View Full Version : Это будущее россии?
Буржуй
10-01-2009, 02:12 PM
http://rutube.ru/tracks/1976834.html?confirm=d843e20b156a9013e47381390ef89 af6&v=61e715beb999492c1706db6a893f53b8
:confused:
STYLE
10-01-2009, 02:14 PM
http://rutube.ru/tracks/1976834.html....706db6a893f53
Нет такой страницы, пишет. Или намекаешь, что у России нет будущего? :)
Буржуй
10-01-2009, 02:15 PM
Нет такой страницы, пишет. Или намекаешь, что у России нет будущего? :)
fixed
STYLE
10-01-2009, 02:16 PM
fixed
Заработала! :)
STYLE
10-01-2009, 02:19 PM
Даже до конца не досмотрел. Ужасное зрелище :grust:
Буржуй
10-01-2009, 02:19 PM
Даже до конца не досмотрел. Ужасное зрелище :grust::34:
Elric
10-01-2009, 03:11 PM
будущее россии ... какое на x$@ будущее можн построить с таким генетическим материалом?
10-летний Тишка, породистый кот, смесь перса с сиамцем, жил припеваючи в доме у своей хозяйки в селе Семцы под Брянском. А вместе с ним - еще три кошки и собака дворянской породы. Хозяйка животных давно перебралась в Санкт-Петербург.
Но о своих питомцах не забыла. Навещала их, наняла соседку – чтоб присматривала за зверьем. Платила той за уход 3- 4 тысячи рублей в месяц. Хвостатые как сыр в масле катались – ели не какие-то там корма, а свежее мясо. В месяц наедали аж на 10 тысяч рублей. Огромные деньжищи для нищего села! Вот и позавидовали люди…
В июне Тишка на свою беду забрел в дом к 30-летней Наталье Щемелининой, живущей по соседству. У нее как раз гостила 44-летняя Валентина Сергеева.
- А неси-ка ты сюда вилы, - крикнула Наталья своей 13-летней дочери. И когда девочка принесла, прямо на глазах ребенка проткнула ими кота. Еще живого Тишку добили молотком.
А через неделю приехала хозяйка несчастной животины. От селян узнала о жуткой гибели своего любимца. И подала заявление в прокуратуру. Труп Тишки выкопали, показали ветеринару. Тот установил насильственную смерть.
Поначалу соседки пытались обвинить по всем кота - мол, кур у них разбойник воровал, вот и получил поделом. Но за усатого вступились селяне: да чтобы этот откормленный увалень и на ваших несушек позарился? И женщины признались: позавидовали они… сладкой жизни Тишки. Где ж это видано, чтобы на зверье столько денег тратить, когда люди каждую копейку считают? Наши, мол, дети, так не едят…
Судили женщин по двум статьям: жестокое обращение с животными и умышленное уничтожение чужого имущества. Кот-то породистый, у него даже паспорт был. Поэтому по закону считается ценным имуществом. Хозяйка оценила материальный ущерб в 10 тысяч рублей. Почепский районный суд приговорил Наталью к 2,5 годам лишения свободы, Валентину – к 1,5. Условно.
Демьян
10-01-2009, 03:11 PM
Это не будущее России, это уже ее настоящее.:grust:
Dr. Livesey
10-01-2009, 03:21 PM
Как кто-то написал в коментах:
"Это уже не поколение Pepsi"
In2HiDef
10-01-2009, 03:25 PM
позавидовали они… сладкой жизни Тишки. Где ж это видано, чтобы на зверье столько денег тратить, когда люди каждую копейку считают? Наши, мол, дети, так не едят…
о-о. У моих родственников на таких условиях кот в деревне как раз живет...
Elric
10-01-2009, 03:58 PM
о-о. У моих родственников на таких условиях кот в деревне как раз живет...
раскулачат его...кровь люмпенов стучит в их сердцах....гены мля
LAman
10-01-2009, 04:02 PM
будущее россии ... какое на x$@ будущее можн построить с таким генетическим материалом?А с таким (http://www.polit.ru/science/2008/07/31/ipho39.html) можно?
In2HiDef
10-01-2009, 04:03 PM
раскулачат его...кровь люмпенов стучит в их сердцах....гены мля
типун те! он старенький уже кот.
Жирик тоже из тех
которые грызут кактус
-Helena-
10-01-2009, 06:02 PM
30 июля 2008 г. в Москву вернулись пятеро российских школьников с Международной олимпиады по физике с медалями!
http://www.polit.ru/img/content/24/10/67/P7300430-all.jpg
Напомним, что в 2007 году на Международной физической олимпиаде по физике в Иране команда РФ завоевала три золотых и одну серебряную медали.
Шестеро юных россиян получили золотые медали на Математической олимпиаде в Мадриде (http://www.polit.ru/science/2008/07/21/imo49.html)
Вот это будущее России! :vacation:
Elric
10-01-2009, 07:36 PM
А с таким (http://www.polit.ru/science/2008/07/31/ipho39.html) можно?
ты никогда не слышал выражение "исключение лишь подтверждает правило"?
побеседуем тогда, когда ети школьники закончат учёбу и сделают свой выбор: остаться им или уехать
Elric
10-01-2009, 07:57 PM
о $%я...ето будущее (http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2924383.html#cutid1) россии
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/kamnev-na.71/0_300cb_20cba2b4_orig
Саныч
10-02-2009, 12:26 AM
жуть:grust:...у меня старшая на пару лет моложе этих зассанок....бляяяяяяяяяяяя....нету слов.самое похабное в этой ситуации -это не единичные случаи...и посмотрите как отреагировали пацаны,которые снимали...им прикольна было...карочи жутко...страшно...
А победители олимпиады 100% видят себя по окончании физмата в штатах или европе...100%!:grust:
crazy-mike
10-02-2009, 12:52 AM
Почему "Россия" в названии темы с маленькой буквы? Это такая орфографическая метафора или в "албанском" уже "так принято"?
KotyaRA
10-02-2009, 01:06 AM
вот будущее России
http://bigthink.com/system/idea_photos/30/normal/live_in_russia.jpg
Astrix
10-02-2009, 01:22 AM
про свою страну пишите :D
crazy-mike
10-02-2009, 01:27 AM
А будущее Свазиленда - вообще прямо неисчерпаемая тема. :grum:
Я правда не "врубился" - с какого конца в Свазиленде разбивают яйца и едят ли их там вообще (тем более - что международная продовольственная помощь туда скорее в виде яичного порошка приходит).
Демьян
10-02-2009, 01:30 AM
Про свою, про чью же еще... Реальность такова - бухают. У нас, как всегда, несмотря ни на что.
crazy-mike
10-02-2009, 01:32 AM
Про свою, про чью же еще... Реальность такова - бухают. У нас, как всегда, несмотря ни на что.
А где "не бухают"? Просто эскимосам Гренландии нужно намного меньше выпить чтобы "нажраться".
crazy-mike
10-02-2009, 01:40 AM
Напомним, что в 2007 году на Международной физической олимпиаде по физике в Иране команда РФ завоевала три золотых и одну серебряную медали.
:vacation:
http://novostey.com/i4/2009/05/11/d6ef0a8aa8023419dc182acf5a48e922.jpg
А вдруг "юные дарования" ему помогли установки для обогащения урана рационализировать? :cranky:
Astrix
10-02-2009, 02:39 AM
пиши:drunk:
crazy-mike
10-02-2009, 02:54 AM
пиши:drunk:
http://news.mail.ru/politics/2939630/
министр обороны Франции Эрве Морен вчера сообщил, что Франция благожелательно относится к желанию России купить французский корабль-вертолетоносец «Мистраль».
Десантный вертолетоносец «Мистраль» ВМС Франции способен принять на борт десант до 450 человек (в дальнее плавание — со всем вооружением) либо до 900 человек (для короткой операции с высадкой десанта). На нем может размещаться 16 вертолетов, более 40 танков или 70 автомашин. Кораблей такого класса ни в СССР, ни в России никогда не было. Как сообщил вчера глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, помимо вертолетоносцев, Россия также заинтересована в закупке технологий для производства этих кораблей в нашей стране.
Вот такое - "типа будущее"....
Astrix
10-02-2009, 03:09 AM
Под «крышей» мафии 13 миллионов итальянцев
http://www.bfm.ru/articles/2009/10/02/pod-kryshej-mafii-13-millionov-italjancev.html
Astrix
10-02-2009, 03:10 AM
http://news.mail.ru/politics/2939630/
Вот такое - "типа будущее"....
зачем рвать......
проще купить :v:
Eric007
10-02-2009, 05:03 AM
Я думаю, что есть темы провокации, и эта тема одна из таких. Модераторам наверное стоит строже относиться к созданию подобных тем.
В принципе ведь можно было найти ролик в инете, где люди живут на помойке. И озаглавить тему "Современная Россия". НО... Я считаю, тот кто создает тему, и тот кто является модератором, должны уважать свой форум и не допускать на нем подобной грязи.
Astrix
10-02-2009, 05:18 AM
Я думаю, что есть темы провокации, и эта тема одна из таких. Модераторам наверное стоит строже относиться к созданию подобных тем.
В принципе ведь можно было найти ролик в инете, где люди живут на помойке. И озаглавить тему "Современная Россия". НО... Я считаю, тот кто создает тему, и тот кто является модератором, должны уважать свой форум и не допускать на нем подобной грязи.
щас проснутся, пятница, "позитивное" словянское.... ... ло
и об@@@рут тебя :30:
классная, майка :)
Eric007
10-02-2009, 05:57 AM
Вы конечно можете этот ролик прокручивать по нескольку раз в день, и тешить себя мыслью о том какое будущее у России, но...
На математической олимпиаде, которая проходила в Мадриде, российские школьники выступили более чем успешно. Все шесть членов команды получили золотые медали. По числу золотых медалей российская команда превзошла команды всех 97 стран-участниц олимпиады.
Три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали участники российской сборной команды по итогам 39-й Международной физической олимпиады.
А на 41-й Международной олимпиаде по химии в Кембриджском университете (Англия) российская сборная завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали, уступив только сверстникам из Тайваня и Китая.
За все время проведения математических олимпиад сборная США (с населением более 300 млн. чел.), ни разу не завоевала первого места.
Вот теперь и думайте - у кого какое будущее ;)
Astrix
10-02-2009, 05:59 AM
Вы конечно можете этот ролик прокручивать по нескольку раз в день, и тешить себя мыслью о том какое будущее у России, но...
На математической олимпиаде, которая проходила в Мадриде, российские школьники выступили более чем успешно. Все шесть членов команды получили золотые медали. По числу золотых медалей российская команда превзошла команды всех 97 стран-участниц олимпиады.
Три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали участники российской сборной команды по итогам 39-й Международной физической олимпиады.
А на 41-й Международной олимпиаде по химии в Кембриджском университете (Англия) российская сборная завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали, уступив только сверстникам из Тайваня и Китая.
За все время проведения математических олимпиад сборная США с населением более 300 млн. чел., ни разу не завоевала первого места.
тебе крышка! :fu: :fu: :fu:
crazy-mike
10-02-2009, 06:53 AM
зачем рвать......
проще купить :v:
Когда-то свои делали - на больших противолодочных кораблях как раз вертолёты базировались...
Elric
10-02-2009, 07:39 AM
(зевая) аха....может ещё потребуете выслать из страны? что там стесняться то...до очередного 37 года рукой подать
Чем больше ты будешь на полном серьезе пытаться здесь что-то кому-то доказывать, тем выше здесь будет градус неадеквата. Проверено.
Просто относись к этой штуке как к телевизору - нравится - смотришь (плюс еще и сам можешь писать свои реплики) - не нравится - выключил.
Здесь еще ни один разговор ни на одну серьезную тему не привел ни к чему, кроме срачей, холиваров, бурления говн и прочих простых форумских радостей.
zgorynych
10-02-2009, 08:38 AM
А чё там думать? Будущее всё равно у Китая. И все российские "математики" уже в дополнение к английскому могут начать учить китайский. :grum:
Emmet Brown
10-02-2009, 08:46 AM
За все время проведения математических олимпиад сборная США (с населением более 300 млн. чел.), ни разу не завоевала первого места.
:grum:
1994
1986
1981
1977
http://www.imo-official.org/country_team_r.aspx?code=USA
Выступление на ММО
Во-первых участия: 1974.
Количество участий: 35.
Золотые медали: 82. Серебряные медали: 100. Бронзовые медали: 29.
Emmet Brown
10-02-2009, 08:49 AM
А чё там думать? Будущее всё равно у Китая. И все российские "математики" уже в дополнение к английскому могут начать учить китайский. :grum:
не знаю насчет Китая, но в России такое будущее долго не задерживается.
zgorynych
10-02-2009, 11:20 AM
Кстати в ролике были и положительные моменты. Ведь те мальчишки тащили пьяных девок не в кусты трахать а домой и была очевидна обида и злость пацанов что девки бухие. Так что может ещё не всё потеряно в российком царстве-государстве.
LAman
10-02-2009, 11:34 AM
побеседуем тогда, когда ети школьники закончат учёбу и сделают свой выбор: остаться им или уехатьМне не надо ждать, когда они закончат учёбу, у меня живых примеров, уже окончивших учёбу великое множество. Но суть не в этом. Вот когда ты и другие обиженные кроме собирания репортажей с помоек будете постить здесь хотя бы немного статей о России, как у меня в ссылке, тогда вы будете претендовать на хоть какую-то объективность освещения положения вещей в России.
смешно
10-02-2009, 11:37 AM
http://rutube.ru/tracks/1976834.html?confirm=d843e20b156a9013e47381390ef89 af6&v=61e715beb999492c1706db6a893f53b8
ублюдки заставили детей выпить, заплатили 100 рублей. И чего?
Почти как наш Полански.
Elric
10-02-2009, 12:22 PM
Мне не надо ждать, когда они закончат учёбу, у меня живых примеров, уже окончивших учёбу великое множество. Но суть не в этом. Вот когда ты и другие обиженные кроме собирания репортажей с помоек будете постить здесь хотя бы немного статей о России, как у меня в ссылке, тогда вы будете претендовать на хоть какую-то объективность освещения положения вещей в России.
xa-xa-xa-...все мои родные и близкие живут на просторах большой и необ'ятной...так что про "об'ективность" ето было смешно...спасибо, посмеялся
ха-ха-ха-...все мои родные и близкие живут на просторах большой и необьятной...так что про "обьективность" ето было смешно...спасибо, посмеялся
и мои - тоже в России ))
...какие разные у нас с тобой родственники и как отличаются места их проживания ...
ты и Олег пишете о своих.... я поняла :tongue:
LAman
10-02-2009, 12:38 PM
xa-xa-xa-...все мои родные и близкие живут на просторах большой и необ'ятной...так что про "об'ективность" ето было смешно...спасибо, посмеялсяИ? У всех твоих родных и близких бухающие дети?
Elric
10-02-2009, 12:44 PM
И? У всех твоих родных и близких бухающие дети?
они, увы, живут в окружении семей с бухающими детьми...если ты мне пытаешься втереть что "россия встаёт с колен" то зря тратишь время. не уподобляйся Птицу у другим представителям российской флоры и фауны. до тех пор пока подавляющее большинство граждан далёкой родины будут тупо поддерживать кучку воров в погонах, россия будет продолжать ползать в грязи на етих самых коленях, как бы печально ето ны было.
не уподобляйся Птицу у другим представителям российской флоры и фауны. до тех пор пока подавляющее большинство граждан далёкой родины будут тупо поддерживать кучку воров в погонах.
Ельрик, ты сейчас найдешь хотя бы один мой пост, где я поддерживаю хотя бы кого-то или пойдешь в бан за клевету. Надоел.
LAman
10-02-2009, 12:56 PM
они, увы, живут в окружении семей с бухающими детьми....От так всегда, к моим это не относится, но вокруг всё плохо. Робинзоны на острове невезения.
если ты мне пытаешься втереть что "россия встаёт с колен"Понятно. Тоже зомбирован этой фразой. Я у тебя пытаюсь узнать почему у тебя водопад красноречия на тему бухающих детей, но ни капли об одарённых детях? Не интересно?
чтоб себя успокоить
типо- "все умные уехали, и среди них - я
остались одни дураки и быдло. кроме моих родственников" :lol:
crazy-mike
10-02-2009, 01:01 PM
Геополитически - будущее России где-то на Юге Африки! :girl_cray2:
Elric
10-02-2009, 01:17 PM
От так всегда, к моим это не относится, но вокруг всё плохо. Робинзоны на острове невезения.
учитывая что они не выбирали где явятся на свет божий то определение "робинзоны" достаточно точно описывает ситуацию
Понятно. Тоже зомбирован этой фразой. Я у тебя пытаюсь узнать почему у тебя водопад красноречия на тему бухающих детей, но ни капли об одарённых детях? Не интересно?
не знаю что ты думаешь, но мне почему-то кажется что бухающие дети очень мешают одарённым детям. а посколько численное соотношение первых ко вторым явно не в пользу последних, то и новостей про них больше. не надо быть семи пядей во лбу чтобы предугадать как сложится будущее одарённых детей в подобной обстановке.
LAman
10-02-2009, 01:30 PM
"все умные уехали, и среди них - я
остались одни дураки и быдло. кроме моих родственников" :lol:это у обиженных, наверное, такая формула хорошего настроения
не знаю что ты думаешь, но мне почему-то кажется что бухающие дети очень мешают одарённым детям. а посколько численное соотношение первых ко вторым явно не в пользу последнихну вот опять. как считал? на глазок? или штангенциркулем?
и ещё раз спрашиваю - ты хоть раз написал что-то в таком духе - поздравляю российских школьников, молодцы, выиграли Олимпиаду по физике? если нет, то почему?
Elric
10-02-2009, 01:40 PM
[Dove], расслабься...ты у меня давно в игноре. мне безразлично твоё "мнение" ибо, как ты сама правильно заметила, из россии не только мозги утекли.
Elric
10-02-2009, 01:51 PM
ну вот опять. как считал? на глазок? или штангенциркулем?
и ещё раз спрашиваю - ты хоть раз написал что-то в таком духе - поздравляю российских школьников, молодцы, выиграли Олимпиаду по физике? если нет, то почему?
тебе статистический анализ количества детей и подростков сидящих на алкоголе? твои претензии кажется не о количестве бухающих детей (с тем что цифра запредельна ты вроде бы не споришь)
теперь относительно олимпиад...дети, выигрывают ети олимпиады не благодаря а вопреки...так что чем прикажешь гордиться? тем что ещё остались такие одарёные дети несмотря ни на что? несмотря на полного дурака Фурсенко успешно уничтожевшего систему образования подменив её полной ахинеей? ето повод твоей гордости? ты гордишься тем что они выжили? вот ЕТО заставляет тебя размахивать государствeнным триколором?
Как-то всё в таких темах однообразно. Отвечая на пост, обьект либо начинает притворяться умственно отсталым, симулируя непонимание вопроса (напр. "Люди! Что он сказал?!"), либо просто пишет в ответ какую-то ахинею, никак не связанную с сутью вопроса.
"В газенваген" (ц)
LAman
10-02-2009, 03:55 PM
заставляет тебя размахивать государствeнным триколором?Во-первых я ничем не размахиваю, не надо придавать своим запискам эмоционально-патетический тон
теперь относительно олимпиад...дети, выигрывают ети олимпиады не благодаря а вопрекиЧему вопреки-то? Путину как обычно? ))) Или у них нет доступа ни к школам, ни к книжкам, ни к интернету?
Вот смотри, я российский школьник, хожу в школу, ношу портфель с учебниками и карандашами, не бухаю, ем мороженое. В каком аспекте образования я ущемлён по сравнению, скажем, с американским школьником? Каким образом наличие где-то бухающих детей мешает мне учиться физике? Или они в каждом классе сидят, бухающие дети? Приходят в школу и отбирают у меня пенал, чтобы наливать в него водку?
Fursetka
10-02-2009, 03:58 PM
а там правда детям алкоголь продают?
Kadet
10-02-2009, 04:00 PM
а там правда детям алкоголь продают?
Ага... В нагрузку к учебникам...
Fursetka
10-02-2009, 04:02 PM
Ага... В нагрузку к учебникам...
так да или нет?
я лично сама слышала. в какой то русской передаче, что раньше детям пиво продовали легко. и пиво дешевле чем сок. и можно было увидеть ученика начальной школы с бутылкой пива возле этой самой школы.
это не какие то там западные источники. а русское телевидение. первый канал помоему.
Kadet
10-02-2009, 04:09 PM
так да или нет?
я лично сама слышала. в какой то русской передаче, что раньше детям пиво продовали легко. и пиво дешевле чем сок. и можно было увидеть ученика начальной школы с бутылкой пива возле этой самой школы.
это не какие то там западные источники. а русское телевидение. первый канал помоему.
И? Закон - запрещает такую продажу..
Fursetka
10-02-2009, 04:13 PM
такзакон запрещает. хорошо.
но всё жепродают да?
In2HiDef
10-02-2009, 04:13 PM
Да, а продавцы просто офигеть как закон уважают, а менты костьми стоят на его страже:grum:
Kadet
10-02-2009, 04:14 PM
но всё жепродают да?
Повторюсь: И? Наркотики тоже вроде законом запрещены, но их продают... или нет?
О. Эксперты пришли. Из кливлендского РОНО.
Fursetka
10-02-2009, 04:15 PM
Повторюсь: И? Наркотики тоже вроде законом запрещены, но их продают... или нет?
ок. ответа не дождусь. ясно.
По закону до 18 не продается алкоголь вообще.
Fursetka
10-02-2009, 04:17 PM
По закону до 18 не продается алкоголь вообще.
а почему ж дети спиваются?
Kadet
10-02-2009, 04:17 PM
И что ясно? Что при некотором желании спиртное можно купить даже в благополучной Америке, не глядя на закон. также, как и в России. Или это большой секрет?
Fursetka
10-02-2009, 04:19 PM
И что ясно? Что при некотором желании спиртное можно купить даже в благополучной Америке, не глядя на закон. также, как и в России. Или это большой секрет?
да?
для меня секрет.
я не предстовляю что в Америке где либо продали алкоголь детям 8 лет например.
а в Росии, до недавноего времени, пиво считалось безалкогольным напитком и прадовалось всем.
это ж надо так деньги любить.
а то что спаивают будущее поколение. это пофиг.
Kadet
10-02-2009, 04:26 PM
да?
для меня секрет.
я не предстовляю что в Америке где либо продали алкоголь детям 8 лет например.
а в Росии, до недавноего времени, пиво считалось безалкогольным напитком и прадовалось всем.
это ж надо так деньги любить.
а то что спаивают будущее поколение. это пофиг.
А че 8-ми? Берите больше - лет так с трех, например...
а почему ж дети спиваются?
потому что родители - идиоты
Fursetka
10-02-2009, 04:28 PM
Кадет, я понимаю что вы очень любите свою Родину. это похвально.
но ваше желание всё защитить и оправдать и как страус голову в песок... это страно.
In2HiDef
10-02-2009, 04:29 PM
Запросто
- Тетенька продайте водки, папаня послал, говорит спасай, трубы горят. Вот деньги.
- Нет мальчик, законы Российской Федерации запрещают!
а в Росии, до недавноего времени, пиво считалось безалкогольным напитком
не считалось (Россия пишется с двумя "с").
пиво разрешалось продавать с 16-и лет. сейчас с 18-и.
Kadet
10-02-2009, 04:30 PM
но ваше желание всё защитить и оправдать и как страус голову в песок... это страно.
И что же я защищаю, по вашему? Или я отрицаю, что есть козлы, продающие спиртное всем подряд? Или где?
In2HiDef
10-02-2009, 04:32 PM
Добро бы он сам это делал, а то ведь норовит твою голову засунуть куда подальше от правды. Это с его стороны плохо
Fursetka
10-02-2009, 04:32 PM
не считалось (Россия пишется с двумя "с").
пиво разрешалось продавать с 16-и лет. сейчас с 18-и.
ну значит обманывали. потому что я сама вот этими ушами слышала это по телевизору. правда разговоро был о 90х помоему.
но всё жепродают да?
Ну и в Штатах закон запрещает продавать кокаин и марихуану. Но всё же продают, да?
Fursetka
10-02-2009, 04:34 PM
Ну и в Штатах закон запрещает продавать кокаин и марихуану. Но всё же продают, да?
не в лавках же
не в лавках же
Какая разница? Нарушение закона в том и другом случае.
Опять-таки, ты про фэйк айди никогда не слышала? :confused:
Fursetka
10-02-2009, 04:45 PM
Какая разница? Нарушение закона в том и другом случае.
Опять-таки, ты про фэйк айди никогда не слышала? :цонфусед:
слышала.
но ребёнок который выглядит как ребёнок, ему никакое [id] не поможет.
слышала.
но ребёнок который выглядит как ребёнок, ему никакое [id] не поможет.
как сейчас 16-летние выглядят - себе представляешь?
Fursetka
10-02-2009, 04:47 PM
как сейчас 16-летние выглядят - себе представляешь?
еслиб 16ти летнии.
помоему речь идёт о детях гораздо младше.
даже вон те довчки на видео. им же не больше 12ти.
помоему речь идёт о детях гораздо младше.
даже вон те довчки на видео.
идет, да. если они каким-то способом раздобыли спиртное - то а) это не является законным в России и б) это не в порядке вещей. ровно настолько же, насколько для Америки.
я ответил на все твои вопросы?
Kadet
10-02-2009, 05:00 PM
идет, да. если они каким-то способом раздобыли спиртное - то а) это не является законным в России и б) это не в порядке вещей. ровно настолько же, насколько для Америки.
я ответил на все твои вопросы?
Ща тебя страусом назовут...
Eric007
10-03-2009, 04:29 AM
чтоб себя успокоить
типо- "все умные уехали, и среди них - я
остались одни дураки и быдло. кроме моих родственников" :lol:
Класс!:grum::grum::grum:
Juggler
06-22-2011, 11:13 AM
30 июля 2008 г. в Москву вернулись пятеро российских школьников с Международной олимпиады по физике с медалями!
http://www.polit.ru/img/content/24/10/67/P7300430-all.jpg
Шестеро юных россиян получили золотые медали на Математической олимпиаде в Мадриде (http://www.polit.ru/science/2008/07/21/imo49.html)
Вот это будущее России! :vacation:
Одна из победительниц Олимпиады в Иране Ксения Соловьева недавно оказалась в эпицентре скандала с написанием ЕГЭ за выпускников... Грустно... талантливая девушка...:confused:
crazy-mike
06-22-2011, 12:10 PM
Будущее России - Кин-Дза-Дза + Обитаемый Остров + Письма мёртвого человека.
:wink1:
опять русофобы собрались...
Eric007
06-22-2011, 03:39 PM
И что интересно - такие темы модераторами почему то не закрываются.
Экспортёр
06-22-2011, 03:43 PM
Буржуй, ты в Огайо давно не был? Тут хочь бухают. А там клей нюхают...