View Full Version : He is cheap!
Aromatka
09-17-2009, 07:31 PM
Намедни ввязался я в спор с одной тёткой.
Тётка та, четвёртой свежести и замужем за американцем ровесником "декларации независимости", решила што ей просто необходим мущина для нечастых встреч. Потому што у неё, видите ли, потребности. Но не любовник с фейерверками и мелодрамами, а именно для нечастых, но регулярных. Без обязательств и прочей пошлой интеллигентщины.
Вот, значит, беседует она в Старбаксе с претендентом на самое дрогое.
И всё бы хорошо...но претендент подошёл к вопросу прагматично - типа, вы привлекательны, я чертовски привлекателен...но расходы на гостиницу и прочие ужины - пополам.
Тётка до такой степени изумилась што даже круассан не докушала.
Теперь пеплом Клааса стучит ей в могз "He is cheap! Cheap! Cheap!"
Я говорю, тётя, я вас натурально не понимаю - вам шашечки или ехать?
Из дальнейшей беседы понял што ей всё-таки ехать, но платить за проезд должен тот мущина.
Если конешно он настоящий мущина.
Иначе он cheap.
You get what you pay for, at least you shoudn't get in this really "bazar" situation; be a Macho, even you know you are "cheap".
Olive Hoover
09-17-2009, 07:34 PM
шли фотку и заявление - на имя сама знаешь, кого
я рассмотрю
по всей строгости:nono:
фотки были вчера, я понятия не имею где ты шлялась... а заевлений нам нинада, чо мы биз заевлений ниабайдемсо? (нагло пялитса вглоза)
Slippery When Wet
09-17-2009, 07:37 PM
Сорок - не возраст, ща 40 как 30 и они бегают друк за друшкой как хамечки в клетке, хлопая себя по ляжкам неэстетичными животами (не все, многие)
а мужык - женат? дети? Мортгич?
Насколько я понял - женат...(это одно из её...если не условий, то предпочтений).
Нащёт дети-шмети я не в курсе.
Спор был именно в русле тёткиного смешного в её ситуации тезиса "мущина всегда должен быть мущиной".
кстате, если мужык, клея тетку, сорит деньгами, палит бабло на цветочки-фуечки и прочие прибамбасы - ему дасвесты (не нашей свесты) тетка, сэкс и ваще всё кроме аднаво - желания самоутвердитца и самоми себе нравицца
фкойке он будет энергичен но нифкайф.
правда, учитывая тот факт, што такие попадаютца васнавном теткам глупым и даже не фсигда панимающим, када у них аргазм, а када им проста марочат голаву.
Slippery When Wet
09-17-2009, 07:37 PM
You get what you pay for, at least you shoudn't get in this really "bazar" situation; be a Macho, even you know you are "cheap".
гаварить рюски?...8-O
Дженни
09-17-2009, 07:38 PM
Короче, платите и не выпендривайтесь :vacation:
Slippery When Wet
09-17-2009, 07:39 PM
Аааа...вот видишь. Может, он вообще старикашка 45 лет.
Может быть...:rtyu:
Поинт не в этом.
Насколько я понял - женат...(это одно из её...если не условий, то предпочтений).
Нащёт дети-шмети я не в курсе.
Спор был именно в русле тёткиного смешного в её ситуации тезиса "мущина всегда должен быть мущиной".
ястна. проста у тетки умствиный возраст - де-та 13 лет. это бывает, када де-та с этого возраста за них всё думают и делают папики и нервный узел проста атрофируецца. ноу мистери хиэ.
Дженни
09-17-2009, 07:46 PM
ястна. проста у тетки умствиный возраст - де-та 13 лет. это бывает, када де-та с этого возраста за них всё думают и делают папики и нервный узел проста атрофируецца. ноу мистери хиэ.
Да, да :baby::baby::baby:
Slippery When Wet
09-17-2009, 08:00 PM
Обычная "русская невеста" халявщица.
Их здесь тыщи...;-)
Aromatka
09-17-2009, 08:04 PM
гаварить рюски?...8-О
на ушко?
да, и пачему тетка - дура.
формат "замуж к 40-а" годам годен тока для папикаф.
чуваки (реальные, не в кино) начинают заморачивацца женитьбой де-та в 22 года, сразу после колледжа. де-та к 30-и им это обычна удаецца.
если формат предусматривает ждать 18 лет - нириальна.
такшта те, кто выходит замуш тока к 40-а о абычна всю жизнь спят с папиками на 15-20 лет старше себя.
но - тетка 40-45 лет - саиршенно не вастребована соискателями этой же возрастной категории, памногим причинам.
такшта у тетки тока два варианта - либо покупать молоденьких мальчикаф за деньги (как вариант, сафсем молоденьких за отношение, некатарым нада, типо, материнскава тепла). либо делать соискателю разрыф шаблона типа перемены половых ролей. это фпринцыпи сказал уже Заяц Бо. атсебя дабавлю, што умная тетка, каторая может устроить чуваку разрыф шаблона - может управлять ниибаца какими количествами энергии.
патамушта мужыка в 40-45 лет ничего не заводит так, как тетка не такая, как те, с которыми он фсю жызнь, все предыдущие 20-25 лет спал.
Mayhem05
09-17-2009, 08:13 PM
Намедни ввязался я в спор с одной тёткой.
Тётка та, четвёртой свежести и замужем за американцем ровесником "декларации независимости", решила што ей просто необходим мущина для нечастых встреч. Потому што у неё, видите ли, потребности. Но не любовник с фейерверками и мелодрамами, а именно для нечастых, но регулярных. Без обязательств и прочей пошлой интеллигентщины.
Вот, значит, беседует она в Старбаксе с претендентом на самое дрогое.
И всё бы хорошо...но претендент подошёл к вопросу прагматично - типа, вы привлекательны, я чертовски привлекателен...но расходы на гостиницу и прочие ужины - пополам.
Тётка до такой степени изумилась што даже круассан не докушала.
Теперь пеплом Клааса стучит ей в могз "He is cheap! Cheap! Cheap!"
Я говорю, тётя, я вас натурально не понимаю - вам шашечки или ехать?
Из дальнейшей беседы понял што ей всё-таки ехать, но платить за проезд должен тот мущина.
Если конешно он настоящий мущина.
Иначе он cheap.
Хуясе!
Первый раз такое слышу.
У него наверное жена весь заработок забирает и ему нехватает денег самому заплатить за отель...А потрахаца не с женой хочется... Бедненький...
Бе.
Slippery When Wet
09-17-2009, 08:13 PM
такшта у тетки тока два варианта - либо покупать молоденьких мальчикаф за деньги (как вариант, сафсем молоденьких за отношение, некатарым нада, типо, материнскава тепла).
Кстати, да.
Она пыталась пыжиться типа да если б я захотела секс за деньги, так я б себе такого жеребца прикупила што ваще!
Я грю, мадам, так тот претендент за деньги тоже мог бы такую што ах.
Дело ж не в этом.
Aromatka
09-17-2009, 08:16 PM
Кстати, да.
Она пыталась пыжиться типа да если б я захотела секс за деньги, так я б себе такого жеребца прикупила што ваще!
Дело ж не в этом.
It is really "cheap talk" voobshe kak na bazare, eklmn, disquasting
Mayhem05
09-17-2009, 08:18 PM
It is really "cheap talk" voobshe kak na bazare, eklmn, disquasting
:34:
Кстати, да.
Дело ж не в этом.
Я думаю, они просто друг друга не прикололи. Он мог просто таким способом ее отшить. Она могла версию с предложением делить расходы просто придумать - глупым теткам всегда нужен резон как для отношений, так и для того, чтобы их не иметь.
zgorynych
09-17-2009, 08:26 PM
Это на каком языке, бабуля?...8-O
Это так толстухи называют девушек с хорошей изящной фигуркой. ;)
dream fairy
09-17-2009, 08:29 PM
кстате, если мужык, клея тетку, сорит деньгами, палит бабло на цветочки-фуечки и прочие прибамбасы - ему дасвесты (не нашей свесты) тетка, сэкс и ваще всё кроме аднаво - желания самоутвердитца и самоми себе нравицца
фкойке он будет энергичен но нифкайф.
правда, учитывая тот факт, што такие попадаютца васнавном теткам глупым и даже не фсигда панимающим, када у них аргазм, а када им проста марочат голаву.
а какие попадются умным?
а какие попадются умным?
умным женщинам ровно столько же дела до его подарков-широких жестов, как умным мужчинам - до ее умения стирать борщи.
zgorynych
09-17-2009, 08:32 PM
Ты чё, Птиц?...8-O
В Калифорнии маркет "продукта вторичного" - тёток в районе 40 замужем за престарелыми американскими домовладельцами по крайней мере не уступает "первичному".
Тётке 43 (как она говорит)...но я думаю врёт.
Сколько соискателю - понятия не имею.
"Калифорнийских" 43? Значит где-то 50 или больше. ;) А ему видимо "калифорнийских" 45, т.е. реально 50-55. :grum:
нефик по свиданкам бегать, когда песок из обоих сыплется:popcorn:
dream fairy
09-17-2009, 08:35 PM
да, и пачему тетка - дура.
формат "замуж к 40-а" годам годен тока для папикаф.
чуваки (реальные, не в кино) начинают заморачивацца женитьбой де-та в 22 года, сразу после колледжа. де-та к 30-и им это обычна удаецца.
если формат предусматривает ждать 18 лет - нириальна.
такшта те, кто выходит замуш тока к 40-а о абычна всю жизнь спят с папиками на 15-20 лет старше себя.
но - тетка 40-45 лет - саиршенно не вастребована соискателями этой же возрастной категории, памногим причинам.
такшта у тетки тока два варианта - либо покупать молоденьких мальчикаф за деньги (как вариант, сафсем молоденьких за отношение, некатарым нада, типо, материнскава тепла). либо делать соискателю разрыф шаблона типа перемены половых ролей. это фпринцыпи сказал уже Заяц Бо. атсебя дабавлю, што умная тетка, каторая может устроить чуваку разрыф шаблона - может управлять ниибаца какими количествами энергии.
патамушта мужыка в 40-45 лет ничего не заводит так, как тетка не такая, как те, с которыми он фсю жызнь, все предыдущие 20-25 лет спал.
Птиц.. комон, люди ведь раводятся и женятся не по одному разу, на всех разведённых 45 летних - 25-30 летних нема.. у них своих хватает.
dream fairy
09-17-2009, 08:38 PM
умным женщинам ровно столько же дела до его подарков-широких жестов, как умным мужчинам - до ее умения стирать борщи.
Подарки приятны вне зависимости, у нас в семье вообще было и есть принято привозить подарки друг другу, разве это не приятно когда даришь и видишь как радуются твоему подарку, и наоборот?
zgorynych
09-17-2009, 08:39 PM
нефик по свиданкам бегать, когда песок из обоих сыплется:popcorn:
Прально. Он должен сразу в Мухосранск за молодой невестой. Она или на кладбище или в Грецию за молодым мальцом с пляжа (слышал что там корявые пожилые англичанки тусуюца 24/7) ;)
Манюня
09-17-2009, 08:40 PM
Подарки приятны вне зависимости, у нас в семье вообще было и есть принято привозить подарки друг другу, разве это не приятно когда даришь и видишь как радуются твоему подарку, и наоборот? ну не в этом был его пойнт жи
подарки приятны до такой же степени как и борщ
просто умные люди не возводят их в необходимые условия для отношений
Прально. Он должен сразу в Мухосранск за молодой невестой. Она или на кладбище или в Грецию за молодым мальцом с пляжа (слышал что там корявые пожилые англичанки тусуюца 24/7) ;)
но у них у обоих нет денег .... :popcorn:
Джентльмен
09-17-2009, 08:40 PM
Подарки приятны вне зависимости, у нас в семье вообще было и есть принято привозить подарки друг другу, разве это не приятно когда даришь и видишь как радуются твоему подарку, и наоборот?
или наоборот - не радуются?
в америке где нет дефицитов очень трудно дарить подарки - обычно почти все у всех что им надо уже есть а купишь что то сам- можешь не угадать
ЭТО Я
09-17-2009, 08:41 PM
Ситуация вроде чисто деловая. На ухажерство даме претендовать не резонно. Условия он предлагает честные.
И тем не менее, поведение этого мужчинки вызывает у меня неприязнь.
Думал - почему, и понял что потому, что он больно обидел женщину без всякой в этом необходимости. Мог бы, например, сказать: "Хочу, но извини, бюджет не позволяет" - и посмотреть что она ответит.
А обвинения в том что он [cheap] - неуместны. Вполне возможно что он щедр с дамами за которыми ухаживает, но данная ситуация таких отношений не предусматривает.
Что скажут на это форумчанки?
Птиц.. комон, люди ведь раводятся и женятся не по одному разу, на всех разведённых 45 летних - 25-30 летних нема.. у них своих хватает.
не, че.
развестись после сорока мужык может тока если он в состоянии содержать старую семью и еще и создавать новую. делать это может тока чел с достатком сильно выше среднего. если нет - у него серьезные шансы остаться в одиночестве до старости.
если чел финансово настолько хорошо стоит, что может себе это позволить в 45 - он без труда найдет и 20-летнюю, которой пох, скока ему лет, если у нее при этом есть где жить, на чем ездить и пр. т.е. он будет папиком.
если нет - развод в этом возрасте практически равносилен самоубийству.
dream fairy
09-17-2009, 08:44 PM
ну не в этом был его пойнт жи
подарки приятны до такой же степени как и борщ
просто умные люди не возводят их в необходимые условия для отношений
ну он написал про широкие жесты, цветы.. и что умной тётке это всё как бы не надо, я так думаю что приятно любой, и умной и дуре.
отношения основанные на "ты мне должен" это товарно-денежные, там я так полагаю о чуствах можно не говорить.
мы о разных вещам говорим. када там подарки на день рожденья-новый год, цветы на восьмое марта - это одно.
када чел клеит тетку и на каждый дейт таскает ей ювелирку и в кабаках заказывает песни в честь Люды-Светы-Кати - это другое.
zgorynych
09-17-2009, 08:51 PM
но у них у обоих нет денег .... :popcorn:
Ну тогда пусть трахаюца в туалете Старбака. В конце концов если уж так невмоготу...
dream fairy
09-17-2009, 08:56 PM
мы о разных вещам говорим. када там подарки на день рожденья-новый год, цветы на восьмое марта - это одно.
када чел клеит тетку и на каждый дейт таскает ей ювелирку и в кабаках заказывает песни в честь Люды-Светы-Кати - это другое.
подарки приятны неожиданные, пусть маленькие и не очень, но не рутинные, с цветами тоже самое.
Slippery When Wet
09-17-2009, 08:56 PM
но данная ситуация таких отношений не предусматривает.
Об том и речь.
Тётка сама загнала себя и претендента в те рамки, а потом по ходу дела меняет правила.
Манюня
09-17-2009, 09:06 PM
подарки приятны неожиданные, пусть маленькие и не очень, но не рутинные, с цветами тоже самое. приятны, приятны, кто ж с этим спорит
он же о другом совсем
Mayhem05
09-17-2009, 09:24 PM
Ситуация вроде чисто деловая. На ухажерство даме претендовать не резонно. Условия он предлагает честные.
И тем не менее, поведение этого мужчинки вызывает у меня неприязнь.
Думал - почему, и понял что потому, что он больно обидел женщину без всякой в этом необходимости. Мог бы, например, сказать: "Хочу, но извини, бюджет не позволяет" - и посмотреть что она ответит.
А обвинения в том что он [cheap] - неуместны. Вполне возможно что он щедр с дамами за которыми ухаживает, но данная ситуация таких отношений не предусматривает.
Что скажут на это форумчанки?
ну вообщем то я бы согласилось, тока одно НО.
Если нет денег на отель, нефик тогда вапще всю эту мутотень развозить и тратить свое и теткино время на дэит в Старбаксе... Интересно, он за ее кофе сам заплатил или попросил ее заплатить за свое кофе...
Незнаю, я даже себе представить не могу, что кто то может согласиться на его условия, платить за половину секса:)
Здесь вапще 80% жмотов и халявщиков!:)
zgorynych
09-17-2009, 09:26 PM
Здесь вапще 80% жмотов и халявщиков!:)
Эта фраза выдаёт ваш возраст... :grum:
подарки приятны неожиданные, пусть маленькие и не очень, но не рутинные, с цветами тоже самое.
ты в состоянии отличить подарок, который тебе дарят, чтобы было приятно тебе, от подарка, который дарят тебе, чтобы было приятно ему?
или даже так - что смысл подарка в том, чтобы было приятно тебе, а не ему (даже если ему приятно от того, что приятно тебе)?
Slippery When Wet
09-17-2009, 09:31 PM
Если нет денег на отель, нефик тогда вапще всю эту мутотень развозить
Так у него нет денег на отель?...8-O
zgorynych
09-17-2009, 09:32 PM
Так у него нет денег на отель?...8-O
А ты разве сразу не понял что у чувака туго с деньгами? Иначе нах он даму 4ой свежести по Старбаксам водит...
Mayhem05
09-17-2009, 09:33 PM
Эта фраза выдаёт ваш возраст... :grum:
Да ну, причем тут возраст?
Я никогда за себя не плачу, хоть и не жадная. Просто здесь жмотов почему то больше, чем в Рашке... Там как то считается нонсенсом, что бы женщина за себя платила в ресторане. Про секс я вообще молчу...
Mayhem05
09-17-2009, 09:35 PM
А ты разве сразу не понял что у чувака туго с деньгами? Иначе нах он даму 4ой свежести по Старбаксам водит...
Чета он шикует... Пыль в глаза пускает наверное...
Надо было в Данкин Донутс вести, че уж там...
Slippery When Wet
09-17-2009, 09:36 PM
Я так понял в Старбакс она его сама пригласила типа на интервью...;-)
Нащёт денег я думаю хлопец просто прагматично подошёл, по-деловому.
Раз они в бизнесе на равных условиях, значить и башлять надо обоим.
Вроде просто всё.
...:kos:
zgorynych
09-17-2009, 09:36 PM
Чета он шикует... Пыль в глаза пускает наверное...
Надо было в Данкин Донутс вести, че уж там...
Видимо там у него след. дейт. :grum:
zgorynych
09-17-2009, 09:38 PM
Не знаю. Всё таки мужик рыбак а не баба. Ты же не скажешь щуке или форели мол "давай рыбка удиви меня, налей мне стопарь и может я тебя за это отблагодорю и повешу на удочку". Так ведь? ;)
Как минимум он должен был её хорошо трахнуть, так чтобы она сама бежала спотыкаясь заплатить в след. раз за мотель. ИМХО.
Slippery When Wet
09-17-2009, 09:41 PM
Не знаю. Всё таки мужик рыбак а не баба. Ты же не скажешь щуке или форели мол "давай рыбка удиви меня, налей мне стопарь и может я тебя за это отблагодорю и повешу на удочку". Так ведь? ;)
Не...в этом случае ваще нет ни рыбаков ни рыбок.
Тётка выступила с предложением. Хлопец отозвался.
Всё на равных.
Cherry29
09-17-2009, 09:43 PM
доиграется он... очень скоро...
Кто? и до чего доиграется?
Cherry29
09-17-2009, 09:45 PM
Ты шо, серьёзно?!! Перестань, а то ты мне так все идеалы разобьёшь нах... :роллеыес:
Не слушАй его...
у женщин нет усов,
если у женщинЫ уcЫ-то она дядька:nail:
zgorynych
09-17-2009, 09:47 PM
Всё на равных.
Ну хорошо. Выплывает золотая рыбка (пусть даже 4ой свежести) и грит тебе: "Слип, принеси мне стаканчик пива, я тебя за это очень обрадую". Ты ей что бил за пиво тоже принесёшь? :grum:
Ведь сам факт что он увидев её (если до этого не видел или фуфлыжные фотки были) не развернулся и не ушёл уже говорит о том что он решил что она сойдёт для траха. А коли так то мог и развести дальше, до самой постели. А не гоношица из-за 40-50дол. Не в тот момент энивэй.
Кто? и до чего доиграется?
любвник доиграется до "Ваня, я ваша навеки!"
Cherry29
09-17-2009, 09:48 PM
Если честно - нет. Я ваще не по цветочкам. И не потому что дорого.
ПральнА!!
пришёл на свиданье-дари оргАзм!!
а то цветочки..
кому они нужнЫ!?:crazy:
Cherry29
09-17-2009, 09:50 PM
Не боись :kos:
Она с ним уже рассталась..
Чувствую говорит,что к нему уже не только сексуальнЫй интерес
- и решила зарубить всe на корню..
больше не хочет его видеть..:nail:
zvizda
09-17-2009, 09:50 PM
Может быть, герой нашего дня в поиске той самой, самой-самой, а вопросы кекса нужно как-то решать.. В данном случае, это наиболее честный способ. Хотя, на мой вкус, всё равно бееееее.:)
Не боись :kos:
Она с ним уже рассталась..
Чувствую говорит,что к нему уже не только сексуальнЫй интерес
- и решила зарубить всю на корню..
больше не хочет его видеть..:nail:
вот и доигрался
zvizda
09-17-2009, 09:52 PM
ой!
Mayhem05
09-17-2009, 09:53 PM
Вроде просто всё.
Да ну, какой там бизнес? Бестолковые оба... 4-я свежесть уже пошла, а нихрена не умеют... Даже на потрахаца договорица не могут нормально...
Кто же обсуждает условия, даже не попробовав раз? Может у него 2,5 и не стоит? Или ноги кривые и плохо пахнет и ногти на ногах...
А может она не сосет и анальный секс не любит...
Во люди дают! Договариваюца сами незнают о чем...
zgorynych
09-17-2009, 09:55 PM
Может быть, герой нашего дня в поиске той самой, самой-самой, а вопросы кекса нужно как-то решать.. В данном случае, это наиболее честный способ. Хотя, на мой вкус, всё равно бееееее.:)
С другой стороны мужик экономит семейный бюджет что должно приветствоваца многими жёнами на форуме. :34:
Да, это кстати лихко. У женщин, как ни странно, иногда бывают признаки совести :kos:
zgorynych
09-17-2009, 09:56 PM
Да ну, какой там бизнес? Бестолковые оба... 4-я свежесть уже пошла, а нихрена не умеют... Даже на потрахаца договорица не могут нормально...
Кто же обсуждает условия, даже не попробовав раз? Может у него 2,5 и не стоит? Или ноги кривые и плохо пахнет и ногти на ногах...
А может она не сосет и анальный секс не любит...
Во люди дают! Договариваюца сами незнают о чем...
Тут точно без сомнений. Если бы сосала то что ей помешало прям там в Старбаксе? :rolleyes:
Тут точно без сомнений. Если бы сосала то что ей помешало прям там в Старбаксе? :rolleyes:
Да, кстати, тут как раз разрыв шаблона был бы люто-бешеный.
Cherry29
09-17-2009, 09:58 PM
вот и доигрался
Ну тот же вариант лучше,чем "Вaся, я ваша навеки":wink:
Mayhem05
09-17-2009, 10:03 PM
не факт. Мужик просто поц. Кто же на первой дейт, обсуждает денежные вопросы? Спугнул тетю... Идиот.
Ну тот же вариант лучше,чем "Вaся, я ваша навеки":wink:
разбитое корыто по-любому
zvizda
09-17-2009, 10:09 PM
разбитое корыто по-любому
:grum:
Винн отжигает
Slippery When Wet
09-17-2009, 10:09 PM
Кто же на первой дейт, обсуждает денежные вопросы?
Так это был дейт?
А пацаны-то и не знали...:grum:
larsen
09-17-2009, 10:10 PM
не факт. Мужик просто поц. Кто же на первой дейт, обсуждает денежные вопросы? Спугнул тетю... Идиот.
почему идиот,,???
не очень то и захотелoc))))) /почти цитата/
иначе не родились бы "денежные вопросы",,,,,
На качелях...
09-17-2009, 10:11 PM
не нада спорить с теоретекаме
им нечем ответить, кроме как
фанатичной убежденностью в ими же придуманные аксиомы
zvizda
09-17-2009, 10:12 PM
ахха. а если не на первом, то потом начнётся.."как ты мог" и "лучшие вырванные годы":grum:
zgorynych
09-17-2009, 10:15 PM
почему идиот,,???
не очень то и захотелoc))))) /почти цитата/
иначе не родились бы "денежные вопросы",,,,,
Так и выглядит. Мол на шару или за пол-цены так и быть напрягусь, вы*бу. Но за полный счёт мужик видимо решил что игра не стоит свечь. Даже геморройных.
ZayacBo
09-17-2009, 10:31 PM
как ты думаиш, если я тебя пну, ты станеш фиалетавый или зилёный?
если ты папытаишся миня пнуть
то я тебя ушаме атхлещу!
zvizda
09-17-2009, 10:32 PM
Я тут пораскинула кое-чем, и пришла к выводу, что щитаю, что оплачивать антураж всё-таки должен мущина. Ибо, когда встречаются двое (трое, четверо,етц) и оба делают это по доброй воле, то они иначально хотят как бы приблизительно одного и того же (скажем, удовлетворённости встречами). Значит, дело не в характере встреч. И если в отношениях романтиццких платит мущина (что как бы принято и нареканий не вызывает), то и в "деловых" тоже платить должОн он. Или не платить. И тогда быть швободным ото всего на свете /маше, наде, етц/ Как ветер.
zvizda
09-17-2009, 10:33 PM
то я тебя ушаме атхлещу!
ушами из волоса бразильского бобра?
ZayacBo
09-17-2009, 10:34 PM
гуд пусси из хард ту кам бай
Kadet
Я тут пораскинула кое-чем, и пришла к выводу, что щитаю, что оплачивать антураж всё-таки должен мущина. Ибо, когда встречаются двое (трое, четверо,етц) и оба делают это по доброй воле, то они иначально хотят как бы приблизительно одного и того же (скажем, удовлетворённости встречами). Значит, дело не в характере встреч. И если в отношениях романтиццких платит мущина (что как бы принято и нареканий не вызывает), то и в "деловых" тоже платить должОн он. Или не платить. И тогда быть швободным ото всего на свете /маше, наде, етц/ Как ветер.
Вот она - свобода!!!
ZayacBo
(мириканская пословица или пагаворка или народная мудрасть)
ZayacBo
09-17-2009, 10:35 PM
ушами из волоса бразильского бобра?
какой нафиг бобер посмотри на мой партрет!
и ваще как можно пинать такова харррррошева такова замечательнаво зайчишку?
харооооший зайчишка харооооший
Cherry29
09-17-2009, 10:36 PM
100 пудофф..[:nail:]
[P.S.] хорошо сказала:v:
zvizda
09-17-2009, 10:38 PM
какой нафиг бобер посмотри на мой партрет!
и ваще как можно пинать такова харррррошева такова замечательнаво зайчишку?
харооооший зайчишка харооооший
иди, я тебя поцелую. в нос.
как ты думаиш, если я тебя пну, ты станеш фиалетавый или зилёный?
то я тебя ушаме атхлещу!
вот она -настоящая любовь!
а не ваша бухгалтерия
ЭТО Я
09-17-2009, 10:39 PM
Об том и речь.
Тётка сама загнала себя и претендента в те рамки, а потом по ходу дела меняет правила.
Да, но с загнанной дамой можно быть и по-деликатнее, особенно если это ничего не стоит.
ZayacBo
09-17-2009, 10:41 PM
иди, я тебя поцелую. в нос.
ой, как приятно мне так нравица мне так нравица :lip:
zgorynych
09-17-2009, 10:41 PM
Да, но с загнанной дамой можно быть и по-деликатнее, особенно если это ничего не стоит.
Если не стоИт то видимо и не стОит.
larsen
09-17-2009, 10:42 PM
деликатнее попросить полцены за отель - надеясь на отказ,
чем сказать, простите, но я Вас не хочу,,,
Slippery When Wet
09-17-2009, 10:42 PM
и в "деловых" тоже платить должОн он.
С буя ли?...8-O
Што это бизнес тогда получается.
Это не бизнес тогда.
На качелях...
09-17-2009, 10:43 PM
чисто разорение?
ZayacBo
09-17-2009, 10:43 PM
С буя ли?...8-O
Это не бизнес тогда.
это секс за деньги.
деликатнее попросить полцены за отель - надеясь на отказ,
чем сказать, простите, но я Вас не хочу,,,
та ...че там миндальничать
просить полную цену, чтоб быстрее ушла и настроение не портила :white:
zvizda
09-17-2009, 10:45 PM
чисто разорение?
Cherry29
09-17-2009, 10:46 PM
чисто разорение?
+ расстройство однО [:lol:]
zgorynych
09-17-2009, 10:46 PM
С буя ли?...8-O
Это не бизнес тогда.
Зависит от коофициента стоимости гостиницы в их краях и ориентал массажа. Если гостиница скажем 150 а массаж 80 то доплатив всего лишь 5дол (в ситуации где она всё таки согласна на пол оплаты) мужик покупает себе не только "неимение головной боли" но и гарантированую расслабуху. А если наоборот то наверно лучше заплатить за всю гостиницу, потрахаца так и быть а потом продинамить тётку 2 раза а на сэкономленные деньги всё же навестить ориентал спа.
просить полную цену, чтоб быстрее ушла и настроение не портила :white:
это не по-джентельменски
дама бы сразу догадалась о причине
zvizda
09-17-2009, 10:48 PM
С буя ли?...8-O
Это не бизнес тогда.
На тётку залезть..тоже мне бизнес. Назвался мущиной, полезай в кошелёк!:tong:
Sarochka
я не могу понять - так трудно найти мужика на потрахацца? с хатой который
это не по-джентельменски
дама бы сразу догадалась о причине
а
так он хорошо воспитан
вот оно что ...
Slippery When Wet
это секс за деньги.
Так они ж оба и тётка в первую очередь позиционируют как удобные деловые отношения без всяких там.
А штоб просто за деньги - вон в Тихуану хоть каждый день мотайся.
larsen
09-17-2009, 10:49 PM
а
так он хорошо воспитан
вот оно что ...
наконец - то,,, [:nail:]
zgorynych
09-17-2009, 10:51 PM
Для тётки 4ой свежести? Ну прикинь. Ей 40-45. И мужику 40-50. Или мужик женатый и тогда 100% в мотель или он не женатый но тогда нах ему дама 4ой свежести когда J1-нок и прочих желающих до фига? Тем более если у него есть финансы их выгуливать... :confused: А вот если нет финансов то он и торгуеца за пол-ставки.
Cherry29
09-17-2009, 10:51 PM
просить полную цену, чтоб быстрее ушла и настроение не портила [:white:]
А тётка,прикинь, нет проблем мол,всё оплАчу,ну-с идём..
И прошлось бЫ мужЫку ублажАть...не покладая рук:crazy:
zgorynych
09-17-2009, 10:53 PM
На тётку залезть..тоже мне бизнес. Назвался мущиной, полезай в кошелёк!:tong:
А может у него финансово-половой кризис? "Полез в кошелёк а там фуй!" :grum:
А тётка,прикинь, нет проблем мол,всё оплАчу,ну-с идём..
И прошлось бЫ мужЫку ублажАть...не покладая рук:цразы:
предлагаю ей скинуться :v:
пусть мучается . чипист
ZayacBo
09-17-2009, 10:53 PM
Так они ж оба и тётка в первую очередь позиционируют как удобные деловые отношения без всяких там.
А штоб просто за деньги - вон в Тихуану хоть каждый день мотайся.
ну бедные они оба, у них нету денег то.
у нее нету даже на пол отеля, а у него только на пол отеля и хватаит.
мне кажется им следовало бы в машине попробовать, там ваще бесплатно!
во ваще жизнь говно какое, дожить до сорока лет и неиметь свободных денег
на поебаться. это кошмарный ужас.
Slippery When Wet
09-17-2009, 10:54 PM
Зависит от коофициента стоимости гостиницы в их краях и ориентал массажа. Если гостиница скажем 150 а массаж 80 то доплатив всего лишь 5дол (в ситуации где она всё таки согласна на пол оплаты) мужик покупает себе не только "неимение головной боли" но и гарантированую расслабуху. А если наоборот то наверно лучше заплатить за всю гостиницу, потрахаца так и быть а потом продинамить тётку 2 раза а на сэкономленные деньги всё же навестить ориентал спа.
Нет...я думаю дело не в цене, а в принципе.
То-есть по всему выходит - той тётке даже больше надо, чем соискателю. Поскоку у него какая-никакая жена есть. А у тётки - прединфарктый дедуля с которым каши не сваришь.
На качелях...
09-17-2009, 10:54 PM
вабще женсчины платить не привыкшие
если только не на себя тратится
по поводу типов, например
они ваще практически в непонятках
он женатый
Но в инете рекламировался по-другому :lol:
:lol:
zgorynych
09-17-2009, 10:56 PM
Или пригласить 3ьего (3ию). Или ещё какую бедную пару. Глянь компаньонство бы образовалось. Расходы уменьшили бы в двое. А кайфа наоборот в двое больше. И в случае шухера однополые в постель и никаких трагедий типа "муж/жена обиделись" :grum:
zgorynych
09-17-2009, 10:57 PM
он женатый
Но в инете рекламировался по-другому :lol:
Don't they all? ;)
larsen
09-17-2009, 10:57 PM
а в лесу,,,
как зайцы))))
zgorynych
09-17-2009, 10:58 PM
Нет...я думаю дело не в цене, а в принципе.
То-есть по всему выходит - той тётке даже больше надо, чем соискателю. Поскоку у него какая-никакая жена есть. А у тётки - прединфарктый дедуля с которым каши не сваришь.
Зато может "кеши" сварит. Вот и терпит.
На качелях...
09-17-2009, 10:58 PM
а в лесу,,,
как зайцы))))
лучше как бразильские кролики
zvizda
09-17-2009, 10:59 PM
А может у него финансово-половой кризис? "Полез в кошелёк а там фуй!" :grum:
Тогда нужно задуматься. Может, это ваще не его кошелёк.:shock:
ZayacBo
09-17-2009, 11:00 PM
а в лесу,,,
как зайцы))))
ну ты сравнила. человеческие самки любют комфорт.
в лесу им сыро/мокро/жарко/холодно/жестко/колко/щекотно/дешево/страшно/сухо/дико
Манюня
09-17-2009, 11:00 PM
они ваще практически в непонятках шо такое, 15-20 процентов если понравилось
или чё поменялось?
zgorynych
09-17-2009, 11:01 PM
Тогда нужно задуматься. Может, это ваще не его кошелёк.:shock:
Не его кошелёк пол беды. А если там не его фуй?
zvizda
09-17-2009, 11:02 PM
:plach:
уже подумываю пригласить обоих к себе
только чур ай кэн уотч. даже кофе могу сварганить.
ZayacBo
шо такое, 15-20 процентов если понравилось
или чё поменялось?
ммммда, женщины они в непонятках по поводу типс. жлобихи просто.
На качелях...
шо такое, 15-20 процентов если понравилось
или чё поменялось?
если понравилось што
типы не только в ресторанах дают
Манюня
ммммда, женщины они в непонятках по поводу типс. жлобихи просто. обаснуй
zvizda
09-17-2009, 11:03 PM
Не его кошелёк пол беды. А если там не его фуй?
Мнда..дилемма.
ZayacBo
09-17-2009, 11:03 PM
о. запешы их на видеокамере и положы на ютьюб я тожы хочу посмотреть!
zgorynych
09-17-2009, 11:04 PM
На ютюб их. Пускай зарабатывают на мотель.
Манюня
09-17-2009, 11:04 PM
если понравилось што
типы не только в ресторанах дают сервис если понравился
я знаю, ищё хеидрессеру даю, и маникюрше, и валетному дяде с машинай
если как официант в Патине который нас уже поименно знает, то типы уже не в процентах, а "так чтоб не обидеть", в смысле что 15-20 уже будет мало
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:06 PM
они ваще практически в непонятках
О.
Да.
Я как-то по случаю с одной винца зашёл выпить.
Официантка щёт притаранила на шисят бакинских.
У меня кеш был - я значит семсят пять отслюнил и положил в книжечку.
А эта дура пьяная смотрит на меня как солдат на вошь и молвит - ты мало оставил...разве ты не видишь, что она беременная??
Такой аргумент.
zvizda
09-17-2009, 11:07 PM
Заец, Згорыныч, осталось уговорить несговорчивых
larsen
09-17-2009, 11:07 PM
ну ты сравнила. человеческие самки любют комфорт.
в лесу им сыро/мокро/жарко/холодно/жестко/колко/щекотно/дешево/страшно/сухо/дико
отговорки,,,,
страсти на всё наплевать....
ZayacBo
09-17-2009, 11:09 PM
... ищё хеидрессеру даю, и маникюрше, и валетному дяде с машинай ...
зафиксируйте это в памяти :grum::grum::grum:
zvizda
09-17-2009, 11:10 PM
муа-ха-ха
zgorynych
О.
Да.
А эта дура пьяная смотрит на меня как солдат на вошь и молвит - ты мало оставил...разве ты не видишь, что она беременная??
Такой аргумент.
А шо если дать больше чаевых то она будет меньше беременная?
ZayacBo
О.
Да.
Такой аргумент.
да-да. беременным афицыанткам нада стопрацентные типы оставлять, ого-го но прыличный тетк бы хоть сам предлажыл накинуть нет?
Fursetka
О.
Да.
Такой аргумент.
к слову.. у меня был случай.
неплохо посидели. щёт был нехилый. молодой человек заплатил а тип оставил очен малеький. не помню уж сколько. но мне как то было не удобно. я туда частенько захаживала и знала местных официанток. короче, я добавила, втихоря типо. думала что он не увидит. как то неловко было. а он увидил. обиделся. потом в машине мне говорит, а что я мало оставил разве??? я говорю, да, малавато как то. так и ехали молча. :)
zgorynych
09-17-2009, 11:12 PM
Заец, Згорыныч, осталось уговорить несговорчивых
Думаю что соглясяца. Она потому что увидев её на ютюбе у мужа-старпера будет инфаркт. А он потому что в его семье и так нет бюджетных денег на кабель так что жена точно не увидит. Примерно так.
zgorynych
09-17-2009, 11:13 PM
да-да. беременным афицыанткам нада стопрацентные типы оставлять, ого-го но прыличный тетк бы хоть сам предлажыл накинуть нет?
А если родит между блюдями то сколько полагаеца чаевых?
ZayacBo
09-17-2009, 11:14 PM
А если родит между блюдями то сколько полагаеца чаевых?
бееее
тогда уже придется скидываться рибеначгу на подарок на день рожденья
а типов ваще никаких не оставлять, она ж испортила своими родами весь отдых людям!
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:16 PM
А шо если дать больше чаевых то она будет меньше беременная?
Так это уже логика. Она ж тёткам недоступна...;-)
ZayacBo
09-17-2009, 11:16 PM
неплохо посидели. щёт был нехилый. молодой человек заплатил а тип оставил очен малеький. не помню уж сколько. но мне как то было не удобно. я туда частенько захаживала и знала местных официанток. короче, я добавила, втихоря типо. думала что он не увидит. как то неловко было. а он увидил. обиделся. потом в машине мне говорит, а что я мало оставил разве??? я говорю, да, малавато как то. так и ехали молча. :)
А ты могла сказать да нееет ты прекрасно оставил просто мне захотелось от себя добавить, ну че я, права не имею добавить от себя? я чо, бедная штоль? а ну поехали ебацца!
zvizda
09-17-2009, 11:17 PM
хых. у меня тоже был такой случай,
тоже втихаря подложила, но он не заметил. или сделал вид.
лично для меня это ноу-ноу. лучше взять дешевле блюда и вино, чем вот так вот..як
Fursetka
09-17-2009, 11:17 PM
А ты могла сказать да нееет ты прекрасно оставил просто мне захотелось от себя добавить, ну че я, права не имею добавить от себя? я чо, бедная штоль? а ну поехали ебацца!
даа
ну мы долго не протянули всё равно. так что фиг с ним.
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:18 PM
Ты видел тёток которые ходят с мущинами пить вино с кошельком?
Нет, у них есть конешно сумочки.
Но в тех сумочках есть што угодно кроме кошелька.
Fursetka
09-17-2009, 11:19 PM
...:кос:
нинадо.
есть у нас деньги. не в кошельках, но скрученные в такой маленький квадратик в кармашке сумки. на всюкий случай.
На качелях...
09-17-2009, 11:20 PM
такой маленький квадратик в кармашке сумки. на всюкий случай.
это презерватив был
Fursetka
09-17-2009, 11:21 PM
это презерватив был
не. рядом с презервативом.
larsen
09-17-2009, 11:22 PM
...[:kos:]
карточки,,,,,,
т.е. фотокарточки ,,,
zvizda
09-17-2009, 11:22 PM
Так это уже логика. Она ж тёткам недоступна...;-)
Так нам нравится, когда ради нас совершают алогичные поступки:)
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:23 PM
Хотя нет...была одна с кошельком.
Время позднее было, всё закрыто...только какая-то китайская забегаловка с зелёным чаем работала.
Ну я грю - два чая. Больших. И карточку так по-богатому протягиваю.
А та китайская морда гнусавит - кеш онли. Опа.
Я грю той тётке - деньги давай.
В общем она рылась в своей дурацкой сумочке...но пять долларов нашла.
На качелях...
09-17-2009, 11:24 PM
о.. штоп тип не забыть дать?
ZayacBo
09-17-2009, 11:24 PM
фиг его знаит. мне всегда попадаются девушки с которыми практически приходится файтать штоб заплатить. они прям рвуцца заплатить. прям рвуцца. приходится на них ругацца и руками отмахивацца чтоб самому заплатить.
Fursetka
09-17-2009, 11:25 PM
Хотя нет...была одна с кошельком.
Время позднее было, всё закрыто...только какая-то китайская забегаловка с зелёным чаем работала.
Ну я грю - два чая. Больших. И карточку так по-богатому протягиваю.
А та китайская морда гнусавит - кеш онли. Опа.
Я грю той тётке - деньги давай.
В общем она рылась в своей дурацкой сумочке...но пять долларов нашла.
а у тебя на чай не было что ле?
жаних.
На качелях...
карточки,,,,,,
т.е. фотокарточки ,,,
чего?? в смысле што там запечатлено?
larsen
щас сумки в моде - большие,,,
можно и сто найти,,)))
Fursetka
о.. штоп тип не забыть дать?
ну слушай, с нами по человечески, так и мы не звери.
На качелях...
Так нам нравится, когда ради нас совершают алогичные поступки:)
ода, согласен
тока твое обоснуй хочу
zvizda
09-17-2009, 11:26 PM
мне кажется, презервативу рядом с деньгами должно быть очень неуютно:(
larsen
09-17-2009, 11:27 PM
будущая тёща,,,,
zvizda
что, что.. деньги
Fursetka
мне кажется, презервативу рядом с деньгами должно быть очень неуютно:(
да? у него performance anxiety начинается?
zvizda
09-17-2009, 11:28 PM
ода, согласен
тока твое обоснуй хочу
аааась?
ZayacBo
а вот почему скажем женщина не хочет чтобы ей делали оральное возбуждение?
Fursetka
смари как в тему. молодец.
ZayacBo
09-17-2009, 11:29 PM
оффтоп и ниипет
На качелях...
аааась?
абаснуй, гаварю
/лезет кьютипом Звизде в ухи/
larsen
пися некрасивая
zvizda
09-17-2009, 11:30 PM
Милька
а нафика?
ZayacBo
пися некрасивая
как такое может быть. ваджайна она красивая. однозначно.
zvizda
09-17-2009, 11:31 PM
абаснуй, гаварю
/лезет кьютипом Звизде в ухи/
ето выше вашего понимания
(если б мы ещё и сами знали)
На качелях...
а нафика?
и вапще совать куй в живого человека
ZayacBo
а нафика?
ну приятно же? когда ей губами и языком возбуждают и ласкают всю эту зону между ног
На качелях...
09-17-2009, 11:32 PM
ето выше вашего понимания
(если б мы ещё и сами знали)
я знаю (имхо, канешна)
но тока после тебя
larsen
вагину снаружи не видно)))
zvizda
а тому, кому так не кажется, - к окулисту!
На качелях...
ну приятно же?
это зависит
zvizda
09-17-2009, 11:34 PM
(тут звизда хотела загнуть что-нибудь про глаза, но передумала)
Fursetka
09-17-2009, 11:34 PM
оне ж в этом ничего не понимает. это ж как с [pms].
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:35 PM
всю эту зону
какую ещё зону...8-O
Fursetka
09-17-2009, 11:36 PM
какую ещё зону...8-О
тебе это не надо
ZayacBo
09-17-2009, 11:37 PM
какую ещё зону...8-O
ну все то что окружает ваджайну. там майнор лабия мейджор лабия клиторис вотевер там много всяких таких штучег которые все вмете образуют ту самую типа розу любви. а есть женщины которые не в восторге от того что их там облизывать будут. то есть ваще не в восторге. есть даже такие которые обзываюца!
Fursetka
09-17-2009, 11:38 PM
Заяц, есть же тема об этоом. там уже всё давно обсасали. простите за каламбурчик.
ZayacBo
09-17-2009, 11:39 PM
Заяц, есть же тема об этоом. там уже всё давно обсасали. простите за каламбурчик.
о даааа? уже обсосали? к какому пришли выводу?
Fursetka
09-17-2009, 11:40 PM
о даааа? уже обсосали? к какому пришли выводу?
угу
Cherry29
09-17-2009, 11:40 PM
У человека наболело,пусть вЫскажеЦА..[:crazy:]
я на ночь глядя вас тут начиталась,АбАржАлась..
как теперь усну..:rolleyes:
ZayacBo
09-17-2009, 11:41 PM
угу
угу это интеррррресный вывод.
larsen
09-17-2009, 11:43 PM
есть даже такие которые обзываюца!:cranky:
какими словами,,????
ZayacBo
09-17-2009, 11:43 PM
:cranky:
какими словами,,????
пиздолизами абзываюца, неприятно
Милька
09-17-2009, 11:44 PM
видал сосун
larsen
09-17-2009, 11:47 PM
[OMG] :oo:
Зайец, меняй женщин))))
На качелях...
09-17-2009, 11:48 PM
это у них комплексы
не обращай внимания
они небось и трахаться хотят в темноте
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:48 PM
а у тебя на чай не было что ле?
жаних.
Да она мне всё-равно не понравилась.
Slippery When Wet
09-17-2009, 11:50 PM
все вмете образуют ту самую типа розу любви
розу любви...8-O
брехня всё это.
На качелях...
09-17-2009, 11:51 PM
розу любви...8-О
анютин глазок
zgorynych
09-17-2009, 11:54 PM
розу любви...
Это про тот дом где "пахнет Розой"?
larsen
09-17-2009, 11:55 PM
розу любви...8-О
брехня всё это.
другое дело - краник!!!!!
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:00 AM
анютин глазок
про ту розу это тётки сами выдумали.
штоб типа как-то возвышенно было.
вместо первичного полового признака.
zgorynych
09-18-2009, 12:00 AM
другое дело - краник!!!!!
Сравнила х.. с пальц.. эээ с розой...
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:02 AM
Это про тот дом где "пахнет Розой"?
ну ты видал? - "роза любви".
тогда уж роза ветров...;-)
zgorynych
09-18-2009, 12:02 AM
про ту розу это тётки сами выдумали.
штоб типа как-то возвышенно было.
вместо первичного полового признака.
Pudendum mons Venus (L.)
Милька
09-18-2009, 12:03 AM
роза цветов
zgorynych
09-18-2009, 12:03 AM
ну ты видал? - "роза любви".
тогда уж роза ветров...;-)
Или по идыш: "розеншменькен" :34:
zgorynych
09-18-2009, 12:06 AM
роза цветов
http://www.aboutmyplanet.com/files/2007/01/Rafflesia_kerrii_flower_closeup.thumbnail.jpg
а вот я пиздолиз и горжусь этим. Да.
zgorynych
09-18-2009, 12:07 AM
Это ПЬЯТЬ!!!
ПС Эдик это в мемориз...:grum:
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:07 AM
Или по идыш: "розеншменькен" :34:
О.
У меня сотрудник немецкий казачок.
Завтра спрошу перевод.
Он же должен понимать? Немец-то?
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:08 AM
едик...голосуй сердцем.
ты poll видел?
zgorynych
09-18-2009, 12:10 AM
О.
У меня сотрудник немецкий казачок.
Завтра спрошу перевод.
Он же должен понимать? Немец-то?
Может не понять т.к. "мой идыш" южно-украинский и существено отличаеца от литературного (литвак) который более близок к немецкому. Идыш более близок с средневековому немецкому чем к сегодняшнему литературному. Ну типа как украинский и русский (украинский звучит ближе к древнеславянскому чем русский). ;)
larsen
09-18-2009, 12:12 AM
Сравнила х.. с пальц.. эээ с розой...
а какая альтернатива названия,,?
/кроме х../
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:13 AM
Может не понять т.к. мой "идыш" южно-украинский и существено отлицаеца от литературного (литвак) который более близок к немецкому. Идышь более близок с средневековому немецкому чем к сегодняшнему литературному. Ну типа как украинский и русский. ;)
Я всё равно спрошу.
Он же у меня всякое непотребство спрашивает.
Хороший парень с труднопроизносимой фамилией Оберхоффер.
Я его так и зову - хер Оберхоффер.
larsen
09-18-2009, 12:16 AM
Я всё равно спрошу.
по-русски типа - розовкуситель,,,
а он - Херр)))))
zgorynych
09-18-2009, 12:21 AM
Я всё равно спрошу.
Может мой шменкен должен звучать как шмункен или что-то похожее. Родственное английским "smell, smack" ;)
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:24 AM
по-русски типа - розовкуситель,,,
а он - Херр)))))
Спасибо тебе.
Он меня научил полезным словам типа "майне кляйне", "юнге фрау", "шлаффен", "шайсе".
Ну типа если мне немка попадётся.
Дженни
09-18-2009, 12:24 AM
Счас стошнит меня... прям на монитор.
zvizda
09-18-2009, 12:25 AM
О, литературный вечер, однако.. "ето я удачно зашёл"
zgorynych
09-18-2009, 12:31 AM
Спасибо тебе.
Он меня научил полезным словам типа "майне кляйне", "юнге фрау", "шлаффен", "шайсе".
Скажи ему "ин тухес".
О кстати шлаффен на идыш будет шлуффен. Майне кляйне будет мейне клейне. Думаю что он поймёт "ин тухес". ;)
zvizda
09-18-2009, 12:38 AM
о, кворум
предлагаю создать клуб анонимных языков
жентельмены снимают на видео свои екзерсисы языком (без партнeрши, крупным планом)
а мы ставим аценки
победителю - приз
Slippery When Wet
09-18-2009, 12:40 AM
Скажи ему "ин тухес".
О кстати шлаффен на идыш будет шлуффен. Майне кляйне будет мейне клейне. Думаю что он поймёт "ин тухес". ;)
Ну...ин тухес даже я пойму.
Давай што-нить позаковыристей.
Только он немец всамделишный - ФРГшный ещё...;-)
zgorynych
09-18-2009, 12:43 AM
Спасибо тебе.
Скажи ему "ин тухес".
Galkab
09-18-2009, 12:56 AM
На самом деле, тётка не понравилась Слиппу...патамуша, если б тётка была охуенная, он бы сам кричал, что тот мудак- чип..а так возмущается, патамуша баба не в его вкусе:vacation:
Galkab
09-18-2009, 01:02 AM
та тётка старая толстая дура
...:кос:
у неё просто ззубы свело...а гордыня не отключилась во-время:vacation:
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:02 AM
На самом деле, тётка не понравилась Слиппу...патамуша, если б тётка была охуенная, он бы сам кричал, что тот мудак- чип..а так возмущается, патамуша баба не в его вкусе:vacation:
Я дурею в этом дилижансе.
Галка.
Я здесь каким боком.
Я мессенджер.
Ну вот сама посмотри - могу я опуститься до тётки четвёртой свежести?
Глаза красные, но не обращай внимание - я только вполз домой после совершенно очумительного party...;-)
zgorynych
09-18-2009, 01:03 AM
Я Слипу доверяю. У него глазомер правильный - всё что тяжелее 48кг отправляет на отдых.
zgorynych
09-18-2009, 01:04 AM
Галка.
Я здесь каким боком.
Я мессенджер.
Глаза красные, но не обращай внимание - я только вполз домой после совершенно очумительного party...;-)
Это ты? Похож на моего казына до женитьбы (т.е. до пуза и домашних тапочек). :grum:
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:10 AM
Это ты? Похож на моего казына до женитьбы (т.е. до пуза и домашних тапочек). :grum:
Потому што нефиг жениться...:34:
Galkab
09-18-2009, 01:17 AM
у нас в магазине начали продавать аджарские хачапури..
это просто какой-то малтипл оргазм..
ООо,Дрима ,сбылась твоя мечта!!:lol:
Galkab
09-18-2009, 01:19 AM
Галка.
Я здесь каким боком.
Я мессенджер.
Глаза красные, но не обращай внимание - я только вполз домой после совершенно очумительного парты...;-)
но своё отрицательноe отношение вынес...значир тётка для тебя не факбл:wink1:
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:26 AM
но своё отрицательноe отношение вынес...значир тётка для тебя не факбл:wink1:
Ясный пень - вынес.
Потому што стоит это убоище, качается массой тела...и рассуждает.
Мне в процессе задать вопрос хотелось типа тётя, ты себя в зеркало видела?
Но я не задал.
Потому што я вежливый очень...;-)
Дженни
09-18-2009, 01:35 AM
Ясный пень - вынес.
Потому што стоит это убоище, качается массой тела...и рассуждает.
Мне в процессе задать вопрос хотелось типа тётя, ты себя в зеркало видела?
Но я не задал.
Потому што я вежливый очень...;-)
А что тот дядя? может, он вообще.. убоище в кубе.
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:39 AM
А что тот дядя? может, он вообще.. убоище в кубе.
Дженни, ну чё ты буксуешь как эта.
Он же ж мущина.
С большой буквы.
Дженни
09-18-2009, 01:40 AM
Он же ж мущина.
С большой буквы.
Вот пусть платит тогда (злорадствую) ... :leader:
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:41 AM
"эт вряд ли..."...:-D
zvizda
09-18-2009, 01:42 AM
муа-ха-ха :)))))))))))
Slippery When Wet
09-18-2009, 01:45 AM
Ты это...ноябрьские не за горами........:kos:
Дженни
09-18-2009, 01:47 AM
Ты это...ноябрьские не за горами........:kos:
Да, да.. ну когда уже (тоскливо).. :grust:
Дженни
09-18-2009, 01:50 AM
Че вы не спите?
-Helena-
09-18-2009, 01:51 AM
Он же ж мущина.
С большой буквы.
вот этот?
http://slovnet.ru/pict/1209200606.jpg
zvizda
09-18-2009, 01:59 AM
Че вы не спите?
Дык детское время. А ты чё? У вас там ваще под утро скоро..
Slippery When Wet
09-18-2009, 02:20 AM
Я не пойму как-то.
Эту сумасшедшую здесь "для развода" держат?
Или с какой целью.
наверное гостиницы они могут по очереди снимать, а не пополам, а ужины для меня как-то на мужчине, мне ужасно неловко платить в общепите, сама купить, приготовить, накормить - легко, а вот платить в ресторане.. мне было бы ужасно неловко.
нормальная позиция для женщины...согласен...
не оправдывайтесь....
это унижает :лол2:
/шучу/
а . посмотрела. это Потный. не удивлена
А мне очень даже странно,что Слиппери кто-то мог развести,я считала что это из области фантастики,с его то критериями женской красоты.....:vacation:
вот тут верно.. :34:
товарищи мужчины!!! ни у кого нет фантазий подарить тётке небольшой домик на берегу океана? с садиком? :роллеыес:
осуществлю в лучшем виде.. :леадер:
А если такой вариант: фантазия и желание есть, а вот возможности нет?...
Аааа...вот видишь. Может, он вообще старикашка 45 лет.
полегче тут...
Mayhem05
09-18-2009, 07:06 AM
Так и выглядит. Мол н
а шару или за пол-цены так и быть напрягусь, вы*бу. Но за полный счёт мужик видимо решил что игра не стоит свечь. Даже геморройных.
поц. Он забывает, что женатый. Кому нужен женатый любовник, даже просто на потрахаца - вон синглс навалом! От женатых одни сложности и проблемы...
Так что должен хватать пока дают, платить молча и еще спасибо сказать!
Счас стошнит меня... прям на монитор.
Горжууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууус ь...
вторжение
09-18-2009, 07:36 AM
Я говорю, тётя, я вас натурально не понимаю
...она права, конечно...
...женщина не должна платить за гостиницу и еду--это пошло...
...(а зачем она рассказала все Slippery?...по идее--не должна была: замужняя женщина--нет смысла про себя болтать...прощупывает, наверное)...
...она права, конечно...
...женщина не должна платить за гостиницу и еду--это пошло...
...(а зачем она рассказала все Slippery?...по идее--не должна была: замужняя женщина--нет смысла про себя болтать...прощупывает, наверное)...
Наверно виды какие-то на него имеет...))))))
Винни1
09-18-2009, 07:47 AM
Да, может, просто поговорить надо было с кем-то, а тут – вроде, свой, по-русски говорит. Забыла, поди, свой своему – волк тамбовский.
Dantik
09-18-2009, 08:15 AM
Какие? (Просто интересно)
всем интересно
но я постеснялась спросить :tongue:
В основном белые.
В основном белые.
ромашки?:rolleyes:
Dantik
09-18-2009, 08:35 AM
Всё на равных.
Навеяло...
"Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Dantik
09-18-2009, 08:38 AM
ромашки?:rolleyes:
Ага!:hb:
Nabludatel'
09-18-2009, 08:49 AM