View Full Version : ПРИШЛИТЕ МНЕ ЕВРЕИ СВОЙ ВЫЗОВ НА ОВИР
Maximusss
09-15-2009, 04:12 PM
В АМЕРИКУ ХОЧУ !
zgorynych
09-15-2009, 04:18 PM
В АМЕРИКУ ХОЧУ !
Сначала обрежься. Ешь мацу года 2-3. Не пей по субботам. Тогда и поговорим. :34:
Maximusss
09-15-2009, 04:20 PM
Сначала обрежься. Ешь мацу года 2-3. Не пей по субботам. Тогда и поговорим. :34:
Предположим вышеуказанные требования выполнены !
zgorynych
09-15-2009, 04:22 PM
Тогда предположим что ты уже имеешь вызов. :grum:
Акватрель
09-15-2009, 04:23 PM
:shura:
Maximusss
09-15-2009, 04:26 PM
Таки где не вижу
Каждый раз как приезжаю в Амэрику, уезжать не хочу всё больше и больше. Такое поведение можно охарактеризовать как - всё страньше и страньше.
zgorynych
09-15-2009, 04:29 PM
Таки где не вижу
Каждый раз как приезжаю в Амэрику, уезжать не хочу всё больше и больше. Такое поведение можно охарактеризовать как - всё страньше и страньше.
А ты не приезжай. Полегчает. Как пить дать.
Maximusss
09-15-2009, 04:30 PM
А ты не приезжай. Полегчает. Как пить дать.
Эх, сеньёр...грусть тоска мене съедаить по Америке далекай
КАК ?!!! переехать в Амэрику чинно, благородно и легально ? какие счазз метОды наиболее ?
zgorynych
09-15-2009, 04:45 PM
Эх, сеньёр...грусть тоска мене съедаить по Америке далекай
КАК ?!!! переехать в Амэрику чинно, благородно и легально ? какие счазз метОды наиболее ?
Лучшая методика была разработана Кашпировским - иммиграция на расстоянии.
Maximusss
09-15-2009, 04:49 PM
Лучшая методика была разработана Кашпировским - иммиграция на расстоянии.
Ха ! Я с Сенкевичем ещо трыдцать лет назад на Амазонке был !
И в джунглях и в Иппонии !
Maximusss
09-15-2009, 04:55 PM
А вот ежели я бузьнесс какой куплю в Америке ? Не Генерал Моторс разумеется, а какой автосэрвиз на пяток подъемников, или еще что аналогичное среднее, впрынтцыпе Сейчас чинно и неспеша можно получить гринку идя такой стезей ?
Maximusss
09-15-2009, 05:05 PM
Товарищи, поактивнее пожалуйста ! Делимся мнениями, мыслями, советами.
Maximusss
09-15-2009, 07:46 PM
Молчат евреи, советов жалко, ну жызнь пошла
Rodent
09-15-2009, 07:52 PM
Молчат евреи, советов жалко, ну жызнь пошла
Чего тебе в Швеции плохо-то?
Maximusss
09-15-2009, 07:58 PM
Чего тебе в Швеции плохо-то?
Хорошо в Свее. Тока есть такое ХАЧУ ! Вот нравится мне в штатах.
Эзотерика блин, без объяснений типо - Почиму мы хотим в Америку.
А если очень хоцца - то можна :leader:
Rodent
09-15-2009, 08:01 PM
Хорошо в Свее. Тока есть такое ХАЧУ ! Вот нравится мне в штатах.
Эзотерика блин, без объяснений типо - Почиму мы хотим в Америку.
А если очень хоцца - то можна :leader:
да не хотим мы. Я хочу в Европу. Предлагаю взаимовыгодный обмен.
Ватрушка
09-15-2009, 08:02 PM
я тоже хочу....:rolleyes:
Rodent
09-15-2009, 08:04 PM
ОК, за одного битого двух небитых дают...(с) :lol:
Maximusss
09-15-2009, 08:04 PM
Голосую за обмен ! А что так в Ивропы тянет ? Культур мультур ?
Rodent
09-15-2009, 08:07 PM
Голосую за обмен ! А что так в Ивропы тянет ? Культур мультур ?
Нравится мне там. Привыкла я к ей.
Культур-мультур, архитектур, да и ваще...
Maximusss
09-15-2009, 08:09 PM
Таки Румыния тоже Еффроппа, даже член евросоюза. Вэлкам !
А есчо Булгария есть, там тоже карашо =)
Ватрушка
09-15-2009, 08:09 PM
Таки Румыния тоже Еффроппа, даже член евросоюза. Вэлкам !
А есчо Булгария есть, там тоже карашо =)
спасибо
Maximusss
09-15-2009, 08:14 PM
спасибо
Пажаласта ! А в королевстве шведскам, новый закон есть по работе. Если найдете работу - вам ВНЖ выдают на год, с правом продления четыре раза, а затем ПМЖ. Такшта велкоммен
Ватрушка
09-15-2009, 08:18 PM
Пажаласта ! А в королевстве шведскам, новый закон есть по работе. Если найдете работу - вам ВНЖ выдают на год, с правом продления четыре раза, а затем ПМЖ. Такшта велкоммен
еще раз спасибо
Maximusss
09-15-2009, 08:25 PM
А что такое EAD в реальности ? Как его используют на практике ?
Neron
09-15-2009, 08:33 PM
А что такое EAD в реальности ? Как его используют на практике ?
На практике его показывают работодатели при приеме на работу. В знак того, что он может смело принимать работника, не опасаясь получить по сусалам.
Maximusss
09-15-2009, 08:38 PM
На практике его показывают работодатели при приеме на работу. В знак того, что он может смело принимать работника, не опасаясь получить по сусалам.
А при каких условиях нерезидент США ( вернее турист )открывший в штатах бизнесс, имеет право получить для себя ЕАД чтобы мог не тока владеть но и работать ( легально ) в своем же хозяйстве ?
Kit_Kat
09-15-2009, 09:08 PM
А при каких условиях нерезидент США ( вернее турист )открывший в штатах бизнесс, имеет право получить для себя ЕАД чтобы мог не тока владеть но и работать ( легально ) в своем же хозяйстве ?
Если вложит в ето дело мильен (или пол-мильена, если в неразвитых районах). :34:
Maximusss
09-15-2009, 09:19 PM
Если вложит в ето дело мильен (или пол-мильена, если в неразвитых районах). :34:
0,3 без торга ! И в придачу два рабочих места :rolleyes:
А взамен хочу лишь право легально находиться в Америке круглый год за годом год,
и в дальнейшем получить лишь возможность получения гринки.
STYLE
09-15-2009, 09:23 PM
А взамен хочу лишь право легально находиться в Америке круглый год за годом год,
Можете попробовать через визу L, если есть фирма в той стране от куда пишите и Вы в ней работаете на руководящем посту :)
Maximusss
09-15-2009, 09:42 PM
Можете попробовать через визу L:)
Да, я внимательно смотрел инфо по L. На самом деле программа по L не так проста и легка как кажется на первый взгляд. Есть там ряд требований которые малый и средний бизнес лишают и смысла и рентабельности.
"Элка" пока что держится в резерве как самый крайний вариант.
STYLE
09-15-2009, 10:02 PM
Да, я внимательно смотрел инфо по L. На самом деле программа по L не так проста и легка как кажется на первый взгляд. Есть там ряд требований которые малый и средний бизнес лишают и смысла и рентабельности.
"Элка" пока что держится в резерве как самый крайний вариант.
А никто и не говорил, что это легко. В этом деле так: меньше денег - больше трудностей, больше денег - меньше трудностей. Каждый сам выбирает, что ему лучше, исходя из своих возможностей.
Maximusss
09-15-2009, 10:23 PM
А никто и не говорил, что это легко. В этом деле так: меньше денег - больше трудностей, больше денег - меньше трудностей. Каждый сам выбирает, что ему лучше, исходя из своих возможностей.
Не совсем так. "Элка" оптимальна для того - что бы босс Крупной Компании мог открыть филиал в Америке и без праблемофф поставить главой филиала своего человека из своей страны, а не искать работничега в штатах.
Для среднего бизнеса, данная L-программа подходит не всегда и не всем. Чисто по практическим соображениям реализации необходимых требований.
Alex5448
09-15-2009, 10:40 PM
Если у Вас нормальные шведские доки, я бы не рыпался в США. Здесь сейчас нелегко.
Neron
09-15-2009, 10:41 PM
"Я думаю, что торг здесь не уместен" (с) Киса В.
Neron
09-15-2009, 10:42 PM
Турист ни при каких условиях не может получить разрешение на работу. Он турист, а не работник.
Maximusss
09-15-2009, 10:51 PM
Если у Вас нормальные шведские доки, я бы не рыпался в США. Здесь сейчас нелегко.
Сейчас везде "нелегко". Вопрос в том, что и мне и моей жене в штатах комфортней чем в Швеции. Ну и о будущем детей думаю. Тут как ни крути, а Швеция уже под мусульманские требования прогнулась конкретно, как это ни печально но факт. Дальше хуже будет. Но не об этом речь.
Neron
09-15-2009, 10:53 PM
Сейчас везде "нелегко". Вопрос в том, что и мне и моей жене в штатах комфортней чем в Швеции. Ну и о будущем детей думаю. Тут как ни крути, а Швеция уже под мусульманские требования прогнулась конкретно, как это ни печально но факт. Дальше хуже будет. Но не об этом речь.
А кто вам сказал, что Америка не прогнулась? Здесь как бы все религии равноправны.
Maximusss
09-15-2009, 10:54 PM
Турист ни при каких условиях не может получить разрешение на работу. Он турист, а не работник.
Всё правильно. В статусе туриста покупается или открывается бизнесс, и лишь затем, начинаются действия по смене статуса, либо через L (что нежелательно) , либо дригими способами. Как это лучше сделать, надеюсь мне здесь подскажут.
Neron
09-15-2009, 10:56 PM
Всё правильно. В статусе туриста покупается или открывается бизнесс, и лишь затем, начинаются действия по смене статуса, либо через L (что нежелательно) , либо дригими способами. Как это лучше сделать, надеюсь мне здесь подскажут.
Ответ неверный. В статусе туриста вы выезжаете из страны. И только потом, через посольство, начинаете оформлять визу L.
Maximusss
09-15-2009, 11:01 PM
А кто вам сказал, что Америка не прогнулась? Здесь как бы все религии равноправны.
Нерон, ну наффик эту тему затевать... Приезжай в Стокгольм на недельку - сам поймешь. Тут уже простая легкая критика деятелей ислама считается наказуемым деянием. Вобщем в топку эту тему, не стоит она того поверь на слово.
Neron
09-15-2009, 11:03 PM
Нерон, ну наффик эту тему затевать... Приезжай в Стокгольм на недельку - сам поймешь. Тут уже простая легкая критика деятелей ислама считается наказуемым деянием. Вобщем в топку эту тему, не стоит она того поверь на слово.
Так и здесь гон на ислам или любую другую религию будет наказуемым деянием :shy:
Maximusss
09-15-2009, 11:04 PM
Ответ неверный. В статусе туриста вы выезжаете из страны. И только потом, через посольство, начинаете оформлять визу L.
Пусть так, но по любому "элка" лишь на самый крайний случай. Как-то ведь десятки тысяч людей оформляли дела через небольшой бузнесс ?
Neron
09-15-2009, 11:05 PM
Пусть так, но по любому "элка" лишь на самый крайний случай. Как-то ведь десятки тысяч людей оформляли дела через небольшой бузнесс ?
ТОЛЬКО с выездом из страны. И при условии отсутствия стажа нелегального пребывания свыше 180 дней.
Maximusss
09-15-2009, 11:06 PM
Так и здесь гон на ислам или любую другую религию будет наказуемым деянием :shy:
Давай не будем продолжать эту тему. А если интересно КАК на самом деле обстоит дело, спишись с белорусами в Швеции, они расскажут малость, но и той малости хватит что бы не поверить.
Maximusss
09-15-2009, 11:08 PM
ТОЛЬКО с выездом из страны. И при условии отсутствия стажа нелегального пребывания свыше 180 дней.
Нелегально пребывать и не собираюсь, выезжать туда-сюда и так придется в первые год-два. Главное определиться как именно делать всё.
Maximusss
09-15-2009, 11:24 PM
Вот что хотел сказать да подзабыл вначале.
Разговаривая по телефону с опытным адвокатом в сфере бизнесс имиграции, услушал от него такое насчет виз Л.
Он говорил - если ты открываешь в штатах филиал и ведешь нормальную деятельность, то и в другой стране, основное предприятие должно функционировать не хуже американского филиала.
В противном случае, миграционные службы имеют полное право анулировать твою визу и выдворить из страны.
Вот одна из самых неприятных сторон Л-программы, в частности всвязи с ежегодным продлением визы и предоставлением отчетности как по филиалу так и по основной компании.
Поэтому и ищу другие пути, а "элка" лишь на самый крайняк.
вам еще никто не говорил, что только через женитьбу?
а остальное - "сказки и развод".
вы , конечно, не согласитесь.
но - се ля ви
Odinokiy_Ostrov
09-15-2009, 11:25 PM
Нелегально пребывать и не собираюсь, выезжать туда-сюда и так придется в первые год-два. Главное определиться как именно делать всё.
Играйте в гринкардную лотерею.
о
еще лотерея . да
если имеет право.
Maximusss
09-15-2009, 11:27 PM
вам еще никто не говорил, что только через женитьбу?
а остальное - "сказки и развод".
вы , конечно, не согласитесь.
но - се ля ви
У меня к счастью жена и двое детей.
А "женитьбу" предлагали. В брайтонском офисе "серьезного адвоката" =)
У меня к счастью жена и двое детей.
А "женитьбу" предлагали. В брайтонском офисе "серьезного адвоката" =)
и это "таки" был ваш единственный шанс получить грин-карту ))
Maximusss
09-15-2009, 11:31 PM
Играйте в гринкардную лотерею.
Эт конешна да, играть можна. Тока ставить себя в зависимость от лотереи нИ хАчу. А ХАЧУ тихо и без пыли получить право на работу и пребывание с дальнейшей возможностью гринки.
Neron
09-15-2009, 11:34 PM
Эт конешна да, играть можна. Тока ставить себя в зависимость от лотереи нИ хАчу. А ХАЧУ тихо и без пыли получить право на работу и пребывание с дальнейшей возможностью гринки.
Хотеть -- оно не вредно.
Попробуйте Канаду -- туда проще эмигрировать.
Maximusss
09-15-2009, 11:35 PM
и это "таки" был ваш единственный шанс получить грин-карту ))
По его увещеваниям таки да. Всего за 30 килобаков одной порядочной женсчине. Ибо в Амэрике такого тяжелого состояния в области имиграции никада не было, и теперь ето единственный шанс. Как пел сука, как пел гнида...
По его увещеваниям таки да. Всего за 30 килобаков одной порядочной женсчине. Ибо в Амэрике такого тяжелого состояния в области имиграции никада не было, и теперь ето единственный шанс. Как пел сука, как пел гнида...
он прав
Maximusss
09-15-2009, 11:40 PM
Хотеть -- оно не вредно.
Попробуйте Канаду -- туда проще эмигрировать.
Эмигрировать проще, гораздо. Только не тянет туда нисколько. Может я не то штобы не люблю Канаду, а просто не умею её готовить =) По крайней мере за два недельных визита, остаться там не хотелось и уезжал без сожаления.
Maximusss
09-15-2009, 11:45 PM
он прав
В чем ? В том что миграционные службы США оставят без внимания факт что у меня жена и двое детей, и что американская "супруга" старше меня на 17 лет ? Что никаких проблем при разводе не будет и в период супружества тоже, дескать женщина "порядочная".
Или прав в том что кроме брака больше вариантов нет ? Если так, то он нисколько не прав ибо именно в этом году мой достаточно хороший знакомый из Стокгольма ( наш бывший ) получил "элку" годовую за месяц ожидания
Neron
09-15-2009, 11:53 PM
Эмигрировать проще, гораздо. Только не тянет туда нисколько. Может я не то штобы не люблю Канаду, а просто не умею её готовить =) По крайней мере за два недельных визита, остаться там не хотелось и уезжал без сожаления.
А в чем принципиальная разница с США? Особенно с северными штатами?
В чем ? В том что миграционные службы США оставят без внимания факт что у меня жена и двое детей, и что американская "супруга" старше меня на 17 лет ? Что никаких проблем при разводе не будет и в период супружества тоже, дескать женщина "порядочная".
Или прав в том что кроме брака больше вариантов нет ? Если так, то он нисколько не прав ибо именно в этом году мой достаточно хороший знакомый из Стокгольма ( наш бывший ) получил "элку" годовую за месяц ожидания
в том, что только женитьба может гарантировать (почти) получение Грин карты.
А эта "елка" так и останется всего лишь "елкой", никогда не привратившись в грин карту....
Maximusss
09-16-2009, 12:04 AM
А в чем принципиальная разница с США ?
Во первых ЛЮДИ. С американцами намно проще договориться нежели с канадцами; имею ввиду деловые сферы, просто небо и земля и это пожалуй основное. Во вторых, объемы оборотов в Канаде значительно ниже, налоги выше, транспортные траты выше и прочее, следовательно чистая доходность не в пользу Канады. В третьих: масса факторов личного характера которые перфекционизируют пребывание именно в штатах; но о них рассказывать долго, и никому это не интересно.
Maximusss
09-16-2009, 12:06 AM
в том, что только женитьба может гарантировать (почти) получение Грин карты.
А эта "елка" так и останется всего лишь "елкой", никогда не привратившись в грин карту....
Но и в депортацию не превратится за фиктивный брак, а также в шантаж и прочие прэлести
Но и в депортацию не превратится за фиктивный брак, а также в шантаж и прочие прэлести
а я не говорила о фиктивном.
а только - о реальном варианте получения постоянного вида на жительство ( кроме лотореи).
Но если вас устраивает всю жизнь жить на птичьих правах с постоянным продлением виз - дерзайте.
Maximusss
09-16-2009, 12:13 AM
а я не говорила о фиктивном.
а только - о реальном варианте получения постоянного вида на жительство ( кроме лотореи).
Но если вас устраивает всю жизнь жить на птичьих правах с постоянным продлением виз - дерзайте.
Если бы устраивало, визу L открыть нет никаких сложностей, сложно в дальнейшем. Поэтому и ищу иные варианты, а элка как и говорил ранее лишь на самый самый крайний случай.
Odinokiy_Ostrov
09-16-2009, 12:15 AM
Если бы устраивало, визу Л открыть нет никаких сложностей, сложно в дальнейшем. Поэтому и ищу иные варианты, а элка как и говорил ранее лишь на самый самый крайний случай.
А что у Вас не на крайний случай? Других вариантов, кроме женитьбы и лотереи, у Вас, в общем-то, нет.
Maximusss
09-16-2009, 12:24 AM
А что у Вас не на крайний случай? Других вариантов, кроме женитьбы и лотереи, у Вас, в общем-то, нет.
На будущий год возможность получить рабочую визу в американский филиал шведской компании например. Только моя врожденная гипертрофированная скромность высочайшая социальная ответственность не позволяют мне использовать друзей. Да и смысла особого нету в таком ходе.
Thomas
09-17-2009, 12:16 PM
Оригиналлы Постед бы згорыныч
Сначала обрежься. Ешь мацу года 2-3. Не пей по субботам. Тогда и поговорим.
Оригиналлы Постед бы Махимуссс
А теперь поставь свои фотки в голом виде с мацой во рту.
Maximusss
09-17-2009, 12:18 PM
А теперь поставь свои фотки в голом виде с мацой во рту.
Забанють...
Акватрель
09-17-2009, 12:48 PM
Забанють...
От зависти?:popcorn:
Maximusss
09-17-2009, 01:05 PM
От зависти?:popcorn:
Дорогая Акватрель
Попрошу оставить за мной право джентлмена не отвечать публично на ваш вопрос.
Ваш Бартоломей Максимуссс
:vacation:
Акватрель
09-17-2009, 01:08 PM
Дорогая Акватрель
Попрошу оставить за мной право джентлмена не отвечать публично на ваш вопрос.
Ваш Бартоломей Максимуссс
:vacation:
уу.. скромный Бартоломео.. :good: :shura:
смешно
09-17-2009, 01:59 PM
Аква, у тебя хорошая аватара, не вздумай менять.