View Full Version : Грин карта!
maria mayer
09-05-2009, 05:21 PM
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверняка подобная тема где то есть но я не могу ее найти!
Я хочу сыграть в лотерею грин карт... вроде бы Россия играет с этого года? Я кстати хоть и россиянка родилась в Белорусии - это помоему имеет значение? Что мне надо сделать? Я знаю что есть какой то cайт (если я не ошибаюсь) на котором надо просто заполнить анкету (???), но есть так же очень много "левых" сайтов... так вот, будьте так любезны - разжуйте новичку (:confused:) как и что и где заполнять - а как не делать! Спасибо огромное, правда очень надо! :respect:
-Helena-
09-05-2009, 05:25 PM
одно точно на этом сайте не требуют оплаты.:v:
ссылку напишу.
Rodent
09-05-2009, 06:35 PM
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверняка подобная тема где то есть но я не могу ее найти!
Я хочу сыграть в лотерею грин карт... вроде бы Россия играет с этого года? Я кстати хоть и россиянка родилась в Белорусии - это помоему имеет значение? Что мне надо сделать? Я знаю что есть какой то cайт (если я не ошибаюсь) на котором надо просто заполнить анкету (???), но есть так же очень много "левых" сайтов... так вот, будьте так любезны - разжуйте новичку (:confused:) как и что и где заполнять - а как не делать! Спасибо огромное, правда очень надо! :respect:
www.dvlottery.state.gov
maria mayer
09-05-2009, 08:32 PM
www.dvlottery.state.gov
это точно тот единственный настоящий? а есть что-нибудь еще что должна знать? Спасибо за ответы!!!!
Vostochnaya
09-05-2009, 08:51 PM
это точно тот единственный настоящий? а есть что-нибудь еще что должна знать? Спасибо за ответы!!!!
да да да! этот тот самый самый настоящий!!!
только надо помнить - если вы стране останетесь нелегально - то играя и выиграв Греен Карту в Штатах - вы ею воспользоваться не сможете.
Если Вы родились в Бераруси, то играть в лотерею Вы будете именно от Беларуси, а не от России.
maria mayer
09-06-2009, 03:07 PM
Если Вы родились в Бераруси, то играть в лотерею Вы будете именно от Беларуси, а не от России.
Спасибо всем огромное за ответы! Осталось только разобраться что там пишут на этом сайте (английский мой еще хромает)... буду просить кого-нибудь перевести))) спасибо еще раз! Если есть еще информация буду очень признательна!!!:respect::leader::v:
Neron
09-07-2009, 02:02 PM
Спасибо всем огромное за ответы! Осталось только разобраться что там пишут на этом сайте (английский мой еще хромает)... буду просить кого-нибудь перевести))) спасибо еще раз! Если есть еще информация буду очень признательна!!!:respect::leader::v:
Попробуйте попросить перевести Гугл :wink1:
Charming
09-09-2009, 04:20 PM
что правда что ли??? Я вот только статуса лишилась,дай,думаю сыграю,мож повезет! Не прокатит?
Акватрель
09-09-2009, 04:24 PM
щщщ.двлоттеры.стате.гов
че-то я не поняла - что, уже не берут анкеты?
"The entry registration period for DV-2010 is now over and all submission processing at this website has stopped. "
справочник
09-09-2009, 04:41 PM
че-то я не поняла - что, уже не берут анкеты?
"The entry registration period for DV-2010 is now over and all submission processing at this website has stopped. "
Конечно не берут. DV-2010 - это прошлогодняя лотерея, а нынешняя должна будет называться DV-2011 ...
Акватрель
09-09-2009, 04:44 PM
Конечно не берут. DV-2010 - это прошлогодняя лотерея, а нынешняя должна будет называться DV-2011 ...
doh...
а когда нынешняя начнется?
Aвгур
09-11-2009, 10:35 AM
doh...
а когда нынешняя начнется?
DV-2011 - Online entry registration for DV-2011 will begin October 2, 2009 and will be open through November 30, 2009.
Neron
09-11-2009, 10:39 AM
DV-2011 - Online entry registration for DV-2011 will begin October 2, 2009 and will be open through November 30, 2009.
А откуда дровишки?
Aвгур
09-11-2009, 10:43 AM
А откуда дровишки?
Отсюда
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Neron
09-11-2009, 10:45 AM
Отсюда
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
О, пасиба. Думаю, эту новость ждали многие :leader:
Акватрель
09-11-2009, 10:55 AM
ДВ-2011 - Онлине ентры регистратион фор ДВ-2011 щилл бегин Оцтобер 2, 2009 анд щилл бе опен тхроугх Новембер 30, 2009.
Спасибо!:v: