PDA

View Full Version : помогать бедным муслим женщинам...

fan_ta
09-27-2009, 03:35 PM
помогать бедным муслим женщинам...

асайлем получат фсе...
остальных из аулоф-кишлакоф привезут...новых ситизеноф-террористов наплодят...

точна - как - тут ктото написал - "одни грибочки остануца вместо цивилизации...на радость гринпису..."

http://edition.cnn.com/2009/LIVING/09/24/cnnheroes.robina.niaz/index.html

metalhammer
09-27-2009, 03:57 PM
yawn. just another BS post from a embittered attention seeker...

fan_ta
09-27-2009, 04:00 PM
узнаю ребела па акценту. чё на бритиш сайте не с кем?
ответа мне от тебя не нада.

metalhammer
09-27-2009, 04:01 PM
ето твои глюки. в Британий я в жисти не был.

fan_ta
09-27-2009, 04:03 PM
там тока с аулоф не хватает для сщастья. ты и не едь туда. плоха там - фсе бедные...фсё ацтойное...BNP

metalhammer
09-27-2009, 04:11 PM
тебе для начала надо было хотя бы линк поприличней постануть. [CNN- another case of bitter lousiness...] кто-нить их ваше всерьёз воспринимает? у них там кроме Периз Хилтон ничо не говорят. как раз твой уровень.

fan_ta
09-27-2009, 04:14 PM
любой мой 'уровень' - с твоим параллелный енивей. ищи себе других виртуалных сабеседникоф

metalhammer
09-27-2009, 04:18 PM
почему? мне с тобой безумно интересно несмотря на то что ты...того...немножко умственно в других сферах....

Hallucinogen
09-27-2009, 04:18 PM
тебе для начала надо было хотя бы линк поприличней постануть. [CNN- another case of bitter lousiness...] кто-нить их ваше всерьёз воспринимает?

поделись с народом, что из новостей можно почитать ?
тех, что поприличнее ?

metalhammer
09-27-2009, 04:20 PM
поделись с народом, что из новостей можно почитать ?
тех, что поприличнее ?

можешь читать всё что пожелаешь. кстати говори за себя- народ о себе позаботится как нить...

fan_ta
09-27-2009, 04:22 PM
Акела забань террориста - у нево взрыфчатка в простате на моск давит! ето клон - а тут клонов нельзя. он за мной по нету бегает - морон

metalhammer
09-27-2009, 04:25 PM
а тебя дорогуша надо забанить за [slander]...ето серёзное обвинение...:грум:

плюс за ето слово:

Акела забань террориста - у нево взрыфчатка в простате на моск давит! ето клон - а тут клонов нельзя. он за мной по нету бегает - морон (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=moron)

Hallucinogen
09-27-2009, 04:49 PM
можешь читать всё что пожелаешь. кстати говори за себя- народ о себе позаботится как нить...

ты так и не ответил на вопрос.
какие новости считаешь приличными ?

metalhammer
09-27-2009, 05:05 PM
ты так и не ответил на вопрос.
какие новости считаешь приличными ?

devil`s advocate much? no news outlet is unbiased. CNN is business just any other mainstream news medium and they cater to a specific audience. but CNN in general is just, well, full of it.

Hallucinogen
09-27-2009, 05:16 PM
devil`s advocate much? no news outlet is unbiased. CNN is business just any other mainstream news medium and they cater to a specific audience. but CNN in general is just, well, full of it.

другими словами - пустословие, huh ?

metalhammer
09-27-2009, 05:25 PM
другими словами - пустословие, хух ?

почему же? ЦНН- ето обычное маинстримное мозго*бство...такое же как ФОКС...[If you only watch one...you're being brainwashed.] всё.

а ваше [Reuters and Wall Street Journal used to be trustworthy]

так мимо:

а фан.та, которая не любит всяких кишалоковских террористов должна бы хотя бы выбирать то что поддерживает ее взгляд...[CNN] любит всяких муслимов...

Hallucinogen
09-27-2009, 05:32 PM
а фан.та, которая не любит всяких кишалоковских террористов должна бы хотя бы выбирать то что поддерживает ее взгляд...[CNN] любит всяких муслимов...

фанта НЕ должна действовать и думать в рамках придуманных тобой шаблонов. Она конечно может, но не обязана.

metalhammer
09-27-2009, 05:40 PM
фанта НЕ должна действовать и думать в рамках придуманных тобой шаблонов. Она конечно может, но не обязана.

лол...всё очень просто- она сама понятя не имеет о чём говорит. а ты почаше смотри [CSPAN for unbaiased source.] ))