PDA

View Full Version : Статья Медведева

LAman
09-10-2009, 12:35 PM
Медведев разразился большущей программной статьёй. Язык и вообще уклон статьи для меня лично явился откровением. Не без пиара, конечно, но ход интересный. Посмотрим что будет дальше.

...Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжелый порок – она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью... (с) (http://gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml)

In2HiDef
09-10-2009, 01:07 PM
А дальше - будут задавать вопрос "Кто виноват?" (т.к. это Россия). Кто отвечал за все, пока становилось плохо?

Как я заметил уже неск.месяцев назад, Дима стал вести себя, как большой мальчик, который может без взрослых обходиться... Теперь он начал копать под старших товарищей, кажется. Недаром господин Тигролов испытывали аллергию на Селигере от слова "президент" и изволили запретить делегатам его произносить.

zgorynych
09-10-2009, 01:16 PM
Медведев разразился большущей программной статьёй. Язык и вообще уклон статьи для меня лично явился откровением. Не без пиара, конечно, но ход интересный. Посмотрим что будет дальше.

Блин, офуеть. Прям как окрытое письмо "Солженицина-Сахарова" вождям. Если его не завалят или не сместят "по состоянию здоровья" то Россию ждёт интересное будущее. Даже если удасца изначально провести в жизнь только 10% намеченного...

ZayacBo
09-10-2009, 01:36 PM
группа влиятельных чиновников все захватила, им хорошо и удобно ...
хи хи хи, я знаю одного такого влиятельного чиновника

Yurikka
09-10-2009, 01:43 PM

...Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжелый порок – она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью... (с) (http://gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml)

кажись бульдоги скоро выскочат из под ковра и начнут прилюдную грызню... шо за реторика за игнор потребностей человека? шо за базар за неконкурентноспособные товары и технологии? а как же нанотехнологии? эх жаль Птица нету, не у кого даже спросить шо это всё значит...

zgorynych
09-10-2009, 02:01 PM
Кстати если Медведев на самом деле думает так как он написал то первым его шагом не мешало бы учередить коммиссию по выявлению полит. подоплёки под делом Юкоса и если такова будет найдена то судить виновных и ессно публично извиница перед освобождёным Мишей. ;)

md1972
09-10-2009, 02:03 PM
Блин, офуеть. Прям как окрытое письмо "Солженицина-Сахарова" вождям. Если его не завалят или не сместят "по состоянию здоровья" то Россию ждёт интересное будущее. Даже если удасца изначально провести в жизнь только 10% намеченного...

Я тоже удивился-не ожидал такого письма от официального лица, тем более президента. Резкая критика. А вообще правду пишет, я согласен. К сожалению.

Хотелось бы только, чтобы это закончилось чем то, чтобы было это не бесполезной болтовней

md1972
09-10-2009, 02:07 PM
Кстати если Медведев на самом деле думает так как он написал то первым его шагом не мешало бы учередить коммиссию по выявлению полит. подоплёки под делом Юкоса и если такова будет найдена то судить виновных и ессно публично извиница перед освобождёным Мишей. ;)

А мне кажется, что власть наша все понимает прекрасно, может даже лучше нас. Власть просто живет для себя, а не для граждан, и законы принимают, думая о себе, а не о нас.

А потом мы удивляемся-типа "какой дурак так придумал", а там не дураки, им просто плевать на нас, они делают страну удобной для чиновников, а не для нас.

Dr. Livesey
09-10-2009, 02:07 PM
Хорошо написано:rolleyes:
Только надо было это осознать еще лет 15 назад.

zgorynych
09-10-2009, 02:12 PM
Хорошо написано:rolleyes:
Только надо было это осознать еще лет 15 назад.

Лучше позже чем никогда. Любая попытка излечения начинаеца с признания самому себе что чел болен.

смешно
09-10-2009, 02:24 PM

:grum:

Уже все давно знают, что НИЧЕГО интересного не будет. Надежды юношей питают...гааа.

смешно
09-10-2009, 02:27 PM
А дальше - будут задавать вопрос "Кто виноват?" (т.к. это Россия). Кто отвечал за все, пока становилось плохо?

Как я заметил уже неск.месяцев назад, Дима стал вести себя, как большой мальчик, который может без взрослых обходиться... Теперь он начал копать под старших товарищей, кажется. Недаром господин Тигролов испытывали аллергию на Селигере от слова "президент" и изволили запретить делегатам его произносить.

А виновата во всём Америка! :grum::grum::grum:

LAman
09-10-2009, 02:51 PM
Я тоже удивился-не ожидал такого письма от официального лица, тем более президента. Резкая критика. А вообще правду пишет, я согласен. К сожалениюЯ бы не удивился, если бы такое письмо вышло перед выборами, но сейчас такие тезисы несколько неожиданны. Интересная пошла игра. Впечатление, что какая-то подготовка. Интересно к чему.

смешно
09-10-2009, 03:40 PM
Я тоже удивился-не ожидал такого письма от официального лица, тем более президента. Резкая критика. А вообще правду пишет, я согласен. К сожалению.

Хотелось бы только, чтобы это закончилось чем то, чтобы было это не бесполезной болтовней

платочек дать, что-бы слезу вытереть? Во какой у Вас президент, во какой честный и справедливый, мудрый наконец! /ржу не могу/

md1972
09-10-2009, 03:43 PM
платочек дать, что-бы слезу вытереть? Во какой у Вас президент, во какой честный и справедливый, мудрый наконец! /ржу не могу/

Да я и не рыдал.

И при чем здесь качества президента-мудрый он или нет, а написал правду, вот и все

Dantik
09-10-2009, 03:52 PM

Он наверное с нашего пример берёт. :kos:

bdams
09-10-2009, 04:25 PM
Как всегда. Статью никто не читал, а обсуждения уже на две страницы:grum:

Dantik
09-10-2009, 04:28 PM

Нам её вроде читать не обязательно.

bdams
09-10-2009, 04:31 PM
Нам её вроде читать не обязательно.

Коли не читал, так и писать тоже не обязательно.:fool1:

Dantik
09-10-2009, 04:41 PM
Коли не читал, так и писать тоже не обязательно.:fool1:

Я уж как-нибудь сам решу насчёт этого.

bdams
09-10-2009, 04:44 PM
Я уж как-нибудь сам решу насчёт этого.

По принципу

Хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо?:grum:

md1972
09-10-2009, 04:52 PM

Это вы зря, я ее прочитал на газете ру еще с утра, до того как появилась эта тема. О других не знаю

bdams
09-10-2009, 04:57 PM
Это вы зря, я ее прочитал на газете ру еще с утра, до того как появилась эта тема. О других не знаю

Наверное единственный, ну топикстартер еще наверное:vacation:

Yurikka
09-10-2009, 05:02 PM

я тоже читал, аж глазам своим не поверил, явно в кремле серьёзный дискорд, нашла видать коса на камень с этим воровским Арктик бизнесом... Бдамс, а шо если факция Медведева победит в подковёрной борьбе и начнётся новая перестройка, гласность и проскрипция силовиков, сам знаешь без проскрипции тут никак, первый раз не зачистили так они вон чево наворотили, своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили, в этот раз всем головы будут рубать как Пётр стрельцам, без этого никак... чувствует серце премьера первого зачистят, в параше, как там принято... картина маслом - баба Лера с маузером мочить премьера со товарищами над выгребной ямой... Иванова переезжает трактором а Патрушева взрывает заложив два мешка "сахара" в задний проход...

bdams
09-10-2009, 05:07 PM
я тоже читал, аж глазам своим не поверил, явно в кремле серьёзный дискорд, нашла видать коса на камень с этим воровским Арктик бизнесом... Бдамс, а шо если факция Медведева победит в подковёрной борьбе и начнётся новая перестройка, гласность и проскрипция силовиков, сам знаешь без проскрипции тут никак, первый раз не зачистили так они вон чево наворотили, своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили, в этот раз всем головы будут рубать как Пётр стрельцам, без этого никак... чувствует серце премьера первого зачистят, в параше, как там принято... картина маслом - баба Лера с маузером мочить премьера со товарищами над выгребной ямой... Иванова переезжает трактором а Патрушева взрывает заложив два мешка "сахара" в задний проход...

Вам бы с травой пора завязывать, а то такого наворотили:grum:
Галлюцинации это называется:wink1:

Yurikka
09-10-2009, 05:11 PM
Вам бы с травой пора завязывать, а то такого наворотили:grum:
Галлюцинации это называется:wink1:

какая трава, это ж всё из статьи то выходит, если Медведев говорит шо всё плохо то по Российским понятиям надо искать виновного а кто ж виноват если не команда из чека шо правила бал с 99го? под суд их не отдать, чека не судит чека, тока разве шо головы рубать, кстати, Бдамс, шея не поднывает? :wink1:

bdams
09-10-2009, 05:15 PM
какая трава, это ж всё из статьи то выходит, если Медведев говорит шо всё плохо то по Российским понятиям надо искать виновного а кто ж виноват если не команда из чека шо правила бал с 99го? под суд их не отдать, чека не судит чека, тока разве шо головы рубать, кстати, Бдамс, шея не поднывает? :wink1:

Это выходит из статьи?

своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили
Да Вы бредите уже, батенька:grum:

Шея у меня еще крепче стала, после прочтения статьи:wink1:

Dantik
09-10-2009, 05:16 PM

То есть, это всё таки цитаты из статьи? Может всё-таки прокомментируешь? Ну чтобы не выглядело, что ты хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо.

bdams
09-10-2009, 05:19 PM
То есть, это всё таки цитаты из статьи? Может всё-таки прокомментируешь? Ну чтобы не выглядело, что ты хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо.

Где цитаты из статьи и что комментировать? Тот бред который вы несете?:grum::grum:
Извините, но я не плююсь. Воспитание не то. Я Вам замечание сделал.:vacation:

Yurikka
09-10-2009, 05:25 PM
Где цитаты из статьи и что комментировать? Тот бред который вы несете?:grum::grum:
Извините, но я не плююсь. Воспитание не то. Я Вам замечание сделал.:vacation:

Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...

Dantik
09-10-2009, 05:27 PM
Где цитаты из статьи и что комментировать?

Первый пост

Dantik
09-10-2009, 05:29 PM
Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...

Там ничего не произошло. Абсолютно ничего. Всё как было, так и есть. И так и будет.

справочник
09-10-2009, 05:30 PM
можешь прокоментировать не плюясь...

Не плюваясь ...

А вообще, я пока до подписи не дошёл, думал, что это И.В.Сталин. "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения." Москва, "Правда", 1930.

bdams
09-10-2009, 05:31 PM

Вы далеко живете и потому видимо многого не слышите, а может и не хотите. Про сырьевую зависимость говорят давно и не Медведев начал это. Сырьевым оружием - это называете вы и вы придумали эти термины. . Медведев в своей статье обобщил то очем говорится давно и достаточно открыто.
Касаемо технологий, если Вы читали он говорит и такое:

В течение ближайших десятилетий Россия должна стать страной, благополучие которой обеспечивается не столько сырьевыми, сколько интеллектуальными ресурсами: «умной» экономикой, создающей уникальные знания, экспортом новейших технологий и продуктов инновационной деятельности.

Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны.
Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.

Шото я особого плача Ярославны не узрел. Констатация есть, но не более того.

Dantik
09-10-2009, 05:32 PM
Не плюваясь ...

А вообще, я пока до подписи не дошёл, думал, что это И.В.Сталин. "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения." Москва, "Правда", 1930.

"Я ж тебе говорил - Брежнев, а ты - Райкин, Райкин..." :kos:

bdams
09-10-2009, 05:35 PM
Первый пост

Констатация факта, причем общеизвестного.

Dantik
09-10-2009, 05:39 PM
Констатация факта, причем общеизвестного.

Ну так чего тебя так расколбасило от того, что люди его обсуждают?

Yurikka
09-10-2009, 05:39 PM
нет, мне всётаки кажется что там что-то происходит. слишком много критики в статье событие само по себе без прецендента у сегодняшней власти да и статья закончена словами - создадим новую Россию а всё это в совокупности подразумевает что до сегодняшнего дня что-то было не так а в России с этого обычно начинались чистки и смена курса. просто интерестно шо там происходит...

bdams
09-10-2009, 05:40 PM
Ну так чего тебя так расколбасило от того, что люди его обсуждают?

Вы пытались обсуждать статью. Причем не читая. Впрочем как всегда.:vacation:

Akela
09-10-2009, 05:41 PM
Статья хорошая и толковая.

Не считая вот этого: "Не раз именно Россия оказывала покровительство малым народам, столкнувшимся с угрозой порабощения или даже уничтожения. Так было и совсем недавно, когда режим Саакашвили совершил преступное нападение на Южную Осетию. Не раз разрушала авантюристические планы претендентов на мировое господство." и еще нескольких мелочей, очень понравилась.

Только мне кажется, что она так и останется статьей. Потому что Россию надо 40 лет водить по пустыне, чтоб умерли те, кто не смог из себя выдавить психологию "совка".

Dantik
09-10-2009, 06:00 PM
Вы пытались обсуждать статью. Причем не читая. Впрочем как всегда.:vacation:

Серьёзно? Покажи мне где я пытался обсуждать статью.

bdams
09-10-2009, 06:09 PM

Ну да, ты-ж ее не читал, но брякнуть надо.

Kadet
09-10-2009, 06:10 PM
А че ты тогда в данной теме делаешь?

nat123
09-10-2009, 06:15 PM

Что такого откровенно нового сказал Медведев? :vacation:

Akela
09-10-2009, 06:18 PM

Вопросы, вопросы, вопросы..... :grum:

Kadet
09-10-2009, 06:20 PM

"Cut-n-Paste" - Субъективная оценка и обсуждение интернет публикаций

Akela
09-10-2009, 06:20 PM
"Cut-n-Paste" - Субъективная оценка и обсуждение интернет публикаций

Молодой Помощник Модераторов. :grum:

nat123
09-10-2009, 06:21 PM
Молодой Помощник Модераторов. :грум:

не едиными модератороми, как говорится

Dantik
09-10-2009, 07:20 PM

бдамса подначиваю. А ты?

Kadet
09-10-2009, 07:23 PM
бдамса подначиваю. А ты?
Ищу мысль в твоих постах... бесполезное занятие, впрочем...

смешно
09-10-2009, 07:42 PM
Ищу мысль в твоих постах... бесполезное занятие, впрочем...

нашёл у кого искать, поищи лучше в моих.

Kadet
09-10-2009, 07:43 PM
нашёл у кого искать, поищи лучше в моих.
В твоих я уже давно разочаровался...

смешно
09-10-2009, 07:47 PM
В твоих я уже давно разочаровался...

очень сожалею, я так старался /вздыхает/

Kadet
09-10-2009, 07:50 PM
очень сожалею, я так старался /вздыхает/
Да не переживай, твои две мысли мне очень нравятся!!!
Я порою даже конспектирую...

смешно
09-10-2009, 08:01 PM
Да не переживай, твои две мысли мне очень нравятся!!!
Я порою даже конспектирую...

Служу Советскому Союзу!

bdams
09-10-2009, 11:38 PM
бдамса подначиваю. А ты?

Тот жалкий лепет, который я прочел на этой странице Вы называете подначиванием?:grum:
У Вас огромное самомнение юноша.:vacation:

crazy-mike
09-11-2009, 01:15 AM
А виновата во всём Америка! :grum::grum::grum:
Во всём виноват Свазиленд! Тем более , что Путин там рядом мелькал в ЮАР. :grum::grum::grum:

wlass
09-11-2009, 05:10 AM

Ну и ну. Собрал все желтые статейки. Молодец. А если бы ты читал еще и некоторые другие газеты (западные), ты бы мог еще и другую точку зрения узнать, которая существует на Западе. И мог бы, кстати, раньше слышать о нашем отставании (и даже от Путина).
Да и про нанотехнологии - тоже того.... Никто и не говорил о том, кто тут первый, всего лишь говорили о том, что нужно этим заниматься....
Завязывай с травкой-то :)

wlass
09-11-2009, 05:14 AM
Там ничего не произошло. Абсолютно ничего. Всё как было, так и есть. И так и будет.

Совершенно верно. Ничего не произошло. Говорили об отставании, и сейчас говорят.
Год назад говорили о том, что Дима будет грызть Вову, и сейчас тоже говорят - "ох, будет...". Мечтают. Как обычно.
Да и на форуме все в норме. Кому велено, продолжают перепевать слухи из бульварных газеток, как и год назад, как вчера...
"Всё как было, так и есть."

wlass
09-11-2009, 05:16 AM
Не плюваясь ...

Ну, все, кранты. Медведева сравнили со Сталиным. Трепещи, обыватель.

zgorynych
09-11-2009, 06:44 AM
Выглядит как Медведев отгораживает себя от дела Арктики (а там видимо что-то очень серьёзное происходило ну типа эквивалента Кубинского Кризиса в 1962г). Видимо на самом деле оно было сделано за его спиной силовиками под крышей Путина а ведь отвечать если что Медведеву. Вот он и решил пойти ва банк. Не знаю на сколько у него получица но терять ему нечего. Всё равно Путин бы его выпихнул как только так сразу а так у него ещё есть хоть какой-то шанс.

Ну а его коменты по поводу Грузии думаю что он прикрывает свой тыл армейской поддержкой - мол "не сдам армию/генштаб под поезд, что сделано, сделано" и т.п. Кстати противодействие армии силовикам в России (и в бСССР) как серьёзный фактор недостаточно развито в Американской Советологии. А оно ещё как имело/имеет место и кстати решило исход событий в 1991-93гг.

bdams
09-11-2009, 09:11 AM
Вам -бы фантастику писать ребята. и где такое в статье увидели?

смешно
09-11-2009, 09:18 AM
Да и про нанотехнологии - тоже того.... Никто и не говорил о том, кто тут первый, всего лишь говорили о том, что нужно этим заниматься....:)

Кстати, про то, "кто тут первый", вчера в Вестях научно-подробно расказали, что оказывается в России ещё 15 лет назад изобрели вакцины против ВСЕХ вирусов гриппа и в том числе свинного, так что не только Попов первым радио изобрёл. Во-как! Гыыы. :)

In2HiDef
09-11-2009, 09:26 AM
Не плюваясь ...

А я думал, что это вообще подборка цитат из самых злых постов Смешно. Статья реально смешивает достижения РФ последних лет с грязью, опускает россиян на колени. Но это действительно Медведев написал - как иначе объяснить бодрый разворот форумских флюгеров по ветру?

смешно
09-11-2009, 09:28 AM
А я думал, что это вообще подборка цитат из самых злых постов Смешно. Статья реально смешивает достижения РФ последних лет с грязью, опускает россиян на колени. Но это действительно Медведев написал - как иначе объяснить бодрый разворот форумских флюгеров по ветру?

Так ведь Медведев наш форум читал и читает, это и есть подборка.

смешно
09-11-2009, 09:34 AM
"пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны." это шедевр. :grum::grum::grum:

Ну вот, теперь и вектор появился. ржунемогу. Читание таких речей поднимает настроение.

Вектор, в эпидемиологии - то же, что переносчик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%87%D 0%B8%D0%BA).

Yurikka
09-11-2009, 09:35 AM
Выглядит как Медведев отгораживает себя от дела Арктики (а там видимо что-то очень серьёзное происходило ну типа эквивалента Кубинского Кризиса в 1962г). Видимо на самом деле оно было сделано за его спиной силовиками под крышей Путина а ведь отвечать если что Медведеву. Вот он и решил пойти ва банк. Не знаю на сколько у него получица но терять ему нечего. Всё равно Путин бы его выпихнул как только так сразу а так у него ещё есть хоть какой-то шанс.

Ну а его коменты по поводу Грузии думаю что он прикрывает свой тыл армейской поддержкой - мол "не сдам армию/генштаб под поезд, что сделано, сделано" и т.п. Кстати противодействие армии силовикам в России (и в бСССР) как серьёзный фактор недостаточно развито в Американской Советологии. А оно ещё как имело/имеет место и кстати решило исход событий в 1991-93гг.

а хули, вон Берию мочканули генералы так похоже шо и сейчас чекистов будут чикать на скорую руку в парашах военно-полевым судом как Чаушесок... дааа, вот дела то...

смешно
09-11-2009, 09:37 AM
"Эти цели реалистичны. Задачи, поставленные для их достижения, сложны, но решаемы." :grum::grum::grum:

"Следуя этим пяти стратегиям лидерства в сфере высоких технологий..."

:grum::grum::grum:

"Талантливые люди, стремящиеся к обновлению, способные создавать новое и лучшее, не прилетят к нам с другой планеты. Они уже здесь, среди нас."

Это явно про наших форумчан.

Yurikka
09-11-2009, 09:40 AM
"Эти цели реалистичны. Задачи, поставленные для их достижения, сложны, но решаемы." :grum::grum::grum:

"Следуя этим пяти стратегиям лидерства в сфере высоких технологий..."

:grum::grum::grum:

"Талантливые люди, стремящиеся к обновлению, способные создавать новое и лучшее, не прилетят к нам с другой планеты. Они уже здесь, среди нас."

Это явно про наших форумчан.

думаешь за Кадета и Птица с Бдамсом?

смешно
09-11-2009, 09:42 AM
думаешь за Кадета и Птица с Бдамсом?

не только про них, думаю Медведев имел ввиду всех нас, особенно меня. Я же так стараюсь.

crazy-mike
09-11-2009, 09:43 AM
"пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны." это шедевр. :grum::grum::grum:

В Китае - было "четыре" (типа вектора)!!!!!! :grum:
Но там - кажется - товарищ Ден-Сяо-Пин товарища Мао Цзэ Дуна перед этим подушкой удушил...:grum:

смешно
09-11-2009, 09:45 AM
"Полноценная демократия, утвердившая всеобщее избирательное право и юридически оформленное равенство всех граждан перед законом, демократия для каждого возникла сравнительно недавно, каких-нибудь восемьдесят – сто лет назад."

Это он имеет ввиду 1917 год.

crazy-mike
09-11-2009, 09:47 AM
Это он имеет ввиду 1917 год.
Он имел ввиду "Манифест 17 октября" 1905го года!!!!!!!! :grum:

wlass
09-11-2009, 10:14 AM

Гм. А нельзя ли указать слова, на основании которых ты сделал такое заключение?

смешно
09-11-2009, 10:19 AM
Политическая система России также будет предельно открытой, гибкой и внутренне сложной. Она будет адекватна динамичной, подвижной, прозрачной и многомерной социальной структуре. Отвечать политической культуре свободных, обеспеченных, критически мыслящих, уверенных в себе людей.

опять про наших форумчан. :grum:

смешно
09-11-2009, 10:20 AM
Он имел ввиду "Манифест 17 октября" 1905го года!!!!!!!! :grum:

:grum::grum::grum: но это уже больше 100 лет....

смешно
09-11-2009, 10:24 AM
В этом году мы начали движение к созданию такой политической системы. :grum: мнда, только в этом году? хммм..что за год такой, вроде не високосный.

смешно
09-11-2009, 10:27 AM
"Российская демократия не будет механически копировать зарубежные образцы. Гражданское общество не купить за иностранные гранты. Политическую культуру не переделать простым подражанием политическим обычаям передовых обществ. Эффективную судебную систему нельзя импортировать. Свободу невозможно выписать из книжки, даже если это очень умная книжка."

Всё, я уже не могу, это просто издевательство над разумом.

смешно
09-11-2009, 10:31 AM
Только наш собственный опыт демократического строительства даст нам право утверждать: мы свободны, мы ответственны, мы успешны.

мнда...интересный подход. где то я такое уже слышал, про сумашедший дом.

смешно
09-11-2009, 10:34 AM
Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии. Этим странам нужны, в свою очередь, возможности России.

Интересно какие "страны америки" он имел ввиду, похоже Венесуэлу, Кубу. И почему ничего про Африку?

смешно
09-11-2009, 10:36 AM
"Не ностальгия должна определять нашу внешнюю политику, а стратегические долгосрочные цели модернизации России. При этом Россия, оставаясь одной из ведущих экономик..."

???

crazy-mike
09-11-2009, 10:41 AM
:grum::grum::grum: но это уже больше 100 лет....
Не намного!!!!! :grum:
2005-100=1905. :grum:
А 1909й год - как раз Дума чего-то там обсуждала...Хотя до "ленского расстрела" ещё три года оставалось.
http://smitu.cef.spbstu.ru/galerkin.htm

Новый 1909-й год Борис Григорьевич встретил на свободе. Уже в марте он стал преподавателем Петербургского политехнического института. В том же году в "Известиях" института была опубликована первая его научная работа "Теория продольного изгиба и опыт применения теории продольного изгиба к многоэтажным стойкам, стойкам с жесткими соединениями и системам стоек".

Dantik
09-11-2009, 10:44 AM
Гм. А нельзя ли указать слова, на основании которых ты сделал такое заключение?

Мне тоже интересно - какие это ещё у РФ достижения последних лет? :rolleyes:

crazy-mike
09-11-2009, 10:47 AM
Мне тоже интересно - какие это ещё у РФ достижения последних лет? :rolleyes:
Реконструкция ЛЭП - например.
Довольно много всего есть. Просто об этом "жёлтая пресса" вообще ничего не знает (да и Медведеву сие неведомо). :grum:

Dantik
09-11-2009, 10:50 AM
Реконструкция ЛЭП - например.
Довольно много всего есть. Просто об этом "жёлтая пресса" вообще ничего не знает (да и Медведеву сие неведомо). :grum:

Майки, расскажи. А то меня там последние 20 лет не было. Может я действительно слегка отстал. :rolleyes:

crazy-mike
09-11-2009, 10:52 AM
Майки, расскажи. А то меня там последние 20 лет не было. Может я действительно слегка отстал. :rolleyes:
Пусть bdams "поработает"...:grum:
Но в "достижениях" это самое "государство" как раз "не виновато".

смешно
09-11-2009, 10:58 AM

я могу рассказать, если не против - появились супермаркеты и бензозаправки, банкоматы в конце концов. Уже достижение.

Dantik
09-11-2009, 11:36 AM
я могу рассказать, если не против - появились супермаркеты и бензозаправки, банкоматы в конце концов. Уже достижение.

Ага, я ещё про казино слышал, но их вроде уже прикрыли...

"Что там столица, все в последнем стиле?
На чем торчит, чем дышит, чем живет?
Там, говорят, такое замутили,
Что наш Лас-Вегас чисто отдохнет..."
(c) Макар

odl455
09-11-2009, 03:03 PM
к сожалению я ему (Медведеву) НЕ верю. он ВООБЩЕ НИЧЕГО положительного не сделал за время своего президенства...

Kadet
09-11-2009, 03:05 PM
к сожалению я ему (Медведеву) НЕ верю. он ВООБЩЕ НИЧЕГО положительного не сделал за время своего президенства...
Верить - не верить - право каждого....

odl455
09-11-2009, 03:13 PM
Верить - не верить - право каждого....

Я уверен что ничего не будет сделано из того что он обозначил приоритетными направлениями изменения ситуации к лучшему.

...
Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
...

Он мог бы смело добавить в этот же список - мы станем самой богатой и развитой страной в мире, потом поработим галактику и это все будет только начало всего того хорошего что нас с вами ждет. Ура товарищи!

Если честно это просто смешно. И грустно одновременно.

Kadet
09-11-2009, 03:19 PM
Я уверен что ничего не будет сделано из того что он обозначил приоритетными направлениями изменения ситуации к лучшему.

...
...

Он мог бы смело добавить в этот же список - мы станем самой богатой и развитой страной в мире, потом поработим галактику и это все будет только начало всего того хорошего что нас с вами ждет. Ура товарищи!

Если честно это просто смешно. И грустно одновременно.

Проще застрелиться тогда... Чем сидеть и ждать, когда кто-то сделает твою жизнь лучше.

odl455
09-11-2009, 03:26 PM
Проще застрелиться тогда... Чем сидеть и ждать, когда кто-то сделает твою жизнь лучше.

Ну зачем же. Будем ждать следующего раза и такой ошибки в выборе своего президента уже не делать. Безусловно ни за Путина ни за Медведева я голосовать уже не буду. Буду надеяться будет адекватный кандидат от оппозиции.

Меня знаете ли больше всего раздражает вот что ... вместо того чтобы вешать килограммы лапшы лучше бы понемножку делал дела такие чтобы двигались мы в правильном направлении. Нет - ему проще много букв придумать.

Dantik
09-11-2009, 03:52 PM
Ну зачем же. Будем ждать следующего раза и такой ошибки в выборе своего президента уже не делать. Безусловно ни за Путина ни за Медведева я голосовать уже не буду. Буду надеяться будет адекватный кандидат от оппозиции.

Вот это оптимизм! :rofl:

crazy-mike
09-11-2009, 04:06 PM
Вот это оптимизм! :rofl:
Интересно , а "оппозиция" - это справа или слева от мавзолея? :popcorn:

bdams
09-11-2009, 04:08 PM
Пусть bdams "поработает"...:grum:
Но в "достижениях" это самое "государство" как раз "не виновато".

Я че справочник?

Да и кому здесь это надо? Погавкать они и меж собой согласие найдут.

crazy-mike
09-11-2009, 04:12 PM
Я че справочник?

Да и кому здесь это надо? Погавкать они и меж собой согласие найдут.
Но они в самом деле этого не знают. И о Broadband over Powerline в Рязане и Калуге - тоже. Там очень много всего. (Но Медведев там совсем не при чём! Да и Путин. Они вообще их роль "несколько переоценивают" :grum: )

bdams
09-11-2009, 04:20 PM
Но они в самом деле этого не знают. И о Broadband over Powerline в Рязане и Калуге - тоже. Там очень много всего. (Но Медведев там совсем не при чём! Да и Путин. Они вообще их роль "несколько переоценивают" :grum: )

Многим тут интересны только плохие новости из России. Они любые рассматривают только как плохие:vacation:

crazy-mike
09-11-2009, 04:51 PM
Многим тут интересны только плохие новости из России. Они любые рассматривают только как плохие:vacation:
Оптоволоконная линия из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону - это "плохая" или "хорошая" новость? А оптика вместо тросов заземления на высоковольтных линиях?

rаin
09-11-2009, 05:06 PM
Оптоволоконная линия из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону - это "плохая" или "хорошая" новость? А оптика вместо тросов заземления на высоковольтных линиях?
Это очень плохая новость. Производители медных проводов для витой пары и коммуникационного оборудования потерпят убытки.
Ничего по нормальному не могут. Какое-то оптоволокно еще придумали.
И вообще, это дискриминация телеграфной связи и ущемление прав сотрудников телефонных компаний. Профсоюзов у них нету, значит их запрещают, не могут бороться за свои права.

fatboy
09-11-2009, 06:05 PM
Краткое содержание статьи Дмитрия Медведева "Дмитрий Медведев:
Россия, вперед!" о судьбах родины в преддверии президентского послания
Цитата
в принципе, Медведев описывает Россию как загибающегося от рака слепого мальчика, у которого на прошлой неделе еще и ноги отрезали, и мальчику этому очень фигово: ножек нет, глазки не видят, ходить приходится под себя, варенья не приносят, питаться - через трубочку, девочки не только не дают, но еще и не любят, а впереди - очередной курс химиотерапии, убожества и т.д., поэтому и в кино не сходишь, и на карусели не покатаешься, и остается только мечтать, размышляя о настоящем и будущем и определяя вектор своего развития. И вот лежит себе этот мальчик под капельницей, кашляет и мечтает. И все его мечты - о том, как он непременно выздоровеет, перестанет мочиться под себя, отрастит волосы и ноги, прозреет, вымоет шею, полетит в космос, победит в "Формуле-1" и откроет, наконец, собственный бар с блэкджеком и шлюхами.

отсюда (http://nl.livejournal.com/851967.html)

Yurikka
09-11-2009, 06:07 PM

нифига, вон у меня там родственник тока женился на красивой русоволосой девахе, новость хорошая и мне интерестная...

Dantik
09-11-2009, 06:40 PM

Судя по комментариям, здравомыслящие люди там всё таки есть. :v:

смешно
09-11-2009, 07:20 PM

5 баллов. :grum:

смешно
09-11-2009, 07:24 PM
Судя по комментариям, здравомыслящие люди там всё таки есть. :v:

коментаторы с латинскими никами и сайт вообще имеет дот.ком
по акценту явно не россияне, ну может кроме одного.
надеюсь всё ясно? :grum:

anonim_from_rus :

"Я не вижу ничего невероятного в прогнозе, который предполагает развитие России.
Хотя, многим, конечно, такая перспектива - как серпом по яйцам."

смешно
09-11-2009, 07:34 PM
А теперь о серьёзном. Для чего Президенту надо было писать это письмо? Понятно, что не для того чтобы поделиться откровениями или кого-то удивить. Также сомневаюсь в том, что Президент страны нуждается в дилетантских советах рунета (в том числе и моих).
Тогда для чего? А вот здесь открывается поле непаханое, море разливанное для фантазий. Предлагаю давать свои предположения, для чего надо было публиковать это письмо.

Например, моё предположение, что это прелюдия к тому, чтобы технично спрыгнуть с должности. Ну а кто придёт спасителем Отечества и так понятно. Конечно, Ёжин с болот. Ц

In2HiDef
09-11-2009, 08:45 PM
Например, моё предположение, что это прелюдия к тому, чтобы технично спрыгнуть с должности. Ну а кто придёт спасителем Отечества и так понятно. Конечно, Ёжин с болот. Ц
С точностью до наоборот. Пытаются предотвратить Ежина от входа в дом.

wlass
09-12-2009, 01:18 AM

Меня знаете ли больше всего раздражает вот что ... вместо того чтобы вешать килограммы лапшы лучше бы понемножку делал дела такие чтобы двигались мы в правильном направлении. Нет - ему проще много букв придумать.

Действительно, тогда уж проще застрелиться. Ждать хорошего царя - бесперспективное занятие. Самим шевелиться надо.
Кто сказал, что он ничего не делает? Желтые газетки? Он как раз и делает понемножку, если бы начали кричать - вот у нас за год какие достижения - я бы ни за что не поверил. Естественно, результаты сейчас не видны, до результатов еще годы и годы пройдут.

bdams
09-12-2009, 02:50 AM
коментаторы с латинскими никами и сайт вообще имеет дот.ком
по акценту явно не россияне, ну может кроме одного.
надеюсь всё ясно? :grum:

anonim_from_rus :

"Я не вижу ничего невероятного в прогнозе, который предполагает развитие России.
Хотя, многим, конечно, такая перспектива - как серпом по яйцам."

Вот именно. Причем основные обличители с .ua:vacation:

crazy-mike
09-12-2009, 04:09 AM
Вот именно. Причем основные обличители с .ua:vacation:
Там и с .by есть. :grum:
Соседи через две стенки телевизор ночью оставили включеным - там какой-то идиотский кругло-треугольный стол шёл. Целую ночь "ругали Россию" - и они под это как-то спали!!!!!!!!!!! Я понимаю - вчера пятница вообще-то была. Но тем не менее - лучше бы уже попсу какую-нибудь врубили или даже Rammstein. :grum:

crazy-mike
09-12-2009, 04:14 AM
http://news.mail.ru/politics/2891990/

Венесуэла с нетерпением ждет российских ракет
11:52 «Правда.Ру»

Уго Чавес выступил с заявлением, что в ближайшее время Венесуэла «обзаведется» российскими ракетами с радиусом действия до 300 километров.

«Скоро к нам начнут поступать небольшие ракеты. И знаете, как далеко они летят? На 300 километров. И не промахиваются мимо цели», — подчеркнул президент. Кроме того, глава государства заявил о намерении властей страны закупить танки российского производства — Т-72 и Т-90. При этом Чавес подчеркнул, что оружие будет использоваться исключительно в целях обороны, передает радиостанция «Маяк». Мы не собираемся атаковать кого-либо, это (оружие) является только инструментом обороны, потому что мы собираемся защищать нашу страну от любой угрозы, от кого бы она не исходила, — отметил венесуэльский лидер.

смешно
09-12-2009, 07:59 AM
Там и с .by есть. :grum:
Соседи через две стенки телевизор ночью оставили включеным - там какой-то идиотский кругло-треугольный стол шёл. Целую ночь "ругали Россию" - и они под это как-то спали!!!!!!!!!!! Я понимаю - вчера пятница вообще-то была. Но тем не менее - лучше бы уже попсу какую-нибудь врубили или даже Rammstein. :grum:

:respect::grum::grum:

смешно
09-12-2009, 08:10 AM
http://news.mail.ru/politics/2891990/

мнда, деньги ляжку жгут, ну нафига им какие-то ракеты, танки, миги, ведь по любому - ржавое железо, если какой конфликт, серьёзный (что в принципе исключается), так ведь этого Чавеса Америка на кол посадит, да ещё провезёт по улицам Манхетена в бочке с гавном.
А с "оборонной" точки зрения, опять же, Америка не даст никому развязать конфликт, да и Обама туда первый никогда не полезет.
Если это всё создаётся для сдерживание внутренней революции или войны с нарко мафией, то может и есть смысл.

crazy-mike
09-12-2009, 08:23 AM
Если это всё создаётся для сдерживание внутренней революции или войны с нарко мафией, то может и есть смысл.
Горная местность в сочетании с густым лесом - для танков не очень удобно. Вертолёты и самолёты - другое дело. Но ведь Чавес на Колумбию не собирается нападать? Тем более - что там с наркотиками "работает" армия освобождения Колумбии (марксисткая!!!!!) :grum:
Или он просто желает помочь братьям-марксистам обеспечить лучшую сохранность урожая? :evillaugh:

смешно
09-12-2009, 07:40 PM
Действительно, тогда уж проще застрелиться. Ждать хорошего царя - бесперспективное занятие. Самим шевелиться надо.
Кто сказал, что он ничего не делает? Желтые газетки? Он как раз и делает понемножку, если бы начали кричать - вот у нас за год какие достижения - я бы ни за что не поверил. Естественно, результаты сейчас не видны, до результатов еще годы и годы пройдут.

вы уже прошевелились в Августе прошлого года и продолжаете шевелиться в стиле Зюганова. А без уважения Европы и Америки будете сидеть в дерьме, причём не по колено, не по пояс, а по горло.
Ваши друзья это наши враги, мы ненавидим тоталитарные недоразвитые режимы, мы любим и уважаем свободу. Пройдут годы, десятилетия, столетия, но Россия будет продолжать бороться с ветрянными мельницами, а россияне ждать очередного царька и надеятся на проявление "результатов".

Kadet
09-12-2009, 07:44 PM
вы уже прошевелились в Августе прошлого года и продолжаете шевелиться в стиле Зюганова. А без уважения Европы и Америки будете сидеть в дерьме, причём не по колено, не по пояс, а по горло.
Ваши друзья это наши враги, мы ненавидим тоталитарные недоразвитые режимы, мы любим и уважаем свободу. Пройдут годы, десятилетия, столетия, но Россия будет продолжать бороться с ветрянными мельницами, а россияне ждать очередного царька и надеятся на проявление "результатов".
"Боевой листок" штоли процитировал? Или передовицу из какой-нибудь бульварной газетенки...

смешно
09-12-2009, 07:47 PM
"Боевой листок" штоли процитировал? Или передовицу из какой-нибудь бульварной газетенки...

посмотрел "Вести недели", в гостях был Зюганов.

Dova
09-12-2009, 08:13 PM
посмотрел "Вести недели",
в гостях был Зюганов.

у тебя ? :lol:
зачем ты с такими дружишь ? нинадо

смешно
09-12-2009, 08:29 PM
у тебя ? :lol:
зачем ты с такими дружишь ? нинадо

меня он интересует для исследования, как подопытный кролик, хочу понять как такие умудряются существовать в 21 веке.
Для этого даже коньяка не жалко.

Vinn
09-12-2009, 08:41 PM
Горная местность в сочетании с густым лесом - для танков не очень удобно. Вертолёты и самолёты - другое дело. Но ведь Чавес на Колумбию не собирается нападать? Тем более - что там с наркотиками "работает" армия освобождения Колумбии (марксисткая!!!!!) :grum:
Или он просто желает помочь братьям-марксистам обеспечить лучшую сохранность урожая? :evillaugh:

танки хорошо защищают президентский дворец от толпы

zgorynych
09-12-2009, 08:53 PM
А теперь о серьёзном. Для чего Президенту надо было писать это письмо? Понятно, что не для того чтобы поделиться откровениями или кого-то удивить. Также сомневаюсь в том, что Президент страны нуждается в дилетантских советах рунета (в том числе и моих).
Тогда для чего? А вот здесь открывается поле непаханое, море разливанное для фантазий. Предлагаю давать свои предположения, для чего надо было публиковать это письмо.

Или создать список "недовольных-диссидентов".

смешно
09-12-2009, 09:00 PM
Или создать список "недовольных-диссидентов".

похоже, что ТАМ все всем довольные. :grust:

На качелях...
09-12-2009, 09:02 PM
Подстрочия

Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива.

разберем боеголовки и продадим много хорошей новой энергии

Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии
разберем боеголовки и построим четвертый блок заново

В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу.

у нас очень много талантливых хакеров

В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством

разберем боеголовки, а ракеты запузырим в космос

В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний
разберем боеголовки и .. Ющенке и Литвиненке уже помогли, и вам поможем

zgorynych
09-12-2009, 09:04 PM
Подстрочия

.

.

"Пошлем морально подкованных MOB подтачивать боеголовки противника."

crazy-mike
09-13-2009, 02:08 AM
танки хорошо защищают президентский дворец от толпы
О-о-о! Только в Латинской Америке танки одно время было принято использовать именно для штурма президентского дворца. :grum:

viktorsabade
09-13-2009, 04:24 AM
О-о-о! Только в Латинской Америке танки одно время было принято использовать именно для штурма президентского дворца. :grum:

дворец Амина взяли без танков.

crazy-mike
09-13-2009, 04:33 AM
дворец Амина взяли без танков.
Амин - был в Афганистане , а не в Латинской Америке. :grum:
В Чили как раз танки партайгеноссе Пиночет "юзал".

Kadet
09-13-2009, 12:44 PM
Подстрочия

Или "головка" бо-бо, или косячок качественный...

Kadet
09-13-2009, 12:47 PM
посмотрел "Вести недели", в гостях был Зюганов.
А Вести недели ты в записи смотрел?

смешно
09-13-2009, 05:57 PM
А Вести недели ты в записи смотрел?

Прямой репортаж. Их же повторяют несколько раз по Субботам.

Kadet
09-13-2009, 08:06 PM
Прямой репортаж. Их же повторяют несколько раз по Субботам.
фантаст.

смешно
09-14-2009, 09:04 AM
фантаст.

Фантаст, рад познакомица, меня зовут "Смешно".

crazy-mike
09-14-2009, 09:09 AM
Пока вы тут "пикируетесь" - в Свазиленде действует компартия!!!!!!! :shy:
С 1994го года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смешно
09-14-2009, 09:21 AM
Пока вы тут "пикируетесь" - в Свазиленде действует компартия!!!!!!! :shy:
С 1994го года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хех, big deal, а где её нету? вон даже в России!

crazy-mike
09-14-2009, 09:24 AM
Хех, big deal, а где её нету? вон даже в России!
В Афганистане - не наблюдается. В Лесото - просто запрещена. :grum:

смешно
09-14-2009, 09:28 AM
В Афганистане - не наблюдается. В Лесото - просто запрещена. :grum:

понятное дело, у них другие прибамбассы. Но может они всё таки есть, только под другим названием, типо "Единая Россия" или "Россия вперёд", "Партия регионов", "Враг не пройдёт". :grum:

nat123
09-14-2009, 09:30 AM
не, то масоны

Kadet
09-14-2009, 12:07 PM
Пора уже ник менять.

In2HiDef
09-14-2009, 12:08 PM
Пора уже ник менять.
Я бы предложил Путин2012-2024

смешно
09-14-2009, 12:08 PM
Пора уже ник менять.

так меняй, чего ждёшь. :grum:

Kadet
09-14-2009, 12:09 PM
так меняй, чего ждёшь. :грум:
Я ж не админ - тебе ник менять.

смешно
09-14-2009, 12:14 PM
Я ж не админ - тебе ник менять.

Т.е. ты сам не хочешь, хочешь, что-бы я поменял. ОК. Но я тоже не админ.

Kadet
09-14-2009, 12:16 PM
Т.е. ты сам не хочешь, хочешь, что-бы я поменял. ОК. Но я тоже не админ.
Жаль... Было бы прикольно.

crazy-mike
09-14-2009, 12:19 PM
Я бы предложил Путин2012-2024
А если Путин к этому времени скоропостижно скончается после авиакатастрофы? Он ведь на МиГ-29 любит порулить, а Миг-и в последнее время довольно часто падают...:grum:

Kadet
09-14-2009, 12:23 PM
А если Путин к этому времени скоропостижно скончается после авиакатастрофы? Он ведь на МиГ-29 любит порулить, а Миг-и в последнее время довольно часто падают...:грум:
Вот че тебе те МиГи спокойно спать не дают?

crazy-mike
09-14-2009, 12:39 PM
Вот че тебе те МиГи спокойно спать не дают?
У меня знакомые живут рядом с тем местом - где он на Скнилове шлёпнулся. (за три улицы от аэропорта).

Kadet
09-14-2009, 12:40 PM
У меня знакомые живут рядом с тем местом - где он на Скнилове шлёпнулся. (за три улицы от аэропорта).
Так ты за знакомых волнуешься?

crazy-mike
09-14-2009, 12:45 PM
Так ты за знакомых волнуешься?
Я с ними даже вместе в одной группе учился в политехе.

Kadet
09-14-2009, 12:50 PM
Я с ними даже вместе в одной группе учился в политехе.
Понятно дело...

Kadet
09-14-2009, 01:25 PM
Погоди, ты про катастрофу на авиашоу?

crazy-mike
09-14-2009, 01:40 PM
Погоди, ты про катастрофу на авиашоу?
Ага. Я тогда на него тоже собирался поехать - но мы тогда срочно какой-то кусок системы защиты сайта залов игровых автоматов отлаживали , и я туда просто не успел.

Kadet
09-14-2009, 01:42 PM
Ага. Я тогда на него тоже собирался поехать - но мы тогда срочно какой-то кусок системы защиты сайта залов игровых автоматов отлаживали , и я туда просто не успел.

27 июля 2002 года - так там был СУ-27УТ

crazy-mike
09-14-2009, 01:51 PM
27 июля 2002 года - так там был СУ-27УТ
Хорошо - что не "Мрия" какая-нибудь.

Kadet
09-14-2009, 01:54 PM
Хорошо - что не "Мрия" какая-нибудь.
Ну да... Языком молоть - оно безопасно...

crazy-mike
09-14-2009, 01:56 PM
Ну да... Языком молоть - оно безопасно...
Сколько раз МиГи на авиашоу "падали" после...?

Kadet
09-14-2009, 01:58 PM
Сколько раз МиГи на авиашоу "падали" после...?
Гугл тебе в помощь...
А по поводу той катастрофы в Скнилове - попробуй найти и посмотреть кинушку по названию "Громкое дело. Высший пилотаж. Дело стрелочников".

смешно
09-14-2009, 02:02 PM
Гугл тебе в помощь...
А по поводу той катастрофы в Скнилове - попробуй найти и посмотреть кинушку по названию "Громкое дело. Высший пилотаж. Дело стрелочников".

ты режиСёром был?

Kadet
09-14-2009, 02:04 PM
ты режиСёром был?
У тебя опять глюки?

crazy-mike
09-14-2009, 02:05 PM
...
Да я и так знаю - что на лётчиков тогда "гнали". Там вообще довольно неудачное место для такого рода мероприятий.

Kadet
09-14-2009, 02:06 PM
Да я и так знаю - что на лётчиков тогда "гнали".
Так причем тогда самолет? Тем более МиГ?

crazy-mike
09-14-2009, 02:08 PM
Так причем тогда самолет? Тем более МиГ?
Путин в кабине МиГа фотографировался? :vacation:

Kadet
09-14-2009, 02:09 PM
Путин в кабине МиГа фотографировался? :вацатион:
Фотграфироваться он может даже в кабине МКС... Дальше что?

crazy-mike
09-14-2009, 02:11 PM
Фотграфироваться он может даже в кабине МКС... Дальше что?
Он так может просто не дожить до 2012го года (особенно если с МКС что-то случится). И проблема ника Путин2012-2014 отпадёт сама собой.

Kadet
09-14-2009, 02:13 PM
Он так может просто не дожить до 2012го года (особенно если с МКС что-то случится). И проблема ника Путин2012-2014 отпадёт сама собой.
Понятно... Хвост виляет собакой, а язык - человеком...

crazy-mike
09-14-2009, 02:16 PM
Понятно... Хвост виляет собакой, а язык - человеком...
Не язык - а мышка с клавиатурой. :grum:
Кстати - сколько лет Путину? Медведев - 1965го года рождения примерно. Ему еле-еле 45 будет. Путин - лет на 10-20 старше.

Kadet
09-14-2009, 02:18 PM
Не язык - а мышка с клавиатурой. :грум:
Невелика разница... Команду - мозг дает... Или его отсутствие.

crazy-mike
09-14-2009, 02:19 PM
Невелика разница... Команду - мозг дает... Или его отсутствие.
Не обязательно мозг. Ещё вегетативная нервная система есть как минимум. :grum:

Kadet
09-14-2009, 02:22 PM
Не обязательно мозг. Ещё вегетативная нервная система есть как минимум. :грум:
тогда понятна твоя любовь к Свазиленду и ненависть к МиГ-29... и за "уши" притянутая к этому катастрофа в Скнилове...

crazy-mike
09-14-2009, 02:26 PM
тогда понятна твоя любовь к Свазиленду...
Свазиленд - в самом деле "будущая горячая точка" в Южной Африке. Там даже своя компартия есть (самая настоящая). Когда-нибудь (лет за десять) он приподнесёт мировому сообществу "сюрприз" похлеще чем Иран со своей "исламской революцией" ("исламскую революцию" 1976 года в Бангладеш вообще почти никто и не заметил :grum:).

Kadet
09-14-2009, 02:28 PM
Свазиленд - в самом деле "будущая горячая точка" в Южной Африке. Там даже своя компартия есть (самая настоящая). Когда-нибудь (лет за десять) он приподнесёт мировому сообществу "сюрприз" похлеще чем Иран со своей "исламской революцией" ("исламскую революцию" 1976 года в Бангладеш вообще почти никто и не заметил :грум:).
Да пофиг мне твой любимый Свазиленд...
Ты про вторую часть расскажи. Про самый демократичный суд в самом демократичном государстве.

crazy-mike
09-14-2009, 02:34 PM
Ты про вторую часть расскажи. Про самый демократичный суд в самом демократичном государстве.
А где такое есть-то? (кстати - в Свазиленде суд один раз даже решение Его Величества отменил ) :grum:

Kadet
09-14-2009, 02:36 PM
А где такое есть-то? (кстати - в Свазиленде суд один раз даже решение Его Величества отменил ) :грум:
Не знаю. Но мне всеже более интересно, какое отношение к катастрофе в Скнилове имеет так часто упоминаемый тобой МиГ-29... Или в соответствии с принципом - слышал звон...

смешно
09-14-2009, 02:36 PM
У тебя опять глюки?

опять? примеры в студию. :grum:

Kadet
09-14-2009, 02:37 PM
опять? примеры в студию. :грум:
Любая тема. Мне лень их постать сюда.

crazy-mike
09-14-2009, 02:38 PM
Не знаю. Но мне всеже более интересно, какое отношение к катастрофе в Скнилове имеет так часто упоминаемый тобой МиГ-29...
МиГ-и потом тоже падать стали.

смешно
09-14-2009, 02:38 PM
Любая тема. Мне лень их постать сюда.

ах ты ещё и ленивый.

Kadet
09-14-2009, 02:40 PM
МиГ-и потом тоже падать стали.
Прикинь, и Боинги - тоже... И А 310, и прочие... И как это обьясняет?

смешно
09-14-2009, 02:41 PM

не ленись, обьясни.

Kadet
09-14-2009, 02:43 PM
ах ты ещё и ленивый.
А ты как думал?

crazy-mike
09-14-2009, 02:44 PM
И F-15 (или F-16) в Италии. Прямо пошесть какая-то...И в Германии что-то тоже с Торнадо было...

Kadet
09-14-2009, 02:49 PM
И Ф-15 (или Ф-16) в Италии. Прямо пошесть какая-то...И в Германии что-то тоже с Торнадо было...
Понеслося... словесный понос...

crazy-mike
09-14-2009, 02:52 PM
Понеслося... словесный понос...
Политкорректно оно обозначается выражением "поток сознания". :grum:

Kadet
09-14-2009, 02:55 PM
Политкорректно оно обозначается выражением "поток сознания". :грум:
О да! Извини, я был не поликорректен.

crazy-mike
09-14-2009, 02:58 PM
О да! Извини, я был не поликорректен.
Президентам и кандидатам в президенты можно целыми книгами и блогами гнать "поток сознания" - а почему нам тогда нельзя? :grum:

Kadet
09-14-2009, 03:02 PM
Президентам и кандидатам в президенты можно целыми книгами и блогами гнать "поток сознания" - а почему нам тогда нельзя? :грум:
Да можно! Кто же против - тока предупреждать желательно... чтоб всерьез не воспринимать...

crazy-mike
09-14-2009, 03:05 PM
Да можно! Кто же против - тока предупреждать желательно... чтоб всерьез не воспринимать...
А разве в этой теме хоть что-то можно всерьёз воспринимать? :grum:

Kadet
09-14-2009, 03:08 PM
А разве в этой теме хоть что-то можно всерьёз воспринимать? :грум:
Жалко, что и людей перестаешь серьезно воспринимать... Но это наверное - неизбежно.

crazy-mike
09-14-2009, 03:13 PM
Жалко, что и людей перестаешь серьезно воспринимать... Но это наверное - неизбежно.
люди - это одно , а роли - это совсем другое (уже - серьёзно).

Kadet
09-14-2009, 03:17 PM
люди - это одно , а роли - это совсем другое (уже - серьёзно).
Ага. Тока порою роль заменяет человека. Или человек - заигрывается...

crazy-mike
09-14-2009, 03:29 PM
Ага. Тока порою роль заменяет человека.

А с "президентами" ("императорами" и прочими "правителями"...) ведь всегда так.

Kadet
09-14-2009, 10:19 PM
А с "президентами" ("императорами" и прочими "правителями"...) ведь всегда так.
Ага! Вот так и бывает: разговариваешь - вроде нормальный человек, и вдруг - бац! Это ж император, из 6 палаты...

crazy-mike
09-15-2009, 12:41 AM
Ага! Вот так и бывает: разговариваешь - вроде нормальный человек, и вдруг - бац! Это ж император, из 6 палаты...
У нас сейчас почти каждый из кандидатов в президенты проводит презентации своей новой книги "Как нам обустроить палату номер шесть".

Kadet
09-15-2009, 12:49 AM
У нас сейчас почти каждый из кандидатов в президенты проводит презентации своей новой книги "Как нам обустроить палату номер шесть".
Неужели ты тоже в президенты целишь?

Vinn
09-15-2009, 12:55 AM

Lenny Cosmos for President!

http://graphics8.nytimes.com/images/2009/08/14/world/15kiev_190.jpg

“They have always called me crazy, The thing is, crazy are the people who don’t understand that the future belongs to those who are not standard, who are open and vulnerable.”
He has since suggested that he might run for president. (http://www.nytimes.com/2009/08/15/world/europe/15kiev.html?_r=1)

crazy-mike
09-15-2009, 01:02 AM
Неужели ты тоже в президенты целишь?
Куда угодно - но не в президенты. :grum:

Kadet
09-15-2009, 01:04 AM
Куда угодно - но не в президенты. :грум:
А как быть с 6 палатой?

crazy-mike
09-15-2009, 01:15 AM
А как быть с 6 палатой?
А что ей сделается? У пациентов уже как бы иммунитет выработался на "спасателей", и скорее всего забесплатно орать "Главврача нам!" или "Сестра!" больше никто из пациентов не будет.

Kadet
09-15-2009, 01:19 AM
А что ей сделается? У пациентов уже как бы иммунитет выработался на "спасателей", и скорее всего забесплатно орать "Главврача нам!" или "Сестра!" больше никто из пациентов не будет.
Ну да и фиг с ним... Да и я - не психиатр...

Orca
09-15-2009, 02:21 AM
Статья Медведева ни о чём. Ну написал, а толку. Читаешь ниже в новостях, что правительство приняло бюджет 2010, являющийся клоном 2009 -ого. Никаких денег на модернизацию экономики.
Всё раздадут опять по карманам ненасытных тварей. Путин сказал в Валдае, что пенсии поднимут аж на 30 %. Мне дурно. Он сам то на какую бля, будет жить? У моей матери пенсия 2500, а прожиточный минимум по краю около 5000. Парадокс? Некоторые аналитики окрестили статью Медведева как SOS из Кремля... Ага, типа как и раньше - президент хороший, он просто много не знает и не видит. Это в наш то век. Недавно во время визита Медведева в Астрахань, ему показывали отремотированную набережную, и одна тётка из толпы крикнула, что это показуха. Суд обвинил её в нецензурщине...
Он ничего не сможет сделать, даже если захочет. Институт боярства возрождённый Ельциным, сейчас силён как никогда. А руки у него маленькие как и он сам ( не в обиду ему), поэтому при всем желании не дотянется. А если с табуретки - так её просто из под ног выбьют.:rolleyes:
Надоело. Блин, сотрудники ФСБ совсем забыли о контрразведке, ходят и ездят словно павы. Все модные, богатые. "Крышевики" блин. Чистая опричнина... Фигня статья.... Ни о чём:staro::staro::staro:

Демьян
09-15-2009, 02:32 AM
Некоторые аналитики окрестили статью Медведева как SOS из Кремля...

"Граждане, признаю, дело - труба. Хто нибудь, придумайте, как выбраться из задницы!" - вот все содержание статьи.

Orca
09-15-2009, 02:35 AM
"Граждане, признаю, дело - труба. Хто нибудь, придумайте, как выбраться из задницы!" - вот все содержание статьи.

Это уже называется SOS из полной жопы....:wink1::grum:

crazy-mike
09-15-2009, 02:51 AM
Не совсем - он просто решил поделиться своим потоком сознания с другими членами психотерапевтической группы. Это такой метод лечения алкоголизма. Типа "Анонимный медведь". :grum:

Экспортёр
09-15-2009, 04:25 AM

Смешно, это не ты в последний приезд в Россию?!

http://korzik.net/video/31766-nu-i-rozha-u-tebja-sharapov.html

Orca
09-15-2009, 04:41 AM
Сижу и смотрю фильм о Путине, вроде как запрещенный к показу, скинули мне на флешку. Да, Россия, настоящий цирк - с обезьянами.
Сегодня ещё письмо из суда пришло о лишении меня водительского на 1,9 года, причём написали, что я не явился на суд, а я только сегодня вспоминал, почему не шлют повестку. Уроды конченые. Продажные морды. Стоит даже посмотреть на дома наших судей. Им и зарплаты офигенно подняли, ну так они теперь за то, чтобы не лишать прав, 100 тыс. просят. Любой судья , НЕ БЕРУЩИХ -НЕТ! По крайней мере у нас в городе. Каждый день их наблюдаю в ресторане напротив, самом дорогом в городе. Причём им можно в рожу говорить, что они взяточники, а они улыбаются, мой знакомый адвокат так делал недавно, а пьяные мрази только хихикали. Их надо всех к стене. К чёрту статью президента. :staro::staro::staro:

смешно
09-15-2009, 10:06 AM
Смешно, это не ты в последний приезд в Россию?!

http://korzik.net/video/31766-nu-i-rozha-u-tebja-sharapov.html

что там? неужели трудно copy-paste, сайт заблокирован.

смешно
09-15-2009, 10:15 AM

А я другое увидел, совсем другое. Он высказал мысль, "да, у нас далеко не всё хорошо, но потенциал огромный, мы двигаемся в правильном направлении и мы будем развитые и цивилизованные, несмотря на то, что Запад (с Америкой) хотят обратное. Мы будем учится у других ТОЛЬКО самому нужному (здесь не понятно, что конкретно, но похоже отвечать оком за окол, высылка дипломатов, признание непризнанных республик, зона влияния...). Мы будем защищаться зубами, клыками и ногтями, если кто-то попытается сдвинуть нас с единственноверного пути".

In2HiDef
09-15-2009, 10:19 AM
ломатов, признание непризнанных республик, зона влияния...). Мы будем защищаться зубами, клыками и ногтями, если кто-то попытается сдвинуть нас с единственноверного пути".
Под которым понимается совместная разработка ядерной энергии с братской Венесуэлой.

смешно
09-15-2009, 10:26 AM
Под которым понимается совместная разработка ядерной энергии с братской Венесуэлой.

это самособой. В речи явно прослеживается стандартный совковый мираж - "вперёд к светлому будущему!" Своим, отдельно взятым, здравомыслящему человеку непонятным путём.

crazy-mike
09-15-2009, 10:28 AM
это самособой. В речи явно прослеживается стандартный совковый мираж - "вперёд к светлому будущему!" Своим, отдельно взятым, здравомыслящему человеку непонятным путём.
Это не "совковый мираж". Там очень много всего из рассказа Пола Андерсона "Рука помощи". :grum:

смешно
09-15-2009, 10:32 AM
Да я и не рыдал.

И при чем здесь качества президента-мудрый он или нет, а написал правду, вот и все

Какую правду? Он ничего конкретного своими словами не назвал. Правды как раз нету, есть только пустые ФАКТЫ, которые знает любой школьник. А вот ПРАВДУ он скорее всего и не знает и НЕХОЧЕТ знать. Т.к. она ему поперёк горла встанет, поперёк всей совковой системы, за которую он зубами вцепился, мёртвой хваткой.

md1972
09-15-2009, 10:39 AM
Какую правду? Он ничего конкретного своими словами не назвал. Правды как раз нету, есть только пустые ФАКТЫ, которые знает любой школьник. А вот ПРАВДУ он скорее всего и не знает и НЕХОЧЕТ знать. Т.к. она ему поперёк горла встанет, поперёк всей совковой системы, за которую он зубами вцепился, мёртвой хваткой.

не хочется дискутировать по поводу определений, но все же сказать правду-это по моему как раз и есть перечислить факты. Конечно, это может быть чем то очевидным, но сути дела не меняет

crazy-mike
09-15-2009, 10:40 AM
Ядерная энергетика - это больше совместно с товарищем Ахмадинеджадом...:grum:
http://www.abc.net.au/reslib/200710/r191974_724094.jpg

Dantik
09-15-2009, 10:44 AM
Чего вы прицепились к этой речи, в натуре. Это их версия State of the Union. Ему просто сказать было нечего, как всегда, кроме "мы будем стремится, мы возьмём новые рубежи, мы догоним и перегоним и т.д." Поэтому они решили, что если он скажет хоть что-то, отражающее реальное положение вещей, это будет выглядеть хотя бы не как очередная попытка навешать всем лапши на уши и с довольным видом вернуться к рулю.

crazy-mike
09-15-2009, 10:47 AM
Ч кроме "мы будем стремится, мы возьмём новые рубежи, мы догоним и перегоним и т.д."

К чему-то стремиться - это не так уж и плохо. Другое дело - что при "глубоком классовом расслоении общества" это самое "единство цели" практически недостижимо. Кстати "единство цели" не слишком хорошо сочетается со "структурированием социума".

Dantik
09-15-2009, 10:54 AM
К чему-то стремиться - это не так уж и плохо.

Не всегда. Если ты прямо щас начнёшь стремиться заменить покойного Майки Джексона, это будет не очень здорОво. ;)
В России одна большая проблема - вся власть сконцентрирована в одной точке. И пока эта проблема не будет решена (то есть, никогда), все эти речи будут вызывать подобную реакцию.

crazy-mike
09-15-2009, 11:05 AM
В России одна большая проблема - вся власть сконцентрирована в одной точке.
Давно уже не в одной. Федеративный договор - довольно забавная и запутанная штуковина. Автономии у субъектов федерации может даже намного больше чем надо. Скорее в России даже до сих пор существует некоторый недостаток именно "концентрации власти в центре".

Dantik
09-15-2009, 11:11 AM
Давно уже не в одной. Федеративный договор - довольно забавная и запутанная штуковина. Автономии у субъектов федерации может даже намного больше чем надо. Скорее в России даже до сих пор существует некоторый недостаток именно "концентрации власти в центре".

Ага, несомненно. :rofl:

смешно
09-15-2009, 11:34 AM
Чего вы прицепились к этой речи, в натуре. Это их версия State of the Union. Ему просто сказать было нечего, как всегда, кроме "мы будем стремится, мы возьмём новые рубежи, мы догоним и перегоним и т.д." Поэтому они решили, что если он скажет хоть что-то, отражающее реальное положение вещей, это будет выглядеть хотя бы не как очередная попытка навешать всем лапши на уши и с довольным видом вернуться к рулю.

отражающее реальное положение вещей? об этом он практически ничего не сказал.

смешно
09-15-2009, 11:36 AM

верёвочки-ниточки слишком длинные, происходит большая потеря при передаче...дёргании.../мне как раз проект делают, устанавливают кондиционер, так контрактор так обьяснеяет если слишком длинные трубопроводы подачи воздуха.../ :grum:

Dantik
09-15-2009, 11:40 AM
отражающее реальное положение вещей? об этом он практически ничего не сказал.

"хоть что-то, отражающее реальное положение вещей"

In2HiDef
09-15-2009, 11:43 AM
верёвочки-ниточки слишком длинные, происходит большая потеря при передаче...дёргании:грум:
неужто провода из цветметалла закончились, и теперь тырят нитки и веревки.

смешно
09-15-2009, 11:57 AM
неужто провода из цветметалла закончились, и теперь тырят нитки и веревки.

нитки не простые, а золотые! Ц.

crazy-mike
09-16-2009, 01:39 AM
верёвочки-ниточки слишком длинные, происходит большая потеря при передаче...дёргании.../мне как раз проект делают, устанавливают кондиционер, так контрактор так обьяснеяет если слишком длинные трубопроводы подачи воздуха.../ :grum:
Наукообразно сие именуется "геополитический фактор расстояния" или даже "пространственно-временная зависимость управляющих связей".
:grum: Геополитический бред и бред экономистов приводят к примерно одинаковым результатам.
Но именно "потери при дёргании и искажение информации при передаче" - стандартная проблема любой "империи" (достаточно большой по территории). Если бы вся Россия была в одном часовом поясе а не в шести-восьми - всё было бы намного проще. Хотя , как показывает пример Украины , даже расположение в одном часовом поясе всех проблем не решает. Вяземский когда-то сказал "расстояния - наше проклятие!". Умные люди ведь жили в 18-м веке!!!!!!!!