View Full Version : Китай советует США следить за словами
Китай призывает Соединенные Штаты отказаться от риторики "холодной войны", которая подрывает отношения двух стран, а также перестать видеть угрозу в развитии Китая. Такое заявление сделала официальный представитель МИД Китая Цзян Юй, комментируя опубликованный накануне доклад Национальной разведки США. (http://www.dni.ru/polit/2009/9/16/175135.html)
смешно
09-17-2009, 11:10 AM
Китай традиционно делает такие заявления, раз в год, в Сентябре (у них Outlook reminder установлен). России есть чему поучится, китайской сдержанности.
Акватрель
09-17-2009, 11:11 AM
Китай традиционно делает такие заявления, раз в год, в Сентябре (у них Outlook reminder установлен). .
:shura:
Радригес
09-17-2009, 11:21 AM
Китай традиционно делает такие заявления, раз в год, в Сентябре (у них Outlook reminder установлен)
Американским продуктом пользуются!
In2HiDef
09-17-2009, 11:28 AM
Как о коммунистичской системе можно сказать "развивается"? Непонятно.
У КПК в программе записано построение мирового коммунизма, интересно?
смешно
09-17-2009, 01:53 PM
Разве американский? Майскрософтовский. Made at Еarth.
смешно
09-17-2009, 01:55 PM
Китайцы молодцы, они не пи...ят как некоторые на каждом углу, а молча и спокойно делают дело, working hard, стремятся к светлому будущему.
Китацы уже регулярно посылают США на .....
Это уже традиция.
Скоро вообще все будут посылать США на ....й.
смешно
09-17-2009, 07:35 PM
США нельзя никуда послать, т.к. США источник всех посланий. Мы - микрофон, вы ВСЕ - динамики.
Alter Ego
09-17-2009, 07:49 PM
Врядли. Скорее всего, пиратская копия.
In2HiDef
09-18-2009, 06:53 AM
Китацы уже регулярно посылают США на .....
Это уже традиция.
Скоро вообще все будут посылать США на ....й.
я не против - 7 триллионов ваших/китайских денежек плакали.
я не против - 7 триллионов ваших/китайских денежек плакали.
Вы не вкурсе у них не в бумажках как у вас, а в долговых обязательствах правительства США. Чувствуете разницу?
Вы уже являетесь проданным товаром.
Вы не вкурсе у них не в бумажках как у вас, а в долговых обязательствах правительства США. Чувствуете разницу?
Вы уже являетесь проданным товаром.
придется отгрузить им назад полтора-два миллиона китайцев
Kadet
09-18-2009, 10:54 PM
придется отгрузить им назад полтора-два миллиона китайцев
Я вот ща так, краешком уха услышал, что вроде как золотишка решили продать маленько... пока... вместо китайцев...
crazy-mike
09-19-2009, 01:45 AM
Они довольно давно "юзают" китайский Linux (Asianux и Linpus - как минимум) :grum:
Dr. Livesey
09-19-2009, 08:48 AM
Пусть индусы начнут с ними воевать и обмениваться ядерными "приветами".
У них же была своя холодная война вроде бы. Почему закончили?
Я вот ща так, краешком уха услышал, что вроде как золотишка решили продать маленько... пока... вместо китайцев...
хе-хе!
то золотишко уже запродано по пиковой цене, а в газетах -запланированный слив инфы
и если китайцы им уже прикупились чтоб слить излишки доллароов, то я им сочувствую. :shura:
Kadet
09-19-2009, 12:02 PM
хе-хе!
то золотишко уже запродано по пиковой цене, а в газетах -запланированный слив инфы
и если китайцы им уже прикупились чтоб слить излишки доллароов, то я им сочувствую. :шура:
И чего в этом веселого?
И что будет? :grum:
P.S. Вообще неплохо бы провести референдум и объявить долговые обязательства США недействительными, так как мы, американский народ, считаем что правительство нас обмануло. :grum:
И пусть китайцы своими iPod-ами себе туалеты обкладывают, вместо плитки. :grum:
Kadet
09-19-2009, 02:41 PM
И что будет? :грум:
П.С. Вообще неплохо бы провести референдум и объявить долговые обязательства США недействительными, так как мы, американский народ, считаем что правительство нас обмануло. :грум:
И пусть китайцы своими иПод-ами себе туалеты обкладывают, вместо плитки. :грум:
Точно! Только где потом побираться будем?
И чего в этом веселого?
а неча над златом чахнуть.
пусть Адама Смита читают, или Пушкина хотя бы.
государство должно не заниматься бизнесом, а обслуживать своих граждан
http://s.lurkmore.ru/images/5/55/Post-2-1133449057.jpg