PDA

View Full Version : Отношение к РФ (опрос)

Птиц
10-02-2009, 11:37 AM
Опрос анонимный.

Буржуй
10-02-2009, 11:41 AM
Опрос анонимный.
Думаеш кто то испугаеца сказать что им совок пофиг?

бубенчиков
10-02-2009, 11:43 AM
Опрос анонимный.
Да это булщит а не опрос.
Я например положительно к России отношусь, а к захватившим там власть Птицам (как к должностным лицам) неположительно.
Опрос ненаучный выбрось его напомойку.

Птиц
10-02-2009, 11:45 AM
Я например положительно к России отношусь, а к захватившим там власть

Я для особо талантливых написал - "в целом".

Т.е., если ты негативно относишься к власти, можешь смело тыкать кнопку "отрицательно".

смешно
10-02-2009, 11:47 AM
Опрос анонимный.

не учавствую, пока за обезьян не проголосуешь. :v:

Птиц
10-02-2009, 11:48 AM
не учавствую, пока за обезьян не проголосуешь. :v:

ржаль (в натуре)

тему в ботанику снесли

Буржуй
10-02-2009, 11:48 AM
не учавствую, пока за обезьян не проголосуешь. :в:
Он уже писал что как обезиана нанан ест, что тебе надо?

Птиц
10-02-2009, 11:50 AM
проголосовал.

смешно, голосуй

(и там треугольничек на треде поставлен, если кто не заметил)

смешно
10-02-2009, 11:54 AM
Я ответил, что "положительно", т.к. опрос про отношение к РФ в целом. Но если спросишь про отношение к внешней политике РФ, то не просто отрицательно, а "готов задушить во этими руками".

Птиц
10-02-2009, 11:57 AM
про политику можно отдельный забабахать.

но там результаты будут еще более предсказуемые.

еще раз напоминаю - в этом опросе как бы в сумме - если отношение к власти/режиму/политике отрицательное - я бы голосовал как "отрицательно"

Буржуй
10-02-2009, 11:57 AM
Я ответил, что "положительно", т.к. опрос про отношение к РФ в целом. Но если спросишь про отношение к внешней политике РФ, то не просто отрицательно, а "готов задушить во этими руками".
А о внутреней политике?:grum:

смешно
10-02-2009, 11:59 AM
А о внутреней политике?:grum:

внутрення если честно мало интересует. Как правило, если внешняя в жопе, то и всё остальное ещё глубже.

Птиц
10-02-2009, 12:00 PM
если спросишь про отношение к внешней политике РФ, то не просто отрицательно, а "готов задушить во этими руками".

че, перезагрузка не нравится?

смешно
10-02-2009, 12:07 PM
че, перезагрузка не нравится?

да какая там в задницу перезагрузка, блеф один. Ну может хуже не будет, или на 1% лучше, но в целом то ЖОПА. Я же за то, что бы отношения стали хорошие, добрые и т.д.
Но нету этого , нету, и не будет при Путине-Медведеве.

nefertiti
10-02-2009, 12:07 PM

Т.е., если ты негативно относишься к власти, можешь смело тыкать кнопку "отрицательно".

это две большие разницы
(отношение к людям проживающим там и к общественно-политическому укладу)

Птиц
10-02-2009, 12:08 PM
это две большие разницы
(отношение к людям проживающим там и к общественно-политическому укладу)

если к укладу отрицательно - голосуй отрицательно.

Буржуй
10-02-2009, 12:08 PM
внутрення если честно мало интересует. Как правило, если внешняя в жопе, то и всё остальное ещё глубже.Непонятно тогда что тебе нравица если "внешняя в жопе, то и всё остальное ещё глубже" ::grum:

смешно
10-02-2009, 12:10 PM
Непонятно тогда что тебе нравица если "внешняя в жопе, то и всё остальное ещё глубже" ::grum:

Девушки нравятся, например.

смешно
10-02-2009, 12:12 PM

еще раз напоминаю - в этом опросе как бы в сумме - если отношение к власти/режиму/политике отрицательное - я бы голосовал как "отрицательно"

почему? к людям я положительно отношусь в целом. А люди это ОСНОВА. Мне их просто жалко, хочется пожалеть, отогреть, научить как правильно жить, от чистого серца /я серьёзно/.

Буржуй
10-02-2009, 12:13 PM
Девушки нравятся, например.Если тебе славянские девушки нравятся то причём тут росия? :grum:

смешно
10-02-2009, 12:14 PM
Если тебе славянские девушки нравятся то причём тут росия? :grum:

мне именно российские, а не славянские-американские. не хрена ты не понимаешь в колбасных обрезках.

Птиц
10-02-2009, 12:14 PM
почему?

кхм. лан, долго объяснять.

твой голос будем считать "отрицательно".

Буржуй
10-02-2009, 12:15 PM
мне именно российские, а не славянские-американские. не хрена ты не понимаешь в колбасных обрезках.Тогда обьясни что такое росийскака девушка? чем она отличается от славянки из украины, например?

смешно
10-02-2009, 12:15 PM
кхм. лан, долго объяснять.

твой голос будем считать "отрицательно".

мой самый положительный из всех отрицательных. :grum:

смешно
10-02-2009, 12:16 PM
Тогда обьясни что такое росийскака девушка? чем она отличается от славянки из украины, например?

ну к украинским я ещё лучше отношусь. сейчас же разговор про РФ, не так ли?

Amerigo
10-02-2009, 01:10 PM
а где выбор "пофиг" ?
а вот внизу - безразлично

Буржуй
10-02-2009, 01:16 PM
ну к украинским я ещё лучше отношусь. сейчас же разговор про РФ, не так ли?но в росии не тока славянки живут

crazy-mike
10-02-2009, 02:08 PM
Опрос анонимный.
Ann Nancy Onime! :grum: ("10 негритят" Агата Кристи)
:popcorn:
Но вопрос как-то странно поставлен - как можно против РФ что-то иметь особенно? Название вообще-то может не устраивать (по историческим причинам)...

Птиц
10-02-2009, 02:12 PM
Ann Nancy Onime! :grum: ("10 негритят" Агата Кристи)
Но вопрос как-то странно поставлен - как можно против РФ что-то иметь особенно? Название вообще-то может не устраивать (по историческим причинам)...

РФ = Россия. Страна. В целом. Как тест (забыл какой точно), где отвечать нужно не думая.

crazy-mike
10-02-2009, 02:16 PM
РФ = Россия. Страна. В целом. Как тест (забыл какой точно), где отвечать нужно не думая.
К Мордовии я как-то не очень хорошо отношусь. Да и к Рязани - тоже. Армейские впечатления просто. :grum:

Птиц
10-02-2009, 02:22 PM
К Мордовии я как-то не очень хорошо отношусь. Да и к Рязани - тоже. Армейские впечатления просто. :grum:

Если к Мордовии - не очень, тогда тебе в четвертую строчку.

crazy-mike
10-02-2009, 02:23 PM
Если к Мордовии - не очень, тогда тебе в четвертую строчку.
Я вообще-то в третьей. :grum:
Я - это аж 6.67% !!!!!!!

Буржуй
10-02-2009, 02:37 PM
Я - это аж 6.67% !!!!!!!

"Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари

Что они не делают не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают не идут дела

Крокодил не ловится не растет кокос
Плачут богу молятся не жалея слез
Плачут богу молятся не жалея слез
Крокодил не ловится не растет кокос" (c) Дербенев

Птиц
10-02-2009, 02:38 PM
Я - это аж 6.67% !!!!!!!

Уже больше :10:

Винни1
10-02-2009, 02:41 PM
Да, благодаря мне.

peterburger
10-02-2009, 03:18 PM
Самое главное, что среди опрошенных нет недовольных Россией россиян. ;)
Всем там офуенно ;)

zvizda
10-02-2009, 03:21 PM

Я не согласна с такой постановкой вопроса.
К России отношусь положительно, к режиму отрицательно.
Не буду голосовать.

Kadet
10-02-2009, 03:25 PM
К России отношусь положительно, к режиму отрицательно.
Не буду голосовать.
Предлагаю в голосование добавить еще один пункт: "Несогласные"...

бубенчиков
10-02-2009, 03:27 PM
А что КГБшный пропагандист может написать. У него мысля направлена только как представить дешёвый аргумент.
К России большинство относятся положительно, однако если бы вопрос был как вы относитесь российскому бесправию и людям поддерживающим это бесправие тогда опрос был бы более легитимен.

Птиц
10-02-2009, 03:39 PM

Почему? Если логически поразмыслить, такая постановка вопроса дает варианты в отсутствие сформированного отношения, прикинуть фишку примерно так:

В России мне всё нравится, кроме того, что там не тот режим, который мне нравится. Так что в целом (по сумме, на круг) отношение положительное.

Либо наоборот, в России всё хорошо, но из-за того, что там режим, который мне не нравится, мое отношение в целом отрицательное.

Вот, например, нравится тебе мужчина, всё при нем. Но, собака, не закрывает по утрам после себя крышку унитаза. Какое у тебя будет к нему отношение?

zvizda
10-02-2009, 03:45 PM
Почему? Если логически поразмыслить, такая постановка вопроса дает варианты в отсутствие сформированного отношения, прикинуть фишку примерно так:

В России мне всё нравится, кроме того, что там не тот режим, который мне нравится. Так что в целом (по сумме, на круг) отношение положительное.

Либо наоборот, в России всё хорошо, но из-за того, что там режим, который мне не нравится, мое отношение в целом отрицательное.

Вот, например, нравится тебе мужчина, всё при нем. Но, собака, не закрывает по утрам после себя крышку унитаза. Какое у тебя будет к нему отношение?

Аналогия неверная, но продолжать её совсем не хочется, потому что не хочется скатываться на туалетную тему... Засим, я, скорее, сдохну, как тот Буриданов осёл, прежде, чем определюсь.:)

Птиц
10-02-2009, 03:48 PM
Аналогия неверная, но продолжать её совсем не хочется
имею мнение кхм оспоришь.

бубенчиков
10-02-2009, 03:53 PM
имею мнение кхм оспоришь.
Нечего спорить ты должен признаться что твой приём доказать чего-то несуществующее не дал результата.

Fursetka
10-02-2009, 03:55 PM
а почему нет опции к РФ отношусь нейтрально.

а есть оказывается.

Serge7
10-02-2009, 03:57 PM
а почему нет опции к РФ отношусь нейтрально.... Или "терпимо"... ;) :lol:

Птиц
10-02-2009, 03:58 PM
Нечего спорить ты должен признаться что твой приём доказать чего-то несуществующее не дал результата.

по-моему, ты пролетел со своими "миллиардами, которые ненавидят Россию"

бубенчиков
10-02-2009, 04:01 PM

по-моему, ты пролетел со своими "миллиардами, которые ненавидят Россию"
Ничего не пролетел. Имелось в виду количество населения в каждой стране помноженное на количество стран оппонентов России.
Проведи опрос в каждой стране и представь нам результат.

Птиц
10-02-2009, 04:02 PM
Имелось в виду количество населения в каждой стране помноженное на количество стран оппонентов России.

:confused:

каких оппонентов России? ты бредишь, по-моему. если полит. руководство в стране имеет трения с Россией - ее поголовно ненавидят все сто миллиардов его населения? :confused:

бубенчиков
10-02-2009, 04:07 PM
:confused:

каких оппонентов России? ты бредишь, по моему. если полит. руководство в стране имеет трения с Россией - ее поголовно ненавидят все сто миллиардов его населения? :confused:

А ты как думал. Ненавидит неправильное слово по отношению к России. Негативность правильно выражение.

Птиц
10-02-2009, 04:11 PM
А ты как думал.
Как я думал, и думаю, я только что написал. Считать, что всё население тех стран, у которых контры в политическом плане негативно относится друг к другу - бред сумасшедшего. Т.е. не в качестве эпитета - это натуральная клиника.

бубенчиков
10-02-2009, 04:16 PM
Как я думал, и думаю, я только что написал. Считать, что всё население тех стран, у которых контры в политическом плане негативно относится друг к другу - бред сумасшедшего. Т.е. не в качестве эпитета - это натуральная клиника.
Да и всех несогласных с российской официальной доктриной надо лечить в совецкой психушке как больных. Знакомо.

Kadet
10-02-2009, 04:18 PM
Да и всех несогласных с российской официальной доктриной надо лечить в совецкой психушке как больных. Знакомо.
А че тебя не долечили, а так выпустили?

Птиц
10-02-2009, 04:20 PM

Причем тут "несогласных с доктриной"?

Даже если считать, что население какой-то страны будет относиться негативно к другой стране из-за того, что у ее руководства контры с руководством той, другой страны - это только из-за того, что

95% населения - идиоты

Если ты не согласен с написанным в цитате - это автоматически означает, что ты уже в пятнадцатом посте подряд пишешь какие-то несусветные вещи.

Serge7
10-02-2009, 04:24 PM
Причем тут "несогласных с доктриной"?

Даже если считать, что население какой-то страны будет относиться негативно к другой стране из-за того, что у ее руководства контры с руководством той, другой страны - это только из-за того, что
.... Птиц, сорри, я теряю "нить"... ;) ))) :lol:

nyccard
10-02-2009, 04:30 PM

Птиц тут решение простое-у каждого свой туалет и даме по --- закрываешь ты крышку или нет.

Птиц
10-02-2009, 04:31 PM
Птиц тут решение простое-у каждого свой туалет и даме по --- закрываешь ты крышку или нет.

Ну да. Для этого в опросе есть опция "Безразлично".

Ее почему-то не все замечают.

nyccard
10-02-2009, 04:36 PM
Ну да. Для этого в опросе есть опция "Безразлично".

Ее почему-то не все замечают.

Я кстати таки не заметил.И крышку вечно не опускаю.

Птиц
10-02-2009, 04:42 PM
Птиц, сорри, я теряю "нить"... ;) ))) :lol:

Там в Записках начало было. Лень пересказывать.

Милька
10-02-2009, 04:46 PM
Опрос анонимный.

безразлично

Птиц
10-02-2009, 04:52 PM
для удобства понимания - опрос к написанному в моем посте в ответ на пост бубенчикова.

количество ущербных людей негативно относящихся к России беспрецедентно велико

Я бы не сказал - если судить по форуму, где-то три-четыре.

Если в реале - не больше, чем других контуженных.

по-моему, вполне явственно подтверждает правоту моих слов.

nyccard
10-02-2009, 05:00 PM
для удобства понимания - опрос к написанному в моем посте в ответ на пост бубенчикова.

по-моему, вполне явственно подтверждает правоту моих слов.

Тут есть другой пойнт,можно расматривать отношение к жителям России и отношение к её правителям и их политике,сие есть суть - вещи разные.

Птиц
10-02-2009, 05:02 PM
Тут есть другой пойнт,можно расматривать отношение к жителям России и отношение к её правителям и их политике,сие есть суть - вещи разные.

Да, этот пойнт уже в этой ветке делался минимум трижды, и я на него отвечал.

Речь шла об отношении "миллиардов людей" в мире к России. не к правителям, не к политике. что и действительно, суть вещи разные.

nyccard
10-02-2009, 05:04 PM
Да, этот пойнт уже в этой ветке делался минимум трижды, и я на него отвечал.

Речь шла об отношении "миллиардов людей" в мире к России. не к правителям, не к политике. что и действительно, суть вещи разные.

Мне кажется,что основные "милиарды" к России относятся никак,а некоторые и не догадываются о её существовании.

Птиц
10-02-2009, 05:05 PM
Мне кажется,что основные "милиарды" к России относятся никак,а некоторые и не догадываются о её существовании.
я об этом сказал парой постов выше приведенных.

люди в основной своей массе испытывают эмоции достаточно мало выраженные.

смешно
10-02-2009, 05:41 PM
А что КГБшный пропагандист может написать. У него мысля направлена только как представить дешёвый аргумент.
К России большинство относятся положительно, однако если бы вопрос был как вы относитесь российскому бесправию и людям поддерживающим это бесправие тогда опрос был бы более легитимен.

100%, но совковый менталитет наших патриотов не позволяет это понять.

Птиц
10-02-2009, 05:47 PM
совковый менталитет наших патриотов

посмотрел на подпись смешно под ником :rolleyes:

Бегемот
10-02-2009, 06:07 PM
а чем отличаются 5 и 6-ая версии в опросе?

Alechko
10-02-2009, 06:11 PM

очередностью

sergey1971
10-02-2009, 06:12 PM

чем плоха внешняя политика рф?

Sea
10-02-2009, 06:21 PM
к правительству и правителям - отрицательно
к людям - положительно

sergey1971
10-02-2009, 06:38 PM

lдогадываются или нет-это ещё вопрос, а вот то, что визг изрядный поднимается на каждое телодвижение рф-это точно

Бегемот
10-02-2009, 07:20 PM

нормальная внешняя политика, а внутренняя даже отличная = супер! :v:

nyccard
10-02-2009, 09:33 PM

А чем хороша?

Screw101
10-03-2009, 12:08 AM
[Отношение к РФ (опрос)]

С какой целью спрашиваешь?

Птиц
10-03-2009, 12:37 AM

исправлено.

Птиц
10-03-2009, 01:13 AM
[Отношение к РФ (опрос)]

С какой целью спрашиваешь?

здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3496846&postcount=60)

viktorsabade
10-03-2009, 02:10 AM
то что родился и вырос в РФ это факт.этого не стесняюсь но и не кичусь этим на каждом углу.говорю по русски без стеснений.не перехожу на шёпот как некоторые.люблю то место где родился но жить там не хочу.хочу жить там где мне нравится.

crazy-mike
10-03-2009, 02:39 AM
Если совсем серьёзно - то она несколько устаревшая и в духе 1900х годов примерно. Шарль де Голль когда-то с "идеей восстановления величия Франции" попал в откровенно глупое положение и всё в итоге закончилось его отставкой. Франция в итоге до сих пор во внешней политике воспринимается немного "юмористически". :popcorn:

viktorsabade
10-03-2009, 02:41 AM
Если совсем серьёзно - то она несколько устаревшая и в духе 1900х годов примерно. Шарль де Голль когда-то с "идеей восстановления величия Франции" попал в откровенно глупое положение и всё в итоге закончилось его отставкой. Франция в итоге до сих пор во внешней политике воспринимается немного "юмористически". :popcorn:

а в чём собственно заключается внешняя политика Франции?:rolleyes:

crazy-mike
10-03-2009, 02:51 AM
а в чём собственно заключается внешняя политика Франции?:rolleyes:
"Иностранный легион" в Африке.
Их инструкторы даже армию Свазиленда стали обучать.
Заигрывание с арабами на Ближнем Востоке.
Продажа оружия в Сирию и Иран.
Куча глупостей в Океании (включая ядерные испытания на островах).
Попытка "рулить" в Евросоюзе. Вообще - Евросоюз был создан практически по инициативе Франции.
....

viktorsabade
10-03-2009, 02:53 AM
"Иностранный легион" в Африке.
Их инструкторы даже армию Свазиленда стали обучать.
Заигрывание с арабами на Ближнем Востоке.
Продажа оружия в Сирию и Иран.
Куча глупостей в Океании (включая ядерные испытания на островах).
Попытка "рулить" в Евросоюзе. Вообще - Евросоюз был создан практически по инициативе Франции.
....

да.планы не Наполеоновские

crazy-mike
10-03-2009, 03:01 AM
да.планы не Наполеоновские
Ну в самом деле - Франция и РФ очень похожи во внешней политике. Франция даже "защиту французского языка" декларирует. РФ примерно тоже самое делает. И это выглядит несколько комично. Именно во Франции оштрафовали Microsoft. В России до такого - правда ещё не додумались. Антиамериканизм в Европе - это даже как бы "французское знамя" в намного большей степени чем у всех остальных "членов Евросоюза". :grum:

viktorsabade
10-03-2009, 03:03 AM
Ну в самом деле - Франция и РФ очень похожи во внешней политике. Франция даже "защиту французского языка" декларирует. РФ примерно тоже самое делает. И это выглядит несколько комично. Именно во Франции оштрафовали Microsoft. В России до такого - правда ещё не додумались. Антиамериканизм в Европе - это даже как бы "французское знамя" в намного большей степени чем у всех остальных "членов Евросоюза". :grum:

янки во всей Европе не любят.завидуют наверно.

crazy-mike
10-03-2009, 03:09 AM
Франция как бы "заводила". А теперь они "спелись" (спились) с РФ...:grum:

viktorsabade
10-03-2009, 03:13 AM
Франция как бы "заводила". А теперь они "спелись" (спились) с РФ...:grum:

Путин теперь со Шрёдером корешится.может и Саркози подтянут на троих:grum:

Serge7
10-03-2009, 03:49 AM
янки во всей Европе не любят.завидуют наверно. ;) :))

crazy-mike
10-03-2009, 03:58 AM
Путин теперь со Шрёдером корешится.может и Саркози подтянут на троих:grum:
Медведева уже "опоили" - он теперь аж за трезвость начал бороться! :grum:

Птиц
10-03-2009, 04:57 AM

"наверно" - здесь ключевое слово.

Eric007
10-03-2009, 05:31 AM

А вы давно были в Европе? Откуда такая информация?

Птиц
10-03-2009, 05:33 AM
А вы давно были в Европе? Откуда такая информация?

Судя по тому, что у него написано в Location - он там живет.

Eric007
10-03-2009, 05:38 AM
Судя по тому, что у него написано в Location - он там живет.

Это странно. На бытовом уровне антиамериканизма в Европе не видно. А то, что европейские политики сейчас не молятся на США - это не антиамериканизм - это просто жизнь. Холодная война то давно закончилась ;)

-Helena-
10-03-2009, 05:57 AM
Я родилась и выросла в России, сейчас живу за рубежом, к России и Америке отношусь с любовью и уважением! :lip:
:usa::rus:

crazy-mike
10-03-2009, 06:16 AM
Это странно. На бытовом уровне антиамериканизма в Европе не видно. А то, что европейские политики сейчас не молятся на США - это не антиамериканизм - это просто жизнь. Холодная война то давно закончилась ;)
Франция "на государственном уровне" к Америке скорее относится "как Россия" чем "как Великобритания". Разница всё же есть - и довольно заметная. Дж.Орвелл очень давно назвал Англию "взлётно-посадочной полосой #1". Сейчас на "эту роль" пыталась претендовать то ли Чехия , то ли Польша (да и Грузия - тоже :grum: )...Но сейчас делается глупостей намного больше чем во время "холодной войны". Тогда политики ещё не превратились в "политиканов" и не "заедались" из-за всякой ерунды.

Eric007
10-03-2009, 06:47 AM
Франция "на государственном уровне" к Америке скорее относится "как Россия" чем "как Великобритания". Разница всё же есть - и довольно заметная. Дж.Орвелл очень давно назвал Англию "взлётно-посадочной полосой #1". Сейчас на "эту роль" пыталась претендовать то ли Чехия , то ли Польша (да и Грузия - тоже :grum: )...Но сейчас делается глупостей намного больше чем во время "холодной войны". Тогда политики ещё не превратились в "политиканов" и не "заедались" из-за всякой ерунды.

Потому что один неверный шаг мог привести не к холодной, а к ядерной войне.
Сейчас ядерная война в перспективе никому не грозит, поэтому можно порезвиться на политической арене. Не вижу причин по которым Франция должна стоять по стойке "смирно" перед США или Россией. Франция самодостаточная независимая страна, из чего и строит свою внешнюю политику.

crazy-mike
10-03-2009, 07:21 AM
Потому что один неверный шаг мог привести не к холодной, а к ядерной войне.
Сейчас ядерная война в перспективе никому не грозит, поэтому можно порезвиться на политической арене. Не вижу причин по которым Франция должна стоять по стойке "смирно" перед США или Россией. Франция самодостаточная независимая страна, из чего и строит свою внешнюю политику.
Независимая страна должна проводить ответственную внешнюю политику - а не следовать случайным импульсам случайных президентов или "преемников"...:popcorn:

Птиц
10-03-2009, 07:24 AM
Независимая страна должна проводить ответственную внешнюю политику
с каких пор? :confused:

в цивилизиванном мире независимые страны проводят ту политику, которая отвечает их интересам

crazy-mike
10-03-2009, 07:29 AM
с каких пор? :confused:

в цивилизиванном мире независимые страны проводят ту политику, которая отвечает их интересам
http://images.zman.com/7_2009/08_07_2009_18_07_19_Night%20wolf.jpg
С момента обладания ядерным оружием. :grum:
В противном случае - пусть сначала разоружится , а потом уже валяет дурака как Украина примерно...:girl_cray2:

Птиц
10-03-2009, 07:30 AM
а чоита за фрукт слева?

crazy-mike
10-03-2009, 07:31 AM
а чоита за фрукт слева?
Не знаю - это какие-то байкеры "дрейфовали" в сторону Севастополя...:grum:

crazy-mike
10-03-2009, 07:34 AM
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48986
Путин благословил поход "ночных волков" на Севастополь (реплика)
http://images.zman.com/7_2009/08_07_2009_17_07_45_Night%20wolf2.jpg

crazy-mike
10-03-2009, 07:40 AM
Премьер-министру России на карте автодорог показали маршрут мотопробега под двусмысленным лозунгом "На Севастополь" - чем не "На Берлин"?- в котором примут участие десятки тысяч байкеров. Гоголевской тройкой, сметающей все на своем пути, пронесется моторизованная колонна в кожаных латах через Орел, Курск и другие российские и украинские города. Подобно колонне "недетского" крестового похода, российские ушкуйники получили благославение на свой духовный подвиг от патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

На праздник приглашены сподвижники-байкеры не только из России и Украины. На российский "Константинополь" двинут мотоциклетные "рыцари" славянских, германских и прибалтийских орденов - из Белоруссии, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии, Греции и Болгарии.

Будучи под впечатлением от происходящего Владимир Путин признался, что и сам не чужд баловства - недавно тоже имел удовольствие покататься на мотоцикле, однако эта попытка не увенчалась успехом - мотоцикл «встал на колесо и въехал в другую машину».

http://images.zman.com/7_2009/08_07_2009_17_07_01_Night%20wolf4.jpg

Президент клуба Александр Залдостанов (со зловещей кличкой "Хирург") провел с Путиным экскурсию по клубу, перед тем показать ему карту Крыма.

crazy-mike
10-03-2009, 07:44 AM
Члены клуба подарили премьер-министру картину с эмблемой клуба, а тот в свою очередь подарил им в дорогу большой российский флаг, который будет хранить и помогать, как в прежние века хоругви и иконы.

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48986
Даже Буш младший не додумался до благословляния штюрмеров в поход на Гавану - к примеру...:grum:

nyc_v
10-03-2009, 07:46 AM
Птиц,
Вы большой социолог вот вам задачка: к вам в дверь стучит по 125 разу сосед Ваныч, заслуженный алконавт с 7-тним стажем и просит х руб до получки. Вам известно что Ваныч лет 5 как нигде не трудится и "получки" придется ждать как кометы Галея.
Given you gentle, Вы открываете дверь даете емы х руб как обычно, он уходут и... цыцл повторился.
Я могу расширить социокартинку до "референдума нашего кооператива" или что там еше бывает в етом стиле.
Вам ведь лучше чем нам сидяшим в Американии ведомы результаты етого референдума, ежели вы и вправду живете в России.
А для сравнения подумайте о "референдуме" российских "масс" по отношению к мелким торговцам и прочему "малому бизнесу". Желание спеть гимн как рукой снимает, не так ли?
Вы ккогда нибудь читали етак 2-3 "алалыза-релиза" "патриотов" на сетке? Почитайте, они все разные потексту а по сути двое из ларца....
Виноваты: холод, Горбачев, Сорос, Рокофеллер, ИМФ, Американцы... Только вот Россияне все святые, так что как только "темные силы так сразу..." Противно.
А вот "чиновники" правитильство, внешняя политика и прочая политкортректность из етого выростает по принципу деманд-супплы а иначе "народ не поимет" (кстати о Ходорковском как о мальчике для битья).
Фундаменталс, онлы фундаментал как писал Сорос в славном 1999 как раз в яблоко.
К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен. Pardon for my being sarcastic

Eric007
10-03-2009, 07:47 AM
Обратил внимание, что на форуме те, кто не живет в России говорят о Путине и цитируют его, раз в десять больше чем сами Россияне?...
Вы бы его еще конспектировать начали, раз он вам так нравится)) :grum:

crazy-mike
10-03-2009, 07:49 AM
Обратил внимание, что на форуме те, кто не живет в России говорят о Путине и цитируют его, раз в десять больше чем сами Россияне?...
Вы бы его еще конспектировать начали, раз он вам так нравится)) :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=C5ThnYPfPMg
Diplomat March (JP Sousa).
У россиян просто уже давно выработался иммунитет против всех этих "великих диктаторов". На них просто в повседневной жизни внимания не обращает никто - кроме "членов внешней партии".
В Украине эти "кандидаты в гетьманы" тоже всем успели порядком поднадоесть.

Птиц
10-03-2009, 07:55 AM
Птиц,
Вы большой социолог вот вам задачка: к вам в дверь стучит по 125 разу сосед Ваныч, заслуженный алконавт с 7-тним стажем и просит х руб до получки. Вам известно что Ваныч лет 5 как нигде не трудится и "получки" придется ждать как кометы Галея.
Given you gentle, Вы открываете дверь даете емы х руб как обычно, он уходут и... цыцл повторился.
Последнее предложение неверно - я не даю.

Я могу расширить социокартинку до "референдума нашего кооператива" или что там еше бывает в етом стиле.
Вам ведь лучше чем нам сидяшим в Американии ведомы результаты етого референдума, ежели вы и вправду живете в России.
А для сравнения подумайте о "референдуме" российских "масс" по отношению к мелким торговцам и прочему "малому бизнесу". Желание спеть гимн как рукой снимает, не так ли?
У меня петь гимн желание возникает, только, когда спеты все пионерские и комсомольские песни под гитару - и когда не та компания, чтобы петь Битлов.

Вы ккогда нибудь читали етак 2-3 "алалыза-релиза" "патриотов" на сетке? Почитайте, они все разные потексту а по сути двое из ларца....
Виноваты: холод, Горбачев, Сорос, Рокофеллер, ИМФ, Американцы... Только вот Россияне все святые, так что как только "темные силы так сразу..." Противно.
Противно - зачем читаете? Вы тоже любитель грызть кактус? :confused:

А вот "чиновники" правитильство, внешняя политика и прочая политкортректность из етого выростает по принципу деманд-супплы а иначе "народ не поимет" (кстати о Ходорковском как о мальчике для битья).
К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен.
Это нормально. Насчет задуматься - массы, думаю, вряд ли смогут адекватно отнестись к вашему отеческому наставлению. Not that I blame them...

nyc_v
10-03-2009, 07:56 AM
Будучи под впечатлением от происходящего Владимир Путин признался, что и сам не чужд баловства - недавно тоже имел удовольствие покататься на мотоцикле, однако эта попытка не увенчалась успехом - мотоцикл «встал на колесо и въехал в другую машину».

Crazy-mike;
I feel we should introduce V.Putin to NJ Governor Jon Corzine. They may form a club The Reckless Driving International For Peace and jJustice around the world. That will set up a new standard for politicall correctness as well as UN dealing with global issues... Brave Soldier Svejk.
Noam Chomsky once called that Thirdworldalization. Does it ring the bell?

Птиц
10-03-2009, 08:01 AM
Не знаю - это какие-то байкеры "дрейфовали" в сторону Севастополя...:grum:

Мне не нра перцы с такими татуировками на шее :9:

crazy-mike
10-03-2009, 08:04 AM
Crazy-mike;
I feel we should introduce V.Putin to NJ Governor Jon Corzine. They may form a club The Reckless Driving International For Peace and jJustice around the world. That will set up a new standard for politicall correctness as well as UN dealing with global issues... Brave Soldier Svejk.
Noam Chomsky once called that Thirdworldalization. Does it ring the bell?
Уже прямо астральный колокольчик какой-то...Эти "политики" по сравнению с 1970ми годами себя ведут как бы "странно". Я уже даже о 1890х не говорю. Даже тогда всё было "приличнее".
Дело даже не в "стандартах политкорректности" - а в каком-то идиотски-эпатирующем сознательном нарушении "общепринятых норм поведения" ради повышения рейтинга шоу.

Eric007
10-03-2009, 08:05 AM
Птиц,
К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен. Pardon for my being sarcastic

Я пожалуй тоже отвечу.
По поводу МВФ ... Это наверное больше вопрос к Украине, потому как Россия с МВФом уже давно и досрочно расплатилась и на данный момент выступает как страна кредитор.
По поводу референдума российских масс по вопросу о "мелких торговцах и малому бизнесу". Я думаю, что у большинства россиянина знакомый или приятель чем либо владеет - это может быть и маленький киоск, и магазин, и парикмахерская, и мастерская. Против кого голосовать то ???
По поводу описаной вами социокартинки... Если вы живете рядом с алкоголиком Ванычем который занимает у вас постоянно деньги, значит вы не намного от него ушли, ина че бы поменяли и дом и район.
Что же касается всяких там патриотических сайтов - нет не читал, как и не читал сайты всяких там РНЕ и прочих фашиствующих элементов. Чудаков везде хватает в том числе и на голову больных. А разве у вас за океаном все белые и пушистые?))

crazy-mike
10-03-2009, 08:06 AM
Мне не нра перцы с такими татуировками на шее :9:
Но как серьёзный политик может с такими "перцами" общаться? :vacation:

nyc_v
10-03-2009, 08:08 AM
Ptic,
Eto ne otecheskoe nastavlenie a mnenije. Vo vremja disskussii vyskazyvajut mnenija. Mnenije sut' informacija aa polzovat' ee ili net eto vybor kazhdogo ezheli est' ponjatie i zhelanije vybora kak takovogo ( o chem ja i pela v tom poste; chto s vyborom to tuzhe chem hotelos' by")

Chitat' patrioticheskij flood kak i Putina sleduet esli stavit' zadachku razobratsja v sociologii javlenija, drugije sposoby kak to gadanie na kofejnoj gushe i crystal ball ne stol' akkuratny skol' ih maljujut.

Esli vy ne dadite Vanychu to dast drugoj. 3 goda nazad byla v Rossijanii, ezdila v subway, dajut i eshe kak. I eto takzhe harakterno

peterburger
10-03-2009, 08:08 AM
Но как серьёзный политик может с такими "перцами" общаться? :vacation:

Ну может наш скоро пойдет на прием к Черным Пантерам ;)
Детство у них взыграло? :) Может именно поэтому президентов надо выбирать в возрасте?
Чтоб не отвлекались на баб и понты? :)

crazy-mike
10-03-2009, 08:10 AM
Ну может наш скоро пойдет на прием к Черным Пантерам ;)
Детство у них взыграло? :) Может именно поэтому президентов надо выбирать в возрасте?
Чтоб не отвлекались на баб и понты? :)
Это было когда-то основной причиной возрастного избирательного ценза вообще-то...

Птиц
10-03-2009, 08:15 AM
Птиц,
Ето не отеческое наставление а мненийе. Во время дисскуссии высказывают мнения. Мненийе суть информация аа ползовать ее или нет ето выбор каждого ежели есть понятие и желанийе выбора как такового ( о чем я и пела в том посте; что с выбором то туже чем хотелось бы")
Вам следует, высказывая собственное мнение, избегать модальных глаголов и фраз. Иначе ваше мнение будет восприниматься как назойливый дидактизм. Суть - глагол множественного числа, единственного - есть.

Читать патриотический флоод как и Путина следует если ставить задачку разобратся в социологии явления, другийе способы как то гадание на кофейной гуше и црыстал балл не столь аккуратны сколь их малюют.
Нет, чтобы разобраться в социологии, нужно сначала приобрести знания, а потом пытаться применять их на практике. Читая форумы, вы не узнаете ничего, кроме того, что люди на них пишут, когда им просто нефиг делать.

Если вы не дадите Ванычу то даст другой. 3 года назад была в Россиянии, ездила в субщаы, дают и еше как. И ето также характерно
Вы как-то сильно раздвигаете метафору, у меня ощущение, что вот-вот потечет по древу.

nyc_v
10-03-2009, 08:35 AM
Ptic, da est' u menja znanija sociologii, zdes' s nas dovol'no nastojchivo trbujut derzhat' planku postojanno povyshaja ee. Esli konechno vy "priznaete universitety Amerikanii. Hotja priznajus' sociology ne moj major.
Ja to pytalas' vyvesti disskussiju za ramki "vy kakoj a sam to..." i nachat' obsuzhdat' chto chem dvizhet,,,tak skazat'... Poka tol'ko crazy mike izjavil zhelanie uchavstvovat' v takogo rtoda diskusii. A vot diskusii v stile "zato u vas negrov linchujut" nam tochno tut nizachem, ibo i vam i nam po bol'shomu schetu "bezrazlichno" kak tam v poslednem punkte.
Vot i ja vse bolee i bolee drejfuju k etomu punktu. MY point : vam kazhetsja chto eto horosho a na samom dele eto ne sovsem tak, pozhalujsta podumajte ob etom.
Eric,
Nichego ne skazhu pro Ukrainu ne znaju Ukrainskogo. Pro referendum po malomu biznesu uznaesh' iz kolonok nbovostej..... Standartnogo torgovca v Moskve zovut "churka" ne vdavajas' v ego national heritage...

nyc_v
10-03-2009, 08:41 AM
crazy-mike,
Read Frank's book. I don't remember who posted NYT Op-Ed in Conservatism disscussion here but show culture is indeed a cultural issue. The "overperformance of PR corrupts the existing means of representation as we know it. Tony Benn (UK, Labor) spoke and wrote enough on it. I should also suggest him to folks who tries to straight Republican mess here . I just wwonder where do you live? You seems to be quite competent. I wonder, how did you arrive to that point?

Птиц
10-03-2009, 08:42 AM
Я то пыталась вывести дисскуссию за рамки "вы какой а сам то..." и начать обсуждать что чем движет,,,так сказать...

Начните, пожалуйста.

Я вам пытаюсь намекнуть, что здесь обсуждается

Отношение к РФ (опрос)
- дискуссии за рамками обычно начинаются открытием собственных тем.

nyc_v
10-03-2009, 08:51 AM
Намекните:
Если ето опрос-то ответ да/нет/никак - ничто не обсуждается.
Если ето дискуссия да/нет/никак и почему то последнее (почему) я как видится аргументировала.
А статистику я вам дам если пожхелаете.
Кстати, байкеры от crazy-mike тоже вполне добавят к статистике.

п.с. Что до вопроса, я бы пользовала слово негативно чем отрицательно, отрицательно сильнее по семантике. Я отношусь негативно но выбора такого нет, пришлось выбрать отрицательно.

Птиц
10-03-2009, 09:30 AM
Если ето дискуссия да/нет/никак и почему то последнее (почему) я как видится аргументировала.

Вы, скорее, полемизировали, по вашему же признанию.

Насчет что чем движет - любопытно. Откроем тему.

sergey1971
10-04-2009, 02:07 AM
Я пожалуй тоже отвечу.
По поводу МВФ ... Это наверное больше вопрос к Украине, потому как Россия с МВФом уже давно и досрочно расплатилась и на данный момент выступает как страна кредитор.
По поводу референдума российских масс по вопросу о "мелких торговцах и малому бизнесу". Я думаю, что у большинства россиянина знакомый или приятель чем либо владеет - это может быть и маленький киоск, и магазин, и парикмахерская, и мастерская. Против кого голосовать то ???
По поводу описаной вами социокартинки... Если вы живете рядом с алкоголиком Ванычем который занимает у вас постоянно деньги, значит вы не намного от него ушли, ина че бы поменяли и дом и район.
Что же касается всяких там патриотических сайтов - нет не читал, как и не читал сайты всяких там РНЕ и прочих фашиствующих элементов. Чудаков везде хватает в том числе и на голову больных. А разве у вас за океаном все белые и пушистые?))

что касается алкаша ваныча, то тебе придётся поменять не только улицу, но и город, страну

sergey1971
10-04-2009, 02:16 AM

честно говоря, здесь в рф мне совершенно плевать, какая у нас внешняя политика, да и внутренняя тоже, и большинству моих знакомых всё равно, кто будет президентом.

sergey1971
10-04-2009, 02:23 AM

про microsoft-это мысль, надо заставить платить дань:grum:

Screw101
10-04-2009, 02:31 AM

Oh the french! Cheese-eating surrender monkeys. Always driven by past glory and delusions of grandeur. The word "French" could be a good addition to the definition of "Euro-trash" in Urban dictionary.:v:

crazy-mike
10-04-2009, 02:40 AM
честно говоря, здесь в рф мне совершенно плевать, какая у нас внешняя политика, да и внутренняя тоже, и большинству моих знакомых всё равно, кто будет президентом.
В том и всё дело - что большинству народа наплевать на "империю и флаги". Они просто жить нормально хотят. А "империя" только в журналистком бреду "с бодуна" и сушествует - когда похмелиться не на что , а гонорар за написанный неделю назад цикл статей ещё не заплатили. :grum:
Ну всякие там рекламисты и политологи - они просто "эксплуатируют рекламный образ". Шоколад "Имперский" (хотя он "Полярная экспедиция" называется или "Астория" - но всё равно на упаковке такими золотыми буквами с твёрдым знаком где-нибудь. А меня больше всего улыбает - что на шоколадках Харьковской кондитерской фабрики есть надпись "поставщик двора Его Императорского величества" :grum:) и т.д.

Screw101
10-04-2009, 02:41 AM
Даже не знаю, что отвечать, если честно. Я очень люблю Рахманинова и Скрябина и Пушкина с Некрасовым. Тогда у меня к Рашке должно быть отношение положительным. В то же время резко негативное отношение к Большевизму и современной ГБшной мафии, которая захватила власть там. Страстей особых в принципе нет. Я оттуда уехал достаточно давно, чем и счастлив. Пусть им там хорошо будет. Без меня.

crazy-mike
10-04-2009, 02:46 AM
Даже не знаю, что отвечать, если честно. Я очень люблю Рахманинова и Скрябина и Пушкина с Некрасовым. Тогда у меня к Рашке должно быть отношение положительным. В то же время резко негативное отношение к Большевизму и современной ГБшной мафии, которая захватила власть там. Страстей особых в принципе нет. Я оттуда уехал достаточно давно, чем и счастлив. Пусть им там хорошо будет. Без меня.
"Большевизм" - в России это уже давно жанр "политической клоунады". Есть свои рыжие и белые клоуны (Лимонов , Зюганов и прочая...). С ГБшной мафией - тоже не всё так просто. Тем более что когда приходится выбирать между "ГБшной" и "просто уголовной" - ГБшная даже как бы "симпатичнее". Просто "при власти" оказались какие-то "выскочки" без "школы". Во внутренней политике - может это особого значения и не имеет , но вот во внешней...
Ещё раз говорю - Россия не может не быть великой державой. Это её "естественное состояние". Просто "величие" можно понимать по-разному - не только в количестве авианосцев на 100 тысяч человек населения ведь дело.

Serge7
10-04-2009, 03:09 AM
... Просто "величие" можно понимать по-разному - не только в количестве авианосцев на 100 тысяч человек населения ведь дело. Mike, у России нет Авианосцев. Есть "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", но это - "heavy aircraft carrying cruiser" / тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5, единственный в составе ВМФ России в своём классе (по состоянию на 2009 год), флэгшип Российского Флота, Украинской постройки... ;) ("Admiral Flota Sovetskovo Soyuza Kuznetsov", constructed at Nikolayev South Shipyard in Nikolayev, Ukrainian SSR, was launched in 1985, and became fully operational in 1995)

crazy-mike
10-04-2009, 03:49 AM
Mike, у России нет Авианосцев. Есть "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", но это - "heavy aircraft carrying cruiser" / тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5, единственный в составе ВМФ России в своём классе (по состоянию на 2009 год), флэгшип Российского Флота, Украинской постройки... ;) ("Admiral Flota Sovetskovo Soyuza Kuznetsov", constructed at Nikolayev South Shipyard in Nikolayev, Ukrainian SSR, was launched in 1985, and became fully operational in 1995)
Знаю. Нет и ещё очень долго не будет. Они для Индии там что-то похожее на авианосец прямо "на площадке заказчика" достраивают. :grum:
И во Франции хотят на "вертолётоносцы" разместить заказ вот.
"Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" вообще ведь когда-то носил "гордое" имя "Тбилиси"? :grum:

Лена ДАД
10-04-2009, 04:04 AM
а я думала что оригинальна :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:19 AM
а я думала что оригинальна :grum:

:) :grum: Лена, в смысле,что тебе за державу не обидно? :10: :grum:
а вот на державу порой - наоборот :grust: :grum:

:grust:"они" ведь и впрямь у нас людей гнобят
можно даже необязательно кирпичом человека по голове - можно и медленно, невыносимыми условиями и пофигизмом на это властей, тем более что человеческая жизнь в России не ценится никак - ну просто никак - ни властью, ни медициной и т.д. и т.п., ценятся только их аппетиты :grust:

и как это воможно - ответить в целом? :confused:

нуу, про достижения культуры и изкуззтва говорить не будем :grum:

ну правда, как можно ответить в целом, когда в России немало что эклектично? :confused: :grum:
и по-варварски :grust:

Лена ДАД
10-04-2009, 04:20 AM
почему-то прочла "за дежавю не обидно"
может и обидно :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:25 AM
почему-то прочла "за дежавю не обидно"
может и обидно :grum:

:) :grum::grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:27 AM
:grum: богохульники!

:grum: гимн державы фривольно исполнять! :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=OsSfibo83fc

crazy-mike
10-04-2009, 04:29 AM
:) :grum: в России немало что эклектично? :confused: :grum:
и по-варварски :grust:
По сравнению со Свазилендом (или с Украиной) - даже сравнительно цивилизованно.
В Свазиленде только в прошлом году (или в позапрошлом году) местным шаманам запретили исполнять исполнять магические танцы возле банкоматов. :grum:
http://www.mr7.ru/netcat_files/828/623/bankomat_580x_0.jpg

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:30 AM
:) ой,у меня вдруг компьютер затормозил! :grust:

это рука москвы! :grum: :grum: вернее, лапа медведа из берлоги :grum::grum:

crazy-mike
10-04-2009, 04:34 AM
:) ой,у меня вдруг компьютер затормозил! :grust:

это рука москвы! :grum: :grum: вернее, лапа медведа из берлоги :grum::grum:
планировщик заданий под виндой - это "рука Билла Гейтса"...
Хотя из-за скачка напряжения в электросети может просто "сброиться кеш-память"...(Какой-нибудь идиот-соседушка врезает счётчик сварочным аппаратом , подключенным через обычную розетку). :grum:
Меня такие фокусы в "отечестве" раздражают намного сильнее чем все Путины , Медведевы и госчиновники вместе взятые. :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:34 AM
По сравнению со Свазилендом (или с Украиной) - даже сравнительно цивилизованно.
В Свазиленде только в прошлом году (или в позапрошлом году) местным шаманам запретили исполнять исполнять магические танцы возле банкоматов. :grum:

:) :grum::grum::grum: Майк, да Вы что?! правда?! :grum::grum: :grum::grum: такую прелесть запретили?!!!!!!!!!!!! :grum::grum::grum::grum::grum: изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( я пацталом! :grum::grum::grum:

я бы очень хотела посмотреть, как наши батюшки танцевали бы магические танцы возле банкоматов, правда :grum::grum::grum: - или шаманы, они у нас тоже нсть :grum::grum: - местного, московского, рзлива :grum::grum:

crazy-mike
10-04-2009, 04:39 AM
:) :grum::grum::grum: Майк, да Вы что?! правда?! :grum::grum: :grum::grum: такую прелесть запретили?!!!!!!!!!!!! :grum::grum::grum::grum::grum: изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( я пацталом! :grum::grum::grum:

я бы очень хотела посмотреть, как наши батюшки танцевали бы магические танцы возле банкоматов, правда :grum::grum::grum: - или шаманы, они у нас тоже нсть :grum::grum: - местного, московского, рзлива :grum::grum:
Я уже показывал фотку когда-то. Банкомат прямо возле входа в "типа храм". Правда храм там прямо напротив хирургического отделения и морга. - Но просто "украинцы" всегда отличались полным отсутствием "романтизьмы" и даже какой-то патологической практичностью. :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 04:42 AM
планировщик заданий под виндой - это "рука Билла Гейтса"...
Хотя из-за скачка напряжения в электросети может просто "сброиться кеш-память"...(Какой-нибудь идиот-соседушка врезает счётчик сварочным аппаратом , подключенным через обычную розетку). :grum:
Меня такие фокусы в "отечестве" раздражают намного сильнее чем все Путины , Медведевы и госчиновники вместе взятые. :grum:

:) :grum::grum: Майк, ну Вы прямо в точку попали :grum: - в смысле соседушко внизу не просто идиот, а такой псих, что один может заменить собой всех пациентов всех како канатчиковых дач! :grum::grum: :grust: :grust:

вот опять тормозит :(

:grust: да, такие фокусы не радуют, конечно, мягко сказано :grust:

у нас вот одно время свет отключали - типа Чубайс экономил, хотя ЖЭК в этом и не признавался
просто всё время в одно и тоже время :grust: :confused: - странно как-то...

и ещё разно всяко фокусов и ужасоф, тоже :grust:

:) смишно однако
только про РФ сказала, как стало сразу резко тормозить тормозить

Товарищ Медвед, руки прочь от моего интернета! :grum: свободу юрию деточкину! :grum::grum:

или может меня забанили? :confused::grum: табличка говорит, что это сервир-ремут коннект закрыл! :grust: :grum:

:) шучу, конечно, но дыык :grust: завис :grust:
едит сделать невозможно :grust:

crazy-mike
10-04-2009, 04:47 AM
:) :grum::grum: Майк, ну Вы прямо в точку попали :grum: - в смысле соседушко внизу не просто идиот, а такой псих, что один может заменить собой всех пациентов всех како канатчиковых дач! :grum::grum: :grust: :grust:
Да эти "соседушки" на всём пост-советском пространстве какие-то "типичные"...У меня где-то сбоку какой-то идиот любит в примерно в пять-шесть часов утра гимн Украины слушать (такой очень громко-жалостливый )...:grum: Но порошайничать "на государственном уровне" через "радиоточку" (Люди , мы сами не местные. Подайте на выборы - кто сколько может) - это уже прямо сюрреализмус какой-то...:grum:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 05:05 AM
Я уже показывал фотку когда-то. Банкомат прямо возле входа в "типа храм". Правда храм там прямо напротив хирургического отделения и морга. - Но просто "украинцы" всегда отличались полным отсутствием "романтизьмы" и даже какой-то патологической практичностью. :grum:

:) :grum::grum: :grum:

:( но танцев-то возле банкоматов у нас с Вами нету - ни у Вас, ни у нас :grust: :grum:
атам были - и вдруг бац! и нате! такую прелесть взяли и порешили, под корень!! изверги!!!!!!!!!!! :grum::grum::grum::grum::grum:

:grust: думаете, у русских этой патологической практичности нет? :grust:
ещё как есть! :grust:
:grum: "этот стон у нас песней зовётся! - "здравым смыслом" то есть :grust::grum:
нет порой ничего безумнее так называемого здравого смысла, имхо :grust::grust::grum: - вообще :grust:

и порой у нас могут убеждать, что разно ужосы - это во имя здравого смысла :grust::grust:

crazy-mike
10-04-2009, 05:14 AM
:) :grum::grum: :grum:
:grust: думаете, у русских этой патологической практичности нет? :grust:
ещё как есть!
http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/13-k-a2-7.jpg
Да,да! В "нашем деле" главное - реализьм!
:shy:
http://www.b-ruka.ru/i/mironov_kadr4.jpg

crazy-mike
10-04-2009, 05:17 AM
http://www.zn.ua/img/st_img/2008/683/683-13-2-.jpg

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 05:25 AM
Да эти "соседушки" на всём пост-советском пространстве какие-то "типичные"...У меня где-то сбоку какой-то идиот любит в примерно в пять-шесть часов утра гимн Украины слушать (такой очень громко-жалостливый )...:grum: Но порошайничать "на государственном уровне" через "радиоточку" (Люди , мы сами не местные. Подайте на выборы - кто сколько может) - это уже прямо сюрреализмус какой-то...:grum:

:) :grum: :grust:

:) Майк, у меня есть несколько замечательных, эффективных средств, правда :) против соседушек-любителей пестней :grust::grum:
у меня одно время тоже такое было :grust: - соседушко один слушал малинина во всю мощь, и талькова и т.п. др.
я тихо вешалась :grust:
а однажды, с отчаяния, взяла колонки, пододвинула их вплотную,приставила их - а они мощные очень были, большие (сейчас правда немного подсели, это предыдущий кот мой их записал так :(), и включила ранний Пинк Флойд, "Психоделический завтрак Алана". Ну там ведь минут на 15 музыки "сюрной",а сама убежала из квартиры на лестничную клетку. Соседушко кажется вскоре просто упал - это ну ведь просто так далеко от малинина и талькова и пр., - Пинк Флойд, и особенно ранний, - что душа поэта может не выдержать такого, такой резкой перемены в меню - Пинк Флойд-то явно заглушил Малинина и К, и соседушко его, Флойд, очень хорошо и подробно расслышал (до того просто так громко никогда не включала).
в общем, стало вскоре тихо :leader: :) :grum:
а я потом это стала использовать - этот "средство" - когда опять малинин вдруг начинал истошно орать
постепенно репертуар средств у меня расширился
в него вошли "Кашмир" и "Когда рухнет платина" Лед Зеппелин :) :grum:, тоже очень эффективно действовало, и т.д.
хороший эффект давало также разно Пёрселл и т.п.
:) вот... :grum::grum: :)

У нас как раз выборы, 11-го октября
но что-то на этот раз тихо :confused: :grum:

даже писем нам в ящики не подкинули - от Чубайса, от Явлинского, от Жирика и Лужкова и т.д. :confused: :grum:

а вот раньше... до кризиса... раньше-то бывало... :grum:

в периjд выборов в думу лезешь в почтовый ящик, а там..! :grum: типа "Я пришел к тебе с приветом!" :grum::grum: в смысле послания от како лидерофф :evillaugh: :grum::grum:

crazy-mike
10-04-2009, 05:33 AM
:) :grum: :grust:

:) Майк,у меня есть несколько замечательных, эффективных средств, правда :) против соседушек-любителей пестней :grust::grum:
у меняодно времятожде такоебыло
слушал Малинина во всю мощь, ьтальковаидр
:evillaugh: :grum::grum:
West Point march - на полную катушку любых соседушек "оглоушит"!
(старый музон из 1890х - 1910х годов - это ваще! Особенно если а настройках звуковой карты выбрать "джаз" ). :popcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=qXwn71T8bD4
John Phillip Sousa-West Point March
Такая программа Real Player есть. Она из флеш-клипов музыку может выделять и с довольно неплохим качеством создавать файлы mp3 (а их потом и в плеер можно заталкивать). Очень хорошо попсу в автобусе глушит - кстати. :grum:
Кстати Штраусы всей семейкой-династией тоже столько всего успели понаписывать - вся современная "попса" просто отдыхает. А какой-нибудь Игорь Крутой по сравнению с Михаэлем Цирером - просто второгодник из музыкальной школы.

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 05:36 AM
http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/13-k-a2-7.jpg
Да,да! В "нашем деле" главное - реализьм!
:shy:
http://www.b-ruka.ru/i/mironov_kadr4.jpg

:) :grum::grum::grum: угу! :grum::grum::grum:

crazy-mike
10-04-2009, 05:41 AM
:) :grum::grum::grum: угу! :grum::grum::grum:
http://s43.radikal.ru/i099/0811/8d/a2a309b85001.jpg
Приезжайте к нам на Колыму! :girl_cray2:
Это совсем недалеко от Лондона!
http://www.totalfootball.ru/wiki/images/1/11/P1_abramovich_0706.jpg

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 05:44 AM
West Point march - на полную катушку любых соседушек "оглоушит"!
(старый музон из 1890х - 1910х годов - это ваще! Особенно если а настройках звуковой карты выбрать "джаз" ). :popcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=qXwn71T8bD4
John Phillip Sousa-West Point March
Такая программа Real Player есть. Она из флеш-клипов музыку может выделять и с довольно неплохим качеством создавать файлы mp3 (а их потом и в плеер можно заталкивать). Очень хорошо попсу в автобусе глушит - кстати. :grum:
Кстати Штраусы всей семейкой-династией тоже столько всего успели понаписывать - вся современная "попса" просто отдыхает. А какой-нибудь Игорь Крутой по сравнению с Михаэлем Цирером - просто второгодник из музыкальной школы.

:) :grum::grum: :leader::leader: :grum: :)

ой, батюшки, в пампасы пора!! время сейчас уже почти три часа как свиснет!!
пора, пора, собак зовёт! :grum:
щас будут меня "увезу в тундру!" :grum::grust: - тащить и мотать из стороны в сторону! :grum::grust:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2009, 05:44 AM
http://s43.radikal.ru/i099/0811/8d/a2a309b85001.jpg
http://ej.ru/img/content/old/1952/1.jpg

:) :grum::grum: ага! :grum::grum::grum:

crazy-mike
10-04-2009, 05:48 AM
:) :grum::grum: ага! :grum::grum::grum:
http://compromat.ru/imgup/converted_25327.jpg
Пора! :grum:
Конспирация! Конспирация! И ещё раз - конспирация!
Всё бедным детям! :girl_cray2:

zpl
10-04-2009, 05:48 AM

И захвати с собой мощный усилитель звука... :wink1:
Будем пингвинов поднимать...

crazy-mike
10-04-2009, 05:54 AM
И захвати с собой мощный усилитель звука... :wink1:
Да-да! Всё бедным детям! :girl_cray2:
http://www.yahta.ru/files/743/w-yacht_abramovich.jpg

crazy-mike
10-04-2009, 05:56 AM
http://idiolit.ru/uploads/omfg/bankomat_dengi_ne_vidaet_600.jpg

crazy-mike
10-04-2009, 05:58 AM
http://ej.ru/img/content/old/1970/2.jpg
Ваше отношение к РФ , mein lieber genosse? :grum:
А пять миллионов не могут спасти "гиганта мысли"?

-Helena-
10-04-2009, 06:01 AM
Вы только посмотрите в эти честные, добрые и порядочные глаза...
http://www.totalfootball.ru/wiki/images/1/11/P1_abramovich_0706.jpg
ах как я люблю Россию...эх :white:

-Helena-
10-04-2009, 06:03 AM
вот ищо два абажателя России, не могут без нее жить...эх..:white:

crazy-mike
10-04-2009, 06:06 AM
вот ищо два абажателя России, не могут без нее жить...эх..:white:
Ещё каких!
:grum:
Ещё где-то Гусинский "гордо реет между тучами и морем"....

crazy-mike
10-04-2009, 06:15 AM
http://compromat.ru/imgup/converted_12053.jpg
- Вы в каком полку служили?
- Всегда!
:grum:

crazy-mike
10-04-2009, 06:17 AM
Вы только посмотрите в эти честные, добрые и порядочные глаза...

И тут ему вспомнилось - что эти честные порядочные глаза в последний раз видел в прогулочном дворике Таганской тюрьмы...:grum:

-Helena-
10-04-2009, 06:26 AM
И тут ему вспомнилось - что эти честные порядочные глаза в последний раз видел в прогулочном дворике Таганской тюрьмы...:grum: вы и там успели побывать?
Ну и как вам таки наша публика? Какие люди!:vacation: Шо ви говорите, вместе в одной камере? Как вам таки повезло!:oo: с такими людьми и на одной параше....

crazy-mike
10-04-2009, 06:31 AM
вы и там успели побывать?
....
Я сейчас не помню - это то ли из Ильфа и Петрова (кажется из "12 стульев" таки. Там ещё одна классная фраза была - "О таких подсудимых мечтают начинающие прокуроры". Я её переделал немного когда-то - "О таких пациентах мечтают начинающие патологоанатомы" ) , то ли из Михаила Булгакова , то ли из Юрия Слёзкина. У них просто очень много всего похожего было. :grum:

-Helena-
10-04-2009, 07:06 AM
Я сейчас не помню - это то ли из Ильфа и Петрова (кажется из "12 стульев" таки. Там ещё одна классная фраза была - "О таких подсудимых мечтают начинающие прокуроры". Я её переделал немного когда-то - "О таких пациентах мечтают начинающие патологоанатомы" ) , то ли из Михаила Булгакова , то ли из Юрия Слёзкина. У них просто очень много всего похожего было. :grum:
Я недавно, с большим удовольствием, перечитала "12 стульев" и "Золотой теленок" как то по взрослому получилось, даже удивилась..что то стало не таким смешным как в школе....:rolleyes: и Корейку жалко стало вдруг!:cranky:

Aurbo
10-04-2009, 07:17 AM
Гуляешь по чистенькому парку или по торговому центру - ни пьяных, ни сраных,чистота, лепота, покой и благорастворение воздухов.Вежливые соседи, воспитанные собаки,которые не гавкают, и учёные кошки на поводках. Нигде ни говна, ни грязи.По озеру важно плавают жирные лебеди размером с небольшую собаку.И так-то скучно станет,аж плюнуть не на что.
И так потянет порой домой,назад,в грязь. копоть и беспредел.Зато дома.

viktorsabade
10-04-2009, 07:19 AM
кому и тюрьма дом родной:grum:

Aurbo
10-04-2009, 07:22 AM
Мы вот с Лихо выросли в Кузбассе - мы лучше знаем.Нету места в Росси экологически хуже Кузбасса - и уголь, и нефтехимия, и металлургия, и чёрт-те что, о чём и говорить нельзя.И всё это в котловине между гор, выбросы скапливаются, и никуда не уходят .

-Helena-
10-04-2009, 07:23 AM
Гуляешь по чистенькому парку или по торговому центру - ни пьяных, ни сраных,чистота, лепота, покой и благорастворение воздухов.Вежливые соседи, воспитанные собаки,которые не гавкают, и учёные кошки на поводках. Нигде ни говна, ни грязи.По озеру важно плавают жирные лебеди размером с небольшую собаку.И так-то скучно станет,аж плюнуть не на что.
И так потянет порой домой,назад,в грязь. копоть и беспредел.Зато дома.
это можно ..билеты родного Аэрофлота нада за месяц заказывать...туда и обратно на недельку - душу отвести...:grum:

viktorsabade
10-04-2009, 07:25 AM
Мы вот с Лихо выросли в Кузбассе - мы лучше знаем.Нету места в Росси экологически хуже Кузбасса - и уголь, и нефтехимия, и металлургия, и чёрт-те что, о чём и говорить нельзя.И всё это в котловине между гор, выбросы скапливаются, и никуда не уходят .

наверно вы с ним уже мутанты? или зомби?:grust:

Aurbo
10-04-2009, 07:27 AM
наверно вы с ним уже мутанты? или зомби?:груст:

сам ты зомби

Птиц
10-04-2009, 07:28 AM
воспитанные собаки,которые не гавкают
кастрированные

viktorsabade
10-04-2009, 07:28 AM
сам ты зомби

я терминатор

Птиц
10-04-2009, 07:34 AM
Я очень люблю Рахманинова и Скрябина
Классика - мертвое искусство. They should have outlawed classical piano and all that symphony crap years ago. What a waste of human effort. A complete sham.

viktorsabade
10-04-2009, 07:35 AM
Классика - мертвое искусство. They should have outlawed classical piano and all that symphony crap years ago. What a waste of human effort. A complete sham.

глупость:cranky:

crazy-mike
10-04-2009, 07:36 AM
я терминатор
"Терминаторы тоже плачут" ("Московский Комсомолец")

Птиц
10-04-2009, 07:36 AM
я терминатор

глупость
помалкивай, железяка... (ц Сара Коннор)

crazy-mike
10-04-2009, 07:38 AM
Скрябин - это как раз "модернизм". :grum: Особенно после Йогана Штрауса.

crazy-mike
10-04-2009, 07:41 AM
Я недавно, с большим удовольствием, перечитала "12 стульев" и "Золотой теленок" как то по взрослому получилось, даже удивилась..что то стало не таким смешным как в школе....:rolleyes: и Корейку жалко стало вдруг!:cranky:
Ага - у меня такое тоже было когда-то...Только мне Кису Воробьянинова жалко было, а не Корейко. :grum:

Птиц
10-04-2009, 07:42 AM
Штраус - такой hummable pop. Тии-тада-тии, тадда- ти! Тта-тти!!

crazy-mike
10-04-2009, 07:47 AM
Штраус - такой hummable pop. Тии-тада-тии, тадда- ти! Тта-тти!!
А там их много потом было - не меньше двух. И у всех "поп"...И даже немного "милитари"...:grum:

Птиц
10-04-2009, 07:55 AM
В музыке всё относительно, кроме двух вещей, кои суть: лупы и грувы.

Лупы изобрел Моцарт, правда тогда это называлось "рондо".

Если бы Моцарт врубался в буги шафл, кллассика умерла бы, не успев родиться

:nospam:

-Helena-
10-04-2009, 07:58 AM
Ага - у меня такое тоже было когда-то...Только мне Кису Воробьянинова жалко было, а не Корейко. :grum:
А мне ограбленного на таможне Остапа жалко...а вот в школе
конец мне казался смешным....жизни не знала!:wink1:

crazy-mike
10-04-2009, 09:47 AM
А мне ограбленного на таможне Остапа жалко...а вот в школе
конец мне казался смешным....жизни не знала!:wink1:
Остапу в романе повезло , что румыны тогда не застрелили. По отступающим от Одессы остаткам белых румыны открыли пулемётный огонь - чтобы не пустить их в Румынию. Их потом Котовский приказал пропустить - и они смогли в Польшу уйти, где их "интернировали". Котовский потом из-за этого с начальником одесского ЧК Вихманом поругался.

nyc_v
10-04-2009, 10:39 AM
это можно ..билеты родного Аэрофлота нада за месяц заказывать...туда и обратно на недельку - душу отвести...:грум:

Кстати о неделках душу отводить; скажите кого нибудь мучал такое маленкое "не хочу" перед поездкой на родину? Маленкое и неполиткорректное, типа улыбаешся и всем говориш вакации вакации а сам думаешь черт бы побрал такие вакации...Вот когда вроде планируешь и прямо во время заказов билета "вдруг" соглашаешся на неделю вместо двух а то и на дней 5. Вопрос к емигрантам.
И еше вопрос; бесит запонение российских анкет по русски особенно аглицкие хазвания аддресса, и т.д. Причем чем долее заплоняешь тем более звереешь. С кем нибудь еше случается или ето у меня такая особая форма аллергии

peterburger
10-04-2009, 02:01 PM
В музыке всё относительно, кроме двух вещей, кои суть: лупы и грувы.

Лупы изобрел Моцарт, правда тогда это называлось "рондо".

Если бы Моцарт врубался в буги шафл, кллассика умерла бы, не успев родиться

:nospam:

Если бы Мозарту подарили в децве семплер ;)

Вообще - Моцарт это хорошая попса. По всем параметрам.
Просто он был лучше мелодист и тем более композитор, чем Маккартни, Веббер и Антонов... ;)

crazy-mike
10-04-2009, 03:45 PM
http://pics.livejournal.com/gelavasadze/pic/000y5t52
РФ - это где? :evillaugh:

смешно
10-04-2009, 06:33 PM
Самое главное, что среди опрошенных нет недовольных Россией россиян. ;)
Всем там офуенно ;)

надо бы среди местных американцев опрос провести...особенно тех кто на двух стульях сидят.

Serge7
10-04-2009, 06:44 PM
Знаю. Нет и ещё очень долго не будет. Они для Индии там что-то похожее на авианосец прямо "на площадке заказчика" достраивают. :grum:
И во Франции хотят на "вертолётоносцы" разместить заказ вот.
"Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" вообще ведь когда-то носил "гордое" имя "Тбилиси"? :grum: При его спуске на воду, в Николаеве, название корабля было - " Леонид Брежнев", ведь Брежнев, как раз родом из Украины. :lol: Но, уже на испытаниях, этот тяжёлый авианесущий крейсер, был переименован в "Тбилиси"... ;)))

Kadet
10-04-2009, 06:48 PM
При его спуске на воду, в Николаеве, название корабля было - " Леонид Брежнев", ведь Брежнев, как раз родом из Украины. :лол: Но, уже на испытаниях, этот тяжёлый авианесущий крейсер, был переименован в "Тбилиси"... ;)))
А начинался вообще как "Рига"..

bdams
10-04-2009, 09:05 PM

Можны я скажу:grum:
Зачетна тема!
Оттаптываются по России люди ни разу не бывавшие, Я толька стимул получаю. Нравятся они мне, как родные уже, Особа злые - любимчики:lip:

bdams
10-04-2009, 09:06 PM

Неправилный опрпос

bdams
10-04-2009, 09:08 PM
Неправилный опрпос

Я, как оптимизатор,:grum: могу выдать предложения по ключевым словам.
Неправ. Надо двигать по другому.
все не правильно.
Давай я сделаю?

Screw101
10-04-2009, 09:11 PM
Классика - мертвое искусство. Тхеы шоулд хаве оутлащед цлассицал пиано анд алл тхат сымпхоны црап ыеарс аго. Щхат а щасте оф хуман еффорт. А цомплете шам.

Я думал-ты серьезный человек, Птиц...:rolleyes:

Serge7
10-04-2009, 09:42 PM
Я думал-ты серьезный человек, Птиц...:rolleyes: Стареет Птиц.. Становится максималистом.. ;)) Раньше, он даже американскую рок-группу " Boston "любил. Я сейчас для него и это наверняка попса, ну что-то типа Штраусa ))) :lol:
("Штраус - такой hummable pop" (ц, Птиц)) ;) :)))

bdams
10-04-2009, 09:54 PM
Стареет Птиц.. Становится максималистом.. ;)) Раньше, он даже американскую рок-группу " Boston "любил. Я сейчас для него и это наверняка попса, ну что-то типа Штраусa ))) :lol:
("Штраус - такой hummable pop" (ц, Птиц)) ;) :)))

Извиняюсь, Ты тоже такую пургу гонишь:grum:

Опрос должен быть персональным. Птиц не прав

Screw101
10-04-2009, 10:11 PM
Стареет Птиц.. Становится максималистом.. ;)) Раньше, он даже американскую рок-группу " Бостон "любил. Я сейчас для него и это наверняка попса, ну что-то типа Штрауса ))) :лол:
("Штраус - такой хуммабле поп" (ц, Птиц)) ;) :)))

Я Штрауса тоже не люблю. Согласен, что попса... Faggy music. Типа оперетты там всякие и т.д. Что-то вроде совкового "Ласкового Мая".

Screw101
10-04-2009, 10:16 PM
О музыке вообще-то, наверное, не стОит говорить. У каждого свои понятия. Кто-то кончает от скрипичных концертов Вивальди, например. А Стравинский считал, что Вивальди написал один концерт 800( или сколько там) раз. Я, например, считаю, что Стравинский был вобщем-то не особо выдающимся композиторм( ИМХО), чтобы ставить вот такие вердикты Вивальди.
:staro:

Serge7
10-04-2009, 10:17 PM
Я Штрауса тоже не люблю. Согласен, что попса... Faggy music. Типа оперетты там всякие и т.д. Что-то вроде совкового "Ласкового Мая". "Удочка" там была закинута насчёт - "Boston" ;)))) Я, лично, предпочитаю из классики - Ludwig van Beethoven.. :)))

Screw101
10-04-2009, 10:19 PM
"Удочка" была закинута насчёт - "Бостон" ;)))) Я лично предпочитаю из классики - Лудщиг ван Беетховен.. :)))

Ну вот...Началось. Бах-мой бог на все времена. А Бостон-они так тож вроде ничего а? :v:

Serge7
10-04-2009, 10:27 PM
Ну вот...Началось. Бах-мой бог на все времена. А Бостон-они так тож вроде ничего а? :v: Они - хороши, но некоторые вещи действительно "попсоваты". Птиц, по-моему, их бассиста уважал, если не ошибаюсь... ;)

bdams
10-04-2009, 10:30 PM
Они - хороши, но некоторые вещи действительно "попсоваты". Птиц, по-моему, их бассиста уважал, если не ошибаюсь... ;)

порисовались? По теме ни слова. :grum: Давай гони пургу!:grum:

Птиц
10-05-2009, 02:37 AM
ОПтиц, по-моему, их бассиста уважал, если не ошибаюсь... ;)
Ошибаешься

В принципе, у Бостона басист тот же, что и гитарист, и клавишник, и вот его-то я как раз дюже уважаю. :wink1:

crazy-mike
10-05-2009, 08:34 AM
Я Штрауса тоже не люблю. Согласен, что попса... Faggy music. Типа оперетты там всякие и т.д. Что-то вроде совкового "Ласкового Мая".
Совсем нет. Даже и сравнивать нельзя. Музыка конца 19го века и начала 20го века просто очень красивая. :grum::grum:

peterburger
10-05-2009, 09:23 AM
надо бы среди местных американцев опрос провести...особенно тех кто на двух стульях сидят.

Чем успешнее человек, тем больше ему не нравятся налогооблагающие структуры. :)
Все таковые вопросы неадекватные. Даже если и "тайные".

смешно
10-05-2009, 09:58 AM
Чем успешнее человек, тем больше ему не нравятся налогооблагающие структуры. :)
Все таковые вопросы неадекватные. Даже если и "тайные".

платить надо честно, по законам и всё будет нравится. :) Мне единственно, что не нравится, что всю жизнь должен платить на класс неимущих.

Птиц
10-05-2009, 11:50 AM
платить надо честно, по законам и всё будет нравится. :) Мне единственно, что не нравится, что всю жизнь должен платить на класс неимущих.

смешно, а как скоро по приезде в штаты ты устроился на работу? и кем?

peterburger
10-05-2009, 01:53 PM

Ну вот видишь - уже что-то не нравится. Успех - в зародыше ;)

смешно
10-05-2009, 03:22 PM
смешно, а как скоро по приезде в штаты ты устроился на работу? и кем?

сначало газеты разносил, строительный мусор убирал, разок крышу крыл, красил немного (пару раз). Потом сдал на лайфгарда /а чё, молодой пацан, спортсмен/. Но ВСЁ ВРЕМЯ упорно учил английский и рассылал резюме. Ну а потом случилось американское чудо (через годик), да и знаменитая поговорка сработала "упортство и труд всё перетрут". Знаменательные даты: рождение второго ребёнка через 9 месяцев после приезда, новая машина (минивэн) через 3 года после приезда, покупка хорошего НОВОГО дома через 3.5 года после приезда.
Классные были времена! :lip:

Serge7
10-05-2009, 09:33 PM
Ошибаешься

В принципе, у Бостона басист тот же, что и гитарист, и клавишник, и вот его-то я как раз дюже уважаю. :wink1: Ну понятно, про Fran Sheehan - bass guitar , ты уже конечно подзабыл )) Тебе нравится только Шольц, а не "Бостон".. Я понял. ;))

Screw101
10-05-2009, 09:39 PM

"Those who make peaceful transition( coexistence) impossible make violent revolution inevitable". JFK.

Dude, we, the tax-payers, HAVE to maintain the underclass to maintain the social stability.
Да и неимущим может оказаться любой человек в любой ситуации. Жизнь нередсказуема. :v:

Птиц
10-06-2009, 12:13 AM
Ну понятно, про Fran Sheehan - bass guitar , ты уже конечно подзабыл )) Тебе нравится только Шольц, а не "Бостон".. Я понял. ;))
Серж, ну ты же в курсе, что на первом альбоме все партии играет Шольц. Шиэн играет только на одной вещи, которую они без Шольца записывали в Лос-Анжелесе, Let Me Take You Home Tonight.

Tак что, если говорить о первом альбоме, то Бостон - это и есть Шольц + Делп на вокале.

Serge7
10-06-2009, 12:36 AM
Серж, ну ты же в курсе, что на первом альбоме все партии играет Шольц. Шиэн играет только на одной вещи, которую они без Шольца записывали в Лос-Анжелесе, Let Me Take You Home Tonight.

Tак что, если говорить о первом альбоме, то Бостон - это и есть Шольц + Делп на вокале. Не удивлюсь, если все обложки к альбомам "Бостона", рисовал - тоже Шольц :))))
Очень мне тоже нравится он, как музыкант и композитор.

sergey1971
10-06-2009, 06:08 AM

дык ты за безопастность своей ...опы платишь. Помнишь, что было в 17 году????