View Full Version : "вы ничего не получите"
Aurbo
10-04-2009, 06:25 PM
Умная должна договориться чтобы папаша забирал дочь на пару дней в неделю к себе. Очень странно, что если отец занимался с ребенком и просто так без причины отношения прервал. Значит есть причина которую мы не знаем. Вообще, судить о реальной ситуации по рассказу одной стороны это как гадание на кофейной гуще.
Там посредника надо - чтоб попытаться наладить общение папы с дочкой.Если он,конечно,заинтересован.Но попрoбoвать стОит.
Mifudi_
10-04-2009, 11:27 PM
история из России.
даже читать не собираюсь...
тьфу...
Для сведения-в Америке 30% (точно не помню) отцов растят не своих детей.
Доказано американским медздравом.
Кузька
10-05-2009, 04:02 AM
Место дислокации имеет меньше всего отношения к самой истории.
Кто хочет, тот игнорирует, кто не хочет, то не игнорирует.
Я же написал в начале.
"Ихняя" мама видимо чувака достала довольно сильно, и он в виду всякоразных причин ретранслировал это отношение и на дочь.
Ну вот! А я о чем? Вы только подтверждаете то, что я сказала вначале про хреновый менталитет. Да пусть тетка будет сто раз дура, что не исключено. А может и не быть, что не исключено тоже. Но ведь только абсолютное дерьмо будет ретранслировать что бы то ни было на ребенка. Я уже говорила, что знаю кошмарные разводы, где бывшие супруги не общаются. Но для мужчины его ребенок-это его! И он за него пасть порвет кому угодно, включая бывшую жену. Даааа.. Нет у мужичков никакой гордости.
Умная должна договориться чтобы папаша забирал дочь на пару дней в неделю к себе.
:32: :yak:
И опять про менталитет! Вопрос. Какой нужно быть вошью, чтоб к тебе кто-то приходил просить за твоего собственного ребенка:confused:?
valevsska
10-05-2009, 06:20 AM
Нет, я в чуме.
И никуда я не веду.
Читай пост выше.
вот жеж прицепился...
история из России.
даже читать не собираюсь...
тьфу...
Для сведения-в Америке 30% (точно не помню) отцов растят не своих детей.
Доказано американским медздравом.
так тож Америка - тут все дети, рождённые в браке, считаются как свои...у меня у друга сын разводился. В процессе развода выяснилось, что ОБА ребёнка не его. Не тут то было - алименты платит за обоих - и будет платить до 18-ти лет или дольше, если дети пойдут учиться, и экс-жене квартиру оставил горбом заработанную. "...ах, приезжайте к нам на Целинуууу..."