PDA

View Full Version : Я тебя ещё плохо знаю....

Pages : [1] 2

Nabludatel'
09-04-2009, 10:34 AM
"Я тебя ещё плохо знаю"....

Ну чё, мужики, доводилось ли вам слышать ету удивительную фразу после первого секса, когда встал вопрос минета?

zgorynych
09-04-2009, 10:51 AM
Попадались такие. Кокетки. Или не любили минет. Или и то и другое.

Лет 8-9 назад была одна довольно классная деваха. Ей тогда было лет 20-21. Умненькая не по годам хоть и была без большого образования и не сильно начитаная. Лицо - ангел. Фигура - атас. Но лежала как бревно (при чём как выяснилось не только со мной). Минет ни, ни не под каким соусом. Потом пару лет спустя когда мы просто общались уже как друзья-приятели в одной из задушевных посиделок после 300гм выпитого рассказала что её насиловали 2 раза. Оба раза хахали матери. Первый раз когда ей было лет 9-10 (в рот) и другой раз в лет 14 (другой хахаль). После 2го раза она сбежала из дому и до сих пор с матерью не разговаривает. А мать так вроде с тем 2м хахалем и живёт. Мне даже стало как то не по себе что я её трахал вообще. Кабы знал наперёд... :(

Mayhem05
09-04-2009, 10:53 AM

Ну чё, мужики, доводилось ли вам слышать ету удивительную фразу после первого секса, когда встал вопрос минета?

а что ты сам просишь тетку минет сделать прямо сразу?:oo:

peterburger
09-04-2009, 10:54 AM

Даже не знаю, как ответить. За последние лет 10, минет как бы успевали еще до секса - в машине, в такси...

Бегемот
09-04-2009, 10:55 AM

И тут же пасс назад = именно для того, чтоб ты меня узнала получше, мы этим щя и займемся.

Vitta
09-04-2009, 10:56 AM
Даже не знаю, как ответить. За последние лет 10, минет как бы успевали еще до секса - в машине, в такси...

Фубля..а писcун помыть?

zgorynych
09-04-2009, 10:58 AM
а что ты сам просишь тетку минет сделать прямо сразу?:oo:

"С чего начинаеца Родина?
С минета на дейте первОм..." (почти ц)

Не знаю как там у них в ЛондОне но у нас в Америке минет не повод для знакомства. Я прошёл хайскул/универ уже здесь и минет всегда считался поводом отмазаца от секса. :grum: Хотя не знаю может у женщин с годами он приобретает какой-то более глубокий духовный смысл чтобы не делать его абы кому. :confused:

Fursetka
09-04-2009, 10:59 AM
это чисто русские .. как бы это сказать.. замарочки.

тут минет даже сексом не считают.

zgorynych
Фубля..а писcун помыть?

А если он чистый и так? :confused:

ПС Не поверишь но при хорошей гигиене он будет чистый пол-дня минимум если не дольше. Если конечно не бегать марафон в ланч. :grum:

Rodent
Фубля..а писцун помыть?

у него, видимо, всегда с собой гигиенические салфетки для такого случая :lol:

anna salinas
09-04-2009, 11:00 AM
а что ты сам просишь тетку минет сделать прямо сразу?:оо:

и как это звучит? Типа "ну ка пошла делать минет?"? На подобии "упал, отжался"?

Я не распущенный человек, но таких вопросов мне вообще-то никто не задавал :roll:

Fursetka
09-04-2009, 11:00 AM
деуки.. ну честно..
никогда вот так спантанно этим не занимались? тока после душа? :)

Бегемот
09-04-2009, 11:01 AM
Фубля..а писcун помыть?

Во-первых, у водителя такси должны быть специально для каждого клиента влажные салфетки...
А во-торых, некогда о гигиене особо думать = ужвзамушневтерпеж!

peterburger
09-04-2009, 11:01 AM
Фубля..а писcун помыть?

Я не знаю, с кем ты там встречалась, но нормальные люди принимают душ - перед свиданием. ;) И после ресторана (перед такси) моют руки - на всякий случай.

Mayhem05
09-04-2009, 11:02 AM

Я не распущенный человек, но таких вопросов мне вообще-то никто не задавал :roll:

мне тоже. воспитанные были у меня дятьки наверна.:34:

Vitta
09-04-2009, 11:02 AM

ПС Не поверишь но при хорошей гигиене он будет чистый пол-дня минимум если не дольше. Если конечно не бегать марафон в ланч. :grum:

все равно ополоснуть не мешает

Sarochka
09-04-2009, 11:03 AM

...с друх сторон...

peterburger

НУ пацалуйменятам! :)
Хорошо, когда ничего не надо говорить и все чуйствуют что надо делать ;)
Как в танце ;)

Бегемот

Ну поужинали в ресторане, счет оплатил, пошел руки сполоснуть, ну и писун тоже сполоснул. И сразу в такси бегом!

Sarochka
09-04-2009, 11:04 AM
деуки.. ну честно..

хм...после душа если еще не писял, ты имеешь в виду?

Vitta
Я не знаю, с кем ты там встречалась, но нормальные люди принимают душ - перед свиданием. ;) И после ресторана (перед такси) моют руки - на всякий случай.

Не хами парниша..
:vacation:

Rodent
А если он чистый и так? :цонфусед:

ПС Не поверишь но при хорошей гигиене он будет чистый пол-дня минимум если не дольше. Если конечно не бегать марафон в ланч. :грум:

чиса мужское заблуждение...

Mayhem05

а если бегать в ланч, он че вспотеет?:rolleyes:

Бегемот
...с друх сторон...

в смы таксист тоже присоединился по ходу?

Sarochka
Ну поужинали в ресторане, счет оплатил, пошел руки сполоснуть, ну и писун тоже сполоснул. И сразу в такси бегом!

вот!

Fursetka
пацалуй меня там :)

так и хочется чмокнуть и обратно в штаны ему засунуть

zgorynych
09-04-2009, 11:05 AM

Согласен. Если есть такая возможность. Я поэтому в бардачке в машине всегда вожу влажные салфетки в запечатаных пакетиках (типа тех что после лобстеров дают в ресторанах мыть руки). Главное чтобы в них не было много алкоголя а то жжёт сильно. :( Зато убивает все бактерии. До и главное после. ;)

Sarochka
в смы таксист тоже присоединился по ходу?

неважно, главное - трисом!

Vitta
деуки.. ну честно..

НУНИНАЮ...С децтва приучили немытое в рот не сувать.. :popcorn:

Fursetka
Согласен. Если есть такая возможность. Я поэтому в бардачке в машине всегда вожу влажные салфетки в запечатаных пакетиках (типа тех что после лобстеров дают в ресторанах мыть руки). Главное чтобы в них не было много алкоголя а то жжёт сильно. :( Зато убивает все бактерии. До и главное после. ;)

ага жжёт ссильно. а то что потом это облизывать будут это ничё

zgorynych
09-04-2009, 11:06 AM
а если бегать в ланч, он че вспотеет?:rolleyes:

А что это за бег если тело не вспотеет? Променад какой-то...

Бегемот

нееет, она имеет что уже пописял, но №2 еще не делал.

Vitta

И чтоб не ароматизированные ...А то как одеколону хапнул..

anna salinas
Как в танце ;)

Вот именно. Как в танце.

Rodent

бабе предварительно рот тоже протирай

zgorynych
09-04-2009, 11:07 AM
И чтоб не ароматизированные ...А то как одеколону хапнул..

100% :34:

Fursetka

аааа...
а если пописял, пусть опять душ принимает ?так до секса можно и не дотянуть.

Sarochka
нееет, она имеет что уже пописял, но №2 еще не делал.

буээ

Mayhem05
Как в танце ;)

это да.
Женщина, кторая любит это дело, сама будет хотеть это делать...без просьб да еще с удовольствием....

А если попалась, та которая не любит - то все, неповезло значит.

Бегемот
09-04-2009, 11:08 AM
чиса мужское заблуждение...

да и не потеет он вовсе даже при беге.
так... немножко трясется в штанах, да и все.
Че ему потеть-то, он работы никакой не совершает, и не напрягаеццо.

Sarochka
бабе предварительно рот тоже протирай

листерином

peterburger
Не хами парниша..
:vacation:

А кто хамит? "уля"-"ого" "Поедем на такси"

Если женщина чересчур брезгливая - то кому оно надо?

Sarochka
09-04-2009, 11:09 AM
да и не потеет он вовсе даже при беге.
так... немножко трясется в штанах, да и все.
Че ему потеть-то, он работы никакой не совершает, и не напрягаеццо.

а лобок? он же потеет и все стекает ТУДА :cranky:

Бегемот
09-04-2009, 11:10 AM
Согласен. Я поэтому в бардачке в машине всегда вожу влажные салфетки в запечатаных пакетиках (типа тех что после лобстеров дают в ресторанах мыть руки). Главное чтобы в них не было много алкоголя а то жжёт сильно. :( Зато убивает все бактерии. До и главное после. ;)

аха, телки оч любят вкус влажных салфеток, особено в почете Лайсол = антибактериальные.
Говорят словно флакон мыла жидкого выпили разом.

Бегемот
09-04-2009, 11:10 AM
а лобок? он же потеет и все стекает ТУДА :cranky:

куда туда?
Я сказал там ничо не потеет, и все!
И не спорь.

peterburger
09-04-2009, 11:11 AM
это да.
Женщина, кторая любит это дело, сама будет хотеть это делать...без просьб да еще с удовольствием.... А если попалась, та которая не любит - то все, неповезло значит.

Именно. Если надо просить - лучше искать другую.
Хотя в тот момент об этом не думаешь ;))))

Бегемот
09-04-2009, 11:13 AM

а чо тут думать я не пойму?
Ты ж его уже помыл в ресторанском туалете, не пропадать же такому моменту.
Высаживаешь строптивую на первом светофоре, берешь другую, и продолжаешь движиние.

anna salinas
09-04-2009, 11:20 AM
А каков сценарий у театральной постановки "первый раз"? (в мужском представлении)

А вообще в сексе никто никому ничего не должен. Если я хочу доставить удовольстве - -я буду это делать, как угодно, после чего угодно. С чyйством, с толком, с расстановкой. Если же это просто секс с "подножным кормом" - я его просто использую и мне не важно что там он хочет.

Mayhem05
09-04-2009, 11:21 AM

угу. поэтому с сексом тянуть нельзя. Надо сразу проверять, пока не привык, что бы если что на другого/другую поменять...:34:

Бегемот
09-04-2009, 11:23 AM
угу. поэтому с сексом тянуть нельзя. Надо сразу проверять, пока не привык, что бы если что на другого/другую поменять...:34:

:grum:

Nabludatel'
09-04-2009, 11:48 AM

Петя, да, я знаю, у тебя до секса - трисам в машине с аналом...

но чисто статистически - на 100 девушек всегда найдётся одна-две, которые излишне драматично относятся к минету. И возраст здесь, похоже, не помеха. Некоторым и за 30 перевалило

Fursetka
09-04-2009, 11:50 AM
потому что не барское это дело, ... сосать

Nabludatel'
09-04-2009, 11:53 AM

не всех ещё експроприировали

Rodent
09-04-2009, 11:54 AM

корона спадает, когда голову наклоняешь? :lol:

Fursetka
09-04-2009, 11:55 AM
корона спадает, когда голову наклоняешь? :лол:

да. и когда мотаешь.. ну чтоб шлепок и всё такое

Бегемот
09-04-2009, 11:55 AM

но чисто статистически - на 100 девушек всегда найдётся одна-две, которые излишне драматично относятся к минету. И возраст здесь, похоже, не помеха. Некоторым и за 30 перевалило

а они опять же о короне\фапотьке заботяццо?

Бегемот
09-04-2009, 11:56 AM
да. и когда мотаешь.. ну чтоб шлепок и всё такое

резинку туда от трусов пришпандорь, и все ровно буит. :wink1:

Mayhem05
09-04-2009, 11:57 AM
одна тетка говорила, что когда она сосет - она нервы так успокаивает....ну как вязание...почти...:34:

Бегемот
09-04-2009, 11:58 AM
одна тетка говорила, что когда она сосет - она нервы так успокаивает....ну как вязание...почти...:34:

ээээ, где простити она щя проживает? :shy:

Rodent
09-04-2009, 11:59 AM

смотри ты, как удобно в семейной жизне...

Fursetka
09-04-2009, 12:02 PM
резинку туда от трусов пришпандорь, и все ровно буит. :щинк1:

с резинкой не эстетична

Nabludatel'
а что ты сам просишь тетку минет сделать прямо сразу?:оо:
"Прямо сразу" - ето как?
Давай я тебе прямым текстом. Представь, ты трахаешься с мужиком, трахаешься, трахаешься, и так и эдак...по всякому,...и когда наступает момент и ты по выражению лица (мужика) понимаешь - пора переходить к минету, ты такая вся в мыле - "Я тебя ещё плохо знаю..."

Mayhem05
ээээ, где простити она щя проживает? :shy:

да, мужу повезло....:v:

Rodent
09-04-2009, 12:03 PM
с резинкой не эстетична

ты спрашивала, чем шпокать надо...Ну вот.

Fursetka
09-04-2009, 12:04 PM
"Прямо сразу" - ето как?
Давай я тебе прямым текстом. Представь, ты трахаешься с мужиком, трахаешься, трахаешься, и так и эдак...по всякому,...и когда наступает момент и ты по выражению лица (мужика) понимаешь - пора переходить к минету, ты такая вся в мыле - "Я тебя ещё плохо знаю..."

это какой такой момент что к минету надо переходить?

Бегемот
09-04-2009, 12:05 PM
с резинкой не эстетична

про эстетику никто вроде не упоминал.
говорили только, что для продолжения акта, блоу = необходимость.

Rodent
"Прямо сразу" - ето как?

В этот монент нужно ненадолго прерваться, спросить имя, попросить показать документы, потом можно будет продолжить...

Mayhem05
"Прямо сразу" - ето как?

не могу представить, что бы и так и сяк и в мыле, а минета еще не было. Такую тетку - сразу в отбраковку. Понятно же , что она минет не любит, че спрашивать? Во люди дают!

Fursetka

какая такая необходимость.
брешут.

Бегемот
09-04-2009, 12:06 PM

в важный момент = момент перехода к минету.

Nabludatel'
09-04-2009, 12:06 PM

Ето такой торжественный момент....наподобии принятия в пионеры.

Бегемот
09-04-2009, 12:07 PM
какая такая необходимость.
брешут.

а дааа?
ну тогда лежи и жди полчаса, пока необходимость опять подымеццо.

anna salinas
"Прямо сразу" - ето как?

Наб, давай я тебе тоже прямым текстом вопрос задам: ты трахаешься с девкой, трахаешься, трахаешься, и так и эдак... по всякому... и наступает монмент, когда ты по выражению лива (девки) понимаешь - пора "спускаться все ниже и ниже". А ты не хочешь и все тут. Какую отмазку придумаешь?

Fursetka
а дааа?
:грум:

зачем мне ждать то?
я обычно сразу спать.

Mayhem05
09-04-2009, 12:08 PM

нет, такие тоже не годятся...это уже какие то полу импотенты....Нет, все должно хорошо стоять и без блоу!

Rodent
09-04-2009, 12:08 PM
а дааа?
:грум:

Неправильно.
Правильно: ну тогда лИжи и жди полчаса...

anna salinas
09-04-2009, 12:09 PM
нет, такие тоже не годятся...это уже какие то полу импотенты....Нет, все должно хорошо стоять и без блоу!

Стойкий оловянный солдатик... :lol: :lol: :lol:

Бегемот
09-04-2009, 12:10 PM

я слышал што вроде после эякуляции у некоторых начинает наблюдаться полу импотенция, затем в зависимости от факторов, чз 20-40 мин эта полу импотенция мэджикли пропадает... :shy:

Mayhem05
09-04-2009, 12:12 PM
я слышал што вроде после эякуляции у некоторых начинает наблюдаться полу импотенция, затем в зависимости от факторов, чз 20-40 мин эта полу импотенция мэджикли пропадает... :shy:

не, ну 20 мин нормалек...поговорить же тоже надо о том о сем...водички попить....

rikitikitavi
09-04-2009, 12:12 PM

Встречный вопрос, а ты как с первого раза готов поработать языком для девушки? :wink1:

Птиц
09-04-2009, 12:13 PM
Наб, давай я тебе тоже прямым текстом вопрос задам: ты трахаешься с девкой, трахаешься, трахаешься, и так и эдак... по всякому... и наступает монмент, когда ты по выражению лива (девки) понимаешь - пора "спускаться все ниже и ниже". А ты не хочешь и все тут. Какую отмазку придумаешь?

а какое при этом у упомянутой деффки бывает выражение лица? :confused:

Nabludatel'
09-04-2009, 12:14 PM
я слышал што вроде после эякуляции у некоторых начинает наблюдаться полу импотенция, затем в зависимости от факторов, чз 20-40 мин эта полу импотенция мэджикли пропадает... :шы:

а после душа и творческого минета "полу импатенция" может пропасть и через 5-10 мин.
Но у мейхена05 все мужики, которые не ексайтед 7х24х365 - импотентские импотенты.

Mayhem05
09-04-2009, 12:15 PM
а после душа и творческого минета "полу импатенция" может пропасть и через 5-10 мин.
Но у мейхена05 все мужики, которые не ексайтед 7х24х365 - импотентские импотенты.

да ладно, не утрируй, что я зверь какой штоли....:cranky:

anna salinas
09-04-2009, 12:16 PM
а какое при этом у упомянутой деффки бывает выражение лица? :цонфусед:

Очевидно такое же, как и у упомянутого в первом посте мужикas: мечтательно-трагическое.

Nabludatel'
09-04-2009, 12:17 PM
да ладно, не утрируй, что я зверь какой штоли....:цранкы:

смотри тут

Baba_Yaga
09-04-2009, 12:20 PM
. Мне даже стало как то не по себе что я её трахал вообще. Кабы знал наперёд... :(

Поручик Ржевский: "Господа, до чего же плохо живёт наш народ! Вот вчера ко мне подошла молодая девочка и предложила отдаться за краюху хлеба! Я плакал, господа; е$ал и плакал!"

Птиц
09-04-2009, 12:21 PM
Очевидно такое же, как и у упомянутого в первом посте мужикas: мечтательно-трагическое.

в первом посте нету

Бегемот
09-04-2009, 12:26 PM
не, ну 20 мин нормалек...поговорить же тоже надо о том о сем...водички попить....

ах водички?
А я понял, что сказалЕ пусть стоит сутки на пролет... :cranky:

Бегемот
09-04-2009, 12:29 PM

да, я понимаю, но видители в чем дело... в реальной жизни, как оказалось, существует еще и физиология. И она, эта физиология, слюной пиливала на то, што мы или они думаем по этому вопросу.

peterburger
09-04-2009, 12:29 PM

Трисом в машине был тока два раза - и без анала естессно и я больше смотрел один раз, потому как драйвал ;)

Ок. вспомнил. Одна девушка не очень любила делать, но не отказывалась а, скорее ленилась. Ну и ладно. Зато по другому любила и пока мы встречались всегда была страстная. У нас был секс на первый дейт, хотя знакомы мы были и до этого. Я её не торопил.

Mayhem05
09-04-2009, 12:30 PM
ах водички?
А я понял, что сказалЕ пусть стоит сутки на пролет... :cranky:

не, ну мы же люди, а не животные, е мае...общаться же тоже надо.
Это если сам уже не встает и надувать надо, то нафик такой секс....

Бегемот
09-04-2009, 12:30 PM
Трисом в машине был тока два раза - и без анала естессно и я больше смотрел один раз, потому как драйвал ;)

Ок. вспомнил. Одна девушка не очень любила делать, но не отказывалась а, скорее ленилась. Ну и ладно. Зато по другому любила и пока мы встречались всегда была страстная. У нас был секс на первый дейт, хотя знакомы мы были и до этого. Я её не торопил.

Андерсон, Ганс Хриситанович?

Nabludatel'
09-04-2009, 12:31 PM

импотент наверно...не....точно импотент какой-то

Птиц
09-04-2009, 12:32 PM

дуть не нада кстати. многие не любят.

Mayhem05
:34:

Бегемот

какой такой?
вы ж не в сказке Шарля Перо...
и "надувать" аперентли тоже иногда надо, иначе придется за это время трехлитровую банку воды выпить вместо этого. :wink1:

Бегемот
09-04-2009, 12:33 PM

так точно или наверное?

peterburger
09-04-2009, 12:34 PM

Даже не представляю - а че не хотеть? Тока от дантиста и язык не отошел? :)

Mayhem05
09-04-2009, 12:35 PM
так точно или наверное?

он еще не определился...наверноe...:vacation:

peterburger
09-04-2009, 12:37 PM
Андерсон, Ганс Хриситанович?

LOL :) Я ж не говорю, что не хотел ;)
Поверишь - сама набросилась. Я нейтрально ждал че будет :)

peterburger
09-04-2009, 12:38 PM

[Sometimes you eat the bear, sometimes the bear eats you.]

Бегемот
LOL :) Я ж не говорю, что не хотел ;)

видать "еще плохо тебя знала" ?

Nabludatel'
ЛОЛ :) Я ж не говорю, что не хотел ;)

да кто б сомневался

Rodent
09-04-2009, 12:40 PM
....

Рембрандта почитать в перерывах? :lol:

peterburger
09-04-2009, 12:40 PM
видать "еще плохо тебя знала" ?

Именно. Первый дейт. :)
Она скорее имела представление обо мне как о Петербургере.
В реале я вреднее ;)))

peterburger
09-04-2009, 12:43 PM
да кто б сомневался

пост про медведя к этому тоже относитца

Galkab
09-04-2009, 12:48 PM
а чего ваще даже начинать, если не хотеть делать минет? Типо мама наказывала? Как бы неотьемлемая часть процесса...:popcorn:

Бегемот
09-04-2009, 12:50 PM
Именно. Первый дейт. :)
Она скорее имела представление обо мне как о Петербургере.
В реале я вреднее ;)))

в каком имено аспекте?
еще больше гнусишь? :rolleyes:

Птиц
09-04-2009, 12:52 PM
У Пита уже опять трисом :rolleyes:

Galkab
09-04-2009, 12:53 PM
У Пита уже опять трисом :роллеыес:

он без него, из дома не выходит :grum::vacation:

Бегемот
09-04-2009, 12:54 PM

но в попугаях, он гораааздо длиннее. (цы)

Yurikka
09-04-2009, 01:04 PM
две копейки, вообще не могу терпеть миньет когда женщина не вкладывают в это душу, облигатори миньеты меня вообще не возбуждают, в жизни просил об этом один раз, и то в шутку что-бы посмотреть на реакцию...

Rodent
09-04-2009, 01:07 PM
две копейки, вообще не могу терпеть миньет когда женщина не вкладывают в это душу, облигатори миньеты меня вообще не возбуждают, в жизни просил об этом один раз, и то в шутку что-бы посмотреть на реакцию...

Блять...

Yurikka
09-04-2009, 01:09 PM
Блять...

:grum::grum:

peterburger
09-04-2009, 01:10 PM

Наб снова навязал. :)

Птиц
09-04-2009, 01:13 PM
Наб снова навязал. :)
Йеп. Бегемот подключился.

Yurikka
09-04-2009, 01:13 PM
о, у меня в том году был прикольный случай на пляже. сижу я значит с девушкой, не гёрлфренд, просто знакомая, говорим о рыбалке, погоде и разной ерунде. вдруг, откуда не возьмись она меня спрашивает - Юра, а как бы ты отнёсся к тому что-бы я тебе сделала миньет? Я - нормально, а чё? Она - но только в презервативе. Короче пришлось перевести разговор на другую тему.

Nabludatel'
09-04-2009, 01:14 PM

спраука:
миньетка - девушка, которая делает облигатори миньет

peterburger
09-04-2009, 01:15 PM
о, у меня в том году был прикольный случай на пляже. сижу я значит с девушкой, не гёрлфренд, просто знакомая, говорим о рыбалке, погоде и разной ерунде. вдруг, откуда не возьмись она меня спрашивает - Юра, а как бы ты отнёсся к тому что-бы я тебе сделала миньет? Я - нормально, а чё? Она - но только в презервативе. Короче пришлось перевести разговор на другую тему.

Да, минет в презервативе - это таки извращение.

Nabludatel'
09-04-2009, 01:16 PM

Надо было предложить ей спираль...работает так же как и презерватив

peterburger
09-04-2009, 01:17 PM
но в попугаях, он гораааздо длиннее. (цы)

Не в инчах лучше, "полтора пикатиля" - не звучит ;)

peterburger
09-04-2009, 01:18 PM

Может она брюнетка была?

Yurikka
09-04-2009, 01:21 PM

п.с. миньет она мне кстати таки сделала, в презервативе, единственноe что сделало этот экспириенц толерабл это то что другая девушка в это же время мне лизала яички которые как вы сами знаете презервативом не закроешь...:vacation:

Nabludatel'
09-04-2009, 01:23 PM
п.с. миньет она мне кстати таки сделала, в презервативе, единственное что сделало этот экспириенц толерабл это то что другая девушка в это же время мне лизала яички которые как вы сами знаете презервативом не закроешь...:вацатион:

намучался, небось.

Вам бы с Петей уединитьця на денёк-другой, в плане обмена правдивой информацией...

Rodent
09-04-2009, 01:23 PM
Я требую принять меры!

Yurikka
09-04-2009, 01:25 PM
намучался, небось

да так, ерунда, я терпеливый... возбудился визуально...

Yurikka
09-04-2009, 01:26 PM
намучался, небось.

Вам бы с Петей уединитьця на денёк-другой, в плане обмена правдивой информацией...

я как Дж. Вашингтон, никогда не вру...

Yurikka
09-04-2009, 01:28 PM
Может она брюнетка была?

платиновая блондинка, с большими карими глазами и жадным, влажным ртом обведённым жгуче-крассной помадой, клянусь!

Rodent
09-04-2009, 01:28 PM
я как Дж. Вашингтон, никогда не вру...

Дж. Вашингтон Бридж?

Yurikka
09-04-2009, 01:30 PM
Дж. Вашингтон Бридж?

как пожелаешь, можно и бридж, он ведь тоже не врёт... :v:

Fursetka
09-04-2009, 01:32 PM
платиновая блондинка, с большими карими глазами и жадным, влажным ртом обведённым жгуче-крассной помадой, клянусь!

крашенная
(махнула рукой)

Rodent
09-04-2009, 01:34 PM
крашенная
(махнула рукой)

надувная /махнула тоже/

Птиц
09-04-2009, 01:35 PM
крашенная
(махнула рукой)

надувная /махнула тоже/
транссексуал

(кавыряит в насу)

Nabludatel'
09-04-2009, 01:36 PM
переодетый мужик / ушёл/

Rodent
09-04-2009, 01:36 PM
переодетый мужик / ушёл/

стоять!

Yurikka
09-04-2009, 01:38 PM
надувная /махнула тоже/

я специально обходил темы секса в виду того что... ну его... (махнул рукой и пошел в топик про баню, водку и гармонь)

Nabludatel'
09-04-2009, 01:38 PM
стоять!

стрелять будешь? /раздирает рубаху на груди, истошно/
на...на, стреляй, всех не перестреляешь.

Rodent
09-04-2009, 01:40 PM
стрелять будешь? /раздирает рубаху на груди, истошно/
на...на, стреляй, всех не перестреляешь.

ну зачем же?
Успеется.../с интересом разглядывает открывшийся вид/

Nabludatel'
09-04-2009, 01:42 PM
мда....сосочек к сосочку

Rodent
09-04-2009, 01:46 PM
мда....сосочек к сосочку

так близко?

Baghera
09-04-2009, 01:46 PM

:hmm:А эту спираль как/куда?

Для спрауки: ее вставляет врачь глубоко вовнутрь и партнер ее (спираль) не чувствует.

Rodent
09-04-2009, 01:50 PM
:хмм:А эту спираль как/куда?

Для спрауки: ее вставляет врачь глубоко вовнутрь и партнер ее (спираль) не чувствует.

Анек старый помнишь?
Очередь под дверью кабинета гинеколога - сплошные тётки и среди них единственный мужик, причем всё время подпрыгивающий на стуле. Из кабинета высовывается доктор позвать следующего и в недоумении обращается к мужику:
- Вы тоже ко мне?
- Доктор, вы моей жене спираль ставили?
- Ставил.
- Ну так теперь снимите!

Kadet
09-04-2009, 01:51 PM
Анек старый помнишь?
Очередь под дверью кабинета гинеколога - сплошные тётки и среди них единственный мужик, причем всё время подпрыгивающий на стуле. Из кабинета высовывается доктор позвать следующего и в недоумении обращается к мужику:
- Вы тоже ко мне?
- Доктор, вы моей жене спираль ставили?
- Ставил.
- Ну так теперь снимите!
А чей-то мужик подпрыгивал?

Nabludatel'
09-04-2009, 01:51 PM
:хмм:А эту спираль как/куда?

спасибо.

Rodent
09-04-2009, 01:55 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30942&stc=1&d=1252090494

Kadet
09-04-2009, 01:56 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30942&stc=1&d=1252090494
Не, я не против, но как-то трудно представитьмужика, способного сидеть на этом самом, да еще и прыгать при этом...

Rodent
09-04-2009, 01:58 PM
Не, я не против, но как-то трудно представитьмужика, способного сидеть на этом самом, да еще и прыгать при этом...forget it

Nabludatel'
09-04-2009, 01:59 PM
тихо млею

Kadet
09-04-2009, 02:00 PM
форгет ит
Ща!!!! Сегодня же проверю!!!

Baghera
09-04-2009, 02:00 PM
Не, я не против, но как-то трудно представитьмужика, способного сидеть на этом самом, да еще и прыгать при этом...

Или у меня со знаниями анатомии плохо, или ты считаешь всех мужских особей как обладателеи выдающихся габаритов, но... на этом самом мужчины сидят?! и прыгают? :confused:

Kadet
09-04-2009, 02:03 PM
Или у меня со знаниями анатомии плохо, или ты считаешь всех мужских особей как обладателеи выдающихся габаритов, но... на этом самом мужчины сидят?! и прыгают? :цонфусед:
Дак вот я уш полчаса - и так, и сяк сажусь -нифига не получается!!!

Птиц
09-04-2009, 02:04 PM

Нервничал. йолта

Baghera
09-04-2009, 02:04 PM

forget it (c)

Nabludatel'
09-04-2009, 02:05 PM

не теряй надежду, продолжай садиться...через 3-4 часа должно получиться

Kadet
09-04-2009, 02:05 PM
форгет ит (ц)
Нифига! Меня этот вопрос сильно взволновал!!!

Kadet
09-04-2009, 02:06 PM
не теряй надежду, продолжай садиться...через 3-4 часа должно получиться
Дак еще спиральку нацепить надо!

Птиц
09-04-2009, 02:08 PM
Или у меня со знаниями анатомии плохо, или ты считаешь всех мужских особей как обладателеи выдающихся габаритов, но... на этом самом мужчины сидят?! и прыгают? :confused:

я магу сказать, што сидеть на этам давольна ниудобна, а стоять - так ваще реткий гимарой.

peterburger
09-04-2009, 02:13 PM

The look I love so much ;)

Nabludatel'
09-04-2009, 02:14 PM
платиновая блондинка, с большими карими глазами и жадным, влажным ртом обведённым жгуче-крассной помадой, клянусь!;)The look I love so much ;)

guys, get a room

Fursetka
09-04-2009, 02:36 PM
а вот интересно, жгуче красная помада потом наверное плохо отмывается

Nabludatel'
09-04-2009, 02:38 PM

ацетоном, нормально

Rodent
09-04-2009, 02:41 PM
ацетоном, нормально

Зачем?
а звёздочки на фюзеляжe?
Потом, лет через 10, холодными зимними одинокими вечерами будет с любовью рассматривать прибор и вспоминать: тут была Оля, о, а это Маринка, а здесь Виолетта Пална - пароход и чело...эта... модель и адвокат -прикладывалась...

Mayhem05
09-04-2009, 02:47 PM

гыгыгы:):grum:

Mayhem05
09-04-2009, 02:49 PM
[Sometimes you eat the bear, sometimes the bear eats you.]

меня надувать нинаданет...:popcorn:

Nabludatel'
09-04-2009, 02:51 PM
меня надувать нинаданет...:попцорн:

все импатенты

IKIKO
09-04-2009, 02:51 PM

Если вопрос встал, то какие вопросы? :lol:

Lakomka
09-04-2009, 02:52 PM
Если вопрос встал, то какие вопросы? :лол:

главное что бы вопрос не отпал [:lol2:]

Mayhem05
09-04-2009, 02:54 PM
мда....сосочек к сосочку

ужос!:rolleyes:

Mayhem05
09-04-2009, 02:55 PM
все импатенты

Нет, попадались неимпатенты, да!:34:

Rodent
09-04-2009, 02:56 PM

в какой пропорции?

Fursetka
09-04-2009, 02:58 PM
ваще что то в этом есть
мужик с хорошей потенцией так и наровит сразу выипать (извините)

Lakomka
09-04-2009, 02:59 PM
ваще что то в этом есть

это плохо?

Rodent
09-04-2009, 02:59 PM
ваще что то в этом есть

Штоб не пропадала зря.

Nabludatel'
09-04-2009, 03:00 PM

шутишь?

Манюня
09-04-2009, 03:01 PM
издевается

Mayhem05
в какой пропорции?

в грустной ... 1:5

Fursetka
это плохо?

это хорошо

IKIKO
09-04-2009, 03:02 PM
главное что бы вопрос не отпал [:lol2:]

5 баллов! :lol:

ZayacBo
09-04-2009, 03:02 PM
А мне вот видится что женщины которые хотят делать минет только хорошо знакомым мужчинам - совершенно правы. В отличие от простого секса это выражение любви или привязанности. Если такого нету, то минет может легко превратиться в хрум-хрум.

IKIKO
09-04-2009, 03:03 PM
ваще что то в этом есть
Это еще что! Вот когда муж с плохой норовит - вот это круто! :lol:
Я бы даже сказал - это знак качества :D

Lakomka
09-04-2009, 03:06 PM
Это еще что! Вот когда муж с плохой норовит - вот это круто! :лол:
Я бы даже сказал - это знак качества :Д

а что есть мужчины с плохой ? [:oo:]

читая форум, и не только форум, все мужчины казановы которуе могут и хотят 10 раз в день [:kos:] и только злые женщины вечно жалуются на головную боль [:kos:]

Rodent
09-04-2009, 03:06 PM
в грустной ... 1:5

кого сколько?

IKIKO
09-04-2009, 03:11 PM

читая форум, и не только форум, все мужчины казановы которуе могут и хотят 10 раз в день [:kos:] и только злые женщины вечно жалуются на головную боль [:kos:]
Был такой классный аргетинский дешевый фильмец, про экстрасенса, который "лечил головную боль" у дам :lol:
Финал был феерический: сидят в приемной несколько офигительных теток лет 30, каждая расхваливает экстрасенса, говоря, как он ей помог с избавлением от головной боли (все побывали в его объятиях), а потом появляется молоденькая жена "экстрасенса" лет 20-ти и жалуется на головную боль.
И тут все тетки разом, не сговариваясь, спрашивают:
- Как?!!! неужели ваш муж вас не лечит? :grum:
Занавес.

Galkab
09-04-2009, 03:16 PM
п.с. миньет она мне кстати таки сделала, в презервативе, единственное что сделало этот экспириенц толерабл это то что другая девушка в это же время мне лизала яички которые как вы сами знаете презервативом не закроешь...:вацатион:

столпотворение однако 8-O:grum:

Mayhem05
09-04-2009, 03:17 PM
кого сколько?

на пять троешников один пятерашник...

Galkab
09-04-2009, 03:21 PM
А мне вот видится что женщины которые хотят делать минет только хорошо знакомым мужчинам - совершенно правы. В отличие от простого секса это выражение любви или привязанности. Если такого нету, то минет может легко превратиться в хрум-хрум.

покормить перед, не пробовали?:grum:

Rodent
09-04-2009, 03:21 PM
на пять троешников один пятерашник...

осспидя...где ты их берёшь? Мне всего один попался...Импотент в смысле.

Птиц
09-04-2009, 03:27 PM
ну чо, срослось тут у кого на куни?

виртуальный хотя бэ

ZayacBo
09-04-2009, 03:34 PM
покормить перед, не пробовали?:грум:

по-моему должно быть чувство глубокой симпатии.
иначе такой вид сексуального экспрешена забесплатно
мне как-то возможным не представляется, нет.

Galkab
09-04-2009, 03:57 PM
по-моему должно быть чувство глубокой симпатии.
иначе такой вид сексуального экспрешена забесплатно
мне как-то возможным не представляется, нет.

не,ну понятно, что первому встречному-поперечному, никто в штаны не лезет:vacation:

nat123
09-04-2009, 03:58 PM
не,ну понятно, что первому встречному-поперечному, никто в штаны не лезет:вацатион:

Куда ты лезешь первому встречному?

zgorynych
09-04-2009, 04:23 PM
Был такой классный аргетинский дешевый фильмец, про экстрасенса, который "лечил головную боль" у дам :lol:
Финал был феерический: сидят в приемной несколько офигительных теток лет 30, каждая расхваливает экстрасенса, говоря, как он ей помог с избавлением от головной боли (все побывали в его объятиях), а потом появляется молоденькая жена "экстрасенса" лет 20-ти и жалуется на головную боль.
И тут все тетки разом, не сговариваясь, спрашивают:
- Как?!!! неужели ваш муж вас не лечит? :grum:
Занавес.

Потому как "нет пророка в отечестве своём". :grum:

ПС Ну а про "орлы в клетках не размножаюца" промолчу. :)

Galkab
09-04-2009, 04:24 PM
Куда ты лезешь первому встречному?

никуда, ты чё?:grum::popcorn:

Mayhem05
09-04-2009, 04:35 PM
на мамбе ....:popcorn:

peterburger
09-04-2009, 04:43 PM
Зачем?
а звёздочки на фюзеляжe?
Потом, лет через 10, холодными зимними одинокими вечерами будет с любовью рассматривать прибор и вспоминать: тут была Оля, о, а это Маринка, а здесь Виолетта Пална - пароход и чело...эта... модель и адвокат -прикладывалась...

Злопамятная да. :)

peterburger
09-04-2009, 04:44 PM
не,ну понятно, что первому встречному-поперечному, никто в штаны не лезет:vacation:

Второму? :)

Baghera
09-04-2009, 05:36 PM
<
Потому как "нет пророка в отечестве своём". :grum:

ПС Ну а про "орлы в клетках не размножаюца" промолчу. :)>

А их размножатьса и не просят. От них требуетса только функциональность! :evillaugh

ciao
09-04-2009, 05:38 PM

Салфетки для снятия макияжу - каждому джентельмену.

ЗЫ. Местные фантазеры не знают ничего про эти сложности с красной жгучей помадой.

peterburger
09-04-2009, 05:39 PM
Салфетки для снятия макияжу - каждому джентельмену. ЗЫ. Местные фантазеры не знают ничего про эти сложности с красной жгучей помадой.

Хорошая помада не пачкает.

ciao
09-04-2009, 05:41 PM
Хорошая помада не пачкает.

В кино видел? Наблюдательный.

marussya
09-04-2009, 06:55 PM
Это не тема, а аппросто праздник души, именины сердца!

Весь вечер на арене!...

Я плакала от смеха практически над каждым постом!

Всем спасибо!

zgorynych
09-04-2009, 07:13 PM
<>

А их размножатьса и не просят. От них требуетса только функциональность! :evillaugh

Ну так объясни орлу про презики, ритм метод и т.п. :grum: В природе (т.е. у животных) функциональность и размножение под знаком равенства. Это мы человеки сделали из этого "раздвоение личности."

Galkab
09-04-2009, 07:52 PM
на мамбе ....:попцорн:

ой бляаааа, открыла я как-то профайл на мамбе:grum::fool1::grum:

Mayhem05
09-04-2009, 07:59 PM

та нет, есть ничего...Мало, но есть...Уродов конешна много, это даааааа...

Elric
09-04-2009, 07:59 PM

чем ты его так напугала? тапочки, бигуди, халат?

marussya
09-04-2009, 08:05 PM

ну расскажи, ну расскажи... (тянет за юбку)

peterburger
09-04-2009, 08:18 PM
В кино видел? Наблюдательный.

Ага. В кино. "ребята рассказывали" :)

В Матрице кстати Француза наверное дешевой помадой запачкали ;)

dream fairy
09-04-2009, 10:52 PM
Боже мой.. о чём вы разговариваете, вы же культурные люди. :nail:

Elric
09-04-2009, 10:53 PM
Боже мой.. о чём вы разговариваете, вы же культурные люди. :наил:

ну дык они культурные...за хлеб двумя пальчиками, за #$# двумя руками :grum:

Rodent
09-04-2009, 10:55 PM
чем ты его так напугала? тапочки, бигуди, халат?

50 кил лишнего веса, вставные зубы и съемная хрудь.

dream fairy
09-04-2009, 10:57 PM
ну дык они культурные...за хлеб двумя пальчиками, за #$# двумя руками :грум:
а зачем двумя руками? :rolleyes:

peterburger
09-04-2009, 11:36 PM
а зачем двумя руками? :rolleyes:

because you can ;)

dream fairy
09-05-2009, 12:59 AM
бецаусе ёу цан ;)

это что бы обладатель не убежал или потому что саму шатает? :8:

Galkab
09-05-2009, 02:28 AM
ну расскажи, ну расскажи... (тянет за юбку)

Ужос :vacation:....за 2 дня, больше 200 писем...набежали в основном армяне из Глендэйла ( район у нас такой тут).... и давай требовать свиданья....один так заигрался, что совсем совесть потерял....18 лет пацану, а туда же....вычислил меня везде, где мог....одноклассники, фэйсбук:cranky::grum:

IKIKO
09-05-2009, 06:42 AM
Ужос :vacation:....за 2 дня, больше 200 писем...набежали в основном армяне из Глендэйла ( район у нас такой тут).... и давай требовать свиданья....один так заигрался, что совсем совесть потерял....18 лет пацану, а туда же....вычислил меня везде, где мог....одноклассники, фэйсбук:cranky::grum:
Армяне в этом деле весьма шустрый народец:lol:

IKIKO
09-05-2009, 06:56 AM

http://www.corbina.tv/flashplayer/player2.php?link=http://sansara.corbina.tv/videoout/Internet_Films/Kvorum_impotentov.flv&idf=25069&ib=88 :lol:

peterburger
09-05-2009, 09:47 AM
это что бы обладатель не убежал или потому что саму шатает? :8:

Все проще. Если тебе одной руки не хватает чтоб обхватить - то будешь двумя ;))

User1
09-20-2009, 01:09 PM

хахахаххахах,знаток дела

User1
09-20-2009, 01:09 PM
Фубля..а писcун помыть?

User1
09-20-2009, 01:14 PM

аххааххаахахах, я люблю этот форум

Mayhem05
09-20-2009, 01:15 PM
хахахаххахах,знаток дела

ну прямо. Это они - знатоки! А он то чего?
Сиди, смотри себе в окно!;)

User1
09-20-2009, 01:17 PM

как вы предохраняетесь ?

User1
09-20-2009, 01:18 PM
ну прямо. Это они - знатоки! А он то чего?
Сиди, смотри себе в окно!;)

а как вы предохраняетесь?

User1
09-20-2009, 01:20 PM
п.с. миньет она мне кстати таки сделала, в презервативе, единственноe что сделало этот экспириенц толерабл это то что другая девушка в это же время мне лизала яички которые как вы сами знаете презервативом не закроешь...:vacation:\
слушай, а что по поводу того,чтобы еще 3-или 2 массировал анус дополнительным членом?

User1
09-20-2009, 01:22 PM
:hmm:А эту спираль как/куда?

куда вы спрятали ваше красивое фото?

Mayhem05
09-20-2009, 01:31 PM
а как вы предохраняетесь?

от беременности - спираль. Лучше всего!
Но некоторые, особо чувствительные , усики чуствуют:)

Саныч
09-21-2009, 03:16 AM
Попадались такие. Кокетки. Или не любили минет. Или и то и другое.

Лет 8-9 назад была одна довольно классная деваха. Ей тогда было лет 20-21. Умненькая не по годам хоть и была без большого образования и не сильно начитаная. Лицо - ангел. Фигура - атас. Но лежала как бревно (при чём как выяснилось не только со мной). Минет ни, ни не под каким соусом. Потом пару лет спустя когда мы просто общались уже как друзья-приятели в одной из задушевных посиделок после 300гм выпитого рассказала что её насиловали 2 раза. Оба раза хахали матери. Первый раз когда ей было лет 9-10 (в рот) и другой раз в лет 14 (другой хахаль). После 2го раза она сбежала из дому и до сих пор с матерью не разговаривает. А мать так вроде с тем 2м хахалем и живёт. Мне даже стало как то не по себе что я её трахал вообще. Кабы знал наперёд... :(

ипануца....паубивалба!!!!гандоны...

Саныч
09-21-2009, 03:28 AM
от беременности - спираль. Лучше всего!
Но некоторые, особо чувствительные , усики чуствуют:)

я-не чуствую...мелкочленный я...а вот жене не покатило-щас приходица ей на жывот....или на попу(как приспичит)...но мне такое дело надоело-буду любовницу искать...

User1
09-21-2009, 07:09 AM
я-не чуствую...мелкочленный я...а вот жене не покатило-щас приходица ей на жывот....или на попу(как приспичит)...но мне такое дело надоело-буду любовницу искать...

да уж обагати любовницу

Izolda
09-24-2009, 02:46 PM

мне доводилось слышать...:fool1:

peterburger
09-29-2009, 11:34 AM
мне доводилось слышать...:fool1:

тебе не разрешали орал? :))

Izolda
09-29-2009, 12:45 PM
тебе не разрешали орал? :))

мне не разрешало многого... :vacation:

Nabludatel'
09-29-2009, 12:55 PM
мне доводилось слышать...:фоол1:

кстати, говорят, есть мужики, которые по каким-то причинам не любят минет. может травма какая в детстве...не знаю

Буржуй
09-29-2009, 01:06 PM
кстати, говорят, есть мужики, которые по каким-то причинам не любят минет. может травма какая в детстве...не знаю
Слабо верица, хотя я один раз встречал женщину которая не в какую не соглашалась на кунилингус. :34:

dream fairy
09-29-2009, 02:13 PM

собака укусила

Nabludatel'
09-29-2009, 02:22 PM
собака укусила

да, наверное...сучка, ядовитая

peterburger
09-29-2009, 02:32 PM

... кто-то уже откусил... да... после этого тяжело ...

peterburger
09-29-2009, 02:33 PM
Слабо верица, хотя я один раз встречал женщину которая не в какую не соглашалась на кунилингус. :34:

Странно - я таких каждый день встречаю помногу... ;))))))
Наоборот - реже ;)))

Nabludatel'
09-29-2009, 02:37 PM
... кто-то уже откусил... да... после этого тяжело ...

на самом деле, такое чаще встречается, чем об етом говорят.
В основном это уже давно повзрослевшие "скул свитхартс", половые отношения и представления о "плоцкой любви" застыли на уровне 17-летних подростков, или мужики из сельской местности или набожных семей. Ну и детские травмы, конечно

dream fairy
09-29-2009, 03:00 PM
на самом деле, такое чаще встречается, чем об етом говорят.
В основном это уже давно повзрослевшие "скул свитхартс", половые отношения и представления о "плоцкой любви" застыли на уровне 17-летних подростков, или мужики из сельской местности или набожных семей. Ну и детские травмы, конечно

а чем помеха если семья набожная.. ето же ещё более возбудительно
а сельская местность?... ах.. пастораль.. коровки там.. бычок.. и молодой пастух.. :rolleyes:

Nabludatel'
09-29-2009, 03:06 PM
а чем помеха если семья набожная.. ето же ещё более возбудительно
а сельская местность?... ах.. пастораль.. коровки там.. бычок.. и молодой пастух.. :роллеыес:

Фери, ты когда-нибудь видела пастухов? Если бы видела - всё твоё, воспитанное на водевильных оперетах цирка 18-ого века, представление о гламурном сексе с пастушком разбилось бы о траурную каёмку ногтей и зубы в шахматном порядке того молодого пастуха

Акватрель
09-29-2009, 03:06 PM

надраить, шоп блистел!

dream fairy
09-29-2009, 03:10 PM
Фери, ты когда-нибудь видела пастухов? Если бы видела - всё твоё, воспитанное на водевильных оперетах цирка 18-ого века, представление о гламурном сексе с пастушком разбилось бы о траурную каёмку ногтей и зубы в шахматном порядке того молодого пастуха

да это я "Соломенную Шляпку " вспомнила..
и пастушкок такой мааоденький, маоденький.. :8:
я вообще к чему.. чем сельская жизнь от минета отвращает ин дженерал?

Буржуй
09-29-2009, 03:11 PM

Несовсем понятен вопрос. У нас тут большинство форумчан в деревнях местного разлива живут. Неужто никто не минетчится?

Nabludatel'
09-29-2009, 03:15 PM

Фери, ты же была в колхозе на морковных полях, да?
Ты трактористоу видела? Ну такие всегда полупьяные дяди в ленинской кепке, в ватнике и с керзовых сапогах с портянками. Они там раз в неделю моются. Вот ты видишь себя в определённой позиции с трактористом?
Ну фиг с ним, с трактористом...а как насчёт сельского бригадира слесарей? Ну ето такой всега пьяненький дядя в ленинской кепке, в ватнике и с керзовых сапогах с портянками...
А как насчёт колхознoго гармониста (он же тракторист, который всегда полупьяненький,...и всё такое)

Буржуй
09-29-2009, 03:16 PM
Ты трактористоу видела? Ну такие всегда полупьяные дяди в ленинской кепке, в ватнике и с керзовых сапогах с портянками. Они там раз в неделю моются. Вот ты видишь себя в определённой позиции с трактористом?
Ну фиг с ним, с трактористом...а как насчёт сельского бригадира слесарей? Ну ето такой всега пьяненький дядя в ленинской кепке, в ватнике и с керзовых сапогах с портянками...
А как насчёт колхозного гармониста (он же тракторист, который всегда полупьяненький,...и всё такое)а кто в колхозах не пил?

Nabludatel'
09-29-2009, 03:17 PM
а кто в колхозах не пил?

Фери, аппарентли

dream fairy
09-29-2009, 03:17 PM
Несовсем понятен вопрос. У нас тут большинство форумчан в деревнях местного разлива живут. Неужто никто не минетчится?

это я у Наба спрашивала. :)
похлопывает хлыстиком по высокому кожаному сапогу..
помнится как-то была я на сеновале..

Буржуй
09-29-2009, 03:18 PM
Фери, аппарентлизвездеш

dream fairy
09-29-2009, 03:23 PM
А как насчёт колхозного гармониста (он же тракторист, который всегда полупьяненький,...и всё такое)

была.. ага, я за Ригой жила, рядом сплошь совхозы и хутора были, мы часто на них работали.
моя сестра вышла замуж за парня из совхоза, через 5 лет правда до неё дошло, что как-то они не мач.. да.. так вот ни один из них от минета не откажется.. неа..
ох Наб.. .. я про позиции не буду.. покраснела.. :rolleyes: