PDA

View Full Version : самые сексуальные мужчины- пособие для дам.

Izolda
09-20-2009, 02:31 PM
я вычитала в одном русском бесплатном журнале, что найти партнера для супер секса- проще простого, и не надо пробовать для этого их в деле. как показали научные исследования- мужчина с лопоухоми ушами- приверженец традиционного секса, не ждите от него сексуальных полетов. А небольшие уши, прижатые к черепу- признак неуемной фантазии в сексе. Так же очень важет рост. Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. Потому что чем тяжелее челюсть, тем больше мужчина доминирует в сексе, а мне лень работать.
У кого на примете такой- пмте мне.
и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:vacation:

bdams
09-20-2009, 02:34 PM
короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью.vacation:

Мой автопортрет:vacation:

Izolda
09-20-2009, 02:44 PM
бдамс, тебе очень повезло, ты оказался в числе избранных- во время мирового кризиса тебе надо начинать брать деньги за секс. нечего даром таким просто так раскидываться:34:

и вообще- я всегда думала, а как это они проводят такие эксперименты? типа- о, сегодня по плану лопоухие. ну? И сколько им до оргазма требуется? И - бедные дамы- участницы- о, но, опять некривоногий? это что, наказание? за что??? :grum:

bdams
09-20-2009, 02:46 PM
бдамс, тебе очень повезло, ты оказался в числе избранных- во время мирового кризиса тебе надо начинать брать деньги за секс. нечего даром таким просто так раскидываться:34:

и вообще- я всегда думала, а как это они проводят такие эксперименты? типа- о, сегодня по плану лопоухие. ну? И сколько им до оргазма требуется? И - бедные дамы- участницы- о, но, опять некривоногий? это что, наказание? за что??? :grum:

Пожалуй еще .........цать лет я буду раскидываться даром:wink1:

Izolda
09-20-2009, 02:50 PM
Пожалуй еще .........цать лет я буду раскидываться даром:wink1:

ну и зря :vacation:

anna salinas
09-20-2009, 02:54 PM
Маленькие ушки - повышенная фантазия - это правда, не раз с такими... сталкивалась :grum:

IKIKO
09-20-2009, 02:59 PM
Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. Потому что чем тяжелее челюсть, тем больше мужчина доминирует в сексе, а мне лень работать.
и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:vacation:
По челюсти 50/50, но можно поработать, шевелюра вроде не такая уж чтобы очень :lol: , а вот с остальным у меня полный брак - длинные ноги, относительно высокий рост, пальцы вроде тоже не короткие, а главное уши - уши большие:lol:
Так что в ауте.

Izolda
09-20-2009, 03:00 PM
Маленькие ушки - повышенная фантазия - это правда, не раз с такими... сталкивалась :grum:

не знаю.. так и хочется доказать псевдонаучность таких экспериментовь. И где они проводятся?? Срочно нужен лопоухий в студию!!! :rolleyes:

anna salinas
09-20-2009, 03:01 PM
По челюсти 50/50, но можно поработать, шевелюра вроде не такая уж чтобы очень :лол: , а вот с остальным у меня полный брак - длинные ноги, относительно высокий рост, пальцы вроде тоже не короткие, а главное уши - уши большие:лол:
Так что в ауте.

А шерсть на теле? :oops:

:lol:

bdams
09-20-2009, 03:01 PM
Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. :

Еще, немаловажное Кошелек!:vacation:

IKIKO
09-20-2009, 03:02 PM
А шерсть на теле? :oops:
:lol:
И с этим проблема - в целом достаточная, но не выдающаяся :lol:

IKIKO
09-20-2009, 03:02 PM
С этого вообще надо начинать :D

Izolda
09-20-2009, 03:03 PM
По челюсти 50/50, но можно поработать, шевелюра вроде не такая уж чтобы очень :lol: , а вот с остальным у меня полный брак - длинные ноги, относительно высокий рост, пальцы вроде тоже не короткие, а главное уши - уши большие:lol:
Так что в ауте.

не расстраивайся, секс- не такое уж главное дело. больше времени останется на изучение классиков:grum:

Malishka
09-20-2009, 03:04 PM
как страшно жить /качает головой/

anna salinas
09-20-2009, 03:04 PM
И с этим проблема - в целом достаточная, но не выдающаяся [:lol:]

Далеко не выдается, нет? Средне-статистически, да? ;)

:smoke:

IKIKO
09-20-2009, 03:05 PM
не расстраивайся, секс- не такое уж главное дело. больше времени останется на изучение классиков:grum:
Я тоже так думал, но прочитав классиков понял, что ошибался:lol:

IKIKO
09-20-2009, 03:05 PM
как страшно жить /качает головой/

Зато смешно :lol:

IKIKO
09-20-2009, 03:07 PM
Далеко не выдается, нет? Средне-статистически, да? ;)

:smoke:

Скорее Да, чем Нет - да, видимо среднестатистическая - во всяком случае у моего троюродного брата челюсть так челюсть - всем челюстям челюсть (и ушки маленькие), но он тоже высок ростом - вот незадача...

Izolda
09-20-2009, 03:08 PM

честно говорю- не знаю. в журнале об этом не говорили. а что- чем больше кошелек- быстрее оргазм??:confused:
тогда- все на борьбу с маленькими :twisted:.... кошельками!

bdams
09-20-2009, 03:09 PM
честно говорю- не знаю. в журнале об этом не говорили. а что- чем больше кошелек- быстрее оргазм??:confused:
тогда- все на борьбу с маленькими :twisted:.... кошельками!

По опыту - большой кошелек вызывает оргазм на растоянии:wink1::grum:

Izolda
09-20-2009, 03:10 PM
Я тоже так думал, но прочитав классиков понял, что ошибался:lol:

неправильные у тебя какие-то классики попались:grum:

IKIKO
09-20-2009, 03:10 PM
неправильные у тебя какие-то классики попались:grum:
Какие есть:popcorn:

Malishka
09-20-2009, 03:11 PM
Зато смешно :лол:

я всегда смотрела мужщине на руки что бы не было кольца, а оказываетса надо было на уши. Боже мой, какое упущение

anna salinas
09-20-2009, 03:11 PM
Я тоже так думал, но прочитав классиков понял, что ошибался:лол:

Что не все коту Масленница? ;)

IKIKO
09-20-2009, 03:12 PM
я всегда смотрела мужщине на руки что бы не было кольца, а оказываетса надо было на уши. Боже мой, какое упущение
...чтобы не было кольца :D
Но и это не важно - главное сегодня, чтобы не было кольца в носу:leader:

IKIKO
09-20-2009, 03:13 PM
Что не все коту Масленница? ;)

Ой не все...:lol:
Но, в целом, надо отнести меня к плеяде Любимцев Богов (все всегда может быть еще хуже :lol:).

bdams
09-20-2009, 03:13 PM
...чтобы не было кольца :D
Но и это не важно - главное сегодня, чтобы не было кольца в носу:leader:

Кому может и наоборот:vacation:

Izolda
09-20-2009, 03:15 PM
По опыту - большой кошелек вызывает оргазм на растоянии:wink1::grum:

это по типу- как лечение на расстоянии- Чумак? и заряживать не надо??? :confused::confused:

IKIKO
09-20-2009, 03:15 PM
Кому может и наоборот:vacation:

Тоже верно - еще шарики подшипниковые в причинном месте говорят очень хорошо для этого самого, но тут у меня своего мнения быть не может :lol:

Malishka
09-20-2009, 03:16 PM
...чтобы не было кольца :Д
Но и это не важно - главное сегодня, чтобы не было кольца в носу:леадер:

А это может быть очень секси а кольцо на члене.........вообще зашибись :vacation:

bdams
09-20-2009, 03:17 PM
Тоже верно - еще шарики подшипниковые в причинном месте говорят очень хорошо для этого самого, но тут у меня своего мнения быть не может :lol:

Кстати не подшипниковые, а из орг.стекла:wink1:
Я знаю. Видел такое чудо. С шарами, с усами:grum::grum:

bdams
09-20-2009, 03:18 PM
А это может быть очень секси а кольцо на члене.........вообще зашибись :vacation:

И в уздечке колечко золотое - есть такое:grum:

anna salinas
09-20-2009, 03:19 PM
А это может быть очень секси а кольцо на члене.........вообще зашибись [:vacation:]

никогда не встречала... интересо, а оно сильно ощущается? :roll:

bdams
09-20-2009, 03:19 PM
это по типу- как лечение на расстоянии- Чумак? и заряживать не надо??? :confused::confused:

Нормальный кошелек разряживает Чумака на растоянии до 10 метров и потенциальных ухажеров до 1 .:grum:

Izolda
09-20-2009, 03:20 PM
И в уздечке колечко золотое - есть такое:grum:

а если случайно (естественно) зацепить колечко- так, ненароком??

bdams
09-20-2009, 03:21 PM
а если случайно (естественно) зацепить колечко- так, ненароком??

Шо значит случайно?, зубом прикусить?:grum:

Izolda
09-20-2009, 03:25 PM
Шо значит случайно?, зубом прикусить?:grum:

ну зачем такие пошлост... упс, подробности? А если понырять решил и с природой пообщаться, и водоросль, или , не дай бог, клад какой зацепился за кольцо- тогда что????? ты об этом подумал??:vacation:

bdams
09-20-2009, 03:27 PM
ну зачем такие пошлост... упс, подробности? А если понырять решил и с природой пообщаться, и водоросль, или , не дай бог, клад какой зацепился за кольцо- тогда что????? ты об этом подумал??:vacation:

Кольца понимаете чиста как у новых русских? - на полкило и диаметром так сантиметров несколько?:grum:
Или остальное не цепляет?:wink1:

Izolda
09-20-2009, 03:29 PM
Кольца понимаете чиста как у новых русских? - на полкило и диаметром так сантиметров несколько?:grum:
Или остальное не цепляет?:wink1:

ну а какое?? :confused:Если уже цеплять, так вещь :grum::vacation:

IKIKO
09-20-2009, 03:29 PM
Жизнь прошла мимо:lol:

IKIKO
09-20-2009, 03:30 PM
Кстати не подшипниковые, а из орг.стекла:wink1:
Я знаю. Видел такое чудо. С шарами, с усами:grum::grum:
Точно - из оргстекла - ручная работа:cranky:

Izolda
09-20-2009, 03:31 PM
Жизнь прошла мимо:lol:

она прошла мимо гораздо раньше, когда угораздило родиться высоким...:grum:

bdams
09-20-2009, 03:31 PM
ну а какое?? :confused:Если уже цеплять, так вещь :grum::vacation:

Ну тады надо еще брюлик по реальнее вставить и собственно нафига такой дорогой вещью разбрасываться?:grum:

bdams
09-20-2009, 03:32 PM
Точно - из оргстекла - ручная работа:cranky:

А шлифовка стекла, открою секрет, только языком!:vacation:

Izolda
09-20-2009, 03:33 PM
Ну тады надо еще брюлик по реальнее вставить и собственно нафига такой дорогой вещью разбрасываться?:grum:

ну- что я и пыталась доказать... :grum:

Vinn
09-20-2009, 04:30 PM
... Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. .... И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. ....

это неправда и жалкое злопыхание кривоногого завистника, пишущего для "бесплатных журналов"
:evillaugh

untamed
09-20-2009, 04:37 PM
Так что в ауте.

Чушь это все. :grum: Есть примеры, полностью развенчивающие этот, со позволения сказать, психо-сексо-биологический тип. Есть неволосатые - выносливые, с маленькми ушами - никакой фантазии, с кривыми ногами - что там еще было? :grum:

А насчет щедрости мужской есть анекдот про грузина, который уговаривает девушку ему отдаться, и обещает ей все сокровища мира, ведет ее в ресторан, щедро подливает ей вина, шепчет ей на ухо, что оон ей купит домик на берегу моря, машину, какую тоолько она захочет, бриллиантовые кольца, меха, и проч.
У девушки от этих слов начинает кружиться голова, и она уступает настояниям ухажера, мечтая о красивой, безбедной жизни.
- Утром ухажер одевается, собираяюсь уйти. Девушка спрашивает: "Когда ты мне подаришь кольцо?"
- "Эй, дорогая, понЫмать должна", - сказал он, застегивая короткими, толстыми пальцами брюки - "Когда там (жест вниз) твОрдо, сэрдце такой мАгкий, а когда там (жест) мАгко, то сэрдце твОрдый".

bdams
09-20-2009, 04:40 PM
Чушь это все. :grum: Есть примеры, полностью развенчивающие этот, со позволения сказать, психо-сексо-биологический тип. Есть неволосатые - выносливые, с маленькми ушами - никакой фантазии, с кривыми ногами - что там еще было? :grum:

Ну перестаньте! Высоким блондинам, с голубыми глазами и так легко живется.
Должен же быть и у коротконогих и волосатых стимул в жизни:wink1:

Izolda
09-20-2009, 04:46 PM
так.. люди.. вы что не верите журналам?? Разве пресса обманывает?? А научные исследования? Ну ведь кто-то может и диссертацию на эту тему защитил, а???

Vinn
09-20-2009, 04:48 PM
так.. люди.. вы что не верите журналам?? Разве пресса обманывает?? А научные исследования? Ну ведь кто-то может и диссертацию на эту тему защитил, а???

да, вас нагло обманывают
и с дурными намерениями

Izolda
09-20-2009, 04:49 PM
да, вас нагло обманывают
и с дурными намерениями

нет, русская пресса- самая правдивая пресса в мире.

Vinn
09-20-2009, 04:51 PM

вот видите, как они вас обманули!

bdams
09-20-2009, 04:55 PM

Надо сравнить:wink1:
Взять двух индивидуумов и попробовать, а потом рассказать.

Vinn
09-20-2009, 04:57 PM
Надо сравнить:wink1:
Взять двух индивидуумов и попробовать, а потом рассказать.
двух мало, надо сотню
проценты легко считать будет

Izolda
09-20-2009, 05:02 PM
двух мало, надо сотню
проценты легко считать будет

сотня кривоногих против сотни высоких блондинов? ну и где их искать?? и , самое главное, кто будет испытывать??

Vinn
09-20-2009, 05:09 PM
сотня кривоногих против сотни высоких блондинов? ну и где их искать?? и , самое главное, кто будет испытывать??

испытывать будет вы (как научный работник). не все можно доверить приборам, даже в наши дни.
взять -через обьявления в бесплатных журналах

bdams
09-20-2009, 05:14 PM
испытывать будет вы (как научный работник). не все можно доверить приборам, даже в наши дни.

А кто будет вести научный журнал?:vacation:

Izolda
09-20-2009, 05:20 PM

не поняла- чувствую автор не доверяет ни науке, ни бесплатным журналам. а не заслали ли автора?? он мне кажется подозрительным....:popcorn:

Izolda
09-20-2009, 05:20 PM
А кто будет вести научный журнал?:vacation:

науку беру на себя:vacation:

bdams
09-20-2009, 05:23 PM
науку беру на себя:vacation:

Стесняюсь спросить - журнал или опыты?

Vinn
09-20-2009, 05:26 PM
не поняла- чувствую автор не доверяет ни науке, ни бесплатным журналам. а не заслали ли автора?? он мне кажется подозрительным....:popcorn:

не надо никому доверять. даже мне!
познавайте действительность только через личный опыт

Izolda
09-20-2009, 05:29 PM
Стесняюсь спросить - журнал или опыты?

а че стесняться то? наука требует жертв. я, как пастер, сама на себе опыты ставить буду.

IKIKO
09-20-2009, 05:29 PM
Первое - папаша Мюллер.
Второе - нечто идущее от Сократа к Монтеню :lol:

Izolda
09-20-2009, 05:31 PM

я доверяю советской науке- она самая научная наука в мире. а журналы тоже- самые журнальные.

bdams
09-20-2009, 05:34 PM
а че стесняться то? наука требует жертв. я, как пастер, сама на себе опыты ставить буду.

Мне значит дорога в "кролики" в подгруппу №1?:wink1:

Izolda
09-20-2009, 05:38 PM
Мне значит дорога в "кролики" в подгруппу №1?:wink1:

да. и бесповоротно. :vacation:

bdams
09-20-2009, 05:39 PM
да. и бесповоротно. :vacation:

"Ну надо, так надо" © :grum:

Izolda
09-20-2009, 05:42 PM
"Ну надо, так надо" © :grum:

надо, федя, надо.:34:

Ne-Blondinka
09-20-2009, 05:42 PM
никогда не встречала... интересо, а оно сильно ощущается? :ролл:

Ощущается оно тогда, когда случайно в порыве страсти расстегивается.

berkut76
09-20-2009, 05:49 PM
Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью.

Чёрт и здесь до конца не повезло. Не лыс (мягко погладил волосы чтоб не ушли), не кривоног, да и пальцы относительно тонкие. А остольное всё есть.

Izolda
09-20-2009, 05:58 PM
Чёрт и здесь до конца не повезло. Не лыс (мягко погладил волосы чтоб не ушли), не кривоног, да и пальцы относительно тонкие. А остольное всё есть.

не обольщайся- с наукой не поспоришь :grum:

IKIKO
09-20-2009, 06:19 PM
Почитав ветку Изольды я примерно прикинул каким красавцем был Тристан :lol:

nat123
09-20-2009, 06:20 PM
кто такой?

bdams
09-20-2009, 06:27 PM

Какова тогда должна быть Изольда?:oo:

IKIKO
09-20-2009, 06:27 PM
кто такой?

Полюбовник Изольды из ирландских саг :lol:

nat123
09-20-2009, 06:29 PM
хосподи...вы всё об том же

IKIKO

Изольда объективно прекрасна - судя по тому-же источнику минимум пара-тройка экспертов сошлись в этой оценке :lol:

Izolda

естессно:grum:

Izolda
09-20-2009, 06:30 PM

под стать тристану:grum:

IKIKO
09-20-2009, 06:32 PM
естессно:grum:
Я бы даже сказал неестественно гарным хлопцем:popcorn:

zvizda
09-20-2009, 06:40 PM
кто такой?

да был один такой древний чуваг
однолюб:cranky:

zvizda
09-20-2009, 06:41 PM
А о том, что самые сексуальные мущины - ето любимые мущины ещё не говорили? Буду первой.

Izolda
09-20-2009, 06:42 PM
А о том, что самые сексуальные мущины - ето любимые мущины ещё не говорили? Буду первой.

наука про это молчит...

Glafira
09-20-2009, 06:47 PM
наука про это молчит...

ну если подходить ко всем мужчинам с научной точки зрения :rolleyes:

zvizda
09-20-2009, 06:51 PM
наука про это молчит...

с етим нужно не к науке - к ясеню

Дженни
09-20-2009, 07:09 PM
Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут.

Заказная фигня. Заказанная толстыми лысыми коротконогими мужчинами.

:vacation: :vacation: :vacation:

ЭТО Я
09-20-2009, 08:24 PM
Не знаю про уши, но лысая голова и волосатое тело говорят о высоком тестостероне.

untamed
09-20-2009, 08:25 PM
Ну перестаньте! Высоким блондинам, с голубыми глазами и так легко живется.
Должен же быть и у коротконогих и волосатых стимул в жизни:wink1:

Хорошо, специально для вас!

Вопрос к девушкам: девушки, кто вам нравится больше высокий красавец-блондин на велосипеде, или невысокий, не очень красивый брюнет на "мерседесе"? :wink1: Ответ ясен! :leader:

Izolda
09-20-2009, 08:30 PM

Вопрос к девушкам: девушки, кто вам нравится больше высокий красавец-блондин на велосипеде, или невысокий, не очень красивый брюнет на "мерседесе"? :wink1: Ответ ясен! :leader:

главное- чтобы человек хороший попался

На качелях...
09-20-2009, 08:38 PM
а какого цвета у него мерседес - ниважна

Rodent
09-20-2009, 08:39 PM

скока в тебе роста?

Vinn
09-20-2009, 08:40 PM
блондином можешь ты не быть,
но мерседесом быть обязан!

Rodent
09-20-2009, 08:40 PM
блондином можешь ты не быть,
но мерседес водить обязан!

...

На качелях...
09-20-2009, 08:42 PM
скока в тебе роста?

в сантиметрах было 180

Rodent
09-20-2009, 08:45 PM
в сантиметрах было 180

харашо....

Olive Hoover
09-20-2009, 08:56 PM

нупачемуже...

Vinn
09-20-2009, 08:57 PM
нупачемуже...

цвет штанов важнее

Olive Hoover
09-20-2009, 08:59 PM
цвет штанов важнее

кароче да, стиль там то-сё...

Ne-Blondinka
09-20-2009, 10:06 PM

Вопрос к девушкам: девушки, кто вам нравится больше высокий красавец-блондин на велосипеде, или невысокий, не очень красивый брюнет на "мерседесе"? :щинк1: Ответ ясен! :леадер:

Больше нравится высокий брюнет. Если хочет, пусть катается на велосипеде, но мерседес его мне совсем не мешает. Причем одно к другому? Давайте не будем мешать мух с котлетами. :)

Дженни
09-20-2009, 10:08 PM

Блонидин, конечно! он еще и спортом занимается :leader:

На качелях...
09-20-2009, 10:10 PM
Причем одно к другому? Давайте не будем мешать мух с котлетами. :)

Пара на лавочке, перекрикивая друг-друга:
- Ну, так ты ж на мне не женился!
- Так ты меня на х*й послала!
- Это ситуации не меняет!

-Helena-
09-20-2009, 10:33 PM
рост 175, уши маленькие и прижаты, лысый но волосатый, и главное пальцы короткие и толстые! Вот он идеал! :lip: ... и мерседес есть!
http://slovnet.ru/pict/29032005_3.jpg

Ne-Blondinka
09-20-2009, 10:40 PM
рост 175, уши маленькие и прижаты, лысый но волосатый, и главное пальцы короткие и толстые! Вот он идеал! :лип: ... и мерседес есть!
хттп://словнет.ру/пицт/29032005_3.йпг

не, у него уши большие. Плохо.

Vinn
09-20-2009, 10:45 PM
не, у него уши большие. Плохо.

уши только кажуться большими, потому что лица не видно
спереди вы их и не заметите

Ne-Blondinka
09-20-2009, 10:48 PM
уши только кажуться большими, потому что лица не видно
спереди вы их и не заметите

тут же не во мне дело. Я б такого снежного человека и с маленькими ушами испугалась бы.

untamed
09-20-2009, 11:02 PM
Больше нравится высокий брюнет. Если хочет, пусть катается на велосипеде, но мерседес его мне совсем не мешает. Причем одно к другому? Давайте не будем мешать мух с котлетами. :)

Нет, мух с котлетами мешать не надо, совсем не надо, :girl_cray2: не гигиенично, антисанитарно, и, вообще, странная аналогия у врача. :rolleyes:
Да еще на ночь такое сказать. Ужас.

Vinn
09-20-2009, 11:06 PM
Нет, мух с котлетами мешать не надо, совсем не надо, :girl_cray2: не гигиенично, антисанитарно, и, вообще, странная аналогия у врача. :rolleyes:
Да еще на ночь такое сказать. Ужас.

брюнет в мерседесе - что муха в котлете? :confused:

Дженни
09-20-2009, 11:07 PM

:grum:

Примерно.

untamed
09-20-2009, 11:09 PM

Во-во! :grum:

Все, хватит. А то меня уже тошнить начинает. Извращенцы! :grum:

Ne-Blondinka
09-20-2009, 11:24 PM
брюнет в мерседесе - что муха в котлете? :цонфусед:

лучше муха в котлете, чем ТАКОЕ как на той фотографии. Я до сих пор в трансе.

Дженни
09-20-2009, 11:25 PM
лучше муха в котлете, чем ТАКОЕ как на той фотографии. Я до сих пор в трансе.

Да эта фотка весь Инет облетела, ей уже лет 10 точно.

Ne-Blondinka
09-20-2009, 11:25 PM
Во-во! :грум:

Все, хватит. А то меня уже тошнить начинает. Извращенцы! :грум:

тошнить от мухи???? Сразу видно, филолог. Нас таким не испугаешь. :)

Ne-Blondinka
09-20-2009, 11:26 PM
Да эта фотка весь Инет облетела, ей уже лет 10 точно.

да, я явно отстала, значит

Aurbo
09-21-2009, 12:40 AM
:

Страшненький кавалер ккаой-то плучился.С таким и впрвду только в постели - на люди-то стыдно показаться.

вторжение
09-21-2009, 12:53 AM
я вычитала в одном русском бесплатном журнале,
...
я составила портрет мужчины моей мечты:
...мужчины вдрызг обнаглели...
...Изольда, не веР этому...во-первых, в бесплатных журналах что-то же надо публиковать...во-вторых, кривоногим лысым мужчинам тоже нужна реклама...

Vidik
09-21-2009, 12:59 AM
хуйняккакаято

Izolda
09-21-2009, 11:10 AM
тут же не во мне дело. Я б такого снежного человека и с маленькими ушами испугалась бы.

зря. хороший мужчина. и видно, что душевный

Izolda
09-21-2009, 11:11 AM
...мужчины вдрызг обнаглели...
...Изольда, не веР этому...во-первых, в бесплатных журналах что-то же надо публиковать...во-вторых, кривоногим лысым мужчинам тоже нужна реклама...

люди, не убивайте мою мечту!!.

Nabludatel'
09-21-2009, 11:20 AM
я вычитала в одном русском бесплатном журнале, что найти партнера для супер секса- проще простого, и не надо пробовать для этого их в деле. как показали научные исследования- мужчина с лопоухоми ушами- приверженец традиционного секса, не ждите от него сексуальных полетов. А небольшие уши, прижатые к черепу- признак неуемной фантазии в сексе. Так же очень важет рост. Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:вацатион:
очевидно сей опус написан маленькими волосатыми девушками с кривыми ногами, выдающейся челюстью и толстыми пальцами....которым достаются только низкорослые волосатые питекантропы с кривыми ногами и толстыми пальцами.

Izolda
09-21-2009, 11:25 AM
я, конечно, понимаю- но откуда такая ненависть к бедным волосатым индивидам с кривыми ногами мужеского полу?? :confused::confused:

Vinn
09-21-2009, 12:00 PM
я, конечно, понимаю- но откуда такая ненависть к бедным волосатым индивидам с кривыми ногами мужеского полу?? :confused::confused:

почему ж ненависть? :confused:
явная симпатия в каждом посте налицо!

Саломея
09-21-2009, 02:41 PM
А небольшие уши, прижатые к черепу- признак неуемной фантазии в сексе. Так же очень важет рост. Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
:

Пaмойму ещё про размеры половых органов забыли упомянуть....
ну типа: чем больше член, тем мужик в сексе ленивее и чем меньше, то наоборот...
ну можно ещё и про размеры мошOнки развернуцца и нафантазировать.:rolleyes:

смешно
09-21-2009, 02:49 PM
фу какие грубые не женственные слова и выражения... "член, мошонка...органы..." как вообще женщина может такое произносить в публичном месте?

zvizda
09-21-2009, 03:34 PM
фу какие грубые не женственные слова и выражения... "член, мошонка...органы..." как вообще женщина может такое произносить в публичном месте?

Мы ж тётки..предмет тёмный. Голова не ведает, что творят руки и, иногда, и ноги. Одна надежда на печень.:plach:

mineral
09-21-2009, 03:42 PM
А у меня ботинки скрипучие...

zgorynych
09-21-2009, 03:45 PM
рост 175, уши маленькие и прижаты, лысый но волосатый, и главное пальцы короткие и толстые! Вот он идеал! :lip: ... и мерседес есть!
http://slovnet.ru/pict/29032005_3.jpg

Хелена, щас тя забанят за вынос моей личной фотографии на форум. :grum:

zgorynych
09-21-2009, 03:46 PM

Кто вам дал право надо мной здесь надсмехаца? :confused:

dream fairy
09-21-2009, 03:59 PM
самые сексуальные мужчины с чёртиками в глазах!

dream fairy
09-21-2009, 03:59 PM
А у меня ботинки скрипучие...

чёрные?
сам блондин, высокий? :hmm:

dream fairy
09-21-2009, 04:02 PM
а вообще я разочаровалась в мужчинах.. всё.. уйду в монастырь, буду сидеть тихими калифорнийскими вечерами в саду у часовни и вспоминать о былом..

IKIKO
09-21-2009, 04:06 PM
а вообще я разочаровалась в мужчинах.. всё.. уйду в монастырь, буду сидеть тихими калифорнийскими вечерами в саду у часовни и вспоминать о былом..

Не надо! Не уходи!:D
В Москве оказывается есть католический монастырь на чистых прудах - это квартира в которой живут три монашки.
Одну видел - весьма резкая барышня, на тебя совсем не похожа и "христианским смирением" от нее точно не пахнет :lol:...

anna salinas
09-21-2009, 04:08 PM
Хелена, щас тя забанят за вынос моей личной фотографии на форум. :грум:

Горыныч, слушай, ты такой привлекательный, у меня аж прям дух захватило.... :oops:

;)

anna salinas
09-21-2009, 04:10 PM
Не надо! Не уходи!:Д
В Москве оказывается есть католический монастырь на чистых прудах - это квартира в которой живут три монашки.
Одну видел - весьма резкая барышня, на тебя совсем не похожа и "христианским смирением" от нее точно не пахнет :лол:...

А чем от нее пахнет? :lol:

IKIKO
09-21-2009, 04:11 PM
А чем от нее пахнет? :lol:

Вообще ничем - она стерильная :lol:
А так конечно гордыней аццкой.

dream fairy
09-21-2009, 04:15 PM
Не надо! Не уходи!:Д
Одну видел - весьма резкая барышня, на тебя совсем не похожа и "христианским смирением" от нее точно не пахнет :лол:...

а шо делать?
реальность бытия давит на сознание..
а может нормальных мужчин.. того.. как мамонтов? :rolleyes:
и сьели.. :evillaugh

zgorynych
09-21-2009, 04:19 PM
Горыныч, слушай, ты такой привлекательный, у меня аж прям дух захватило.... :oops:

;)

А может это астма? ;)

User1
09-22-2009, 11:20 AM
деточка,мои поздравления !!:lip:

User1
09-22-2009, 11:22 AM
толстые пальцы-это класс !!Ё

viktorsabade
09-22-2009, 11:27 AM
надо моей показать.может поймёт что теряет?

Izolda
09-22-2009, 11:30 AM

(скромно потупив глаза) -спасибо.

И вообще- мужчина моей мечты- волосатый пигмей.

кстати: заметила: У мужчин с тонкими КРАСИВЫМИ музыкальными пальцами тонкие члены. разубедите меня. люблю красивые пальцы.

User1
09-22-2009, 11:31 AM
надо моей показать.может поймёт что теряет?

если она хочет идти так пусть идет , какие проблемы?

viktorsabade
09-22-2009, 11:32 AM
(скромно потупив глаза) -спасибо.

И вообще- мужчина моей мечты- волосатый пигмей.

кстати: заметила: У мужчин с тонкими КРАСИВЫМИ музыкальными пальцами тонкие члены. разубедите меня. люблю красивые пальцы.

много пальцев видели?

User1
а шо делать?
реальность бытия давит на сознание..
а может нормальных мужчин.. того.. как мамонтов? :rolleyes:
и сьели.. :evillaugh

что значит нормальй мужик ??? их пруд пруди. вопрос в другом , нужен ли он тебе ?

viktorsabade
если она хочет идти так пусть идет , какие проблемы?

куда то ходит.проблем нет

Izolda
09-22-2009, 11:33 AM
много пальцев видели?

для кого как. Много- понятие растяжимое

viktorsabade
09-22-2009, 11:35 AM
для кого как. Много- понятие растяжимое

не увлекайтесь статистикой.зрите в корень

User1
09-22-2009, 11:36 AM

:34:

Lor
09-22-2009, 11:37 AM
Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут.И где это она мои фотки раздобыла?!!! :grum:

РЫБ
09-22-2009, 11:38 AM
что значит нормальй мужик ??? их пруд пруди. вопрос в другом , нужен ли он тебе ?
как мне сказала одна знакомая вчера... "нормальных мужиков нет... их уже разобрали"
вторая фраза от нее была о том что "после 35-ти если мужик один, то с ним явно что-то не так..."
я спросил - "а если нормальный и просто разведен?" в ответ было... "тогда он потенциальная добыча":grum:

User1
09-22-2009, 11:39 AM
как мне сказала одна знакомая вчера... "нормальных мужиков нет... их уже разобрали"
вторая фраза от нее была о том что "после 35-ти если мужик один, то с ним явно что-то не так..."
я спросил - "а если нормальный и просто разведен?" в ответ было... "тогда он потенциальная добыча":grum:

она дура

viktorsabade
09-22-2009, 11:40 AM
хорошие мужики на дороге не валяются а на диванах лежат:34:

РЫБ
09-22-2009, 11:40 AM
она дура
почему?

Акватрель
09-22-2009, 11:43 AM

Это она на тебя пасы делала..:oo:
/Я ревную!!!/
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

РЫБ
09-22-2009, 11:46 AM
Это она на тебя пасы делала..:oo:
/Я ревную!!!/
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

а я дурак и не понял сразу :grum:

User1
09-22-2009, 11:47 AM
почему?

это из репертуара (ОБС) одна бабка сказала ! К тому же она лентяйка и пассивна в сексе !

Izolda
09-22-2009, 11:55 AM

а если корень запрятан в штаны?? :confused:

Izolda
09-22-2009, 11:56 AM
хорошие мужики на дороге не валяются а на диванах лежат:34:

адреса диванов в студию, плиз.

viktorsabade
09-22-2009, 11:57 AM
а если корень запрятан в штаны?? :confused:

шестое чувство

viktorsabade
09-22-2009, 11:58 AM
адреса диванов в студию, плиз.

рыбные места не выдам.хотя есть такие мальчики ....

Izolda
09-22-2009, 12:02 PM
рыбные места не выдам.хотя есть такие мальчики ....

ну как всегда- слова, одни слова...:grum:

viktorsabade
09-22-2009, 12:05 PM
ну как всегда- слова, одни слова...:grum:

вы мне всё больше нравитесь. но на крючок меня не поймать

Izolda
09-22-2009, 12:08 PM
вы мне всё больше нравитесь. но на крючок меня не поймать

пошла за сетью:vacation:

viktorsabade
09-22-2009, 12:11 PM
пошла за сетью:vacation:

дался я тебе.предлогаю просто дружить.ты веришь в дружбу?

Izolda
09-22-2009, 12:12 PM
дался я тебе.предлогаю просто дружить.ты веришь в дружбу?

да. с первого взгляда.

viktorsabade
09-22-2009, 12:15 PM
да. с первого взгляда.

елгда хоть фото поставь.чтоб в них взглянуть

Izolda
09-22-2009, 12:15 PM
елгда хоть фото поставь.чтоб в них взглянуть

ты первый

viktorsabade
09-22-2009, 12:16 PM
ты первый

у меня есть.в личке

User1
09-22-2009, 12:21 PM
у меня есть.в личке

котенок, значит :grum:

viktorsabade
09-22-2009, 12:25 PM
котенок, значит :grum:

котёнок

User1
09-22-2009, 12:26 PM
котёнок

а то все сиськи сиськи

viktorsabade
09-22-2009, 12:35 PM
а то все сиськи сиськи

у вас ещё и с бюстом проблемы?:oo:

User1
09-22-2009, 12:38 PM
у вас ещё и с бюстом проблемы?:oo:

с котами

viktorsabade
09-22-2009, 12:40 PM
с котами

жаль фото у вас не во весь рост.но то что видно ваше?

User1
09-22-2009, 12:46 PM

no comments

User1
09-22-2009, 12:47 PM

главное чтоб жопа была

viktorsabade
09-22-2009, 12:51 PM
главное чтоб жопа была

no comments

User1
09-22-2009, 12:52 PM
no comments

:grum:

User1
09-22-2009, 12:52 PM
юзер ржет :respect:

viktorsabade
09-22-2009, 12:53 PM
юзер ржет :respect:

значит успокоилась

User1
09-22-2009, 01:00 PM
значит успокоилась

по поводу ?

IKIKO
09-22-2009, 01:51 PM
Чтобы собрать в другом месте:grum:

Все - пошел вешаться, но надо сначала выпить весь коньяк в доме - не оставлять-же :lol:

Кстати, вот твоей подружке на примету:
http://www.mdprokhorov.ru/ru/

С этим парнем явно что-то не так - он слишком успешен :lol:

Лена ДАД
09-22-2009, 02:11 PM
О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее.
ха ха ха :grust:
это в русском журнале описали презика просто.

rikitikitavi
09-22-2009, 04:33 PM
Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:

Мне кажется ты о нем говорила.

РЫБ
09-22-2009, 04:35 PM
ушами под описание не подходит

rikitikitavi
09-22-2009, 05:06 PM
ушами под описание не подходит

А так пойдет?:grum:

РЫБ
09-22-2009, 05:07 PM
А так пойдет?:grum:
мне? :)

rikitikitavi
09-22-2009, 05:16 PM
мне? :)

Почему тебе?
-Izolde

РЫБ
09-22-2009, 05:20 PM
Почему тебе?
-Izolde
уф.. слава богу...
про нее не знаю.. нужно ждать пока она посмотрит. так что можешь уши пока назад прежние вернуть :)

rikitikitavi
09-22-2009, 05:32 PM
уф.. слава богу...
про нее не знаю.. нужно ждать пока она посмотрит. так что можешь уши пока назад прежние вернуть :)

а выше обе есть, можно выбирать :leader:

Izolda
09-22-2009, 06:43 PM

так он же не волосат.:rolleyes:

rikitikitavi
09-22-2009, 07:39 PM
так он же не волосат.:роллеыес:

на голове нет: ты говорила про лысого, а все, что ниже (на фото не видно), просто пропростает волосатостью:wink1:

Лена ДАД
09-24-2009, 01:48 PM
так он же не волосат.:rolleyes:

как давно я не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum::grum::grum::grum::grum:
ой девчонки, спасибо! :lip::lip::lip:

Izolda
09-24-2009, 02:01 PM

спасибо.. а почему? :lip:

Лена ДАД
09-24-2009, 02:03 PM

и еще обратите пристальное внимание на нос
да-да ... :wink1:

Izolda
09-24-2009, 02:06 PM
на голове нет: ты говорила про лысого, а все, что ниже (на фото не видно), просто пропростает волосатостью:wink1:

но я извращенка- люблю умные глаза... :chebur:

Izolda
09-24-2009, 02:07 PM
и еще обратите пристальное внимание на нос
да-да ... :wink1:

о, чем больше нос- тем больше член? :confused:

Лена ДАД
09-24-2009, 02:08 PM
о, чем больше нос- тем больше член? :confused:

но начинать стоит с глаз - это однозначно :34: :wink1:

Izolda
09-24-2009, 02:12 PM
но начинать стоит с глаз - это однозначно :34: :wink1:

а что, размер члена зависит от цвета/формы глаз? нужна консультация, срочно. :grum:

Лена ДАД
09-24-2009, 02:14 PM
а что, размер члена зависит от цвета/формы глаз? нужна консультация, срочно. :grum:

от глаз член не зависит
но зависит кто перед тобой - и это самое важное! :34: :wink1:

Izolda
09-24-2009, 02:17 PM
от глаз член не зависит
но зависит кто перед тобой - и это самое важное! :34: :wink1:

это все правильно, конечно, но как же наука?? не хочу пролететь. я по ушам буду ориентироваться.

Лена ДАД
09-24-2009, 02:36 PM
это все правильно, конечно, но как же наука?? не хочу пролететь. я по ушам буду ориентироваться.

боюсь наука в вопросах лупви выходная :wink1:

Izolda
09-24-2009, 02:39 PM
боюсь наука в вопросах лупви выходная :wink1:

не хочу ошибиться:grum:

Лена ДАД
09-24-2009, 02:40 PM
не хочу ошибиться:grum:

лучший способ не ошибиться - не влюбиться :34: :wink1:

rikitikitavi
09-24-2009, 03:03 PM
лучший способ не ошибиться - не влюбиться :34: :щинк1:

жизнь и так не балует, а ты предлагаешь без любви :wink1:

Izolda
09-24-2009, 03:35 PM
жизнь и так не балует, а ты предлагаешь без любви :щинк1:

любовь- головная боль:vacation:

rikitikitavi
09-24-2009, 03:38 PM
любовь- головная боль:вацатион:

Приятная :v:

Izolda
09-24-2009, 03:40 PM
Приятная :в:

не всегда. иногда таяя, что хочется взять ее и расстрелять.

rikitikitavi
09-24-2009, 03:45 PM
не всегда. иногда таяя, что хочется взять ее и расстрелять.

или яйца отрезать, бывает :grum::grum::grum:

Izolda
09-24-2009, 04:21 PM
или яйца отрезать, бывает :grum::grum::grum:

rikitikitavi
09-24-2009, 08:04 PM

Одна мысль останавливает: а вдруг пригодятся? :grum:

edik
09-24-2009, 08:16 PM
или яйца отрезать, бывает :грум::грум::грум: