PDA

View Full Version : В США задержан террорист, пытавшийся взорвать небоскреб

смешно
09-25-2009, 08:06 AM
вот этими бы руками придушил. Ц. а сколько ещё этой заразы завезли на материк.

http://mignews.com/news/disasters/world/250909_105429_19135.html

http://mignews.com/aimages/09_09/250909_105429_19135_2.jpg

19-летний Хосам Махер Хусейн Смади припарковал автомобиль с взрывчаткой на подземной стоянке 60-этажной офисной башни "Фаунтин-Плейс", однако взрывчатка оказалась фальшивой: Смади стал объектом успешной операции федеральной властей, сообщает агентство Associated Press.

Смади, живший и работавший в северной части Техаса в городке Итали, был арестован в пятницу, 25 сентября. Он должен предстать перед судом.

Обвиняемый попал под наблюдение спецслужб шесть месяцев назад, когда оставил комментарии в поддержку священной войны джихад на одном из экстремистских веб-сайтов. "Я хочу разрушить все, что может помочь Америке в ее войне против арабов", - заявил иорданец.

Молодой человек обвиняется в попытке использовать оружие массового уничтожения, ему грозит пожизненное тюремное заключение. Фальшивая взрывчатка была предоставлена Смади, завсегдатаю радикальных исламистских сайтов, оперативником ФБР, который выдавал себя за агента террористической сети "Аль-Каида".

Точно по тому же сценарию вчера был проведен арест другого злоумышленника в Иллинойсе: 29-летний Майкл Финтон, он же Талиб Ислам, пытался с помощью фальшивой взрывчатки совершить теракт возле здания федерального суда.

Кроме того, стало известно о выдвижении обвинений против жителя Бруклина, намеревавшегося воевать против американских солдат за рубежом, и заговорщиков из Северной Каролины, которые планировали атаковать базу морской пехоты недалеко от Вашингтона.

Сообщения об активных действиях властей против террористов поступили на фоне продолжающегося громкого расследования террористического заговора в Нью-Йорке (http://mignews.com/news/society/world/200909_82805_30516.html). Центральный подозреваемый, житель Колорадо Наджибулла Зази, был обвинен в подготовке теракта с использованием оружия массового уничтожения.

Как следует из материалов обвинения, 24-летний Зази, который прошел подготовку в лагерях "Аль-Каиды", скупал компоненты для создания самодельных взрывных устройств в салонах косметики. Ранее стало известно, что в памяти компьютера Зази, уроженца Афганистана, были найдены инструкции по созданию бомб.

Предполагается, что целью задуманных терактов была нью-йоркская подземка.

crazy-mike
09-25-2009, 09:17 AM
Он мыло и тротил перепутал? :popcorn:
Что этому арабу байкеры на большой дороге подогнали вместо взрывчатки ? А где-нибудь в действующем карьере эту самую взрывчатку нельзя было раздобыть?
И вообще "дело нечисто". Зачем "настоящему террористу" светиться на исламистких сайтах?
Можно было вообще к полицейскому на улице подойти и спросить - когда удобнее заложить взрывчатку под то неэстетичное здание на другой стороне улицы с поднадоевшей всем рекламой...
:evillaugh: "Нелогично" как-то всё. Любители - они конечно же довольно непредсказуемые "персонажи"...

Alex5448
09-25-2009, 09:30 AM
Он мыло и тротил перепутал? :popcorn:
Что этому арабу байкеры на большой дороге подогнали вместо взрывчатки ? А где-нибудь в действующем карьере эту самую взрывчатку нельзя было раздобыть?
И вообще "дело нечисто". Зачем "настоящему террористу" светиться на исламистких сайтах?
Можно было вообще к полицейскому на улице подойти и спросить - когда удобнее заложить взрывчатку под то неэстетичное здание на другой стороне улицы с поднадоевшей всем рекламой...
:evillaugh: "Нелогично" как-то всё. Любители - они конечно же довольно непредсказуемые "персонажи"...
Террористы не всегда имеют высокий интелект.

смешно
09-25-2009, 09:35 AM
уверен, что все хусейны, махмеды и абдулы уже в списках FBI,

как только пересекает границы или рождается, так сразу список пополняется. /в рифму/ за ними устанавливают мониторинг.

zgorynych
09-25-2009, 09:41 AM
Хмм... Хосам Махера споймали. А его брата Гешефт Махера тоже ищут?

смешно
09-25-2009, 10:02 AM
А они ссуки маскируются, "Майкл Финтон, он же Талиб Ислам".

crazy-mike
09-25-2009, 10:04 AM
Ну я понимаю - что по сравнению с партизанами во Второй Мировой Войне - прямо деградация какая-то...Но чтобы настолько тупо всё было...:vacation:

zgorynych
09-25-2009, 10:05 AM

С именем Майкл Финтон как то неудобно идти взрывать небоскрёб. "Что двор скажет?" А вот с погремухой "Талиб Ислам"... Сегодня с такой можно и в Президенты США баллотироваца, не то что небоскрёб коряжить...

In2HiDef
09-25-2009, 10:17 AM
Ну я понимаю - что по сравнению с партизанами во Второй Мировой Войне - прямо деградация какая-то...Но чтобы настолько тупо всё было...:вацатион:
Интеллектуалу трудно уверовать в 72 девственницы

Whoever
09-25-2009, 10:30 AM
вот этими бы руками придушил......

Так сразу нельзя-сначала обязательно надо допросить и уточнить его связи;)

In2HiDef
09-25-2009, 10:34 AM
Смешно имел в виду [water boarding]

смешно
09-25-2009, 11:49 AM
Смешно имел в виду [water boarding]

:v: именно.

Yurikka
09-25-2009, 11:56 AM

http://mignews.com/news/disasters/world/250909_105429_19135.html

http://mignews.com/aimages/09_09/250909_105429_19135_2.jpg

19-летний Хосам Махер Хусейн Смади припарковал автомобиль с взрывчаткой на подземной стоянке 60-этажной офисной башни "Фаунтин-Плейс", однако взрывчатка оказалась фальшивой: Смади стал объектом успешной операции федеральной властей, сообщает агентство Associated Press.

Смади, живший и работавший в северной части Техаса в городке Итали, был арестован в пятницу, 25 сентября. Он должен предстать перед судом.

Обвиняемый попал под наблюдение спецслужб шесть месяцев назад, когда оставил комментарии в поддержку священной войны джихад на одном из экстремистских веб-сайтов. "Я хочу разрушить все, что может помочь Америке в ее войне против арабов", - заявил иорданец.

Молодой человек обвиняется в попытке использовать оружие массового уничтожения, ему грозит пожизненное тюремное заключение. Фальшивая взрывчатка была предоставлена Смади, завсегдатаю радикальных исламистских сайтов, оперативником ФБР, который выдавал себя за агента террористической сети "Аль-Каида".

Точно по тому же сценарию вчера был проведен арест другого злоумышленника в Иллинойсе: 29-летний Майкл Финтон, он же Талиб Ислам, пытался с помощью фальшивой взрывчатки совершить теракт возле здания федерального суда.

Кроме того, стало известно о выдвижении обвинений против жителя Бруклина, намеревавшегося воевать против американских солдат за рубежом, и заговорщиков из Северной Каролины, которые планировали атаковать базу морской пехоты недалеко от Вашингтона.

Сообщения об активных действиях властей против террористов поступили на фоне продолжающегося громкого расследования террористического заговора в Нью-Йорке (http://mignews.com/news/society/world/200909_82805_30516.html). Центральный подозреваемый, житель Колорадо Наджибулла Зази, был обвинен в подготовке теракта с использованием оружия массового уничтожения.

Как следует из материалов обвинения, 24-летний Зази, который прошел подготовку в лагерях "Аль-Каиды", скупал компоненты для создания самодельных взрывных устройств в салонах косметики. Ранее стало известно, что в памяти компьютера Зази, уроженца Афганистана, были найдены инструкции по созданию бомб.

Предполагается, что целью задуманных терактов была нью-йоркская подземка.

нельзя работать ОГПУшными методами, сами создаём заговоры сами их и раскрываем... (это не относится к Наджибулле Зази) спецслужбы работающие по такой модели теряют квалификацию по раскрытию реальных угроз...

In2HiDef
09-25-2009, 12:10 PM
нельзя работать ОГПУшными методами, сами создаём заговоры сами их и раскрываем... (это не относится к Наджибулле Зази) спецслужбы работающие по такой модели теряют квалификацию по раскрытию реальных угроз...
Хороший вопрос. С одной стороны, если кто ищет чего, он найдет, надо таких людей тормозить и выфильтровывать. С другой стороны, методы Криса Хенсена с [NBC], который ловит хищников, оставляют в сомнениях- не [entrapment] ли это? можно ли успешно приговорить преступника в таком случае? был бы преступник, если бы не было борьбы с преступностью таким методом?

crazy-mike
09-25-2009, 12:17 PM
Интеллектуалу трудно уверовать в 72 девственницы
Всего 72 из примерно четырёх миллиардов. Как раз в 72 даже хронический интеллектуал может "уверовать"...:grum:
Я просто плохо понимаю - имеет ли смысл тратить ресурсы на полных идиотов и создавать им дополнительную рекламу вместо того чтобы заниматься настоящими террористами (в IRA таких дегенератов наверное с 1920х годов не было).

zgorynych
09-25-2009, 12:25 PM

А если других угроз нет? А свой кусок масла хоцца иметь постоянно и на долго?

crazy-mike
09-25-2009, 12:28 PM
А если других угроз нет? А свой кусок масла хоцца иметь постоянно и на долго?
На этого идиота уже скорее всего завели досье. За месяц вместе с данными видеонаблюдения и прослушивания оно разрастётся примерно до одного гигабайта. А поскольку в "сито" будут попадать все - кого он толкнул в метро , например (а вдруг он передал кому-то микроплёнку или флешку?)...И даже те - кому он звонил по мобилке или отправлял SMS.

fan_ta
09-25-2009, 12:36 PM
смешно.
живёт в америке и американские ньюс про события в штатах из рашн медиа - переведёные - постит.
ацтой

fan_ta
09-25-2009, 12:38 PM
http://edition.cnn.com/2009/CRIME/09/25/texas.terror.arrest/index.html
-------------------------------------------------------------

zgorynych
09-25-2009, 12:42 PM
смешно.
живёт в америке и американские ньюс про события в штатах из рашн медиа - переведёные - постит.
ацтой

Глобализация однако, ё-маё...

ПС А американские флажки "made in China" лучше? :grum:

смешно
09-25-2009, 03:03 PM
смешно.
ацтой

Иш как Фанта завидует. Хе-Хе. Это тебе не британские "новости" из Би-Би-Си. :grum:
Ведь форум то русскоязычный, надо уважать местную публику.

fan_ta
09-25-2009, 03:09 PM
завидует чему?
што ты инглиш на уровне пламмера или руфера знаешь?
или ваще как половина "наших" никак кроме микса-сленга для шоппинга.

нашёл интересную(!) - ньюс - когда самая интересная ещё не перевёдёная - как обамка с брауном сначала поссорился а потом типо помирился а на самом деле - оба - екстимли уже непопулярные и ваще неизвесна кто их за верёвочки дёргает...

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1215988/Browns-brief-encounter-As-snub-row-drags-PM-gets-2-minutes-Obama.html

In2HiDef
09-25-2009, 03:16 PM
нашёл интересную(!) - ньюс - когда самая интересная ещё не перевёдёная - как обамка с брауном сначала поссорился а потом типо помирился
А че они поссорились? Это типа Брауну не понравились СД, которые ему Обама привез?

Спасибо за ссылку с фото- видео было бы лучше, т.к. интересно, Мишель хлопала Светку Путину по спине, или такая честь только для королевы Елизаветы 2 была припасена?

Hallucinogen
09-25-2009, 03:46 PM
обвинен в подготовке теракта с использованием оружия массового уничтожения.

Теперь все, что взрывается, официально считается ОМП ?

In2HiDef
09-25-2009, 03:49 PM
Теперь все, что взрывается, официально считается ОМП ?
Всегда считалось по криминальной линии, еще до изобретения собственно ОМП

Hallucinogen
09-25-2009, 03:55 PM
Всегда считалось по криминальной линии, еще до изобретения собственно ОМП

Не знал. То есть скажем до 2-ой мировой такой термин уже был в употреблении ?

In2HiDef
09-25-2009, 04:13 PM
Не знал. То есть скажем до 2-ой мировой такой термин уже был в употреблении ?
...

The first use of the term "weapons of mass destruction" on record is by Cosmo Gordon Lang (http://forum.russianamerica.com/wiki/Cosmo_Gordon_Lang), Archbishop of Canterbury (http://forum.russianamerica.com/wiki/Archbishop_of_Canterbury), in 1937

Dr. Livesey
09-25-2009, 05:50 PM

Так он-же не террорист даже. Просто исламист.
Вот есть в США дети, которые ружья в школу приносят, есть в России дети с бритыми головами и в тяжелых ботинках, которые на людей нападают на улице.
Наверно так же точно и этот, просто идейных текстов начитался.

Интересно, а на этот форум спецслужбы захаживают? :27:

Mr. Nikolson
09-25-2009, 10:34 PM

Справедливее будет сказать: Всегда не имеют высокий интелект.;-)

Mr. Nikolson
09-25-2009, 10:39 PM

Конечно. А на самых "умных" уже и досье заведено ;-)

ЭТО Я
09-25-2009, 11:36 PM
Тхе фирст усе оф тхе терм "щеапонс оф масс деструцтион" он рецорд ис бы Цосмо Гордон Ланг, Арчбишоп оф Цантербуры, ин 1937

Ссылки не работают.
А вообще когда говорят об ОМП я обычно представляю себе оружие более мощное чем то которое способно уничтожить одно (пусть даже большое) здание.

Dr. Livesey
09-26-2009, 03:27 PM
Та я-то в принципе безвредный гражданин. Я человек "маленький, простой". Америчке зла не желал, уничтожить не стремлюсь...
Просто интересно, наверняка на форуме, где происходит общение US граждан с гражданами России, для них это может представлять интерес...:rolleyes:

crazy-mike
09-27-2009, 01:06 AM
Та я-то в принципе безвредный гражданин. Я человек "маленький, простой". Америчке зла не желал, уничтожить не стремлюсь...
Просто интересно, наверняка на форуме, где происходит общение US граждан с гражданами России, для них это может представлять интерес...:rolleyes:
У тебя продаётся славянский шкаф? :grum:

viktorsabade
09-27-2009, 03:38 AM

хороший террорист это мёртвый террорист:34:

crazy-mike
09-27-2009, 03:47 AM
хороший террорист это мёртвый террорист:34:
Обидно за "настоящих террористов". Те хотя бы старались , тренировались, учились (тогда хотя бы химию надо было знать - в 1970е ). А теперь находят какого-нибудь полуневменяемого обормота "под кайфом" - дают ему "дивайс" или "инструкцию по получению кайфа" и ... Полная деградация прямо! :shy:

Dr. Livesey
09-27-2009, 07:09 AM
Обидно за "настоящих террористов". Те хотя бы старались , тренировались, учились (тогда хотя бы химию надо было знать - в 1970е ). А теперь находят какого-нибудь полуневменяемого обормота "под кайфом" - дают ему "дивайс" или "инструкцию по получению кайфа" и ... Полная деградация прямо! :shy:
Куда катится наш мир :confused: (с) :grum:

crazy-mike
09-27-2009, 07:12 AM
Куда катится наш мир :confused: (с) :grum:
великое искусство шпионажа и диверсий деградирует :grum:
Только подумать - Паша Судоплатов , отряд Медведева , Колян Кузнецов, даже Рамон Меркадер со своим ледорубом. А тут какой-то недоумок с ящиком глицеринового мыла. Тьфу!

Dr. Livesey
09-27-2009, 08:02 AM
великое искусство шпионажа и диверсий деградирует :grum:
Только подумать - Паша Судоплатов , отряд Медведева , Колян Кузнецов, даже Рамон Меркадер со своим ледорубом. А тут какой-то недоумок с ящиком глицеринового мыла. Тьфу!
В фильме "Бойцовский клуб" была одна фраза: "Если у тебя есть куча самого обычного мыла, то ты можешь взорвать хоть половину города."
Интересно, действительно ли из него можно попробовать выгнать нитроглицерина, или его в процессе производства можно получить?
Ну в конце они так и сделали, его организованное подполье снесло кучу небоскребов по крупным городам США.:grum::rolleyes:

Птиц
09-27-2009, 09:28 AM
"Дело уже шло к вечеру, а террористы всё пытались и пытались взорвать небоскреб. Потом мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль". (~C)

Alex5448
09-27-2009, 09:42 AM
Справедливее будет сказать: Всегда не имеют высокий интелект.;-)
Я бы не сказал. Как человек который с ними общался непосредственно, некоторые из них очень начитанные, образованные и хитрые.

peterburger
09-27-2009, 09:48 AM

К сожалению, этого нельзя сказать по результатам 911.
Или это дело спец служб? :)

Самая большая ошибка со времен Рима - недооценивать врага.

Alex5448
09-27-2009, 09:51 AM
К сожалению, этого нельзя сказать по результатам 911.
Или это дело спец служб? :)

Самая большая ошибка со времен Рима - недооценивать врага.
То есть ты считаешь что террористы всегда имеют высокий интелект?

peterburger
09-27-2009, 10:01 AM
То есть ты считаешь что террористы всегда имеют высокий интелект?

Я считаю, что верить в то, что "все немцы - дураки" - полное самоубийство.
То же самое относится использованию в агитпропе терминов "трусливый", "подлый" и т.п.

Это, может, создает ложное спокойствие у граждан - мы смелые и умные - они трусливые и кретины,
но никоим образом не подтверждается реальностью. Врага надо уважать и опасаться, чтобы победить.
Самовосхваление - Мы Крутые! - всегда в истории заканчивается победой варваров.

Alex5448
09-27-2009, 10:08 AM
Я считаю, что верить в то, что "все немцы - дураки" - полное самоубийство.
То же самое относится использованию в агитпропе терминов "трусливый", "подлый" и т.п.

Это, может, создает ложное спокойствие у граждан - мы смелые и умные - они трусливые и кретины,
но никоим образом не подтверждается реальностью. Врага надо уважать и опасаться, чтобы победить.
Самовосхваление - Мы Крутые! - всегда в истории заканчивается победой варваров.
Да все правда, но ты прочитай что я написал. "Не всегда умные" это не значит "всегда дураки".

crazy-mike
09-27-2009, 10:45 AM
Да все правда, но ты прочитай что я написал. "Не всегда умные" это не значит "всегда дураки".
Это ведь довольно подло - использовать полуидиотов-недоумков. Их ведь и в самом деле используют.

zgorynych
09-27-2009, 10:48 AM
Это ведь довольно подло - использовать полуидиотов-недоумков. Их ведь и в самом деле используют.

А мы не используем? Вот один совсем недавно был Президент аж 8 лет. ;)

crazy-mike
09-27-2009, 11:44 AM
А мы не используем? Вот один совсем недавно был Президент аж 8 лет. ;)
Но ведь за него голосовали! :grum:
Тем более - что он далеко не всё делал "единолично". В Америке ведь (пока ещё) не абсолютная монархия? И любые попытки нарушить принцип разделения властей пока ещё встречают сопротивление? И именно этим Америка пока ещё отличается от России? :popcorn:

fan_ta
09-27-2009, 01:10 PM
што задержан фсе знают. пусть нам - фсем скажут сколько ему дадут и через сколька выпустят.
в британии - "они" себя обьявили "антифашистами" и все - на свободе. да ещё кампенсации получают за задержание и аскарбление недоверием.

я бы их фсех назад в пустыни отправила - в родные места духовности и стену електрическую от них цивилизацию отгородила.

michigan
09-27-2009, 01:59 PM
Ведь форум то русскоязычный, надо уважать местную публику.
Смешно, мы с тобой!! :34: :respect:

michigan
09-27-2009, 02:02 PM
а самые-самые уже даже изъяты из обращения.. :-(

(см.статистику)

michigan
09-27-2009, 02:37 PM
А сколько еще завезут..

уверен, что все хусейны, махмеды и абдулы уже в списках FBI,

как только пересекает границы или рождается, так сразу список пополняется. /в рифму/ за ними устанавливают мониторинг.
:fig:
Некая правозащитная организация в Калифорнии взволновалась неблагоприятным имиджем мусульман в США. Используя ярко выраженные "погонялы", отпечатала 6 тыс. fake resumes и разослала в различные компании, предлагавшие работу. Наибольший (65) процент вызова на интервью был на имя Энджи Маккензи, наименьший (26) - на имя Абдулхаджи Насреддина. Организация подает в суд (на всех? на государство? - не помню) и организует движение за исключение имен собственных из всех видов резюме. А заодно, по-видимому, должен уйти и background check. (А следом уйдет и страна - в небытие, но это всего лишь логическое развитие событий, ибо, согласно лидерам другой правозащитной организации, Greenpeace, право на существование на Земле имеют только грибы.)

Izolda
09-27-2009, 03:07 PM

:grum:

fan_ta
09-27-2009, 03:18 PM
А сколько еще завезут..

:фиг:
Некая правозащитная организация в Калифорнии взволновалась неблагоприятным имиджем мусульман в США. Используя ярко выраженные "погонялы", отпечатала 6 тыс. факе ресумес и разослала в различные компании, предлагавшие работу. Наибольший (65) процент вызова на интервью был на имя Энджи Маккензи, наименьший (26) - на имя Абдулхаджи Насреддина. Организация подает в суд (на всех? на государство? - не помню) и организует движение за исключение имен собственных из всех видов резюме. А заодно, по-видимому, должен уйти и бацкгроунд чецк. (А следом уйдет и страна - в небытие, но это всего лишь логическое развитие событий, ибо, согласно лидерам другой правозащитной организации, Греенпеаце, право на существование на Земле имеют только грибы.)

ето грейт.
абсудили тут...с сарказмом и етим... пессимистическим юмором.
стало интересна - а циплятам-поросятам...коровам - обезбаливающее делают перед смертью? или как?
ужас...
мы - хищники.

Alechko
09-27-2009, 03:33 PM
а вот еще с гомосексуальным уклоном

http://weinterrupt.com/2009/09/suicide-bomber-hid-explosives-in-his-anus/

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/8276007.stm

смешно
09-27-2009, 06:07 PM
ето грейт.
абсудили тут...с сарказмом и етим... пессимистическим юмором.
стало интересна - а циплятам-поросятам...коровам - обезбаливающее делают перед смертью? или как?
ужас...
мы - хищники.

в вас в Лондоне вообще писец, ИМ разрешают протесты там всякие анти-цивилизационные проводить, разводить пропаганду ненависти к другим религиям, а народ сквозь пальцы на это смотрит, нет что-бы собраться дружно и скинуть в Темзу, а ещё лучше в Ла-манш.

fugitive
09-27-2009, 06:18 PM
террориста необходимо не сажать,а ликвидировать на месте.
сошка он маленькая,много не расскажет. так что проще кокнуть его для устрашения других.

crazy-mike
09-28-2009, 02:28 AM
террориста необходимо не сажать,а ликвидировать на месте.
сошка он маленькая,много не расскажет. так что проще кокнуть его для устрашения других.
Нельзя! Они только и мечтают отправиться к девственницам в период полового созревания. Проще принять их на работу "внештатниками" и пусть ловят кайф от игры в шпионов. Можно и задания им давать - взорвать старый дом "на снос" и т.д. :grum:

Саныч
09-28-2009, 04:09 AM
Как то читал давно книжыцу...Там типо бригада во вьетнаме и лаосе придумало одну вещщицу для устрашения местного населения(как будистам им смерть не особо страшна) головы отделяли от тел и складировали отдельно...в етом случае душа умершива попадала совсем не к " 72 дефственницам"...предлагаю обратица к востоковедам и найти такуюже заморочку у муслимофф...и не расстреливать их тупо...а как то по азиацки,изощрённее...например кормить свининой...или ищо какнить...:v:

вторжение
09-28-2009, 04:30 AM
Наибольший (65) процент вызова на интервью был на имя Энджи Маккензи, наименьший (26) - на имя Абдулхаджи Насреддина.
...а Васю...Васю Иванова сколько раз вызывали?...
...и вызывали ли вообще...что правозащитники говорят-то...

Mifudi_
09-28-2009, 04:37 AM
время от времени возникает необходимость находить разного рода типов и сливать энту жижу в массы... так сказать, чтоб сфинктер тренировать.

michigan
09-28-2009, 10:00 AM
...а Васю...Васю Иванова сколько раз вызывали?...
...и вызывали ли вообще...что правозащитники говорят-то...

.. а Вася Иванов с бодуна подумал, что это повестка от ICE...

.. правозащитники гарантируют устроить его вне конкурса... если найдут когда-нибудь.. :v:

zgorynych
09-28-2009, 08:37 PM
Но ведь за него голосовали!

Особо нет. Он ведь в 2000 имел меньшинство голосов. Да и махлювали они там во Флориде с братцем. И не только во Флориде. :(

Yura717
09-28-2009, 09:05 PM
Как то читал давно книжыцу...Там типо бригада во вьетнаме и лаосе придумало одну вещщицу для устрашения местного населения(как будистам им смерть не особо страшна) головы отделяли от тел и складировали отдельно...в етом случае душа умершива попадала совсем не к " 72 дефственницам"...предлагаю обратица к востоковедам и найти такуюже заморочку у муслимофф...и не расстреливать их тупо...а как то по азиацки,изощрённее...например кормить свининой...или ищо какнить...:v:

А я где то читал в Израиле уже придумали хоронить шахидов в мешке из свиной шкуры так что им теперь до " 72 дефственницам" уже не добраться

michigan
09-28-2009, 09:12 PM
А я где то читал в Израиле уже придумали хоронить шахидов в мешке из свиной шкуры так что им теперь до " 72 дефственницам" уже не добраться
боюсь, уже передумали..

тихий бескровный метод борьбы с терроризмом.. green and recycling :kos:

crazy-mike
09-29-2009, 12:20 AM
Особо нет. Он ведь в 2000 имел меньшинство голосов. Да и махлювали они там во Флориде с братцем. И не только во Флориде. :(
Но эта система с "выборами выбирателей президента" и в самом деле немного "загадочная". Если вспомнить количество поправок к Конституции США, то порядок выборов Президента США можно было бы заменить на прямые выборы. Пусть это и плохо сочетается с суверенными правами штатов, но ведь выбирают Президента Всей Америки, а не Президента Выборщиков.

zgorynych
09-29-2009, 12:30 AM
Но эта система с "выборами выбирателей президента" и в самом деле немного "загадочная". Если вспомнить количество поправок к Конституции США, то порядок выборов Президента США можно было бы заменить на прямые выборы. Пусть это и плохо сочетается с суверенными правами штатов, но ведь выбирают Президента Всей Америки, а не Президента Выборщиков.

Да я тоже так считаю. Хоть и есть в сегодняшней системе некоторые плюсы но они затмеваюца минусами и потенциалом обмана или просто бунта "выборщиков". Ведь нынешняя система держица на "честном слове" и только. Что не есть хорошо для зрелой демократии.

-Helena-
09-29-2009, 03:09 AM
Так он-же не террорист даже. Просто исламист.
Вот есть в США дети, которые ружья в школу приносят, есть в России дети с бритыми головами и в тяжелых ботинках, которые на людей нападают на улице.
Наверно так же точно и этот, просто идейных текстов начитался.

а як же-ж! :grum:

ЭТО Я
09-29-2009, 03:08 PM
согласно лидерам другой правозащитной организации, Греенпеаце, право на существование на Земле имеют только грибы.)

Ленинцы что ли?

Dr. Livesey
09-29-2009, 03:13 PM
Ленинцы что ли?
Ленин-Гриб!
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/108/lenin_is_mushroom.jpg
:grum: