PDA

View Full Version : Бухарские мальчики в НЙ!

Pages : 1 2 [3] 4

edik
09-30-2009, 01:11 PM
материя не может быть пошита, материю ткут... Отставной козы барабанщик...

Так что, правда наш Алекс женился на мусульманской девушке? Это все не байки? Вот это и есть Юрьев день...

(давно так не смеялась)

Справка: с точки зрения Иудаизма, женится на Мусульманке не проблемма. Другое дело ментальность и культурные традиции, но о них вроде сейчас не речь...

ZayacBo
09-30-2009, 01:12 PM
не знаю насчёт большинства.
тока не путай еврейских ташкентцев с бухарцами!

Marrrina
09-30-2009, 01:13 PM
Не в бровь, а в глаз сказанно. Марина, вы только не говорите потом, ах если бы я знала...Вы знали, только не хотели в это верить - типа, такое случается у других, а у меня будет подругому...

я надеюсь мне не придется этого говорить - независимо от кого какое я приму решение....

Fursetka
09-30-2009, 01:14 PM
тока не путай еврейских ташкентцев с бухарцами!

я не путаю. но многие бухарские как раз из ташкента.

edik
тоесть любой мужчина избавится когда женщина надоест?

дело, кажется, в степени: Европейская ментальность против средне-азиатской...

ZayacBo
я не путаю. но многие бухарские как раз из ташкента.

не все кто из ташкента бухарские хи хи хи
и еще ты похоже как и многие не отличаешь горцев от бухарцев. очень разные люди! очень!

Fursetka
09-30-2009, 01:15 PM
и еще ты похоже как и многие не отличаешь горцев от бухарцев. очень разные люди! очень!

заяц, хва гнать.
я всё отличаю. очень даже.

Rodent
09-30-2009, 01:16 PM
не знаю насчёт большинства.

Напомнила...
В феврале приходила ко мне коза одна регистрироваться. Как выяснилось - бухарская. 32 года. Дело было 3-го февраля.
Я дала ей заполнять аппликейшн. Она заполнила, я смотрю - на первой странице дата: 02/03/03. Ну, думаю, бывает, двойки-тройки...рука дрогнула. Когда я это 02/03/03 обнаружила на всех бумагах, решила поинтересоваться, что за фигня.
- Что это такое, -спрашиваю, показывая на дату.
- Дата. - Отвечает.
- Дата чего? Рождение, свадьба, праздник какой?
- Так сегодняшняя же...
- Какой сейчас год? -с подозрением в голосе.
- 2003? - спрашивает она уже с сомнением.
- Я вас очень удивлю, если скажу, что уже 2009?
- Дааааааааааааа? :oo:

marussya
09-30-2009, 01:16 PM
маруся а как это отлучается от мужчин любой другой масти? :)

мужчина другой масти вступает в отношения с женщиной, расчитывая на какие-то вещи - общение, секс, мол.поддержка, всякое такое...

мужчины черных мастей всегдя рассюсюкивают на предмет люблю-трамвай куплю, заведомо зная, что их цель - только влезть в трусы...

Как я уже говорила - омерзительно, ибо они играют на желторотости вот таких вот дурочек двадцатилетних...

Fursetka
09-30-2009, 01:17 PM
Напомнила...
В феврале приходила ко мне коза одна регистрироваться. Как выяснилось - бухарская. 32 года. Дело было 3-го февраля.
Я дала ей заполнять аппликейшн. Она заполнила, я смотрю - на первой странице дата: 02/03/03. Ну, думаю, бывает, двойки-тройки...рука дрогнула. Когда я это 02/03/03 обнаружила на всех бумагах, решила поинтересоваться, что за фигня.
- Что это такое, -спрашиваю, показывая на дату.
- Дата. - Отвечает.
- Дата чего? Рождение, свадьба, праздник какой?
- Так сегодняшняя же...
- Какой сейчас год? -с подозрением в голосе.
- 2003? - спрашивает она уже с сомнением.
- Я вас очень удивлю, если скажу, что уже 2009?
- Дааааааааааааа? :оо:
ну и думаешь это всеобщая бухарская черта?

Yurikka
а что я, перешла на твою личность? ну извини.
я просто представила что им хотелось сделать после общения с тобой.
люди же чувствуют как к ним относятся.

ты меня видела? слышала? жала мне руку? с чего ты делаешь свои выводы? бухарские с которыми мне довелось иметь дело в основном были супликанты, я к ним не относился никак в виду того что на тот момент я понятия не имел что такое бухарские. после общения с ними у меня и зародились чувства которыми я с радостью делюсь с Марррриной, заметь, не корысти ради... опять таки, заметь, я везде говорил только о тех бухарских с кем мне пришлось иметь дело...

ZayacBo
заяц, хва гнать.
я всё отличаю. очень даже.

ой прям специалистка выискалась, хи хи хи

Fursetka
09-30-2009, 01:18 PM
ой прям специалистка выискалась, хи хи хи

да да. это тебе не хи хи хи. :)

Rodent
09-30-2009, 01:19 PM
ну и думаешь это всеобщая бухарская черта?

где в моем посте написано про общую черту?

marussya
09-30-2009, 01:19 PM
я надеюсь мне не придется этого говорить - независимо от кого какое я приму решение....

надежда умирает последней...

Fursetka
09-30-2009, 01:20 PM
ты меня видела? слышала? жала мне руку? с чего ты делаешь свои выводы? бухарские с которыми мне довелось иметь дело в основном были супликанты, я к ним не относился никак в виду того что на тот момент я понятия не имел что такое бухарские. после общения с ними у меня и зародились чувства которыми я с радостью делюсь с Марррриной, заметь, не корысти ради... опять таки, заметь, я везде говорил только о тех бухарских с кем мне пришлось иметь дело...

а смари как тебе не понравилось. а я ж ничего такого не сказала, чтоб прямо уж...:)
если тебе так не приятны какие то люди, не имей с ними дело.

ZayacBo
09-30-2009, 01:20 PM

тебе непонравилась разница в менталитетах и культурах.
а Марррина не понимает что когда замуж выходят выходят замуж не тока за чувачка а заодно и за всех его многочисленных родственничков и жить им придется среди них тож скорей всего. так что будь он сам хоть золотой ... выдержать всех остальных будет не-лег-ко.

ZayacBo
09-30-2009, 01:21 PM
да да. это тебе не хи хи хи. :)

не, ниче ты не понимаешь в бухарцах!
увидела одного удачного и думает что все знает тоже мне!

nefertiti
09-30-2009, 01:22 PM
а что Бухара в Таджикистане ? знание географии не лучше чем у американцев .....

Те кто из Таджикистана тоже бухарская община. (Мой парень был из Душанбэ...)

marussya
09-30-2009, 01:23 PM
а что я, перешла на твою личность? ну извини.
я просто представила что им хотелось сделать после общения с тобой.
люди же чувствуют как к ним относятся.

Фурся, я когда была беременная очень сильно, пришла в бухарскую мясную купить мяса...,
А поскольку я вегетарианка, то в мясе я не разбираюсь, о чем я этому продавцу и сообщила... Прихожу домой - одни жилы и кости...

Вот такой вот менталитет...

Yurikka
09-30-2009, 01:25 PM
я знал одну девочку, блондинка, голубоглаза, не так давно из Калуги кажись, двадцать лет от роду, влюбилась в бухарского крассавца, переехала к нему в Квинс... через пару месяцев он начал её просто брутально пиз...ь, отбирал все деньги, обрывал нити связывающие её с друзьями и подругами, отбирал телеффакинфон... збежала. а ведь такая любовь была, такие слова, такая машина, такие цветы и такое блестящее калечко...

ZayacBo
09-30-2009, 01:26 PM
Фурся, я когда была беременная очень сильно, пришла в бухарскую мясную купить мяса...,
А поскольку я вегетарианка, то в мясе я не разбираюсь, о чем я этому продавцу и сообщила... Прихожу домой - одни жилы и кости...

Вот такой вот менталитет...

нармальный менталитет - наиппать. мясники они все такие.
я лично в мясной магазин васче без автомата не хожу.

Fursetka
09-30-2009, 01:27 PM
мясниик одесит, к которому я хожу, как то втюхал моему мужu печень, совершенно не пригодную к приготовлению.

Marrrina
09-30-2009, 01:28 PM

советую с пистолетом хотя бы - не так заметно хоть:)))
а то вдруг люди что не хорошее подумают:)))

peterburger
09-30-2009, 01:28 PM
я знал одну девочку, блондинка, голубоглаза, не так давно из Калуги кажись, двадцать лет от роду, влюбилась в бухарского крассавца, переехала к нему в Квинс... через пару месяцев он начал её просто брутально пиз...ь, отбирал все деньги, обрывал нити связывающие её с друзьями и подругами, отбирал телеффакинфон... збежала. а ведь такая любовь была, такие слова, такая машина, такие цветы и такое блестящее калечко...

Я знал то же самое, тока не из калуги, а ваще из другой западной страны приехала по любви. До реального мордобоя не дошло, вроде, но сбежала от него и всей его родни.

edik
09-30-2009, 01:29 PM
мужчина другой масти вступает в отношения с женщиной, расчитывая на какие-то вещи - общение, секс, мол.поддержка, всякое такое...

мужчины черных мастей всегдя рассюсюкивают на предмет люблю-трамвай куплю, заведомо зная, что их цель - только влезть в трусы...

Как я уже говорила - омерзительно, ибо они играют на желторотости вот таких вот дурочек двадцатилетних...

хочу ещё добавить к Марусиному посту, что такое поведение не считается аморальным, а вполне нормальным: девушка сама "дала", а значит она бл--дь. Это как серёжки покупать: продавец хочет 100, вы предлагаете 50. Сошлись на 75. То есть всё добровольно...

Мой двоюродный брат служил в Беллорусси и познакомился с местной деревенской девушкой. Пятое десятое - девушка залетела. Мой брат на ней женился и до сих пор вместе живут - правда уже в Израйле, и уже внуков имеют. Так вот - мой брат был воспитан по другим нормам, и его поведение оценивалось "по другому" Для него было дело чести женится на девушке, которая от него забеременла. Но для некоторых он - дурак. Другие мерки...

marussya
09-30-2009, 01:29 PM

ну, я мясо редко покупаю... но так нагло меня не обманывали даже в россии...

уже не говоря о том, что обманывать беременную женщину - это я не знаю, каким нужно быть скотом...

ZayacBo
09-30-2009, 01:30 PM
советую с пистолетом хотя бы - не так заметно хоть:)))
а то вдруг люди что не хорошее подумают:)))

а люди относятся с пониманием. они ж понимают что это ж мясник.
угораздило тебя ... но если каждый раз когда влюбляешьси будеш замуж выходить то это ж так офигеешь ... а без женитьбы там никак нельзя обойтись?

edik
09-30-2009, 01:32 PM

Ну, в этом смысле, бухарцы монополию на козлинность не имеют...

ZayacBo
09-30-2009, 01:33 PM

уже не говоря о том, что обманывать беременную женщину - это я не знаю, каким нужно быть скотом...

мясником для этого надо быть! а ты без автомата пришла.

edik
09-30-2009, 01:36 PM
мясниик одесит, к которому я хожу, как то втюхал моему мужу печень, совершенно не пригодную к приготовлению.

Ментальность выживания - когда войдёт в жилы - очень трудно от неё ибавиться. Моя экс-тёща по сегодняшний день ходит на фармерс маркеты к концу дня и выпрашивает овощи и фрукты. И дают. И ведь не бедная уже - но войну в голодухе пережила...

Marrrina
09-30-2009, 01:36 PM
а люди относятся с пониманием. они ж понимают что это ж мясник.
угораздило тебя ... но если каждый раз когда влюбляешьси будеш замуж выходить то это ж так офигеешь ... а без женитьбы там никак нельзя обойтись?

уж слишком у нас красивая история уже на протяжении 2-х лет.....с расставаниями а потом очень судьбаносными встречами...можно и без женитьбы...но все таки детей внебрачных не хочется...

ZayacBo
09-30-2009, 01:37 PM
уж слишком у нас красивая история уже на протяжении 2-х лет.....с расставаниями а потом очень судьбаносными встречами...можно и без женитьбы...но все таки детей внебрачных не хочется...

два года? найди себе уже кого нибудь другого, делов то хоспедя. или ты хочешь промудохаться еще лет пять, просто так? мир он такой прекрасный мир такой большой.

Marrrina
09-30-2009, 01:39 PM
два года? найди себе уже кого нибудь другого, делов то хоспедя.

да я бы с радостью - но что-то как-то не складывается:))))

edik
09-30-2009, 01:40 PM

Опять же ментальность и нормы. У них другие. Я был в Ираке в 2003 - когда всё только началось и мы не совсем понимали с кем имеем дело. Ребята были в шоке когда по ним открывался огонь из мечетей - всё-таки храмы божьи, или когда подвешивали взрывчатку на детей и посылали их взрывать кафиров. Для нас неприемлемо - для них норма...Надо просто на ус мотать и делать выводы.

ZayacBo
09-30-2009, 01:42 PM
да я бы с радостью - но что-то как-то не складывается:))))

не складываеца? а скока незнакомых мужшын ты продейтала за последние три месяца?

Fursetka
09-30-2009, 01:42 PM
Опять же ментальность и нормы. У них другие. Я был в Ираке в 2003 - когда всё только началось и мы не совсем понимали с кем имеем дело. Ребята были в шоке когда по ним открывался огонь из мечетей - всё-таки храмы божьи, или когда подвешивали взрывчатку на детей и посылали их взрывать кафиров. Для нас неприемлемо - для них норма...Надо просто на ус мотать и делать выводы.

ну и причём тут бухарские евреи?

marussya
09-30-2009, 01:44 PM

Вот именно - я давно сделала выводы и всю эту публику объезжаю на танке... Вернулись к нашим баранам...

ZayacBo

у них восточный менталитет и они виноваты!

Yurikka
у них восточный менталитет и они виноваты!

они ваще мусульмане фундаменталисты...:grum:

Vostochnaya
люблю умных бабушек:34:

дорогая, я тебе приводила пример о невесте которую таки хвалили и все обожали и она вся сияла а чё у ней было за спиной сколько сплетен и оплёвываний..:grum:

Fursetka
09-30-2009, 01:45 PM
страные выы. арабов с евреями сравниваете. только потому что некоторые на них похожи?

Marrrina
09-30-2009, 01:46 PM
они ваще мусульмане фундаменталисты...:grum:

ну вот.....приехали:grum:

ZayacBo
09-30-2009, 01:47 PM
они ваще мусульмане фундаменталисты...:грум:

типа смешно, типа хи хи хи, а они таки ультразы.
а ультразы они все равно какие. мусульманские или иудейские. они ультразы, и этим все сказано. нельзя связываться с ультразами.

ZayacBo
09-30-2009, 01:47 PM
страные выы. арабов с евреями сравниваете. только потому что некоторые на них похожи?

фундаментализмом - да, похожи.

Marrrina
09-30-2009, 01:48 PM
типа смешно, типа хи хи хи, а они таки ультразы.
а ультразы они все равно какие. мусульманские или иудейские. они ультразы, и этим все сказано. нельзя связываться с ультразами.

это что еще???

ZayacBo
09-30-2009, 01:49 PM
это что еще???

религиозные фундаменталисты отличающиеся особым ультрафундаметализмом

Yurikka
это что еще???

наркоманы наверное...

ZayacBo
наркоманы наверное...

молчи несчастный :grum:

КошЫчка
09-30-2009, 01:51 PM
извените что не в кассу, но ЗаяцБо это ЧешЫр чтоля??

Yurikka
09-30-2009, 01:52 PM

He, наркаман...

Fursetka
09-30-2009, 01:52 PM

ну ты даешь .конЭчно! :)

peterburger
09-30-2009, 01:53 PM
это что еще???

Это Бухарский Спец-Наз.
Ультраз.

Marrrina
09-30-2009, 01:54 PM
ну ты даешь .конЭчно! :)

ну слава богу! хоть кому-то в этой теме что-то стало ясно:))))

ЗаяцБо - ЧешЭр!!! зашибись:grum:!!!

Marrrina
09-30-2009, 01:56 PM
Весело конечно ....
но вот только никто ничего хорошего про бухарских мне так и не сказал...

edik
09-30-2009, 01:58 PM

Другая ментальность и, соответственно, другие нормы поведения. То, что для нас, может быть, подло и мерзко, для них норма, они не думают, что поступают "плохо," они думают, что поступают правильно - "по понятиям." А те, кто эту ментальность не понимают, думают, вот какие подлецы...

КошЫчка
09-30-2009, 01:59 PM
Весело конечно ....
делайте соответствующие выводе.. 56 страниц и ничего хорошего.. это должно о чём то говорить.

Vostochnaya
09-30-2009, 02:00 PM

аххаааахахахахаа :grum:
представила бешанного Зайца ворвавшегося в мясной магазин с автоматом с криком "А нука всем лежжааать!!" (все начинают прятать свои деньги и драгоценности а продавец протягивает деньги) а заяц: "Гони мяяясоооооооо" вот жесть наверное потом мясник всех на части от страха порубил:grum::grum::grum:

Marrrina
09-30-2009, 02:01 PM
делайте соответствующие выводе.. 56 страниц и ничего хорошего.. это должно о чём то говорить.

делаю ...и становится еще хуже...

edik
09-30-2009, 02:06 PM

Фурсетка - всё, к чему я призываю, так это к пониманию и извлечению выводов. Я очень люблю Армянский коньяк, но я в жизни не поеду в Армянский бодишоп чтобы отремонтировать машину, потому что шансы, что обманут очень высоки. Может и есть Армяне, кто не обманет, но зачем брать шансы? И никогда, по той же причине, не возьму израильтянина ремонтировать мой дом или переделывать мне кухню, и никогда не куплю драгоценности у Иранца в дхюлери дистрикт в Лос Анжелесе - по тем же причинам...

Vostochnaya
09-30-2009, 02:13 PM
Весело конечно ....

всё таки человек ты надеющийся чему-то нереальному.. тебе бы журавля в небе.. спустись на землю и смотри что тебе люди в ручки кладут и анализируй по ФАКТам!!! а если у тебя свои железные предубеждения, которые противоположны реальности, и ты приемлишь только их, то просто не спрашивай что да как... я тебе уже сто раз наверное продолдонила, проверяй своего на ДЕЛЕ:white: а не на его словах!!!!:nono: ну я смотрю ты всё равно верна только своим иллюзиям, которыми он тебя налечил.. таким ходом ты пойдёшь у него на поводу и отстанешь от приоритетов важных для твоего личного счастья.. :(

Alex5448
09-30-2009, 03:12 PM
фундаментализмом - да, похожи.
Бухарцы в тебя из синаноги стреляли?

Marrrina
09-30-2009, 03:16 PM
Бухарцы в тебя из синаноги стреляли?

глупый наверно вопрос - но тем не менее....если такое разделение евреев есть - как они друг другу относятся?

Fursetka
09-30-2009, 03:17 PM
глупый наверно вопрос - но тем не менее....если такое разделение евреев есть - как они друг другу относятся?

терпеть друг друга не могут. ты ещё не поняла что ле?

Marrrina
09-30-2009, 03:21 PM

для меня это в принципе как-то непонятно звучит - они же все евреи - одна вера - как так??? Евреи самый сплоченный народ(после армян конечно же:))))...из всех что я знаю..ну как же так???

Fursetka
09-30-2009, 03:22 PM
ашкенази считают себя лучше, умнее, цивилизованее.
а бухарские занют это и не любят хундулей за это. :)

edik
09-30-2009, 03:22 PM

могут-могут...но отношения не без проблем - ментальность, она дело всё-таки сложное...Кстати, мой близкий друг женат на бухарской Еврейке из Израиля. Очень симпатичная женщина. Если бы я такую нашёл, считал бы себя счастливцем...

Marrrina
09-30-2009, 03:25 PM

А ашкенази где живут,в Израиле? в основной своей массе ай мин?

Fursetka
09-30-2009, 03:26 PM
А ашкенази где живут,в Израиле? в основной своей массе ай мин?

да ё-моё
где оне тока не живут. :grum:
совсем ты слаба в этих вопросах. у бойфренда спроси. он обьяснит.

ZayacBo
09-30-2009, 03:26 PM
для меня это в принципе как-то непонятно звучит - они же все евреи - одна вера - как так??? Евреи самый сплоченный народ(после армян конечно же:))))...из всех что я знаю..ну как же так???

(долго ржал когда прочитал)

Marrrina
09-30-2009, 03:29 PM
(долго ржал когда прочитал)

скажи спасибо:)))) я тебе жизнь продлила минут на 5 :))))

Marrrina
09-30-2009, 03:31 PM
да ё-моё
где оне тока не живут. :grum:
совсем ты слаба в этих вопросах. у бойфренда спроси. он обьяснит.

у ашкенази так же все плохо с интернейшнл браками....или по проще?

вы не подумайте....мне просто интересно:))))))))

Vostochnaya
09-30-2009, 03:46 PM

блин, ты точно над нами стебёшься! :(

тебе же объяснили одним из примеров, что Бухарским евреям в невесты строго только девственниц а ашкенази они не любят за то что там не девственницы.. и много еще разногласий.. такое бывает в одной религии тоже когда разные течения.. к примеру, у мусульман.. сунниты ненавидят шиитов.. типа того:rolleyes:

Marrrina
09-30-2009, 03:53 PM
блин, ты точно над нами стебёшься! :(

тебе же объяснили одним из примеров, что Бухарским евреям в невесты строго только девственниц а ашкенази они не любят за то что там не девственницы.. и много еще разногласий.. такое бывает в одной религии тоже когда разные течения.. к примеру, у мусульман.. сунниты ненавидят шиитов.. типа того:rolleyes:

нет...это я уже над собой смеюсь по-моему...

ZayacBo
09-30-2009, 03:54 PM

ну а почему ты думаешь их зовут космополитами безродными?
именно потому што у них все хорошо с интернейшенал браками, это уж точно!

Marrrina
09-30-2009, 04:08 PM
ну а почему ты думаешь их зовут космополитами безродными?
именно потому што у них все хорошо с интернейшенал браками, это уж точно!

умные люди...блин

Galkab
09-30-2009, 04:22 PM

вот нех людям делать....заипале уже своими религиями все...:cranky::vacation:

Милька
09-30-2009, 04:22 PM
европейцы. одно слово

edik
09-30-2009, 06:07 PM

Тема недавно поднималась по смешанным бракам - чернило ещё не совсем просохло. Рекомендую почитать...

NOTaVIRGIN
09-30-2009, 06:59 PM
Marinna, как бы тебе не нравился твой бухарский возлюбленный существуют совершенно непреодолимые трудности, по которым ты никак не подойдешь ему как жена и мать будущих детей.
1. Ты не еврейка. Я поясню детали. У евреев принадлежность к нации и религии определяется по матери. Даже если ты пройдешь гиюр, перейдешь в иудаизм, у бухарских это не является достаточным. То есть ваши дети никогда не будут считаться полноценными членами их комьюнити. И ты и дети всегда будете париями, всегда недостойными и всегда недостаточно хорошими, не имеет значения как бы ты ни старалась.

2. Ты всегда будешь чужой и посторонней. Вся его родня не смотря ни на что тебя не примет и не воспримет. Ты не одна из них. А он никогда не будет счастлив, если его родные, мнение которых для него очень важно, будут каждый день его пилить. Ты для его семьи будешь позором перед друзьями и знакомыми, страшной болезнью, от которой нужно избавиться. И они посвятят свою жизнь борьбе с тобой. Они будут с этой идей просыпаться и засыпать. Они будут писать и звонить в иммигэйшн и бегать по гадалкам, они наймут частных сыщиков и сфабрикуют сцену твоей неверности. Эти люди знают как добиваться своей цели. И ты никогда не выиграешь.

3. Он сам уже не маленький мальчик и если до сих пор, а 2 года достаточный срок, не позвал тебя замуж, не предложил жить вместе и не познакомил с семьей, значит и не планирует этого делать. Если ты будешь на него давить, он сначала будет врать и изворачиваться, потом обещать, и под конец даже под давлением врядли сдастся. У него будет масса причин почему это нельзя сделать и ты будешь ждать с моря погоды пока ты не поймешь, что с тобой играют. Не исключено так же что у него уже есть семья, и пусть тебя не смущает тот факт, что он проводит с тобой время - бухарские жены сидят дома и спокойно относятся к тому, что мужа и несколько дней нет дома. Для него любая женщина, которая не бухарская еврейка-девственница, не более чем игрушка, пусть даже любимая игрушка. Это в лучшем случае. Исключением может быть глупый молодой мальчик, которого окутила красивая опытная женщина. У тебя наоборот, он не молод, не глуп и точно знает как с тобой играть, каким образом обмануть и как усыпить бдительность.

4. Совершенно правильно bыло сказано, они другие люди, с другой ментальностью, ты никогда не поймешь их и что ими движет. Ты никогда не представишь их реакции и то лежит под поверхностью. Это рахат-лукум с мышьяком. На вид сладко, но проглотишь - отравишся. Они никогда не говорят правду и им никогда нельзя ни верить не доверять. Если ты можешь для них представлять выгоду и интерес, сначала они тебя оближут, а потом выебут и высушат. Если нет интереса, тебя прожуют и выплюнут.

dream fairy
09-30-2009, 07:07 PM
сначала они тебя оближут, а потом выебут и высушат.

страшные люди.. :oo:
хорошо, что я теперь в курсе..

peterburger
09-30-2009, 07:09 PM
страшные люди.. :оо:
хорошо, что я теперь в курсе..

Если без шуток - то всё, что не предсказуемо - опасно.

dream fairy
09-30-2009, 07:13 PM
Если без шуток - то всё, что не предсказуемо - опасно.

так они же вроде предсказуемы, главное знать алгоритм.

Alex5448
09-30-2009, 08:11 PM
Да, все они такие, с мышъяком, унтерменши, в Аушвиц их...
Вообще сдурели здесь люди. Конкретно охренели.

Malishka
09-30-2009, 09:25 PM
Да, все они такие, с мышъяком, унтерменши, в Аушвиц их...
Вообще сдурели здесь люди. Конкретно охренели.

Ага, только ты один нормальный:grum::grum::grum:

Screw101
09-30-2009, 09:34 PM
Маринна, как бы тебе не нравился твой бухарский возлюбленный существуют совершенно непреодолимые трудности, по которым ты никак не подойдешь ему как жена и мать будущих детей.
1. Ты не еврейка. Я поясню детали. У евреев принадлежность к нации и религии определяется по матери. Даже если ты пройдешь гиюр, перейдешь в иудаизм, у бухарских это не является достаточным. То есть ваши дети никогда не будут считаться полноценными членами их комьюнити. И ты и дети всегда будете париями, всегда недостойными и всегда недостаточно хорошими, не имеет значения как бы ты ни старалась.

2. Ты всегда будешь чужой и посторонней. Вся его родня не смотря ни на что тебя не примет и не воспримет. Ты не одна из них. А он никогда не будет счастлив, если его родные, мнение которых для него очень важно, будут каждый день его пилить. Ты для его семьи будешь позором перед друзьями и знакомыми, страшной болезнью, от которой нужно избавиться. И они посвятят свою жизнь борьбе с тобой. Они будут с этой идей просыпаться и засыпать. Они будут писать и звонить в иммигэйшн и бегать по гадалкам, они наймут частных сыщиков и сфабрикуют сцену твоей неверности. Эти люди знают как добиваться своей цели. И ты никогда не выиграешь.

3. Он сам уже не маленький мальчик и если до сих пор, а 2 года достаточный срок, не позвал тебя замуж, не предложил жить вместе и не познакомил с семьей, значит и не планирует этого делать. Если ты будешь на него давить, он сначала будет врать и изворачиваться, потом обещать, и под конец даже под давлением врядли сдастся. У него будет масса причин почему это нельзя сделать и ты будешь ждать с моря погоды пока ты не поймешь, что с тобой играют. Не исключено так же что у него уже есть семья, и пусть тебя не смущает тот факт, что он проводит с тобой время - бухарские жены сидят дома и спокойно относятся к тому, что мужа и несколько дней нет дома. Для него любая женщина, которая не бухарская еврейка-девственница, не более чем игрушка, пусть даже любимая игрушка. Это в лучшем случае. Исключением может быть глупый молодой мальчик, которого окутила красивая опытная женщина. У тебя наоборот, он не молод, не глуп и точно знает как с тобой играть, каким образом обмануть и как усыпить бдительность.

4. Совершенно правильно было сказано, они другие люди, с другой ментальностью, ты никогда не поймешь их и что ими движет. Ты никогда не представишь их реакции и то лежит под поверхностью. Это рахат-лукум с мышьяком. На вид сладко, но проглотишь - отравишся. Они никогда не говорят правду и им никогда нельзя ни верить не доверять. Если ты можешь для них представлять выгоду и интерес, сначала они тебя оближут, а потом выебут и высушат. Если нет интереса, тебя прожуют и выплюнут.

Как-то очень complicated. Сказал же, savages они, savages.
И вообще...Как можно доверять людям(тем более выходить замуж за них или женится кем движут религиозные предрассудки? Да и вообще очень опасно быть рядом с людьми, которые до сих пор живут в stone-age.:rolleyes:

Marrrina
10-01-2009, 04:03 AM
Marinna, как бы тебе не нравился твой бухарский возлюбленный существуют совершенно непреодолимые трудности, по которым ты никак не подойдешь ему как жена и мать будущих детей.

4. Совершенно правильно bыло сказано, они другие люди, с другой ментальностью, ты никогда не поймешь их и что ими движет. Ты никогда не представишь их реакции и то лежит под поверхностью. Это рахат-лукум с мышьяком. На вид сладко, но проглотишь - отравишся. Они никогда не говорят правду и им никогда нельзя ни верить не доверять. Если ты можешь для них представлять выгоду и интерес, сначала они тебя оближут, а потом выебут и высушат. Если нет интереса, тебя прожуют и выплюнут.

:headshot:

Ксюша Собчак
10-01-2009, 04:20 AM

Дайти же йаду!! Это называется лицемерие.:girl_cray2:

edik
10-01-2009, 04:28 AM
Дайти же йаду!! Это называется лицемерие.:гирл_цраы2:

Какое лицемерие? Я же пытался обьяснить уже - таких ребят даже простыдить нельзя, потому что он полностью уверен, что поступает правильно, и в его кругу это полностью приемлеммо и даже приветствуется...

Ксюша Собчак
10-01-2009, 04:42 AM
Какое лицемерие? Я же пытался обьяснить уже - таких ребят даже простыдить нельзя, потому что он полностью уверен, что поступает правильно, и в его кругу это полностью приемлеммо и даже приветствуется...

А гоову включать никто не пробывал, а? А то что поступаь с другим человеком как с игрушкой? Мне кажется понятия о порядочности как то мало мальски присутствуют в любоом народе и в любой религии. Конечно это лицемерие и не понять мне такого поведения. Или ты строгог придерживаешся своих традиций и религиозных убеждений или живешь своими чувствами и своим разумением, но зачем при этом ломать жизнь и чувства других людей. Конечно если он так подло поступает это лицемерие!

Marrrina
10-01-2009, 04:46 AM
А гоову включать никто не пробывал, а? А то что поступаь с другим человеком как с игрушкой? Мне кажется понятия о порядочности как то мало мальски присутствуют в любоом народе и в любой религии. Конечно это лицемерие и не понять мне такого поведения. Или ты строгог придерживаешся своих традиций и религиозных убеждений или живешь своими чувствами и своим разумением, но зачем при этом ломать жизнь и чувства других людей. Конечно если он так подло поступает это лицемерие!

вот на это многие и надеятся (включая меня).....и видимо зря....

Ксюша Собчак
10-01-2009, 04:47 AM
вот на это многие и надеятся.....и видимо зря....

Марина а зачем на это надеятся? Надеяться на понятия о порядочности вообще последнее дело.. Некоторые не знают что это такое:vacation:

Marrrina
10-01-2009, 04:49 AM
Марина а зачем на это надеятся? Надеяться на понятия о порядочности вообще последнее дело.. Некоторые не знают что это такое:vacation:

ну страешься же жить и быть исключением...а не правилом....
а гавнюков в любой нации полно.....
в этой видимо чуть больше...

Ксюша Собчак
10-01-2009, 04:55 AM
ну страешься же жить и быть исключением...а не правилом....
а гавнюков в любой нации полно.....
в этой видимо чуть больше...

Да дело то тут не в нации а в человеке.. Просто поговорите с ним так сказать чистоконкретно...мы же не знае всех особенностей ваших отношений. а может он милейший человек..

Marrrina
10-01-2009, 05:02 AM
Да дело то тут не в нации а в человеке.. Просто поговорите с ним так сказать чистоконкретно...мы же не знае всех особенностей ваших отношений. а может он милейший человек..

да...он очень хороший.....но и маму свою он любит тоже сильно, и "братьев"......а братья его я вам скажу - не такие уж порядочные.....в том то и проблема...

NOTaVIRGIN
10-01-2009, 08:08 AM
да...он очень хороший.....но и маму свою он любит тоже сильно, и "братьев"......а братья его я вам скажу - не такие уж порядочные.....в том то и проблема...

Марина, и он и его братья и друзья совершенно одинаковые, он не исключение из правил, просто его друзьям нет никакого резона скрывать от тебя свою гнилую сущность, а ему нужно натягивать маску. Разговоры по душам и выяснения намерений там тоже не дадут икакого результата. Эти люди никогда не говорят правду и никогда не говорят начистоту. Понатия о порядочности у них не такие как у нас. Для нас важно чтобы мы сами знали, что мы не делаем подлостей, а для них самое главное, что скажут родственники и друзья, что подумают люди, как бы не опозориться перед своими. Ты улавливаешь мысль? Ты не своя и никогда ею не будешь. А не своих можно и нужно обманыват, использовать и получать выгоду. И все это с приятным выражением лица, сладкими речами и "клянусь могилой отца и жизнью матери". У меня был огромный многолетний опыт разнопланового общения с ними. Среди них я никогда не встречала порядочных людей. В бизнесе они нечестные, с женами неверные, неуважительные и абьюсив, с не своими крайне непорядочные. Надеяться что тебе попадется редкое исключение нет смысла. Кроме того ты видела его "братьев", вспомни пословицу - скажи мне кто твой друг.....

peterburger
10-01-2009, 08:54 AM
Дайти же йаду!! Это называется лицемерие.:гирл_цраы2:

Ксюша, ты просто не понимаешь ситуации. Из того что я видел - НеДевочка всё описала как есть и разложила по полочкам. 100 % так и есть.

Ксюша Собчак
10-01-2009, 08:59 AM
Ксюша, ты просто не понимаешь ситуации. Из того что я видел - НеДевочка всё описала как есть и разложила по полочкам. 100 % так и есть.

Ой Пит я понимаю, что так все и есть но как жить тогда?? Что то я совсем ничего не понимаю в жизни.. иногда мне кажется "я потерялась"(С)

marussya
10-01-2009, 09:29 AM
Ой Пит я понимаю, что так все и есть но как жить тогда?? Что то я совсем ничего не понимаю в жизни.. иногда мне кажется "я потерялась"(С)

Как жить, как жить.... объезжать их на танке... А определение "их" каждый выставляет самостоятельно...

peterburger
10-01-2009, 11:13 AM

Жить? Обыкновенно, как и раньше. Меня лично "бухарский вопрос" никак не касается, равно как и тебя ;))

Есть много групп людей, которые закрыты для аутсайдеров. Это чаще всего - к лучшему.
Можно еще рассуждать, насколько это идиотская идея брачиться с цыганами, индусами, арабами, ортодоксами любой религии и т.п.

Умница
10-01-2009, 11:22 AM

Это из серии "чем армян лучше чем грузин?" или чем пакистанцы отличаюца от индусов? :grum:

В Ташкенте таки да было много ашкенази, которые так и остались после эвакуации во время войны там жить, но к бухарским, ровно как и к самой "восточной культуре" они никакого отношения не имеют.
Вообще все эти среднеазиацкие евреи это все теже узбеки/туркемены/хазары итд которые в свое время приняли иудаизм как религию, но как говорица нельзя вытащить гарлем аут оф бой.

смешно
10-01-2009, 11:30 AM
Мне кажется что они все одинаковые, кто ОТТУДА, дикие,...со своими нравами, обычиями. Восток дело тонкое. Ц

Умница
10-01-2009, 11:30 AM

Евреи сплоченый народ перед лицом внешней опасности, а между собой почему бы и не посраца, одно другому не мешает.

Елка
10-01-2009, 11:43 AM
Браво!! Да, давненько на форуме не было такого единомыслия!
Если девушка не сделает выводов, то...благословим её..Амен.

Izolda
10-01-2009, 11:44 AM
Это из серии "чем армян лучше чем грузин?" или чем пакистанцы отличаюца от индусов? :грум:

В Ташкенте таки да было много ашкенази, которые так и остались после эвакуации во время войны там жить, но к бухарским, ровно как и к самой "восточной культуре" они никакого отношения не имеют.
Вообще все эти среднеазиацкие евреи это все теже узбеки/туркемены/хазары итд которые в свое время приняли иудаизм как религию, но как говорица нельзя вытащить гарлем аут оф бой.

может они по обкурке иудаизм приняли?? :confused:

dream fairy
10-01-2009, 11:47 AM

По моему хазары были иудеи изначально, если я не ошибаюсь.

Screw101
10-01-2009, 01:10 PM
На деле проверяй. Я вот, израильтянин-сионист и тп и тд женился на мусульманке, и пока все у нас ок, ждем первого ребенека. Так что без всяких дурацких обобщений как здесь тебя науськивают всякие лузеры и лузерши. Все решай по самому человеку.
Одно здесь правильно написали: Пока тебя он не познакомил со своей мамой, это не серъезно.

Главное, чтоб крестов не было в доме, свинину не ели, и дети были обрезанные...Ты хоть больше никому не рассказывай.:rolleyes:

Alex5448
10-01-2009, 01:38 PM
Главное, чтоб крестов не было в доме, свинину не ели, и дети были обрезанные...Ты хоть больше никому не рассказывай.:rolleyes:
Ну и в чем проблема? Да, у всех есть красные линии. У меня тоже.
А все это ополчение на отдельно взятую этническую группу мне не нравится.

Alex5448
10-01-2009, 01:39 PM
По моему хазары были иудеи изначально, если я не ошибаюсь.
Нет.

Screw101
10-01-2009, 02:43 PM
Ну и в чем проблема? Да, у всех есть красные линии. У меня тоже.
А все это ополчение на отдельно взятую этническую группу мне не нравится.

Мы уже об этом говорили. In this case it's cleary style and religious attributes over substance which is, sorry to sh*t on your parade, is a borderline insanity Don't get me wrong .Я, как человек, абсолютно нерелигиозный, не имею проблем, чтоб жениться на нееврейке или мусульманке и т.д.
Просто ни один из вас религиозных евреев( а ты сам пишешь, что Сионист) мне так и не ответил на вопрос. How do you reconcile that? Ваше еврейство и женитьбу на нееврейках...
Maybe it's time to finally be honest about it? It's what the heart wants, right? And quite often the heart wants what the d*ck wants. And there's nothing wrong with that.:v:

Alex5448
10-01-2009, 02:46 PM
Мы уже об этом говорили. In this case it's cleary style and religious attributes over substance which is, sorry to sh*t on your parade, is a borderline insanity Don't get me wrong .Я, как человек, абсолютно нерелигиозный, не имею проблем, чтоб жениться на нееврейке или мусульманке и т.д.
Просто ни один из вас религиозных евреев( а ты сам пишешь, что Сионист) мне так и не ответил на вопрос. How do you reconcile that? Ваше еврейство и женитьбу на нееврейках...
Maybe it's time to finally be honest about it? It's what the heart wants, right? And quite often the heart wants what the d*ck wants. And there's nothing wrong with that.:v:
Во первых, к твоему общему образованию, Сионист еще не значит религиозный. А во вторых, выйди немного из своего чернобелого мирка, есть еще и другие цвета. Нет человека который соблюдает все полностъю мицвот как и нет обсолютного злодея. Мы все где то в середине.

Screw101
10-01-2009, 02:49 PM
Евреи сплоченый народ перед лицом внешней опасности, а между собой почему бы и не посраца, одно другому не мешает.

А чего нет? Я, например, терпеть не могу Израильтян. И Иранских евреев. Более того, практическу не вижу разницы между Persian Muslism and Persian Jews. To me they all represent the same culture. Obnoxious, noisy, inconsiderate Middle-Easterners with their unique art of haggling.:grum:

Alex5448
10-01-2009, 02:52 PM
А чего нет? Я, например, терпеть не могу Израильтян. И Иранских евреев. Более того, практическу не вижу разницы между Persian Muslism and Persian Jews. To me they all represent the same culture. Obnoxious, noisy, inconsiderate Middle-Easterners with their unique art of haggling.:grum:
Ты кого то вообще можешь терпеть?

Screw101
10-01-2009, 02:54 PM
Во первых, к твоему общему образованию, Сионист еще не значит религиозный. А во вторых, выйди немного из своего чернобелого мирка, есть еще и другие цвета. Нет человека который соблюдает все полностъю мицвот как и нет обсолютного злодея. Мы все где то в середине.

Ага...Значит ты выбираешь, каким религиозным постулатам следовать, а каким нет...Удобно. Свининку, значится, мы не кушаем. But when it comes to marrying a non-Jew( which is probaby more important, no?), you are perfectly fine with that...:grum:

Alex5448
10-01-2009, 02:56 PM
Ага...Значит ты выбираешь, каким религиозным постулатам следовать, а каким нет...Удобно. Свининку, значится, мы не кушаем. But when it comes to marrying a non-Jew( which is probaby more important, no?), you are perfectly fine with that...:grum:
Да, я выбираю свой образ жизни, что мне важно и что нет. У тебя с этим какие то проблены?

Screw101
10-01-2009, 03:05 PM
Да, я выбираю свой образ жизни, что мне важно и что нет. У тебя с этим какие то проблены?

Твое дело. Мне все равно. Just do yourself a favor. Не сунь свое еврейство всюду и при этом не упоминай его и тот факт,что ты женат на мусульманке в одном предложении.Засмеют.

Alex5448
10-01-2009, 03:08 PM
Твое дело. Мне все равно. Just do yourself a favor. Не сунь свое еврейство всюду и при этом не упоминай его и тот факт,что ты женат на мусульманке в одном предложении.Засмеют.
Я на тех кто "засмеют" положил сам знаешь что, и вообще, лучше занимайся своими делами.

Marrrina
10-01-2009, 04:35 PM
Браво!! Да, давненько на форуме не было такого единомыслия!
Если девушка не сделает выводов, то...благословим её..Амен.

если у меня не остановится сердце - то вывод мне придется делать определенно.....

Screw101
10-01-2009, 04:42 PM
если у меня не остановится сердце - то вывод мне придется делать определенно.....

А че думать-то? Бежать. Куда глаза глядят.

dream fairy
10-01-2009, 05:43 PM
Нет.

были хазары иудеями
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D1 %83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0 %A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0% BE_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B0%D1% 80%D1%85%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8

Alex5448
10-01-2009, 05:45 PM
были хазары иудеями
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D1 %83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0 %A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0% BE_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B0%D1% 80%D1%85%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8
Изначально они были язычниками и приняли Иудаизм в начале 9 века. Именно это я и имел в виду.

dream fairy
10-01-2009, 05:53 PM
Изначально они были язычниками и приняли Иудаизм в начале 9 века. Именно это я и имел в виду.

ну так евреи тоже изначально иудеями не были...

Alex5448
10-01-2009, 06:01 PM
ну так евреи тоже изначально иудеями не были...
Евреи всегда были иудеями. До иудейства не было еврейского народа.

edik
10-01-2009, 06:05 PM

Тааак - ещё раз:
1. Понятия о порядочности однозначно есть - только они "другие" - эти понятия, и для тех, кто вне их круга, вполне могут казаться НЕпрядочными.
2. А кто тебе сказал, что они не строго придерживаются своих традиций? Наоборот - очень даже. Только тем, кто вне круга, они могут показаться отвратительными.
3. С его точки зрения и с его понятия этики, он не поступает подло. Как я уже выше сказал, его даже простыдить нельзя - он просто не поймёт: у него понятие что такое "подло" другое.
Всё так просто, а народ не понимает...

-Helena-
10-01-2009, 06:27 PM
а хто был?:oo:

edik
10-01-2009, 06:28 PM

Алекс, не совсем так. Праотец Авраам принял Монотеизм и начал простелизацию окружающих. До этого все были язычниками...

-Helena-
10-01-2009, 06:30 PM
Алекс, не совсем так. Праотец Авраам принял Монотеизм и начал простелизацию окружающих. До этого все были язычниками...
значит евреи были сначала язычниками? :oo:

edik
10-01-2009, 06:33 PM
значит евреи были сначала язычниками? :оо:

Технически - да. Мне Хасиды другое рассказывали, но вдаваться сейчас не буду, да и сам не совсем понял...

Screw101
10-01-2009, 06:33 PM
Сейчас начнется...:grum:

edik
10-01-2009, 06:34 PM
Сейчас начнется...:грум:

правильно - лучше не начинать...

Yurikka
10-01-2009, 06:45 PM

я ваще слышал шо сначала все были абизьянами... for what it is worth...

Alex5448
10-01-2009, 07:03 PM
а хто был?:oo:
Племя в районе современного Ирака (Харан).

Милька
10-01-2009, 07:07 PM

так же, как и все остальные

Alex5448
10-01-2009, 07:09 PM
так же, как и все остальные
Еще раз: Это не были евреи, а совсем другой народ. Еврейский народ имеет основания от Аврахама, а он уже принял монотеизм.

peterburger
10-01-2009, 07:42 PM
я ваще слышал шо сначала все были абизьянами... for what it is worth...

представляю, как первые человеки пренебрежительно относились к последним обизянам. :)

Screw101
10-01-2009, 07:42 PM
Еще раз: Это не были евреи, а совсем другой народ. Еврейский народ имеет основания от Аврахама, а он уже принял монотеизм.

Тебе как, сам Авраам сказал?

Screw101
10-01-2009, 07:45 PM
я ваще слышал шо сначала все были абизьянами... фор щхат ит ис щортх...

Really?:confused: Ну все. А я то думал, что мы лучше, чем все остальные...:rolleyes:

Yurikka
10-01-2009, 07:54 PM
Really?:confused: Ну все. А я то думал, что мы лучше, чем все остальные...:rolleyes:

канешно же лучше, мы то вышли из монотеистических обезьян...

Screw101
10-01-2009, 08:06 PM
канешно же лучше, мы то вышли из монотеистических обезьян...

А бухарские тогда откуда? :confused:

Умница
10-01-2009, 08:28 PM

Не так. Евреи между собой разные, но к примеру палестинских террористов или там других антисемитов ненавидят oдинаково и в этом между ними нет различия. И евреии всегда станут на сторону своих если в этом есть нужда, еврей никогда гоя защишать не будет.

Screw101
10-01-2009, 08:30 PM
Не так. Евреи между собой разные, но к примеру палестинских террористов или там других антисемитов ненавидят одинаково и в этом между ними нет различия. И евреии всегда станут на сторону своих если в этом есть нужда, еврей никогда гоя защишать не будет.

А палестинские террористы из каких обезьян произошли?:confused:

Alex5448
10-01-2009, 08:33 PM
еврей никогда гоя защишать не будет.
:grum:
Это шутка юмора такая? Про Голдстона и других подонков ты слышала?

Умница
10-01-2009, 08:37 PM

Вроде как само слово Иудеии на древне аравийском языке озночает "люди пришедшие из-за реки". Тоесть евреии изначально были другой народностью со своей религией и именно в то время появились коэны и считается что только евреии ашкенази являются прямыми потомками коэнов и являются евреями по генам а не по вероисповеданию, все остальные же лишь потом приняли иудаизм как религию и евреями как таковыми не являются.

Умница
10-01-2009, 08:37 PM
Это шутка юмора такая? Про Голдстона и других подонков ты слышала?

Исключения подтверждают правила. :34:

Alex5448
10-01-2009, 08:39 PM
Исключения подтверждают правила. :34:
У нас это далеко не исключение. К великому сожалению селф хейтед джю и всякие дибильные леваки очень даже распространенное явление.

edik
10-01-2009, 08:41 PM
Не так. Евреи между собой разные, но к примеру палестинских террористов или там других антисемитов ненавидят одинаково и в этом между ними нет различия. И евреии всегда станут на сторону своих если в этом есть нужда, еврей никогда гоя защишать не будет.

Полнейший маразм - как доказывает многолетняя практика и, должен сказать, антисемитский...

Умница
10-01-2009, 08:45 PM
У нас это далеко не исключение. К великому сожалению селф хейтед джю и всякие дибильные леваки очень даже распространенное явление.

Во первых у вас если вы женаты на мусульмантке давно что-то не в порядке. Во вторых, какими бы сумашедшими евреи не были они в массе своей не будут посылать женщин и детей с бомбами в автобусы, а так же не будут спиваться всей нациией...список можно продолжать.

Умница
10-01-2009, 08:47 PM
Полнейший маразм - как доказывает многолетняя практика и, должен сказать, антисемитский...

Тоесть если какой нибудь палестинец начнет наезжать на евреев вы (асюминг что вы еврей) встаните на сторону палестинца? :cranky:

edik
Во первых у вас если вы женаты на мусульмантке давно что-то не в порядке. Во вторых, какими бы сумашедшими евреи не были они в массе своей не будут посылать женщин и детей с бомбами в автобусы, а так же не будут спиваться всей нациией...список можно продолжать.

Не только в массе, но и вообще...а при чём тут евреи и гои?

Malishka

/сейчас Умница получит по попе/

Vostochnaya
10-01-2009, 08:48 PM
чё за фигня тут:hmm: :yak:

Vostochnaya
10-01-2009, 08:49 PM

а заслуженно ведь получит :shura:

Alex5448
10-01-2009, 08:49 PM
Все даже очень в порядке, дорогая, я не сужу людей по их религии. То что евреи не взрываются и не спиваются это конечно правильно, но у нас есть полно других проблем. Бремя галута и штейтелей мы еще не сумели снять.

edik
10-01-2009, 08:50 PM
Тоесть если какой нибудь палестинец начнет наезжать на евреев вы (асюминг что вы еврей) встаните на сторону палестинца? :цранкы:

Лично я - нет, но есть левые евреи-либералы, которые да. И не только встают, но и демонстрируют, деньги собирают для них, борятся за них - а некоторые даже погибают "...ты смееееертиииию пааал в борьбе ро-ковой...)

Умница
10-01-2009, 08:52 PM

Ой и в правду забыла, что тут политически корректный форум тут все хорошие, включая обаму и мусульман.
Пошла петь хабиби и плясять танец живота :leader:

Alex5448
10-01-2009, 08:52 PM
Тоесть если какой нибудь палестинец начнет наезжать на евреев вы (асюминг что вы еврей) встаните на сторону палестинца? :cranky:
Как будто человек вчера родился:cranky:

Screw101
10-01-2009, 08:53 PM

I don't think there's anything wrong with being married to a muslim woman.
But not for a proud Jew like our friend Alex here.:v:

Alex5448
10-01-2009, 08:53 PM
Лично я - нет, но есть левые евреи-либералы, которые да. И не только встают, но и демонстрируют, деньги собирают для них, борятся за них - а некоторые даже погибают "...ты смееееертиииию пааал в борьбе ро-ковой...)
Точно, как эта психопатка Корри которая полезла под Д9.

-Helena-
10-01-2009, 08:54 PM
Ё- моё, таки пагибають?:v:

Malishka
10-01-2009, 08:55 PM
Ё- моё, таки пагибають?:v:

ты радуешся что евреи погибают??? :fool1::fool1::fool1:

Vostochnaya
хехе..
Интересно деУки (и не только :shura:) пляаашуут!:grum:

Умница
Все даже очень в порядке, дорогая, я не сужу людей по их религии. То что евреи не взрываются и не спиваются это конечно правильно, но у нас есть полно других проблем. Бремя галута и штейтелей мы еще не сумели снять.

Дженни на вас нету, хотя она тоже хороша в своей неразборчивости, хоть и рассовой :vacation:

edik
10-01-2009, 08:56 PM
Ё- моё, таки пагибають?:в:

одна дура даже под трактор полезла чтобы не допустить - и погибла...

Alex5448
10-01-2009, 08:58 PM
Дженни на вас нету, хотя она тоже хороша в своей неразборчивости, хоть и рассовой :vacation:
Ну не разборчивый я, поэтому женился на девушке моложе меня на 10 лет, умница с модельной внешностъю и с семейными ценностями:rolleyes:

Умница
10-01-2009, 08:58 PM

Ну скока можно повторять что это исключения? Клинические случаи.

Alex5448
10-01-2009, 08:59 PM
одна дура даже под трактор полезла чтобы не допустить - и погибла...
Бронированный 50 тонный Д9... Хотя дело там очень темное.

Screw101
Ну не разборчивый я, поэтому женился на девушке моложе меня на 10 лет, умница с модельной внешностъю и с семейными ценностями:роллеыес:

Начинается... Сказал же, in the end it's what the d*ck wants:v:

Alex5448
Слишком много таких вот "исключений".

edik
10-01-2009, 09:00 PM

К сожалению, таких исключений не мало...

Malishka
10-01-2009, 09:02 PM
Ну не разборчивый я, поэтому женился на девушке моложе меня на 10 лет, умница с модельной внешностъю и с семейными ценностями:rolleyes:

Алекс, я Восточную не хочу обежать, но среди своих же тоже есть такие ;) :34:

Умница
10-01-2009, 09:03 PM

Канешна-канешна, не стоит оправдываца, если мущина хочет создать семью то он этого добьётся любыми путями, невзирая на религиозно/национальные признаки и другие погодные условия :leader:

Screw101
10-01-2009, 09:03 PM

Свои его не хотели...

Vostochnaya
10-01-2009, 09:05 PM

нееееттт!!! надо было только строго на еврейке жениться даже если их не встречал по жизни в силу каких-то обстоятельств. тебя бы так не пинали по заднице!
ай вооох! зачем же ты на мусульманке-то жениилсяааа? вай вай вааай! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Умница
10-01-2009, 09:07 PM

Малышка, я от смеха даже хабиби петь перестала, у евреек есть одна черта которую очень не любят некoторые мущины - ум.
Они думают перед тем как делать глупость, выходить за алексов замуж, когда вокруг столько достойных принцев, не умно :)

Alex5448
10-01-2009, 09:07 PM
Нету. Поверь мне.

Alex5448
10-01-2009, 09:08 PM
Малышка, я от смеха даже хабиби петь перестала, у евреек есть одна черта которую очень не любят некoторые мущины - ум.
Они думают перед тем как делать глупость, выходить за алексов замуж, когда вокруг столько достойных принцев, не умно :)
Ага, думают они, думают и так и додумываются до 40 лет:grum:

Vostochnaya
10-01-2009, 09:08 PM

в смысле надо было строго закрыть глаза и искать только евреек.
пример. Вот ты к примеру, живёшь в стране где мало евреев и тебе они почти не встречаются, и тут ты встретила человека и сильно в него влюбилась. ну такой хороший человек именно со всеми качествами которые ты всю жизь хотела видеть в своём спутнике по жизни, и он не еврей, ты что себя заставишь разлюбить? я тоже к примеру себе строго кричала "выйду замуж только за мусульманина" но жизнь не предсказуема.. знаешь как, мы предполагаем...

-Helena-
10-01-2009, 09:09 PM
ты радуешся что евреи погибают??? :fool1::fool1::fool1:
что за странные выводы? :fool1:

Vostochnaya
10-01-2009, 09:09 PM
Нету. Поверь мне.

просто скажи не встретил

Умница
10-01-2009, 09:11 PM
Ага, думают они, думают и так и додумываются до 40 лет:grum:

до 35 тут думать принято, в среднем, зато потом получается крепкое равноправное партнерство основанное на общих интересах - семья эт наудэйс.:34:

Yurikka
10-01-2009, 09:12 PM

...

-Helena-
10-01-2009, 09:13 PM
хде прынцы? :oo:

Vostochnaya
10-01-2009, 09:13 PM
до 35 тут думать принято, в среднем, зато потом получается крепкое равноправное партнерство основанное на общих интересах - семья эт наудэйс.:34:

у всех свои приоритеты:34:

Vostochnaya
10-01-2009, 09:15 PM

скоро родится, другому уже 6 месяцев (который будущий президент..):wink1::lip:

Malishka
10-01-2009, 09:15 PM
в смысле надо было строго закрыть глаза и искать только евреек.
пример. Вот ты к примеру, живёшь в стране где мало евреев и тебе они почти не встречаются, и тут ты встретила человека и сильно в него влюбилась. ну такой хороший человек именно со всеми качествами которые ты всю жизь хотела видеть в своём спутнике по жизни, и он не еврей, ты что себя заставишь разлюбить? я тоже к примеру себе строго кричала "выйду замуж только за мусульманина" но жизнь не предсказуема.. знаешь как, мы предполагаем...

Восточная, в мире есть достаточно евреев, везде. Алекс вообще из Израиля. Если он не смог найти себе еврейскую девушку особенно после того как прожил в Израиле и был там в Армии, со стороны это крайне странно. Странно что никто из своих ему не подошел.

ПС Я бы в такого не влюблялась. Еврейство для меня очень важно и это узнаетса еще и до первого дейта. Если он не еврей свидания просто не будет.

Alex5448
10-01-2009, 09:16 PM
http://www.religioustolerance.org/chr_dira.htm

Malishka
10-01-2009, 09:16 PM
Нету. Поверь мне.

Алекс, позволь не согласитса

Malishka
10-01-2009, 09:17 PM
...

что вы хотели сказать?

Vostochnaya
хмм.. ну так получилось что если не еврейка то чмо последнее и нельзя на ней жениться.. как-то вообще уже затюкали :cranky: :(

peterburger

Я! Я! можно я скажу, какая черта? :)))))))

Malishka
10-01-2009, 09:18 PM

ну ты своего встретила же уже? Где то же есть?

Vostochnaya
что вы хотели сказать?

подозреваю что-то плохое о еврейках но увидев тут количество их, почистил пост :grum:

Malishka

иди, мальчик, иди отсюда :grum::grum::grum:
/они на трисом не согласны?/

Умница
10-01-2009, 09:19 PM

Если вы сама являетесь принцессой то встретить принца проблем нет. :34:

peterburger
иди, мальчик, иди отсюда :grum::grum::grum:
/они на трисом не согласны?/

согласны, почему нет?
все гораздо хуже ;)))

Alex5448
Восточная, в мире есть достаточно евреев, везде. Алекс вообще из Израиля. Если он не смог найти себе еврейскую девушку особенно после того как прожил в Израиле и был там в Армии, со стороны это крайне странно. Странно что никто из своих ему не подошел.

ПС Я бы в такого не влюблялась. Еврейство для меня очень важно и это узнаетса еще и до первого дейта. Если он не еврей свидания просто не будет.
Не понимаю что тут странного. Вот не встретил подходящую и все, а потом служба в Бельгии, и США.
А ты себя просто ограничиваешь.

Vostochnaya
10-01-2009, 09:20 PM
Если вы сама являетесь принцессой то встретить принца проблем нет. :34:

:grum::grum::grum:

Alex5448
хмм.. ну так получилось что если не еврейка то чмо последнее и нельзя на ней жениться.. как-то вообще уже затюкали :cranky: :(
Злоба у них, ты и другие нееврейки у них украли потенциального мужа.

Malishka
подозреваю что-то плохое о еврейках но увидев тут количество их, почистил пост :грум:

да пусть говорит

Кстати история. Была в госпитале у меня пациентка, временно, но она ко мне прониклась, познакомила с семьей. Евреи, он адвокат, она деятель. Короче. Муж пациентки со мной говорит вне комнаты, мансы бойды, потом говорит "Все у нас ок, и дети замечательные, и сын мой хороший, и адвокат, но встречаетса с Ирландкой. Но ничего, мы с ним проведем беседу :1:" И так многозначительно посмотрел на меня.

ПС Кстати гелфренда ни разу не пришла навестить маму бойфренда. Папе боятса нечего, они вместе не будут

Malishka
10-01-2009, 09:22 PM
Не понимаю что тут странного. Вот не встретил подходящую и все, а потом служба в Бельгии, и США.

Надо быть разборчивой а не брать что попало ;)

Алекс, у меня есть принципы и жизненные приоритеты. Мужщины ранее женатые, мужщины с детьми от предыдущих отношений и не евреи мужщины в мои жизненные приоритеты на входят ;)

Alex5448
Папе боятса нечего, они вместе не будут
Почему ты так думаешь?

Vostochnaya

нет, ты не прав! я теперь знаю! тебе все еврейки отказали и поэтому ты на мне женился! не было ни какой любви!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2646.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php):girl_cray2:

Yurikka
что вы хотели сказать?

мне было шо сказать, длинно, ядрённо, витиевато и задиристо... но я предпочёл промолчать, в общих чертах, меня подташнивает от вашей дискуссии, 21ый век на дворе, мы уже не в гетто слава богу...

Alex5448
10-01-2009, 09:23 PM

Алекс, у меня есть принципы и жизненные приоритеты. Мужщины ранее женатые, мужщины с детьми от предыдущих отношений и не евреи мужщины в мои жизненные приоритеты на входят ;)
Не еврей это "что попало"? Странная ты какая то, шовинизм так и прет.

-Helena-
10-01-2009, 09:23 PM
аха!
Мне с Украины недавно сообщили, приезжали к одному челу родичи с Изралия и друзей прихватили. Уезжали все с невестами! :grum:
Оказываеться они заранее все обдумали, невест искали!
В Израиле оказываеться напряженка с невестами! :oo:

Alex5448
10-01-2009, 09:24 PM
нет, ты не прав! я теперь знаю! тебе все еврейки отказали и поэтому ты на мне женился! не было ни какой любви!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2646.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php):girl_cray2:
Ты раскрыла мою тайну...

Yurikka

боже мой, вы муж и жена? на одном форуме?

Malishka

Алекс я тут сейса одну вещь скажу, которую давно хотела сказать но оттягивала: как ты себя показал на форуме, еврейки мира должны слать Восточной Сенк ю леттерс на Рамадан за то что она тебя взяла и никому из нас не попался и не попадетса такой супруг как ты. /извини если строго, но это так/

Vostochnaya

это обо мне получается?:grust:

Alex5448
10-01-2009, 09:25 PM
аха!
Мне с Украины недавно сообщили, приезжали к одному челу родичи с Изралия и друзей прихватили. Уезжали все с невестами! :grum:
Подтверждаю. Многие израильтяне которые едут работать в СНГ возвращаются с женами славянками.

Yurikka
аха!

не мели чепуху. в Израиле девок крассавиц пруд пруди...

Умница

Ой, я пожалуй спать пойду, агутенки нахт :wink1:

-Helena-
вот так вас легко пассорить?:wink1:
не пазваляйте вами манипулировать!:lip:

Malishka
10-01-2009, 09:26 PM
мне было шо сказать, длинно, ядрённо, витиевато и задиристо... но я предпочёл промолчать, в общих чертах, меня подташнивает от вашей дискуссии, 21ый век на дворе, мы уже не в гетто слава богу...

при чем тут гетто? Странный выкакой то. Взрослый дядя а как 10 летний либерал рассуждаете. Дружить? Работать? пожалуйста. Связывать судьбу и детей рожать с не евреем? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Умница

:grum: :grum: :grum:

Malishka
Не еврей это "что попало"? Странная ты какая то, шовинизм так и прет.

Для женитьбы-да. Я хочу что бы мои дети были евреями. Что в этом плохого?

Alex5448
10-01-2009, 09:27 PM
Алекс я тут сейса одну вещь скажу, которую давно хотела сказать но оттягивала: как ты себя показал на форуме, еврейки мира должны слать Восточной Сенк ю леттерс на Рамадан за то что она тебя взяла и никому из нас не попался и не попадетса такой супруг как ты. /извини если строго, но это так/

Поэтому злоба и ревность из тебя так и прет:grum:

Умница

Молодец, наш человек! :respect:

Yurikka

твоего еврейства для этого предостаточно... муж может быть даже негром преклонных годофф...

Alex5448
10-01-2009, 09:28 PM
Есть вещи поважнее, Малышка. Но тебе не понять.

Malishka
10-01-2009, 09:29 PM

Алекс, если бы ты знал........................................

Да, да, понимаешь только ты, либеральный ты наш

Malishka
10-01-2009, 09:30 PM

Важные вещи есть и в еврейских мальчиках ;) но тебе этого не понять

Malishka
10-01-2009, 09:30 PM
Поэтому злоба и ревность из тебя так и прет:grum:

Где ты видишь злобу и ревность? Я с благодарностью за то что тебя, метр с кепкой, наконец взяли взамуж :grum::grum::grum::grum::grum:

-Helena-
10-01-2009, 09:31 PM
не мели чепуху. в Израиле девок крассавиц пруд пруди...
Я не мелю!
Что мне, по скайпу, рассказали, за то и передаю!
А почему в такое трудно поверить?
:white:Мой муж ( кстати тоже еврей!) тоже в Россию мотался, невесту искал! :grum:

Alex5448
Важные вещи есть и в еврейских мальчиках ;) но тебе этого не понять
В еврейских мальчиках я не понимаю, да, каюсь...

Vostochnaya

вооооттт! :znaika: именно жизненные приоритеты и они у всех раазныеее!!

тебе нужен чисто еврей и дети евреи это главный приоритет из всех твоих приоритетов, а у кого-то к примеру у меня.. были другие приоритеты.. а женятся-то именно тогда когда совпадают приоритеты:wink1:

Malishka
10-01-2009, 09:32 PM
вооооттт! :znaika: именно жизненные приоритеты и они у всех раазныеее!!

тебе нужен чисто еврей и дети евреи это главный приоритет из всех твоих приоритетов, а у кого-то к примеру у меня.. были другие приоритеты.. а женятся-то именно тогда когда совпадают приоритеты:wink1:

и культуры и понятия и религии. Кстати, как вы будете растить ребенка? Евреем или в исламе?

Умница

Да, конечно 21 век, америка мелтинг пот, и больше нет ни рассовых не религиозных ни социальных различий, индейцы любяца с корейцами, мир дружба жевачка, не несите бред плз.

Malishka
В еврейских мальчиках я не понимаю, да, каюсь...

ну ты меня прекрасно понял. Замени на интерессующий тебя род и все ;)

ПС Еще раз, человек который не смог найти среди своих.........это ред флаг................................

Yurikka
10-01-2009, 09:38 PM
при чем тут гетто? Странный выкакой то. Взрослый дядя а как 10 летний либерал рассуждаете. Дружить? Работать? пожалуйста. Связывать судьбу и детей рожать с не евреем? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

зачем ярлыки? какой стороной мой мнимый либерализм затрагивает межнациональные браки? мне нравяцца красивые деффки с классной фигурой, хорошей кожей, твёрдыми сосками и здоровым либидо. ихнее вероисповедание меня абсолютно не интересует. если же девка ещё и умна то я буду рад в тройне ну а если родит мне здоровых детей то ваще буду щаслив. мы больше не в Жмеринке где межнациональный брак инэвитабли вёл к некоторым кампликэйшанз при семейных разборках...

Malishka
10-01-2009, 09:40 PM
зачем ярлыки? какой стороной мой мнимый либерализм затрагивает межнациональные браки? мне нравяцца красивые деффки с классной фигурой, хорошей кожей, твёрдыми сосками и здоровым либидо. ихнее вероисповедание меня абсолютно не интересует. если же девка ещё и умна то я буду рад в тройне ну а если родит мне здоровых детей то ваще буду щаслив. мы больше не в Жмеринке где межнациональный брак инэвитабли вёл к некоторым кампликэйшанз при семейных разборках...

потому как вы не женаты и детей с ней не растите
На потрахатьса и любая/ой сойдет. :34:

Умница
10-01-2009, 09:40 PM
Я не мелю!
Что мне, по скайпу, рассказали, за то и передаю!
А почему в такое трудно поверить?
:white:Мой муж ( кстати тоже еврей!) тоже в Россию мотался, невесту искал! :grum:

Это потому что принцесс только на принцев и хватает. А нищие тоже иногда хотят женщину, а не только правую руку вот и приходица им бедолагам использовать свое американское гражданство, их единственное достоинство.

Кстати, в Италии замужество/женитьба не является основой в получении гражданства, так же как и рождение ребенка на територии страны.

Yurikka
10-01-2009, 09:42 PM
Да, конечно 21 век, америка мелтинг пот, и больше нет ни рассовых не религиозных ни социальных различий, индейцы любяца с корейцами, мир дружба жевачка, не несите бред плз.

нет, на побережьях нет, мы же не живём в Арканзасе... не нужно оперировать на уровне менталитета маленького местечка где все вокруг были врагами и сплочённость была основой нашего выживания... да, там оно так и было, но мы то больше не там. последний раз я слышал слово жид было когда я оттудова уехал много лет назад. здесь, над своей национальной принадлежностью мне не пришлось задуматься ни разу и никто никогда мне об этом не напомнил...

Yurikka
10-01-2009, 09:43 PM
потому как вы не женаты и детей с ней не растите
На потрахатьса и любая/ой сойдет. :34:

женюсь, женюсь, когда буду готов...:leader:

-Helena-
10-01-2009, 09:45 PM
Это потому что принцесс только на принцев и хватает. А нищие тоже иногда хотят женщину, а не только правую руку вот и приходица им бедолагам использовать свое американское гражданство, их единственное достоинство.

Кстати, в Италии замужество/женитьба не является основой в получении гражданства, так же как и рождение ребенка на територии страны.
спасибо, буду знать...всех предупрежу, чтоб за итальянцев - ни выхадили!:grum:

Malishka

Вам не под 40 разве??? :confused:

Screw101
при чем тут гетто? Странный выкакой то. Взрослый дядя а как 10 летний либерал рассуждаете. Дружить? Работать? пожалуйста. Связывать судьбу и детей рожать с не евреем? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:

Я ведь давно заметил... You and Alex have much more in common than you girl would like to believe.:v: In the end you'll probaby marry a goi for the lack of suitable marriage material amongst the Jews:grum:

zgorynych
10-01-2009, 09:46 PM

А ведь Малышка рвёца к тебе. Ты смотри "не промахнись, Михал Михалыч..." :grum:

zgorynych
10-01-2009, 09:47 PM
Я ведь давно заметил... You and Alex have much more in common than you girl would like to believe.:v: In the end you'll probaby marry a goi for the lack of suitable marriage material amongst the Jews:grum:

Не так. В связи с тем что дураков среди евреев найдено не будет... :grum:

Yurikka
10-01-2009, 09:47 PM

согласен частично, специально ездить туда за женой это как то не очень, сразу видно у чувака совсем плохи дела шо надо ехать за тридевять земель. хотя, возмозно человек смотрит на эти вещи по другому, типа жена как скот шоб растила детей и готовила жаркое, тогда понятно. я не сторонник браков на скорую руку, тем более браков происходящих из таких вот скоротечных поездок. как то не очень умно это выглядит. жалко мне пацанофф...

Alex5448
10-01-2009, 09:48 PM
Кстати, в Италии замужество/женитьба не является основой в получении гражданства
Опять бред написала.

Умница
нет, на побережьях нет, мы же не живём в Арканзасе... не нужно оперировать на уровне менталитета маленького местечка где все вокруг были врагами и сплочённость была основой нашего выживания... да, там оно так и было, но мы то больше не там. последний раз я слышал слово жид было когда я оттудова уехал много лет назад. здесь, над своей национальной принадлежностью мне не пришлось задуматься ни разу и никто никогда мне об этом не напомнил...

Вам не нужно задумываться, надо просто тихо мирно гордиться тем что вы родились евреем, и радоваться что ваши дети тоже будут евреями и то что они унаследуют самое лучшее от своих предков, и вообще почему я должна обьяснять прописные истины?

Malishka
А ведь Малышка рвёца к тебе. Ты смотри "не промахнись, Михал Михалыч..." :грум:

Он лысоват, не высок, ему под 40 и он либерал. :rolleyes:

Malishka
10-01-2009, 09:49 PM
Не так. В связи с тем что дураков среди евреев найдено не будет... :грум:

Мне кажетса ты просто жаждешь оказатьса на месте того дурака :1:

Умница
10-01-2009, 09:50 PM
Опять бред написала.

Это не бред, это итальянское законодательство эту инфо я услышала из первых рук, по этому и говорю только про Италию про остальные страны не знаю.

Умница
10-01-2009, 09:50 PM

Малышка сейчас тебя забанают за разглашение личной инфы. :grum:

Alex5448
10-01-2009, 09:51 PM
Мне кажетса ты просто жаждешь оказатьса на месте того дурака :1:
Взять вас обоих и отправить к Ахмадинижаду как уже готовая ядерная бомба.

Yurikka

я не лысоват ни грамма и прошу не путать либертарианца с либералом... божже мой, откуда вы взяли что я либерал?

Screw101

Don't be so proud of your conservativism...No, I am not going to say that most of the conservatives are stupid. But most of the stupid people I met were conservatives...:v:

zgorynych
10-01-2009, 09:53 PM
согласен частично, специально ездить туда за женой это как то не очень, сразу видно у чувака совсем плохи дела шо надо ехать за тридевять земель. хотя, возмозно человек смотрит на эти вещи по другому, типа жена как скот шоб растила детей и готовила жаркое, тогда понятно. я не сторонник браков на скорую руку, тем более браков происходящих из таких вот скоротечных поездок. как то не очень умно это выглядит. жалко мне пацанофф...

У меня сейчас казын через это проходит. Лет 6-7 назад привёз он МОБ и бегом ко мне за советом. Я её забраковал с первого опытного взгляда и сказал что будет геморой, если не сегодня то завтра. Он ессно не согласился и женился. Фаст форвард 5-6 лет. У них ребёночек 2.5 года. И вроде на людях всё ОК. Но узнаём всей семьёй что таки да она пьёт его кровушку, грозица адвокатами и прочими рестрейнинг ордерами и отбиранием имущества и скорее всего заберёт ребёнка и уедет обратно. Вопрос: "Оно ему надо было?" :confused: