PDA

View Full Version : Уже можно смеяться... Или плакать...

Буржуй
09-23-2009, 12:13 PM
"Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не исключает возможности участия в президентских выборах, когда истекут полномочия нынешнего президента Дмитрия Медведева в 2012 году. " (ц)

Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Minimum 80% народa от этого правления живет в нищите. Нeужели нравится?

Лена ДАД
09-23-2009, 12:31 PM
человек ко всему привыкает :shy:

Буржуй
09-23-2009, 12:34 PM
человек ко всему привыкает :шы:
Лижбы небыло войны?

LAman
09-23-2009, 01:38 PM
Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Minimum 80% народa от этого правления живет в нищите. Нeужели нравится?Ты вверх ногами на цифры смотрел? За чертой бедности в России живёт в пределах 18%.

Alex_3112
09-23-2009, 01:39 PM
Minimum 80% народa от этого правления живет в нищите. Нeужели нравится?
Зато оставшиеся 20% живут совсем неплохо, и оставшиеся 80% больше всего хотят попасть в эти 20%

Буржуй
09-23-2009, 02:03 PM
Ты вверх ногами на цифры смотрел? За чертой бедности в России живёт в пределах 18%.Да за чертой бедности живёт 17,4% от общей численности населения у черты остальные 62%. 20% бандитов, они хорошо живут. :34:

BRIGHT
09-23-2009, 02:42 PM
Всем ясно по моему, что и сейчас Путин правит балом.

rikitikitavi
09-23-2009, 03:37 PM
"Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не исключает возможности участия в президентских выборах, когда истекут полномочия нынешнего президента Дмитрия Медведева в 2012 году. " (ц)

Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Минимум 80% народа от этого правления живет в нищите. Неужели нравится?

а что при других все миллионерами были? :grum:

rikitikitavi
09-23-2009, 03:38 PM
Всем ясно по моему, что и сейчас Путин правит балом.

Ничего не имею против.

Mayhem05
09-24-2009, 05:56 PM

Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Minimum 80% народa от этого правления живет в нищите. Нeужели нравится?

зато здесь хорошо. Анархии нет. То идиот Безграмотный был, теперь вот обезьяна у руля. Кто некст интересно? Наверное гея надо, что бы уж зоопарк так зоопарк:(

Mr. Nikolson
09-24-2009, 06:10 PM
Без ротации не бывать прогрессу. Будут русские всю жизнь ненавидеть Америку. Это приговор.

bdams
09-24-2009, 06:21 PM
Глупость несусветная.

смешно
09-24-2009, 07:18 PM

там ВСЕМ нравится, я тут на российскй форум случайно заглянул, первый раз, ПИПЕЦ, народ ПОЛНОСТЬЮ разложен, инопланетяне.

смешно
09-24-2009, 07:21 PM
зато здесь хорошо. Анархии нет. То идиот Безграмотный был, теперь вот обезьяна у руля. Кто некст интересно? Наверное гея надо, что бы уж зоопарк так зоопарк:(

вы это поаккуратнее про идиота и обезьяну, лучше бы своё личное мнение подключили, без всякой совковости.

Птиц
09-24-2009, 07:27 PM
я тут на российскй форум случайно заглянул.

мазохист ты, однако

Serge7
09-24-2009, 07:38 PM

Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Minimum 80% народa от этого правления живет в нищите. Нeужели нравится? Жирик, там абсолютный пофигизм.. Апатия! Настроение такое, типа, - "только отстаньте от нас ради, Бога".. Воочию лицезрел это недавно, глазами очевидца, так сказать... Трагедия...

Mayhem05
09-24-2009, 07:45 PM
вы это поаккуратнее про идиота и обезьяну, лучше бы своё личное мнение подключили, без всякой совковости.

а при чем тут совок? Я там не была 20 лет и пока не собираюсь.
И почему поаккуратнее? Мне не нравится и я говорю. В чем проблемы?:popcorn:

STYLE
09-24-2009, 07:45 PM
Жирик, там абсолютный пофигизм.. Апатия! Настроение такое, типа, - "только отстаньте от нас ради, Бога".. Воочию лицезрел это недавно, глазами очевидца, так сказать... Трагедия...

Так, вариантов нету. Чего колотиться? :)

rikitikitavi
09-24-2009, 07:54 PM

Н-да...Как-то не политкoрректно.:wink1:

Птиц
09-24-2009, 08:05 PM
Жирик, там абсолютный пофигизм.
а здесь типа нет - Буша выбрали - Буш молодец. Обаму - Обама молодец. Выберут вообще попугая-какаду - будет попугай молодец.

Какая разница кто толкает по телевизору речи - кгбшник, црушник, кукурузный фермер, спившийся бизнесмен-неудачник, актер из телевестернов...

Serge7
09-24-2009, 08:24 PM
Так, вариантов нету. Чего колотиться? :) ;) ))) :)

Serge7
09-24-2009, 08:29 PM
а здесь типа нет - Буша выбрали - Буш молодец. Обаму - Обама молодец. Выберут вообще попугая-какаду - будет попугай молодец.

Какая разница кто толкает по телевизору речи - кгбшник, црушник, кукурузный фермер, спившийся бизнесмен-неудачник, актер из телевестернов... Первый раз не пошёл на выборы Президента в прошлом году, вообще (!) за всё моё время жизни здесь, Птиц.. :))) Думаешь - "Российский Синдром" ??? :))))

Птиц
09-24-2009, 08:36 PM
Первый раз не пошёл на выборы Президента в прошлом году, вообще (!) за всё моё время жизни здесь, Птиц.. :))) Думаешь - "Российский Синдром" ??? :))))

Да нет, скорее, предположу, что со временем начинаешь понимать, что "те же яйца, вид сбоку".

А вот интересно, ты бы в 1960-ом году за кого пошел голосовать - за Кеннеди или за Никсона?

Serge7
09-24-2009, 08:39 PM
Да нет, скорее, предположу, что со временем начинаешь понимать, что "те же яйца, вид сбоку".

А вот интересно, ты бы в 1960-ом году за кого пошел голосовать - за Кеннеди или за Никсона? Трудно сказать, Птиц.. Обоих Мужиков очень уважаю! :cool:

Птиц
09-24-2009, 08:40 PM
Трудно сказать, Птиц.. Обоих Мужиков очень уважаю! :cool:

Ну вот. А ты гриш - пофигизм. Тут та ж фигня - тока со знаком минус.

смешно
09-24-2009, 10:53 PM
а при чем тут совок? Я там не была 20 лет и пока не собираюсь.
И почему поаккуратнее? Мне не нравится и я говорю. В чем проблемы?:popcorn:

такое чуство, что вы и в Америке небыли.

Serge7
09-24-2009, 11:24 PM
Ну вот. А ты гриш - пофигизм. Тут та ж фигня - тока со знаком минус. Сыстема, которую, Отцы Америки заложили пару веков назад - работает отлично! ;) Народ основной... трудится, и трудится прекрасно! Независимо - Обама там ...или Буш у Власти! :))) :cool:

смешно
09-24-2009, 11:27 PM
Серёга появился, значит всё ОК в Сан Диеге. :lip:

RealDeal
09-24-2009, 11:28 PM

Теперь вот эта обезьяна у руля?
И это твои слова?
Не ожидал от тебя такой первобытной глупости, и расовой отсталости.
Wow!
Ты это серьезно?

Между прочим та "обезьяна" закончила Колумбийский Университет и Гарвард.
Потом та же "обезьяна" преподавала профессором в Чикагском университете.
Я понимаю, что он тебе не ровня, ну да, он же "обезъяна".
Так ведь? :)
Но не могла бы ты мне сказать, какой степенью образования обладаешь лично ты?

Понимаешь, чтобы судить кого-то нужно иметь на это ну хоть какое-то право.

Скажи пожалуста, сколько университетов ты закончила?

Где, как долго, и в каких университетах ты преподавала профессором, и что?

Если ничего у тебя этого нет (а я очень удивлюсь, если есть хотя бы 10-ая часть) то тебе бы лучше извиниться за свой дремучий расизм.

Ты, извини, конечно, но я думаю та "обезьянка" раз в пять тебя образованнее, и минимум раз в десять тебя умнее, если не больше.

Да, кстати, я думаю ты еще не забыла, что эта черная "обезьяна", будучи единственной черной "обезьяной" на выборах, оказалась умней всех белых людей. Выиграла у них выборы, и стала еще и Президентом США. :)

То есть ты хочешь сказать, что эта "обезьяна" после всего перечисленного, так и не завоевала нисколько из твоего уважения?

Да, ты удивила.
Я и не подозревал, что первобытные люди и по сей день, уверенно шагают по Америке :confused:

Serge7
09-24-2009, 11:40 PM
Серёга появился, значит всё ОК в Сан Диеге. :lip: У нас мэр - Республиканец, хоть и бывший Коп, но не жалуемся... ;)

смешно
09-24-2009, 11:42 PM
У нас мэр - Республиканец, хоть и бывший Коп, но не жалуемся... ;)

рад за тебя, ты не изменился. :)

Serge7
09-25-2009, 12:00 AM
рад за тебя, ты не изменился. :) Спасибо, Старик! :)

STYLE
09-25-2009, 01:08 AM
Спасибо, Старик! :)

Видать долго не виделись. Смешно совсем старик стал :)

bdams
09-25-2009, 06:26 AM
Жирик, там абсолютный пофигизм.. Апатия! Настроение такое, типа, - "только отстаньте от нас ради, Бога".. Воочию лицезрел это недавно, глазами очевидца, так сказать... Трагедия...

Странные вы. У людей только-только жизнь стала налаживаться, какие то ориентиры в жизни появились. Куда стремиться, а вы им предлагаете в политику. Наелись за эти годы политики до изжоги.
Да и 80 процентов при Путинской власти жить стали лучше. Чего им еще хотеть?
Революционэра с горящим взглядом типа Лимонова или Каспарова? Или жирного кота Касьянова? Проворовавшегося еще при той власти?
Может довольного собой Немцова? Так ему и самому этого не надо. О н устроен. Может эстетствующе-академичного Гайдара? Так народ после 3 фразы засыпает, недослушав.
"Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"©:wink1:

смешно
09-25-2009, 08:16 AM
Странные вы. У людей только-только жизнь стала налаживаться, какие то ориентиры в жизни появились. Куда стремиться, а вы им предлагаете в политику. Наелись за эти годы политики до изжоги.
Революционэра с горящим взглядом типа Лимонова или Каспарова? Или жирного кота Касьянова? Проворовавшегося еще при той власти?
Может довольного собой Немцова? Так ему и самому этого не надо. О н устроен. Может эстетствующе-академичного Гайдара? Так народ после 3 фразы засыпает, недослушав.
"Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"©:wink1:

Почему же, Путин и Медведев это вполне хорошо, но это не предел мечтаний. Для продвижения вперёд нужны правильные идеи и хорошие советники. Их нету. НЕТУ, ни одного из того, что предлагают.

смешно
09-25-2009, 08:16 AM
Видать долго не виделись. Смешно совсем старик стал :)

покажи живот! Ц. :lip:

Nabludatel'
09-25-2009, 08:23 AM

Мейхем05, тебе могут не нравиться президенты, их политика, их внешний вид и сексуальные ориентации. Имеешь право на высказывание своего мнения.
И всё же я попрошу тебя воздержаться от откровенно хамских и расистских высказываний на этом форуме.
Считай себя предупреждённой.

bdams
09-25-2009, 08:33 AM
Почему же, Путин и Медведев это вполне хорошо, но это не предел мечтаний. Для продвижения вперёд нужны правильные идеи и хорошие советники. Их нету. НЕТУ, ни одного из того, что предлагают.

Идеальных людей нет, но до сих пор это был лучший выбор из того, что я видел.
В 2012 посмотрим.

Alter Ego
09-25-2009, 01:15 PM
У нас мэр - Республиканец, хоть и бывший Коп, но не жалуемся... ;)

Мэр - коп, губернатор - терминатор. Ужас! Не, не поеду в Калифорнию.

химик
09-25-2009, 03:48 PM

Ну почемуже [:grum:] был Смердюков .. армию он под откос пустил ....

смешно
09-25-2009, 03:57 PM
Идеальных людей нет, но до сих пор это был лучший выбор из того, что я видел.
В 2012 посмотрим.

в зеркало посмотри, не боись, ты сможешь. :wink1:

Janych
09-25-2009, 05:05 PM
"Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"©:wink1: Классический образец современной путинской пропаганды. Как то даже нескромно спрашивать вы в это верите и пытаетесь убедить тупых американцев или просто у вас работа такая.
А что вы скажите про цены на нефть и благодоря чему гэбист стал вдруг такой щедрый. Относительно конечно. Но и остатков с барского стола неразбалованным россиянам более чем хватает.
Во второй половине царства Леонида Ильича народ тоже сравнительно неплохо жил. Опять те же нефтедоллары.

Serge7
09-25-2009, 05:23 PM
Интересный факт из недавних встреч на высшем уровне в Москве.. Личные разговоры нашего Президента с Русскими лидерами. Тотал тайм: Обама - Медведев, 8 часов. Обама-Путин, 55 минут... ))))))) :lol:

Vinn
09-25-2009, 05:40 PM
Интересный факт из недавних встреч на высшем уровне в Москве.. Личные разговоры нашего Президента с Русскими лидерами. Тотал тайм: Обама - Медведев, 8 часов. Обама-Путин, 55 минут... ))))))) :lol:

по протоколу положено общаться президенту с президентом.
Путину 55 минут вообще не положено, это подарок

Serge7
09-25-2009, 05:48 PM
по протоколу положено общаться президенту с президентом.
Путину 55 минут вообще не положено, это подарок Информация взята из статьи в нашей местной газете "San Diego Union Tribune".. В которой, намекалось также, что Путин был несколько расстроен таким поворотом событий, что Барак уделил ему всего 55 минут... Бараку, было очень интересно общение с Дмитрием (8 часов по-протоколу для этого, также запланированы не были).

bdams
09-25-2009, 05:49 PM
Классический образец современной путинской пропаганды. Как то даже нескромно спрашивать вы в это верите и пытаетесь убедить тупых американцев или просто у вас работа такая.
А что вы скажите про цены на нефть и благодоря чему гэбист стал вдруг такой щедрый. Относительно конечно. Но и остатков с барского стола неразбалованным россиянам более чем хватает.
Во второй половине царства Леонида Ильича народ тоже сравнительно неплохо жил. Опять те же нефтедоллары.

После Брежнева и до Путина нефть не добывали? Или раньше с барского стола не падало?, а почему?
Или Вы мне расскажете, что Касьянов больше даст?:grum:
Или Немцов?:grum:
Я Вам ничего не доказываю, а вот что Вы мне пытаетесь доказать?
Со всех сторон твердят - Путина-Медведева надо менять, а простите зачем? Кому это хочется? Вам? Извиняйте, вы тут не живете. Мне-же бардака с 89-2000 хватило за глаза. И сладкую морковку, которой вы пытаетесь трясти у моего носа, засуньте себе .........

bdams
09-25-2009, 05:56 PM
Информация взята из статьи в нашей местной газете "San Diego Union Tribune".. В которой, намекалось также, что Путин был несколько расстроен таким поворотом событий, что Барак уделил ему всего 55 минут... Бараку, было очень интересно общение с Дмитрием (8 часов по-протоколу для этого, также запланированы не были).

А еще Медведев с Путиным мало вместе гуляют. Недавно тоже в какой-то газетке писали:grum:

bdams
09-25-2009, 05:57 PM
в зеркало посмотри, не боись, ты сможешь. :wink1:

Меня нельзя, я взятки брать буду:27::grum:

Alechko
09-25-2009, 05:59 PM

Неужели в росии нет никого кто бы мог противостоять етой анархии? Минимум 80% народа от этого правления живет в нищите. Неужели нравится?

а чем тебе Путин не нра? по мне пусть правит еще 100 лет наздоровье

Kadet
09-25-2009, 06:00 PM
А еще Медведев с Путиным мало вместе гуляют. Недавно тоже в какой-то газетке писали:грум:
...что вызывает особую озабоченность у журналистов из Сан Диего...

Serge7
09-25-2009, 06:02 PM
А еще Медведев с Путиным мало вместе гуляют. Недавно тоже в какой-то газетке писали:grum: Нет, тут дело не в этом.. Мысль в статье была такая, что Американцы, рассматривают связку Медведев-Путин, как классическую схему - "Хороший Коп-Плохой Коп"(это шутка такая народная здесь, без обид) ;)

bdams
09-25-2009, 06:07 PM
Нет, тут дело не в этом.. Мысль в статье была такая, что Американцы, рассматривают связку Медведев-Путин, как классическую схему - "Хороший Коп-Плохой Коп"(это шутка такая народная здесь, без обид) ;)

Судя по всему это недалеко от истины. Из Путина давно уж страшилку сделали, чем они и пользуются.

Vinn
09-25-2009, 06:09 PM
Информация взята из статьи в нашей местной газете "San Diego Union Tribune".. В которой, намекалось также, что Путин был несколько расстроен таким поворотом событий, что Барак уделил ему всего 55 минут... Бараку, было очень интересно общение с Дмитрием (8 часов по-протоколу для этого, также запланированы не были).

под протоколом имеется в виду не расписание, а то, что главы государств должны встречаться с равными себе по рангу.
президенту США встречаться с министром вообще западло, только в признание особого положения.
хотя ситуация дурацкая и все это понимают и пытаются подстраиваться, но выдавать П и М все поровну никто не будет

Птиц
09-25-2009, 06:13 PM

Там это всё обсасывалось, думается, не одну неделю до встречи, с протоколом и что как и с кем, кое-что даже попадало в газеты. Вован, думаю, не в обиде, тем более что раскладом предполагалось, что Димон будет тереть терки с буржуинами, в то время как Вован сосредоточится на том, кого кошмарить, кого мешать с повидлом, кому давать деньги, у кого отбирать из местной гопоты зачоркнуто российских политиков, чиновников и предпринимателей.

Serge7
09-25-2009, 06:18 PM
Там это всё обсасывалось, думается, не одну неделю до встречи, с протоколом и что как и с кем, кое-что даже попадало в газеты. Вован, думаю, не в обиде, тем более что раскладом предполагалось, что Димон будет тереть терки с буржуинами, в то время как Вован сосредоточится на том, кого кошмарить, кого мешать с повидлом, кому давать деньги, у кого отбирать из местной гопоты зачоркнуто российских политиков, чиновников и предпринимателей. Птиц, ты сейчас, кажется обидишь наших Московских поклонников их Президента и Прайм-Министра... :))))))

wlass
09-25-2009, 11:43 PM
Там это всё обсасывалось, думается, не одну неделю до встречи, с протоколом и что как и с кем, кое-что даже попадало в газеты. Вован, думаю, не в обиде, тем более что раскладом предполагалось, что Димон будет тереть терки с буржуинами, в то время как Вован сосредоточится на том, кого кошмарить, кого мешать с повидлом, кому давать деньги, у кого отбирать из местной гопоты зачоркнуто российских политиков, чиновников и предпринимателей.
Примерно так. А мечты прогрессивной общественности о том что два правителя передерутся между собой - они из той же серии мечтаний о том, что Путин в 2008 году пойдет на третий срок. Не сбылось :grust:
Путин вообще не любит быть на свету, у него лучше получается незаметная, но не менее необходимая работа.

Serge7
09-25-2009, 11:51 PM
Примерно так. А мечты прогрессивной общественности о том что два правителя передерутся между собой - они из той же серии мечтаний о том, что Путин в 2008 году пойдет на третий срок. Не сбылось :grust:
Путин вообще не любит быть на свету, у него лучше получается незаметная, но не менее необходимая работа.Я был недавно в Украине.. И многие Украинцы мне говорили, типа, " Ой хоть, одолжили нам бы, этого москаля Путина, хоть на недельку, вместо Юща...!!!" :)))))) Я им отвечал, - " а зачем Вам ещё такое ГОРЕ"??????? :))))))))))))) :lol:

crazy-mike
09-26-2009, 12:06 AM
Я был недавно в Украине.. И многие Украинцы мне говорили, типа, " Ой хоть, одолжили нам бы, этого москаля Путина, хоть на недельку, вместо Юща...!!!" :)))))) Я им отвечал, - " а зачем Вам ещё такое ГОРЕ"??????? :))))))))))))) :lol:
Юлечку бы куда-нибудь в Свазиленд "одолжить"...:evillaugh:

Serge7
09-26-2009, 12:13 AM
Юлечку бы куда-нибудь в Свазиленд "одолжить"...:evillaugh: Майки, а между кем выбирать? Тимошенко и Янукович? Кто-то из них будет следующим президентом Украины? Я не прав? (Россия не заинтересованна, конечно, нет...:))))))) :lol:

Alter Ego
09-26-2009, 12:35 AM
Майки, а между кем выбирать? Тимошенко и Янукович? Кто-то из них будет следующим президентом Украины? Я не прав? (Россия не заинтересованна, конечно, нет...:))))))) :lol:Я надеюсь, что никто из этих двоих не будет.

Serge7
09-26-2009, 12:40 AM
Я надеюсь, что никто из этих двоих не будет. А почему, Алтер? Вот такое мнение восточных Украинцев я услышал.." Ющ, только дал жить Западной Украине..." Может это вполне естественно? Пора - для Восточно-Украинского Президента? :))

Alter Ego
09-26-2009, 12:49 AM
А почему, Алтер? Вот такое мнение восточных Украинцев я услышал.." Ющ, только дал жить Западной Украине..." Может это вполне естественно? Пора - для Восточно-Украинского Президента? :))

По мне, так Ющенко неплохой экономист (сейчас - не считается, сейчас жопа в экономике во всём мире). Когда он был премьером, ему удалось тогда погасить тогда долги по зарплатам, пенсиям, стипендиям, и начать выплачивать их вовремя. Это был серьёзный прорыв. Но Ющенко слабый политик, слишком интеллигентный. Особенно, при такой оппозиции, как Тимошенко. В результате, они всё президенство Юща занимаются не государственными делами, а перегавкиваниями друг с другом.

На счёт президента - не важно, из какой части он будет, главное, чтобы он закончил уже этот политический бардак, и занялся, наконец, экономикой.

Птиц
09-26-2009, 12:51 AM
В принципе, ситуация с "преемниками" Ельцина и вообще внутриполитическая в широком смысле в чем-то напоминает послевоенную Францию, где после того, как выперли из парламента коммунистов во главе с Торезом, двенадцать лет не было у власти ни одной левой партии вообще (Четвертая республика). И потом еще, после мощнейшего внутриполитического кризиса, эта ситуация качнулась еще более вправо, в результате чего еще пятнадцать лет у власти находилась одна и та же коалиция во главе сначала с де Голлем, а потом его преемником Помпиду. И только потом, после краткой интерлюдии в президентство Жискара д'Эстена на четырнадцать лет пришли к власти социалисты.

Кстати, тогда же никого совершенно не смущало, что французский президент избирался на срок 7 лет. Потом сделали 5 и не более двух последовательных сроков. Только в начале 90-х.

Так что ничего такого особенного в российском раскладе нет.

Serge7
09-26-2009, 12:54 AM
По мне, так Ющенко неплохой экономист (сейчас - не считается, сейчас жопа в экономике во всём мире). Когда он был премьером, ему удалось тогда погасить тогда долги по зарплатам, пенсиям, стипендиям, и начать выплачивать их вовремя. Это был серьёзный прорыв. Но Ющенко слабый политик, слишком интеллигентный. Особенно, при такой оппозиции, как Тимошенко. В результате, они всё президенство Юща занимаются не государственными делами, а перегавкиваниями друг с другом.

На счёт президента - не важно, из какой части он будет, главное, чтобы он закончил уже этот политический бардак, и занялся, наконец, экономикой. Ненависть к Ющенко в Восточной Украине - немерянная! Это всё что я могу тебе сказать.. Они его НЕНАВИДЯТ! Trust me on that, Alter... ;)

Alter Ego
09-26-2009, 12:55 AM
Ненависть к Ющенко в Восточной Украине - немерянная! Это всё что я могу тебе сказать.. Они его НЕНАВИДЯТ! Trust me on that, Alter... ;)

Да можно подумать, там Тимошенко, или Януковича, или кого-то ещё из правительства любят.

viktorsabade
09-26-2009, 12:56 AM
Ненависть к Ющенко в Восточной Украине - немерянная! Это всё что я могу тебе сказать.. Они его НЕНАВИДЯТ! Trust me on that, Alter... ;)

а кого они ЛЮБЯТ?

Serge7
09-26-2009, 12:58 AM
Да можно подумать, там Тимошенко, или Януковича, или кого-то ещё из правительства любят. Я спросил твоё мнение.. Спасибо.. Ты похоже - Западный Украинец. Такого уровня коррупциии как при Юще, не было даже при Кучме.. Это тебе так, как давно не бывшему на Родине... ;)

Alter Ego
09-26-2009, 01:01 AM
Я спросил твоё мнение.. Спасибо.. Ты похоже - Западный Украинец. Такого уровня коррупциии как при Юще, не было даже при Кучме.. Это тебе так, как давно не бывшему на Родине... ;)

Нет, я южный. И в нашем городе, на сколько я знаю, Януковича любят разве что бабушки с дедушками.

Serge7
09-26-2009, 01:03 AM
...

LanaS
09-26-2009, 01:32 AM
Ну не скажи... мои родители с того же города что и Alter Ego, но Януковича и Юлию Тимошенко ненавидят больше чем Ющенко :oo:

wlass
09-26-2009, 01:33 AM
Я был недавно в Украине.. И многие Украинцы мне говорили, типа, " Ой хоть, одолжили нам бы, этого москаля Путина, хоть на недельку, вместо Юща...!!!" :)))))) Я им отвечал, - " а зачем Вам ещё такое ГОРЕ"??????? :))))))))))))) :lol:

Наверное, ты еще не знаешь, что такое настоящее ГОРЕ? Вот украинцы знают :wink1:

Serge7
09-26-2009, 01:36 AM
Наверное, ты еще не знаешь, что такое настоящее ГОРЕ? Вот украинцы знают :wink1: А что это? Неимение своих Газа и Нефти? Так у нас в Америке тоже с этим проблемы... :( Разве мы просим у вас помощи в этом вопросе? ;) :lol:

wlass
09-26-2009, 01:41 AM
А что это? Неимение своих Газа и Нефти? Так у нас в Америке тоже с этим проблемы... :( Разве мы просим у вас помощи в этом вопросе? ;) :lol:

Речь ведь об украинцах, желающих одолжить Путина. А ни фига, самим нужен. :popcorn:

Serge7
09-26-2009, 01:45 AM
Речь ведь об украинцах, желающих одолжить Путина. А ни фига, самим нужен. :popcorn: Ну не знаю... Янукович наверное им его заменит... ;) У Вас, Питерские сейчас "крышуют", на Украине будут - "Донецкие" Всё намана! ))) :lol:

Serge7
09-26-2009, 02:23 AM
Ну не скажи... мои родители с того же города что и Alter Ego, но Януковича и Юлию Тимошенко ненавидят больше чем Ющенко :oo: Лан, я ничего не говорю о Херсоне плохого, конечно.. :cool: Просто я вернулся недавно из Украины... Друзья из Западной Украины, просто переехали при Юще в Польшу и Венгрию, а на Востоке... Ой, лучше не спрашивай... Life is good! God bless Ukraine! :cool:

bdams
09-26-2009, 02:31 AM
Ну не знаю... Янукович наверное им его заменит... ;) У Вас, Питерские сейчас "крышуют", на Украине будут - "Донецкие" Всё намана! ))) :lol:

А без штампов никак? Почему у Вас Президент и его команда, а у нас Питерские "крышуют"? По ходу у Вас Обамовские крышуют?

Вобшем-то я и раньше подозревал причины яростной "нелюбви" к Путину на этом форуме, но почему я должен оплачивать эксперименты "неплохого экономиста" из своего кормана?

LanaS
09-26-2009, 02:36 AM
Лан, я ничего не говорю о Херсоне плохого, конечно.. :cool: Просто я вернулся недавно из Украины... Друзья из Западной Украины, просто переехали при Юще в Польшу и Венгрию, а на Востоке... Ой, лучше не спрашивай... Life is good! God bless Ukraine! :cool:
Ну Херсон скорее на юге Украины... да не сладко там... но по большому счету, не хуже чем в других местах...живут, работают, с голода никто ни умирает :shy: , вот племянник на прошлой неделе в аспирантуру поступил, можно подумать сейчас в Америке рай земной :rolleyes:

Serge7
09-26-2009, 02:46 AM
Ну Херсон скорее на юге Украины... да не сладко там... но по большому счету, не хуже чем в других местах...живут, работают, с голода никто ни умирает :shy: , вот племянник на прошлой неделе в аспирантуру поступил, можно подумать сейчас в Америке рай земной :rolleyes: Нет, ну там где я был (во-сновном Днепропетровске) с одной стороны Днепра шикарный, небольшой ДаунТаун, с других сторон - гетто... нищета.. Всё на машине возили, из машины просили не выходить.. За городом у друзей классно, шикарные дома, безопасно, но всё же хотелось прогуляться самому по-городу.. Удалось прогуляться всё же на ногах собственных в полночь несколько раз, немножко неуютно правда... Алкаши.. Наркоманы.. Все где-то до 25 лет..

LanaS
09-26-2009, 03:07 AM
Нет, ну там где я был (во-сновном Днепропетровске) с одной стороны Днепра шикарный, небольшой ДаунТаун, с других сторон - гетто... нищета.. Всё на машине возили, из машины просили не выходить.. За городом у друзей классно, шикарные дома, безопасно, но всё же хотелось прогуляться самому по-городу.. Удалось прогуляться всё же на ногах собственных в полночь несколько раз, немножко неуютно правда... Алкаши.. Наркоманы.. Все где-то до 25 лет..

Ой, да это такие же предрассудки как и про Америку...:grum: Я в прошлом году, когда была в очередной раз в Сан Диего, тоже слышала, чего я там забыла :fool1:, бомжи в даунтауне, бомжи на пляже la jolla... :cranky:

пусть говорят... :wink1: :rolleyes:

Serge7
09-26-2009, 03:17 AM
Ой, да это такие же предрассудки как и про Америку...:grum: Я в прошлом году, когда была в очередной раз в Сан Диего, тоже слышала, чего я там забыла :fool1:, бомжи в даунтауне, бомжи на пляже la jolla... :cranky:

пусть говорят... :wink1: :rolleyes: Лан... Да, здесь есть неблагополучные районы ( на границе с Мексикой, в горах, но кто туда ездит?).. Но там-же у них не возможно определить, где граница плохого-хорошего.. Милиции/Полиции просто нет... Нет патрульных автомобилей, просто патрулировать город ночью.. Спрашиваю, когда вы видели в последний раз милицейский автомобиль ( не ГАИ, гаишников как раз на дорогах полно), отвечают: "При Советской Власти!" Но самое страшное огромное колличество нищих, обездоленных стариков на улицах.. Ужас! Ой, Лан.. Ладно, закругляюсь я.. Непредвзято я.. То что видел... Peace Out! :34:

crazy-mike
09-26-2009, 03:23 AM
Майки, а между кем выбирать? Тимошенко и Янукович? Кто-то из них будет следующим президентом Украины? Я не прав? (Россия не заинтересованна, конечно, нет...:))))))) :lol:
Януковича - не выйдет (кстати - ему "на Востоке" лобзание брюссельских задниц не забудут. Хотя если Рогозину можно...:grum: ). Он чересчур "тупой".
Борис Тарасюк бы "неплохо смотрелся" в роли президента. Даже не представляю - кому бы удалось его "обгадить".
http://n-europe.eu/content/uploads/2007/01/tarasjuk366x300.jpg
Бывший министр иностранных дел Украины. Не чем "ярко-скандальным" не прославился. Но по крайней мере идеей "восстановления ядерной мощи Украины" страдать скорее всего не будет.

Vostochnaya
09-26-2009, 03:26 AM
какие кошмарные кошмары. мдаа..:vacation:

crazy-mike
09-26-2009, 03:37 AM
какие кошмарные кошмары. мдаа..:vacation:
Ещё какие. Особенно когда в Украине стали озвучивать "возможности восстановления ядерной мощи". У всех кандидатов в "козлы отпущения" крышу понесло "чисто конкретно"...:girl_cray2:

redgorilla
09-26-2009, 06:23 AM
А почему, Алтер? Вот такое мнение восточных Украинцев я услышал.." Ющ, только дал жить Западной Украине..." Может это вполне естественно? Пора - для Восточно-Украинского Президента? :))

Таки интересно что он нам на Западе Украины дал? :oo: Ющенко оказываеться западный президент с Сумская область теперь граничит с Волынской? Вы Ющенко случайно с Кравчуком не перепутали, который теперь в Партии Регонов на пособии работает?

redgorilla
09-26-2009, 06:25 AM
Лан... Да, здесь есть неблагополучные районы ( на границе с Мексикой, в горах, но кто туда ездит?).. Но там-же у них не возможно определить, где граница плохого-хорошего.. Милиции/Полиции просто нет... Нет патрульных автомобилей, просто патрулировать город ночью.. Спрашиваю, когда вы видели в последний раз милицейский автомобиль ( не ГАИ, гаишников как раз на дорогах полно), отвечают: "При Советской Власти!" Но самое страшное огромное колличество нищих, обездоленных стариков на улицах.. Ужас! Ой, Лан.. Ладно, закругляюсь я.. Непредвзято я.. То что видел... Peace Out! :34:

Херасе и не думал что у нас на Востоке все так запущено. Очень давно небыл. Приезжайте в Ровно и увидите, что не так все плохо в Украине, не сахар конечно, но и не то что вы описываете. Самое смешное что эти регионы под Януковичем, и за Януковича, и все Ющенко виноват :cranky:

redgorilla
09-26-2009, 06:27 AM
Я спросил твоё мнение.. Спасибо.. Ты похоже - Западный Украинец. Такого уровня коррупциии как при Юще, не было даже при Кучме.. Это тебе так, как давно не бывшему на Родине... ;)

Херня полная, коррупция не больше, просто результат не гарантирован. Говорю как человек родившийся в выросший в Украине. Деньги берут, притом сумы возросли, но результат не гарантируют, стали сажать чиновников среднего ранга, чего не было при Кучме. Так что не надо тут туристическе байки расказывать.

Очень часто используют выброс компромата на чиновников в качетсве политической борьбы в последнее время.

redgorilla
09-26-2009, 06:29 AM
Ну не скажи... мои родители с того же города что и Alter Ego, но Януковича и Юлию Тимошенко ненавидят больше чем Ющенко :oo:

Проблема в том что обосралась все трое поэтому эти выборы и будут самые смешные. Тимошенко не подфартило с кризисом, Ющенко не смог оправдать тех охренительный ожиданий которые были от него и таки оказался плотью от плоти старой номенклатуры и конечно дважды судимый прохфесор оказался обычным треплом.

redgorilla
09-26-2009, 06:33 AM
Януковича - не выйдет (кстати - ему "на Востоке" лобзание брюссельских задниц не забудут. Хотя если Рогозину можно...:grum: ). Он чересчур "тупой".
Борис Тарасюк бы "неплохо смотрелся" в роли президента. Даже не представляю - кому бы удалось его "обгадить".
http://n-europe.eu/content/uploads/2007/01/tarasjuk366x300.jpg
Бывший министр иностранных дел Украины. Не чем "ярко-скандальным" не прославился. Но по крайней мере идеей "восстановления ядерной мощи Украины" страдать скорее всего не будет.

Майк Тарасюк ниче но он из Руха потому для востока он бандеровец. Про Гриценко что думаете?

P.S. Хотя понятно что все они не игроки а пешки.

redgorilla
09-26-2009, 07:19 AM

Енакиево??? :grum:

crazy-mike
09-26-2009, 07:47 AM
Майк Тарасюк ниче но он из Руха потому для востока он бандеровец. Про Гриценко что думаете?

P.S. Хотя понятно что все они не игроки а пешки.
http://urr.org.ua/wp-content/uploads/2009/07/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.j pghttp://www.segodnya.ua/img/forall/a/10322/26.jpg
Ничего я про него не думаю (военным диктатором ему всё равно не стать. А жаль - вроде бы даже умный мужик, насколько я помню его "комменты" об украинской армии).
А лучше Бориса Тарасюка всё равно там сейчас никого нет (И абсолютно всё равно - из Руха он или даже из КУНа (хотя там он не "светился")). Все остальные просто чересчур опасны для окружающих. К ним санитаров надо приставлять. Рух - кстати - мог бы при определённых условиях стать движением за гражданское общество (но - "не судилося"!)....

marussya
09-26-2009, 09:59 AM
Опять те же нефтедоллары.

нет, это был уренгойский газ...

Serge7
09-26-2009, 01:22 PM
Енакиево??? :grum: :)))) :lol:

Я Ваш юмор оценил, жаль только, что BAdams & Wlass не поймут про что, Вы тут одним словом, так ёмко выразились... ;) :)