PDA

View Full Version : КОЛЫБЕЛЬНЫЙ ХРАП ифекция 21века.

Liho
10-04-2009, 04:57 AM
Заразился храпом от второй своей жены.Храпела, как трактор!Не смотря, на всю ее красату и женственность.
Развелись!
Влюбился в третью жену.Молоденькую красавитцу молдованочку.Теперь уже она стала храпеть, заразившись наверное от меня.Потому,что после второго брака, я стал тем самым храпящим трактором мешающим спать домочадцам.До этого не храпел,со слов любовниц.
Вопрос,реально ли вылечится, от этой чумы темного времени суток?Может есть приспособы какие,а?

Liho
10-04-2009, 06:54 AM
Да щекотливый вопрос,заданый нехрапящим.Похоже,на форуме один я храпящий урод!

viktorsabade
10-04-2009, 07:03 AM
это не излечимо.умрёте храпуном.

-Helena-
10-04-2009, 07:16 AM
ну почему, я вот читала надо вот чтобы прочистить носоглотку и спать на боку....и еще много всяких советов....
Наука просто объясняет этот факт. Храп, говорят медики, это дрожание мягких органов в ротовой полости при дыхании. Отросток заднего края мягкого неба или язычок и так называемая небная занавеска производят шум, который многих доводит до отчаяния. Случиться это может с каждым.
Иван, ты не одинок! Вы вместе с принцем Чарльзом сильно храпите! :oo:
Английский принц Чарльз, например, храпит, как дракон. В Книге рекордов Гиннесса зарегистрирован самый сильный храп утром 28 июня 1984 года у замка Хевер в Англии 80,5 децибелов. Так храпел граф Кент. Для сравнения - реактивный самолет издает звук в 125-130 дб. Храпеть может ребенок, у которого слишком большие миндалины или полипы. :grum:
Вот советы придворного врача:
СПИТЕ НА БОКУ И НА ПОСТЕЛИ С ПРИПОДНЯТЫМ ИЗГОЛОВЬЕМ. НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 6 ЧАСОВ ДО СНА. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СНОТВОРНЫХ, АНТИГИСТАМИННЫХ И СЕДАТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПЕРЕД СНОМ :lip:
подушечками пальцев.
http://www.dokatorg.com/img/hrap_1.gifСистемы нашего организма рефлекторно связаны с определенными зонами, расположенными на поверхности тела. При раздражении этих зон происходит коррекция
это китайский оздоровительный метод и поэтому каждая точка имеет китайское название.
Точка 1 (чжао-хай). Симметричная, располагается на границе тыльной и подошвенной поверхности стопы.
Точка 2 (ле-цюэ). Симметричная, располагается на предплечье, на два пальца выше лучезапястной складки со стороны большого пальца.
Точка 3 (вань-гу). Симметричная, располагается на границе тыльной и ладонной поверхности кисти со стороны мизинца над V-й пястной костью.
Точка 4 (шуй-ту). Симметричная, располагается на шее на уровне нижнего края щитовидного хряща, у внутреннего края грудино-ключично-сосцевидной мышцы. Массировать эту точку нужно менее интенсивно. При появлении головокружения мас-саж прекратить и глубоко подышать.
Точка 5 (сю-ань-цзи). Одиночная, расположенная в центре рукоятки грудины, в углублении.
Точка 6 (жань-гу). Симметричная, расположена на середине стопы. Регулярное проведение по такой методике точечного массажа способствует нормализации сна и тонуса мышц, в том числе и мягкого неба, уменьшая степень перекрытия воздухоносных путей и подвижность мягких тканей.
Ванечка лечись, амиго! :lip:

Liho
10-04-2009, 07:18 AM
это не излечимо.умрёте храпуном.

Витя во первых, типун тебе на язык за такое пожелание!А во вторых я буду молить бога, чтобы он свел нас вместе в какомнибудь гостинечном номере на двух человек.Класса аля русиш адназвездачный хотель!Чтобы утром взглянуть в твои красные как обезьянья жопа глаза,по пречине бессонной ночи.
Так что Витя,купи себе бируши в обоя уши.А маи слова да богу в уши.До скорой встречи Витя! Пути господня не исповедимы,дрружог

viktorsabade
10-04-2009, 07:21 AM
Витя во первых, типун тебе на язык за такое пожелание!А во вторых я буду молить бога, чтобы он свел нас вместе в какомнибудь гостинечном номере на двух человек.Класса аля русиш адназвездачный хотель!Чтобы утром взглянуть в твои красные как обезьянья жопа глаза,по пречине бессонной ночи.
Так что Витя,купи себе бируши в обоя уши.А маи слова да богу в уши.До скорой встречи Витя! Пути господня не исповедимы,дрружог

что то не припомню что писал о том что хочу встретится.планов посещения сибири у меня нет.хотя от сибири ни когда не зарекайся.

Liho
10-04-2009, 07:55 AM
Лена,тему создал с долей иронии конечно.Не каким инфекционным путем конечно же храп не передается.Я не мало читал,и рыскал в инете.Пробовал упражнения по тренировки мыц небной поверхности рта.Неприятное зрелище со стороны.Я видел свою морду в зеркале.)
всем этим надо заниматся регулярно и продолжительно с завидным восточным фонатизмом.А мне свойственна лень,да и мой образ жизни многое значит.Плохой образ жизни.
В америке, есть кровати для храпящих,не буду о технологии тебе разжовывать.Она стоит20т.долларов.В японии изобретены подушки для храп.Наручник с электроимпульсом реагируещим на звук храпа.Соски для храпящих и т.д.У нас в городе,такого плана, не чего нет
Я, воще об этих вещах хотел поговорить.Может кто пользуется этими изобретениями.И может на деле,сказать стоит оно того,или очередной трюк рекламодателя. Я жду посылку из Кореи,с наручником,это самое лутшее что я смог себе позволить.Так что пока это кот в мешке,а вдруг будет результат.Испробую дам коменты.
Спасибо Лена тебе,за то что ты есть!

-Helena-
10-04-2009, 08:11 AM
Лена,тему создал с долей иронии конечно.Не каким инфекционным путем конечно же храп не передается.Я не мало читал,и рыскал в инете.Пробовал упражнения по тренировки мыц небной поверхности рта.Неприятное зрелище со стороны.Я видел свою морду в зеркале.)
всем этим надо заниматся регулярно и продолжительно с завидным восточным фонатизмом.А мне свойственна лень,да и мой образ жизни многое значит.Плохой образ жизни.
В америке, есть кровати для храпящих,не буду о технологии тебе разжовывать.Она стоит20т.долларов.В японии изобретены подушки для храп.Наручник с электроимпульсом реагируещим на звук храпа.Соски для храпящих и т.д.У нас в городе,такого плана, не чего нет
Я, воще об этих вещах хотел поговорить.Может кто пользуется этими изобретениями.И может на деле,сказать стоит оно того,или очередной трюк рекламодателя. Я жду посылку из Кореи,с наручником,это самое лутшее что я смог себе позволить.Так что пока это кот в мешке,а вдруг будет результат.Испробую дам коменты.
Спасибо Лена тебе,за то что ты есть!
а что за наручник? что то от храпа? :cranky:

viktorsabade
10-04-2009, 08:17 AM

не любишь садо мазо?:v:

Liho
10-04-2009, 08:21 AM

да Лен,надеюсь не потделка.В росийских инет магазинах тоже видел.Но они какието убогие на вид.И нет гарантии что не КЕТАЙ.Кетайцы щас под наших косят,есле ранше на всем абибас писали вместо адидас.То теперь пишут сделано в росии.Корейци надеюсь не такие наглые.Хотя как знать,пока не провериш.

Liho
10-04-2009, 11:55 AM
ВИТЯ Я ГОМОФОБ И КЛАССИЧЕСКИЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛ.БРАСЛЕТЫ МНЕ ЕЩЁ В ТЮРЬМЕ НАДОЕЛИ,НО ХРАП НЕПОБЕДИМ.И МНЕ ПРЕДЁТСЯ ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ИСПЫТАТЬ ЭТОТ ЧУДОНАРУЧНИК.:zek:ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ О ПРОШЛОМ ВИТЁК!УВЫ:wink1:

-Helena-
10-04-2009, 07:19 PM
я все люблю в разумных мерах......соски не прокалываю и побои не люблю! :lip:
все время в поиске нового....:wink1:

Liho
10-05-2009, 06:30 AM
я все люблю в разумных мерах......соски не прокалываю и побои не люблю! :lip:
все время в поиске нового....:wink1:

Леночка добрых и порядочных людей тебе на твоем жизненном пути девочка.

Радригес
10-05-2009, 07:07 AM
если у вас ночная апнея (sleep apnea) то это нужно лечить

В процессе его изучения оказалось, что люди, страдающие ночной апнеей, во сне делают множество перерывов в дыхании, как правило, из за периодической обратимой закупорки дыхательных путей. Это приводит к снижению уровня кислорода в крови, и в результате организм существенную часть ночи испытывает кислородное голодание.

Результат- человек встает усталый, не выспавшийся, чувствует сильную сонливость в течение дня, утренние головные боли. В некоторых случаях заболевание может приводить к повышению артериального давления, и даже к нарушением сердечного ритма. У людей, страдающие таким состоянием, чаще других развиваются инфаркты и инсульты. Все это заставляет относиться к данной проблеме со всей серьезностью, активно выявлять ее и лечить .Диагностика проводится в лабораториях по исследованию сна.
http://botinok.co.il/node/19985

Liho
10-05-2009, 07:54 AM
если у вас ночная апнея (sleep apnea) то это нужно лечить

http://botinok.co.il/node/19985

спасиб За ссылку Радригес!Чем дальше читаю тем страшней.Дома добью ее и сделаю выводы.Спасибо еще раз.

toka
10-05-2009, 11:35 PM
есть еще кое что что тебе тоже может пригодиться :
сходи к доктору и проверь,не искревлена ли у тебя носовая перегородка.если наблюдаеться такое,то есть операция.многие ее сделали и проблема ушла.
есть машинка(не знаю как молодым ее выписывают бесплатно или нет,пенсионеры имеют превелегии бесплатно ее иметь и пользоваться,я имею ввиду страховка покрывает)нацепляешь маску на нос и кислород подаеться одновременно расспыляя дистилированную воду).
наверно тебе нужно посмотреть достаточно ли в той комнате увлажнения для нормального спокойного сна.не забывай проветривать и убирать почаще спальню.так же можешь налить в небольшой стаканчик воды и капнуть туда две ,три капельки лавандового,мятного(любого наполнителя -но содержащего этиловый спирт.)постав у из головья или камни капельку на подушку или вотри каплю в точку пульса на руке.
не ешь на ночь тяжело-перевариваемые подукты,молоко в том числе.если есть чайный гриб,то можешь на ночь две столовые ложечки перед сном выпить.

toka
10-05-2009, 11:38 PM
лавандовое масло имелось ввиду.

-Helena-
10-06-2009, 12:43 AM
спасиб .Спасибо еще раз.
Может тебя пристрелить, чтоб не мучился?:grum:

Liho
10-06-2009, 08:34 PM
Может тебя пристрелить, чтоб не мучился?:grum:

есле это поможет,я согласен

-Helena-
10-06-2009, 08:46 PM
есле это поможет,я согласен

последняя попытка!
Папробуй аккупунктуру...схема выше!
а то приеду и пристрелю....:wink1:

Liho
10-06-2009, 08:56 PM
последняя попытка!
Папробуй аккупунктуру...схема выше!
а то приеду и пристрелю....:wink1:

я видел твою фотографию!Лена ты божественно красива.Вот.Хочеш убей меня за это)))

rikitikitavi
10-06-2009, 09:26 PM
Заразился храпом от второй своей жены.Храпела, как трактор!Не смотря, на всю ее красату и женственность.
Развелись!
Влюбился в третью жену.Молоденькую красавитцу молдованочку.Теперь уже она стала храпеть, заразившись наверное от меня.Потому,что после второго брака, я стал тем самым храпящим трактором мешающим спать домочадцам.До этого не храпел,со слов любовниц.
Вопрос,реально ли вылечится, от этой чумы темного времени суток?Может есть приспособы какие,а?

Берешь майку и пришиваешь на ее спине карман, кладешь в него теннисный мячик и зашиваешь. Все. Спокойной ночи. :v:

-Helena-
10-06-2009, 09:39 PM
Берешь майку и пришиваешь на ее спине карман, кладешь в него теннисный мячик и зашиваешь. Все. Спокойной ночи. :v:
И это помогает? :oo:

rikitikitavi
10-06-2009, 09:42 PM
И это помогает? :оо:

А ты попробуй на мячике спать. Только на боку, а храп в 99 случаях из 100 на спине.Это я в рекламе видела.

-Helena-
10-06-2009, 09:55 PM
А ты попробуй на мячике спать. Только на боку, а храп в 99 случаях из 100 на спине.Это я в рекламе видела.
я запомню!
Мне пока не надо, но вдруг муж храпеть начнет...:lip:

Liho
10-06-2009, 09:57 PM

я даже на животе рычу по ночам.Мячик врядли поможет.(

rikitikitavi
10-06-2009, 09:58 PM

два мячика, второй на животе. :leader::leader::leader:

-Helena-
10-06-2009, 10:06 PM
бедный парень....:vacation:

rikitikitavi
10-06-2009, 10:09 PM
бедный парень....:вацатион:

Не парень, а та, которая рядом спит. http://s13.rimg.info/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-853714023.html)

Liho
10-06-2009, 10:21 PM
Не парень, а та, которая рядом спит. http://s13.rimg.info/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-853714023.html)

привыкла любимая моя.

rikitikitavi
10-06-2009, 10:23 PM
привыкла любимая моя.

Бедняжка. Она хоть высыпается? :confused:

Liho
10-07-2009, 01:33 AM
Бедняжка. Она хоть высыпается? :confused:

Настасья у меня святой человек.Бедняжка,полюбила меня на свою голову.

rikitikitavi
10-07-2009, 08:58 PM
Настасья у меня святой человек.Бедняжка,полюбила меня на свою голову.

Ты се хоть какой-никакой намордник для храпа купи.:v:

Liho
10-08-2009, 01:15 AM
Ты се хоть какой-никакой намордник для храпа купи.:v:

что за вырожения милочка?Видать на вашем жизненном пути,попадались мужчинки исключительно с лошадинными мордами,без намордника.
А я хоть и не красавец,зато у меня обояния не занимать.И я отличный любовник,потому как из за небольшого комплекса с храпом.Мне просто приходится трахать мадам до утра.Так что во всем своя прелесть милочка.Намордник мне не к чему,а вот наручник с элетростимулятором я себе прикупил в Кореи.Посылка уже пришла,и я одену эту прелеть себе на левую руку,перед тем как лечь спать.Я был лутшего мнения о тебе девочка.Но я не в обиде,бог нас рассудит.Канфетку тебе в трусики на сон грядущий,спокойной ночьки милая.Хай.А что касается жены моей!Я читал идиотские посты в приветствиях,где она представилась.Работает она в морге в судмедъэкспертизе.Так вот есле кому изнохратят личико темным вечером.То обращайтесь,освидетельствует по полной програме.ТолЬко незабудте деньги прихватить,а то не когда вам не доказать что вы патерпевший,а не наоборот.Российская действителнасть.Ну все пока,пока.Будте здоровы.

вторжение
10-08-2009, 01:29 AM
а вот наручник с элетростимулятором я себе прикупил в Кореи.Посылка уже пришла,и я одену эту прелеть себе на левую руку,перед тем как лечь спать.
...ааа...как эта хреновина работает...реагирует на звук и тут же бьет током или еще какая тонкость есть...

-Helena-
10-08-2009, 02:04 AM
что за вырожения милочка?Видать на вашем жизненном пути,попадались мужчинки исключительно с лошадинными мордами,без намордника.
А я хоть и не красавец,зато у меня обояния не занимать.И я отличный любовник,потому как из за небольшого комплекса с храпом.Мне просто приходится трахать мадам до утра.Так что во всем своя прелесть милочка.Намордник мне не к чему,а вот наручник с элетростимулятором я себе прикупил в Кореи.Посылка уже пришла,и я одену эту прелеть себе на левую руку,перед тем как лечь спать.Я был лутшего мнения о тебе девочка.Но я не в обиде,бог нас рассудит.Канфетку тебе в трусики на сон грядущий,спокойной ночьки милая.Хай.А что касается жены моей!Я читал идиотские посты в приветствиях,где она представилась.Работает она в морге в судмедъэкспертизе.Так вот есле кому изнохратят личико темным вечером.То обращайтесь,освидетельствует по полной програме.ТолЬко незабудте деньги прихватить,а то не когда вам не доказать что вы патерпевший,а не наоборот.Российская действителнасть.Ну все пока,пока.Будте здоровы.
а твоя жена тоже тут на форуме? :v:

вторжение
10-08-2009, 02:09 AM
а твоя жена тоже тут на форуме? :v:
...хорошо что, он на нее браслет не надел...
...она сегодня хоть выспится...

-Helena-
10-08-2009, 02:15 AM
...хорошо что, он на нее браслет не надел...
...она сегодня хоть выспится...ну в браслетах обычно хто то один, второй с хлыстом или со льдом...:wink1: я бы еще и глаза завязала...:girl_cray2:

Liho
10-08-2009, 10:07 AM
Наручник везу в коробочке красивой.Одна беда не слова по руский.Тока инглиш и ироглифы.Суко говорила мама учись,а я забил.Ща ищи кто поможет разобратся,есле сам по картинкам для дураков,не разберусь.Коментов пока нет!

Ласка
10-08-2009, 01:33 PM
А что касается жены моей!Я читал идиотские посты в приветствиях,где она представилась.Работает она в морге в судмедъэкспертизе.

А ты не ревнуешь? Она там на мужиков голых смотрит, фантазирует себе всякое:vacation:

Liho
10-08-2009, 03:05 PM
А ты не ревнуешь? Она там на мужиков голых смотрит, фантазирует себе всякое:vacation:

там нет мужиков,там вешь доки,ремки одежды,кожа на растяжкай и части тел в банках.На эти вещи фантазируют больные,у нас такие редкость.А у вас Ласка.?

Ласка
10-08-2009, 03:19 PM
там нет мужиков,там вешь доки,ремки одежды,кожа на растяжкай и части тел в банках.На эти вещи фантазируют больные,у нас такие редкость.А у вас Ласка.?

Не помню, я только один раз там была

Liho
10-08-2009, 05:13 PM
Не помню, я только один раз там была

и что?Даже не кремировали?

Ласка
10-08-2009, 06:20 PM
и что?Даже не кремировали?

Того кого я опознавать пришла? похоронили.

-Helena-
10-10-2009, 06:21 AM

это уже кунст камера какая то ремни из кожи...растяжки из кожи, части тела в ...банках? :oo: бедная девушка...:grum:ей бы в искуство...в кино!:cranky:

rikitikitavi
10-10-2009, 07:00 AM

:grum::grum::grum:

Liho
11-14-2009, 10:07 PM
:grum::grum::grum:

я тебя ревную милая!И за что мне такое наказание?

rikitikitavi
11-18-2009, 01:34 AM
я тебя ревную милая!И за что мне такое наказание?

Меня-я-я-я? К кому? А в общем-то мне приятно! :leader:

Liho
11-22-2009, 02:50 AM
Меня-я-я-я? К кому? А в общем-то мне приятно! :leader:

Рики,милая моя девочка как мне не ревновать тебя.Твой внутренний мир так красив и неповторим.Плюс в сочетании с шикарными внешними данными.Толькают меня в безумее непреодалимой ревности по поводу тебя.Я весь дрожу размышляя о тебе.Здавых мыслей, тебе любовь моя!