PDA

View Full Version : CHASE insurance

dream fairy
09-25-2009, 12:26 PM
Короче..меня опять.. нае.. обманули кажется.
С меня в течении года снимали оплату за какую-то страховку, с кредитки, когда я им позвонила и попросила предоставить мне моё на то согласие, они прислали письмо с сообщением, что они мне год назад прислали траял мембершип, с правом через 30 дней отказаться (тоесть мне надо было им позвонить и сказать, что не не снимайте с меня деньги)
Мне кажется что это незаконно, но.. они тоже ведь не дураки.
Где я могу узнать насколько это законно?

Бегемот
09-25-2009, 12:30 PM
С меня в течении года снимали оплату за какую-то страховку, с кредитки, когда я им позвонила и попросила предоставить мне моё на то согласие, они прислали письмо с сообщением, что они мне год назад прислали траял мембершип, с правом через 30 дней отказаться (тоесть мне надо было им позвонить и сказать, что не не снимайте с меня деньги)

исюзьми, а я не совсем понимаю... ты как бы целый год не смотрела стэйтменты этой кредитки, или как такое может быть?? :oo:
или год было пофиг, а потом осенило неожиданно?
сколько в мес они чарджали? :

Baghera
09-25-2009, 12:31 PM
На все <trial memeberships> требуетса твоё письменное согласие/регистрация. Попроси их тебе предьявить это согласие.
Ты могла совершенно случайно поставить галочу и согласитьса, когда ты делала уплату за что-то или когда тебе позвонили домой и предложили что-то.

dream fairy
09-25-2009, 12:38 PM
исюзьми, а я не совсем понимаю... ты как бы целый год не смотрела стэйтменты этой кредитки, или как такое может быть?? :оо:
или год было пофиг, а потом осенило неожиданно?
сколько в мес они чарджали? :

Бега.. это уже не важно, я мало пользовалась, и да не заметила, а теперь заметила.

dream fairy
09-25-2009, 12:40 PM
На все <trial memeberships> требуетса твоё письменное согласие/регистрация. Попроси их тебе предьявить это согласие.
Ты могла совершенно случайно поставить галочу и согласитьса, когда ты делала уплату за что-то или когда тебе позвонили домой и предложили что-то.

Нет. :)
у меня так уже было, это тот кейс когда они дают бесплатный траял, а тебе НАДО расписаться за отказ, это было с Банк оф Америка, я тогда счёт закрыла и даже какой-то суд был, не я одна такая была, но они видимо выкрутились.
С тех пор я ни на какие страховки вообще не подписываюсь.

Экспортёр
09-25-2009, 12:54 PM
К сожалению такое имеет место быть... Деньги назад вряд ли вернут...

Бегемот
09-25-2009, 01:02 PM
Бега.. это уже не важно, я мало пользовалась, и да не заметила, а теперь заметила.

ну как не важно, еслиф было тебе это не важно, ты бы плюнула и забыла, а не поднимала эту тему.

Т.е. если это было 5.99 в мес, то это нестрашно и можно не заметить, а если это 49.95 в мес, то в год уже 600 юксов выходит, т.е. тоже не криминал, но уже можно купить тухли = жалко.

dream fairy
09-25-2009, 01:06 PM
ну как не важно, еслиф было тебе это не важно, ты бы плюнула и забыла, а не поднимала эту тему.

Т.е. если это было 5.99 в мес, то это нестрашно и можно не заметить, а если это 49.95 в мес, то в год уже 600 юксов выходит, т.е. тоже не криминал, но уже можно купить тухли = жалко.

Бега.. это уже постфактум и я могу только сожалеть.
Вопрос в другом уже, как вернуть.. а вернули мне из 170, 23.. гыыыыы.. после того как я сказала тащите мою роспись мне в моё лицо.

Бегемот
09-25-2009, 01:13 PM
Вопрос в другом уже, как вернуть.. а вернули мне из 170, 23.. гыыыыы.. после того как я сказала тащите мою роспись мне в моё лицо.

Могу только сказать = бейся и визжи им в истерике. Манагера души, и грози Бест Бизнес Бюро, и кастомер афэйрс.

dream fairy
09-25-2009, 01:24 PM
да толку.. уже было всё..
может я её закрою, не знаю только какую новую открыть, хорошую и не нае.. -ли они меня тоже.

Бегемот
09-25-2009, 01:59 PM
да толку.. уже было всё..
может я её закрою, не знаю только какую новую открыть, хорошую и не нае.. -ли они меня тоже.

открыть страховку или кредитку? )))

dream fairy
09-25-2009, 02:07 PM
открыть страховку или кредитку? )))

кредитку :)

Джентльмен
09-25-2009, 03:16 PM
кредитку :)

И кого ты накажешь?

dream fairy
09-25-2009, 03:20 PM
И кого ты накажешь?

их конечно.. пропадут они без меня

Джентльмен
09-25-2009, 04:06 PM
их конечно.. пропадут они без меня

ты можешь им страшно отомстить - оставить эту страховку, набрать побольше баданс на карточку и быстро обанкротиться - вот тут пущай их страховка заплатит

Милька
09-25-2009, 04:11 PM
45 центов за каждую сотню, что на счету лежит

Милька
09-25-2009, 04:12 PM
или кредит..который использовал.. что та такое.
короче у нас есть и пусть будет.

и ваще говорит.. что оплачивать твои биллы будет..если работу потеряешь в течении какого то там времени.
вот такая типо страховка. на кредитке.

Джентльмен
09-25-2009, 04:13 PM
45 центов за каждую сотню, что на счету лежит
да просто задаром...

Милька
09-25-2009, 04:18 PM
теряешь работу.. они на 6 мес. приостанавливают выплаты долга ( на кредитке) и вроде как какие то биллы тоже покрывают.
( мне муж щас сказал.. )

получается.. ты в минус не уходишь и кредитная история типо не портится? как то так?

Dova
09-25-2009, 05:32 PM

не всегда
как раз банки предлагают, чаще всего по-телефону, страховку ...против воров с кредиток .
"а если не захотите, позвоните (оповестите) через месяц и мы ее прекратим."
Не позвонил - будут снимать.

не знаю, насколько это законно. но у них юристы тоже , наверняка, есть

dream fairy
09-25-2009, 05:43 PM
а ведь фик докажешь, что они не высылали, это выходит надо каждый месяц им писать письма и звонить, что отказываешся от всего что тебе потенциально предлагали.

Baghera
09-25-2009, 05:43 PM
не всегда
как раз банки предлагают, чаще всего по-телефону, страховку ...против воров с кредиток .
"а если не захотите, позвоните (оповестите) через месяц и мы ее прекратим."
Не позвонил - будут снимать.

не знаю, насколько это законно. но у них юристы тоже , наверняка, есть
Законно до момента отказа.
Если человек согласился по телефону, то ему ВСЕГДА потом присылают письмо/извещение с текстом "спасибо за подписку, сохраните это письмо для перечени услуг и правил програмы на которую вы подписались".

Vinn
09-25-2009, 06:22 PM
Законно до момента отказа.
Если человек согласился по телефону, то ему ВСЕГДА потом присылают письмо/извещение с текстом "спасибо за подписку, сохраните это письмо для перечени услуг и правил програмы на которую вы подписались".

можно просто сказать "I don`t speak English" и повесить трубку, не отвечая ни на какие вопросы. это надежнее всего в общении с телемаркетирами.

Baghera
09-25-2009, 06:30 PM
можно просто сказать "И доньт спеак Енгиш" и повесить трубку, не отвечая ни на какие вопросы. это надежнее всего в общении с телемаркетирами.

Можно. Здесь вопрос этот уже не стоит - уже поздно.

Vinn
09-25-2009, 06:48 PM

1.File (https://postalinspectors.uspis.gov/contactUs/filecomplaint.aspx) Mail fraud (may include scams or deceptive ads via the mail, or postage fraud) Complaint

2. Sue (http://www.courtinfo.ca.gov/selfhelp/smallclaims/checklist.htm)

Джентльмен
09-25-2009, 11:12 PM
я не думаю что там такая сумма ради которой есть смысл судиться. Лоера нанимать уж точно не на что. Как максимум - приготовиться что деньги потеряны. Но можно слегка для приличия поругаться - только без лишних нервов - может что то и выгорит

microb
09-26-2009, 08:50 AM
Я обычно говорю , что никаких решений по телефону не принимаю. Если они хотят что то от меня пусть шлют свое предложение на бумаге, а я если мне понравится, им потом перезвоню. На етом обшение заканчивается, никаких бумаг не приходит.Кредитная карта за все ети веши ответственность не несет. Единственно что можно попробовать сделать, позвонить в кредитную компанию и они, может быть, варнут платеж за пару месяцев. Мне возврашали, но я обычно такие веши обнаруживала после первого стайтмента, не через год.
Я обычно не отвечаю на трелефонные звонки, кому надо оставят на автоответчике, для дружей отдельный номер. Но сейчас в связи с заказами по интернету иногда попадаюсь и подписываюсь. Кажется [Hotwire] етим грешит.

смешно
10-01-2009, 11:41 AM

Уроды, что говорить, но это типичный американский законный лохотрон/ловушка, надо внимательно всё читать.

Джентльмен
10-01-2009, 04:10 PM
так чем все закончилось?