PDA

View Full Version : какое бы хулиганство устроить?

ZayacBo
09-11-2009, 09:03 AM
какое бы хулиганство устроить в пятницу.
я обдумывал варианты. во первых, планету я крутить не буду. нет.
не смотря на то что я хотел бы изменить свой климат.
нет, я хочу устроить какое нибудь локальное хулиганство. но веселое.
хе хе хе. такое хулиганистое высококультурное прикольное и бесшабашное и ужасно заманчивое и вкусное и привлекательное и яркое и талантливое хулиганство, чтобы как следует от него приколоться.

edik
09-11-2009, 02:07 PM
хе хе хе. такое хулиганистое высококультурное прикольное и бесшабашное и ужасно заманчивое и вкусное и привлекательное и яркое и талантливое хулиганство, чтобы как следует от него приколоться.

и при этом не быть арестованным...

Ruta
09-11-2009, 02:19 PM
какая радость - делать гадость :rog:

Тая
09-11-2009, 02:29 PM
Если не хватает адреналина в жизни то надо жениться....:vacation:

ZayacBo
09-11-2009, 02:29 PM
и при этом не быть арестованным...

как же меня арестуешь когда я космический заяц?

ZayacBo
09-11-2009, 02:30 PM
Если не хватает адреналина в жизни то надо жениться....:вацатион:

женицца не, нихачу

zvizda
09-11-2009, 02:36 PM

и климат ты тоже можешь поменять. почему бы и нет? ты ещё можешь успеть на рейс на СФ. я тебя встречу, покажу свою коллекцию чебурашек и пару злачных местечек, где играет кульный транс и можно курить кальян. после чего мы можем взгромоздиться на твин пикс и жадными горстями глушить коньяк. а ещё мы можем разжечь на ночном пляже костёр и под семиструнное треньканье одного моего знакомого гения окропиться живой водой святого францисска. а ещё я могу тебя познакомить с парой-тройкой теллигенствующих любителей высококультурного и прикольного. где ты можешь, наконец, крашнуться. утром я тебя подберу, если меня не покинут мои таланты, и мы можем махнуть в монтерей, рентануть велики и покрутить педали вдоль красивейшей дороги мира - 17-miles drive, с последующим зажaриванием чего-нибудь у Шмоли энд Ко (Шмолечка, держи пряник, милая). будет весело. м?

ZayacBo
09-11-2009, 03:30 PM
и климат ты тоже можешь поменять. почему бы и нет? ты ещё можешь успеть на рейс на СФ. я тебя встречу, покажу свою коллекцию чебурашек и пару злачных местечек, где играет кульный транс и можно курить кальян. после чего мы можем взгромоздиться на твин пикс и жадными горстями глушить коньяк. а ещё мы можем разжечь на ночном пляже костёр и под семиструнное треньканье одного моего знакомого гения окропиться живой водой святого францисска. а ещё я могу тебя познакомить с парой-тройкой теллигенствующих любителей высококультурного и прикольного. где ты можешь, наконец, крашнуться. утром я тебя подберу, если меня не покинут мои таланты, и мы можем махнуть в монтерей, рентануть велики и покрутить педали вдоль красивейшей дороги мира - 17-милес дриве, с последующим зажариванием чего-нибудь у Шмоли энд Ко (Шмолечка, держи пряник, милая). будет весело. м?

это афигенное хулиганство, Звиздушенька. Надо такое вот схулиганить обязательно! А што такое твин пикс?

zvizda
09-11-2009, 03:40 PM
это афигенное хулиганство, Звиздушенька. Надо такое вот схулиганить обязательно! А што такое твин пикс?

ето холмы-близнецы, самая высокая точка СФ. с него открывается очумительный вид на город. или не откывается, если туман. но даже если туман, всё равно чудесно.
примерно такой.

http://www.photosnob.com/images/twin-peaks-pano2-1152.jpg

ZayacBo
09-11-2009, 03:42 PM
ето холмы-близнецы, самая высокая точка СФ. с него открывается очумительный вид на город. или не откывается, если туман. но даже если туман, всё равно чудесно.
примерно такой.

хттп://щщщ.пхотосноб.цом/имагес/тщин-пеакс-пано2-1152.йпг

ой даже голден гейт виден!
клааааассссннооооо.
да, такие хулиганства надо готовить заранее!
тогда они гораздо хулиганее и веселее получаются и даже на внешний взгляд спонтанней, как это не странно звучит

Шмоль
09-11-2009, 03:44 PM
хе хе хе. такое хулиганистое высококультурное прикольное и бесшабашное и ужасно заманчивое и вкусное и привлекательное и яркое и талантливое хулиганство, чтобы как следует от него приколоться.Пряник пойман, шмулиганство принято. Космозаяц, Звизька, я Шмоль. Приём. :8:

ZayacBo
09-11-2009, 03:47 PM
Пряник пойман, хулиганство принято. Космозаяц, Звизька, я Шмоль. Приём. :8:

о. шмоль. ты значит тожи хочешь участвовать в хулиганстве?

Шмоль
09-11-2009, 03:49 PM
о. шмоль. ты значит тожи хочешь участвовать в хулиганстве?Ну какое шмулиганство мез Шмоли? Шутишь? :tongue:

zvizda
09-11-2009, 03:51 PM
ой даже голден гейт виден!
клааааассссннооооо.
да, такие хулиганства надо готовить заранее!
тогда они гораздо хулиганее и веселее получаются и даже на внешний взгляд спонтанней, как это не странно звучит

я тебе не верю. спонтанность рулит. как, в противовес странности, ни банально. бат оу велл. тоже мне. хулиганишка. садись, двойка!

zvizda
09-11-2009, 03:52 PM
афигеть. две тётки крутят зайца. а он упирается. убицца тапком.:)

Шмоль
09-11-2009, 03:56 PM
Он просто хитрый заяц и просек про твой хулиганский намек на барбикью... Понял что его съедят и выкручивается...
Планы, типа, планирует.... Наивный... :staro:
Никуда ты не уйдешь от нас!(цы - мыши из Леопольда)
ГА-ГА-ГА-ГА!
:teufel:

ZayacBo
09-11-2009, 04:01 PM
я тебе не верю. спонтанность рулит. как, в противовес странности, ни банально. бат оу велл. тоже мне. хулиганишка. садись, двойка!

фигасебе романтега с самалетах. нее такую спонтанность готовят полгода заранее, я тебе точна говорю

ZayacBo
09-11-2009, 04:04 PM
Он просто хитрый заяц и просек про твой хулиганский намек на барбикью... Понял что его съедят и выкручивается...
Планы, типа, планирует.... Наивный... :старо:
Никуда ты не уйдешь от нас!(цы - мыши из Леопольда)
ГА-ГА-ГА-ГА!
:теуфел:

еще пасмотрим кто каво сьест, тоже мне лисички систрички хе хе хееее

zvizda
09-11-2009, 04:10 PM
фигасебе романтега с самалетах. нее такую спонтанность готовят полгода заранее, я тебе точна говорю

моя твоя не понимай. что моя понимай, так ето то, что к тому времени, когда мы снова о тебе услышим, Шмоля уже родит четвёртого, я слиняю в какие-нибудь запредельные параллельные миры, а ты будешь сидеть на парапете твин пикса и тиха грюстить о мегацентнерах упущенных возможностев. но так тебе и надо!

fan_ta
09-11-2009, 04:11 PM
хулиганство?
лутшее когда нибудь увиденое:

kick ass!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0Vphj_fZ3Ew&feature=related

ZayacBo
09-11-2009, 04:16 PM
моя твоя не понимай. что моя понимай, так ето то, что к тому времени, когда мы снова о тебе услышим, Шмоля уже родит четвёртого, я слиняю в какие-нибудь запредельные параллельные миры, а ты будешь сидеть на парапете твин пикса и тиха грюстить о мегацентнерах упущенных возможностев. но так тебе и надо!

стало ужастно грустно от прочитанного :(

nat123
09-11-2009, 04:20 PM
запланированное хулиганство лишено кайфа

ZayacBo
09-11-2009, 04:21 PM
ну и ладна, не хотите запланированого хулиганства тогда никакого не будит, нет.

zvizda
09-11-2009, 04:21 PM
запланированное хулиганство лишено кайфа

о, мадам знает толк

nat123
09-11-2009, 04:22 PM
О, да....причем всегда по наитию

zvizda
09-11-2009, 04:23 PM

ой, вот только давай без драмы.

:1:

nat123
09-11-2009, 04:26 PM
не хулиган, шантажист

Шмоль
09-11-2009, 04:30 PM
ну и ладна, не хотите запланированого хулиганства тогда никакого не будит, нет.Как не будет? Будет! Тебя вычёркиваем. :tongue:

zvizda
09-11-2009, 04:32 PM
Как не будет? Будет! Тебя вычёркиваем. :tongue:

коварная!

ZayacBo
09-11-2009, 04:32 PM
я вообще сижу тут на работе с температурой блин.
и больным горлом и все такое. а они мне - давай без драмы. о-кей.
давайте без драмы. на некст викенд я вот возьму и прилитю, да.
присылайте мне в приват нумера телефонаф и парекамендуйте мне гостиницу в каком нибудь прикольнам месте, вот и будит вам спонтанность и все такое.

nat123
09-11-2009, 04:33 PM
ну вот ето уже дело.....

Шмоль
09-11-2009, 04:35 PM
ну вот ето уже дело.....Это дело! Но Шмоля будет хулиганить в другом месте... Далеко далеко за морями... Хэвьте фан бэз мну зыс тайм... :)

ZayacBo
09-11-2009, 04:37 PM
Это дело! Но Шмоля будет хулиганить в другом месте... Далеко далеко за морями... Хэвьте фан бэз мну зыс тайм... :)

хеее хееееее, ну начинаеца, конфликты расписания и все такое.
и Звизда тоже будет хулиганить небось фиг знает где, а я припрусь в СФ ниизвестна зачем как дуяг, зато спонтанноооооооооо ого-гооооо

nat123
09-11-2009, 04:38 PM
Да вообще....ну деффки, ну крысы

zvizda
09-11-2009, 04:40 PM
я вообще сижу тут на работе с температурой блин.
и больным горлом и все такое. а они мне - давай без драмы. о-кей.
давайте без драмы. на некст викенд я вот возьму и прилитю, да.
присылайте мне в приват нумера телефонаф и парекамендуйте мне гостиницу в каком нибудь прикольнам месте, вот и будит вам спонтанность и все такое.

Зая, извини, я шутила про драму, я так драму оч даже уважаю. в смысле падения под тяжестью собственных пороков. хорошо, что ето не про нам.

к след.уикенду Шмоль енд Ко уезжают, через уикенд у моей дочки день рождения. видишь, как всё..сложно.:) told ya!
даффай, приезжай в октябре - будет уже не так жарко, да и вообще, октябрь ето зверски классно. к тому же, ето самая лучшая пора для сф.
ну и всё остальное тоже остаётся в силе.
ню и поправляйся уже. больное горло лучше всего лечить мороженым. я серьёзно.

zvizda
09-11-2009, 04:42 PM
Да вообще....ну деффки, ну крысы

мы не такие

(понимаю, что неумную весч счас спрошу, но не могу не спросить. приезжай тожы?)

ZayacBo
Зая, извини, я шутила про драму, я так драму оч даже уважаю. в смысле падения под тяжестью собственных пороков. хорошо, что ето не про нам.

к след.уикенду Шмоль енд Ко уезжают, через уикенд у моей дочки день рождения. видишь, как всё..сложно.:) толд я!
даффай, приезжай в октябре - будет уже не так жарко, да и вообще, октябрь ето зверски классно. к тому же, ето самая лучшая пора для сф.
ну и всё остальное тоже остаётся в силе.
ню и поправляйся уже. больное горло лучше всего лечить мороженым. я серьёзно.

ну в октябре так в октябре!

nat123
Кхмм....смиёсся, да

zvizda
09-11-2009, 04:43 PM
ну в октябре так в октябре!

только чур чтоб по-правде!

Vrag
09-11-2009, 04:44 PM

А я седня тоже решил похулиганить. Зис из гона би кул хххехехехе

zvizda
09-11-2009, 04:45 PM
А я седня тоже решил похулиганить. Зис из гона би кул хххехехехе

о, вау! неужели приблизишься к понравившейся тётке ближе чем на пять метров?
(соррррри, Сонц, ялюбя:54: )

Vrag
09-11-2009, 04:47 PM
о, вау! неужели приблизишься к понравившейся тётке ближе чем на пять метров?
(соррррри, Сонц, ялюбя:54: )

Нет, мое хулиганство к теткам никакого отношения не будет иметь совсем [:chmo:]. Я кое-что по-интереснее придумал.

Vrag
09-11-2009, 04:48 PM
Заяц, а как же ты с больным горлом хулиганить собрался?

Шмоль
09-11-2009, 05:04 PM
В октябре! В октябре! Похалавиним? :topor:
:leader:

zvizda
09-11-2009, 05:10 PM
Заяц, а как же ты с больным горлом хулиганить собрался?

Низзя, низзя в таком нежном возрасте быть таким практичным... Как, как..с удовольствием!:34:

zvizda
09-11-2009, 05:11 PM
В октябре! В октябре! Похалавиним? :topor:
:leader:

(чур я маленькая мышка)

mineral
09-11-2009, 05:14 PM
Надо пойти в бар, ужраться и стрелять горошинками в горло соседки по бару... Пусть знает...

На крайняк, можно кидаться биллиардными шарами в бармена... :tongue:

Шмоль
09-11-2009, 05:16 PM
(чур я маленькая мышка)А я черная шмоль, я летучая мыыыыыыышь... Вино и мужчины... /паёт/:vacation:

mineral
09-11-2009, 05:19 PM
А я черная шмоль, я летучая мыыыыыыышь... Вино и мужчины... /паёт/:vacation:

и не только... (сказано украдкой)

Тая
09-11-2009, 05:30 PM
Надо пойти в бар, ужраться и стрелять горошинками в горло соседки по бару... Пусть знает...

На крайняк, можно кидаться биллиардными шарами в бармена... :tongue:

минерал...какой ты однако буйный....:vacation:

Шмоль
09-11-2009, 05:31 PM
и не только... (сказано украдкой)хе-хе :tong:

zvizda
09-11-2009, 06:12 PM
короче, Заец,
если вдруг, как в сказке, у тебя в груди что-то скрипнет, и ты так же вдруг окажешься на самолёте с серебристым крылом, то мои координаты в репе. Шмолю, так и быть, беру на себя. пис аут.

Vrag
09-11-2009, 07:37 PM
В Чикагу он уже ездил. Так что может и до вас доедет теперь. Зет вуд би кул.

zvizda
09-11-2009, 07:50 PM

тебя тоже касается. ты уже тоже был в Чикаге.:) так что ты тоже велкам.

-Helena-
09-11-2009, 11:27 PM

папробуй на площади, среди толпы, сьесть задницей вкусный торт и не абаср...я!
Войдешь в книгу Гинесса, за самый вкусный прикол! :v:

ZayacBo
09-12-2009, 09:17 AM
короче, Заец,
если вдруг, как в сказке, у тебя в груди что-то скрипнет, и ты так же вдруг окажешься на самолёте с серебристым крылом, то мои координаты в репе. Шмолю, так и быть, беру на себя. пис аут.

хохооооо! меня зовут Бо!
самалет с сирибристым крыл-омммммм
прилетит вдруг волшебнег в самалете летучем
и бисплатна покажыт кеноооооо

ZayacBo
09-12-2009, 09:18 AM

а лятать умеишь?

Vrag
09-12-2009, 01:07 PM
тебя тоже касается. ты уже тоже был в Чикаге.:) так что ты тоже велкам.

Я как раз хотел обидиться из-за того что меня не приглашают. Я люблю обижаться. Но мой коварный план был сорван.

(мурчит и бегает лапками)

Vrag
09-12-2009, 01:09 PM
а лятать умеишь?

До Калифорнии кроме как по-воздуху никак не добраться.

viktorsabade
09-12-2009, 01:16 PM

подкоп

ZayacBo
09-12-2009, 01:37 PM

да и поэтому ты не прилетишь а ехать далеко

edik
09-18-2009, 12:25 AM
вот народ - всё про хулиганство думают...а я только про как бы пое---ться...делать людям нечего...

ZayacBo
09-18-2009, 05:50 AM
вот народ - всё про хулиганство думают...а я только про как бы пое---ться...делать людям нечего...

панимаш в чом дело дорогой друх, мне без хулиганства скучно всем этим сексованьем заниматься. просто скучно и возникает ужасное ощущение зря потерянного времени ... ужос но факт