PDA

View Full Version : Пик ап Лайн

Son'ka
11-05-2004, 12:49 PM
Какими способами пытались с вами познакомится, или пристать незнакомцы/ки. А так же какими спосабами вы пытатались познакомится или знаки внимание? What's you pick up like? :lol:

Сегодна стояла в очереди на почте. И какой то придурок как ударил меня гозетой по плечу, я поварачиваюсь, мужик лет 40, такой ой ты так похожа на одну мою знакомую, случайно не сестра..и т.д .. :roll: Но я сразу поняла к чему он клонит так как подобное уже было, тока мужик сказал что я очень похожа на его сына подружку :? :lol:

РЫБ
11-05-2004, 01:02 PM
Так это ты была Сонь??!!! 8O
И вовсе я не придурок :(

Son'ka
11-05-2004, 01:04 PM
ето типа ты так тоже знакомишься? :wink:

Так это ты была Сонь??!!! 8O
И вовсе я не придурок :(

solnechnaya
11-05-2004, 01:08 PM
Обычно мужчины знакомятся как-то навязчиво, редко кто делает это так, что хочется продолжать общение. Мне больше всего понравился способ, когда мне просто вручили записку, в которой было написано, что я ему понравилась, что ему было бы приятно, если бы я ему перезвонила, а дальше имя и номер телефона. Всё, и меня не напряг и сам клоуном не выглядел....

Sarochka
11-05-2004, 01:13 PM
щас расскажу, как один дебил пытался со мной познакомиться...
стою в очереди в магазине, с БФ, он видит, что я не одна,
подходит и типа дает мне что-то в руку...
я сначала не врубилась, что такое...он отошел и смотрит в мою сторону...
я открываю руку, а там записка, типа, позвони мне, и т.п.
я на него посмотрела как на идиота полного, и чтобы избежать конфликта,
не сказала БФ ничего (только когда мы вышли из магазина)
ну вот чем человек думает, когда хочет так познакомиться??? :evil:

Son'ka
11-05-2004, 01:13 PM
а мне тоже однажды один индус записку дал, так я сразу выкинула, незнаю почему/ А теперь иногда думаю интересно что там было в записке

Обычно мужчины знакомятся как-то навязчиво, редко кто делает это так, что хочется продолжать общение. Мне больше всего понравился способ, когда мне просто вручили записку, в которой было написано, что я ему понравилась, что ему было бы приятно, если бы я ему перезвонила, а дальше имя и номер телефона. Всё, и меня не напряг и сам клоуном не выглядел....

Nabludatel'
11-05-2004, 01:16 PM
Неплохо срабатывает когда прикидываешься слепо-немым пациентом венерического диспансера.

Son'ka
11-05-2004, 01:18 PM
наверное очень понравилась, невтерпеж было :lol:

щас расскажу, как один дебил пытался со мной познакомиться...
стою в очереди в магазине, с БФ, он видит, что я не одна,
подходит и типа дает мне что-то в руку...
я сначала не врубилась, что такое...он отошел и смотрит в мою сторону...
я открываю руку, а там записка, типа, позвони мне, и т.п.
я на него посмотрела как на идиота полного, и чтобы избежать конфликта,
не сказала БФ ничего (только когда мы вышли из магазина)
ну вот чем человек думает, когда хочет так познакомиться??? :evil:

Sarochka
11-05-2004, 01:19 PM

я была без макияжа и в спортивном костюме! :17:

Bashmachnica
11-05-2004, 01:23 PM
Были в Ресторане на Прошлой неделе с Мужем. У меня закончился Кофе, Я улыбаюсь одному Официанту, и хихикаю своему "Хочешь угадаю кто мне кофе шас принесёт?"
Мой говорит "кто?" Я ему, Усатый один..И через минуту Подошёл этот самый и спрашивает, нужен ли мне кофе...хехех. Триндец муж удивился...
Потом в том же ресторане, Муж отошёл курить а я сижу и Пью свой сок. а муж Напротив меня, просто в секцие "Курящие" И смотрит на меня, подмигивает. Смотрю там в углу встали двое мужиков и на меня пялятся, и один пошёл в мою сторону. Я поняла что к чему и думаю "о-о" :ponder: , Он подошёл, сел на Мужнино место и начал аскивать как мне нравится там и как у меня дела. А муж стоит и наблюдает. :tongue:
Всю дорогу твердил мне что Настоящий Мужик не станет поджидать когда Сопровождающий отойдёт и подойдёт. Словом, этот ресторан для нас уже в списке Плохих. :27:

Son'ka
11-05-2004, 01:26 PM
хе хе, а я когда без макияжа и каблуков ко мне малолетки пристают , лет 14-16. Причем у них очень просtо все, подходит и говорит So, do you have a boyfreind, what's you name, can I have your phone number and stuff... :lol:

я была без макияжа и в спортивном костюме! :17:

РЫБ
11-05-2004, 01:28 PM
помню нарядился я значит клоуном... вооружился блакнотиком с авторучкой и пошел с СолнеШной нашей знакомиться.
Вышел я на улицу, огляделся по сторонам( а рука уже занесена над блокнотиком дабы номерок телефонный записать туда... огляделся... а вокрук НИ ДУШИ..... Но я не растерялся, решил время зря не терять. Взял я авторучку и нацарапал на каждой страничке блакнотика следующее сообщение(на ксерокс денег пожадничал, так как он в наших краях дорогой, импортный, китайский)... вообщем написал... "ЗдраФствуйте девушка! Увидев Вас на этой пустынннной(поставил несколько "н" для убедительности) улице, я серьездно задумался над тем как мог жить раньше не зная вас лично. Простите мою назойливость, но не могли бы вы перезвонить мне вечером после ужина(на ужин у меня сегодня сосиски с горчицей, так что во время данной экзотической трапезы меня лучше не отвлекать) для продолжения нашего эпистолярно начатого знакомства... " поставил номер телефона, и для пущей убедительности "отдекорировал" каждую страничку цветуёчками всякими....
Ну побродил я с пол часика пока не набрел на одиноко пасущихся девушек, и для тренировки понавырывал им странички из моего блакнотика.. а порследнюю , на которой было больше всего цветуечков оставил для СолнеШной нашей. Потом помню еще с часок бродил, пока не встретил ее рядом с БулоШной. ну я незаметно ей записку и подкинул... правда с 4-ой попытке мой "подкидыш" попал ей в руки, уж больно я волновался.. а когда я волнуююсь я плохо записками бросаюсь...
а кидал я так законспирированно , так как не хотел ее заранее радовать своим клоунским нарядом. Вот так все вообщем и было у нас с СолнеШной....

КошЫчка
11-05-2004, 01:29 PM
В большенстве случаев.. в Америке бо всяком случае, пытаются всунуть визитку.. что за подход такой? сказать что-ли нечего :? Один раз парнишка по эскалатару бежал, за мной.. догоняет и говорит "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:

Sarochka
11-05-2004, 01:30 PM
у нас с СолнеШной....

это твоя жена? 8O 8O 8O

Annya
11-05-2004, 01:31 PM
Были в Ресторане на Прошлой неделе с Мужем...
ладно еще, когда при муже пристают, но когда идешь с двумя детьми.... :?

Sarochka
В большенстве случаев.. в Америке бо всяком случае, пытаются всунуть визитку.. что за подход такой? сказать что-ли нечего :? Один раз парнишка по эскалатару бежал, за мной.. догоняет и говорит "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:

неужели мужики надеются, что им нормальная девушка перезвонит??? 8O или я отстала от жизни :roll:

Bashmachnica
[quote="Кошечка "Не вижу причины по которой нам не стоИт познакомится" :roll:
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

КошЫчка
11-05-2004, 01:32 PM
с 4-ой попытке мой "подкидыш" попал ей в руки, уж больно я волновался.. а когда я волнуююсь я плохо записками бросаюсь...

:shura:

РЫБ
11-05-2004, 01:33 PM
это твоя жена? 8O 8O 8O
ой.. где???????? (испуганно) 8O

Sarochka
11-05-2004, 01:34 PM

да есть тут одна солнеШная, которая на мужнины измены сквозь пальцы смотрит :roll:

КошЫчка
11-05-2004, 01:37 PM
неужели мужики надеются, что им нормальная девушка перезвонит??? 8O или я отстала от жизни :roll:

Дык я о том же.. сама никогда первая не звоню, поэтому все визитки сразу в утиль.. независимо понравился человек или нет.. Нечего сказать: Bah Bye!

КошЫчка
11-05-2004, 01:37 PM
это твоя жена? 8O 8O 8O
ой.. где???????? (испуганно) 8О

хихихихихихихихихихихихихихих.. писец подкрался незаметно :lol:

РЫБ
11-05-2004, 01:39 PM

да есть тут одна солнеШная, которая на мужнины измены сквозь пальцы смотрит :roll:
а она так на измены всех мужчин смотрит али только каких-то конкретных? :lol:

Sarochka
11-05-2004, 01:51 PM
хихихихихихихихихихихихихихих.. писец подкрался незаметно :lol:

http://www.jjm.cbx.ru/mikola/pizdec1.jpg

Son'ka
а я когда была подростком, и есле мне кто то нравился вот какой мой был пик ап лайн:
Есле я заведу бойфренда, то будет очень похож на тебя :oops:
Всегда срабатывало. Но ето было конечно не на улице, а на вереринках там например :lol:

Sarochka

РЫБ
11-05-2004, 01:54 PM

Эт я невнимательно читал.. переволновался очень когда ты меня женой пугала...

Son'ka
11-05-2004, 02:06 PM
а че так жену боишса?

Эт я невнимательно читал.. переволновался очень когда ты меня женой пугала...

РЫБ
11-05-2004, 02:11 PM
а че так жену боишса?

я не боюсь....(шепотом и оглядываясь) :lol:

Son'ka
11-05-2004, 02:15 PM
а че шепотом и оглядуваясь тогда? А??АААА? :lol:

а че так жену боишса?

РЫБ
11-05-2004, 02:16 PM

а че так жену боишса?

а это потому что я смелый, но .... осторожный :lol:

Son'ka
11-05-2004, 02:18 PM
тоесть, я не трус но я боюс ! ?! :lol:

а че так жену боишса?

а это потому что я смелый, но .... осторожный :lol:

РЫБ
11-05-2004, 02:23 PM
тоесть, я не трус но я боюс ! ?! :lol:

Да нет же.. эт наверно инстинкт самосохранения.. эт я так самосохраняюсь http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok04.gif

химик
11-05-2004, 02:25 PM
Гммм воспоминания однако....
Со своеи первои любовь познакомился так - ехал домои в електричке из Москвы на полдороги подсела девушка .... рыжая (а я к рыжим всегда был не равнодушен) - сижу думаю :hmm: ну понравилась девушка в електричке это же еше не повод знакомится ....но честно пялился всю дорогу. Надо же так случится девушка вышла на тои же станции что и я ... ладно думаю ето я еше могу терпеть, потом вижу что и со станции по пути ... я снова сдержался (уже с трудом) но потом он так пошла ... (а к красивои женскои походке я тоже с детсвтва не равнодушен). Тут я не выдержал подошел и выдал еи все вышесказанное (сказамши то такуе походку вынести ни один нормальный мужшина не может не попробывав познакомится) - вообшем после етои встреч у меня были самые нервные и самые счастливые 2.5 года :)

Son'ka
11-05-2004, 02:26 PM
красиво :)

Со своеи первои любовь познакомился так - ехал домои в електричке из Москвы на полдороги подсела девушка .... рыжая (а я к рыжим всегда был не равнодушен) - сижу думаю :hmm: ну понравилась девушка в електричке это же еше не повод знакомится ....но честно пялился всю дорогу. Надо же так случится девушка вышла на тои же станции что и я ... ладно думаю ето я еше могу терпеть, потом вижу что и со станции по пути ... я снова сдержался (уже с трудом) но потом он так пошла ... (а к красивои женскои походке я тоже с детсвтва не равнодушен). Тут я не выдержал подошел и выдал еи все вышесказанное (сказамши то такуе походку вынести ни один нормальный мужшина не может не попробывав познакомится) - вообшем после етои встреч у меня были самые нервные и самые счастливые 2.5 года :)

КошЫчка
11-05-2004, 02:30 PM

а чё нервные та??? :?

Sarochka
11-05-2004, 02:31 PM

а када любовь и страсть, оно всегда нервительно :wink:

Son'ka
11-05-2004, 02:33 PM
так, не отклоняемся от темы!

а када любовь и страсть, оно всегда нервительно :wink:

химик
11-05-2004, 02:44 PM
Дык не одному мне ее походка нравилась так что постоянно надо было быть в форме :wink: :lol: 8)

Son'ka
11-05-2004, 02:45 PM
она все время на каблуках ходила?

Дык не одному мне ее походка нравилась так что постоянно надо было быть в форме :wink: :lol: 8)

КошЫчка
11-05-2004, 02:46 PM

Кароче в форме ты продержался только два с половиной года?? 8О

химик
11-05-2004, 02:47 PM

Если бы только на каблуках ... так еше обычно присутствовала мини юбка

Son'ka
11-05-2004, 02:48 PM
Ето наверное было ее пик ап лайн. :) хулиганка!! :lol:

Если бы только на каблуках ... так еше обычно присутствовала мини юбка

химик
11-05-2004, 02:48 PM
[quote=Кошечка]
Дык не одному мне ее походка нравилась так что постоянно надо было быть в форме :wink: :lol: 8)[/эуоте]

Неа злая судьбина забросила химика в страну загниваюшего империализма ... а ее даже на лето сюда не пустили

Son'ka
11-05-2004, 02:49 PM
так вы еще женаты?

[quote=Кошечка]
Дык не одному мне ее походка нравилась так что постоянно надо было быть в форме :wink: :lol: 8)[/эуоте]

Неа злая судьбина забросила химика в страну загниваюшего империализма ... а ее даже на лето сюда не пустили

химик
11-05-2004, 02:53 PM
так вы еще женаты?

То давно очень было 13 лет назад кстати даже дату помню :) 25 мая...
Женат я был но сильно познее - ключевое слово был :) сеичас опять вольный казак

Krasota
11-05-2004, 02:53 PM
Химик, так ты оставил женщину своей мечты ради загнившего имперализма? :D

химик
11-05-2004, 02:54 PM
Не сыпь мне соль на раны - молодои был глупый

Krasota
11-05-2004, 02:57 PM
Не сыпь мне соль на раны - молодои был глупыйA она уже замужем?

КошЫчка
11-05-2004, 02:58 PM

Не сыпь мне соль на гггггггганы, не говоги на взгыд :mizik2:

Усё! Отчаливаю. Всем привеТ!!!

Son'ka
11-05-2004, 02:59 PM
Пакедова!! :lol:

Не сыпь мне соль на гггггггганы, не говоги на взгыд :mizik2:

Усё! Отчаливаю. Всем привеТ!!!

химик
11-05-2004, 03:01 PM
Не сыпь мне соль на раны - молодои был глупыйА она уже замужем?
Как сеичас не знаю через 6 лет после того как расстались была ... не очень счастливо что честно говоря печально она безусловно заслуживала счасться ... конечно на мои очень не объективный и субективный вгляд :)

Ватрушка
11-05-2004, 03:02 PM
ой, а мне чтобы познакомиться на остановке стихи читали :) а в другой раз цветы дарили :) охапку :)

Leon93
11-05-2004, 03:06 PM
Короче я понял что все способы могут быть плохими..
Ет как звезды сойдутся...Вручай-не вручай записки- результат не гaрантирован..Так же как и попытки в баре, магазине, на улице..
В общем все зависит от степени женской прибабахнутости.. :lol:

Надо будет- сами подойдут. :?

Sarochka
11-05-2004, 03:07 PM

сами подходят девочки...тут, на Sunset Blvd :roll:

Ватрушка
11-05-2004, 03:09 PM
[quote="Leon98"]Короче я понял что все способы могут быть плохими..
Ет как звезды сойдутся...Вручай-не вручай записки- результат не гaрантирован..Так же как и попытки в баре, магазине, на улице..

и мужской тоже :wink: :lol:

Son'ka
11-05-2004, 03:11 PM
ну как ето, у химика же получилось :roll:

Короче я понял что все способы могут быть плохими..

Leon93
11-05-2004, 03:14 PM

А вот тут-то вы не правы..
Когда мы подходим к девушке и пытаемся познакомится- нами движет кокое-то чуство( понравилась)- т.е светлое чуство..
А когда вы нагло отшиваете, типа" отвали, мы сюда с американцами пришли знакомится" или " Ты чо не видешь, нам без тебя нормально"...вами движут не чуства, а наглость и лицемерие..
Вот в этом-то и разница.. :wink:

Не, надо будет -сами подойдут.. :lol:

Son'ka
11-05-2004, 03:20 PM
мож не к тем подходишь? :lol:

Когда мы подходим к девушке и пытаемся познакомится- нами движет кокое-то чуство( понравилась)- т.е светлое чуство..
А когда вы нагло отшиваете, типа" отвали, мы сюда с американцами пришли знакомится" или " Ты чо не видешь, нам без тебя нормально"...вами движут не чуства, а наглость и лицемерие..

Не, надо будет -сами подойдут.. :lol:

Ватрушка
11-05-2004, 03:23 PM
[quote=Ватрушка]

не делаю я так... :oops:

химик
11-05-2004, 03:24 PM
Ммм конечо настрои всегда важен....
Мне одна знакомая девушка в мою бытность в МГУ на физфаке так и сказала - ну разве можно отказать когда вас так хотят.... :1:

Krasota
11-05-2004, 03:26 PM
Какими способами пытались с вами познакомится, или пристать незнакомцы/ки.Не могу сейчас ничего оригинального вспомнить. Одни банальности...
--Спрашивали который час
--Приглашали на танец
--Присылали дриньк с официантом
--Спрашивали какой я пью дриньк и предлогали попробовать что-то новое
--Дарили цветы
--Дарили цветы сделаные специально для меня из салфетки (этот способ мне понравился, правда оба раза сами мужчины были страшнее войны :( )
--Посылали друга (как в детском саду :roll: )
--Подходили на улице и начинали разговаривать как будто мы знакомы ( :D )
--Говорили что я очень на кого-то там похожа
--Спрашивали не были ли в както там месте на прошлой неделе (я говорила, да была именно там :D )
--Предлогали подвести домой

Babushka
11-05-2004, 03:27 PM
А за мной в маооле какой-то маньяк сегодня ходил. Видный мужик, но какой-то странный. Куда - мы, туда - и он. Поближе старается подойти, в глаза заглядывает. Даж напугал... :х

Leon93
11-05-2004, 03:28 PM
[quote="Son'ka"]мож не к тем подходишь? :lol:

А вы чо,на лбу пишете та или не та?

С виду посмотриш- нормальная..Подайдешь- злая как собака..

Не, наши предки(женьщины) были правы когда родинки рисовали :
На правой щеке-замужем,но ищет любовника
на левой- свободна и хочет замуж
над верхней губой- интерисуется тока минетом.. :lol: :lol:

В наше время лучше по интернету знакомится. Хот как-то понятно чего вам,непредсказуемым, надо... :wink:

Son'ka
11-05-2004, 03:31 PM
а скока мужиков маньяков, смотришь с виду нечаго, а как услышишь муражки по коже, там про всякие трусы да носки вонючие :lol:

А вы чо,на лбу пишете та или не та?

С виду посмотриш- нормальная..Подайдешь- злая как собака..

Не наши предки(женьщины) были правы когда родинки рисовали :
На правой щеке-замужем,но ищет любовника
на левой- свободна и хочет замуж
над верхней губой- интерисуется тока минетом.. :lol: :lol:

В наше время лучше по интернету знакомится. Хот как-то понятно чего вам,непредсказуемым, надо... :wink:

химик
11-05-2004, 03:31 PM
Тезка не обязательно из сугубо личного опыта самые "удачные" знакомства были спонтанные в странных местах в страннои обстановки когда возникало такое чувство что если не подоити и не познакомится то в жизни может проити мимо что то интересное и важное :)

Son'ka
11-05-2004, 03:33 PM
у меня такое было. Например видела очень симпотичного человека, и очень приятного в разговоре, но женская гордость не позволяла.. :cry: :lol: Самой знакомится

Тезка не обязательно из сугубо личного опыта самые "удачные" знакомства были спонтанные в странных местах в страннои обстановки когда возникало такое чувство что если не подоити и не познакомится то в жизни может проити мимо что то интересное и важное :)

Leon93
11-05-2004, 03:39 PM
когда возникало такое чувство что если не подоити и не познакомится то в жизни может проити мимо что то интересное и важное :)

А у меня такое чуство всегда апосля возникало...на следующий день после того как не подходил.. :lol: :lol: :lol:

А щас вообще беда со знакомствами. БАб в городе нет. Работаю по вечерам..А в единственный свободный вечер в бар придешь- а там они начинают глазки закатывать...типа они совсем не за этим пришли.. :wink:

Не, пусть у них звезды сходятся..обойдусь. :lol: :lol: :lol:

Krasota
11-05-2004, 03:41 PM
Правильно, сиди дома!!!
:lol:

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 03:42 PM
хоть бы одна сцука мне когда дринк прислала

Sarochka
11-05-2004, 03:43 PM

давай адрес :lol:

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 03:44 PM
с официантом...

зато мне однажды сказали, что я похож на Остин Пауерс... Хотели познакомиться, да?

химик
11-05-2004, 03:45 PM
у меня такое было. Например видела очень симпотичного человека, и очень приятного в разговоре, но женская гордость не позволяла.. :cry: :lol: Самой знакомится

А зачем самои просто надо хоть малюсенькии намек мужшине дать что он вам интересен иногда хватает даже крохотного жеста женишны что бы у мужшины которому он предназначен совсем могзи отключились :)

Sarochka
11-05-2004, 03:45 PM
с официантом...

зато мне однажды сказали, что я похож на Остин Пауерс... Хотели познакомиться, да?

как же ж с таким красавцем не познакомиться? :lol:

Son'ka
11-05-2004, 03:47 PM
стеснительная я :oops: :)

А зачем самои просто надо хоть малюсенькии намек мужшине дать что он вам интересен иногда хватает даже крохотного жеста женишны что бы у мужшины которому он предназначен совсем могзи отключились :)

Leon93
11-05-2004, 03:48 PM
А вот ещо абсолютно оригинальный в наше время способ знакомится:
Подходиш к девушке и говоришь :
" Девушка, я хочу с вами познакомится"... :lol:

Sarochka
11-05-2004, 03:49 PM

срабатывает? :lol:

Son'ka
11-05-2004, 03:52 PM
У всех кроме Лени :lol:

срабатывает? :lol:

Leon93
11-05-2004, 03:52 PM
Ага. Они сразу отшивают. Значит и времени терять не надо.А то бы пришлось раздувая ноздри ублажать несколько дней добиваясь расположения...А результат тот-же.
Звёзды не сошлись.. :lol:

химик
11-05-2004, 03:54 PM
стеснительная я :oops: :)

А иногда и просто взгляда достаточно
П.С. Славча работает еше как когда ну совсем никакого повода в голову не приходит а хочется .... ну очень

Leon93
11-05-2004, 03:54 PM
А вот у меня идея.

Я сегодня собираюсь в русский ресторан отобедать. И возможно зайду ещо в пару мест( бары с живой музыкой).

А ну-ка товарищи женьщины- дайте мне вашу самую лучшую идею как подкатить к девушке.
Я попробую, а завтра отчет напишу.

Обещаю исполнить все в точности. :lol: :lol: :lol:

Ватрушка
11-05-2004, 04:00 PM

давай адрес :lol:

а ты сцука? 8O 8O 8O

Son'ka
11-05-2004, 04:00 PM
Просто лови взгляды. Есле поймаешь улыбнись, а есле она улыбнется тоже, то вперед, подходишь и говоришь как дела, пошли потанцуем?

А вот у меня идея.

Я сегодня собираюсь в русский ресторан отобедать. И возможно зайду ещо в пару мест( бары с живой музыкой).

А ну-ка товарищи женьщины- дайте мне вашу самую лучшую идею как подкатить к девушке.

Sarochka
11-05-2004, 04:01 PM
а ты сцука? 8O 8O 8O

еще какая :lol:

Leon93
11-05-2004, 04:05 PM
Просто лови взгляды. Есле поймаешь улыбнись, а есле она улыбнется тоже, то вперед, подходишь и говоришь как дела, пошли потанцуем?

[quote=Leon98]А вот у меня идея.

Есть одна проблемка. В нашем городе женьщины традиционно не смотрят мужчинам в глаза. Это такая игра у них популярная, называется "я сама"..Так что отпадает...
Мож за косичку дернуть? :lol: :lol: :lol:

Son'ka
11-05-2004, 04:05 PM
Ну се друзя, рабочей день закончился, ура!! Всем хороших выходных!! :lol:

Son'ka
11-05-2004, 04:06 PM
Я совсем запуталась , ты тот же самей Леоня(вонючие трусы) или нет?

[quote=Leon98]А вот у меня идея.

Есть одна проблемка. В нашем городе женьщины традиционно не смотрят мужчинам в глаза. Это такая игра у них популярная, называется "я сама"..Так что отпадает...
Мож за косичку дернуть? :lol: :lol: :lol:

Leon93
11-05-2004, 04:12 PM
термин "вонючие трусы"- кажется никто кроме тебя ещо не использовал...... :lol:
Смотри, прилипнет к твоему нику."Сонька-вонючие трусы" :?

Sarochka
11-05-2004, 04:12 PM
он же, тока поправился с 93 до 98 :lol:

РЫБ
11-05-2004, 04:16 PM
а ты сцука? 8O 8O 8O

еще какая :lol:
А какая???? 8O

Sarochka
11-05-2004, 04:20 PM
А какая???? 8O

см. на аватарку :lol:

РЫБ
11-05-2004, 04:25 PM
А какая???? 8O

см. на аватарку :lol:
а это своя такая или после "пластики" ? :)

Sarochka
11-05-2004, 04:27 PM
а это своя такая или после "пластики" ? :)

моя... :oops:

Krasota
11-05-2004, 04:27 PM

Ладно, я тебе дам совет. Хоть ты и не заслужил. Надо все делать ненавязчиво. Ну не любим мы когда навязываются всякие озабоченные. Специально никуда не подходи. В баре, потихонечку сядь рядом с "дамой твоего седца", либо пройди мимо (ну когда в туалет будешь идти, или еще куда). если просто подсядешь, спроси что она пьёт, и начни разговор с этого. Про дриньки я надеюсь ты хоть можешь говорить нормально? (Только не задавай личных вопросов сразу и про сранные трусы молчи, just make a small talk). Если она разговор не поддержит, значит ей не интересно, и никто никому не будет хамить, и ты не будешь себя чуствовать обосранным. Если же рядом будешь просто подходить, здесь труднее. Нужно что-то "необычное" сказать и на реакцию посмотреть. Ну там "у вас красивые глаза" или еще чего. Нравятся нам комплименты :oops: , что поделать?

Babushka
11-05-2004, 04:48 PM
Красота-то опытная видать. 8)

Sarochka
11-05-2004, 04:52 PM
Нужно что-то "необычное" сказать и на реакцию посмотреть. Ну там "у вас красивые глаза" или еще чего. Нравятся нам комплименты :oops: , что поделать?

ненавижу, когда мне так говорят :x

Леня, рассмеши ее как-то, и она почти твоя :wink:

Verbatim
11-05-2004, 05:00 PM
Самое главное -- не пи*деть весь вечер про свои прошлые отношения. Есть люди, которые просто не могут удержаться, чтобы не посвятить дейт бесконечному монологу о всех своих бывших проколах. Даже самый изысканый ужин не канает под какафонию типа: "И тогда я ей сказал...И после того, как у нее прокис борщь она мне еще претензии, мол я старалась че не жрешь... а она мне фу как от тебя воняет иди мойся нет шоб покормить мужика... да еще ее очумелая мамаша...а вот послушай как было с бабками, значит... с ее шубой тоже еще была эпопея, слушай... А я... А она...И тут она мне такое...А я ей..." и т.д. и т.п.

химик
11-05-2004, 05:02 PM
Гмм тезка все проше ....
Если откинуть романтическую мишуру то Красота вообшем дала тебе хорошии способ сканированния кандидаток на съем...
а) Высматриваи или одиночек у бара или макимум пары девушек - те что уже в компании врядли занинтересованны в работе на стороны
б) Поинтересуися можешь ли ты приземлится рядом с нею/ними у стоики - смотри на реакцию - понять снимется или не сниметса можно практически в первую минуту (в смысле если "нет" то видно сразу)
в) если сразу turn off не было можешь начать беседу о чем нибудь неитральном - не забываи про покдолы (Славча права помогает)
г) по обшеи реакции сразу будет видно что тебе светит: дам, дам но не вам, дам но здесь, дам но сеичас ну и в таком духе

crying_kitty
11-05-2004, 05:14 PM
да...кажетс способы всегда будуть одни и те ьзе... поетому банальные... на все 100% согласна с "девушка я хочу с вами познакомиться"
только запомнить надо, вот помню слова из песни

can you see I want you, by the way I push you away?
вот так то...

Leon93
11-05-2004, 06:44 PM
Ну вот...если почитать начало темы- то у всех такие романтические знакомства в башке...
А как советы давать, тка все так приземленно -обычно...

А чего-небудь с изюменкой нет?
Типа " Девушка,а вы не знете что мне нужно говорить, чтоб я вам понравился и мы познакомились?? А то у меня с английским плохо.." :?

А они,обычно, "А ты откуда?" :(
А я( по русски)" От верблюда" :roll:
А она" What did wou say????" 8O

Ну и поехало...

crying_kitty
11-05-2004, 07:08 PM
леон 98, а ты с русскими знакомиЦЦа не пробовал? ;) обычно помогает =)

Leon93
11-05-2004, 08:25 PM
леон 98, а ты с русскими знакомиЦЦа не пробовал? ;) обычно помогает =)

Пробовал..
Обычно помогает...им.. :?
Нум я про это уже много говорил.. :lol:

crying_kitty
11-05-2004, 08:39 PM
Пробовал..
Обычно помогает...им..
Нум я про это уже много говорил..

Leon93 извините, я только появилась немогу знать что ты говорил =))

aprilneverends
11-05-2004, 11:34 PM
один раз со мной познакомились так. Догнали на улице и сказали "Позвольте выразить свое восхищение очаровательной, удивительной и неземной". А я шла из школы, и имела весьма бледный вид, в старой братниной ушанке, потому невольно посмотрела вокруг, посмотреть, кому это такой цветистый комплимент отвешивают :P

На качелях...
11-05-2004, 11:48 PM
Нужно что-то "необычное" сказать и на реакцию посмотреть. Ну там "у вас красивые глаза" или еще чего. Нравятся нам комплименты :oops: , что поделать?

Ммм... У меня уже, наверное старческий склероз...Вроде не так давно мы тут немного утрировали на эту тему? :roll:

КошЫчка
11-06-2004, 12:21 AM

намекнули на то что надо сменить зубную пасту :lol: :lol: :lol:

Alter Ego
11-06-2004, 01:22 AM
Ну вот...если почитать начало темы- то у всех такие романтические знакомства в башке...
А как советы давать, тка все так приземленно -обычно...

А чего-небудь с изюменкой нет?
Типа " Девушка,а вы не знете что мне нужно говорить, чтоб я вам понравился и мы познакомились?? А то у меня с английским плохо.." :?

А они,обычно, "А ты откуда?" :(
А я( по русски)" От верблюда" :roll:
А она" What did wou say????" 8O

Ну и поехало...

Лёнь, всё проще. Подходишь и говоришь: "Девушка, не могли бы Вы сделать мне одолжение и постирать мои трусы?"
Согласится - всё, она твоя; нет - значит нет.

На качелях...
11-06-2004, 01:26 AM
А что, разве "Разрешите вам впендюрить" (ц) кто-нибудь отменил? 8O

Leon93
11-06-2004, 01:35 AM
Ну вот я и вернулся..Щас напечатаю отчет. :lol:

На качелях...
11-06-2004, 01:38 AM
Ну вот я и вернулся..Щас напечатаю отчет. :lol:
Судя по тому, что вернулся и сел за комп - результаты неутешительные :shura:

Leon93
11-06-2004, 02:09 AM
Короче поехал я в русский ресторан о котором слышал ,но никогда небыл. У нас их два всего. Большой и маленький. Это был большой- человек на 80-ть.
Короче решил покушать что бог послал , заказал и стал осматриваться..
А Бог послал мне борщ,блинчики фаршированые мясом и творогом, суши восьми сортов и похмельный кvас...
Сижу жду и наблюдаю. В зале человек 25-ть. Все американцы.Только за столиком рядом с моим сидели "братки". Громко ругались матом, говорили по фене, кричали в телефон(чтоб всем слышно было) что кого-то надо мочить..Короче гнали картину. Я пересел. За спиной сидела пара и говорила по английски. Девушка без акцента, а мужик явно нашь. КАк только официантка отошла они тоже стали говорить на русском. Тоже гнали картину. И была ещо одна девушка( с русским акцентом) которая сидела с двумя американскими юношами...Всo!
Приуныл я..А тут эта(без акцента) встала и рошлась.. Я понял почему она говорит без акцента..Обамериканелась полнистью. Пришла в ресторан с мужиком в застираной черной кофточке и каких-то белых штанах из мешковины..Ужасно мятыми, отого даже ее маленькая попочка казалась костлявой и внимания(моего) абсолютно не превлекала. Больше никого. Сьел все что мог($70) оставил $10( официантка косо так посмотрела). Но и того много потому как сначала подали блинчики, потом,когда блинчики остыли подали борщ...а очень потом,после тредтего напоминания- квас. Я отвык от такого сервиса и больше туда не пойду.
Короче звесды сегодня не сошлись и я поехал в мой любимый бар где варят пиво и играет настоящая банда..
Взял пивка и осматриваюсь..Смотрю! Опа! она! симпотичная, с неширокой спинкой и (главное!) добрыми глазами..Вдруг столик возле которого я задержался как-то резко освобаждается и они( трое) подходят и содятся. Она нарастоянии вытянутой руки.. Я вытягиваю, ставлю пиво на столик " а я уж собирался к вам подойти.." Разговорились. то -сё..потом она чего-то крикнула кому-то..Я говорю" Это кто?" она:"Это муж". Я- 8O .....

Приуныл я..Действительно звезды сегодня не сошлись..Нахрен-нахрен..Дома столько интересных дел, думаю, а я тут время теряю..А ведь давно себе говорил. Амба!
Проблема не в том КАК знакомится. А втом что в моем городе знакомится нескем. И это не только мое мнение. Вон в ЛА стройные девушки прям по улице ходят. А сдесь одни коровы.
Всё,амба! Открытие этой темы навело меня на мысль разок попробывать, но это была ошибка, пустая трата времени.
Воzраст ,ребята, у меня переходной. Чуток после ч0-ка. Т.е. молодые не дают, а старых не хочется..Ха!

Птиц
11-06-2004, 02:27 AM
Леон, ффсе фигня кроме пчел. Не сейчас так потом. Когда будешь фотки показывать - все обзавидуются :)

Leon93
11-06-2004, 02:34 AM
какие фотки??? 8O ..........................

Vitta
11-06-2004, 02:38 AM
А Бог послал мне борщ,блинчики фаршированые мясом и творогом, суши восьми сортов и похмельный кvас...
Што за завтрак туриста. Какие-то несовместимые блюда. Плохо ты питаисси Леня, плохо. Скорей-бы уж сибирячка к тебе приехала..
Но и того много потому как сначала подали блинчики, потом,когда блинчики остыли подали борщ...а очень потом,после тредтего напоминания- квас. Я отвык от такого сервиса и больше туда не пойду.
Даже в нашей вонючей деревне , сервис лучшее.
Воzраст ,ребята, у меня переходной. Чуток после ч0-ка. Т.е. молодые не дают, а старых не хочется..Ха!

та уж.. грусна..

Cheshire Chatte
11-06-2004, 03:33 AM
Да, грусна... Один приятный момент - блинчики. Обожаю блинчики фаршированние, особенно с творогом. Меня даже один человек в шутку называл "блинчик".
Ваши страдания, Лёня, почему-то напомнили мне строки одного стихотворения:

".... А за стеной жиличка-белошвейка
поёт романс "Пойми мою печаль"...

Как не понять? В столовой тараканы,
Оставив чёрствый хлеб, задумались слегка...
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка..."

Сочувствую... Но у Вас хоть блинчики есть...

EUROPEAN
11-06-2004, 05:54 AM
Я очень часто вижу,как знакомятся у нас в ресторане клиенты...Чаще всего используют бутылку вина или дринк на тот столик,где сидит жертва..Жертва всегда бутылку берет...ну еще не разу не было,чтоб отказалась...А еще у нас между столиками иногда ходит дедуля с розами...и русские посетители любят цветочек послать с запиской..только я сомневаюсь,что англичанки будут им звонить по номеру...точнее я уверенна,что не позвонят!
Но сам факт наблюдать это приятен....смотриш так со стороны на них и делаеш наблюдения ...и вообще я попрошу моих афицантоф классифицировать клиентов...думаю интересно будет

solnechnaya
11-06-2004, 09:47 AM
А еще у нас между столиками иногда ходит дедуля с розами...и русские посетители любят цветочек послать с запиской..

Терпеть не могу, когда вот так цветы мне дарят. Никогда их не беру, демонстративно кладу на дальний край стола. Но ВСЕГДА улыбнусь тому, от кого цветы, скажу спасибо (просто по губам пусть читает), а если он мне понравился, то познакомлюсь, но цветы всё равно там осталю.
А вообще, когда я со своим мужчиной в ресторане, то меня эти люди, продающие цветы и шарахающиеся между столиков, раздражают. :evil:

Sarochka
11-06-2004, 10:02 AM
Лёнь, всё проще. Подходишь и говоришь: "Девушка, не могли бы Вы сделать мне одолжение и постирать мои трусы?"
Согласится - всё, она твоя; нет - значит нет.

ха, если бы мне вот так подошли и сказали, я бы очень сильно начала смеяться :lol: :lol: :lol:
я наверное ненормальная :roll:

Leon93
11-06-2004, 12:08 PM
А я вот убежден что способ знакомства( точнее реакция на него) очень важны. Ну вот прочитал я совет Красоты( Спасибо кстати ). Все именно так как и хотела бы,думаю, познакомится девушка, которая как бы всегда свою думку будет думать..Я уже и не говорю о стирке трусов -такую хорошо бы на минет раскрутить раз в месяц..
"Правильная" девушка, так сказать..знающая себе цену, знающая место мужщин в своей жизни(типа, ну пусть будет) и требовательная кразмеру брилиантов и пр....таких много,но я привык как-то по другому.
А вот девушка ,которая съреагировала бы на "разрешите вам сегодня вечером впендюрить"....типа" А чо, мы сегодня утром поженились??"- наверно мне бы подошла..
Не люблю скучно-правильных..С ними все так так скучно все так...неправильно!.. :wink:

Alter Ego
11-06-2004, 12:09 PM
ха, если бы мне вот так подошли и сказали, я бы очень сильно начала смеяться :lol: :lol: :lol:
я наверное ненормальная :roll:
Вот видишь, чем не способ познакомиться? :)

Sarochka
11-06-2004, 12:27 PM
А вот девушка ,которая съреагировала бы на "разрешите вам сегодня вечером впендюрить"....типа" А чо, мы сегодня утром поженились??"- наверно мне бы подошла..
Не люблю скучно-правильных..С ними все так так скучно все так...неправильно!.. :wink:

Леня, если меня такое спросили, я бы тоже засмеялась...точно ненормальная :(

aprilneverends
11-06-2004, 12:28 PM
.

Лень..чтобы она так или эдак среагировала, ее надо сначала так спросить :P
че-та сомнения меня берут..."правильно"-это, конешно, скучно, тыры-пыры..но думаю, и ты в конце избираешь его же.."правильное" это.
я даже иногда думаю про кого-то, кто подходит со мной знакомиться:"Блин, ну что он п..дит, что он делает вид, что ему интересно, как меня зовут, и вся эта бодяга? Спросил бы, или мне охота с ним лечь, и все.."
Но при этом, заметь, ни один еще так не спросил:)

да и я эту мысль вслух подать никому не решалась:)

Krasota
11-06-2004, 12:33 PM

Ммм... У меня уже, наверное старческий склероз...Вроде не так давно мы тут немного утрировали на эту тему? :roll:Возможно у меня старческий склероз, не помню о чем речь. :( Ну не думаю я что сказать "у вас красивая безморщинистая задница" есть прилично. :lol:

Krasota
11-06-2004, 12:39 PM
Воzраст ,ребята, у меня переходной. Чуток после ч0-ка. Т.е. молодые не дают, а старых не хочется..Ха!Ты мне напомнил тех дедушек, которые в свои 50+ имели наглость со мной заговаривать в баре когда я была чуток моложе. Жуть как хотелось их послать к бабушке. Неужели не понятно что они довольно смешны и молодой сто лет не нужны? :roll:

Ну вот прочитал я совет Красоты( Спасибо кстати ). :sfs:

Leon93
11-06-2004, 12:59 PM
Ты мне напомнил тех дедушек, которые в свои 50+ имели наглость со мной заговаривать в баре когда я была чуток моложе. Жуть как хотелось их послать к бабушке. Неужели не понятно что они довольно смешны и молодой сто лет не нужны? :roll:

:

Это,кстати,интересное наблюдени. Я вот о чем:
Женьщины как правило думают о сегодняшнем дне,о своей сиеминутной выгоде или,зачастую, не видят дальше своего носа...
А ведь в этой стране именно мужщины ч0-50 являются уже наиболее состоявшимися и ,в отличии от россии, находятся в прекрасной физической форме.Т.е создание семьи,рождение и воспитание дете могло бы проходить в достаточно комфортных экономических условиях.. Если тебе 25, то что тут непонятного если тобой интерисуется мужщина в ч5? Ведь мужщины больше чем женьщины (обычно) хотят нормальную семью,детей,стабильных отношений на долгие годы. Это женьщины сдесь прыгают от одного к другому позаревшись на дополнительные $200 в месяц...Да и с годами разница в 20 лет чуствоваться перестанет. 60-80:представляете? Так что именно молодой и именно на сто лет !Или вы, молодые, не доживете?Ха! У женьщин ведь биологический возраст по другому идет чем у мужщин. После з0-ти год за шесть, как у собак.
Я личnо практически не встечаю ровесниц, на которых бы чего-нибудь сработало...У всех жопы,сиськи,щоки шире ушей..
Бум ждать...варианта Мекеланжео.? Помните, когда он в связи с возрастом стал импотентом, он воскликнул" Наконец-то! Теперь я могу творить не отвлекаясь!!!" Правда Маяковский по той-же причине застрелился..
Ну и конечно накладывает отпечаток демографическая сетуация в этой стране. Бабы здесь невероятно обнаглевшие именно по этой причине. Тьфу на них..В Сибирь матушку,в Сибирь!!!

Cheshire Chatte
11-06-2004, 01:58 PM
Если тебе 25, то что тут непонятного если тобой интерисуется мужщина в ч5? Ведь мужщины больше чем женьщины (обычно) хотят нормальную семью,детей,стабильных отношений на долгие годы. Это женьщины сдесь прыгают от одного к другому позаревшись на дополнительные $200 в месяц...Да и с годами разница в 20 лет чуствоваться перестанет. 60-80:представляете? Так что именно молодой и именно на сто лет !Или вы, молодые, не доживете?Ха! У женьщин ведь биологический возраст по другому идет чем у мужщин. После з0-ти год за шесть, как у собак.

Леня, а как им (девушкам) быть, пока они до 60-ти доживут? Ей 25, она молоденькая, а ему ч5, интересы могут быть разные, стиль жизни... Что же ей, заранее себя старить в ожидании этих счастливых 60-80? Или ей уже, допустим, з5 или Ваши нелюбимые ч0, а ему 60, а у многих мужчин в это время уже того... Микеланжелами, короче, становятся... А у неё наоборот - пик. Недаром физиологи-то советуют, чтобы в это время муж младше был... А вы всё только о своей физиологии, исключительно всё на ней базируете, когда Вам это удобно, а про женскую - молчок почему-то.
А про женщин и собак - это откуда у Вас такие глубокие познания, если не секрет?

Annya
11-06-2004, 02:48 PM
[Да и с годами разница в 20 лет чуствоваться перестанет.
моей лучшей подруге - 34. её мужу под 60.
я его каждый раз когда вижу, он кажется еще старее и больнее, разница между ними увеличивается с каждым днем. они женаты уже 10 лет, у него до неё была семья, дети уже взрослые. ей, хотя она очень его и любит надо сказать, еще хочется пожить, родить ребенка, но с ним она этого сделать не сможет, так как он и так-то не в состоянии ничего сделать, не говоря уже о том, чтобы снова стать отцом, заботиться о ребенке. только и знает, что сидит дома и брюзжит, или при каждой встрече рассказывает о том, как он воевал во вьетнаме... смотрю на неё и мне её жалко до слез. молодая, красивая, полная жизни женщина пропадает зря. конечно, может годам к восьмидесяти ей уже будет по фигу. это да, здесь ты прав.

crying_kitty
11-06-2004, 03:05 PM
моей лучшей подруге - зч. её мужу под 60.

да... в етом случае значит не повезло...а развестись?

Annya
11-06-2004, 03:17 PM
моей лучшей подруге - зч. её мужу под 60.

да... в етом случае значит не повезло...а развестись?
она не хочет. с одной стороны, говорит, что любит, с другой - часто плачется на жизнь с ним... :? даже и не знаю, что сказать.

Leon93
11-06-2004, 03:18 PM
....., но с ним она этого сделать не сможет, так как он и так-то не в состоянии ничего сделать, не говоря уже о том, чтобы снова стать отцом, заботиться о ребенке. .

Захотела-бы- сделала. Со мной например.Ха! :lol:
Если ты приводишь исключительный вариант- то я приведу тоже.
Как известно граф Де Саад ( который книжки писал про то что потом стало называться садизмом) умер в возрасте 70 лет на утро после оргии со своей 28-ми летней женой и его(её) 1з летней любовницы.

А что у твоей подруги мозгов не хватало догадаться что если у намного более ее старшего мужщины дети уже есть- то брать на себя эту тяжелейшую ответственность он уже вряд ли захочет.? Ошибка была в самом начале. От недоговоренности и страстного желания выйти за американца(ты не написала,но я почему-то уверен что это так)
А у меня знакомый есть 61 год, а жене его(оба американцы)-з9. Прекрасная пара и вполне довольны друг другом. Правда она не из Калифорнии что многое обьесняет.
Так что исключения разные бывают. Но,чтобы увидеть правило достаточно зайти на любой саит знакомств. Девочки ищут ровесника или старше, мальчики ровестниц или младше. Причем как только у молоденькой девушки есть ребенок- она ищет значительно более старшего..
Так что "год за шесть"- ето шутка, в которой есть доля правды: год за четыре. :wink:

[ Недаром физиологи-то советуют, чтобы в это время муж младше был... ?

А-аа, вот почему основная часть разводов начинается по инициативе женьщин? Ха!
Поверь мне , в ч0 лет женьщина становится только лишь сговорчевее..это все. А если изысканной изобретательности в этом деле нет в 20, то в ч0 она не появится. Лечь и раздвинуть ноги умеют все...Нахрен-Нахрен...
А в целом только 20% женщин любят это дело так-же как 80% мужщин. В этом-то и основная причина проблем..Физиология и религиозное воспитание, мамины страсти и школьные табу- этому основа.

EUROPEAN
11-06-2004, 04:16 PM
лЕОН А ТЫ ПРЕДСТАВь,ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ
ЭТО ДЕЛО ЛЮБИТь ТАК ЖЕ КАК МУЖЧИНЫ....
МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТОГДА ПРОСТО ВЫМРЕТ!

GG
11-06-2004, 04:25 PM
EUROPEAN, так любят же :) И ничего. Не вымерли :)

Krakadil
11-06-2004, 04:40 PM
он и так-то не в состоянии ничего сделать, не говоря уже о том, чтобы снова стать отцом, .

Ання, ей просто не повезло. хотя это и по моему слишком большая разница. Но Леня правильно сказал, что здесь здоровый, следящий за собой мужик и в 50-60 еще в очень хорошей форме.

Да и не только здесь. Один мой родственник, артист театров, славного Нижнего Новгорода, во времена, когда он (город) еще именовался Горьким, женился на даме лет 25. Ему тогда было то ли около 60, то ли 60. Во время телефонного разговора с ним и поздравлений, его спросили - Ну зачем тебе это, что ты с ней делать будешь?
Ответ прозвучал такой (прошу у дам прощения) - Не волнуйтесь, я свои три палки за ночь успеваю бросить.
Что было вскоре подтверждено появлением младенца.

Krakadil
11-06-2004, 04:46 PM
Как известно граф Де Саад ( который книжки писал про то что потом стало называться садизмом) умер в возрасте 70 лет на утро после оргии со своей 28-ми летней женой и его(её) 1з летней любовницы..

Нет Леня, это нехороший пример, так как известно совершено другое - он умер в тюрьме, кроме того был не графом, а маркизом.

А вот хороший пример - Олег Табаков и Ален Делон, имевшие детей в за-60 летнем возрасте.

Annya
11-06-2004, 05:01 PM

LIL
11-06-2004, 05:18 PM
[quote=Leon98]
Как известно граф Де Саад ( который книжки писал про то что потом стало называться садизмом) умер в возрасте 70 лет на утро после оргии со своей 28-ми летней женой и его(её) 1з летней любовницы..

Нет Леня, это нехороший пример, так как известно совершено другое - он умер в тюрьме, кроме того был не графом, а маркизом.

А вот хороший пример - Олег Табаков и Ален Делон, имевшие детей в за-60 летнем возрасте.[/эуоте]

И Хулио Иглесиас, и Пол Маккартни, да и муж Селин Дион....

Annya
11-06-2004, 05:25 PM
От недоговоренности и страстного желания выйти за американца(ты не написала,но я почему-то уверен что это так)
она сама американка :lol:
выросла и живет всю жизнь здесь, в SoCal.

Да и не только здесь. Один мой родственник...
ну, я чисто с женской стороны подошла к ситуации, потому что, как я уже сказала, она моя близкая подруга и она постоянно изливает мне свои чувства по поводу своего брака. Бросить она его не может и не хочет, но иногда от неё можно услышать реплики типа: Ты знаешь, Аня, иногда мне кажется, что Джон так скоро умрет.... 8O и не от того она говорит, что он в плохой форме, и скоро, я думаю, этого не случится, просто она думает о том, что же будет дальше, лет эдак через 10-20... его не будет, а у неё не останется ни семьи, ни детей. Сложный выбор.
а вот и они, кстати.... http://im1.shutterfly.com/procserv/47b4cf27b3127cceaa68225d0e8e0000001610
А что касается таких, как у вас, Накось, примеров, это сплошь и рядом. Я уже как-то писала, что мой отец (52 года) женился на 30-летней. Их и мой сыновья - одногодки. :? Так что у нас есть 3-х летний дядя Леша :lol:

Leon93
11-06-2004, 06:14 PM

На счет маркиза согласен, а насчет тюрмы нет.Так как был фильм на Дисковери. его биография. Он былв тюрме три раза и даже один раз приговаривался к смерти,но французкая революция его спасла..а потом снова посадила.
( Кстати удивительное дело, после революции в росии 1917 года появилась сексуальная революция тоже. Александра Колонтай со своей знаменитой теорией" Стакана воды" выдала тезис" Комсомолка не должна отказывать комсомольцу"!!! Эх, времена были..)

Так что всё что я знаю об этом замечательном человеке- оттуда. Никого он не мучал( ну может быть партнерш по сексу с их согласия и то неизвестно) а вот книжек со своими фантазиями написал несколько, за что его и посадили..Но народ-то покупал!
Хотя уверен что вреда цивилизации от его книжек было намного мен;ше чем от, например, "Алых парусов" А.Грина, или "Синдареллы"....

Мож к теме вернемся?
Ну как,дорогие девушки, кому бы вы ответели улыбкой??? :lol:

Leon93
11-06-2004, 06:17 PM
А вообще старость- она ведь в мозгах..
Иногда,помню, снимешь на танцах девченку лет 18-ти...А у нее уже вирус старости. Ничего не хочет,ничто не интерсно, никаких желаний или увлечений...Так..тело для впендюривания.. :?

Whoever
11-06-2004, 06:35 PM
Александра Колонтай со своей знаменитой теорией" Стакана воды" выдала тезис" Комсомолка не должна отказывать комсомольцу"!!! Эх, времена были..)

А что толку? Вспомни про её отношения с Дыбенко. После их брачного союза ревновала бывшего матросика к каждому фонарному столбу. Никакая революционная мораль не помогала. :(

А по теме одно воспоминание есть. Правда, ещё с России. Если мы с другом подходили к девушкам, и они нам представлялись экзотическими именами-типа, одну зовут Виолетта, а другую Кассандра-можно было их сразу покидать, так как скорее всего, что вешают лапшу с первой минуты знакомства. Потому как если Кассандра в России ещё может встретиться, то такое сочетание с Виолеттой подозрительно.

Кстати, девушки с такой комбинацией имён чаще всего претендовали на хорошие рестораны, с явным намерением в дальнейшем продинамить.

Не знаю вот только, как это наблюдение применить в Америке. :(

Annya
11-06-2004, 09:04 PM
На счет маркиза согласен, а насчет тюрмы нет.
а вы не смотрели фильм Quills? Если ему верить, то ДеСад умер в сумасшедшем доме.

http://www.lahiguera.net/postales/imagesed/10458433763e564db02ef33.jpg

Babushka
11-06-2004, 10:31 PM
Разница возрастов в браке - дело добровольное. :lol:
У меня муж на 1з лет старше. Все - нормально во всех отношениях. Но больше разница - лучше не надо. :wink:
У меня есть подружка 22 -х лет, замужем за 50-летним. Она его любит ( образ отца). Все у них хорошо. Но точно заню, что через 10 лет она взвоет, вижу это на примере других пар, у которых такая же разница, только женщинам-за з0. Ни в одной паре нет гармонии, ни сексуальной, ни эмоциональной. А женщины на самом пике сексуальности в этом возрасте.
Также не могу представить ситуацию, когда ей - 60, а ему - 80. У женщины в этом возрасте еще жизнь не заканчивается. А мужчина в 80 - это дед дедом.
Моей маме - 50 лет, я её представить не могу с 70-летним дедом. Она - молодая, красивая, стройная, активная. За ней мой молодой отец еле может угнаться. :)
А те молодки, которые вышли замуж за наших уважаемых актеров, променяли молодость, сексуальную активност, страсть в отношениях на известность избранника, его помощь в продвижении карьеры и прочее.

Leon93
11-07-2004, 01:27 AM
А что толку? Вспомни про её отношения с Дыбенко. . :(

.... Потому как если Кассандра в России ещё может встретиться, то такое сочетание с Виолеттой подозрительно.

Кстати, девушки с такой комбинацией имён чаще всего претендовали на хорошие рестораны, с явным намерением в дальнейшем продинамить.

Не знаю вот только, как это наблюдение применить в Америке. :(

Тут ты прав. Сущность женщин проста. как картину гнать- так миниюбки, а как свадьба прошла- так небритые подмышки...

А про девок с экзотическими именами я тоже помню. У нас в деревне такого конечно небыло, но когда я учился в городе там все косяком были Аллы с подружками Крестинами...

А в америке другие критерии оценки. Надо на дэйт на старых драндулетах ездить..Прикинь " пардон,мадам, но правая дверца не открывается...лезте через левую.." :lol:

Leon93
11-07-2004, 01:31 AM
а вы не смотрели фильм Quills? Если ему верить, то ДеСад умер в сумасшедшем доме.

Не верте художественным фильмам. Они как раз и снимаются по мотивам того во что люди верят. Чтоб бабки собрат.
А на Дисковери был фильм документальный. Им верю.

Может и Солженицин останется в истории как зек умеющий писать книжки.. :wink:

Leon93
11-07-2004, 01:34 AM
Ни в одной паре нет гармонии, ни сексуальной, ни эмоциональной. А женщины на самом пике сексуальности в этом возрасте.
.

Ну вот с этого и надо начинать. С проверки сексуальной гармонии. Если ее нет- нахрена женьщина нужна.( хотя женьщины могут довольствоватся другими кретериями)...
Нехрен замуж из-за паспорта выходить, вот и будет гармония.

Annya
11-07-2004, 01:38 AM
Нехрен замуж из-за паспорта выходить, вот и будет гармония.
да бл*ть а если не из-за паспорта? чего тогда?
когда после 10 лет совместной жизни он превращается из "зрелого мужчины" в старичка?

Leon93
11-07-2004, 01:46 AM
когда после 10 лет совместной жизни он превращается из "зрелого мужчины" в старичка?

Ну чего-то ты все об экстриме. В реале это женьщина првращается в корову в бегудях чрез 10 лет...

Если сцинарий другой- тут чего-то не так было с самого начала.....

Хотя ,думаю, 20/50 все-таки многовато.. :roll:

Annya
11-07-2004, 01:48 AM
В реале это женьщина првращается в корову в бегудях чрез 10 лет...

ну ты блин даешь.
кстати, я вообще не знаю, кто до сих пор бигудями пользуется. :lol:

Leon93
11-07-2004, 01:50 AM
Также не могу представить ситуацию, когда ей - 60, а ему - 80. У женщины в этом возрасте еще жизнь не заканчивается. А мужчина в 80 - это дед дедом.
.

Не будем брать образ Эдиты Пьехи..Это исключение.

А правило жизненнее: После з5- кранты! :?

Leon93
11-07-2004, 01:59 AM
А я сегодня опять в русский ресторан ходил. Привычка. Я даже женьщинам второй шанс даю..Типа если не получилось у меня в первый, то во второй уж должна догодатся зубы почистить! :lol:

Ну так вот..Сегодня там были танцы. Человек з0-з5 пили водку и чего-то танцевали..Свободных женщин небыло вообще.
Зрелище танцующей девышки в туфлях с носАми в ч0 см. не оставило меня равнодушным...через пол-часика допив бутылку пива и заплатив $6 за пиво и $10 за музыку я ушел..Второй шанс был лишним...
Не, в Сибирь матушку, только в Сибирь! :lol:

Annya
11-07-2004, 02:02 AM
В Ла Месе? :x

Leon93
11-07-2004, 02:07 AM
В Ла Месе? :x

Не знаю..Murray str.

GG
11-07-2004, 03:05 AM
Leon98, насчет документального фильма про маркиза ДеСада это ты мощно задвинул :)

Leon93
11-07-2004, 03:10 AM
Leon98, насчет документального фильма про маркиза ДеСада это ты мощно задвинул :)

А про сраные трусы разве слабее было? :wink:

Ivann
11-07-2004, 09:30 AM
Проблема не в том КАК знакомится. А втом что в моем городе знакомится нескем. И это не только мое мнение. Вон в ЛА стройные девушки прям по улице ходят. А сдесь одни коровы.
Всё,амба! Открытие этой темы навело меня на мысль разок попробывать, но это была ошибка, пустая трата времени.

Привет Леон!
При правильном подходе возраст у тебя самый раз.
Да вот городок у вас похоже на самом деле для этого дела трудноват.
В больших городах кстати не намного лучше. Проблема
что все бабы в Америка еб*нытые.
Система их ломает гораздо быстрее чем мужиков.
Печально но факт.
Мы их с друзьями называем Моральные Уё_бища
Короче это не Куба, бабы здесь - это товар третьего сорта, перележавший, отмороженный, поношенный или испорченный.
В барах и ресторанах или откровенные бл*ди которые меня не интересуют,
или стервы которые не понятно на хрен туда приходят. Только мужиков дрочат.
Я заметил что бабы здесь стервенеют ближе к ночи. Так что я стараюсь знакомится
до заката солнца. Делаю это в несколько этапов. Сначала внимательно
наблюдаю за ней пытаюсь выведать как можно больше о ней информации и чтоб она
меня не заметила. Если она размалёвана, в вызывающей одежде, себя ведет
вызывающе,курит, или еще хуже, у ней татуировка или кольцо в носу
так нахрен мне этот мусор нужен. Потом смотрю сама ли она, что ее интересует,
куда смотрит что читает и так далее. Потом подхожу и задаю ей самый простой вопрос по
месту, так чтоб она ни о чем не догадалась,
например как доехать туда-то если мы в метро, где найти такую-то книжку если мы
в книжном магазине. Уже на этом этапе отсеиваю телку если у ней нет настроения
и она отвечает без энтузиазма. Следующий вопрос более личный например а что
это у вас за такая интересная книжка? Тут уже можно и стерву отсеить если она
начнет выламываться. Ну а ежели она с энтузиазмом продолжает разговор то значит
не вредная телка и настроение у нее не еб*нутое
тогда и телефончик можно попросить и даже если она откажет то вежливо.
У меня специальная тетрадка с телефонами. После сбора телефонов
начинаю по ним работу.
Главное я понял надо организовать свой поиск так чтоб не одна бл*дь тебе настроение не испортила.
Тогда на охоту можно выходить хоть каждый день и превратить это в приятное развлечние без траты своих денег.

Джуля
11-07-2004, 10:43 AM
Охота на мужиков:

Заведите себе тетрадку, желательно с алфавитными подразделениями, да бы каждому субьекту дать соответствующее название, подчёркивающее его физеологические и интеллектуальные свойства. Отправляйтесь на охоту во всеоружии. Наведите хитрообдуманный макияж, удачно подчёркивающий ваше стервозно-вызывающее начало. Выберите из своего гардероба самое пёстрое и откровенное одеяние, что-бы по возможности, самые востребованные части тела вываливались наружу. Запомните, у каждого субьекта мужского полу есть свои специфические сексуальные потребности, определяющие его вкус. Одним нравятся толстые блондинки, другим - брюнетки-дистрофички, третьим - маленькие девочки, четвёртым - животноподобные: овцы, козы, свиньи, собачки, коровы и курицы. Да бы помножить список своих охотничьих достижений, экспериментируйте, варьируйте и играйте во всевозможные образы. В одну ночь явитесь в клуб в стиле щедрой и вседающей, в другую ночь продемонстрируйте свою неприкосновенность и недоступность, между делом можете похрюкивать, повеливать хвостом, потрясать...гривой, постукивать высокими...копытами. Мужчина - зверь хоть и дикий, но внушаемый. Если вы решите убедить его в своей значимости и неповторимости, то это сделать вполне реально, главное, не терять уверенности в том, что ваша сущность не однородная, в ней всего понапихано, и звериновызывающего, и невинноодухотворённого. Главное, проявлять нужное свойство в нужный момент, в зависимости от типа выбранного вами субьекта. Ведите списки, и хвастайтесь своими похождениями и сексуальными достижениями всем своим подружкам. Сплетничайте, насмехайтесь над мужской глупостью, и гордитесь своей самческо-стервозной натурой.

Babushka
11-07-2004, 11:15 AM
Охота на мужиков:

Заведите себе тетрадку, желательно с алфавитными подразделениями, да бы каждому субьекту дать соответствующее название, подчёркивающее его физеологические и интеллектуальные свойства. Отправляйтесь на охоту во всеоружии. Наведите хитрообдуманный макияж, удачно подчёркивающий ваше стервозно-вызывающее начало. Выберите из своего гардероба самое пёстрое и откровенное одеяние, что-бы по возможности, самые востребованные части тела вываливались наружу. Запомните, у каждого субьекта мужского полу есть свои специфические сексуальные потребности, определяющие его вкус. Одним нравятся толстые блондинки, другим - брюнетки-дистрофички, третьим - маленькие девочки, четвёртым - животноподобные: овцы, козы, свиньи, собачки, коровы и курицы. Да бы помножить список своих охотничьих достижений, экспериментируйте, варьируйте и играйте во всевозможные образы. В одну ночь явитесь в клуб в стиле щедрой и вседающей, в другую ночь продемонстрируйте свою неприкосновенность и недоступность, между делом можете похрюкивать, повеливать хвостом, потрясать...гривой, постукивать высокими...копытами. Мужчина - зверь хоть и дикий, но внушаемый. Если вы решите убедить его в своей значимости и неповторимости, то это сделать вполне реально, главное, не терять уверенности в том, что ваша сущность не однородная, в ней всего понапихано, и звериновызывающего, и невинноодухотворённого. Главное, проявлять нужное свойство в нужный момент, в зависимости от типа выбранного вами субьекта. Ведите списки, и хвастайтесь своими похождениями и сексуальными достижениями всем своим подружкам. Сплетничайте, насмехайтесь над мужской глупостью, и гордитесь своей самческо-стервозной натурой.

:lol:

Leon93
11-07-2004, 12:32 PM
[
Система их ломает гораздо быстрее чем мужиков.
Печально но факт.
.

Жизнь сдесь трудна и ,к сожалению, барышни быстро понимают неисчерпаемые возможности страны где всё является товаром.
И,что интересно, большенству из них нравится быть товаром.Определяя себе цену они прыгают от одного к другому(в том числе выходя замуж) пока не почуствуют что больше никто не заплатит.
Тут кое-кто давал советы что надо искать девушку из своего социального круга и т.д..Я давно заметил что бывшим москвичам сдесь с женьщинами намного проще и привычнее. Оттого что правила игры привычны. Москва в этом отношении всегда отличалась..Женьщины -это товар. Типа у меня , вот сейчас,есть вот столько денег. Я могу афортать вот эту. Она это знает. Остается только вежливо обьяснить мои намерения и представить доказательства моей состоятелности на эту сумму....чем быстрее-тем быстрее..Потому как потом колличество моих денег может изменится(нашел-потерял работу) и тогда либо эта уйдет на продолжение поисков покупателя по той же или выше цене, либо я смогу офортать более дорогую..
У нас в деревне было все по-другому . Юноши и девушки знакомились с целю создания семьи. Чтоб растить детей, чтоб построить дом, чтоб жить все оставшуюся жизнь вместе. В беде и в радости...и я уже никогда не научусь( да и желания нет) сдешнему стилю жизни.
А вы заметили как тут говорят " I love you"?
Помню в Раше ,если мужщина или женьщина говорила "я тебя люблю" , то это могло означать что любит или врёт..А сдесь вообще ничего не значит!.Абсолютно! 8O Это как глазами моргнуть у них.Вот когда я вдруг почуствую что делаю так-же, вот тогда и буду знакомится сдесь, типа в своей стае..А пока нахрен-нахрен..В Сибирь матушку, В Сибирь! :lol:

Krasota
11-07-2004, 01:51 PM
Ты мне напомнил тех дедушек, которые в свои 50+ имели наглость со мной заговаривать в баре когда я была чуток моложе. Жуть как хотелось их послать к бабушке. Неужели не понятно что они довольно смешны и молодой сто лет не нужны? :roll:
:

Это,кстати,интересное наблюдени. Я вот о чем:
Женьщины как правило думают о сегодняшнем дне,о своей сиеминутной выгоде или,зачастую, не видят дальше своего носа...
А ведь в этой стране именно мужщины ч0-50 являются уже наиболее состоявшимися и ,в отличии от россии, находятся в прекрасной физической форме.Т.е создание семьи,рождение и воспитание дете могло бы проходить в достаточно комфортных экономических условиях.. Если тебе 25, то что тут непонятного если тобой интерисуется мужщина в ч5? Ведь мужщины больше чем женьщины (обычно) хотят нормальную семью,детей,стабильных отношений на долгие годы. Это женьщины сдесь прыгают от одного к другому позаревшись на дополнительные $200 в месяц...Да и с годами разница в 20 лет чуствоваться перестанет. 60-80:представляете? Так что именно молодой и именно на сто лет !Или вы, молодые, не доживете?Ха! У женьщин ведь биологический возраст по другому идет чем у мужщин. После з0-ти год за шесть, как у собак.
Вот опять начинаешь МНЕ о женщинах говорить. :lol: Я то получше тебя знаю что к чему. И знаешь что? Ты НЕ прав о чем женщины думают, и нет, очень мало ч5-50-летних в хорошей форме. И вообще зачем они nужны 25-летней? Она может себе найти Молодого, Успешного, В самом рассвете сил з0-з5 летнего, который хочет семью. :D Дедушки пусть бабушкам остануться. :wink: У каждой женщины конечно вкусы, но когда вижу молодую девушку со старым пердуном, мне никогда не думается что это любовь, всегда думаю наверное из-за Очень больших денег. У тебя больших денег нет, твои 60К в год любой нормальный з0 летний зарабатывает. Так что перестань надеяться, верить в чудеса, и сам себя уговаривать какой ты растакой, тем более что истории твоих "похождений" только подтверждают что я права.

Ivann
11-07-2004, 02:17 PM
Интересный случай.
Наш русский чувак давно уже в Штаты приехал.
Выучил отлично английский, способный на языки оказался,
даже сдал экзамены на преподователя.
Жил в Калифорнии. С бабами там херня конечно. Одно быдло.
Ему уже за 40. Поехал на Филлипины. Там пишет что ох*еть можно.
Мужики в уважении и почете. Молоденькеи
телки не хуже чем на Кубе цепляются
зато преимущество что гуляют там телки меньше и к
мужику сильно привязываются.
Перетрахал всех кого хотел. Нашел себе совсем молодую невесту, целку.
Ща полгода преподает в Саудовской Аравии а пол года
отвязывается на Филлипинах. В Саудовской Аравии налогов
нет платят хорошо а на Филлипинах все копейки стоит,
так что за несколько лет он уже сколотил себе небольшую
сумму и скоро откроет свой бизнесс на Филлипинах
и совсем туда переедет. Америку вспоминает с ужасом.
(для своего бизнесса там нужно то всего $50-$100,000)

Babushka
11-07-2004, 02:44 PM
Ну везде просто рай на земле, кроме Америки! И что сюда все так рвутся? 8O

Монашка
11-07-2004, 02:47 PM
Ну везде просто рай на земле, кроме Америки! И что сюда все так рвутся? 8Oвот ия думаю: чего сюда рвуться??? бедные, несчастные, так все х***во, а назад не едут... :rtyu:

Babushka
11-07-2004, 02:49 PM
[quote=Babushka]Ну везде просто рай на земле, кроме Америки! И что сюда все так рвутся? 8Oвот ия думаю: чего сюда рвуться??? бедные, несчастные, так все х***во, а назад не едут... :rtyu:[/эуоте]

И на Филлипинах не хотят жить. Иван, а ты где живешь, если не секрет?

Annya
11-07-2004, 02:49 PM
Ну везде просто рай на земле, кроме Америки! И что сюда все так рвутся? 8O
и не говори... :lol:
в их невостребованности виноваты только "быдлы калифорнийские".
слава богу, что есть на свете филиппинки!

я тут документальный фильм смотрела про Кампучию. там можно снимать 5-ти - 8-ми летних детей. Процветает секс-туризм. Почему бы этому товарищу туда не податься?

Leon93
11-07-2004, 03:00 PM
. У тебя больших денег нет, твои 60К в год любой нормальный з0 летний зарабатывает. Так что перестань надеяться, верить в чудеса, и сам себя уговаривать какой ты растакой, тем более что истории твоих "похождений" только подтверждают что я права.

Ну раз ты лично обо мне, то позволю сказать лично о тебе.
Из всего что ты написала становится понятным что ты и есть представительница того суче-стервозного племени которое которое продается и покупается. Вы не способны на "отношеноя", вы способны на выгодную сделку. Ты лично уже столько написала про то кто сколько должен зарабатывать чтоб имет красивую девушку что становится ясно что делала выбор именно на этой основе. Таких как ты полно в барах и твой способ знакомства определённо подходит для знакомства именно с такими жеманно-чопорными стервами...А мне это надо? Ловите лохов- они попадаются.
И истории твоих похождений лучшее тому доказательство. Ты готова быть с любым если есть деньги. Ну а если ,вдруг,..ты не будешь ждать пока экономика пойдет в гору..Ты легко переступишь через своего мужа как через червя и подешь к тому у кого есть деньги.Образ узнаваемый, Зачем мне такая тварь???
Чудес не бывает, ет точно. И ты не изменишся. Через пару годиков ты начнешь задумываться что поезд уходит и пора бы поискать более богатова..Так и будет. Снова и снова.

Так что будь настойчивей, ты ещо найдешь сдесь свое счастье..и не одно. :lol:

Annya
11-07-2004, 03:05 PM
Леон, ты, по-моему, к женщинам в целом не очень хорошо относишься. Постоянно пишешь то мразь, то тварь. Измени свой attitude, и возможно твоя ситуация пойдет на поправку... :roll:

Babushka
11-07-2004, 03:07 PM
Леон, ты, по-моему, к женщинам в целом не очень хорошо относишься. Постоянно пишешь то мразь, то тварь. Измени свой attitude, и возможно твоя ситуация пойдет на поправку... :roll:

Ань, это - глас вопиющего в пустыне. :wink:

Leon93
11-07-2004, 03:10 PM

Мож ещо и в Красоту влюбится?
Не будь наивной. Измена аттитюд сетуации не изменит. Тварь остается тварью..

Annya
11-07-2004, 03:17 PM
Мож ещо и в Красоту влюбится?
Не будь наивной. Измена аттитюд сетуации не изменит. Тварь остается тварью..

но если ты в каждой женщине видишь потенциальную тварь, откуда взяться чистым чувствам? она должна быть святой, чтобы смириться с таким к себе отношением.

Ivann
11-07-2004, 03:17 PM
Да Красота массажистой подрабатывает.
Это уже мне давно понятно.

Leon93
11-07-2004, 03:22 PM
но если ты в каждой женщине видишь потенциальную тварь,

Мой некоторый жизненный опыт позволяет мне видеть тварь реальную.На настоящий,так сказать,момент. Этого вполне достаточно...На момент знакомства.

Annya
11-07-2004, 03:25 PM
все понятно.
удачи тебе.
она тебе понадобится. :?

Ivann
11-07-2004, 03:29 PM
Annya ты из Никарагуа поетому ты не понимаешь с каким мы тут дерьмом
каждый день сталкиваемся. Моя б воля Я б согнал сдешних тварей в концлагерь
проверить всех на венерические заболевания
Расскажи лучше про Никарагуа как у вас с етим делом обстоит?

Krasota
11-07-2004, 03:36 PM
. У тебя больших денег нет, твои 60К в год любой нормальный з0 летний зарабатывает. Так что перестань надеяться, верить в чудеса, и сам себя уговаривать какой ты растакой, тем более что истории твоих "похождений" только подтверждают что я права.

Ну раз ты лично обо мне, то позволю сказать лично о тебе.
Из всего что ты написала становится понятным что ты и есть представительница того суче-стервозного племени которое которое продается и покупается. Вы не способны на "отношеноя", вы способны на выгодную сделку. Ты лично уже столько написала про то кто сколько должен зарабатывать чтоб имет красивую девушку что становится ясно что делала выбор именно на этой основе. Таких как ты полно в барах и твой способ знакомства определённо подходит для знакомства именно с такими жеманно-чопорными стервами...А мне это надо? Ловите лохов- они попадаются.
И истории твоих похождений лучшее тому доказательство. Ты готова быть с любым если есть деньги. Ну а если ,вдруг,..ты не будешь ждать пока экономика пойдет в гору..Ты легко переступишь через своего мужа как через червя и подешь к тому у кого есть деньги.Образ узнаваемый, Зачем мне такая тварь???
Чудес не бывает, ет точно. И ты не изменишся. Через пару годиков ты начнешь задумываться что поезд уходит и пора бы поискать более богатова..Так и будет. Снова и снова.

Так что будь настойчивей, ты ещо найдешь сдесь свое счастье..и не одно. :lol:Я о тебе написала то что ты сам на форуме писал. Мне же ты прилепил наглую ложь. И куда Модераторы смотрят :?: :?: :?:

Товарищи модераторы, меня тут в очередной раз "тварью" обозвали. Если Леон с вами вотку пил, значит на него правила форума не распространяются? :roll:

Annya
11-07-2004, 03:38 PM
Кароче, Ваня с Леней, мне пора.
Но вот почитала вас и почему-то вспомнила эту песню (классная песня такая, прямо детство вспоминается).... дарю! :kiss:

Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не открывай.

Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том что было,
Помни, не забывай.

(поём очень громко!)
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
Пусть о любви нечаянно
Кто-то сказать осмелится.
Если поверишь в это
Сердце не закрывай.

В сердце необитаемом
Снова любовь поселится.
Но и о том, что было,
Помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.

Юрий Антонов -> :mizik2:

Krasota
11-07-2004, 03:39 PM
Это уже мне давно понятно.А мне понятно что ты бегаешь из форума в форум и ставишь одни и теже статейки в надежде на понимание. И везде тебя подальше посылают. :wink: А ты не понимаешь и продолжаешь. :lol:

Ivann
11-07-2004, 03:44 PM
Это уже мне давно понятно.А мне понятно что ты бегаешь из форума в форум и ставишь одни и теже статейки в надежде на понимание. И везде тебя подальше посылают. :wink: А ты не понимаешь и продолжаешь. :lol:
А ты че к себе на сеанс зазываешь?
Спасибо, я в массажные салоны не хожу :lol: