PDA

View Full Version : Девчонкики, кто так может?

zgorynych
09-04-2009, 04:15 PM
http://www.russianboston.com/common/arc/story.php?id_cr=128&id=555407

В США воровка удалилась из магазина с ящиком пива между ног
9:24AM Thursday, Sep 3, 2009

Американские полицейские отловили воровку, которая ухитрилась украсть из магазина целый ящик пенного напитка, пронеся его между ног.

В минувший понедельник 42-летняя жительница штата Луизиана Лиза Ньюсам была арестована по обвинению в краже ящика пива из магазина в городе Закари. Женщина уже созналась в совершенном преступлении, сообщает HuffingtonPost.com со ссылкой на капитана полиции Дэвида МакДэвида.

22 августа камеры видеонаблюдения в бакалейном магазине засняли женщину, которая взяла из холодильника ящик пива с 24 жестяными банками, подняла платье, разместила добычу между бедер, а затем вразвалочку удалилась прочь. Вскоре курьезную похитительницу алкоголя из соседнего города Бейкер опознали и задержали.

viktorsabade
09-04-2009, 04:30 PM
телевизоры плоские выносят.телефоны косметику.под заказ.бухло дорогое

bdams
09-04-2009, 06:18 PM
телевизоры плоские выносят.телефоны косметику.под заказ.бухло дорогое

Чета я вчерась вообще нереально тонкий телевизор видел. Самсунг.
Что- то уж совсем тонкий. Че их каждый год покупать теперь?

Kadet
09-04-2009, 06:19 PM
Чета я вчерась вообще нереально тонкий телевизор видел. Самсунг.
Что- то уж совсем тонкий. Че их каждый год покупать теперь?
Зачем покупать? Между ног - и на вынос!

bdams
09-04-2009, 06:39 PM
Зачем покупать? Между ног - и на вынос!

Юбку надо:v:
И попу наростить, он же не настолько нереально тонкий:vacation:

zgorynych
09-04-2009, 07:06 PM
Навеяло.

2ая мировая. Едет по лесу крестьянин с женой на мотоцикле. Вдруг из кустов немецкий патруль. "Хэндэ хох!" и т.п. Обыскали крестьянина с женой, ничего на них не нашли но со злости забрали мотоцикл. Крестьянин загоревал. Жена ухмыляеца, достаёт из под юбки, "от туда", бердянку. "На Ваня, смотри что я спасла." Он: "Эх, Дуняша, была бы здесь твоя мама, мотоцикл бы спасли..."

Председатель
09-07-2009, 11:30 AM
Одно время на ликёрке работал, там женщины по ящику на себе через проходнную выносили, куда прятали, досих пор понять не могу. Лето +35, а они в площах, и не видать было что выносят. Иногда ОБХСС автобус тормозили, водки выносили больше чем из магазина.