View Full Version : есть ли такие мужчины?
Sarochka
10-03-2009, 09:36 AM
которые жалеют, что не смогли сохранить семью? что расстались с любимой? или все крутые "да пошла она, дура!"?
Лена ДАД
10-03-2009, 09:39 AM
пффф ...
а почему только о мужчинах речь?
шо за дискриминация от Сарочки??? :oo:
Akela
10-03-2009, 09:39 AM
которые жалеют, что не смогли сохранить семью? что расстались с любимой? или все крутые "да пошла она, дура!"?
Я не жалею. Наоборот рад. И даже счаствлив.
Хотя о моей первой жене никогда не сказал ни одного плохого слова. Впрочем она и не заслуживает ни одного плохого слова.
Но очень хорошо, что я не сохранил ту семью!
Sarochka
10-03-2009, 09:41 AM
пффф ...
а почему только о мужчинах речь?
шо за дискриминация от Сарочки??? [:oo:]
потому что жалеть обычно женский удел, а интересно послушать про мужиков :popcorn:
Sarochka
10-03-2009, 09:41 AM
Хотя о моей первой жене никогда не сказал ни одного плохого слова. Впрочем она и не заслуживает ни одного плохого слова.
сейчас да, а поначалу? или сразу не жалел?
Vostochnaya
10-03-2009, 09:42 AM
грустно! :(
Sarochka
10-03-2009, 09:43 AM
грустно! :(
почему? нам хочется верить, что о нас жалели? :shura:
Sarochka
10-03-2009, 09:46 AM
ооо, забыла!!!! Бега и Питер, умоляю, только по теме, без детей и прочих заморочек, только о женах, как о женщинах!!!!!! :pray: :white:
Akela
10-03-2009, 09:46 AM
сейчас да, а поначалу? или сразу не жалел?
Нет, сразу не жалел.
Я ушел, потому что хотел уйти. Жену было жалко, но я уже не мог терпеть...
А потом, практически сразу, у меня все стало хорошо и прекрасно. В принципе я никогда не был обделен женским вниманием. Видимо поэтому.
Sarochka
10-03-2009, 09:47 AM
Нет, сразу не жалел.
А потом, практически сразу, у меня все стало хорошо и прекрасно. В принципе я никогда не был обделен женским вниманием. Видимо поэтому.
извини за личный вопрос, ты не мог терпеть, что не любишь больше? или она начала раздражать?
Лена ДАД
10-03-2009, 09:48 AM
Ты смелый человек.
мужик и должен быть мужиком.
уважаю.
:34:
Akela
10-03-2009, 09:49 AM
... только о женах, как о женщинах!!!!!! :праы: :щхите:
Кстати, по теме...
Очень долгое время после разводе, каждый раз, когда моя первая жена сходилась с очередным мужчиной, мне становилось намного легче психологически...
Почему-то много лет (сейчас уже нет, слава Б_гу) я чувствовал какую-то вину что от нее ушел...
Akela
10-03-2009, 09:52 AM
извини за личный вопрос, ты не мог терпеть, что не любишь больше? или она начала раздражать?
И не то и не другое.
У нас начались постоянные ссоры. По разным поводам. И она начала не просто раздражать... Плюс ко всему было еще много чего, о чем на форуме не хочу писать.
И в какой-то момент я просто не выдержал. И ушел.
Уходить было дико тяжело... Ужасно тяжело..:(
anna salinas
10-03-2009, 10:30 AM
Один мой знакомый сказал: Уходя - уходи и не оглядывайся назад. Вытаскивать занозу всегда больно, но потом всегда приходит облегчение.
Есть такие отношения, которые несут разрушения, несмотря на взаимные чувства. Просто наступает момент, когда понимаешь, что так продолжаться больше не может...
Я жалею, потому что во многом обвиняю себа. Вот на Рош Хашана принёс экс огромный букет фантастических роз. Она приняла - немного с недоумением, и сказала, ты мне таких роз никогда не приносил...
Sarochka
10-03-2009, 11:08 AM
Я жалею, потому что во многом обвиняю себа. Вот на Рош Хашана принёс экс огромный букет фантастических роз. Она приняла - немного с недоумением, и сказала, ты мне таких роз никогда не приносил...
а у нее сейчас кто-то есть?
Alechko
10-03-2009, 11:09 AM
значит не все потеряно
Malishka
10-03-2009, 12:17 PM
Нет, сразу не жалел.
Мне вдруг почему то муторно стало на душе, даже не обьяснить /я без шуток если что/. Ты видимо был хороший экс хасбанд даже если у вас не сложилось. И уважение к человеку который грязью экс не вымазывает в 100 раз больше. :34: Извини, мне почему то взгрустнулось....
Милька
10-03-2009, 12:49 PM
развод без детей. порой залог хороших отношений с эксом ( я не про Акелу)
Bandi
10-03-2009, 12:52 PM
согласна, самые лучшие отношения с эксами - это их отсутствие. с детьми сложнее провернуть этот трюк...
Akela
10-03-2009, 12:53 PM
Правильнее сказать, что развод в семье без детей проходит намного легче и не ведет к постоянному общению после. Именно поэтому шансы остаться в хороших отношениях (или просто не иметь никаких, как в моем случае) намного больше. :34:
На качелях...
10-03-2009, 01:58 PM
москвичи - хорошие люди
вот только квартирный вопрос их испортил (ц)
sharik
10-03-2009, 02:34 PM
Кстати, по теме...
Очень долгое время после разводе, каждый раз, когда моя первая жена сходилась с очередным мужчиной, мне становилось намного легче психологически...
То есть очень долгое время после развода ты следил за каждым очередным мужчиной своей екс? ))
Akela
10-03-2009, 02:45 PM
То есть очень долгое время после развода ты следил за каждым очередным мужчиной своей екс? ))
Нет.
Вообще-то ты задала очень странный вопрос...
Я прожил достаточно долго в первом браке. И у нас было очень много друзей. Общих друзей. Разведясь мы не перестали общаться с друзьями...
Screw101
10-03-2009, 03:06 PM
ооо, забыла!!!! Бега и Питер, умоляю, только по теме, без детей и прочих заморочек, только о женах, как о женщинах!!!!!! :праы: :щхите:
Не надо было начинать. Сейчас сбегутся...
Fursetka
10-03-2009, 03:12 PM
Нет.
Я прожил достаточно долго в первом браке. И у нас было очень много друзей. Общих друзей. Разведясь мы не перестали общаться с друзьями...
даа. друзья это хорошо.
я помню мне тоже первое время всё расказывали. что там ,как там. с кем, где, когда. прямо звонили, отчитывлись. :)
Akela
10-03-2009, 03:23 PM
даа. друзья это хорошо.
я помню мне тоже первое время всё расказывали. что там ,как там. с кем, где, когда. прямо звонили, отчитывлись. :)
Да.
:)
Любовь проходит и отношения распадаются это закономерный процесс.
Ничто не вечно под Луной.
Остается ответственность которая не позволяет послать все на три буквы.
sharik
10-03-2009, 03:59 PM
Нет.
ааа. русские комьюнитис, ясно, сори сразу не сообразила
zgorynych
10-03-2009, 04:09 PM
До брака не дошло но в моей жизни было всего 2 женщины на которых хотел женица. С 1ой не получилось и я не то что не жалею а рад что ттт "пронесло". А вот со 2ой... :( Мы до сих пор хорошие и очень близкие друзья. Хоть она и замужем (уже лет 12) но брак у них никакой - живут как 2 руммейта в доме, общих детей нет и уже не будет. Она часто шутит на мои полу-шуточные предложения начать всё сначала, мол "вот доживём до нёрсинг хоумов тогда и сойдёмся." На что я отвечаю "а мож мы тогда уже друг друга не захотим?" На что она (надеюсь тоже полу-шуточно) отвечает: "Вот это и будет проверка отношений на вшивость". :confused:
Akela
10-03-2009, 04:16 PM
ааа. русские комьюнитис, ясно, сори сразу не сообразила
Интернациональные. И русские и американсие.
А ты действительно считаешь, что человек, разведясь, перестает общаться со своими друзьями????? Wow!!!!:oo:
zgorynych
10-03-2009, 04:28 PM
А ты действительно считаешь, что человек, разведясь, перестает общаться со своими друзьями????? Wow!!!!:oo:
Не часто но заметил что бывает. Даже на ДР и прочие сабантуи не идут если там будет "экс". Но я с таким "резкими" близко не общаюсь.
Malishka
10-03-2009, 04:31 PM
До брака не дошло но в моей жизни было всего 2 женщины на которых хотел женица. С 1ой не получилось и я не то что не жалею а рад что ттт "пронесло". А вот со 2ой... :( Мы до сих пор хорошие и очень близкие друзья. Хоть она и замужем (уже лет 12) но брак у них никакой - живут как 2 руммейта в доме, общих детей нет и уже не будет. Она часто шутит на мои полу-шуточные предложения начать всё сначала, мол "вот доживём до нёрсинг хоумов тогда и сойдёмся." На что я отвечаю "а мож мы тогда уже друг друга не захотим?" На что она (надеюсь тоже полу-шуточно) отвечает: "Вот это и будет проверка отношений на вшивость". :цонфусед:
Вау, слушай, опять слов нету
У меня сегодня какая то странная суббота. Мда...............
А почему она от того не уйдёт? К тебе? Почему изначально ушла? /извини, личное конечно так что если не можешь не отвечай, но просто жуть как интерессно стало/
nat123
10-03-2009, 04:35 PM
Не переживай Малышка, никуда она не уйдёт...Горыныч в стардоме будет при мне и Петеньки, я буду им нелегально носить спирт во вляжке, какие уж тут бывшие
Malishka
10-03-2009, 04:36 PM
Не переживай Малышка, никуда она не уйдёт...Горыныч в стардоме будет при мне и Петеньки, я буду им нелегально носить спирт во вляжке, какие уж тут бывшие
Вы уже все решили в одном и том же стардоме поселитса? Это мило
zgorynych
10-03-2009, 04:39 PM
Вау, слушай, опять слов нету
У меня сегодня какая то странная суббота. Мда...............
А почему она от того не уйдёт? К тебе? Почему изначально ушла? /извини, личное конечно так что если не можешь не отвечай, но просто жуть как интерессно стало/
Были уважительные причины с обоих сторон. Но дело давних лет. И не для форума. Она во всех отношениях изумительный человек. Хоть и почти моего возраста (3 года младше) но выглядит на все 120% (сейчас форумчанки начнут мне плюсики кидать :grum: ) И именно хороший человек. Но я тогда был молод, строптив (мне было 31, ей тогда 28 ) и думал что такие как она ещё будут на моём пути 24/7. И она где-то так примерно рассчитывала по поводу таких как я. Ан нет, 2ой такой покамесь не нашёл. :(
ПС Та другая моя экс, что в резидентуре, когда познакомилась с этой тоже цокала мол как так я на этой не женился. :grum:
zgorynych
10-03-2009, 04:40 PM
:lip: :34: Тока чур я буду у окна. Чтобы на въезжающих жиличек смотреть. :grum:
zgorynych
10-03-2009, 04:41 PM
Вы уже все решили в одном и том же стардоме поселитса? Это мило
Будешь навещать? Ну хотя бы по скайпу. :)
Malishka
10-03-2009, 04:45 PM
Были уважительные причины с обоих сторон. Но дело давних лет. И не для форума. Она во всех отношениях изумительный человек. Хоть и почти моего возраста (3 года младше) но выглядит на все 120% (сейчас форумчанки начнут мне плюсики кидать :грум: ) И именно хороший человек. Но я тогда был молод, строптив (мне было 31, ей тогда 28 ) и думал что такие как она ещё будут на моём пути 24/7. И она где-то так примерно рассчитывала по поводу таких как я. Ан нет, 2ой такой покамесь не нашёл. :(
ПС Та другая моя экс, что в резидентуре, когда познакомилась с этой тоже цокала мол как так я на этой не женился. :грум:
Второй раз стало муторно на душе
Что вы с Акелой со мной сегодня делаете? А может это просто погода? /закурила/
Malishka
10-03-2009, 04:47 PM
Будешь навещать? Ну хотя бы по скайпу. :)
Я могу вам с Петей привозить журналы Максим, Плейбой и чистые блокноты с ручкой для записи своих мемуаров. Нате могу привезти журналы "Бльшевичка," "Валенки," "Сибирь," и прочее домашнее. Могу привезти варенье если у вас диабета не будет :34:
nat123
10-03-2009, 04:58 PM
:лип: :34: Тока чур я буду у окна. Чтобы на въезжающих жиличек смотреть. :грум:
Не готовишься ты к старости. не учитываешь мелких ньюнасов:grum:. Мне надо у окна на санитаров пялиццо, а тебе не сиинеек, которые шлындруют по холлу
а у нее сейчас кто-то есть?
Нет...да я там с детьми почти каждый день околачиваюсь...
Лена ДАД
10-04-2009, 12:11 AM
До брака не дошло но в моей жизни было всего 2 женщины на которых хотел женица. С 1ой не получилось и я не то что не жалею а рад что ттт "пронесло". А вот со 2ой... :( Мы до сих пор хорошие и очень близкие друзья. Хоть она и замужем (уже лет 12) но брак у них никакой - живут как 2 руммейта в доме, общих детей нет и уже не будет. Она часто шутит на мои полу-шуточные предложения начать всё сначала, мол "вот доживём до нёрсинг хоумов тогда и сойдёмся." На что я отвечаю "а мож мы тогда уже друг друга не захотим?" На что она (надеюсь тоже полу-шуточно) отвечает: "Вот это и будет проверка отношений на вшивость". :confused:
у меня тоже как-то в жизни была одна болшая лУбофь.
по традиции несчастливая.
он был старше.
он оканчивал учиться - я начинала
все это было неожиданно и поэтому сложно
я по молодости и неопытности страшно переживала
он - не знаю
но спустя кучу лет он как-то написал письмо своей училке, в котором была фраза и обо мне, что забыть не может...
Жалко ...
может все-таки нужно было "наложить" тогда на учебу и попробовать быть счастливыми вместе ...:shy:
-Helena-
10-04-2009, 12:13 AM
Можно подробней?
Почему - хорошо?
Почему сохранил эту, а не ту?
Чем эта лучче чем та? :wink1:
Fursetka
10-04-2009, 04:18 PM
А ты действительно считаешь, что человек, разведясь, перестает общаться со своими друзьями????? Щощ!!!!:оо:
я перестала общаться со всеми нашими общими друзьями.
Malishka
10-04-2009, 04:31 PM
я перестала общаться со всеми нашими общими друзьями.
Изначально они были именно ваши друзья с которыми вы познакомились уже когда были вместе или они были больше его друзья с которыми он дружил до тебя?
Бегемот
10-04-2009, 04:31 PM
ооо, забыла!!!! Бега и Питер, умоляю, только по теме, без детей и прочих заморочек, только о женах, как о женщинах!!!!!! :pray: :white:
Если без детей, то я не знаю что ответить.
Вернее знаю, но это будет имено звучать, как "да пошла она дура".
Видимо ты ожидаешь другого ответа, но его нет.
Т.е. детей все же придется сюда включить, ибо только по из-за них, и по этой имено причине, пришлось прожить совершенно лишние 7, упс, наверное соврал... прикинул, оказалось все 8 лет... :fool1:
А если только как о женщинах, то полно сокровищей на нашей планете.
Как писал Маяковский, все работы хороши, выбирай на вкус. (С)
Fursetka
10-04-2009, 05:12 PM
Изначально они были именно ваши друзья с которыми вы познакомились уже когда были вместе или они были больше его друзья с которыми он дружил до тебя?
общие друзья. я не говорю про именно его друзей.
Malishka
10-04-2009, 05:16 PM
общие друзья. я не говорю про именно его друзей.
А почему перестала тогда?
Fursetka
10-04-2009, 05:25 PM
А почему перестала тогда?
длиная история.
вообщем так было легче.
ооо, забыла!!!! Бега и Питер, умоляю, только по теме, без детей и прочих заморочек, только о женах, как о женщинах!!!!!! :праы: :щхите:
Так ведь без детей и темы нет. Без детей разойтись немудренно - продали дом, разделили имущество, жопа об жопу и кто дальше...
anna salinas
10-05-2009, 06:00 AM
У нас начались постоянные ссоры. По разным поводам. И она начала не просто раздражать...
... Ужасно тяжело..:(
:lol: :lol: :lol:
Встретились двое. Один сказал:
— Я сердце лечу и нервы лечу,
Пять лет по аптекам как пес скачу.
Деньги спустил, а здоровым не стал.
— А я совсем доходягой был,
Но вот уже год, как жизнь хороша.
Все хвори и боли свои забыл,
И сердце, и нервы, все починил,
Причем не потративши ни гроша!
— Вот чудо так чудо! Но, дорогой,
Открой мне, пожалуйства, свой секрет?!
— А тут никакого секрета нет,
Просто я год как развелся с женой.
(ц. Асадов)
peterburger
10-05-2009, 09:09 AM
(ц. Асадов)
Yeah, right... ;)
Дженни
10-09-2009, 10:08 PM
(ц. Асадов)
Как это он развелся и ни гроша не потратил?
Хотя, если жена больше него зарабатывала, он мог еще и бабла с нее сорвать при разводе.