View Full Version : Unemployment ????
Alexa15
09-21-2009, 03:39 PM
Знаю, что где то же об этом говорилось, но не могу найти. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сколько составляют макисмальные- минимальные выплаты, где найти такую таблицу по штатам?
Сколько в этом случае платится child support?
Если теряешь работу в одном штате, и переезжаешь жить в другой, то получаешь по законам какого штата?
Рижанка
09-21-2009, 06:07 PM
Набери на Гугле :34:
Alex_3112
09-22-2009, 09:52 AM
Если теряешь работу в одном штате, и переезжаешь жить в другой, то получаешь по законам какого штата?
Всегда по законам того штата, где работала. Если работала в нескольких штатах, то все усложняется. Смотреть нужно непосредственно по законам конкретного штата.
Буржуй
09-22-2009, 09:53 AM
Знаю, что где то же об этом говорилось, но не могу найти. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сколько составляют макисмальные- минимальные выплаты, где найти такую таблицу по штатам?
Сколько в этом случае платится чилд суппорт?
Смотреть надо законы на веб странице департамента труда штата где работала.
Alexa15
09-22-2009, 04:20 PM
Смотреть надо законы на веб странице департамента труда штата где работала.
да, спасибо, посмотрела, у них там нет конкретной информации, если человек переезжает в другой штат, написано звоните, дозвониться пока не могу.
Kit_Kat
09-27-2009, 10:45 AM
Сколько в этом случае платится чилд суппорт?
Не знаю насчет Child Support, но если, к примеру, вы работали в Ohio, а живете в Wisconsin, то получать unemployment benefits будете от Ohio. Говорю, так сказать, из личного опыта.
michigan
09-27-2009, 12:42 PM
Не знаю насчет Child Support, но если, к примеру, вы работали в Ohio, а живете в Wisconsin, то получать unemployment benefits будете от Ohio. Говорю, так сказать, из личного опыта.
и закон с вами согласен. :nrt: