим человеком ты больше заработаешь чем ты живешь от зарплаты до зарплаты в месяц получаешь копейки 300$ )) эти деньги можешь за неделю заработать )
У меня почти такой-же биз .и все легально )
Экспортёр
12-02-2010, 04:24 PM
Экспортёр ты честно такую чуш несеш без обид ))
Если ты в этой сфере не шариш че спорить то ? )) с этим человеком ты больше заработаешь чем ты живешь от зарплаты до зарплаты в месяц получаешь копейки 300$ )) эти деньги можешь за неделю заработать )
У меня почти такой-же биз .и все легально )
Когда 300 в час будешь зарабатывать - тогда и поговорим...
lik_devochki
12-02-2010, 05:33 PM
товарищи у кого есть время немного мне помочь в работе, пожалуйста отзовитесь, мне нужна помощь в поиске читаемых интернет сми и блогов по США, у кого есть время и желание - я в долгу не останусь, и рассмотрю все предложения. возможно и по другим проектам...
смешно
12-03-2010, 02:54 PM
ну что там, кому нужны товары из США? готов работать, есть складские помещения /не шучу/
Экспортёр
12-03-2010, 03:53 PM
ну что там, кому нужны товары из США? готов работать, есть складские помещения /не шучу/
C каких это пор твой гараж стал "складским" помещением?! :grum:
ты хотел сказать из Кетая
ShKID
12-03-2010, 04:29 PM
А куда ж ebay девать? :18:
смешно
12-06-2010, 05:16 PM
C каких это пор твой гараж стал "складским" помещением?! :grum:
новый огромный подвал построил, пустует.
Dozor
12-14-2010, 02:05 PM
Планирую организовать бизнес по помывке остекления в Лос-Анжелесе. Ишу партнёра, имеющего соответствующую квалификацию в клининге или в продвижении услуг, уверенный язык, желание работать качественно.
Пишите в личку.
amiack
12-15-2010, 10:27 AM
модеры, закройте тему плиз
Бегемот
12-15-2010, 10:56 AM
модеры, закройте тему плиз
дропов полна коробочка, или стало неактуально? :wink1:
Skipper949
12-31-2010, 09:54 PM
В россии у меня есть обширная сеть покупателей, как розничных, так и
UPSом будет дорого будет пока вы получите електронику. Да и возят её туда очень много людей теперь, рынок реально занят. Часы отправить через UPS/FedEx/или DHL в СНГ $150 стоит a если ноунтбуки то $300-400 за пасылку. Другие методы есть, это отправка грузов морем, 2-4 месяца пока дойдёт контейнер.
Как у вас дела с таможней в Москве обстоят? Трудности возникают именно там на партияx, причём повторныx когда они идут на одного получателя ;)
смешно
01-03-2011, 05:56 PM
пока морем дойдёт, то новая модель нотбука выйдет. :rofl:
Skipper949
01-07-2011, 11:30 PM
гы-гы..
зато по цене отправки UPS и второй ноут купить можно..:wink1:
п.с. Контейнер от сюда до Прибалтики или Новоросийка идёт 1.5-2 месяца, за это время Макрософт только очередной апдейт своей системе выпустит.
Бизнес леди
05-19-2011, 10:29 PM
Ищу партнеров. Налажен процветающий канал доставки, растаможки и оформления импортируемых автомобилей в России и Украине. Отличные цены, конкуренты отдыхают. В условиях кризиса и высоких пошлин суперактуально. Портфолио. Гарантии. Ищу представителей в крупных городах. У кого есть опыт а автосфере пишите в личку или скайп - citymoving1:devo:
www.CarsBrowser.ru
Экспортёр
05-20-2011, 01:22 PM
"без лоха и жисть плоха!" (с) :rofl:
Yura717
05-20-2011, 07:53 PM
если покупать в США и переправлять в Россию электронику мелкооптовыми партиями, то весь навар сьедят расходы по пересылке. Выгодным этот бизнес становится только если за товары в США платить ворованными карточками.
Но Почему же электронику (microchips) выгодно эспортировать особенно с military specifications правда за это дают 8 лет .....
http://www.fbi.gov/boston/press-releases/2010/bs051710-1.htm
Tonight
06-21-2011, 04:36 AM
Не стал создавать новую тему. Интересуют кого качественные китайские скутеры? Оптом, поставки с китая.
Neron
06-21-2011, 06:45 AM
Не стал создавать новую тему. Интересуют кого качественные китайские скутеры? Оптом, поставки с китая.
:rofl:
Srg Clock
06-21-2011, 11:31 AM
Меня интересуют.. куплю для тёщи парочку.
Экспортёр
06-21-2011, 12:44 PM
Меня интересуют.. куплю для тёщи парочку.
Правильно! Парочку надо. На одном немножко ездить, а второй донор запчастей. Для тёщи ж стараешься! :rofl:
fduch
06-21-2011, 07:23 PM
Ищу партнеров. Налажен процветающий канал доставки, растаможки и оформления импортируемых автомобилей в России и Украине. Отличные цены, конкуренты отдыхают. В условиях кризиса и высоких пошлин суперактуально. Портфолио. Гарантии. Ищу представителей в крупных городах. У кого есть опыт а автосфере пишите в личку или скайп - citymoving1:devo:
www.CarsBrowser.ru
я согласен присылай факсом свое Letter of Credit :34:
Baba_Yaga
06-21-2011, 11:17 PM
Так они и разошлись: один искать миллион долларов, а другой - партию качественных китайских скутеров...
Sterling
11-12-2011, 04:09 AM
Ищу поставщика канцелярских товаров в Молдову.
Вопросы, предложения пиши на Mail.
Baba_Yaga
11-12-2011, 08:24 PM
Ищу поставщика канцелярских товаров в Молдову.
Вопросы, предложения пиши на Маил.
Это из Китая через Америку в Молдову? Не проще ли напрямую?
AiBollid
11-12-2011, 08:42 PM
Это из Китая через Америку в Молдову?
Не проще ли напрямую?
не всегда...
Skipper949
11-12-2011, 08:54 PM
Это из Китая через Америку в Молдову? Не проще ли напрямую?
В Молдавии всегда выбирают путь по дороже и дольше :)
Ищу партнера по бизнесу в США. Суть его проста. Покупка товара, предпочтительно компании Apple в США и отправка его в Россию. Всё на взаимовыгодных условиях.
Просьба писать на мыло
[email protected]. или в контакте http://vkontakte.ru/skitev57
Neron
11-27-2011, 03:23 PM
Ищу партнера по бизнесу в США. Суть его проста. Покупка товара, предпочтительно компании Apple в США и отправка его в Россию. Всё на взаимовыгодных условиях.
Просьба писать на мыло
[email protected]. или в контакте http://vkontakte.ru/skitev57
Мальчик, тебе сколько годиков?
Мне 25. Что мало?
Просьба не разводить тут демагогию по поводу моего возраста и прочего, а писать по указанным адресам если Есть реально заинтересованные люди, а не самодовольные критиканты.
Neron
11-28-2011, 07:06 AM
Мне 25. Что мало?
Просьба не разводить тут демагогию по поводу моего возраста и прочего, а писать по указанным адресам если Есть реально заинтересованные люди, а не самодовольные критиканты.
Чтобы получать серьезные ответы, надо делать серьезные предложения. Если ты думаешь, что ты первый додумался до столь оригинальной схемы бизнеса, то заблуждаешься. А теперь задумайся над вопросом: почему же ее никто толком не реализовал? :34:
AiBollid
11-28-2011, 10:23 AM
Чтобы получать серьезные ответы, надо делать серьезные предложения. Если ты думаешь, что ты первый додумался до столь оригинальной схемы бизнеса, то заблуждаешься. А теперь задумайся над вопросом: почему же ее никто толком не реализовал? :34:
Ну, успешных реализаторов идеи было навалом,
- только они не искали друг-друга по форумным помойкам!
И
ноги росли из Штатов..
находили правильных Ссср-аборигенов,
выступая яки наниматели, а не почтальоны-бандельерo
Neron
11-28-2011, 10:41 AM
Ну, успешных реализаторов идеи было навалом,
- только они не искали друг-друга по форумным помойкам!
И
ноги росли из Штатов..
находили правильных Ссср-аборигенов,
выступая яки наниматели, а не почтальоны-бандельерo
Это были крупные оптовики, имеющие соответствующие связи во властных кругах России, чтобы избегать обивания порогов таможенной сволочи, и бабки, чтобы делать большие закупки и создавать дистрибуторскую сеть. А доморощенные "бизнесмены" после одной - максимум двух иттераций поймут, что им ничего не светит в их стране.
AiBollid
11-28-2011, 11:03 AM
Я наблюдал это с 1986 года в Москве..
Мобиль, а потом Тушино-Митино с Горбушкой
- приготовили отечественную предпринимательскую массу,
Элита которой серьезно общалась
со Штатами, Китаем,
Моссоветскими и Белдомскими..
В Москву же
стекались мелкие сборщики-одиночки
и провинциальные посредники с мелко-средними заказами...
Экспортёр
11-30-2011, 04:59 PM
Это были крупные оптовики, имеющие соответствующие связи во властных кругах России, чтобы избегать обивания порогов таможенной сволочи, и бабки, чтобы делать большие закупки и создавать дистрибуторскую сеть. А доморощенные "бизнесмены" после одной - максимум двух иттераций поймут, что им ничего не светит в их стране.
А это - маленькие кардеры... Ищут маленьких дропов... :rofl:
NataliaLA
11-30-2011, 05:09 PM
А почему толком не реализовал ?
У меня сотни клиентов на Apple и я давно этим занимаюсь. Заказы большие и вся схема работает, другое дело, что я не на сайтах искала заказчиков, а меня просто мои же клиенты рекламировали...при чем клиенты моего тур бизнеса
У меня и сейчас товар лежит в Москве, если кому-то надо. Не по завышеннымценам.....
Экспортёр
11-30-2011, 05:12 PM
У меня сотни клиентов на Apple и я давно этим занимаюсь. Заказы большие и вся схема работает, другое дело, что я не на сайтах искала заказчиков, а меня просто мои же клиенты рекламировали...при чем клиенты моего тур бизнеса
У меня и сейчас товар лежит в Москве, если кому-то надо. Не по завышеным ценнам.....
Ната, дело в том, что на этих эпплах денюжку можно немножко сделать только в первые 2 недели после анонса чего то нового. А потом уже цена выравнивается. Оптовики в той же Москве наваривают уже по 20-30 баксов с того же 4С... А по ажиотажу - сотни долларов... Так что все эти рассказки мышиных недоноскофф об том, как они всё сами купят, а ты только переправь - чистой воды мошенничество!
NataliaLA
11-30-2011, 05:15 PM
Ната, дело в том, что на этих эпплах денюжку можно немножко сделать только в первые 2 недели после анонса чего то нового. А потом уже цена выравнивается. Оптовики в той же Москве наваривают уже по 20-30 баксов с того же 4С... А по ажиотажу - сотни долларов... Так что все эти рассказки мышиных недоноскофф об том, как они всё сами купят, а ты только переправь - чистой воды мошенничество!
ну это правда...в первый месяц навар +250-300 за штуку.....потом ажиотаж спадает
Экспортёр
11-30-2011, 05:17 PM
ну это правда...в первый месяц навар +250-300 за штуку.....потом ажиотаж спадает
Отож! Смысл платить 35 долларов за пересылку ЕМСом и рисковать воровством таможни и почты в России, когда на Митинском рынке - иди и покупай... И даже если посылку застрахуешь, то почта США в выплате откажет. Потому как в Россию низзя ввозить телефонные апараты... :27:
NataliaLA
11-30-2011, 05:20 PM
Отож! Смысл платить 35 долларов за пересылку ЕМСом и рисковать воровством таможни и почты в России, когда на Митинском рынке - иди и покупай... И даже если посылку застрахуешь, то почта США в выплате откажет. Потому как в Россию низзя ввозить телефонные апараты... :27:
Нее, я все посылаю только через пилотов, и именно потому что доставка происходит за сутки можно наварить деньги
Neron
11-30-2011, 07:55 PM
У меня и сейчас товар лежит в Москве, если кому-то надо. Не по завышеннымценам.....
Это у тебя -- ты американка. А вот из России пока не слышно, чтобы кто-то крупную сеть пересылки товара из Америки по почте построил :rofl: